Блинчики на смесиБлины из смеси детской: Блинчики из детской смеси. ну очень вкусные., блины из детской смеси блины на детской молочной смесиСпасибо за рецепт!!! Сейчас будем делать на Беллакт маме))) Второй день масленницы)) ОтветитьНравится 8 февраля 2017 19:01А сода? ОтветитьНравится 10 февраля 2017 11:21ОтветитьНравится 10 февраля 2017 11:24А как они по жесткости? Делала по этому же рецепту, показались немного «резиновыми»(( ОтветитьНравится 3 декабря 2016 19:17Мука с горкой, или без? ОтветитьНравится 14 марта 2016 00:33ОтветитьНравится Вкусные блины! я делала из Малютки. Очень вкусные!!!! ОтветитьНравится 19 февраля 2016 08:18Вкусно, спасибо большое)) только я ещё в тесто масла растительного добавила, иначе подгорали) ОтветитьНравится 28 января 2016 19:43Испекла сегодня, очень вкусные получились, а смесь 13 ложек положила:-) но у меня блины тёмные получились.:-) у вас так? ОтветитьНравится 3 октября 2015 17:50без соды даже? ОтветитьНравится 20 февраля 2015 02:56Вкусные, нежные блины! Первые, которые у меня получились! Почему решила на смеси сделать? Потому что извела пачку яиц и все молоко с доме, пытаясь испечь старшей дочери домашние блины на Масленицу в школе) вот так, большая тетя, чего только ни готовлю, а блины никогда не получались! интернет, этот сайт, этот рецепт и комментарии поддержки меня очень выручили! И Friso Vom пригодился: малой он не понравился, стояла банка просто так, теперь будет куда приспособить. Спасибо! ОтветитьНравится 20 февраля 2015 15:49ОтветитьНравится делала из нана обычного, муки тоже 13 ложек положила. Обалденно вкусно получилось!!! ОтветитьНравится Спасибо большое за рецепт!!! Теперь смесь не пропадет))))) ОтветитьНравится Тоже стоит банка кисломолочного нана.надо использовать, ещё есть рецептик типа тортика тоже надо сделать ОтветитьНравится ОтветитьНравится www.baby.ru Блины на детской молочной смесиНеиспользованную молочную сухую смесь, которая предназначается для питания детишек, можно использовать для выпечки довольно нежных и вкусных блинчиков с дырочками. Смеси детского питания для приготовления можно использовать любые. Вкусное мягкое кружевное угощение, испеченное из сухой детской смеси, будет уместно к вечерним чайным посиделкам в кругу родных и друзей. Пошагово оформленный рецепт с фото поможет вам быстро приготовить ажурные блины на детской смеси и воде. Ингредиенты:
Как сделать блины из детской смесиИтак, берем подходящую, удобную для перемешивания ингредиентов, емкость. Вливаем теплую воду. Мерными ложечками из упаковки отмеряем нужное количество детской молочной смеси. Добавляем сухую смесь сразу в воду. Ингредиенты, используя венчик, перемешиваем хорошенько. При помощи ножика (или, как вам удобно) разбиваем в молочную смесь пару куриных яиц. Подсыпаем сахар (норму можно на ваше усмотрение варьировать) и соль. Еще раз перемешиваем компоненты. Добавляем в получившуюся смесь с детским сухим питанием муку, пропуская ее через сито. С тщательностью ингредиенты перемешиваем венчиком. Тесто для блинчиков готово. По своей структуре оно похоже на довольно жидкую сметанку. Осталось только оптимально раскалить промасленную сковородку и испечь на ней румяные кружевные блины из детской смеси. Угощайтесь на здоровье! К столу блины из детской смеси можно предложить со сладким дополнением (джемом, вареньем) или сметаной, маслом. pervyj-blin.ru Как сделать смесь для ? блиновНа чтение 6 мин. Опубликовано Для приготовления классических блинов требуются только свежие компоненты. Основой для них, как правило, являются молоко, мука всевозможных сортов, куриные яйца. Рассмотрим как сделать смесь для блинов в четырех рецептах. Рецепты смесей для блинов? Рецепт теста на молоке [с видео]✍ Ингредиенты:
? Приготовление:
? Рецепт тонких блинов от Ольги Матвей [видео] ? Тесто на кефиреСмесь для блинов на кефире получается воздушной и простой для выпекания блинчиков. Чем полезны блины? Узнайте в предыдущей статье. ✍ Ингредиенты:
? Приготовление:
? На дрожжах [с видео]✍ Ингредиенты:
* этот компонент не обязателен ? Приготовление: Замесить блинное тесто проще простого — главное следуйте шагам в инструкции приготовления.
? Дрожжевые блинчики по старинному рецепту [видео] ? Простой рецепт теста на водеЭто тесто для блинов наиболее простое в приготовлении. ✍ Ингредиенты:
? Приготовление:
Тонкости приготовления смеси для блинов
?? Мастер-класс по приготовлению блинчиков от шеф-повара Ильи ЛазерсонаБлины — это целый мир национальной русской кухни. Рецептов блинов преогромное количество. Это полноценное калорийное самостоятельное блюдо. Есть блины постные, без яиц и молока на огуречном рассоле, есть пышные, сдобные. Есть тонкие, кружевные. С начинкой и без нее. Особенно популярны блины с красной икрой или семгой. В последнее время из блинной смеси выпекают разные рисунки животных, растений, людей (см. видео ?). ✨ Подборка необычных блинчиков vse-ochen-prosto.ru Тонкие блины на детской молочной смесиТонкие блины на детской молочной смесиЭтот рецепт специально для мам маленьких детей. Скорей всего у вас остается смесь после малыша. Или (как и я) вы получаете ее на молочной кухнe, но по каким-то причинам не даете своему ребеночку. Ингредиенты: Вода – 500 мл
Способ приготовления: 1. В миску выливаем воду, добавляем сухую смесь и тщательно перемешиваем венчиком. 2. Затем добавляем соль, сахар, яйца и еще раз перемешиваем. 6. Выпекаем на разогретой сковородке, смазанной растительным маслом. (Сковородку смазываем только первый раз, далее в этом нет необходимости.) Рогалики с бананом.Мальчишкам Рогалики с бананом. Мальчишкам очень поравились
В миске порубить в мелкую крошку маргарин с 2 ст муки. Затем добавить сахар, кефир, ванилин и соду. Перемешать ложкой. Затем выложить на стол и вымешивать руками, постепенно добавляя муку, чтоб тесто стало мягким и не липло.
Блины на опарепоставить опару. для этого влить в посуду 2 стакана теплой воды, развести дрожжи, всыпать 3 стакана муки, размешать до однородной консистенции. накрыть и поставить в теплое место на 1 ч. когда опара подойдет, добавить соль, сахар, яичные желтки, растопленное масло или маргарин, оставшуюся муку и вымешать тесто до гладкости. развести теплым молоком, вливая его постепенно по одному стакану и каждый раз вымешивая тесто. посуду с тестом накрыть и снова поставить в теплое место. когда тесто поднимется, надо его размешать, чтобы оно осело, снова поставить в теплое место, дать подняться и еще обмять, добавив в тесто взбитые в пену яичные белки. печь блины нужно сразу же после подъема теста. блины получаются удачными, если тесто поднимется не менее 2—3 раз. Ингредиенты:
Если статья вам понравилась обязательно оцените её и отправьте своим близким - им тоже будет интересно w-journal.ru Тонкие блинчики из готовой смесиТонкие блинчики из готовой смеси получаются очень быстро и ничем не уступают по вкусу собственно приготовленной смеси. Подробный этап приготовления всегда есть на обратной стороне упаковки. Покупаю смесь любого производителя. Пшеничные блинчики, это самые простые блинчики, в составе есть сахар. Если нужны постные блины, без сахара, готовьте из ржано-пшеничной смеси. Тонкие блинчики из готовой смеси — Ингредиенты:
Тонкие блинчики из готовой смеси — Приготовление:К содержимому пакета добавьте 700 мл холодной кипяченой воды и 2 столовые ложки подсолнечного масла. Тщательно перемешивайте венчиком до однородной массы. На заранее разогретую сковороду выливаем один черпак теста. Жарим блины на среднем огне, с двух сторон до золотистого цвета. Готовый блин кладем на тарелку и смазываем сливочным маслом. Блинчики подавать горячими, например, с маслом или с вареньем или сгущенкой. Приятного аппетита! pogotovim.com Самые быстрые блинчики из блинной смеси«Мама, испеки, блинчик! Хочу блинчик!» — в моей семье часто бывают такие внезапные и очень срочные просьбы. Иногда запланировано или приготовлено другое блюдо, но ребёнку безотлагательно потребовалось скушать на ужин ароматных, румяных блинов. Набор продуктов для стандартного рецепта, включающего в себя муку, яйца, сахар, молоко, подсолнечное масло, соль, соду – не всегда оказываются под рукой. Да и времени нужно немало для приготовления теста. Вот уже несколько лет в моём кухонном шкафу есть палочка-выручалочка для «экстренных» случаев — «Блинная» мука «Алейка». ![]() В составе блинной смеси натуральные ингредиенты: пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта, цельное сухое молоко, яичный порошок – меланж, соль, сода и лимонная кислота в качестве консерванта и разрыхлителя для теста. ![]() Как правило, килограммовой пачки мне хватает на 2 замеса блинов. ![]() Приблизительно половину пачки высыпается в глубокую ёмкость и вливается тонкой струйкой около литра тёплой воды на 500 г смеси. Но я все же добавляю тёплое молоко вместо воды, на мой взгляд, молоком блины не испортить (это, конечно же, дело вкуса) или разбавляю молоко водой. Для тех, кто любит, блины сладкие, необходимо добавить сахар, я сыплю четыре — пять столовых ложек. ![]() Тесто хорошо перемешивается ложкой, миксером или венчиком до однородной массы. ![]() На завершающем этапе замеса вливается подсолнечное масло, две — три столовые ложки. ![]() Нужно подождать, чтобы тесто выстоялось 10 — 20 минут, как позволяют время и требования голодающих. ![]() Раскалённая сковорода смазывается маслом и выпекается блин – символ солнышка на Руси. ![]() ![]() Блинчики получаются «ажурные» (с дырочками), аппетитные и очень вкусные, ничем не отличающиеся от приготовленных по обычному рецепту. ![]() Подавать блины можно с сахаром, мёдом, растопленным сливочным маслом, сметанкой, вареньем, бананом и шоколадом или другим начинками. ![]() ![]() womenmag.ru Смесь для приготовления блиновДолгое время не умела готовить блины. Абсолютно не получалось их переворачивать, вместо блина выходила пародия. Было несколько попыток приготовления блинов из собственной смеси (рецепт в конце статьи), но и они сначала не увенчались успехом. И вот, аллилуйя, у меня получилось! С третьей попытки! Сейчас жарю блинчики уже целый год и тут решила поэкспериментировать: попробовать готовую смесь для приготовления блинов, чтобы сэкономить время в субботнее утро. КупилаСходила в магазин, благо он находится рядом с домом, купила смесь («Блинчики классические», бренд «Фитодар», 250 грамм, производитель ЗАО «Еремеевское») и вполне довольная собой пошла домой, на свою любимую кухню. Прочитала способ приготовления, оказалось все достаточно банально.
Затем нужно тщательно перемешать смесь миксером, но у меня есть только блендер, комочки долго не хотели растворяться. Когда составляла сама смесь для приготовления блинов, проще получалось размешивать, 5 минут и готово, здесь же пришлось немного попотеть. Наконец-то комочки сдались, и я добавила подсолнечное масло, чтобы блины при жарке не прилипали к сковородке. По рецепту на пачке в смесь для блинов нужно добавить 3-4 столовых ложки, в моем же классическом рецепте было достаточно всего одной. Я решила действовать по инструкции, поэтому в готовую смесь добавила 3 столовых ложки масла и с замиранием сердца вылила первую порцию теста на сковородку. ПриготовилаПервый блин получился очень бледным, да и второй тоже. Я немного поколдовала над плитой — она у меня электрическая, обычно жарю на 6 отметке, а эти блины только на 7 стали получаться. Следующие блины стали более загорелыми. Из готовой смеси у меня получилось всего 13 блинчиков, маловато как-то. Если готовить блины по классическому рецепту, из 0,5 л молока получается аж 15-16 блинов, диаметр сковороды 18 см.
Подводя итог эксперимента, плюс готовой смеси на мой взгляд только один — блины легко переворачивать на сковородке, то есть такая смесь хорошо подойдет для начинающих блинопеков. Минусов нашла несколько: при разведении смеси водой образуется много комочков, которые долго приходится перемешивать блендером. Блинов получается мало, а их вкус похож на вафельные стаканчики для мороженного, блины по классическому рецепту гораздо вкуснее. А вот и мой классический рецепт блинов: 1 литр молока, 3 яйца, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 9 ложек муки с горкой. Перед жаркой добавить 1 столовую ложку растительного масла. Соответственно, на 0,5 литров молока нужно всего остального пополам, кроме яиц. На 0,5 литров я кладу 2 яйца, не дробить же их! Смесь для приготовления блинов из магазина не рекомендую, самим получиться сделать гораздо вкуснее. Приятного аппетита!
2fu.ru Блины из блинной смеси!ооо! это ГАДОСТЬ! что блины, что оладьи из такой смеси (я Макфу брала) — горькие и толстые! ни за что больше не куплю! как делала сама, так и буду делатьнафиг-нафиг))) ОтветитьНравится ОтветитьНравится я по одному блину и одной оладьи только осилилаостальные с малиновым вареньем мужу кое-как скормила ОтветитьНравится ОтветитьНравится ОтветитьНравится ОтветитьНравится Ни разу с ней проблем не было. Покупаю частенько) Может быть, воду холодную залили, или слишком горячую? ОтветитьНравится неа, проверила даже( ОтветитьНравится Может, от производителя еще зависит) Я обычно беру ЗАО «Черока» — и оладьи, и блины (лежат на всякий пожарный случай — мало ли чего))) ОтветитьНравится может быть)я «увелка» взяла ОтветитьНравится а я вообще первый раз слышу))) ОтветитьНравится ОтветитьНравится я читала, что из нее блины не очень получаются, поэтому я из нее оладьи делаю)) вот они вкусненькие выходят. А на блины я сама тесто завожу. ОтветитьНравится ОтветитьНравится кефир, сахар и эта самая смесь. Консистенция теста как на оладьи. Вкусненько получается. Ну, нам нравится)) ОтветитьНравится попробую, все равно эта смесь осталась) ОтветитьНравится конечно, не выкидывать же, пригодится) ОтветитьНравится ОтветитьНравится из смеси не готовила ОтветитьНравится ОтветитьНравится да уже поняла))) ОтветитьНравится Я тоже взяла один раз. Причём нафигачила целую кастрюлю… и… все вылила. ОтветитьНравится ((((вот вот(((просто деньги на ветер, хотя по времени то же самое затрачиваю что и из смеси готовить( ОтветитьНравится Брала один раз, тоже фигня получилась. ОтветитьНравится Лучше панкейки на кефире… Рецепт в интернете! Вкуснее блинов ОтветитьНравится ну это на любителя. я вот люблю блины больше ОтветитьНравится Зачем эту химозную дрянь покупать? Проще сделать своё, домашнее. ОтветитьНравится Или настолько лень потратить лишние 5 минут? ОтветитьНравится интересно стало вот и купила! ОтветитьНравится пля, вот вам ли мне указывать что покупать а что нет!!! захотела и купила!!! ОтветитьНравится потому что это просто верх идиотизма, просто вершина вершины ОтветитьНравится ну и иди лесом по степи)))) ОтветитьНравится Сколько лет мы знакомы 15? 20? Я забыла, что Вы моя подруга и мы перешли на «ты». Может я где-то об этом писала? Одним сообщением назад, двумя, м? ОтветитьНравится ОтветитьНравится ОтветитьНравится Ну вот так бы и сразу: сказать нечего))) ОтветитьНравится я сама делаю. а что там в составе? ОтветитьНравится мука, молоко сухое, сахар, соль, яичный порошок! мне просто интересно стало вот и решила попробывать! сто раз пожалела, в итоге все в унитаз( ОтветитьНравится ну яб разрыхлитель(соду гашеную) добавила туда и масла чуток. ОтветитьНравится ОтветитьНравится я вчера жарила, 5-10мин на тесто ушло, так что лучше делать самой. конечно сделайте оладушки ОтветитьНравится ОтветитьНравится www.baby.ru |