8-906 -033-55-88

Бутерброды горячие с фаршем на сковороде


Горячие бутерброды с фаршем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Горячие бутерброды с фаршем в духовке

Горячие бутерброды — это сытно и быстро. Такой завтрак или перекус оценят и взрослые, и дети. Их не стыдно подать к столу, когда неожиданно заглянули гости. Данный рецепт разнообразит ваш рацион.

Фарш для бутербродов можно использовать любой, какой больше любите. Удачи в приготовлении и приятного аппетита!

Как приготовить "Горячие бутерброды с фаршем" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления бутербродов с фаршем, нам понадобится хлеб для тостов, говяжий фарш (можно использовать любой фарш), репчатый лук, помидоры, сыр, петрушка, укроп, соль, перец молотый чёрный, растительное масло (для жарки).

Шаг 2 Ссылка

На сковороду наливаем 10 мл растительного масла.

Шаг 6 Ссылка

2 помидора мелко нарезаем.

Шаг 7 Ссылка

Добавляем помидоры к фаршу и обжариваем 5 минут.

Шаг 8 Ссылка

Мелко нарезаем петрушку и укроп (по 5 веточек).

Шаг 9 Ссылка

Добавляем зелень к фаршу.Снимаем сковороду с плиты.

Шаг 10 Ссылка

Противень застилаем пергаментной бумагой. На противень выкладываем хлеб для тостов.

Шаг 11 Ссылка

На хлеб выкладываем фарш.

Шаг 12 Ссылка

150 грамм твёрдого сыра натираем на мелкой тёрке.

Шаг 13 Ссылка

Посыпаем бутерброды тёртым сыром.

Шаг 14 Ссылка

Наши бутерброды с фаршем и сыром отправляем в духовку (180°C) на 5-7 минут. Приятного аппетита!

webspoon.ru

Рецепт: Бутерброды с мясным фаршем

Ингредиенты:
фарш мясной - 250 грамм;
батон нарезной - 1 шт;
приправа для фарша - по вкусу;
лук репчатый маленький - 2 шт;
морковь свежая средняя - 1 шт;
соль - по вкусу;
масло растительное для жарки - 30 гр;
яйца куриные - 1 шт

Приветствую всех посетителей моей странички!

Совсем недавно вспомнила ранее известный мне рецепт приготовления вкусных бутербродов с мясным фаршем, который был незаслуженно забыт и долгое время такую закуску я не готовила.

Когда в выходной день не было ни времени ни особого желания готовить что-то особенное, а семью нужно было накормить, я заглянула в холодильник и вспомнила этот замечательный рецепт.

Теперь поделюсь им с вами, возможно, он не очень распространенный и многим еще не знаком.

На самом деле все просто. Понадобится немного мясного фарша, нарезной батон, 1 куриное яйцо, репчатый лук и свежая морковь, а также растительное масло для жарки и подходящие приправы.

Фарш у меня часто есть в морозилке, готовлю его в больших количествах, складываю порционно в пакеты и замораживаю.
Для приготовления таких бутербродов прекрасно подойдет смешанный фарш. В моем случае фарш приготовлен из нежирной свинины и куриного филе. Можно взять другие виды мяса, но из говядины в чистом виде закуска получится немного жесткой.

Репчатый лук почистим и мелко нарежем.

Среднего размера морковку чистим, моем и натрем на мелкой терке.

В мясной фарш разбиваем куриное яйцо. Добавим по вкусу соль и приправы. Приправы в данном случае можно взять на свое усмотрение, кто-то любит черный молотый перец, кто-то хмели-сунели или просто покупает готовую смесь для фарша. Черный молотый перец дома неожиданно закончился, поэтому добавила готовую смесь перцев.

Перемешиваем содержимое до однородного состояния, чтобы приправы распределились равномерно.

Затем добавим подготовленные ранее лук и морковь.

И еще раз перемешаем. Должна получиться достаточно густая масса из фарша.

Выкладываем равномерно сверху на каждый ломтик батона получившуюся массу. Слой должен быть средним, не тонкий и не слишком толстый.
Мясного фарша хватило на 12 бутербродов.

Растительное масло выливаем в сковороду и ставим на огонь. Когда масло хорошо нагреется аккуратно выкладываем батон на сковороду фаршем вниз. Жарим на среднем огне около 5 минут до готовности.

Есть люди, которые любят такие бутерброды обжаренные с двух сторон, но я так не делаю, потому что они получаются более жирными из-за большего количества масла.

Готовые бутерброды снимаем со сковороды и подаем к столу. В горячем виде очень вкусно, но и когда остынут бутерброды с мясным фаршем ничуть не хуже.

Такая закуска подойдет и на завтрак, и на ужин, и на праздничный стол ее можно поставить. Быстрое, вкусное и сытное блюдо. Рекомендую приготовить.
Вкус готового блюда может немного отличаться в зависимости от того какой вы возьмете батон (белый или серый, на фото вы видите батон с отрубями) и вида добавленных в фарш приправ.
Еще один рецепт быстрых бутербродов с картошкой вы можете прочитать здесь .

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Время приготовления: PT00h35M25 мин.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

👌 Горячие бутерброды с фаршем, рецепты с фото

Каждый день мы все собираемся по своим делам: на работу, в институт, дети в школу, в садик, и нам нужны силы на весь день. Завтрак для многих – это прекрасное начало дня, заряд сил и энергии, но на него, как правило, нет достаточного времени. Предлагаю быстрый рецепт, который вас удивит своей быстротой и вкусом.
 
Мы хватаем то, что есть в холодильнике: колбасу, сыр, быстро съедаем бутерброд и вперед! Но разнообразие никто не отменял, поэтому можно немного постараться и порадовать своих родных.
 
Для этого предлагаю предварительно купить или разморозить (у каждой хозяйки есть свой тайник в морозилке)  мясной фарш и подготовить  его для утреннего завтрака.  А также проснуться  на следующий день на 10 минут пораньше – ведь это не сложно.
 
Я для своих горячих бутербродов взяла куриный фарш, а остальное вы обязательно найдете у себя дома. Вместо хлеба можно батон или черный хлеб – это уже по вашим вкусам и желаниям.
 
Для приготовления нам понадобится:
 

Лук почистить и мелко нарубить, морковь помыть, почистить и  натереть на мелкой терке.

Картофель вымыть, очистить и также натереть на мелкой терке. Все ингредиенты объединить: добавить фарш, картофель, лук, куриные яйца и морковь.

Всё это тщательно перемешать, добавить соль, перец — по вкусу.

Хлеб нужно порезать кусочками среднего размера (удобными, чтобы поместились в вашу сковороду), и выкладывать на них получившуюся смесь.

Разогреть сковороду, налить масла и выложить на неё бутерброды смесью вниз.

 Сделать огонь посильней — чтобы бутерброды подрумянились, затем готовить на умеренном огне 4-7 минут, потом перевернуть.

Накрыть крышкой и жарить до готовности, минут 10-15 на слабом огне. 

 Перед подачей на стол можно немного украсить зеленью. Желаю вам приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

alimero.ru

Горячие закусочные бутерброды с фаршем в духовке, рецепт с фото

Горячие закусочные бутерброды с фаршем – это и закуска, и сытный перекус, и быстрый ужин, когда просто лень долго стоять у плиты.

Простые и вкусные горячие бутерброды

Никаких особых хитростей в приготовлении этого блюда нет, но получается очень сытно и вкусно. Многие любят есть их с чаем или кофе, кто-то использует как закуску к пиву, а кто-то лакомится ими просто так. Такие бутерброды нравятся и взрослым, и детям. Такой бутерброд можно положить ребенку в качестве перекуса в школу.

Что использовать для начинки бутербродов

Готовить такие бутерброды можно не только со свининой, но и с курятиной, говядиной, крольчатиной и другим мясом. Яйцо и сметана придают начинке из фарша сочность и мягкость.

И обязательно посмотрите рецепты: горячие бутерброды с колбасой и сыром, горячие бутерброды с ананасом.

Ингредиенты


  • Хлеб пшеничный - 200 г
  • Свинина - 300 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сухари панировочные - 2 ст. л.
  • Яйца куриные - 1 шт.
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Масло сливочное - 3 ст. л.
  • Сыр твердый тертый - 50 г
  • Соль - 0,5 ч.л.

Как приготовить горячие бутерброды с фаршем закусочные

  1. Мясо положить в горячую воду и отварить до мягкости. Остудить.

  2. Вареное мясо нарезать кусочками.

    Луковицу очистить и разрезать на 4 части.

  3. Мясо и лук пропустить через мелкую решетку мясорубки.

  4. Выложить мясную массу на сковороду с разогретым маслом и посыпать панировочными сухарями.

  5. Все обжарить при помешивании до легкого подрумянивания.

  6. Смесь выложить в миску, остудить до теплого состояния, добавить яйцо, сметану и соль.

  7. Фарш хорошо перемешать.

  8. Батон или хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см.

  9. Намазать ломтики фаршем.

  10. Сыр натереть на крупной терке.

  11. Застелить противень бумагой для выпечки. Выложить бутерброды и покрыть сверху слоем сыра.

  12. Поставить противень в духовку, разогретую до температуры 220°С. Запекать бутерброды до подрумянивания сыра.

  13. Подать горячие закусочные бутерброды с фаршем можно к чаю, кофе или пиву.

Приятного аппетита!

delo-vcusa.ru

Самые вкусные ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ с фаршем на сковороде. Вы таких НЕ ЕЛИ

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Горячие бутерброды на сковороде с фаршем. Можно приготовить на завтрак или просто к чаю для всей семьи. Сытно и очень вкусно Батон Фарш - 300гр Лук - 1шт Яйца - 3шт Сметана - 3ст л Мука - 2-3ст л Соль и перец Растительное масло
Дата: 2019-06-22

Похожие видео

Комментарии и отзывы:

Ирина Иванова
Я как то случайно, лет десять назад тоже придумала такие бутерброды именно с мясным фаршем, лучком и из морозилки нарезанным болгарским перцем и зелёным и красным. Обжаривала только в яйце и одну сторону с начинкой, а потом майонез и зелень. Потом в это мясо и помидоры и капусту добовляла. Все что есть. Что вкусное любят. Так это было спасением - и на работу все брали и дома и нежданные гости. Но жарю с одной стороны, меньше жира. ку ку.

Анна Кушнирская
Прекрасно. Я такое делаю без фарша, когда батон зачерствел и не знаю куда его применить. А тут просто красота. Можно вместо фарша и другие компоненты применять. Не подскажите вы пробовали какие нибудь еще?

Sabrina
Завтрак три в одном, очень сытно Замечательно. Все ждут постных блюд. А когда Великий пост? Недавно был Рождественский. А Масленница? Хочу к этому поводу новых рецептов. Таша, позаботесь об этом. Пожалуйста

Евгений Владимирович
А мы вообще не паримся. Фарш солим, перчим, бутерброд обмакиваем в взбитом яйце и на сковородку, без всех этих премудростей. За 10 минут можно на араву наготовить.

Ирина Овсянникова
Спасибо за рецепт) Делала бутерброды, в которых был сырой картофель и лук, натертые на крупной терке, все остальное так же. Получалось тоже вкусно и необычно.

Алла Морозова
Приготовила, мужу очень понравилосьОчень удачный рецепт для сытного завтрака и перекуса, всем советуюСпасибо вам, здоровья и творческих успехов

Елена Гончаренко
Замечательные у Вас получились горячие бутербродики Их кроме завтрака можно приготовить как быструю закусочку, пока делается барбекю

ксения иванова
очень люблю ваш канал, аккуратно, чисто и главное без лишних слов, получается все очень очень вкусно, спасибо. успехов и процветания

Ирина Овсянникова
В натертые картофель и лук добавить яйцо, обжаривать на растительном масле с обеих сторон, начиная с верхней, где начинка.

Ната Щепкина
Я думала, что знаю все варианты горячих бутербродов, оказывается нет, Удивили Это здорово, обязательно сделаю эту Вкусняшку

zakruti.com

Горячие бутерброды на сковороде - 9 вкусных рецептов приготовления на скорую руку

Горячие бутерброды на сковороде – идеальный вариант вкусно накормить семью в утренние часы. Завтрак получается быстрым и сытным. В предложенных рецептах вы узнаете все тайны и секреты идеальных бутербродов.

Готовим горячие бутерброды на скорую руку

Предлагаем приготовить оригинальное блюдо, которое разнообразит рацион питания и сделает завтрак вкуснее. Чтобы бутерброд получился нежнее, можно промазать батон соусом, приготовленным из смеси майонеза и кетчупа. Также вкусно добавить пропущенные через пресс чесночные зубчики.

Ингредиенты:
  • батон – 8 ломтиков;
  • оливковое масло;
  • петрушка – 15 г;
  • копченая колбаса – 150 г;
  • соль;
  • яйцо – 3 шт.;
  • перец;
  • сыр – 75 г.
Приготовление:
  1. Вырезать центр у каждого ломтика батона. Перемешать венчиком яйца.
  2. Подготовить терку с крупными отверстиями. Измельчить сыр, затем колбасу. Нашинковать петрушку. Подготовленные компоненты соединить с яичной массой. Посыпать перцем и солью. Размешать.
  3. Прогреть сковороду. Влить масло. Выложить батон. В центр поместить начинку. Томить пока нижняя часть не зажарится. Перевернуть и готовить пока начинка полностью не пропечется. В процессе приготовления рекомендуется накрывать крышкой.
  4. Повторить процесс с оставшимися ломтиками батона.

С сыром и колбасой

Еще один вкусный вариант, который идеально подходит для быстрого перекуса и для украшения торжественного стола.

Ингредиенты:
  • яйцо – 1 шт.;
  • зелень;
  • батон;
  • оливковое масло;
  • соль;
  • лук – 0,5 шт.;
  • кетчуп;
  • вареная колбаса – 150 г;
  • майонез – 20 мл;
  • манка – 30 г.
Приготовление:
  1. Майонез соединить с манкой. Влить яйцо и перемешать. Добавить натертую на терке колбасу.
  2. Нашинковать лук и слегка прожарить. Соединить с колбасной массой.
  3. Промазать батон кетчупом. Выложить начинку. Отправить в сковородку с маслом. Готовить под закрытой крышкой.

С картошкой

Горячие бутерброды с картошкой рекомендуется готовить на сковороде. Получается сытная закуска, которую вкусно употреблять не только в горячем состоянии, но и в остывшем.

Для приготовления рекомендуется использовать тосты или батон. Хлеб черных сортов отдает кислинкой и делает блюдо менее вкусным.

Ингредиенты:
  • картошка – 250 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • батон – 4 ломтика;
  • твердый сыр – 130 г;
  • любое масло;
  • зелень.
Приготовление:
  1. Натереть картошку на терке. Использовать только мелкую. Отжать максимально сок. Вбить яйцо и подсолить. Хорошенько перемешать.
  2. Полученную массу выложить на батон и отправить в горячую сковороду с маслом. Чтобы заготовки не подгорели, конфорку включить на минимум.
  3. Закрыть крышкой. Готовить пока картофельная стружка не приготовится.
  4. Нарезать сырный кусок ломтиками и накрыть картошку. Снова закрыть крышкой. Когда продукт расплавится, посыпать порубленной зеленью.

Горячие бутерброды с яйцом на сковороде

Удивительно красивая и вкусная закуска поразит всех гостей, и порадует домочадцев на завтрак.

Ингредиенты:
  • батон – 2 ломтика;
  • сыр – 120 г;
  • растительное масло;
  • яйца – 4 шт.;
  • соль.
Приготовление:
  1. Поставить на разогрев сковородку с маслом.
  2. В центре батона вырезать мякиш, но края оставить целыми. Выложить в сковородку.
  3. В каждую заготовку вбить яйцо. Сверху подсолить.
  4. Закрыть крышкой и готовить на среднем пламени. Долго держать нельзя, иначе желток запечется. Как только белок немного схватится перевернуть. Готовить минуту.
  5. Посыпать сырной стружкой. Измельчать продукт лучше на средней терке. Снова закрыть крышкой и настоять без огня. Сыр должен полностью растаять.

Со шпротами

Любители рыбных бутербродов могут порадовать себя вкусной закуской, которая готовится очень быстро.

Ингредиенты:
  • сливочное масло – 40 г;
  • сметана – 20 мл;
  • сыр – 60 г;
  • батон – 4 кусочка;
  • шпроты – 8 шт.;
  • желток – 1 шт.
Приготовление:
  1. Слить масло с рыбы. Натереть сырный кусок. Желток перемешать со сметаной.
  2. Соединить сметанную массу с сыром. Намазать сливочным маслом батон, затем промазать сырной массой. Сливочное масло должно быть мягким.
  3. Выложить рыбу. Укрыть оставшейся сырной начинкой.
  4. Выложить на сковородку. Маслом можно не поливать. Готовить пока сырный продукт полностью не расплавится.

С ветчиной

Ветчина обладает более приятным привкусом чем вареная колбаса и делает блюдо более вкусным.

Ингредиенты:
  • тосты – 4 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • томат – 150 г;
  • оливковое масло;
  • ветчина – 200 г;
  • майонез;
  • сыр – 150 г.
Приготовление:
  1. В сухую сковородку поместить тосты. Слегка обжарить.
  2. Пропустить через пресс чесночные зубчики и соединить с майонезом. Ветчину натереть. Терка должна быть крупного помола. Нарезать помидоры. Кружочки понадобятся тонкими. Рекомендуется использовать томаты сорта «Черный принц». Они крупные, в меру сладкие, содержат мало сока. Благодаря чему бутерброд останется сухим.
  3. Выложить ветчину на тосты. Укрыть долькой томатов. Подсолить. Промазать соусом и посыпать сырной стружкой.
  4. В сковородку влить немного масла. Выложить заготовки. Закрыть крышкой и готовить на малом пламени 7 минут.

Оливковое масло можно заменить на сливочное. В этом случае бутерброды приобретут особенный сливочный привкус.

Готовим с фаршем

Невероятно ароматное и питательное блюдо готовится всего за несколько минут. Бутерброды замечательно усваиваются, если готовить их с куриным фаршем.

Ингредиенты:
  • лук – головка;
  • сыр – 150 г;
  • специи;
  • соль;
  • оливковое масло;
  • батон;
  • майонез – 20 мл;
  • фарш – 250 г.
Приготовление:
  1. В блендер выложить порубленный лук и перемолоть. Соединить с фаршем. Добавить соль и специи, затем майонез для сочности. Последний компонент можно заменить на сметану.
  2. На ломтики батона выложить слоем фарш.
  3. В сотейник влить немного масла и поместить заготовки. конфорку включить на минимум. Закрыть крышкой и томить до готовности фарша.
  4. Переключить режим конфорки на средний и поджарить бутерброд до золотистости.
  5. Присыпать натертым сыром. Укрыть крышкой и потомить пока продукт не расплавится.

Если воспользоваться сковородкой-гриль, то бутерброды прожарятся более равномерно и приобретут аппетитные полоски.

Мини-пицца

Это идеальный вариант для легкого перекуса в рабочий день и замечательная закуска для праздничного стола.

Ингредиенты:
  • соленый сыр – 200 г;
  • специи;
  • ветчина – 200 г;
  • соль;
  • растительное масло;
  • томатная паста – 30 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • майонез – 30 мл;
  • батон.
Приготовление:
  1. Используя крупного помола терку, измельчить сначала сырный кусок, затем ветчину. Вареную колбасу лучше не использовать, вкус закуски получится совсем не тот. Соединить натертые продукты. Влить яйцо. Посыпать специями и солью. Размешать. На этом шаге при желании можно добавить нашинкованную зелень.
  2. Майонез соединить с томатной пастой и промазать кусочки батона. Сверху равномерно распределить начинку.
  3. Отправить в сковородку, которую заранее прогрели. Главное не использовать большое количество масла, иначе закуска получится чрезмерно жирной.
  4. Закрыть крышкой. Минут через 6 проверить начинку. Если сыр расплавился, значит переключить огонь на максимум и жарить до румяности батона. Готовую закуску вкусно присыпать орегано.

Горячий бутерброд с грибами под сыром

Очень вкусно готовить блюдо с плавленым сыром на сковороде. Для приготовления подходит темный и белый хлеб, батон или тосты. Нарезать хлебный продукт стоит толщиной не более сантиметра. Чтобы бутерброды получились более ароматными, стоит добавить в состав несколько чесночных зубчиков.

Ингредиенты:
  • плавленый сырок по типу «Дружба» — 1 шт.;
  • оливковое масло;
  • майонез – 50 мл;
  • ломтики батона – 5 шт.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • зелень;
  • чеснок – 3 зубка;
  • грибы – 150 г.
Приготовление:
  1. Сыр понадобится натереть. Чтобы продукт не прилипал к терке, стоит заблаговременно поместить его в морозильное отделение.
  2. Нашинковать грибы. Использовать можно шампиньоны или заранее отваренные лесные.
  3. Соединить подготовленные компоненты. Насыпать специи. Добавить для сочности майонез и хорошо перемешать.
  4. Сливочное масло использовать размягченным. Для этого, до начала приготовления, оно должно полежать вне холодильника минимум час. Промазать ломтики батона.
  5. Распределить на каждую заготовку подготовленную начинку.
  6. Прогреть сковороду. Влить масло. Много добавлять не стоит, иначе закуска получится жирной. Выложить бутерброд. Закрыть крышкой и подержать пару минут на среднем режиме конфорки.
  7. Нашинковать зелень. Присыпать готовое блюдо.

ПРИЯТНОГО АППЕТАТА!

mylapochka.ru


Смотрите также