8-906 -033-55-88

Горячие бутерброды в духовке с сыром и ветчиной


Горячие бутерброды с сыром и ветчиной

Готовим горячие бутерброды с сыром и ветчиной

Благодаря разнообразию и всегда вызывающему аппетит виду, бутерброды, особенно горячие, являются идеальным способом достойно встретить нежданных гостей или перекусить на работе, в короткие минуты перерыва. В нашей суматошной жизни бутерброды давно стали повседневным блюдом и прочно заняли одно из основных мест ежедневного рациона.

У каждой хозяйки, в каждой семье есть домашняя поваренная книга, в которой иногда целый раздел посвящен бутербродам – самым простым, употребляемым каждый день на завтрак, и праздничным, которыми не стыдно угостить гостей. Причем приготовить бутерброд можно из всего, что найдется в холодильнике – овощей, сыра,ветчины, колбасы, шпрот, листьев салата.

Но горячие бутерброды – это особая тема. Горячие бутерброды, а особенно с сыром или ароматной ветчиной, могут стать не просто закуской, а настоящим, полноценным завтраком или ужином. Именно такие бутерброды мы предлагаем вам приготовить по этому рецепту. Их основное достоинство в том, что, съев один такой бутерброд с ветчиной и сыром, вы сможете долго не вспоминать о еде и спокойно работать или учиться. Если вам покажется, что рецепт горячих бутербродов с сыром и ветчиной слишком сложен для того, чтобы тратить на него драгоценные утренние минуты, то приготовьте начинку с вечера. Тогда утром вам хватит двух минут, чтобы отправить бутерброды с ветчиной и сыром в духовку.

Как приготовить "Горячие бутерброды с сыром и ветчиной " пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления начинки для горячих бутербродов понадобится ветчина или другое готовое мясо, твёрдый сыр, яйцо и пара ложек майонеза.

Шаг 2 Ссылка

Ветчину и сыр порезать соломкой.

Шаг 4 Ссылка

Хорошо перемешать начинку.

Шаг 5 Ссылка

Хлеб порезать на куски и каждый смазать приготовленной начинкой.

Шаг 6 Ссылка

Выложить бутерброды на противень и запекать в разогретой до 180 С° духовке 10-15 минут.

webspoon.ru

Горячие бутерброды с ветчиной, сыром и помидорами

Предлагаем рецепт приготовления горячих бутербродов. Они отлично подойдут как для завтрака, так и для ужина. А также для большой компании друзей. По желанию можно добавить зелень, а ветчину заменить, например, сервелатом.

Ингредиенты:
Батон — 300 г.
Ветчина — 300 г.
Помидоры — 300 г. (2 шт. среднего размера)
Сыр — 200 г.
Майонез — 3 ст. ложки

Пошаговый рецепт горячих бутербродов

Шаг 1.
Нарезать батон.

Шаг 2.
Ветчину нарезать небольшим кубиком.

Шаг 3.
Помидоры нарезать небольшим кубиком. Добавить к ветчине.

Шаг 4.
Сыр натереть на терке. Добавить 100 г. сыра (половину от общего объема) к ветчине и помидорам.

Шаг 5.
Добавить майонез.

Шаг 6.
Аккуратно перемешать все ингредиенты.

Шаг 7.
Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить батон, сверху начинку и слегка придавить сверху.

Шаг 8.
Сверху посыпать оставшимся сыром. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут.

Шаг 9.
Готово! Приятного аппетита.

originalfood.ru

Бутерброды с ветчиной, 18 рецептов приготовления с фото пошагово на Вкусо.ру

Ингредиенты

  • ветчина
  • грибы
  • масло сливочное
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • помидоры
  • соль
  • сыр твердый
  • хлеб тостовый
  • яйца
  • яйца куриные
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • булочки
  • ветчина
  • горчица дижонская
  • луковый порошок
  • майонез
  • мак
  • масло сливочное
  • сахар коричневый
  • соус вустерский
  • сыр твердый
Перейти на страницу рецепта

9

0