8-906 -033-55-88

Булочка с корицей калорийность на 100 грамм


Калорийность Булочка с корицей. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Булочка с корицей".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 293 кКал 1684 кКал 17.4% 5.9% 575 г
Белки 6.5 г 76 г 8.6% 2.9% 1169 г
Жиры 4.2 г 56 г 7.5% 2.6% 1333 г
Углеводы 67.3 г 219 г 30.7% 10.5% 325 г

Энергетическая ценность Булочка с корицей составляет 293 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Булочка с корицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 335.6 кКал 1684 кКал 19.9% 5.9% 502 г
Белки 9.9 г 76 г 13% 3.9% 768 г
Жиры 8.2 г 56 г 14.6% 4.4% 683 г
Углеводы 55.3 г 219 г 25.3% 7.5% 396 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 3.4 г 20 г 17% 5.1% 588 г
Вода 32 г 2273 г 1.4% 0.4% 7103 г
Зола 0.74 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 66.1 мкг 900 мкг 7.3% 2.2% 1362 г
Ретинол 0.062 мг ~
альфа Каротин 0.008 мкг ~
бета Каротин 0.033 мг 5 мг 0.7% 0.2% 15152 г
бета Криптоксантин 0.991 мкг ~
Ликопин 0.115 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.705 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.296 мг 1.5 мг 19.7% 5.9% 507 г
Витамин В2, рибофлавин 0.142 мг 1.8 мг 7.9% 2.4% 1268 г
Витамин В4, холин 63.42 мг 500 мг 12.7% 3.8% 788 г
Витамин В5, пантотеновая 0.6 мг 5 мг 12% 3.6% 833 г
Витамин В6, пиридоксин 0.178 мг 2 мг 8.9% 2.7% 1124 г
Витамин В9, фолаты 62.965 мкг 400 мкг 15.7% 4.7% 635 г
Витамин В12, кобаламин 0.145 мкг 3 мкг 4.8% 1.4% 2069 г
Витамин C, аскорбиновая 0.15 мг 90 мг 0.2% 0.1% 60000 г
Витамин D, кальциферол 0.113 мкг 10 мкг 1.1% 0.3% 8850 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.377 мг 15 мг 9.2% 2.7% 1089 г
гамма Токоферол 0.08 мг ~
дельта Токоферол 0.002 мг ~
Витамин Н, биотин 3.388 мкг 50 мкг 6.8% 2% 1476 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 0.2% 15000 г
Витамин РР, НЭ 3.1825 мг 20 мг 15.9% 4.7% 628 г
Ниацин 0.882 мг ~
Бетаин 0.087 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 148.2 мг 2500 мг 5.9% 1.8% 1687 г
Кальций, Ca 49.49 мг 1000 мг 4.9% 1.5% 2021 г
Кремний, Si 3.072 мг 30 мг 10.2% 3% 977 г
Магний, Mg 16.21 мг 400 мг 4.1% 1.2% 2468 г
Натрий, Na 45.8 мг 1300 мг 3.5% 1% 2838 г
Сера, S 67.98 мг 1000 мг 6.8% 2% 1471 г
Фосфор, Ph 100.8 мг 800 мг 12.6% 3.8% 794 г
Хлор, Cl 42.6 мг 2300 мг 1.9% 0.6% 5399 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 820.4 мкг ~
Бор, B 28.4 мкг ~
Ванадий, V 69.12 мкг ~
Железо, Fe 1.148 мг 18 мг 6.4% 1.9% 1568 г
Йод, I 4.45 мкг 150 мкг 3% 0.9% 3371 г
Кобальт, Co 1.72 мкг 10 мкг 17.2% 5.1% 581 г
Марганец, Mn 0.5792 мг 2 мг 29% 8.6% 345 г
Медь, Cu 95.86 мкг 1000 мкг 9.6% 2.9% 1043 г
Молибден, Mo 11.23 мкг 70 мкг 16% 4.8% 623 г
Никель, Ni 1.69 мкг ~
Олово, Sn 7.61 мкг ~
Селен, Se 6.13 мкг 55 мкг 11.1% 3.3% 897 г
Стронций, Sr 4.73 мкг ~
Титан, Ti 8.45 мкг ~
Фтор, F 23.87 мкг 4000 мкг 0.6% 0.2% 16757 г
Хром, Cr 2.41 мкг 50 мкг 4.8% 1.4% 2075 г
Цинк, Zn 0.8083 мг 12 мг 6.7% 2% 1485 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 50.061 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.008 г ~
Фруктоза 0.009 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.068 г ~
Валин 0.073 г ~
Гистидин* 0.03 г ~
Изолейцин 0.058 г ~
Лейцин 0.097 г ~
Лизин 0.095 г ~
Метионин 0.028 г ~
Метионин + Цистеин 0.029 г ~
Треонин 0.06 г ~
Триптофан 0.018 г ~
Фенилаланин 0.058 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.045 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.07 г ~
Аспарагиновая кислота 0.124 г ~
Глицин 0.051 г ~
Глутаминовая кислота 0.188 г ~
Пролин 0.049 г ~
Серин 0.073 г ~
Тирозин 0.04 г ~
Цистеин 0.021 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 38.89 мг max 300 мг
Фитостеролы 4.237 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.4 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.007 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.36 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.231 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.68 г min 16.8 г 16% 4.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.06 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.28 г ~
18:1 цис 0.002 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.831 г от 11.2 до 20.6 г 7.4% 2.2%
18:2 Линолевая 0.581 г ~
18:3 Линоленовая 0.044 г ~
20:4 Арахидоновая 0.004 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 3.3%
Омега-6 жирные кислоты 1.1 г от 4.7 до 16.8 г 23.4% 7%

health-diet.ru

Рецепт Булочка с корицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Булочка с корицей богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 19,7 %, витамином B5 - 11,7 %, витамином B6 - 11,9 %, витамином E - 18,6 %, витамином PP - 14,9 %, магнием - 18,5 %, фосфором - 28,1 %, железом - 12,6 %, марганцем - 111,6 %, медью - 22,2 %, селеном - 61,5 %, цинком - 13,9 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Булочка с корицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 339.4 кКал 1684 кКал 20.2% 6% 496 г
Белки 8.3 г 76 г 10.9% 3.2% 916 г
Жиры 10.7 г 56 г 19.1% 5.6% 523 г
Углеводы 51.7 г 219 г 23.6% 7% 424 г
Пищевые волокна 3.5 г 20 г 17.5% 5.2% 571 г
Вода 25 г 2273 г 1.1% 0.3% 9092 г
Зола 0.74 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 88.3 мкг 900 мкг 9.8% 2.9% 1019 г
Ретинол 0.081 мг ~
альфа Каротин 0.028 мкг ~
бета Каротин 0.046 мг 5 мг 0.9% 0.3% 10870 г
бета Криптоксантин 3.55 мкг ~
Ликопин 0.413 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 6.11 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.242 мг 1.5 мг 16.1% 4.7% 620 г
Витамин В2, рибофлавин 0.168 мг 1.8 мг 9.3% 2.7% 1071 г
Витамин В4, холин 63.2 мг 500 мг 12.6% 3.7% 791 г
Витамин В5, пантотеновая 0.569 мг 5 мг 11.4% 3.4% 879 г
Витамин В6, пиридоксин 0.136 мг 2 мг 6.8% 2% 1471 г
Витамин В9, фолаты 45.033 мкг 400 мкг 11.3% 3.3% 888 г
Витамин В12, кобаламин 0.161 мкг 3 мкг 5.4% 1.6% 1863 г
Витамин C, аскорбиновая 0.39 мг 90 мг 0.4% 0.1% 23077 г
Витамин D, кальциферол 0.415 мкг 10 мкг 4.2% 1.2% 2410 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.996 мг 15 мг 6.6% 1.9% 1506 г
гамма Токоферол 0.287 мг ~
дельта Токоферол 0.007 мг ~
Витамин Н, биотин 4.047 мкг 50 мкг 8.1% 2.4% 1235 г
Витамин К, филлохинон 1.8 мкг 120 мкг 1.5% 0.4% 6667 г
Витамин РР, НЭ 2.661 мг 20 мг 13.3% 3.9% 752 г
Ниацин 0.654 мг ~
Бетаин 0.15 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 136.07 мг 2500 мг 5.4% 1.6% 1837 г
Кальций, Ca 71.9 мг 1000 мг 7.2% 2.1% 1391 г
Кремний, Si 2.008 мг 30 мг 6.7% 2% 1494 г
Магний, Mg 14.81 мг 400 мг 3.7% 1.1% 2701 г
Натрий, Na 30.33 мг 1300 мг 2.3% 0.7% 4286 г
Сера, S 62.67 мг 1000 мг 6.3% 1.9% 1596 г
Фосфор, Ph 97.7 мг 800 мг 12.2% 3.6% 819 г
Хлор, Cl 51.89 мг 2300 мг 2.3% 0.7% 4432 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 538 мкг ~
Бор, B 18.6 мкг ~
Ванадий, V 45.19 мкг ~
Железо, Fe 1.237 мг 18 мг 6.9% 2% 1455 г
Йод, I 5.02 мкг 150 мкг 3.3% 1% 2988 г
Кобальт, Co 2.141 мкг 10 мкг 21.4% 6.3% 467 г
Марганец, Mn 0.7758 мг 2 мг 38.8% 11.4% 258 г
Медь, Cu 77.81 мкг 1000 мкг 7.8% 2.3% 1285 г
Молибден, Mo 8.051 мкг 70 мкг 11.5% 3.4% 869 г
Никель, Ni 1.105 мкг ~
Олово, Sn 5.41 мкг ~
Селен, Se 7.431 мкг 55 мкг 13.5% 4% 740 г
Стронций, Sr 3.66 мкг ~
Титан, Ti 5.52 мкг ~
Фтор, F 22.06 мкг 4000 мкг 0.6% 0.2% 18132 г
Хром, Cr 2 мкг 50 мкг 4% 1.2% 2500 г
Цинк, Zn 0.7317 мг 12 мг 6.1% 1.8% 1640 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 34.09 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 16.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.029 г ~
Сахароза 0.001 г ~
Фруктоза 0.031 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.028 г ~
Аргинин* 0.125 г ~
Валин 0.129 г ~
Гистидин* 0.058 г ~
Изолейцин 0.102 г ~
Лейцин 0.177 г ~
Лизин 0.157 г ~
Метионин 0.06 г ~
Метионин + Цистеин 0.087 г ~
Треонин 0.105 г ~
Триптофан 0.036 г ~
Фенилаланин 0.106 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.139 г ~
Заменимые аминокислоты 0.036 г ~
Аланин 0.12 г ~
Аспарагиновая кислота 0.214 г ~
Глицин 0.081 г ~
Глутаминовая кислота 0.312 г ~
Пролин 0.084 г ~
Серин 0.144 г ~
Тирозин 0.078 г ~
Цистеин 0.043 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 86.67 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.716 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 6.1 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.326 г ~
6:0 Капроновая 0.121 г ~
8:0 Каприловая 0.074 г ~
10:0 Каприновая 0.177 г ~
12:0 Лауриновая 0.21 г ~
14:0 Миристиновая 0.868 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.738 г ~
17:0 Маргариновая 0.008 г ~
18:0 Стеариновая 0.873 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.194 г min 16.8 г 19% 5.6%
14:1 Миристолеиновая 0.146 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.344 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.62 г ~
18:1 цис 0.007 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.398 г от 11.2 до 20.6 г 3.6% 1.1%
18:2 Линолевая 0.227 г ~
18:3 Линоленовая 0.015 г ~
20:4 Арахидоновая 0.011 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 2.5%

health-diet.ru

Рецепт Сдобная булочка с корицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Сдобная булочка с корицей богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 11,2 %, холином - 13,1 %, витамином E - 12,7 %, витамином PP - 12,7 %, фосфором - 11,8 %, кобальтом - 25,3 %, марганцем - 16,2 %, молибденом - 12,8 %, селеном - 14,8 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Булочка с корицей. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Булочка с корицей".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 294.6 кКал 1684 кКал 17.5% 5.9% 572 г
Белки 7.2 г 76 г 9.5% 3.2% 1056 г
Жиры 9.7 г 56 г 17.3% 5.9% 577 г
Углеводы 44.9 г 219 г 20.5% 7% 488 г

Энергетическая ценность Булочка с корицей составляет 294,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Булочка с корицей 45 гр/шт. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Булочка с корицей 45 гр/шт".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 340 кКал 1684 кКал 20.2% 5.9% 495 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 2.3% 1267 г
Жиры 8.5 г 56 г 15.2% 4.5% 659 г
Углеводы 60 г 219 г 27.4% 8.1% 365 г

Энергетическая ценность Булочка с корицей 45 гр/шт составляет 340 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Булочки с корицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 296.4 кКал 1684 кКал 17.6% 5.9% 568 г
Белки 5.9 г 76 г 7.8% 2.6% 1288 г
Жиры 6.8 г 56 г 12.1% 4.1% 824 г
Углеводы 52.2 г 219 г 23.8% 8% 420 г
Пищевые волокна 3.1 г 20 г 15.5% 5.2% 645 г
Вода 31.4 г 2273 г 1.4% 0.5% 7239 г
Зола 0.558 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 50.5 мкг 900 мкг 5.6% 1.9% 1782 г
Ретинол 0.045 мг ~
альфа Каротин 0.027 мкг ~
бета Каротин 0.032 мг 5 мг 0.6% 0.2% 15625 г
бета Криптоксантин 3.483 мкг ~
Ликопин 0.405 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 5.995 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.118 мг 1.5 мг 7.9% 2.7% 1271 г
Витамин В2, рибофлавин 0.077 мг 1.8 мг 4.3% 1.5% 2338 г
Витамин В4, холин 31.34 мг 500 мг 6.3% 2.1% 1595 г
Витамин В5, пантотеновая 0.287 мг 5 мг 5.7% 1.9% 1742 г
Витамин В6, пиридоксин 0.098 мг 2 мг 4.9% 1.7% 2041 г
Витамин В9, фолаты 20.027 мкг 400 мкг 5% 1.7% 1997 г
Витамин В12, кобаламин 0.108 мкг 3 мкг 3.6% 1.2% 2778 г
Витамин C, аскорбиновая 0.45 мг 90 мг 0.5% 0.2% 20000 г
Витамин D, кальциферол 0.108 мкг 10 мкг 1.1% 0.4% 9259 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.828 мг 15 мг 5.5% 1.9% 1812 г
гамма Токоферол 0.282 мг ~
дельта Токоферол 0.007 мг ~
Витамин Н, биотин 1.764 мкг 50 мкг 3.5% 1.2% 2834 г
Витамин К, филлохинон 1.5 мкг 120 мкг 1.3% 0.4% 8000 г
Витамин РР, НЭ 1.7233 мг 20 мг 8.6% 2.9% 1161 г
Ниацин 0.567 мг ~
Бетаин 0.114 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 110.05 мг 2500 мг 4.4% 1.5% 2272 г
Кальций, Ca 68.96 мг 1000 мг 6.9% 2.3% 1450 г
Кремний, Si 1.8 мг 30 мг 6% 2% 1667 г
Магний, Mg 12.75 мг 400 мг 3.2% 1.1% 3137 г
Натрий, Na 15.89 мг 1300 мг 1.2% 0.4% 8181 г
Сера, S 41.82 мг 1000 мг 4.2% 1.4% 2391 г
Фосфор, Ph 67.7 мг 800 мг 8.5% 2.9% 1182 г
Хлор, Cl 38.7 мг 2300 мг 1.7% 0.6% 5943 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 486 мкг ~
Бор, B 16.7 мкг ~
Ванадий, V 40.5 мкг ~
Железо, Fe 0.866 мг 18 мг 4.8% 1.6% 2079 г
Йод, I 3.11 мкг 150 мкг 2.1% 0.7% 4823 г
Кобальт, Co 0.936 мкг 10 мкг 9.4% 3.2% 1068 г
Марганец, Mn 0.7307 мг 2 мг 36.5% 12.3% 274 г
Медь, Cu 58.73 мкг 1000 мкг 5.9% 2% 1703 г
Молибден, Mo 6.976 мкг 70 мкг 10% 3.4% 1003 г
Никель, Ni 0.99 мкг ~
Олово, Sn 5.85 мкг ~
Селен, Se 3.408 мкг 55 мкг 6.2% 2.1% 1614 г
Стронций, Sr 4.59 мкг ~
Титан, Ti 4.95 мкг ~
Фтор, F 15.48 мкг 4000 мкг 0.4% 0.1% 25840 г
Хром, Cr 1.53 мкг 50 мкг 3.1% 1% 3268 г
Цинк, Zn 0.5002 мг 12 мг 4.2% 1.4% 2399 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 30.558 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 20.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.028 г ~
Сахароза 0.001 г ~
Фруктоза 0.03 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.011 г ~
Валин 0.014 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.011 г ~
Лейцин 0.018 г ~
Лизин 0.017 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.011 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.011 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.003 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.012 г ~
Аспарагиновая кислота 0.026 г ~
Глицин 0.012 г ~
Глутаминовая кислота 0.033 г ~
Пролин 0.018 г ~
Серин 0.013 г ~
Тирозин 0.009 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 14.67 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.702 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.1 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.236 г ~
6:0 Капроновая 0.052 г ~
8:0 Каприловая 0.045 г ~
10:0 Каприновая 0.119 г ~
12:0 Лауриновая 0.153 г ~
14:0 Миристиновая 0.494 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.555 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.477 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.992 г min 16.8 г 11.9% 4%
14:1 Миристолеиновая 0.053 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.186 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.444 г ~
18:1 цис 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.216 г от 11.2 до 20.6 г 1.9% 0.6%
18:2 Линолевая 0.054 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 2.2%

health-diet.ru

Калорийность Булочка с корицей. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Булочка с корицей".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 274 кКал 1684 кКал 16.3% 5.9% 615 г
Белки 6.5 г 76 г 8.6% 3.1% 1169 г
Жиры 5.6 г 56 г 10% 3.6% 1000 г
Углеводы 49.4 г 219 г 22.6% 8.2% 443 г

Энергетическая ценность Булочка с корицей составляет 274 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Булочка с корицей. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Булочка с корицей".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 294.6 кКал 1684 кКал 17.5% 5.9% 572 г
Белки 7.2 г 76 г 9.5% 3.2% 1056 г
Жиры 9.7 г 56 г 17.3% 5.9% 577 г
Углеводы 44.9 г 219 г 20.5% 7% 488 г

Энергетическая ценность Булочка с корицей составляет 294,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Булочка с корицей. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Булочка с корицей".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 343 кКал 1684 кКал 20.4% 5.9% 491 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 1.9% 1520 г
Жиры 11 г 56 г 19.6% 5.7% 509 г
Углеводы 56 г 219 г 25.6% 7.5% 391 г

Энергетическая ценность Булочка с корицей составляет 343 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru


Смотрите также