8-906 -033-55-88

Блинчики на смеси


Блины из смеси детской: Блинчики из детской смеси. ну очень вкусные., блины из детской смеси блины на детской молочной смеси

Светлана

Спасибо за рецепт!!! Сейчас будем делать на Беллакт маме))) Второй день масленницы))

ОтветитьНравится 

8 февраля 2017 19:01Танюлька МамулькаСолнышко

А сода?

ОтветитьНравится 

10 февраля 2017 11:21Нюша

ОтветитьНравится 

10 февраля 2017 11:24Танюлька МамулькаСолнышкоНюша

А как они по жесткости? Делала по этому же рецепту, показались немного «резиновыми»((

ОтветитьНравится 

3 декабря 2016 19:17Мирамистин

Мука с горкой, или без?

ОтветитьНравится 

14 марта 2016 00:33Лена Иванова

ОтветитьНравится 

ОльгаТимофей

Вкусные блины! я делала из Малютки. Очень вкусные!!!!

ОтветитьНравится 

19 февраля 2016 08:18Лиза

Вкусно, спасибо большое)) только я ещё в тесто масла растительного добавила, иначе подгорали)

ОтветитьНравится 

28 января 2016 19:43НаташаМама МаксимаМиши

Испекла сегодня, очень вкусные получились, а смесь 13 ложек положила:-) но у меня блины тёмные получились.:-) у вас так?

ОтветитьНравится 

3 октября 2015 17:50Александра ПершинаНикитос

без соды даже?

ОтветитьНравится 

20 февраля 2015 02:56Вика

Вкусные, нежные блины! Первые, которые у меня получились! Почему решила на смеси сделать? Потому что извела пачку яиц и все молоко с доме, пытаясь испечь старшей дочери домашние блины на Масленицу в школе) вот так, большая тетя, чего только ни готовлю, а блины никогда не получались! интернет, этот сайт, этот рецепт и комментарии поддержки меня очень выручили! И Friso Vom пригодился: малой он не понравился, стояла банка просто так, теперь будет куда приспособить. Спасибо!

ОтветитьНравится 

20 февраля 2015 15:49Анастасия

ОтветитьНравится 

АннаКонстантин

делала из нана обычного, муки тоже 13 ложек положила. Обалденно вкусно получилось!!!

ОтветитьНравится 

ВикторияДелала из агуши сухой смеси — очень вкусные получились только у меня ушло не 12 а 13 ложек муки.

Спасибо большое за рецепт!!! Теперь смесь не пропадет)))))

ОтветитьНравится 

ТришаЭлрикЭдвардЭлрик

Тоже стоит банка кисломолочного нана.надо использовать, ещё есть рецептик типа тортика тоже надо сделать

ОтветитьНравится 

Юлия Виноградоваспасибо1

ОтветитьНравится 

www.baby.ru

Блины на детской молочной смеси

Неиспользованную молочную сухую смесь, которая предназначается для питания детишек, можно использовать для выпечки довольно нежных и вкусных блинчиков с дырочками. Смеси детского питания для приготовления можно использовать любые. Вкусное мягкое кружевное угощение, испеченное из сухой детской смеси, будет уместно к вечерним чайным посиделкам в кругу родных и друзей. Пошагово оформленный рецепт с фото поможет вам быстро приготовить ажурные блины на детской смеси и воде.

Ингредиенты:

  • теплая вода – 0,5 л;
  • детская молочная смесь – 18 ложечек (мерных, из пачки) или по вкусу;
  • мука (в/с) – 10 ст. ложек;
  • куриное яйцо – 2 штуки;
  • сахарный песок – 2 ст. ложки;
  • соль – по вкусу;
  • масло (жир) – для смазки сковородки.

Как сделать блины из детской смеси

Итак, берем подходящую, удобную для перемешивания ингредиентов, емкость. Вливаем теплую воду. Мерными ложечками из упаковки отмеряем нужное количество детской молочной смеси. Добавляем сухую смесь сразу в воду. Ингредиенты, используя венчик, перемешиваем хорошенько.

При помощи ножика (или, как вам удобно) разбиваем в молочную смесь пару куриных яиц. Подсыпаем сахар (норму можно на ваше усмотрение варьировать) и соль. Еще раз перемешиваем компоненты.

Добавляем в получившуюся смесь с детским сухим питанием муку, пропуская ее через сито.

С тщательностью ингредиенты перемешиваем венчиком. Тесто для блинчиков готово. По своей структуре оно похоже на довольно жидкую сметанку.

Осталось только оптимально раскалить промасленную сковородку и испечь на ней румяные кружевные блины из детской смеси.

Угощайтесь на здоровье!

К столу блины из детской смеси можно предложить со сладким дополнением (джемом, вареньем) или сметаной, маслом.

pervyj-blin.ru

Как сделать смесь для ? блинов

На чтение 6 мин. Опубликовано

Для приготовления классических блинов требуются только свежие компоненты. Основой для них, как правило, являются молоко, мука всевозможных сортов, куриные яйца. Рассмотрим как сделать смесь для блинов в четырех рецептах.

Рецепты смесей для блинов 

? Рецепт теста на молоке [с видео]

✍ Ингредиенты:

  • коровье молоко, цельное — 1 литр;
  • яйца — 3-4 штуки;
  • два стакана муки;
  • масло (лучше взять рафинированное подсолнечное)  — 60 гр.;
  • соль по вкусу;
  • сахар — по вкусу, но не больше 2 столовых ложек;
  • 100 г. сливочного масла;
  • Рафинированное масло для смазки сковороды — 3 столовых ложки.

? Приготовление:

  1. Для обогащения частичек муки кислородом и удаления нежелательных примесей ее просеивают.
  2. Все компоненты, кроме муки и масла, тщательно перемешивают в отдельной посудине.
  3. Готовую смесь вводят в муку и доводят ее до жидкой консистенции. Все тщательно перемешивается, что бы не было комочков.
  4. Отставьте блинную смесь на несколько минут отдохнуть.
  5. Сковородку хорошенько разогрейте и смажьте маслом. Масло налейте в небольшую плошку для удобства смазывания сковороды. Раньше наши бабушки делали помазок из  пучка перьев, окуная их в масло. Теперь же это удобно проделывать силиконовой кисточкой. Сковородку можно смазывать кусочком  сала. Но это на любителя.
  6. На раскаленную смазанную сковородку (в самый центр) налейте тесто, зачерпнутое черпаком и равномерно распределите его по сковороде тонким слоем, наклоняя сковородку в разные стороны. 
  7. Если блины пузырятся на сковороде, в этой статье вы узнаете, как можно это исправить
  8. Не забудьте перевернуть блинчик на другой бок. 
  9. Готовый блинчик снимите, положите на него небольшой кусочек масла и распределите его по поверхности.
  10. Перед жаркой следующего блина снова смажьте сковородку маслом.

Готовые блинчики можно сразу употреблять со сметаной, медом, вареньем, а так же можно  начинить творожной или мясной начинкой. 

? Рецепт тонких блинов от Ольги Матвей [видео]

? Тесто на кефире

Смесь для блинов на кефире получается воздушной и простой для выпекания блинчиков. Чем полезны блины? Узнайте в предыдущей статье.

✍ Ингредиенты:

  • мука пшеничная высшего сорта — 1,5-2 стакана;
  • кефир нежирный — 1 стакан;
  • стакан кипятка;
  • яйца 2-3 штуки;
  • 1 щепотка соли;
  • масло подсолнечное рафинированное — 60 гр.;
  • сахар — 2 столовые ложки;
  • сода — 1 щепотка;
  • пару столовых ложек масла растительного для смазывания сковороды;
  • масло сливочное 100 г. 

? Приготовление:

  1. В муку добавить соду и соль и перемешать венчиком, вспушить ее.
  2. В отдельной посуде взбить яйца, сахар и кефир до образования в тесте пузыриков.
  3. Аккуратно добавить смесь в муку и тщательно взболтать венчиком, чтобы не было комочков.
  4. Влить очень аккуратно стакан кипятка, постоянно помешивая смесь.
  5. Добавить подсолнечное масло. (Если смесь получилась слишком жидковатая — добавьте немного муки, а если излишне густая — немного кипяченой воды)
  6. Смазать маслом разогретую сковородку небольшого диаметра.
  7. Выпекать блинчики с двух сторон до полной готовности. Недожаренные блины обладают неприятным клеклым вкусом.
  8. По готовности блинчик смазать сливочным маслом.

Блинчики на кефире получаются очень рыхлыми и нежными. Их лучше всего подавать со сладкими добавками. 

? На дрожжах [с видео]

✍ Ингредиенты:

  • теплое коровье молоко — 1 литр;
  • мука — 0,5 кг;
  • дрожжи сухие — 10 грамм;
  • пакетик ванильного сахара*;
  • соль и сахар по вкусу;
  • яйца куриные — 2 шт;
  • растительное масло для теста — 30 гр. и 60 гр. для жарки;
  • масло сливочное 100 гр.

* этот компонент не обязателен

? Приготовление:

Замесить блинное тесто проще простого — главное следуйте шагам в инструкции приготовления.

  1. Опара: растворяем дрожжи в небольшом количестве теплого молока (0,5 стакана), добавляем сахар и горсть муки. Все тщательно перемешиваем, накрываем полотенцем или крышкой и даем отдохнуть двадцать минут.
  2. Когда опара готова — смесь увеличивается в два раза. Добавляем туда яйца, соль, оставшееся молоко и муку. Все тщательно перемешиваем до состояния жидкой сметаны. В конце вливаем растительное масло. 
  3. Отставляем посудину с тестом и по мере его подхода, перемешиваем пару раз.
  4. Печем блины на горячей сковороде, смазанной маслом растительным.

Горячие блинчики замечательно дружат с различными начинками. Но, дрожжевые блины не рекомендуют сворачивать конвертиком. Лучше положить начинку на середину блина и сложить его в два приема.

? Дрожжевые блинчики по старинному рецепту [видео]

? Простой рецепт теста на воде

Это тесто для блинов наиболее простое в приготовлении.

✍ Ингредиенты:

  • вода — 0,5 литра;
  • мука пшеничная блинная — пару стаканов;
  • соль и сахар — по вкусу;
  • растительное масло в тесто — 60 гр.;
  • растительное масло для жарки — 60 гр;
  • масло для смазки блинов;
  • яйца куриные — 4-5 штук;
  • сода — 0,3 ч.л.

? Приготовление:

  1. Замешиваем тесто. В просеянную муку аккуратно вводим яйца, сахар, соль, соду, воду и перемешиваем венчиком до уничтожения всех комочков. Должны появиться пузырики на поверхности теста.
  2. Растительное масло добавляем в тесто и снова перемешиваем.
  3. Выпекаем блины до образования красивого коричневого цвета.
  4. Готовые блины перемазываем маслом и укладываем стопочкой. 

Блины на воде получаются тонкими и упругими, их хорошо скручивать в рулетики, складывать в конвертики. Начиненные блинчики получаются плотными, красивыми и очень вкусными. 

Тонкости приготовления смеси для блинов

  1. Для получения кружевных блинов с дырочками необходимо сковородку смазывать маслом перед жаркой каждого блинчика. Желательно, что бы сковорода была небольшого диаметра и чугунная. Смазывать сковороду можно кусочком свежего свиного сала.
  2. Обязательно просеивайте муку или распушите ее венчиком.
  3. Готовить блины лучше всегда перед подачей, чтобы блины были «с пылу, с жару».
  4. Мясной фарш лучше всего приготовить из отварного мяса, а затем перемолоть его на мясорубке и обжарить с луком на растительном масле.
  5. Чем больше добавить в тесто сахара, тем хрустящее будут края блинчиков.
  6. Дрожжевое тесто для блинов должно хорошо подойти, отстояться. Иначе блины получатся тяжелые, клеклые.
  7. Лучше всего использовать только натуральные продукты — особенно коровье молоко. Если молоко слишком жирное, его можно развести водой.
  8. Если тесто вышло слишком густым, и первый блин вышел неудачным, не стоит расстраиваться. Блинную смесь всегда можно подправить — добавить немного воды или молока до нужной консистенции. Если наоборот, получилось через чур жидким, потихоньку добавьте муки.
  9. Если блинная смесь получилась с комками, и они не разбиваются, ее можно пропустить через дуршлаг с мелкими дырочками. Все крупные комочки останутся на дне дуршлага.
  10. Тесто на сковородку надо выливать быстро и так же быстро разлить по сковороде тонким слоем тесто.

?‍? Мастер-класс по приготовлению блинчиков от шеф-повара Ильи Лазерсона

Блины  — это целый мир национальной русской кухни. Рецептов блинов преогромное количество. Это полноценное калорийное самостоятельное блюдо.

Есть блины постные, без яиц и молока на огуречном рассоле, есть пышные, сдобные. Есть тонкие, кружевные. С начинкой и без нее. Особенно популярны блины с красной икрой или семгой.

В последнее время из блинной смеси выпекают разные рисунки животных, растений, людей (см. видео ?).

✨ Подборка необычных блинчиков

vse-ochen-prosto.ru

Тонкие блины на детской молочной смеси

Тонкие блины на детской молочной смеси

Этот рецепт специально для мам маленьких детей. Скорей всего у вас остается смесь после малыша. Или (как и я) вы получаете ее на молочной кухнe, но по каким-то причинам не даете своему ребеночку.
Я использую детскую смесь Микамилк – но можно брать любую.

Ингредиенты:

Вода – 500 мл

  • Сухая детская смесь – 18 мерных ложек
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – сколько возьмет
  • Соль – 1/5 ч.л.
  • Сахар по вкусу (мой вариант – 3.5 ст.л.)
  • Растительное масло – 1-2 ст.л. + для смазки сковородки
  • Сливочное масло – для смазки готовых блинов.

Способ приготовления:

1. В миску выливаем воду, добавляем сухую смесь и тщательно перемешиваем венчиком.

2. Затем добавляем соль, сахар, яйца и еще раз перемешиваем.
3. Постепенно по 1-2 столовой ложке добавляем муку и венчиком постоянно помешиваем (чтобы не было комочков). Муку добавляем до тех пор, пока тесто не станет похожим на жидкую сметану.
4. Дать тесту настояться от 30 минут.
5. Добавляем растительное масло, еще раз перемешиваем.

6. Выпекаем на разогретой сковородке, смазанной растительным маслом. (Сковородку смазываем только первый раз, далее в этом нет необходимости.)
7. Смазываем каждый блин (пока горячий) сливочным маслом.

Рогалики с бананом.Мальчишкам

Рогалики с бананом. Мальчишкам очень поравились
Тесто:

  • 100 гр маргарина
  • 3,5-4 ст муки
  • 200 мл кефира
  • 1 ст сахара
  • 1 ч.л. гашеной соды
  • Ванилин
  • Яйцо (для смазывания)
  • Начинка: 2 банана

В миске порубить в мелкую крошку маргарин с 2 ст муки. Затем добавить сахар, кефир, ванилин и соду. Перемешать ложкой. Затем выложить на стол и вымешивать руками, постепенно добавляя муку, чтоб тесто стало мягким и не липло.


Разделить на 2 больших куска, раскатать в форме круга, нарезать на секторы, в широкий конец положить начинку и свернуть.
Смазать яйцом.
Выпекать 20-25 мин при 180 градусах.

 

Блины на опаре

поставить опару. для этого влить в посуду 2 стакана теплой воды, развести дрожжи, всыпать 3 стакана муки, размешать до однородной консистенции. накрыть и поставить в теплое место на 1 ч. когда опара подойдет, добавить соль, сахар, яичные желтки, растопленное масло или маргарин, оставшуюся муку и вымешать тесто до гладкости. развести теплым молоком, вливая его постепенно по одному стакану и каждый раз вымешивая тесто. посуду с тестом накрыть и снова поставить в теплое место. когда тесто поднимется, надо его размешать, чтобы оно осело, снова поставить в теплое место, дать подняться и еще обмять, добавив в тесто взбитые в пену яичные белки. печь блины нужно сразу же после подъема теста. блины получаются удачными, если тесто поднимется не менее 2—3 раз.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная 6 стакан
  • молоко 4 стакан
  • масло сливочное 3 ст. ложка
  • яйца 2 шт
  • сахар 2 ст. ложка
  • соль 1.5 ч. ложка
  • дрожжи 40 г

 

Если статья вам понравилась обязательно оцените её и отправьте своим близким - им тоже будет интересно

w-journal.ru

Тонкие блинчики из готовой смеси

Тонкие блинчики  из готовой смеси получаются очень быстро и ничем не уступают по вкусу собственно приготовленной смеси. Подробный этап приготовления всегда есть на обратной стороне упаковки. Покупаю смесь любого производителя. Пшеничные блинчики, это самые простые блинчики, в составе есть сахар. Если нужны постные блины, без сахара, готовьте из ржано-пшеничной смеси.

Тонкие блинчики  из готовой смеси — Ингредиенты:
  • готовая смесь для блинов 500 гр
  • подсолнечное масло 2 ст ложки
  • холодная кипяченая вода 750 мл

Тонкие блинчики  из готовой смеси — Приготовление:

К содержимому пакета добавьте 700 мл холодной кипяченой воды и 2 столовые ложки подсолнечного масла.

Тщательно перемешивайте венчиком до однородной массы.

На заранее разогретую сковороду выливаем один черпак теста.

Жарим блины на среднем огне, с двух сторон до золотистого цвета.

Готовый блин кладем на тарелку и смазываем сливочным маслом.

Блинчики подавать горячими, например, с маслом или с вареньем или сгущенкой.

Приятного аппетита!

pogotovim.com

Самые быстрые блинчики из блинной смеси

«Мама, испеки, блинчик! Хочу блинчик!» — в моей семье часто бывают такие внезапные и очень срочные просьбы. Иногда запланировано или приготовлено другое блюдо, но ребёнку безотлагательно потребовалось скушать на ужин ароматных, румяных блинов.

Набор продуктов для стандартного рецепта, включающего в себя муку, яйца, сахар, молоко, подсолнечное масло, соль, соду – не всегда оказываются под рукой. Да и времени нужно немало для приготовления теста.

Вот уже несколько лет в моём кухонном шкафу есть палочка-выручалочка для «экстренных» случаев — «Блинная» мука «Алейка».

В составе блинной смеси натуральные ингредиенты: пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта, цельное сухое молоко, яичный порошок – меланж, соль, сода и лимонная кислота в качестве консерванта и разрыхлителя для теста.

Как правило, килограммовой пачки мне хватает на 2 замеса блинов.

Приблизительно половину пачки высыпается в глубокую ёмкость и вливается тонкой струйкой около литра тёплой воды на 500 г смеси. Но я все же добавляю тёплое молоко вместо воды, на мой взгляд, молоком блины не испортить (это, конечно же, дело вкуса) или разбавляю молоко водой.

Для тех, кто любит, блины сладкие, необходимо добавить сахар, я сыплю четыре — пять столовых ложек.

Тесто хорошо перемешивается ложкой, миксером или венчиком до однородной массы.

На завершающем этапе замеса вливается подсолнечное масло, две — три столовые ложки.

Нужно подождать, чтобы тесто выстоялось 10 — 20 минут, как позволяют время и требования голодающих.

Раскалённая сковорода смазывается маслом и выпекается блин – символ солнышка на Руси.

Блинчики получаются «ажурные» (с дырочками), аппетитные и очень вкусные, ничем не отличающиеся от приготовленных по обычному рецепту.

Подавать блины можно с сахаром, мёдом, растопленным сливочным маслом, сметанкой, вареньем,  бананом и шоколадом или другим начинками.

womenmag.ru

Смесь для приготовления блинов

Долгое время не умела готовить блины. Абсолютно не получалось их переворачивать, вместо блина выходила пародия. Было несколько попыток приготовления блинов из собственной смеси (рецепт в конце статьи), но и они сначала не увенчались успехом. И вот, аллилуйя, у меня получилось! С третьей попытки! Сейчас жарю блинчики уже целый год и тут решила поэкспериментировать: попробовать готовую смесь для приготовления блинов, чтобы сэкономить время в субботнее утро.

Купила

Сходила в магазин, благо он находится рядом с домом, купила смесь («Блинчики классические», бренд «Фитодар», 250 грамм, производитель ЗАО «Еремеевское») и вполне довольная собой пошла домой, на свою любимую кухню. Прочитала способ приготовления, оказалось все достаточно банально.

В готовую смесь нужно просто добавить добавить воды (2 стакана) и 3-4 столовых ложки подсолнечного масла.

Затем нужно тщательно перемешать смесь миксером, но у меня есть только блендер, комочки долго не хотели растворяться. Когда составляла сама смесь для приготовления блинов, проще получалось размешивать, 5 минут и готово, здесь же пришлось немного попотеть. Наконец-то комочки сдались, и я добавила подсолнечное масло, чтобы блины при жарке не прилипали к сковородке.

По рецепту на пачке в смесь для блинов нужно добавить 3-4 столовых ложки, в моем же классическом рецепте было достаточно всего одной. Я решила действовать по инструкции, поэтому в готовую смесь добавила 3 столовых ложки масла и с замиранием сердца вылила первую порцию теста на сковородку.

Приготовила

Первый блин получился очень бледным, да и второй тоже. Я немного поколдовала над плитой — она у меня электрическая, обычно жарю на 6 отметке, а эти блины только на 7 стали получаться. Следующие блины стали более загорелыми. Из готовой смеси у меня получилось всего 13 блинчиков, маловато как-то. Если готовить блины по классическому рецепту, из 0,5 л молока получается аж 15-16 блинов, диаметр сковороды 18 см.

Выкладывая блины на тарелку не забывайте смазывать каждый сливочным маслом, так вкуснее и они не прилипают друг к другу.

Подводя итог эксперимента, плюс готовой смеси на мой взгляд только один — блины легко переворачивать на сковородке, то есть такая смесь хорошо подойдет для начинающих блинопеков. Минусов нашла несколько: при разведении смеси водой образуется много комочков, которые долго приходится перемешивать блендером. Блинов получается мало, а их вкус похож на вафельные стаканчики для мороженного, блины по классическому рецепту гораздо вкуснее.

А вот и мой классический рецепт блинов: 1 литр молока, 3 яйца, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 9 ложек муки с горкой. Перед жаркой добавить 1 столовую ложку растительного масла. Соответственно, на 0,5 литров молока нужно всего остального пополам, кроме яиц. На 0,5 литров я кладу 2 яйца, не дробить же их! Смесь для приготовления блинов из магазина не рекомендую, самим получиться сделать гораздо вкуснее. Приятного аппетита!

Автор отзыва Вероника

2fu.ru

Блины из блинной смеси!

Настя Яценко

ооо! это ГАДОСТЬ! что блины, что оладьи из такой смеси (я Макфу брала) — горькие и толстые! ни за что больше не куплю! как делала сама, так и буду делатьнафиг-нафиг)))

ОтветитьНравится 

витаминка

ОтветитьНравится 

Настя Яценко

я по одному блину и одной оладьи только осилилаостальные с малиновым вареньем мужу кое-как скормила

ОтветитьНравится 

витаминка

ОтветитьНравится 

Настя Яценко

ОтветитьНравится 

витаминка

ОтветитьНравится 

ТТПельмешка

Ни разу с ней проблем не было. Покупаю частенько) Может быть, воду холодную залили, или слишком горячую?

ОтветитьНравится 

витаминкаТТ

неа, проверила даже(

ОтветитьНравится 

ТТПельмешка

Может, от производителя еще зависит) Я обычно беру ЗАО «Черока» — и оладьи, и блины (лежат на всякий пожарный случай — мало ли чего)))

ОтветитьНравится 

витаминкаТТ

может быть)я «увелка» взяла

ОтветитьНравится 

Карина Гуляева

а я вообще первый раз слышу)))

ОтветитьНравится 

Екатерина Андреева

ОтветитьНравится 

АллаЯрик

я читала, что из нее блины не очень получаются, поэтому я из нее оладьи делаю)) вот они вкусненькие выходят. А на блины я сама тесто завожу.

ОтветитьНравится 

витаминка

ОтветитьНравится 

АллаЯрик

кефир, сахар и эта самая смесь. Консистенция теста как на оладьи. Вкусненько получается. Ну, нам нравится))

ОтветитьНравится 

витаминкаАлла

попробую, все равно эта смесь осталась)

ОтветитьНравится 

АллаЯрик

конечно, не выкидывать же, пригодится)

ОтветитьНравится 

витаминка

ОтветитьНравится 

МашуляЕкатерина

из смеси не готовила

ОтветитьНравится 

витаминка

ОтветитьНравится 

МашуляЕкатерина

да уже поняла)))

ОтветитьНравится 

Юлия Галкина

Я тоже взяла один раз. Причём нафигачила целую кастрюлю… и… все вылила.

ОтветитьНравится 

витаминкаЮлия Галкина

((((вот вот(((просто деньги на ветер, хотя по времени то же самое затрачиваю что и из смеси готовить(

ОтветитьНравится 

Полина

Брала один раз, тоже фигня получилась.

ОтветитьНравится 

Инна

Лучше панкейки на кефире… Рецепт в интернете! Вкуснее блинов

ОтветитьНравится 

Екатерина БоклахИнна

ну это на любителя. я вот люблю блины больше

ОтветитьНравится 

NaviМирослава

Зачем эту химозную дрянь покупать? Проще сделать своё, домашнее.

ОтветитьНравится 

NaviМирослава

Или настолько лень потратить лишние 5 минут?

ОтветитьНравится 

витаминкаNavi

интересно стало вот и купила!

ОтветитьНравится 

витаминкаNavi

пля, вот вам ли мне указывать что покупать а что нет!!! захотела и купила!!!

ОтветитьНравится 

NaviМирослава

потому что это просто верх идиотизма, просто вершина вершины

ОтветитьНравится 

витаминкаNavi

ну и иди лесом по степи))))

ОтветитьНравится 

NaviМирослава

Сколько лет мы знакомы 15? 20? Я забыла, что Вы моя подруга и мы перешли на «ты». Может я где-то об этом писала? Одним сообщением назад, двумя, м?

ОтветитьНравится 

витаминка

ОтветитьНравится 

витаминка

ОтветитьНравится 

NaviМирослава

Ну вот так бы и сразу: сказать нечего)))

ОтветитьНравится 

Татьянка ПозитиффчиКАнастасия

я сама делаю. а что там в составе?

ОтветитьНравится 

витаминкаТатьянка ПозитиффчиК

мука, молоко сухое, сахар, соль, яичный порошок! мне просто интересно стало вот и решила попробывать! сто раз пожалела, в итоге все в унитаз(

ОтветитьНравится 

Татьянка ПозитиффчиКАнастасия

ну яб разрыхлитель(соду гашеную) добавила туда и масла чуток.

ОтветитьНравится 

витаминка

ОтветитьНравится 

Татьянка ПозитиффчиКАнастасия

я вчера жарила, 5-10мин на тесто ушло, так что лучше делать самой. конечно сделайте оладушки

ОтветитьНравится 

витаминка

ОтветитьНравится 

витаминка

www.baby.ru


Смотрите также