8-906 -033-55-88

Говядину запечь в духовке рецепт


Говядина в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (232 рецепта говядины в духовке) / страница 3

Стейк (Т-Вone steak) 4.9

Рецепт приготовления стейка (Т-Вone steak). Самое главное для данного блюда правильно выбрать мясо, а именно стейк на т-образной кости. ...далее

Добавил: Alteredego 12.10.2011

Филе миньон 5.0

Филе-миньон или стейк из вырезки – это самое восхитительное мясо, которое только можно представить. Нежное и сочное мясо по праву считается, одним из лучших блюд французской кухни. ...далее

Добавил: Леся Федунова 04.11.2018

Говядина с грибами в духовке 2.6

Простое и обалденно вкусное блюдо – мясо и овощи. Ничего лишнего. Получается очень сытно и аппетитно. Воспользуйтесь моим рецептом и убедитесь. ...далее

Добавил: Bestpovar 14.10.2014

Говядина по-французски с помидорами 4.4

Говядина по-французски с помидорами - это изящное блюдо, которое готовится в духовке с сыром, помидорами, чесноком под вкусным белым соусом. ...далее

Добавил: TomaB 14.01.2015

Маринованный ростбиф 4.3

Маринованный ростбиф - блюдо английской кухни, представляющее собой запечённый в духовом шкафу кусок говяжьего мяса. ...далее

Добавил: Ibrin 18.03.2013

Говядина с баклажанами и кабачками 1.0

В сезон овощей часто готовлю эту простую и сытную запеканку из мяса и овощей. Получается очень вкусно и служит отличным обедом и ужином. Попробуйте, вам понравится. ...далее

Добавил: Bestpovar 14.10.2014

Стейк с луком, перцем и фасолью 4.7

Рецепт приготовления запеченного говяжьего стейка с луком, болгарским перцем, фасолью и розмарином. ...далее

Добавил: Koch 03.01.2011

Говядина в фольге с овощами 4.1

Говядина в фольге с овощами - это очень вкусное блюдо, которое не только аппетитно выглядит, но и очень удобно при подаче, ведь блюдо готовится отдельными порциями. ...далее

Добавил: TomaB 18.01.2015

Ребрышки говяжьи в духовке

Любите вкусные и оригинальные блюда? Тогда этот рецепт несомненно понравится вам! Сегодня я расскажу, как приготовить ребрышки говяжьи в духовке. Блюдо получится очень вкусным и сочным. Поехали! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 04.10.2018

Говядина в соли 5.0

Хочу поделиться с вами уникальным, но очень простым рецептом говядины в соли. Морская соль творит с мясом чудеса при запекании, оно становится мягче и сочнее. Так что попробуйте обязательно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 22.10.2014

Сочная запеченная говядина 3.8

Хочу вас рассказать, как сделать сочную запеченную говядину без особых финансовых и временных затрат! Получается интересное, и очень сочное блюдо, а делается ну очень просто, не сомневайтесь! ...далее

Добавил: Даша Петрова 07.11.2014

Мясо по-эльзасски 4.2

Мясо по-эльзасски — блюдо непростое. Не потому что сложно готовить, а потому что трудно устоять. ...далее

Добавил: Kurzyupa 08.01.2014

Говядина, тушенная с хреном 4.6

Для поклонников пикантных ноток вкуса в основных блюдах представляю несложный и аппетитный вариант, как приготовить говядину, тушенную с хреном. Чудесная идея для обеда и ужина. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.06.2017

Мясо в рукаве 5.0

Мясо в рукаве – хороший способ запечь любое мясо, особенно, если вы предпочитаете вкусные, сочные блюда. Сегодня будем готовить говядину, которая иногда получается суховатой. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Алла 18.10.2017

Говядина маринованная, запеченная в рукаве 3.3

В рукаве можно прекрасно запечь практически любой кусочек мяса. Предлагаю запечь в рукаве говядину, маринованную в соевом соусе, с добавлением чеснока, имбиря и острого перца. Получается великолепно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 07.12.2014

Засоленная говядина 4.5

Засоленная говядина - великолепный рецепт, который идеально подходит для гурманов и ценителей высокого качества. Солить будем нитритной и морской солью, с ягодами можжевельника, салом и перцем. ...далее

Добавил: TomaB 23.11.2014

Говядина с сыром в духовке 3.5

Удивительно нежная, сочная и ароматная говядина с сыром в духовке в домашних условиях может быть приготовлена весьма неожиданно. Любите эксперименты на кухне? Тогда не проходите мимо этого рецепта. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.12.2015

Запеченная говяжья вырезка в духовке 3.5

Я расскажу вам рецепт запечённой говяжьей вырезки, которая обжаривается на открытом огне, а потом запекается! Приготовьте ваши любимые приправы и гарнир. Приступим. ...далее

Добавил: Павел 30.06.2014

Говядина со свининой в духовке 5.0

Если вы являетесь истинным почитателем мяса, то вам обязательно стоит попробовать это блюдо. В его состав входят два самых вкусных вида этих продуктов: свинина и говядина. Вам обязательно понравится! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 02.11.2016

Говядина "Шатобриан"

Это блюдо идеально подходит для торжественного ужина или праздничного обеда. Изысканное, ароматное и очень вкусное блюдо высокой кухни. Хотите знать, как приготовить говядину «Шатобриан»? Записывайте! ...далее

Добавил: Антон Сорока 13.11.2017

Говядина с помидорами 4.0

Нежное мясо с пикантным томатным вкусом и восхитительным ароматом - пред этим блюдом не устоит никто! И с рецептом говядины с помидорами вы сможете покорить не одного гурмана. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 12.11.2014

Мясо в сырном соусе 3.3

Осмелилась назвать это мясное блюдо романтичным потому что мясо, приготовленное таким образом, получается действительно необыкновенно нежным! Тающим во рту... ...далее

Добавил: Nufica 12.01.2015

Говядина в тесте в духовке 4.0

Необычный и оригинальный способ приготовления говядины в тесте прямо перед вами. Это вроде бы как и булочки, а вроде бы и нет:) Вы, главное, попробуйте. Это очень вкусно! ...далее

Добавил: Razalin 17.03.2017

Говядина с капустой в духовке 3.8

Любите хорошенько покушать? Приготовьте очень сытное и аппетитное блюдо из говядины, запеченной в духовке с капустой, картофелем, морковью и луком. Также блюдо подходит для праздничного застолья. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 02.01.2015

Вяленое мясо в духовке 4.3

Вяленое мясо можно делать дома осенью, когда в квартире холод, потому что отопление еще не включили. Я сижу на кухне и греюсь от духовки, заодно сушу черноплодку, а можно и мясо вялить, процесс долгий ...далее

Добавил: Galate 15.10.2014

Мясо кусочками в фольге в духовке 4.0

Этот классический рецепт мяса кусочками в фольге в духовке позволит вам сделать вкусное, ароматное и очень сочное дополнение к любому гарниру. Мужчины обычно от такого мяса без ума, рекомендую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 07.09.2015

Говядина духовая 3.3

Духовую говядину можно приготовить по-разному. Кто-то запекает дольше, кто-то меньше. Обратите внимание на этот рецепт приготовления говядины, мясо получается очень нежным и сочным! Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 12.10.2014

Ростбиф с кровью 3.9

Это блюдо весьма напоминает нашу буженину, но готовится в основном из говядины или баранины. Вкусное мясное блюдо для любителей не пережаренного мяса. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 02.03.2016

Говядина с картошкой в духовке 4.0

Любите вкусно и сытно поесть? Тогда этот рецепт - именно то, что вам нужно. Сегодня расскажу вам, как приготовить говядину с картошкой в духовке. Блюдо получится невероятно вкусным! Поехали! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 15.09.2018

Мясо по-французски в духовке с грибами 3.6

Это блюдо уже давно стала для многих традиционным и любимым. Но всегда есть место разнообразию, так что предлагаю вам еще один интересный вариант, как сделать мясо по-французски в духовке с грибами. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.12.2015

Говядина кусочками в духовке 4.4

Говядина, запеченная в духовке, - это всегда очень вкусно! В данном рецепте кусочки мяса запекаются с помидорами, луком и майонезом под хрустящей сырной корочкой. Отличный вариант второго блюда! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 31.10.2014

Мясо в винно-томатном соусе 3.0

Хотите пополнить свою кулинарную копилку новым, интересным и при этом несложным рецептом? Именно такой вариант я и хочу предложить вам заметку. Отличное горячее блюдо на обед, ужин или праздник. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.01.2017

Пacтрoмa из говядины 3.8

Как приготовить пастрому из говядины, чтобы она получилась невероятно вкусной? Я нашла для вас самый лучший рецепт! Нам понадобятся различные виды перца и тимьян, мясо получится ароматным. ...далее

Добавил: Анна Артёменко 27.07.2017

Рулетики из говядины с черносливом 3.8

Рулетики из говядины с черносливом - это универсальное и вкусное блюдо, которое можно подавать в качестве мясной закуски на праздничный стол, или как основное блюдо с гарниром на будничный стол. ...далее

Добавил: TomaB 01.12.2014

Ростбиф из говядины классический 3.5

На праздники на горячее люди предпочтительно выбирают запечённые блюда. Тогда приготовление крупного маринованного куска мяса будет хорошим выбором для большой компании. И мой рецепт вам подойдёт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.02.2017

Говядина с киви 3.0

Говядина маринуется с киви и специями, а затем запекается в духовке с чесноком и луком. Результат превосходный! Мясо получается очень мягким, сочным и аппетитным! Блюдо подходит для обеда или ужина. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 12.10.2014

Говядина в молоке 3.7

Говядина с нежной молочной подливкой - это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо к обеденному столу или на ужин. Дополнительно приготовьте любой гарнир и насладитесь этим чудесным мясом! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 22.11.2014

Говядина на кости в духовке 2.9

Говядина на кости в духовке - очень простой и вкусный рецепт приготовления самого вкусного мяса на свете - говяжьего антрекота на косточке. Будем готовить в духовке по особому рецепту! ...далее

Добавил: TomaB 12.11.2014

Мясной рулет "Пожарник" 3.3

Рецепт приготовления мясного рулета. Рулет очень вкусный и сочетается с любым другим блюдом. ...далее

Добавил: Саша Кружко 27.09.2013

Говядина с черносливом и грибами 4.8

Мясо всегда сочеталось с сухофруктами. Ведь именно сладковато-кислый вкус хорошо раскрывает мясное блюдо. Поэтому есть много идей с этими ингредиентами, например — говядина с черносливом и грибами. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.09.2016

povar.ru

Говядина в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (232 рецепта говядины в духовке) / страница 5

Мясо по-венгерски 4.4

Легкое в приготовлении и изумительно вкусное блюдо станет украшением вашего стола. Побалуйте своих домашних и удивите гостей - приготовьте им мясо по-венгерски! ...далее

Добавил: Bamby 24.12.2013

Мраморная говядина в духовке 3.4

Из мраморной говядины - а это довольно дорогое мясо - лучше всего приготовить стейки на сковороде. Но если вы решили запечь мясо одним кусом, в этом вам поможет этот простой рецепт. Будет вкусно! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 14.05.2016

Говядина, запеченная в духовке 3.0

Что может быть полезнее, чем говядина, еще и запеченная? Никакого жира, один сплошной белок:) Рекомендую рецепт, как приготовить говядину, запеченную в духовке. И на обед, и на ужин — отличное блюдо! ...далее

Добавил: Ирина Титарева 30.05.2017

Говядина с грибами и картошкой 4.2

Говядина с грибами и картошкой в горшочке - это невероятно вкусное и сытное блюдо, которое приносит большую радость моим домашним. Готовится довольно просто и легко :) ...далее

Добавил: TomaB 07.11.2014

Байтс терияки

Очень популярная закуска во многих кафе быстрого питания. Только там готовят упрощенный вариант и используют курицу. Сегодня же расскажу, как приготовить байтс терияки, которые делаю из говядины. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 21.06.2017

Жульен из говядины с грибами 3.0

Говядина с грибами и овощами - потрясающее сочетание, даже овощи удачно гармонируют в этом ансамбле вкусов, а твердый сыр завершает кулинарную композицию. А рецепт - весьма простой. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.01.2015

Говядина в фольге 3.2

Говядина в фольге — это блюдо, которое можно подавать как в холодном виде в качестве закуски, так и в горячем с любым гарниром или салатом. Запеченное мясо получается сочным, мягким и очень вкусным. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 13.02.2017

Стейк со свеклой и зеленью 4.3

Рецепт приготовления говяжьего стейка со свеклой и мангольдом. Мангольд в этом рецепте вы можете заменить шпинатом. ...далее

Добавил: Саша Кружко 03.12.2010

Рецепт запеченного мяса в фольге

Мясо в фольге можно сделать в духовке, на гриле или на открытом огне. Это отличный вариант для летнего пикника. Сразу можете запечь его с разными овощами. Расскажу рецепт запеченного мяса в фольге. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 25.07.2017

Говядина, запеченная в духовке в фольге 5.0

Хорошо пропечённый кусок мяса с гарниром является удачным вариантом почти для любого повода. Особенно, если речь идёт о мужском празднике. Рецепт сытного и сочного блюда пере Вами! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.09.2018

Говяжья грудинка 5.0

Если хотите приготовить сытное и вкусное блюдо для праздничного стола или просто порадовать своих мужчин деликатесом, рекомендую попробовать приготовить запеченную в духовке говяжью грудинку. ...далее

Добавил: Марина Немец 19.06.2017

Говядина в духовке 3.0

Любое мясо, приготовленное в духовке, получается вкусным. Не исключение и говядина. Другое дело, что говядину нужно готовить дольше свинины, но для достижения вкусного результата времени не жалко. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 31.05.2017

Запеченное мясо

Сегодня я расскажу вам, как приготовить запеченное мясо. Традиционно такое блюдо подходит на праздничный стол. Но оно также может разнообразить повседневный ужин без труда и хлопот. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 07.07.2017

Мясо гриль в духовке 4.5

Мясо гриль в духовке приготовить несложно. Мы часто думаем, что большой запеченный кусок мяса — это блюдо для праздничного стола, а на самом деле это альтернатива повседневной колбасе и копченостям! ...далее

Добавил: Galate 22.05.2017

Простой рецепт гуляша из говядины 3.0

Гуляш – это то блюдо, которое можно постоянно готовить, ведь его можно подавать с чем-угодно. Используйте говядину, свинину, баранину или куриное мясо. Расскажу простой рецепт гуляша из говядины. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.10.2017

Мясо по-аргентински 4.5

¡Hola! Спешу порадовать вас новым интересным рецептом! Сегодня в меню - мясо по-аргентински. Готовьте по рецепту - и получится лучше, чем в ресторанах Буэнос-Айреса! ...далее

Добавил: Glasha 25.04.2013

Оладьи из говядины 5.0

Хочется чего-нибудь новенького, сытного и сочного на обед? Тогда предлагаю вам чудесное блюдо - оладьи из говядины. Обратите внимание и приготовьте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 10.10.2014

Запеченная корейка на кости 5.0

Корейка получается очень мягкой и ароматной. Сочное мясо с овощами станет отличным вариантом для семейного ужина. Также это блюдо отлично подойдет на праздничный стол. Приготовьте, и убедитесь сами. ...далее

Добавил: Даша Загальская 19.12.2016

Гуляш "Венгерский" 2.7

Сытный и питательный гуляш – это вкуснейшее блюдо, которое точно покорит сердца мужчин (мясо для него нарезают крупными кусками). Рассказываю рецепт блюда, как приготовить гуляш «Венгерский». ...далее

Добавил: Наталья Польщак 05.05.2017

Запеканка Тбилисури в горшочках 4.6

Запеканка Тбилисури в горшочках - традиционное блюдо грузинской национальной кухни, которое несложно приготовить в домашних условиях. Рекомендую попробовать - нереально вкусно :) ...далее

Добавил: Борис 24.09.2012

Мясо в соли в духовке 3.0

Приготовить мясо в соли в духовке мне посоветовала коллега. Это хорошая альтернатива буженине и вроде что-то новенькое. Тесто дает защитную оболочку, а соль хорошо раскаляется и прогревает мясо! ...далее

Добавил: Galate 07.10.2014

Шатобриан 1.0

Всем истинным поклонникам мясных стейков хочу предложить на заметку потрясающий вариант, как приготовить Шатобриан. Нежнейшая говядина, которая тает во рту, и чудесный соус. Это стоит попробовать! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 28.11.2016

Котлеты из говядины в духовке 1.5

Котлеты – это универсальное горячее блюдо, что отлично подходит к любым гарнирам. Их можно запечь или обжарить, а также приготовить на пару. Рассказываю, как приготовить котлеты из говядины в духовке. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 11.05.2017

Говядина с фасолью в духовке

В поисках подходящего гарнира для мяса я перепробовала множество вариантов. И поняла, что хорошим вариантом часто выглядят бобовые. С ними блюдо становится ещё сытнее и больше раскрывает вкус. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.12.2017

Говядина в духовке в сметане 4.0

Говядина в духовке в сметане - это очень вкусное блюдо французской кухни, которое мы готовили вместе с моей подругой в ее родной Аквитании. Готовится довольно просто, а продукты нужны минимальные. ...далее

Добавил: TomaB 19.12.2014

Мясо в тажине 5.0

Мясо в тажине — это вкусное, невероятно ароматное и сочное блюдо. Готовится достаточно просто. Выглядит блюдо красиво, поэтому может стать изюминкой любого застолья. Сочетание мяса и овощей идеальное. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 09.02.2017

Говядина в рукаве 2.4

Вашему вниманию - очень удачный рецепт приготовления говядины в рукаве. Мясо запекается целиком, но получается неимоверно нежным, вкусным и сочным. Мой любимый способ запекания теперь - это в рукаве! ...далее

Добавил: Даша Петрова 25.10.2014

Говядина с овощами и грибами 4.0

Кто-то приписывает это блюдо французам, кто-то - наоборот нам. Но главное то, что говядина с грибами и овощами получается очень ароматным и вкусным блюдом, да и готовится оно быстро. ...далее

Добавил: Nufica 17.11.2014

Марокканские фрикадельки

Рецепт приготовления фрикаделек из говядины с луком, кинзой, корицей, мускатным орехом и курукумой и рагу из лука, чеснока, помидоров, изюма, моркови, шпината и кинзы. ...далее

Добавил: Kristinka 02.08.2011

Мясо в духовке куском 5.0

Данный рецепт станет идеальным для тех, кто не может представить своё меню без сочного куска мяса. И это ещё не всё, ведь к нему будет добавлен бекон, и вкус получится невероятным. Проверьте это сами! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.07.2017

Говядина в тесте 4.5

Говядина в тесте - весьма сложное в приготовлении блюдо английской кухни, но оно того стоит. Лично я готовлю это блюдо только на торжества, в обычный день готовить говядину в тесте - слишком хлопотно. ...далее

Добавил: Catalonia 29.05.2013

Говядина в фольге в духовке 3.9

Скоро гости, а с мясным блюдом вы еще не определились? Тогда советую узнать, как сделать говядину в фольге в духовке. Получается отличная закуска, которая хороша как в горячем, так и в холодном виде! ...далее

Добавил: Даша Петрова 07.10.2014

Мясо в фольге в духовке 5.0

Для тех, у кого не всегда есть время заниматься готовкой, покажу рецепт, как приготовить мясо в фольге в духовке. Приготовим быстрый маринад, а потом просто отправим мясо в духовку. Проще простого. ...далее

Добавил: Юлия Резник 12.09.2017

Пудинг мясной в духовке 3.7

Хочу поделится с вами классическим рецептом пудинга мясного в духовке. Готовится он просто и быстро, зато получается отменный вариант ужина или обеда, - необыкновенно нежный и ароматный пудинг! ...далее

Добавил: Даша Петрова 16.01.2015

Рулет из говяжьей пашины 4.4

На праздничный слой вкуснейшей закуской несомненно станет именно эта. Предлагаю вам обязательно повторить этот интересный рецепт рулета из говяжьей пашины на своей кухне. Сытно и празднично! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.11.2015

Бифштекс из фарша в духовке 3.7

Этот бифштекс сделает вас поклонниками говядины, даже если раньше вы ее недолюбливали. ...далее

Добавил: Nufica 23.10.2015

Запекание говядины

Говядина несправедливо заслужила репутацию жесткого мяса, которое сложно готовить в духовке. На самом деле запекание говядины — процесс несложный, нужно просто выбрать правильный рецепт. ...далее

Добавил: Леся Федунова 07.07.2017

Рулет из говяжьей брюшины 5.0

Рулет из говяжьей брюшины (пашины) — это вкусное мясное блюдо. Если вам приелись отбивные и котлеты, а домашние требуют приготовить что-то необычное, то такой рулет подойдет просто идеально. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 16.03.2017

Говядина с картофелем, сыром и кинзой 4.0

Рецепт говядина с картофелем и сыром - приготовление праздничного ужина из жареных говяжьих стейков рибай запеченных с картофелем в хрустящей сырной корочке. ...далее

Добавил: Cuoco 04.03.2011

povar.ru

Говядина в фольге, запеченная в духовке – 6 рецептов сочного и мягкого мяса

Сложно представить праздничный стол без мясных блюд. Особого внимания заслуживает говядина, которая нравится не только мужчинам. Многие представительницы женского пола не прочь полакомиться сочным, нежным кусочком мяса, запеченным в духовке. Существует множество рецептов из говядины, которые прекрасно украсят торжественный стол. Это не только котлеты и кебабы, шницели и фондю. Это еще и запеченная в духовке говядина в фольге.

Мясные блюда традиционно занимают почетное место на праздничном столе. Популярностью пользуется свинина. Что же касается говядины, то и она востребована не меньше других сортов мяса. Большинство оригинальны рецептов включают в себя именно телятину и говядину, запеченную в духовке в фольге. И если все сделать правильно, мясо получится нежным, сочным, мягким и тающим во рту.

Стоит отметить, что мясо, приготовленное в фольге, получается божественно вкусным. Всем известно, что сделать говядину мягкой и нежной достаточно сложно. Для этого ее приходится тушить часами. Если же запечь мясо куском в духовом шкафу, используя фольгу, мякоть будет просто таять во рту.

Основное правило – соблюдать все рекомендации и знать некоторые секреты, с которым я поделюсь немного позже. В классическом рецепте нужно запекать говядину цельным куском. Если он слишком большой (вес более 1 кг) его еще нужно правильно завернуть в фольгу. Мясо закатывается максимально герметично, чтобы предотвратить вытекание сока и маринада.

Герметичное обертывание играет немаловажное значение в процессе готовки. Берется лист пищевой фольги, складывается пополам, для придания большей плотности. Сверху укладывается мясо, после чего накрывается свободным краем. Делается герметичный шов. Края нужно обжать вокруг куска говядины, но делать это очень аккуратно. В итоге получится своеобразный, хорошо собранный пакет.

Содержание статьи

Говядина в фольге — рецепт сочного и мягкого мяса запеченного в духовке

Говядина, приготовленная по данному рецепту, получается очень ароматной, полезной, сочной и безумно вкусной. Предложенный способ готовки прекрасно подходит и для праздничного, и повседневного стола. Мудрым хозяйкам известно, если вложить в процесс всю душу и любовь, то готовое блюдо принесет сплошное удовольствие и наслаждение.

Список компонентов:

  • говядина – 1,5 кг;
  • сок лимона – 3 ст. л.;
  • сухая горчица – 1 ч. л.;
  • чеснок – 5-7 зубчиков;
  • соль – 1 десертная ложка;
  • специи, травы – по вкусу.

Алгоритм кулинарного процесса:

Для начала необходимо приготовить оригинальный маринад, от которого зависит успех всего блюда. Для этого нужно развести порошок горчицы в лимонном соке, добавить соль и чеснок. Не помешают любимые специи, например, майоран, кориандр, паприка или даже красный перец.

С помощью ножа сделать глубокие надрезы со всех сторон мякоти, смазать поверхность полученным маринадом. После этого кусок следует плотно стянуть.

Прогреть духовой шкаф до +180. В это время можно завернуть мясо в фольгу, сделав герметичный пакет, чтобы не вытекал маринад, а также сок, образующийся в процессе готовки. Отправить говядину в прогретый духовой шкаф на два часа. За двадцать минут до готовности раскрыть фольгу, чтобы появилась румяная корочка.

Предложенное блюдо станет шикарным украшением праздничного стола. Подавать в горячем или холодном виде, предварительно украсив свежей зеленью.

Пошаговый рецепт говядины в фольге с овощами

Мясо, приготовленное в фольге по предложенному рецепту, получается невероятно ароматным, нежным и сочным.

Блюдо подается не только в горячем, но и холодном виде. Это шикарный вариант закуски или второго блюда. Говядина в фольге непременно понравится всем домочадцам, так как мясо будет аппетитным и очень вкусным.

Перечень компонентов:

  • томаты – 3 шт.;
  • лук-порей – 1 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • говядина мякоть – 400 г;
  • стручковая фасоль – 100 г;
  • травы прованские – 1 ч. л.;
  • черный перец и соль – по вкусу.

Пошаговый способ готовки:

  1. Вначале следует подготовить все необходимые ингредиенты. Прогреть духовой шкаф до +200. От рулона фольги оторвать большой кусок, после чего сложить пополам.
  2. Мякоть обмыть водой, просушить бумажными полотенцами, убрать все пленки и жилки, если имеются. Порезать на порционные куски, при желании можно немного отбить. Переложить на подготовленную фольгу. Щедро посыпать перцем, солью.
  3. Лук-порей нашинковать полукольцами, томаты нарезать крупными дольками. Что касается болгарского перца, то его можно порубить брусочками или любыми кусочками. Отправить все овощи на мясо, притрусить травами.
  4. Оторвать еще один кусок фольги, сложить пополам и уложить сверху на продукты. Плотно скрепить края, чтобы получился герметичный пакет.
  5. Выпекать в духовом шкафу при температуре +200 в течение одного часа.

Мясо получается невероятно нежным, сочным и ароматным.

Если предварительно замариновать говядину в соевом соусе, то блюдо заиграет новыми вкусами.

Оригинальная говядина на кости в духовке, запеченная в фольге

Мясо на кости, запеченное в фольге, всегда получается изысканным, сочным и божественно вкусным.

Основное преимущество такого блюда в том, что не нужно тратить на него уйму времени, проводить целый день у плиты. Достаточно подготовить хороший маринад, оставить в нем мясо. Затем поместить в фольгу и запечь в раскаленном духовом шкафу. Чтобы блюдо получилось удачным, важно правильно выбрать кусок. Желательно брать тонкий край. Он лучше пропечется.

Список продуктов:

  • антрекот на кости – 4 кусочка;
  • черный перец – 2 ч. л.;
  • соль – по вкусу;
  • масло оливковое – 1 ст. л.

Особенности готовки изысканного блюда:

  1. Подготовить все перечисленные ингредиенты. Говядину обмыть проточной водой, просушить бумажными полотенцами. Щедро натереть солью, черным перцем и любыми специями. Смазать маслом. Оставить на тридцать минут для маринования
  2. Если в духовом шкафу есть верхний гриль, то его следует включить на максимальную температуру. Застелить противень или сковороду двойным слоем фольги, уложить антрекоты. Чтобы мясо было у самого жара, поместить решетку на самое верхнее отделение.
  3. Через пять минут перевернуть кусочки, выпекать еще 5-6 минут. Достать мясо из духовки, оставить на несколько минут «отдохнуть».

Готовое блюдо можно подавать даже без гарнира, но такой стейк шикарно сочетается с отварным картофелем и овощными салатиками.

Рецепт сочной и мягкой говядины в духовке большим куском

Цельный кусок говядины, запеченный в фольге, имеет невероятный вкус и аромат. Учитывая тот факт, что в блюде отсутствуют лишние жиры, мякоть получается весьма диетической и легкой, а также очень вкусной.

Перечень компонентов:

  • крупный кусок говядины – 1,3 кг;
  • чеснок – несколько зубчиков;
  • соевый соус – 50 мл;
  • оливковое масло – 2-3 столовые ложки;
  • кориандр семена – 1 ч. л.;
  • зира – 1 ч. л.;
  • красный перец – на кончике ножа

Технология кулинарного процесса:

  1. Охлажденную мякоть тщательно обмыть, просушить.
  2. Для начала необходимо подготовить маринад. Очистить несколько зубчиков чеснока. Для удобства измельчить под пленкой с помощью кулинарного молотка. Полученную кашицу отправить в миску. Добавить кориандр, молотый острый перец и зиру. Влить соевый соус. Тщательно перемешать смесь деревянной ложкой.
  3. Погрузить мякоть в готовый маринад на 6 часов, щедро обмазав со всех сторон. Выдержать указанное времени при комнатной температуре либо в холодильнике.
  4. Духовой шкаф прогреть до +250. Отрезать кусок фольги, уложить на него мякоть, добавить немного оливкового масла. Запаковать фольгой и сделать в ней несколько проколов, чтобы не раздувало.
  5. Первые 10 минут выпекать при +250. Затем убавить до +200 и готовить 2 часа.
  6. Готовое мясо нарезать порционными кусочками.

Изысканное, нежное, ароматное блюдо по доступному рецепту готово!

Как приготовить говядину в фольге кусочками с картошкой

Блюдо, приготовленное по такому простому, но божественно вкусному рецепту, не оставит равнодушным никого. Это очень легкое, изысканное кулинарное творение, которое отличается приятным вкусом и нежным, аппетитным ароматом.

Чтобы угощение получилось на славу, важно правильно выбрать мясо. Не стоит брать слишком жирный кусок, наиболее оптимальный вариант – мякоть с области шеи. Что касается картофеля, то подойдет любой сорт, который быстро рассыпается. Не обойтись без нескольких луковиц и растительного масла.

Перечень компонентов:

  • картофель – 700 г;
  • лук – 2 головки;
  • мякоть говядины – 700 г;
  • морская соль – 2 ч. л.;
  • оливковое масло – 5 ст. л.;
  • молотый черный перец – ½ ч. л.

Пошаговый способ готовки:

  1. Обмыть, просушить охлажденную мякоть. Срезать все лишнее, а именно жир, жилки, пленки. Порубить небольшими ломтиками, размер – половина ладони. Если сделать слишком маленькие кусочки, мясо превратится в сухари.
  2. Очистить репчатый лук, нашинковать четвертинками.
  3. Мясо и лук отправить в одну емкость, тщательно перемешать руками, выдавливая сок. Можно влить несколько ложек масла, подсолить и поперчить, добавить некоторые специи.
  4. Следующий этап – подготовка картофеля. Его необходимо очистить, помыть проточной водой, нарезать дольками среднего размера.
  5. Отрезать большой кусок пищевой фольги. Смазать центр растительным маслом. Уложить картофель, подсолить и слега поперчить.
  6. Сверху кладется замаринованное мясо с луком.
  7. Далее нужно завернуть края фольги, делая это очень плотно, чтобы не вытекал сок и маринад. Отправить в прогретый до +200 духовой шкаф. Запекать не менее тридцати минут. После чего развернуть фольгу и держать еще 20 минут, убавив температуру до + 180.

Изысканное, ароматное, сытное блюдо подходит не только для будничного обеда или ужина, но и для торжественного стола.

Говяжьи ребрышки в духовке с соевым соусом

Говяжьи ребрышки, запеченные в пряном маринаде, понравятся абсолютно всем: и взрослым, и детям. Что касается гостей, то они будут умолять вас поделиться шикарным рецептом.

Список продуктов:

  • соевый соус – 50 миллилитров;
  • ребрышки говяжьи – 800-900 грамм;
  • чеснок – 3-4 зубчика;
  • укроп, кинза – по вкусу;
  • соль, красный и черный молотый перец – по вкусу.

Специфика кулинарного процесса:

  1. Подготовить все продукты в соответствии с заявленной рецептурой. Ребрышки помыть водой, просушить, избавиться от лишнего жила, пленок.
  2. Очистить чеснок, пропустить через пресс, можно воспользоваться специальной чеснокодавкой.
  3. Обмыть свежую зелень, мелко покрошить острым ножом.
  4. Важный этап – правильное маринование мяса. Ребра кладутся в кастрюлю, каждый кусочек натирается чесноком, посыпается специями, травами, а также рубленной зеленью. Далее необходимо влить не менее 4 столовых ложек хорошего соевого соуса. Тщательно перемешать.
  5. Форму застелить фольгой, уложить ребрышки, прикрыть свободным краем фольги. Убрать в духовой шкаф, выпекать при температуре +200 в течение 1,5 часа.

Получается невероятно вкусно и аппетитно.

Многие хозяйки боятся готовить блюда из говядины, так как мясо получается сухим, жестким и даже резиновым. Чтобы избежать подобных конфузов, важно следовать некоторым советам и рекомендациям, чтобы научиться готовить говядину правильно. Все очень просто:

  • достаточно использовать качественный маринад;
  • готовить мясо в течение длительно времени на средней температуре, обернув несколькими слоями фольги.

Правильно приготовленная говядина в духовке, получается божественно сочной и ароматной, нежной, мягкой и тающей во рту. Приятного всем аппетита!

chkola-gastronoma.ru

Запеченная в духовке говядина | Журнал Домашний очаг

Мы предлагаем вам попробовать два несложных способа запекания этого мяса — в фольге и в горшочках. В обоих случаях мясо получится мягким и не потребует от вас быть асом кулинарного мастерства. Итак, приступим.

Рецепт говядины в духовке в фольге

Фольга — замечательное изобретение человечества и отличный помощник на кухне. Тонкие металлические листы не подгорают, не плавятся, позволяют запекать мясо в собственном соку и добиваться вкуса, похожего на гриль. Главное при работе с фольгой — правильно завернуть мясо, чтобы не вытекла ни одна капля сока.

Для этого сложите лист фольги вдвое, на одну половину нужно положить мясо, накрыть второй половиной листа, плотно завернуть получившийся карман с трех сторон, чтобы получились герметичные швы. При нагревании такой пакет не должен раскрыться.

Чтобы запеченная в духовке говядина была вкусной и сочной, лучше готовить ее целым куском.

Время приготовления: 1,5 часа.

Ингредиенты:

  • Мякоть говядины — 0,5 кг
  • Оливковое масло — 5 столовых ложек
  • Горчица — 2 чайные ложки
  • Мед — 2 чайные ложки
  • Базилик — 1 столовая ложка
  • Паприка, красный и черный перец — по 0,5−1 чайной ложке каждого
  1. Перед приготовлением мясо нужно помыть и слегка просушить бумажной салфеткой.
  2. В тарелке перемешать специи, масло и мед, а также добавить горчицу.
  3. Возьмем говядину и хорошо обмажем нашим соусом со всех сторон, после чего оставим на час — полтора на кухне, чтобы специи хорошо пропитали мякоть.
  4. Завернем говядину в фольгу и отправим в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на час.
  5. В конце приготовления нужно открыть пакет из фольги и вновь поставить мясо в духовку, чтобы оно запеклось до румяной корочки буквально на 5−10 минут.
  6. Готовое ароматное мясо достаем, снова накрываем фольгой и оставляем минут на 10 отдыхать. Это делается для того, чтобы при нарезке мясо сохранило сок и не было жестким и пересушенным.
  7. Мясо можно нарезать и подавать со свежими овощами.

Теперь вы знаете, как приготовить говядину в духовке довольно простым способом при помощи фольги. Но есть и другой рецепт, который позволяет добиться не менее потрясающего результата.

Говядина в горшочках в духовке

Мясо, приготовленное в горшочках, прекрасно подойдет как для праздника, так и для будничного обеда. Вкус блюда получается насыщенным и сочным. Запекается говядина обязательно с овощами.

Время приготовления: 2.5 часа.

Ингредиенты:

  • Говядина — 0,6 кг
  • Картофель — 1 кг
  • Лук репчатый — 300 гр
  • Сметана — 1 упаковка 250−300 гр
  • Горчица и соль — по вкусу
  • Сыр твердый — 100 гр
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Мука — 1 ч.л.
  1. Нарезаем говядину небольшими кубиками, укладываем на дно горшочка и поливаем растительным маслом.
  2. Следующим слоем будет лук, нарезанный кубиками.
  3. Накрываем горшочек крышкой и выпекаем все это в духовке 2 часа при температуре 180 градусов.
  4. Смешиваем сметану, горчицу, соль и муку, хорошо перемешиваем.
  5. Картошку нарезаем брусочками и обжариваем до румяной корочки, но не до готовности. Иначе говядина с картошкой в духовке превратится в кашу.
  6. Кладем в горшочек сметанный соус, сверху обжаренную картошку, тщательно перемешиваем.
  7. Посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и снова запекаем еще 30 минут, при температуре 150 градусов.
  8. Теперь все готово! Осторожно достаем из духовки, открываем крышку и подаем к столу прямо в горшочке.

Надеемся, что вы оцените наши простые рецепты говядины в духовке, и готовое блюдо порадует вас мягким, нежным вкусом.

www.goodhouse.ru

Говядина, запеченная в духовке — 9 рецептов приготовления

Говядина, запеченная в духовке – универсальное блюдо, которое хорошо подходит для повседневного питания и праздничного стола. Если правильно приготовить, мясо получится сочным и мягким. Изучайте простые в приготовлении рецепты и радуйте близких вкусным, изысканным блюдом.

Содержание материала:

Говядина, запеченная в духовке в фольге

Это кушанье вкусное в горячем и холодном виде.

Для идеального результата приобретайте только свежее мясо, которое приятно пахнет. Оно не должно быть подвергнуто заморозке. Остановите свой выбор на кусках, в которых содержится малое количество жира.

Ингредиенты:
  • кусок говядины – 1000 г;
  • перец черный молотый;
  • кориандр – 2 ч. ложки в зернах;
  • чернослив – 310 г без костей;
  • соль;
  • лавр – 4 листа;
  • чеснок – 6 зубков;
  • масло оливковое – 1 ст. ложка.
Приготовление:
  1. Если чернослив мягкий, его промыть и нарезать. Если твердый – замочить.
  2. Промыть мясо. Подсушить, воспользовавшись бумажным полотенцем.
  3. Очистить и нарезать брусочками чеснок.
  4. Острым ножом с узким лезвием проколоть говядину вдоль волокон и в проколы вложить чеснок. Нашпиговать весь кусок
  5. Раскрошить лавровый лист. Смешать с солью. Добавить кориандр и перец. Перемешать.
  6. Влить в сухую смесь масло. Размешать.
  7. Натереть мясо.
  8. Обжарить в разогретом жире, но долго не держать, мясо должно слегка схватиться, стать румяным сверху и остаться сырым внутри.
  9. Расстелить на противне фольгу.
  10. Высыпать часть чернослива.
  11. Поместить говядину.
  12. Сверху посыпать остатки сухофрукта.
  13. Завернуть фольгу.
  14. Переместить в духовой шкаф.
  15. Режим 220 градусов.
  16. Готовить час.
  17. Снизить температуру до 200 град.
  18. Готовить полчаса.

Рецепт приготовления с картошкой

Говядина с картошкой – очень простое блюдо, которое получается нежным и сочным.

Ингредиенты:
  • говядина – 470 г;
  • картофель – 5 клубней;
  • перец красный;
  • перец черный;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • лук – 2 головки.
Приготовление:
  1. Промыть мясо, очистить от жира и пленок. Удалить, если есть оставшиеся косточки.
  2. Промокнуть бумажным полотенцем, влага не нужна.
  3. Отбить кухонным молоточком.
  4. Клубни картошки почистить, порезать кружочками, просушить бумажным полотенцем.
  5. Нашинковать лук.
  6. Выставить духовой шкаф на 180 град.
  7. Форму промазать маслом.
  8. Выложить мясо, подсолить, посыпать перец.
  9. Укрыть луком.
  10. Выложить картошку, посыпать перцем, подсолить.
  11. Укрыть фольгой.
  12. Запекать час.

На противне

Выбирая метод приготовления в духовке, вы экономите свое время, а блюдо получается полезным и питательным. Для приготовления используйте молодое мясо – это залог мягкости и сочности.

Ингредиенты:
  • мякоть говядины – 2500 г;
  • морковь – 2 шт.;
  • соус соевый – 5 ст. ложки;
  • перец черный;
  • чеснок – 12 зубчиков;
  • соль.
Приготовление:
  1. Говядину очистить от пленок и прожилок, промыть, обсушить.
  2. Посыпать перцем. Подсолить. Натереть.
  3. Одну половину чеснока натереть, вторую часть нарезать брусками.
  4. Смешать натертые зубки с соусом соевым.
  5. Мякоть поместить в емкость, полить соусом, помешать.
  6. Оставить на пару часов.
  7. Морковь нарезать брусочками.
  8. Сделать в мясе надрезы.
  9. Поместить в них чеснок и морковь.
  10. Для сохранения сока завернуть плотно в фольгу.
  11. На противне поместить в духовой шкаф.
  12. Запекать час.
  13. Режим 220 град.
  14. Снять фольгу.
  15. Запекать еще четверть часа.

Как сделать отбивные?

Хотите приготовить изысканное блюдо, запеките отбивные в духовке. Сочным, ароматным мясом вы вызовете восторг у гостей.

Ингредиенты:
  • масло – 5 ст. ложек;
  • смесь перцев – 0,5 ч. ложек;
  • говяжья вырезка – 540 г;
  • лавр – 2 листа;
  • универсальная приправа – 1 ч. ложка;
  • лук – 2 головки;
  • соус томатный – 250 мл;
  • соль – 1 ч. ложка.
Приготовление:
  1. Мяса очистить от сухожилий, пленок, промыть, высушить.
  2. Нарезать поперек волокон на порционные куски толщиной 1-1,5 см.
  3. Отбить с двух сторон, прикрыв пленкой от разбрызгивания.
  4. Присыпать перцем, подсолить.
  5. Оставить на полчаса.
  6. Отбитое мясо подрумянить в горячем жире с двух сторон по несколько минут. Если сковорода и жир будут недостаточно разогреты или мяса будет много, оно даст сок и в результате окажется безвкусным.
  7. Луковицы нашинковать, слегка обжарить.
  8. Добавить приправу, перемешать.
  9. В форму поместить мясо, укрыть слоем лука.
  10. Залить томатный соус, выложить лаврушку.
  11. Запекать четверть часа в духовке.
  12. Режим 200 градусов.

Мраморная говядина в духовке

Это самый лучший сорт для запекания, готовится просто, но время на приготовление придется потратить.

Ингредиенты:
  • смесь ароматных трав – 3 ч. ложки;
  • перец черный – 0,5 ч. ложки;
  • на ребрышках мраморная говядина – 2700 г;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • масло оливковое – 4 ст. ложки.
Приготовление:
  1. Промыть говядину, промокнуть салфеткой.
  2. Чтобы сохранилась форма во время приготовления, мякоть следует обвязать кулинарной нитью или шпагатом.
  3. Промазать маслом, натереть перцем, травами и солью.
  4. Поставить в духовой шкаф, выбрав температуру 200 градусов.
  5. Выдержать полчаса.
  6. За это время появится корочка, которая сохранит внутри сок.
  7. Укрыв фольгой, снизить нагрев до 160 градусов.
  8. Оставить на два часа.

С черносливом

Наполнить мясо удивительным привкусом и ароматом поможет чернослив. Эти два продукта идеально сочетаются между собой.

Ингредиенты:
  • смесь перцев;
  • говяжья шейная часть – 850 г;
  • укроп – 3 веточки;
  • чернослив без косточек – 130 г;
  • петрушка – 7 стеблей;
  • лук – 2 головки;
  • соль;
  • вода – 280 мл теплой;
  • лавр – 3 листика;
  • семя кориандра – 1 ч. ложка;
  • масло оливковое.
Приготовление:
  1. Промыть очищенное от сухожилий и пленок мясо, подсушить, нарезать на кубики, подрумянить в горячем жире.
  2. Чистый чернослив поместить в пиалу, влить горячую воду. Оставить на полчаса.
  3. Нарезать очищенный лук кубиками.
  4. В сковороду влить масло, поместить лук, обжарить.
  5. В форму положить мясо, затем слой обжарки.
  6. Влить воду.
  7. Положить лаврушку, кориандр, смесь перцев, помешать.
  8. Убрать в духовку.
  9. Потушить полчаса при 190 град.
  10. Добавить к мясу измельченный чернослив.
  11. Готовить 2/3 часа.
  12. Перед подачей посыпать мясо нашинкованной зеленью.

По-бургундски

Благодаря долгому приготовлению мясо получается особенно нежным.

Ингредиенты:
  • говядина постная – 1000 г;
  • вино красное – 500 мл;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • морковь – 2 шт.;
  • масло сливочное – 55 г;
  • лук – 2 головки;
  • мука – 4 ст. ложки;
  • грибы консервированные;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • тимьян сухой – пол ч. ложки;
  • петрушка сухая – 3 ст. ложки;
  • перец черный молотый – пол ч. ложки;
  • лавровый лист.
Приготовление:
  1. В миску всыпать муку, соль, перец.
  2. Говядину нарезать кубиками, перемешать с сухой смесью.
  3. Разогреть масло в сковороде.
  4. Обжарить мясо.
  5. Лук нашинковать, поместить в сковороду.
  6. Измельчить морковь и чеснок, добавить к мясу.
  7. Потушить минут 10.
  8. Переложить в форму, влить вино.
  9. Положить лаврушку, посыпать тимьяном и петрушкой.
  10. Влить жидкость с грибов.
  11. Поместить в духовой шкаф.
  12. Прикрыть крышкой.
  13. Готовить три часа при температуре 180 град.
  14. Добавить грибы.
  15. Запекать полчаса.

С овощами в духовке

Пропеченное мясо и овощи, пропитанные говяжьим соком, обладают приятным вкусом и изумительным ароматом. Это хороший вариант для ужина.

Ингредиенты:
  • масло сливочное – 45 г;
  • мякоть говядины – 630 г;
  • масло подсолнечное – 2 ст. ложки;
  • перец сладкий – 230 г;
  • смесь перцев;
  • томаты – 230 г;
  • морковь – 230 г;
  • лук – стебель порея;
  • розмарин;
  • горошек замороженный – 110 г;
  • травы прованские – 1 ч. ложка;
  • кукуруза замороженная – 200 г;
  • соль.
Приготовление:
  1. Обмыть мясо, просушить, нарезать на кусочки небольшого размера.
  2. Лук нашинковать полукольцами.
  3. Перемешать говядину с луком.
  4. Форму промазать маслом.
  5. Выложить мясо, посыпать смесь прованских трав.
  6. Подсолить, присыпать перцем.
  7. Сладкий перец измельчить соломкой.
  8. Помидоры нарезать кубиками.
  9. Морковь – кружочками.
  10. Перемешать все овощные продукты, подсолить. Посыпать перцем, розмарином.
  11. Выложить на мясо.
  12. Нарезать сливочное масло, распределить по овощам.
  13. Укрыть фольгой.
  14. Запекать час.
  15. Режим 180 градусов.

Говядина, запеченная куском в рукаве

Хорошо промаринованный кусок мяса, запеченный в рукаве, получается необычным по вкусу, очень мягким.

Ингредиенты:
  • биток говяжий – 1500 г;
  • смесь трав сушеных – 3 ч. ложки;
  • чеснок – 5 зубков;
  • перец черный – пол ч. ложки;
  • соус соевый – 7 ст. ложек;
  • соль – 1 ч. ложек;
  • масло оливковое – 7 ст. ложек.
Приготовление:
  1. В ступке раздавить чеснок.
  2. Переложить в пиалу. Залить соусом соевым.
  3. Подсолить.
  4. Влить оливковое масло.
  5. Добавить перец.
  6. Засыпать сушеные травы.
  7. Перемешать.
  8. Промыть биток, обтереть бумажным полотенцем.
  9. Убрать в емкость.
  10. Влить маринад.
  11. Перемешать.
  12. Укрыть крышкой.
  13. Выдержать четыре часа.
  14. Поместить в рукав, защипнуть края.
  15. Убрать в духовой шкаф.
  16. Выставить режим 200 градусов.
  17. Готовить два часа.

Сколько по времени готовить говядину?

Многие не знают сколько готовить говяжье мясо, чтобы оно стало нежным. На самом деле все просто.

  1. Если для приготовления используется килограммовый кусок, запекать необходимо два часа.
  2. Для говядины, масса которого не превышает полкилограмма, будет достаточно полтора часа.
  3. Если используется нарезанное на кусочки мясо, хватит получаса. Готовить следует при температуре 180 град., максимальный режим – 200 град.

 

attuale.ru


Смотрите также