8-906 -033-55-88

Хлеб бездрожжевой фазер


Калорийность Хлеб Fazer бездрожжевой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Хлеб Fazer бездрожжевой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 230 кКал 1684 кКал 13.7% 6% 732 г
Белки 5.9 г 76 г 7.8% 3.4% 1288 г
Жиры 0.9 г 56 г 1.6% 0.7% 6222 г
Углеводы 47.9 г 219 г 21.9% 9.5% 457 г
Пищевые волокна 47.9 г 20 г 239.5% 104.1% 42 г

Энергетическая ценность Хлеб Fazer бездрожжевой составляет 230 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Хлеб "Энергия здоровья", "Стройный рецепт"

Тестирование

Спасибо за ваш голос!

307 голосов

осталось собрать, чтобы товар попал
в список тестируемых

 
Проголосуйте за участие товара в тестировании

693 проголосовало

нужно 1000

   

Проголосовать

Пригласите друзей
проголосовать за товар

Где купить

Мы рекомендуем к покупке только проверенные товары


Мы не размещаем информацию о ценах и местах продаж товаров, не прошедших экспертизу, поскольку не можем быть уверены в их качестве и безопасности.

Характеристики: Хлеб "Энергия здоровья", "Стройный рецепт"

Основные характеристики продукта

Состав

Вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука ржаная хлебопекарная сеяная, патока, сахар, экстракт солодовый, соль, краситель - сахарный колер. Продукт может содержать следы семян кунжута, молочных и яичных продуктов, сои.

Пищевая ценность

Белки - 5,9г, жиры - 0,9г, пищевые волокна - 5,5г, углеводы - 47,9г

Энергетическая ценность

230 ккал

Срок годности

5 суток

Условия хранения

Хранить при поддержании равномерной температуры не ниже +6°C изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения.

Информация о производстве

Произведено

Oy Karl Fazer Ab

Стандарт

ISO 9001 ISO 22000

Изготовитель

roscontrol.com

Калорийность хлеб Fazer стройный рецепт бездрожжевой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "хлеб Fazer стройный рецепт бездрожжевой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 230 кКал 1684 кКал 13.7% 6% 732 г
Белки 5.9 г 76 г 7.8% 3.4% 1288 г
Жиры 0.9 г 56 г 1.6% 0.7% 6222 г
Углеводы 47.9 г 219 г 21.9% 9.5% 457 г

Энергетическая ценность хлеб Fazer стройный рецепт бездрожжевой составляет 230 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Хлеб Fazer стройный рецепт бездрожжевой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Хлеб Fazer стройный рецепт бездрожжевой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 230 кКал 1684 кКал 13.7% 6% 732 г
Белки 5.9 г 76 г 7.8% 3.4% 1288 г
Жиры 0.9 г 56 г 1.6% 0.7% 6222 г
Углеводы 47.9 г 219 г 21.9% 9.5% 457 г
Пищевые волокна 5.5 г 20 г 27.5% 12% 364 г

Энергетическая ценность Хлеб Fazer стройный рецепт бездрожжевой составляет 230 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Хлеб Заварной Бездрожжевой [Фазер]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Хлеб Заварной Бездрожжевой [Фазер]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 248 кКал 1684 кКал 14.7% 5.9% 679 г
Белки 6.6 г 76 г 8.7% 3.5% 1152 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 0.7% 5600 г
Углеводы 51.8 г 219 г 23.7% 9.6% 423 г

Энергетическая ценность Хлеб Заварной Бездрожжевой [Фазер] составляет 248 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность хлеб бездрожжевой фазер. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "хлеб бездрожжевой фазер".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 230 кКал 1684 кКал 13.7% 6% 732 г
Белки 5.9 г 76 г 7.8% 3.4% 1288 г
Жиры 0.9 г 56 г 1.6% 0.7% 6222 г
Углеводы 47.9 г 219 г 21.9% 9.5% 457 г
Пищевые волокна 5.5 г 20 г 27.5% 12% 364 г

Энергетическая ценность хлеб бездрожжевой фазер составляет 230 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Ржаной хлеб - Fazer

Всё о ржаном хлебе.

Как долго ржаной хлеб сохраняет свои полезные свойства?

Хлеб сохраняет свои полезные свойства в течение срока годности, указанного на упаковке. Если хлеб покупается без упаковки, то его рекомендуется хранить при комнатной температуре в чистой емкости не более одних суток.  Допускается и заморозка хлеба (не путать с хранением в холодильнике).  Срок годности зависит и от состава изделия. Ржаной хлеб, приготовленный по классической технологии с использованием натуральной закваски, имеет более длительный срок годности, чем пшеничный.

Большинство хлебобулочных изделий в упаковке имеют срок годности  3-5 суток. Дольше хранится именно ржаной хлеб за счет своей высокой кислотности.

Если же срок годности составляет более 5 суток, то, скорее всего, в состав продукта входят пищевые добавки, позволяющие увеличивать срок хранения.

Почему именно ржаной хлеб считается самым полезным?

Само зерно ржи содержит больше витаминов, аминокислот и микроэлементов, чем зерно пшеницы. Витамин «молодости» Е, витамины РР и  витамины группы В обеспечивают нам бодрость, активную работу мозга, защищают от хандры, усталости и апатии. По словам диетологов, в ржаном хлебе также содержится много витаминов В1 и В2, которые играют огромную роль в метаболических процессах, то есть позволяют поддерживать вес в норме. А калий и магний, которыми богата рожь, необходимы для нормальной работы сердечно-сосудистой системы, а также для поддержания стрессоустойчивости и профилактики анемии.  В ржаном и ржано-пшеничном хлебе, выработанном по традиционной технологии на заквасках, содержание витаминов выше.

Ржаной хлеб полезен даже диабетикам, поскольку рожь содержит около 70% крахмала. Если сахар быстро всасывается из пищи и поступает в кровь, что вызывает у больных перегрузку поджелудочной железы, то крахмал вначале распадается на полисахариды. Благодаря этому сахар поступает в организм постепенно.

Цельнозерновой ржаной хлеб – источник клетчатки, которая крайне важна для нашего здоровья. Она улучшает работу желудочно-кишечного тракта, стимулирует обмен веществ и обеспечивает быстрое выведение из организма токсинов и шлаков. Кроме того, клетчатка является источником «хороших» углеводов, а углеводы необходимы для поддержания энергии. Ржаной хлеб полезен при профилактике ожирения, атеросклероза, ишемической болезни сердца, нервных и онкологических заболеваний.

12 причин есть ржаной хлеб

Ржаной хлеб…

  1. Обладает превосходным ароматом и вкусом
  2. Помогает контролировать вес
  3. Дает ощущение сытости
  4. Заряжает энергией на долгое время
  5. Поддерживает нормальный уровень сахара в крови
  6. Помогает поддерживать зубы и десны в хорошем состоянии
  7. Улучшает работу желудка
  8. Помогает очищать кишечник и регулирует его работу
  9. Способствует снижению уровня холестерина
  10. Профилактика диабета II типа
  11. Защищает от заболеваний сердца
  12. Снижает риск заболевания раком

 

Как распознать качественный ржаной хлеб? 

Нужно посмотреть на текстуру его мякиша.  Она должна быть пропеченной, без пустот и уплотнений, нелипкой, невлажной на ощупь.  Чтобы добиться этого, тесто для хлеба необходимо «подкислить» при замесе - добавить закваску.  Именно закваска придает ржаному хлебу характерный, ни с чем несравнимый вкус.

 

Сколько хлеба есть в день?

По рекомендациям диетологов, ежедневно взрослый человек должен получать с едой 25-30 граммов клетчатки.  Такое количество клетчатки можно получить, употребив 14 яблок или 21 морковь или более 2х килограммов огурцов.  Либо можно съесть 200-300 граммов или 6-8 кусочков цельнозернового хлеба, из которых половину рациона должны составлять ржаные сорта. 

www.fazer.ru


Смотрите также