Чебупицца рецепт приготовления с фотоЧебупицца 1 - рецепты с фото на vpuzo.comВход
vpuzo.com Чебупели рецепт – выпечка и десерты. «Еда»Консервированный лосось 420 г Картофель 6 штук Оливковое масло 1 столовая ложка Лук репчатый 1 головка Соль 1 чайная ложка Перец черный молотый 1 чайная ложка Яйцо куриное 5 штук Сливочное масло 3 столовые ложки Пшеничная мука 3 столовые ложки Молоко 2 стакана Мускатный орех по вкусу eda.ru Чебупели с ветчиной и сыромСекрет приготовления хрустящих, невероятно нежных, мягких чебупели пришел к нам из Европы. Эта изысканная закуска чем-то напоминает маленькие кальцоне или мини-чебуреки, для нее используют начинку из мяса, сыра, зелени. Выпечка получается очень вкусной и сочной, поэтому смело готовьте несколько порций!
Особенности приготовления в домашних условияхВ любом магазине вы можете купить полуфабрикаты чебупели, но этот продукт не отличается изысканным вкусом. Лучше приготовить это блюдо своими руками, замешав простое тесто и подготовив классическую начинку:
Заметим, что для приготовления необходимо выбирать достаточно жирное мясо, в противном случае чебупели получатся невкусными. Используйте свинину, говядину, крольчатину, прокрутив их через мясорубку, если вы купили курицу, то ее необходимо отварить, слегка обжарить, а потом смешать с большим количеством тертого сыра.
Бюджетный вариант – чебупели с ветчиной, вареными яйцами, большим количеством зелени. Если вы хотите приготовить необычное блюдо, то в качестве начинки можете использовать отварную рыбу и картофель, грибы, рис, смешанный с яйцами, помидоры, баранину, в последнем случае чебупели будут иметь достаточно специфический вкус. Секреты приготовления тестаСделать чебупели очень просто, ведь для них необходимо приготовить такое же тесто, как и для чебуреков. Оно получится слегка слоеным, хрустящим, если вы будете соблюдать наши советы:
Чаще всего для домашних чебупели используется сырой фарш, поэтому их необходимо жарить на большом огне в раскаленном масле, чтобы начинка успела приготовиться.
Рецепт теста для чебупели с мясной начинкойТесто для этого блюда может быть приготовлено на обычной или минеральной воде, кефире, молоке, сыворотке. Воду используют для чебупели с мясной начинкой, кисломолочные напитки добавляют тогда, когда начинка состоит из сыра или ветчины. Рассмотрим классический рецепт:
Приготовьте начинку, используя 500 г фарша и 1 мелкорубленую луковицу. В мясную основу можно добавить кориандр, черный перец или хмели-сунели, не забудьте посолить начинку! Теперь достаньте из холодильника готовое тесто, освободите стол, посыпьте его мукой, после чего тонко раскатайте основу. Используя стакан, вырежьте из теста аккуратные круги, в центр которых необходимо закладывать по 1-1,5 ч. л. начинки. Обжаривайте сформированные чебупели в большом количестве раскаленного растительного масла в течение 2-3 минут с каждой стороны. Выкладывать их необходимо на салфетку, что поможет убрать остатки масла! Важно! Защипывают чебупели так, как пельмени, край делают более тонким с помощью пальцев или скалки, иначе во время приготовления он станет жестким. Домашние чебупели с сыром и ветчиной – рецепт приготовленияВам потребуются следующие компоненты для теста:
Добавьте в теплый кефир ½ часть чайной ложки сахара, 1 ч. л. соли, соду на кончике ножа, после чего в будущее тесто можно отправить просеянную муку. Компоненты необходимо вымешать руками, тесто, отличающееся эластичностью, поставьте в холодильник минимум на 15 минут. Для начинки стоит использовать твердый сыр и жирную ветчину, смешанные с большим количеством зелени. Обжаривайте эти чебупели так, как описано в первом рецепте.
Используем слоеное тестоЕсли времени на приготовление теста нет, то смело доставайте из морозильной камеры готовый слоеный продукт. Его необходимо разморозить и разрезать на небольшие треугольники или квадраты, после чего в центр треугольника можно выкладывать начинку (мясо с сыром, рыба, яйца с зеленью), готовые конвертики обжаривать в растительном масле! Все рецепты очень простые, среднее время приготовления блюда не превышает 40 минут. В итоге получаются жирные, невероятно сочные чебупели, подавать которые можно с зеленью и вкусным домашним лимонадом. Если вы хотите подчеркнуть пикантный вкус чебупели, то подайте вместе с ними соус, взбив в блендере по 80 г сливок и сметаны, 2 ст. л. зелени и такое же количество сухой горчицы. Приятного аппетита! Мне нравится 1 Похожие посты Оставить комментарий mamsy.ru чебурек и пицца в одном блюде – очень вкусная закускаЧебупицца – это чебурек и пицца одновременно. Два в одном! Вы еще не готовили такое блюдо для своих близких? Вкусное хрустящее тесто, как в лучших чебуреках! Сочная же начинка, как в самой вкусной пицце! Сметут со стола за минуты! Предлагаем вам рецепт домашней чебупиццы. Состав продуктовДля теста
Для начинки
Для соуса
Растительное масло для жарки. Чебупицца: пошаговый процесс приготовления
И чебурек, и пицца (наша чебупицца) – готовы! Осталось только попробовать и убедиться в потрясающем вкусе этой домашней выпечки! Обязательно приготовьте такую выпечку-закуску по нашему рецепту! Хотя, начинку вы можете сделать из всего того, что подходит к пицце в принципе и из того, что у вас лежит в холодильнике. Еще больше рецептов, которые помогут разнообразить повседневное и праздничное меню, вы найдете на нашем сайте. Дерзайте! И все у вас получится!!! Приятного аппетита.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓ ideireceptov.ru Домашняя чебупицца на сковородке![]() В настоящее время производители полуфабрикатов изменили привычный формат выпуска некоторых изделий. Так появились чебупиццы с различными начинками. Их несложно приготовить и в домашних условиях. ИнгредиентыДля домашней чебупиццы нужно:
1) Из тёплой воды, дрожжей, сахара, соли, яйца, масла и муки замесить тесто. Оставить его на сорок минут для подъёма. ![]() ![]() 2) Нарезать ветчину тонко. 3) Сыр нарезать пластинками. 4) В женской оружейной найти скалку и раскатать часть теста. В результате нужно получить круглый пласт. Его диаметр должен быть около 30 см, а толщина не более 0,7-0,8 см. 5) Разрезать тесто на четыре сегмента. На каждый положить кетчуп, сыр и ветчину. 6) Сложить сегменты пополам и защипать края. 7) Обжарить чебупиццу в горячем масле на сковороде, так же как жарят чебуреки. ![]() ![]() Готовую чебупиццу подать горячей. statusmen.ru сытный гибрид чебуреков и классической пиццы Я не удивлена, что появляются такие интересные кулинарные эксперименты, ведь кто-то же должен сочетать несочетаемое, поэтому будем современными! Пицца + чебуреки — чебупицца, эконом рецептДля того, чтобы приготовить тесто для «Чебупиццы» мне понадобится:
Для начинки понадобится:
Как приготовить чебупиццуСначала надо приготовить тесто. Оно будет заварное, как и для чебуреков. Для этого надо сначала подсолнечное масло налить в миску и вбить в него одно яйцо. Размешать венчиком. Далее налить очень горячую воду, можно даже кипяток. Снова размешать. Затем насыпать муку и соль. Аккуратно, чтобы не обжечь руки, замесить тесто. Оно не должно быть слишком «тугим» и «забитым». Готовое тесто отложить в сторонку, накрыв его полотенцем. Займемся начинкой. Грибочки нарезать небольшими кубиками и обжарить на подсолнечном масле до их готовности. У меня готовые маринованные грибы, я их просто нарезала кубиками. Сосиски или любой другой мясной (колбасный) компонент тоже нарезать небольшими кубиками. Посолить по необходимости. Размешать. Кусочек сыра натереть на мелкой терке. Много сыра не понадобится. Половину теста раскатать в большой тонкий пласт. Следите, чтобы тесто было не слишком тонкое и не порвалось. По необходимости присыпьте его мукой. При помощи столовой ложки выложить начинку на пласт теста маленькими горочками на расстоянии друг от друга. Сверху присыпать начинку сыром. Из второй половины теста раскатать второй аналогичный по размеру пласт теста и накрыть им первый с начинкой.
Должны получиться вот такие вот аккуратненькие маленькие «Чебупиццы». Жарить такие «Чебупиццы» на подсолнечном масле на среднем огне. Когда с одной стороны появиться красивая корочка, перевернуть изделия и жарить с другой стороны. Готовые «Чебупиццы» сложить в глубокую чашу и дать сыру немного поостыть. Вот такое вот нехитрое, но очень вкусное блюдо у нас получилось. «Чебупицца» к вашему столу»
Читайте еще похожие записи: Бесплатная книга «Орхидеи. ymadam.ru как приготовить «чебупиццу» от горячей штучки в сковородкеНе знаю. Я тока хавать мастак, а готовить не умею. Могу картофеля в мундирах сообразить и всё. там же написано по русски - 7-8 минут обжарить на масле. Не ведись на эти тупости. Делай либо отличные чебуреки, либо замечательную пиццу. Давайте не поганить кухню такими рецептами. Давайте еще хреноборщ или кроликоливье придумаем... на пачке написано НА пачке должно написано пожарьте с каждой стороны по 2-3 минуты! Чебупицца мегавкусная получится, гарантирую)) touch.otvet.mail.ru |