Хачапури из слоеного теста с творогом и сыромСлойки с творогом и сыром а-ля хачапуриИнгредиенты:Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г Приготовление: Слоеное тесто разморозить, раскатать и разрезать на 8 одинаковых квадратиков (по желанию можно сделать 10-12 булочек). Духовку разогреть до 200 градусов. Сыр натереть на крупной терке. В миске смешать творог, сыр, яйцо и соль (солите по вкусу, зависит от солености сыра). Если смешиваете миксером, мешать недолго, чтобы масса не стала жидкой. На подготовленные квадратики выложить начинку. Завернуть квадратики конвертиками, хорошо защипнуть края (можно края смазать яйцом). Противень застелить пергаментом или смазать маслом. Переложить слойки на противень, смазать взбитым яйцом (можно смазать желтком, либо желтком взбитым со столовой ложкой молока, либо вообще не смазывать), по желанию посыпать кунжутом. Поставить в духовку на ~30-40 минут (зависит от духовки). Готовые слойки немного остудить и подать теплыми. Приятного аппетита!
Поделитесь записью! Добавить похожий рецепт Теги: foodfeast.ru Хачапури из слоеного теста с сыромЧем хорош хачапури в вашем рационе? Это относительно легкая еда (если из бездрожжевого теста), она вкусна даже в холодном виде, ее можно брать в долгую дорогу без опасений отравиться. Что же касается свежеиспеченного изделия – мы приготовили для вас парочку отличных рецептов с пошаговым описанием. Хачапури с сыром из слоеного теста: пошаговый рецептЕсли хачапури полюбили ваши дети, смиритесь: готовить это блюдо придется часто. Предлагаемый вариант из готовой «слойки» станет тем самым компромиссом между «нет сил возиться» и «порадовать своих домашних выпечкой». Однажды попробовав, можно завести привычку держать в морозилке про запас несколько упаковок теста: – всегда выручат. Сегодня готовим вкуснейшее хачапури с сыром из слоеного теста, купленного в магазине. В качестве наполнения можно попеременно использовать то твердый сыр, то адыгейский, то сулугуни с зеленью – сырное разнообразие не набьет оскомину и обновит вкус каждой последующей партии. Нежный вкус румяной хрустящей булки не описать словами, поэтому немедленно начинаем колдовать. Ингредиенты:
![]() Как приготовить из слоеного теста хачапури с сыром
После чего наполняем кухню благоуханием горячих хачапури, а бокалы – вином. Маленьким же почитателям домашней выпечки полагается ароматный чай. ![]() Автор: Марина Хачапури из слоеного теста с сыром и творогом![]() Как известно, тесто для хачапури можно приобрести в магазине. Но ведь когда-то нужно попробовать сделать его самостоятельно, не так ли? Смелее, потому что процесс приготовления в домашних условиях, вопреки расхожему мнению, не требует особых навыков и умений. Как это сделать, мы подробно опишем в этом рецепте и покажем на фото. Что касается начинки, то, пожалуй, самыми популярными являются хачапури с сыром и яйцом. Однако состав можно разнообразить, добавив жирный творог и зелень, например. Форма хачапури тоже может быть самой разной: и круглые лепешки, и лодочки, и – как в предыдущем рецепте – конвертики. Мы же будем лепить треугольники. Но единого стандарта нет: готовьте, как вам нравится! Что нам понадобится:Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для начинки:
![]() Как из слоеного теста сделать хачапури с сыром и творогом
Готовые хачапури лучше подавать на стол с пылу, с жару. И наслаждаясь видом и запахом румяной выпечки, не забудьте взглянуть на часы: время приготовления хачапури из домашнего теста составило не более 40 минут (+2 часа охлаждение теста, но в это время Вы можете быть заняты другими делами). ![]() Автор: Елена Хачапури с сыром и яйцом из слоеного теста![]() Хачапури в форме лодочки с сыром и яйцом называются аджарскими. По настоящему классическому рецепту мы их уже готовили. Это очень и очень вкусно! Хочется повторять их почаще, но не всегда есть свободное время, чтобы сделать все по правилам, завести тесто, подготовить начинку… Поэтому в качестве альтернативного быстрого варианта мы можем попробовать сделать из слоеного теста. Это гораздо быстрее, проще, но не менее вкусно. Список продуктов:
Как сделать хачапури из слоеного теста с сыром по-аджарски: рецепт с фотоИз указанного количества продуктов получится два хачапури по-аджарски.
Достаем и сразу же подаем. Отламываем уголок лодочки, перемешиваем им яйцо с расплавленным сыром и наслаждаемся вкуснятиной. Хачапури с яйцом лучше не готовить помногу, чтобы можно было съесть сразу. Остыв, они теряют свою прелесть. ![]() Скажу по большому секрету крамольную вещь… Этот вариант мне понравился ни чуть не меньше традиционного. Автор: Виктория С. Приятного аппетита! Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 1blog-recept.ru Хачапури с сыром из слоеного теста на сковороде, в духовке, мультиварке![]() Приготовление хачапури с сыром из слоеного теста требует кулинарных навыков, но если взять готовое тесто, то задача намного упрощается. «Хачо» переводится, как «творог», а «пури» - хлеб, по традиции своим национальным блюдом его называют в Грузии. Но и аджарцы, мингрелы и абхазы не обходятся без такого угощения. Чтобы попробовать эту вкуснейшую лепешку, но обязательно ехать на Кавказ, рецепты помогут приготовить ее дома. Как сделать хачапури из слоеного теста?Чтобы приготовить сырные хачапури из слоеного теста, не обязательно возиться с мукой, можно использовать и тонкий лаваш. Или взять покупное, подойдет и дрожжевое, и пресное. Самый оригинальный вариант – смесь разных сортов сыра в одной выпечке. Простые советы помогут сделать вкусные хачапури с сыром из слоеного теста.
Слоеное тесто для хачапури - грузинский рецепт![]() Приготовление хачапури из слоеного теста мало, чем отличается от привычных для хозяек пирожков. Их можно жарить или запекать, второй вариант предпочтительнее, больше проявляется многослойность. Рассольные сыры и сулугуни натирают, творог нужно разминать, а твердый сыр лучше нарезать небольшими кубиками. Ингредиенты:
Приготовление
Хачапури из слоеного теста на сковороде![]() Самый простой рецепт хачапури из слоеного теста – приготовление на сковороде. Главное – количество теста должно равняться количеству сыра. Самые известные способы – по-имеретински, по-мингрельски и по аджарски. Первый учит формировать круглые лепешки с сыром внутри, второй – с сыром внутри и снаружи, а в третьем их делают в виде лодочек. Ингредиенты:
Приготовление
Хачапури с брынзой из слоеного теста - рецепт![]() В разных районах Грузии сохранились свои рецепты. И у каждого – своя форма, начинка и способ выпечки. Сыр непременно должен быть соленым, поэтому, кроме сулугуни, отлично подходит другой сорт для такого угощения, как хачапури с брынзой из слоеного теста. Если соли в продукте много, сыр нужно вымочить. Ингредиенты:
Приготовление
Хачапури по-аджарски из слоеного теста![]() Очень вкусные хачапури из слоеного теста – в духовке по-аджарски. В Аджарии – одном из районов Грузии – выпечку называют «Ачма», делают в форме лодочки. Края лепешки сворачивают в трубочку, в центр кладут начинку - имеретинский сыр. Но поскольку купить его сложно, приемлемо заменить на другой соленый сорт. Ингредиенты:
Приготовление
Хачапури из слоеного теста с адыгейским сыром![]() Считается, что настоящие хачапури с сыром из готового слоеного теста выпекают только в духовке, на сковороде они теряют вкус. Очень хорош в этой выпечке адыгейский сыр, даже в остывшем виде не превращается в твердую корку. Покупное тесто лучше размораживать при комнатной температуре, чтобы не слиплось. Ингредиенты:
Приготовление
Хачапури с сулугуни из слоеного теста![]() Опытные хозяйки отмечают: тесто должно быть мягким, а сыр – расплавленным. Этим требованиям соответствуют хачапури из слоеного теста с сыром сулугуни. Их едят горячими, поскольку при остывании тесто грубеет. Сулугуни – один из самых старых сортов в мире, «сули» означает «душа», а «гули» - «сердце». Ингредиенты:
Приготовление
Мини хачапури из слоеного теста - рецепт![]() Можно приготовить маленькие хачапури из покупного слоеного теста с сыром, где используется сразу несколько сортов: «моцарелла» и рассольный «фета». Этот вариант именуется «по-балкански». Готовятся они быстро, лепятся легко. Сыры нужно хорошенько размять вилкой или руками до однородной массы. Ингредиенты:
Приготовление
Хачапури в микроволновке из слоеного теста - рецепт![]() Можно приготовить хачапури в микроволновке из слоеного теста. Это существенно сэкономит время, изделия выпекаются 15 минут при мощности 800 Вт. В начинку можно добавить немного черного молотого перца и паприки. Из зелени подойдут укроп, петрушка и кинза, некоторые хозяйки добавляют всего понемногу. Ингредиенты:
Приготовление
Хачапури в мультиварке из слоеного теста![]() Вкусные домашние хачапури с сыром из слоеного теста можно приготовить и в мультиварке. Только выставлять надо на режим жарки, а не выпечки. По этому рецепту сыр больше входит в состав теста, чем начинки, получаются условные «ленивые» лепешки. Рекомендуется попробовать микс сыров «фета» и «гауда». Ингредиенты:
Приготовление
womanadvice.ru Хачапури из творожного теста с сыром
Описание приготовления:Для приготовления хачапури из творожного теста с сыром нам понадобится сыр сулугуни (можете и брынзу взять, и любой другой сыр), творог не жирный, сушенная зелень (свежая, конечно, вкуснее, но не всегда под рукой). Такое хачапури вы можете как жарить, так и запекать. Очень сытно получается!Займемся творожным тестом: творог разомните с маслом до однородности. Добавьте яйцо, соль и сахар. Замесите хорошенько. Муку советую просеять - чтобы она насытилась кислородом и тесто было мягче. Добавьте к муке разрыхлитель и постепенно замешивайте тесто. Тесто должно получится эластичным, но не крутым. Поставьте его в холодильник, а тем временем займемся начинкой. Сыр натрите на терке. Чеснок мелко порубите. К сыру добавьте зелень, чеснок, тимьян, сметану и специи, по желанию. Тесто достаньте и разделите на две части, каждую из которых раскатайте в лепешку. Застелите противень пергаментом, выложите одну лепешку и равномерно распределите сыр по поверхности. Залепите второй лепешкой, у нас получается круглый хачапури. Так как я хачапури люблю запекать в духовке, то советую вам (если тоже будет запекать, а не жарить) проткнуть его вилкой и смазать яйцом. По желанию, посыпьте кунжутом и отправьте на 20-30 минут в духовку при 180 С. Готовый хачапури из творожного теста с зеленью подавайте с пылу, с жару. Приятного аппетита! povar.ru Хачапури из слоеного теста с сыром: рецепт с фотоНаверное, нет таких, кто не слышал бы о хачапури, ведь слава об этом превосходном блюде распространилась далеко за пределами солнечной Грузии. Именно Грузия, которая славится своей превосходной выпечкой, является родиной хачапури. Существует множество видов и способов приготовления этого блюда: по-имеретински, по-аджарски, мегрельский, гурийский, рачули, ачма, пеновани и множество других. Однако наиболее простым в приготовлении является хачапури из слоенного теста с сыром. Не спешите покупать готовые пирожки в кафе или магазине, потому что это грузинское лакомство вы легко сможете приготовить в домашних условиях и порадовать своих домашних вкусным ужином. Ниже пошагово разбирается рецепт приготовления этого грузинского блюда.
Общие рекомендации приготовления
Пошаговый рецепт хачапури из слоеного тестаВ процессе готовки от вас не потребуется специальных навыков и умений, а получившееся блюдо удивит вас своим вкусом и питательностью. Какое тесто выбратьДля настоящего грузинского хачапури тесто готовят самостоятельно, лучше всего готовить дрожжевое, тогда пирожки получатся более воздушным и мягким. ДрожжевоеДля того, чтобы приготовить дрожжевое слоеное тесто возьмите 250 мл теплого молока и растворите там 1 ч.л. сахара и 2 ч.л. сухих дрожжей оставьте опару минут на 15-20, а тем временем разбейте 3 яйца и смешайте их с солью. Вылейте опару в яичную смесь и порционно добавляйте муку (500 – 700 г). После того, как масса начнет формироваться в шар добавьте размягченное сливочное масло (100 г), снова вымесите, но не переусердствуйте. Далее поставьте тесто на час-полтора в теплое место, чтобы оно «подошло». Как только время истечет, раскатайте его в прямоугольник, на край положите 100 г сливочного масла и накройте 1/3 пласта, затем сверху опять положите 100 г сливочного масла и накройте оставшимся тестом, раскатайте. Теперь сложите его пополам и опять раскатайте, проделайте эту процедуру несколько раз, чем большее количество раз вы это сделаете, тем большее количество слоев получите. Вот и все, вы приготовили традиционное слоеное дрожжевое тесто для хачапури. БездрожжевоеЕсли же вы все-таки решили приготовить не добавлять дрожжи, то нужно смешать 400-500 г просеянной муки и 200-250 г мягкого сливочного масла, влить 175 мл холодной воды, добавить сахар (1-2 ч.л.), соль и замесить тесто. Готовое тесто заверните в пленку и положите в холодильник на несколько часов, чтобы оно «подошло». Далее поступаем как и в случае с дрожжевым тестом, только масло не используем: раскатываем, складываем пополам, опять раскатываем и так несколько раз.
Приготовление начинкиТесто готово и ждет, когда в него завернут сырную начинку. В Грузии в хачапури кладут сулугуни или имеретинский сыр, вы же можете купить:
А также начинку иногда делают творожной, добавляя к сыру творог, берут пожирнее (минимум 5%), чтобы он не кислил в готовом блюде. А если вы любите экспериментировать, то разбавьте начинку курицей. И вот, у вас на столе вкусный и питательный куриный хачапури. В приготовлении начинки нет ничего сложного: сыр натирают на терке и, если он не слишком жирный, добавляют сливочное масла. Вот и все, а дальше добавляют творог или курицу либо оставляют начинку просто сырной. В классическом рецепте используют только сыр.
Формы хачапуриХачапури возможно сделать двух форм:
В первом случае, тесто раскатывается в круг, на центр которой выкладывается начинка, а края собираются в гармошку в центре. Далее, полученный шар опять аккуратно раскатывается. Для сырных конвертиков тесто раскатывают в пласт и разрезают на квадраты, в центр каждого выкладывается начинка, а углы квадратов собирают в центре защипывая стороны друг с другом. Получится что-то вроде слоек с сыром, как на фото.
Процесс выпеканияХачапури возможно испечь в духовке или же на сковороде. Если использовать духовку, то можно добиться наибольшей слоистости теста. Духовой шкаф разогревают до 200-220 градусов и выпекают хачапури в течение 15-20 минут.
Как видите, грузинское лакомство можно испечь из самых обычных продуктов, которые найдутся в холодильнике у каждого, а приготовление не потребует специальных навыков. Рекомендуем к просмотруgruziyagid.ru Пошаговый рецепт хачапури с сыром из слоеного тестаРецепты приготовления хачапури Оксана ![]() Содержание:1 Хачапури с адыгейским сыром из слоеного теста1.1 Перечень ингредиентов1.2 Пошаговое приготовление2 Вариант хачапури из слоеного теста с творогом2.1 Треугольники2.2... Тающее во рту нежное многослойное тесто и солоноватая сырная начинка – это лишь краткое описание одного из блюд кавказской кухни под названием хачапури. Как оказалось, его легко может приготовить любая хозяйка в течение всего 35 минут. Для этого достаточно купить готовое тесто и кусочек адыгейского сыра или брынзы. Предлагаю вам очень простой рецепт хачапури из слоеного теста с сыром, приготовленного в духовке с пошаговым фото. Хачапури с адыгейским сыром из слоеного тестаКухонный инвентарь: скалка, форма, терка, миска. Перечень ингредиентов
Пошаговое приготовлениеХачапури с сыром можно делать из слоеного дрожжевого или бездрожжевого теста. Мне часто лень возиться с многоразовым раскатыванием, поэтому я покупаю его в магазине. Тем более, что дома трудно добиться такой же многослойности. Для этого рецепта нам понадобится всего два пласта. Но перед тем как приступать к приготовлению, его нужно сначала разморозить при комнатной температуре. Не стоит делать это в микроволновке или на батарее, чтобы ускорить процесс, иначе вы просто испортите тесто.
Быстрее, чем из готового слоеного теста готовится только хачапури из лаваша. Из пресного теста можно поджарить хачапури на сковородке или в мультиварке. Вариант хачапури из слоеного теста с творогомДля начинки подходит не только брынза и адыгейский сыр. Ее можно сделать из сулугуни или фета. Также делают хачапури с творогом в сочетании с твердым сыром. Для этого понадобится 250 г любого творога. Его нужно растереть его с 1 ч. л. соли. Затем натереть твердый сыр и добавить измельченную зелень. Если творог жирный, то масло класть не нужно. Треугольники
Если хотите получить распушенные и слоеные края, то отступите от края к центру примерно один сантиметр и придавите по периметру пальцами. В виде треугольников с расслоенными краями часто делают хачапури по-аджарски. Конвертики
Рекомендую сделать такую форму для хачапури по-имеретински. Видеорецепт хачапури с сыром из слоеного тестаСмотрите быстрое приготовление сырных хачапури из готового слоеного теста в этом видео. Кроме изделий из слоеного теста еще готовятся не менее вкусные хачапури на кефире. А из дрожжевого теста делают безумно вкусную разновидность сырных хачапури по-мегрельски. Для меня будет важно узнать любое ваше впечатление о своем рецепте. Поэтому не пожалейте трех минут и оставьте его в комментариях. Приятного вам аппетита! www.izyskon.com хачапури из слоеного теста с творогом
Ингредиенты: Для теста:
Для начинки:
Способ приготовления: 2. Вымешанное тесто ложим на посыпанную мукой доску и раскатываем толщиной 1,5 — 2 см. 3. На раскатанное тесто режим маленькими кусочками маргарин, складываем и отправляем в холод примерно на 2 часа. Ну вот время охлаждения прошло и мы раскатываем тесто аккуратно стараемся, чтобы маргарин не выдавливался из середины. И таким образом несколько раз.
4. Берем противень накрываем его сверху фольгой или пергаментной бумагой у кого, что есть в наличии и ложим первый раскатанный лист, сверху выкладываем творог уже заранее перемешанный с солью, яйцом и кто любит зелень то с зеленью. Сверху накрываем еще одним раскатанным листом, хорошо закрываем края и отправляем наши хачапури из слоеного теста в разогретый до 180 градусов, духовой шкаф. Конечно если мало времени мы можем заменить на готовое слоеное тесто, но это уже немножко будет не то. Накрываем стол и приглашаем гостей! Приятного аппетита!
domashnyaya-vypechka.ru Хачапури с сыром из слоеного тестаРецепт этого вкуснейшего пирога я хочу предложить прежде всего любителям сыра. Он настолько вкусный, что от него невозможно оторваться — от первого и до последнего кусочка! Брынзу я рекомендую взять овечью, она имеет немного другую структуру и вкус, чем коровья, но если ее не найдете в продаже, то сойдет и вторая. Если вы такой же любитель сыра, как мы, то обязательно приготовьте этот вариант хачапури. Это безумно вкусно и невероятно просто! Я вас уверяю, что такой пирог станет вашим любимым.
Ингредиентына 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 9 Подготовьте продукты по списку. Тесто заранее разморозьте. Шаг 2 из 9 В глубокую миску натрите на крупной терке брынзу и твердый сыр. Если брынза не слишком соленая, нужно добавить немного соли. Вообще, существует мнение, что сырная начинка должна быть достаточно соленой в хачапури. Шаг 3 из 9 Вбейте домашнее куриное яйцо. Перемешайте начинку. Шаг 4 из 9 На бумаге для выпечки раскатайте тесто тонко, при необходимости присыпьте бумагу и скалку мукой. С помощью большой крышки от кастрюли вырежьте круг (диаметр — около 30 см). Уберите лишнее тесто. Шаг 5 из 9 На получившийся круг выложите смешанные сыры с яйцом. Равномерно распределите по всему тесту, оставьте небольшой бортик по краю. Шаг 6 из 9 Обрезанное тесто раскатайте такой же толщины, и так же обрежьте круг с помощью все той же крышки. Накройте им начинку, прижмите по краю. Удобно это сделать с помощью зубчиков вилки. Шаг 7 из 9 С помощью ножа для пиццы нарежьте пирог-полуфабрикат на шесть равных частей. Шаг 8 из 9 Взбейте второе куриное яйцо до пышной пены и однородного состояния. Силиконовой кисточкой смажьте им пирог, не забудьте про разрезы. Отправьте заготовку запекаться при 180 градусах на 20–25 минут в раскаленную духовку, в режиме верхнего и нижнего нагрева. Шаг 9 из 9 Перед подачей надрежьте слоеный пирог слегка по разрезам, поскольку расплавленный сыр их во время запекания склеит. Подавайте хачапури с чаем, ароматным кофе на завтрак, ужин или просто как перекус в течение рабочего дня. Этот грузинский пирог с сыром не оставит равнодушным никого, уверяю вас! vilkin.pro хачапури с сыром рецепт с фото из слоеного теста
Ингредиенты:
Способ приготовления: Начнем со слоеного теста. Готовое тесто, обычно заморожено, дадим ему время на разморозку примерно 20 минут. Тем временем займемся начинкой. Сливочное масло растопить, или заранее достать из холодильника, чтобы масло стало мягким. Сыр натираем на крупной терке, добавляем теплое сливочное масло, солим. Яйцо разбиваем немного взбиваем и добавляем к нашей творожной массе и все тщательно перемешиваем. Все наша ароматная начинка готова.
Тесто уже стало мягким и готово к работе. И так, тесто раскатываем в тонкий пласт и нарезаем на ровные квадраты. В нашем случае мы будем делать треугольные хачапури с сыром рецепт с фото из слоеного теста, для этого творожную начинку кладем на один из квадратов по середине и накладываем друг на друга, и у нас получится треугольник. Слегка надавливаем на начинку,нам нужно выпустить воздух, и по всему треугольнику пройдемся толстой иголкой, опять же выпустим воздух, чтобы наши хачапури получились одинаковой формы. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Берем противень смазываем сливочным маслом, можно застелить пергаментной бумагой и выкладываем хачапури. Яйцо немного взбить и смазать хачапури сверху, чтобы при выпекании стали еще румяней. Отправляем в духовой шкаф на 30 минут. Хочу сказать, что время примерное все зависит от Вашей духовки. Ну вот и все наши хачапури с сыром рецепт с фото из слоеного теста готовы, приглашаем наших друзей к столу и наслаждаемся хрустящими, необыкновенно вкусными хачапури. Приятного аппетита!
domashnyaya-vypechka.ru Хачапури из слоёного теста с сыромГотовим хачапури из слоёного теста с сыром брынзойНаверное, каждый из нас знает или, по крайней мере, имеет представление о грузинской кухне. И уж точно все мы, хотя бы раз, пробовали частичку кавказкой кухни — хачапури. Но лишь немногие знают, что существует великое множество способов приготовления этого замечательного блюда. В нижеизложенном рецепте хачапури будет показан тот вариант приготовления, которым зачастую пользуются кулинары в наших пекарнях. Это будут те хачапури, которые можно купить у торговцев на морском пляже или в любом городском магазине свежей выпечки. Рецепт этот очень прост, а главное не занимает много времени. Как приготовить "Хачапури из слоёного теста с сыром" пошагово с фото в домашних условияхШаг 2 Ссылка ![]() С помощью вилки измельчаем брынзу (500 г). Шаг 3 Ссылка ![]() Брынза очень хорошо сочетается с зеленью, а конкретно с укропом. Мелко нарубим укроп (1 пучок). Шаг 6 Ссылка ![]() Разрезаем корж на большие квадраты, чтобы их стороны получились по 12-15 см. Шаг 7 Ссылка ![]() Выкладываем на квадраты начинку — смесь из брынзы. При этом нужно оставить края квадрата свободными, чтобы можно было ими закрыть начинку. Шаг 8 Ссылка ![]() Теперь складываем уголки квадрата к центру, чтобы получился конвертик. Также обращаю внимание на то, что края нужно очень сильно сцеплять, чтобы конвертик не расклеился. Шаг 9 Ссылка ![]() Готовить хачапури с брынзой я буду в духовке. Выкладываем конвертики на противень, предварительно смазав его маргарином и ставим на 30 минут в духовку при температуре 180°С. Во время выпекания нужно будет 1-2 раза прокалывать хачапури вилкой, чтобы из них выходил воздух. Шаг 10 Ссылка ![]() Готовые хачапури с сыром, зеленью и яйцом можно подавать как тёплыми, так и холодными! webspoon.ru |