Баранья корейка в духовкеБаранья корейка в духовке: рецепты сочного мясаВ сегодняшней статье мы будем обсуждать, как готовится баранья корейка в духовке. Рецепты приготовления мяса этого сорта разнообразны и, конечно же, есть определенные нюансы, которые нужно знать. Если вы хотите порадовать домочадцев нежным, вкусным и сочным мясом, непременно возьмите корейку. Корейка баранины в духовке: рецептПриготовление баранины имеет свои нюансы, поэтому далеко не каждый кулинар берется за эту работу. Все дело в том, что независимо от части тушки барана, это мясо имеет специфический аромат и вкус, от которого необходимо избавляться путем вымачивания перед термической обработкой. Если вы пропустите этот шаг, то блюдо получится, вероятнее всего, невкусным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Съедобная красота на тарелкеМногим гурманам пришлась по вкусу корейка баранья на кости. Рецепт в духовке несложен. Предварительно мясо можно обжарить до янтарной корочки на обычной сковороде или гриле. Кстати, такой способ еще позволяет сохранить сочность мяса.
Ингредиенты:
Приготовление:
«Пьяная» баранинаКулинары со всего мира готовят баранину и каждый по-своему. Многим полюбился рецепт, в котором для маринада используется пиво. Пенный напиток придает бараньей корейке дополнительную мягкость и невероятный вкус. Приготовление этого гастрономического шедевра не требует баснословных финансовых затрат и чрезмерных усилий. Ингредиенты:
Приготовление:
Читайте также: Вы узнали, как приготовить баранью корейку, чтобы она получилась невероятно вкусной и сочной. Эксперименты со вкусом уместны и многое зависит от выбора маринада. Приятного аппетита! Внимание, только СЕГОДНЯ! v-duhovke.ru Баранья корейка запечённая в духовке пошаговый фоторецепт22 июля 2016 г. Добрый день! Сегодня речь пойдёт о чистом вкусе продукта. Баранья корейка сама по себе настолько хороша, что добавлять к ней в принципе ничего не требуется — это, пожалуй, самое вкусное мясо «как есть». Оно требует только термообработки ну и пары щепотки специй с солью. Ароматнее, сочнее и вкуснее трудно себе что-то представить. Единственным минусом данного блюда является стоимость самого мяса и необходимость его правильного выбора, поскольку баран он везде разный баран. Но если вам повезло и поблизости есть магазин, торгующий хорошей бараниной или, что ещё лучше, ферма, как у нас, то не раздумывайте ни минуты — не попробовать запечённую баранью корейку я считаю просто преступлением ). Продуктовый набор самый простой:
Сперва очистим мясо от лишних плёнок: Потом просто смешаем все специи, соль и растительное масло: Возьмём противень или форму, выложим дно фольгой и смажем её маслом со специями: Также поступим с мясом: Завернём фольгу и отправим в разогретую до 200°С духовку минут на сорок: После этого вынем противень, аккуратно раскроем фольгу, выпустив сногсшибательный аромат и продолжим запекать ещё полчасика, периодически смазывая мясо стекающим сочным маслом: Готово: Разрезаем корейку поперёк на порционные куски с косточкой и подаём с отварным картофелем и зеленью: Приятного аппетита! blog-food.ru Корейка на кости в духовке: рецепты приготовления для баранины и свининыКорейка является одной из частей свиной или бараньей туши, которая представляет собой исключительно мясо – количество жира на ней минимально, что делает её отличным вариантом для приверженцев здорового питания. Еще более полезной она становится, когда её правильно запекают: без майонеза, сметаны и остальных жирных продуктов. Сочная корейка на кости в духовке с картофелемЕсли Вы ищете вкусное горячее блюдо, которым можно накормить в обед всю семью, попробуйте запечь корейку на кости в духовке с картошкой и овощами. Схема действий очень простая, все добавки подбираются индивидуально, и единственный недостаток рецепта – долгое ожидание приготовления мяса, обусловленное его размерами. Корейку по этой технологии можно запекать не только в рукаве, но и в фольге: результат будет одинаковым, длительность приготовления тоже. Ингредиенты:
Способ приготовления:
Пикантная корейка на кости в духовке в фольгеДля будничного обеда можно готовить мясо и без добавок – гарнир каждый подберет для себя индивидуально: например, просто запечь его в большом количестве ароматных трав и горчично-медовом маринаде. Если в магазине приобрести порционные кусочки, такая корейка на кости, запеченная в духовке, станет отличной идеей и для праздничного стола. Ингредиенты:
Способ приготовления:
Ароматная баранья корейка на кости в духовке: рецепт пошаговыйПрофессионалы утверждают, что работать с бараньей корейкой не сложнее, чем со свиной. Готовится она примерно столько же, но получается чуть менее жирной. Идеальной добавкой к ней являются свежие пряные травы, а также соки цитрусовых: например, лайма и апельсина. А красивую глазурь создаст мед. Если свежего майорана, упомянутого в данном рецепте, нет, используйте сушеный – для данного объема компонентов понадобится не менее 2-х чайных ложек приправы. Ингредиенты:
Способ приготовления:
Читайте также: Готовить корейку на кости в духовке – свиную или баранью – несложно: общие принципы работы с ней такие же, как с остальными видами мяса. Единственное, специалисты советуют подольше выдерживать её в маринаде, поскольку она прекрасно впитывает запахи и даже под смесью трав становится изысканным кушаньем. Кроме того, корейку нежелательно запекать в открытой форме – она может подгореть сверху, а внутри остаться сыроватой: используйте для этого фольгу или рукав. Внимание, только СЕГОДНЯ! v-duhovke.ru Корейка ягненка в духовке. Как правильно готовить баранью корейку в духовкеКаре – известное и популярное в Италии и во Франции блюдо из мяса молочного ягненка. Фактически каре – это своеобразные котлетки, приготовленные вместе с косточками в духовке, либо на пару. Готовить каре совсем не сложно, понадобятся всего лишь некоторые элементарные знания кулинарной области и один из описанных ниже рецептов на любой вкус. Каре из ягненка запеченное в духовкеДля того, чтобы приготовить это блюдо понадобится примерно 500-600 грамм каре ягненка, лимонный сок, оливковое масло, специи и соль. Каре обязательно поливается соусом перед подачей, для приготовления которого нужны чеснок, розмарин, сливочное масло и сухое красное вино. Вина нужно примерно 0.5 литра, масла, розмарина и чеснока совсем немного. Мясо нужно разделить на маленькие порции и отложить в сторону, занявшись приготовлением маринада. Для маринада понадобится лимонный сок, выжатый из одного лимона,2-3 ложки оливкового масла, нарезанные листья тимьяна и соль, все нужно смешать и втереть в отбитое молоточком мясо, после чего оставить минут на 30 для пропитки и маринования. Как только время истечет мясо нужно положить на сухую сковороду, смазывать подсолнечным маслом и жиром ее не следует и обжарить до появления золотистой корочки. Как только мясо покроется корочкой его нужно переложить в противень и поставить в духовку примерно на 20-25 минут, жарить нужно при температуре в 180 градусов. Пока мясо жарится, можно приготовить соус: в топленном сливочном масле 3-4 минуты тушится розмарин, чеснок и базилик, к перечисленным ингредиентам добавляется сухое красное вино – все доводится до температуры кипения. Соус процеживается и варится следующие 25 минут на медленном огне. Как только каре будет готово его необходимо полить соусом и подать на стол. Каре из ягненка на грилеКаре готовится не только в духовке, а и любым доступны способом, один из самых популярных – приготовление баранины на гриле. Для блюда понадобится примерно полкилограмма баранины, соевый соус, розмарин, белое вино, оливковое масло, соли и перец. Корейка ягненка делиться на небольшие куски вместе с косточкой, заливают маринадом и отставляют на несколько часов в холодильник. Для того, чтобы мясо замариновалось его нужно сильно натереть солью розмарином и перцем, затем полить соевым соусом и вином. После того, как ягненок замариновался его нужно вымазать оливковым маслом и прожарить на гриле, температура которого доведена до 250 градусов. Время жарки – 10-13 минут. Каре ягненка в панировкеДля того, чтобы приготовить каре ягненка по этому рецепту понадобится свежее мясо ягненка, тимьян, розмарин, несколько зубчиков чеснока, горчица, 5-7 штук грецких орехов, можно больше, соль и перец. Блюдо готовится в несколько этапов:
bravopovar.ru Корейка баранья на решетке в духовке рецепт. Корейка баранья – описание с фото продукта; его калорийность и свойства; польза и вред; рецепты, как приготовить блюдаБаранья корейка на кости, жаренная на сковороде, или запеченная в духовке – это изысканное и вкусное блюдо, которое запросто готовится в домашних условиях. Мы подскажем, как выбрать баранью корейку на кости, и разберем три самых популярных метода приготовления корейки дома и вне дома! Жареная баранья корейка на кости: выбор мяса и приготовлениеБаранья корейка считается одним из самых сочных и вкусных бараньих отрубов. Если не передержать мясо на сковороде или в духовке, оно получится сочным и нежно-розовым внутри. Как приготовить баранью корейку на костиВы можете сделать это на сковороде, как было описано выше, или же запечь баранью корейку в духовке с овощами, а также приготовить вкусную баранину на углях. bravopovar.ru Баранья корейка запеченная в фольге (пошаговый рецепт с фото)Вкус тандур-кабоба я обожаю с детства. Мой папа - настоящий мастер его приготовления. Для тех, кто не знает, что это за блюдо, коротко скажу - это баранина или козлятина, приготовленная в тандыре. В нем подвешивается мясная туша, обложенная арчовой хвоей, и готовится на углях. Это вкусно до умопомрачения! На днях, мне приспичило - хочу тандур-кабоб и все! Но, что делать? Папы рядом нет, уехал по делам, а в городских условиях самим, если не знаешь всех тонкостей, этого не приготовить. Вот и решила я приготовить жалкую пародию на тандур-кабоб - баранину обернутую в фольге, но так же, с арчой. Несмотря на то, что это подделка, получилась она весьма оригинально. Итак, баранина в фольге с арчовой хвоей. Этапы приготовления:1) Нарезать корейку на порционные куски или купить уже нарезанные. Нарезать лук кольцами, подавить хорошо его и перемешать с мясом, посолить, добавить мелко нарубленный чеснок, поперчить по вкусу. Оставить на пару часов. 2) Натереть мясо с двух сторон зирой. И также втереть арчу (можно заменить веточками розмарина). При приготовлении хвойный аромат будет исходить на всю квартиру, держите себя в руках (улыбаюсь). 3) Теперь каждый кусочек плотно завернуть в фольгу, если не получилось хорошо обвернуть, тогда используйте еще один слой, чтоб при приготовлении не вытекал сок. 4) Выкладываем на решетку и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекать 50 минут при температуре 200 градусов. 5) Детки любят мясо с корочкой, я аккуратно разворачиваю фольгу и запекаю еще 15-20 минут. 6) Если Вам нравится сочное и не очень поджаристое мясо, можно не раскрывать фольгу. Запекать 1 час. 7) Подать к мясу: мелко нарезанный лук (промыть), смешанный с мелко порубленным укропом, сбрызнутый уксусом. Свежие овощи. В процессе приготовления пожарила картошечку к корейке. Мои мужчины, как и всегда, были в восторге! Ингредиенты:7 порционных кусков корейки баранины (не знаю, сколько по весу) pechenuka.com Баранина в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (102 рецепта баранины в духовке) / страница 3Баранина с розмарином в духовке 5.0Розмарин, наверное, одна из моих самых любимых приправ для мяса и рыбы. Он делает блюда пикантными, лишь дополняя их вкус и не перекрывая его. То же можно сказать и про тмин. ...далее Добавил: Джулия Ветрина 21.12.2016 Татарский бэлеш 4.6Татарский бэлеш - это традиционное блюдо татарской кухни, которое чем-то отдаленно напоминает мясной пирог, хотя таковым и не является. Вкусно до безумия, а ингредиенты простейшие - стоит попробовать! ...далее Добавил: Vaso 25.10.2012 Мусака по-гречески 4.9Мусака – традиционная греческая запеканка из баклажанов и баранины. Из баранины нам надо будет сделать фарш. Помимо баклажанов, для приготовления мусаки понадобится лук, чеснок, помидоры, специи. ...далее Добавил: Koch 18.09.2013 Баранина, запеченная со специями 5.0Вкусная и сочная баранина, запеченная со специями, это удивительное блюдо для большой семьи на праздничный стол. Советую попробовать приготовить мясо по этому рецепту и насладиться вкусным блюдом. ...далее Добавил: Юлия Мальченко 06.06.2017 Баранья нога в духовке с картошкой 5.0Вкусное блюдо для обеда или ужина - запеченная баранья нога с гарниром из картофеля. Мужчины будут на седьмом небе от счастья, особенно если вы подадите блюдо с горчицей, острым кетчупом или соусом. ...далее Добавил: AlenaPrika 23.10.2019 Ягненок в духовке 5.0Выбрать хорошее мясо — это залог хорошего горячего блюда. Но его легко можно испортить соусом или недостаточной тепловой обработкой. Особенно, когда выбрано не самое обычное мясо, как в данном случае. ...далее Добавил: Джулия Ветрина 30.11.2016 Баранина с овощами в тажине 4.3Если у вас есть тажин и хорошая баранина, вам очень повезло - вы можете приготовить вкуснейшую баранину с овощами в тажине. Приготовление достаточно простое, но блюдо получается бесподобным. ...далее Добавил: Mamamaksa 28.04.2013 Баранина, запеченная с чесноком и травами 3.5Рецепт приготовления баранины, запекаемой с травами и чесноком. В данном рецепте баранину можно попробовать заменить говядиной. Картофель, гречка или рис будут отличным гарниром к этому мясу. ...далее Добавил: Alteredego 04.10.2011 Корейка из бараниныМясо барашка нежное и деликатное, обожаю разнообразные блюда из него, в том числе и рецепт, как приготовить корейку из баранины, которую зачастую готовлю сразу с овощами. Получаю полноценное блюдо. ...далее Добавил: Антон Сорока 11.11.2016 Ребра баранины в духовке 4.2Ребра баранины — это настоящий деликатес. Вкусно приготовленные, они станут подходящим блюдом для семейного ужина и для праздничного стола. Запеченные бараньи ребрышки необычно вкусные и ароматные. ...далее Добавил: Владимир Братиков 20.02.2017 Баранина по-арабски 1.0Баранина по-арабски готовится с различными специями, лимоном и сушеным лаймом. Нам понадобится около двух часов, чтоб ее приготовить. Я часто делаю такие блюда на природе в казане. Вкусно и сытно! ...далее Добавил: Galate 25.10.2014 Мясо с розмарином в духовке 3.8Мясо с розмарином в духовке - это такой же шедевр кулинарного искусства, как и моцарелла с помидорами, корица с яблоками или клубника со сливками. Баранина, чеснок и базилик также идеально сочетаются. ...далее Добавил: Galate 23.09.2014 Окорок бараний 5.0Мясо по этому рецепту очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде. В горячем-это полноценное второе блюдо. В холодном же его идеально подать в качестве нарезки, - очень похоже на буженину. ...далее Добавил: Cuoco 07.08.2018 Каре барашка в духовке 5.0Перед вами рецепт приготовления каре барашка в духовке, и я с радостью поделюсь с вами некоторыми тонкостями и секретами приготовления этого чудесного блюда, которое украсит ваш праздничный стол! ...далее Добавил: Даша Петрова 20.10.2016 Корейка баранья в духовке 3.7Запеченная баранья корейка — это безумно вкусное, необычайно ароматное, сочное и нежное мясо. Рецепт приготовления бараньей корейки совсем не сложный, с ним справится даже новичок в кулинарном деле. ...далее Добавил: Владимир Братиков 22.12.2016 Баранина в винно-луковом маринаде 5.0Ни для кого не секрет, что баранина обладает специфическим запахом. Чтобы от него избавиться, достаточно просто правильно замариновать мясо. Для этого подойдет вино и репчатый лук. ...далее Добавил: Яна Горностаева 15.09.2018 Седло ягненка в духовкеЕсли вам интересно, как приготовить седло ягненка в духовке, предлагаю последовать простому рецепту. Получится невероятно ароматное, вкусное и изысканное блюдо, которое покорит даже заядлых гурманов. ...далее Добавил: Наталья Польщак 14.05.2017 Баранина в горшочке в духовке 4.6Даже начинающий кулинар с этим простым рецептом баранины в горшочке в духовке сможет приготовить потрясающе вкусный ужин, чем удивит и порадует не только себя, но и своих домашних. ...далее Добавил: Dashuta 17.10.2014 Запеченные ребра ягненкаНереально ароматный и вкусный вариант, как приготовить запеченные ребра ягненка, хочу предложить вам на пробу. Сочетание розмарина и чеснока — это идеальный тандем к мясу. Не проходите мимо рецепта! ...далее Добавил: Марина Золотцева 29.04.2018 Баранина с тыквой 5.0В осенний сезон побалуйте себя и свою семью ароматной и сочной бараниной с тыквой, благо и мясо и такой овощ можно с легкостью приобрести на рынке или в супермаркете. Главное - тыква должна пахнуть! ...далее Добавил: AlenaPrika 24.11.2019 Баранья лопатка в соляной корочкеЗапекание мяса и рыбы в соли уже давно ни для кого не секрет. Делюсь с вами рецептом запекания баранины под соляной корочкой. Мясо получается очень нежное, сочное и ароматное! Знакомьтесь с рецептом. ...далее Добавил: Цибульская Наталья 01.09.2018 Баранина от Джейми Оливера 3.7Я очень люблю рецепты Джейми Оливера! Вот и это блюдо меня очень впечатлило! Баранина запекается вместе с овощами на шпажках и получается очень ароматной и сочной! А весь секрет в маринаде! ...далее Добавил: Цибульская Наталья 29.10.2018 povar.ru Баранина в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (102 рецепта баранины в духовке)Баботе 5.0Сегодня познакомлю вас с рецептом, как приготовить "Баботе", простую, но очень сытную мясную запеканку из индонезийской кухни. Подается с рассыпчатым рисом и зеленью. Приятных вам хлопот на кухне! ...далее Добавил: Дарья Вакулова 14.02.2017 Баранья нога, запеченная в духовке 3.5Рецепт приготовления бараньей ноги запеченной в духовке поможет вам справиться с сложной на первый взгляд, но очень простой в действительности задачей. Баранья нога будет очень сочной! ...далее Добавил: Kristinka 01.04.2014 Баранина с картошкой в духовке 4.3Хочу поделиться с вами очень полезным рецептом, с которым вы одним махом приготовите полноценный ужин очень легко и быстро. Сегодня я расскажу, как сделать вкуснейшую баранину с картошкой в духовке. ...далее Добавил: Dashuta 06.11.2014 Баранина в фольге в духовке 4.4Такая баранина, несомненно, украсит и праздничный стол в виде горячего блюда. А также это мясо можно подать в холодном виде, нарезкой в качестве закуски. Готовится очень просто, а результат получается шикарный. ...далее Добавил: Dashuta 07.12.2018 Нога ягненка 5.0Нога ягненка, запечённая с чесноком, розмарином и коричневым сахаром, - отличное блюдо на праздничный стол. Это яркое блюдо станет украшением стола, его легко готовить, а вкус просто замечательный. ...далее Добавил: Леся Федунова 01.01.2019 Ушное 5.0Сегодня я расскажу вам, как приготовить ушное быстро и просто. Если вы подумали, что речь пойдет о субпродуктах, то сильно ошибаетесь. Это русская похлебка, приготовленная в горшочках. ...далее Добавил: Татьяна Семина 05.12.2018 Корейка ягненка 5.0Если у вас намечается праздничный ужин и вы обязаны покорить своих гостей, подайте филе ягненка в корочке из оливок и пюре из пастернака. Это рецепт, способный покорить даже самый изысканный вкус. ...далее Добавил: Костырка Виктория 07.01.2019 Домашний шашлык в духовке 4.2Кому из нас среди зимы не хочется шашлыка? Когда нет возможности пожарить шашлык на углях, на помощь придет этот рецепт домашнего шашлыка в духовке. По вкусу получается почти то же самое - попробуйте! ...далее Добавил: Арина Вольская 22.05.2014 Баранина с овощами 5.0Впервые это блюдо я попробовала у бабушки в деревне, к слову у нее небольшое хозяйство, а второй раз, не поверите, - в ресторане! Замечательное блюдо, которое очень просто готовится и супер вкусное. ...далее Добавил: Ира Cамохина 09.12.2018 Тушеная баранина 3.4Рецепт приготовления тушеной баранины в духовке с картофелем, болгарским перцем, красным луком, приправленной розмарином и орегано. ...далее Добавил: Povarfan 10.06.2011 Няня 4.4Рецепт приготовления бараньих кишков, начиненных гречневой кашей, луком и мясом. ...далее Добавил: Alteredego 02.11.2011 Чанахи из баранины по-грузински 3.6Хочу познакомить вас с классическим рецептом чанахов из баранины по-грузински, - это такое грузинское блюдо из мяса, очень ароматное, вкусное и сытное! К тому же, готовить очень просто, хоть и долго! ...далее Добавил: Даша Петрова 22.10.2014 Розовая баранья нога 4.7Рецепт приготовления праздничного блюда из бараньей ноги. Мясо приобретает нежный розовой цвет. ...далее Добавил: Artem 07.04.2011 Баранина с черносливом 4.4На самом деле трудно подыскать более аппетитное и яркое сочетание ингредиентов, чем баранины и чернослив, ведь они так идеально дополняют друг друга, что мясо выходит невероятно вкусным. ...далее Добавил: Dashuta 24.10.2014 Баранина в рукаве для запекания 4.5Хочу поделиться очень удачным и очень простым рецептом баранины в рукаве для запекания. Готовится блюдо предельно просто - благодаря пакету, и благодаря нему же получиться очень сочно и вкусно! ...далее Добавил: Даша Петрова 21.10.2014 Баранина с картофелем в духовкеХочу вам предложить очень простой рецепт баранины с картофелем в духовке. Получится вкусное и ароматное блюдо, но без специфического запаха барашка, не бойтесь! Очень рекомендую, действительно вкусно! ...далее Добавил: Даша Петрова 20.11.2014 Бараньи котлеты на косточке 3.6Здесь расскажу, как приготовить бараньи котлеты на косточке. Это блюдо состоит из нежного мяса баранины в соусе и овощей. Несмотря на свою простоту, оно имеет изысканный вкус и чудесный аромат. ...далее Добавил: Ju Lia 06.08.2016 Шейка баранья в духовке 5.0Этот рецепт для тех, кто хочет сразить наповал своих гостей. Шейка баранья в духовке затмит собою все остальные блюда. Главное — ответственно подойти к её приготовлению. Приступаем? ...далее Добавил: Віра Дробна 23.07.2017 Маринад для баранины в духовке 4.6Если вы решили запечь баранину в духовке и не знаете, как ее замариновать, чтобы мясо было нежным, я посоветую вам этот простой рецепт, здесь для маринада мы используем йогурт, имбирь, чеснок и кинзу. ...далее Добавил: Dashuta 20.10.2014 Маринад для баранины с зирой 3.4Делюсь с вами простым рецептом маринада для баранины с зирой. За счет добавления зиры и лимонного сока, маринад получается идеальным, - устраняет характерный запах, а само мясо делает очень мягким! ...далее Добавил: Даша Петрова 22.12.2014 Шашлык в духовке в рукаве 3.8Предлагаю невероятно простой и даже минималистский рецепт - шашлык в духовке в рукаве. Мы будем готовить баранину, однако, этот рецепт подойдет для приготовления и другого мяса или птицы. ...далее Добавил: Gertruda 22.05.2014 Запеченная баранья нога 3.0Есть много рецептов приготовления мяса в духовке. В этом вы узнаете, как приготовить запеченную баранью ногу. Мясо получается очень сочным благодаря тому, что его нужно вовремя вынуть и накрыть. ...далее Добавил: Леночка 10.02.2017 Каре из баранины 3.8Это - не просто каре из баранины, это - каре из баранины с ревеневым соусом, красным вином и розмарином. Деликатесное блюдо, которое можно подавать на любой праздничный стол для дорогих гостей. ...далее Добавил: Виталия 28.05.2014 Баранина с мятным соусом 4.7Блюдо с невероятным вкусом и ароматом - баранина с мятным соусом. Такой деликатес вы сможете приготовить в домашних условиях всего лишь за 1 час, при наличии свежего мяса молодого ягненка. ...далее Добавил: Koch 16.10.2019 Чанахи (рецепт с фото) 4.0Чанахи — это горячее блюдо грузинской кухни, которое изначально готовилось только из баранины с овощами в глиняных горшочках. Есть несколько основных правил его создания, давайте с ними ознакомимся. ...далее Добавил: Джулия Ветрина 08.04.2017 Седло барашка в духовке 3.0Баранина считается очень вкусным и диетическим мясом. Особенно оно полезно, если его не жарить, а запекать в духовке. Отличный рецепт для того, чтобы порадовать родных, близких и друзей вкусным мясом. ...далее Добавил: Яна Горностаева 19.12.2016 Лопатка ягненка, запеченная в духовке 5.0Конечно, этот классический рецепт лопатки ягненка, запеченной в духовке, подойдет не на каждый день, но если собираетесь порадовать своих важных гостей по не менее важному поводу, лучше не придумать! ...далее Добавил: Даша Петрова 20.03.2017 Чайханский плов 4.4Это праздничный плов, к приготовлению которого раньше изначально не допускалась женщина. Настоящий Чайханский плов готовят только из ферганского риса "Девзира". ...далее Добавил: Dastarhan 27.09.2013 Баранья нога 4.5Традиционное основное горячее для праздничного обеда в Европе – это баранья нога. Она отлично впишется в меню любого праздника. Испортить блюдо очень сложно. Расскажу, как приготовить баранью ногу. ...далее Добавил: Антон Сорока 11.01.2019 Баранина по старинному французскому рецептуВы любите баловать себя интересными блюдами, найденными в разных кулинарных книгах? Именно такой вариант я хочу предложить вам на заметку. Надеюсь, что этот рецепт вы оцените по достоинству. ...далее Добавил: Марина Золотцева 15.07.2017 Баранина в вине 4.8Люблю такие рецепты, в которых добавление одного дополнительного ингредиента меняет вкус всего блюда, здесь такую роль играет вино, с ним баранина получается невероятно вкусная, сочная и ароматная. ...далее Добавил: Dashuta 16.12.2014 Баранина, фаршированная травами 3.0Мой муж любит фаршированные блюда. Как ребёнок, он радуется, когда надрезает мясо, а внутри его ожидает сюрприз-начинка. Такие варианты эффектно выглядят на праздничном столе. Смотрите и учитесь! ...далее Добавил: Джулия Ветрина 06.12.2017 Баранина (корейка) с картошкой 4.5Запала мне в душу одна баранья корейка с прилавка. Стояли, долго смотрели друг на друга и она победила, а ее приобрела. Делюсь секретами вкусного ее приготовления! ...далее Добавил: Ира Cамохина 29.09.2018 Мясо по-эльзасски 4.2Мясо по-эльзасски — блюдо непростое. Не потому что сложно готовить, а потому что трудно устоять. ...далее Добавил: Kurzyupa 08.01.2014 Баранья нога, запеченная в фольге 3.4К сожалению, многие готовят баранину редко, но некоторые блюда, такие как баранья нога, запеченная в фольге в домашних условиях, могут поразить даже гурманов. Изюминка рецепта - особый маринад. ...далее Добавил: Юлия Мальченко 27.12.2014 Баранья нога с розмарином и чесноком 3.6Не знаете, что приготовить на Новый год? Обратите внимание на такое роскошное и эффектное блюдо, как баранья нога с розмарином и чесноком. Гарантирую - гости будут в восторге! :) ...далее Добавил: Montovini 19.11.2012 Мясо в армянском лаваше 4.6Если к вам в гости надвигается большая компания, и вы хотите удивить ее необычным блюдом - приготовьте мясо в армянском лаваше. Получается очень оригинально и вкусно. ...далее Добавил: Павел 15.05.2014 Острая баранина с овощами и черносливом 4.4Острая баранина с овощами и черносливом - рецепт для тех, кто не знает, как приготовить баранину. Блюдо довольно простое, но, поверьте, безумно нежное и вкусное. ...далее Добавил: Vaso 17.10.2012 povar.ru |