8-906 -033-55-88

Хот дог с корейской морковкой


Хот-дог с корейской морковкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим хот-дог с корейской морковкой

Хот-дог отличный перекус или ужин! А уж приготовленный дома ни с чем не сравнится. Ведь в него можно положить много разных наполнителей по своему вкусу! Можно собраться всей семьей и с удовольствием похрустеть булочками, запивая любимым напитком!

Сегодня хот-дог с корейской морковкой. Морковь я делаю сама, но можно купить в магазине. Булочки я взяла с сырной посыпкой, они отлично подходят для таких хот-догов. Пока готовим соус и шинкуем огурчики, поставим сосиски вариться,чтобы были горяченькие.

Как приготовить "Хот-дог с корейской морковкой" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для хот-догов возьмём булочки для бутербродов, молочные сосиски, острую морковку по-корейски, маринованные огурчики. Для соуса возьмём средне-острую горчицу, майонез и соевый соус.

Как сделать булочки для хот дога

Шаг 2 Ссылка

Маринованные огурчики нарежем соломкой.

Шаг 3 Ссылка

Из горчицы, майонеза и соевого соуса приготовим соус.

Шаг 4 Ссылка

Булочку разрезаем вдоль, не прорезая до конца и раскроем, как книжку. Намажем обе половинки соусом.

Шаг 5 Ссылка

Выложим на булочку острую морковку по-корейски.

Шаг 6 Ссылка

Сверху выложим соломку маринованного огурчика.

Шаг 7 Ссылка

Кладём тёплую сосиску.

Шаг 8 Ссылка

Сверху сосиски кладём ещё морковки и огурчиков. Польём соусом.

Шаг 9 Ссылка

Хот-дог с морковью по-корейски готов!

webspoon.ru

Рецепт хот-дога в домашних условиях

Хот-доги, приготовленные в домашних условиях по этому рецепту, получаются аппетитными и очень вкусными. Блюдо достаточно сытное и прекрасно подойдёт для похода на природу, пикника или для большой и дружной компании, которую надо быстро и вкусно накормить. Делаются такие хот-доги за считанные минуты, а получаются они намного вкуснее покупных.

Ингредиенты

Для приготовления хот-догов в домашних условиях потребуется:

булочки для хот-дога - 3 шт.;

сосиски - 3 шт.;

кетчуп, майонез, горчица - по вкусу;

маринованный огурец - 1 шт.;

корейская морковка - 100 г.

Этапы приготовления

Каждую булочку разрезать вдоль, не дорезая до конца, чтобы получился кармашек. Внутри булочку смазать кетчупом, майонезом и горчицей, количество соуса можно регулировать по своему вкусу. Сосиски освободить от оболочки и выложить в булочки. Поместить хот-доги в жаропрочную форму и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.

Это нужно для того, чтобы сосиски приготовились и булочки стали хрустящими. 

Огурцы нарезать кружочками и выложить в хот-дог. 

Затем добавить ещё немного кетчупа, майонеза и горчицы, чтобы наши хот-доги были сочными, а сверху выложить корейскую морковку. 

Очень вкусные с хрустящей булочкой хот-доги, приготовленные в домашних условиях, станут прекрасным перекусом. 

По поводу начинки можно экспериментировать, но вариант с сосисками и корейской морковкой мне нравится больше всего. 

Приятного аппетита!

rutxt.ru

Сочный хот дог с корейской морковью

Давно ли вы посещали заведения быстрого питания и травили свой организм вкуснейшими блюдами фастфуда? Предлагаю не бежать в закусочные, а приготовить самим, почти не вредный хот дог с сочной сосиской и пикантной морковкой.

Самый важный ингредиент в нашем блюде, это конечно сосиска. От ее вкуса зависит все. Выбирайте сосиски свежие, упругие и качественные.

Не мало важна и булочка. Выбираем длинную, свежую и ароматную.

По правилам, хот дог едят стоя, на весу, держа в руках. После такого перекуса у меня на одежде появляются трудно выводимые пятна, а дома можно расслабиться сидя в любимом кресле перед телевизором с тарелкой вкуснейших бутербродов.

Существует большое количество разнообразных рецептов, я предлагаю самый простой, с продуктами, которые легко найти в любом магазине. Если вы не любите морковь, ее можно заменить любым овощным салатом.

Ингредиенты для хот дога с корейской морковкой:

  • Сосиски – 4 шт.;
  • Булочки (маленькие багеты) – 4 шт.;
  • Корейская морковь – 200 г;
  • Сыр – 150 г;
  • Майонез – 100 г;
  • Огурец маринованный – 0,5 шт.;
  • Перец болгарский – 1/3 шт.;
  • Кетчуп – 50 г;
  • Горчица с зернами – 20 г.

Рецепт приготовления хот дога с корейской морковью с фото:

  1. Очень мелко нарежем кусочек маринованного огурца и кусочек перца. Майонезный соус делать не обязательно, конечно можно использовать просто майонез, но огурец и перец придают нашему блюду необычность и пикантность.

  2. В майонез добавляем измельченный огурец и перец. Перемешиваем.

  3. Берем булочку и делаем продольный надрез.
  4. Если внутри булки много «мякиша» его лучше немного выбрать, иначе большое количество хлеба забивает вкус сосиски, в этом я убедился на собственном примере.

  5. Внутрь булочки кладем немного горчицы. У меня горчица дижонская, она не острая, если вы используете обычную, кладите ее по вкусу.

  6. Смазываем все внутренние стенки булки майонезным соусом.
  7. Вкладываем корейскую морковь.
  8. Внутрь булки вталкиваем сосиску, если у вас сосиска намного больше булки, обрежьте кончик.
  9. Сверху сосиску смазываем немного кетчупом, засыпаем сыром и ставим в микроволновку до плавления сыра. Можно хот доги подпечь в духовке, разогрейте заранее духовой шкаф и поставьте бутерброды на 5-10 мин. до полного расплавления сыра.

 

Приятного аппетита!

Калорийность хот дога с корейской морковью —

100 г — 290 Ккал

salatyk.ru

Хот-дог с корейской морковью | Мои любимые рецепты

Приготовленные в домашних условиях хот-доги, получаются невероятно вкусными и сытными. Сегодня я решила приготовить это блюдо с корейской морковью, которую сделала заранее. Вот здесь вы можете узнать, как легко и быстро приготовить корейскую морковь. Так как сосиски оказались короче, чем булочки, я на каждый хот-дог использовала полторы сосиски, которые заранее не отваривала, а запекала вместе с булочкой в духовке. Булочка получилась очень хрустящей и вкусной, и только потом положила корейскую морковь. Мой сын от этого блюда просто в восторге.

Для приготовления хот-дога с корейской морковью нам потребуется:

  • 4 булочки для хот-дога
  • 6 сосисок (по полторы на каждый хот-дог)
  • Корейская морковь
  • Кетчуп
  • Горчица
  • Майонез
  • Зелень петрушки

Итак, приступаем к приготовлению очень вкусных хот-догов.

Каждую булочку разрезаем вдоль, не дорезая до конца.

Вначале смазываем булочку горчицей, потом кетчупом, потом майонезом, потом кладем сосиску. На фото я сфотографировала поэтапно, чтобы было понятно.
Количество продуктов можно ложить по своему вкусу, ведь кто-то больше любит кетчуп, кто-то горчицу. Я ложила, приблизительно в равных пропорциях, только горчицы чуть меньше.

Выкладываем хот-доги на противень и ставим запекаться в духовку, пока булочка не станет хрустящей.

Вытаскиваем булочки из духовки и поверх каждого хот-дога выкладываем корейскую морковь.
Зелень петрушки мелко нарезаем и притрушиваем нею наши хот-доги.

Я еще сверху украсила хот-дог капельками кетчупа и майонеза.
Получилось очень вкусно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еще с другого ракурса вкусные, очень аппетитные хот-доги от Leptusy. Они получились настолько аппетитными, что я решила опубликовать две фотографии. Жду с нетерпением еще фотоотчетов от замечательного кулинара, которая старается кормить свою семью домашними, полезными и очень вкусными блюдами. Браво!!!

Молодая хозяюшка Leptusa не устает меня радовать, она опять готовила вкуснейшие хот-доги с корейской морковью, и опять поделилась замечательными фотографиями готового блюда. Вы только посмотрите, какие аппетитные хот-доги у нее получились! Просто объедение!

Вот такие очень аппетитные хот-доги с корейской морковью получились у моей постоянной читательницы Leptusa, которая не поленилась сфотографировать эти вкусные бутерброды и прислать мне. Ее семья по достоинству оценила старания, а это для любой хозяюшки самое главное! Умничка!!!

breakfast.net.ua

Хот-дог с морковкой по-корейски - пошаговый рецепт приготовления с фото

Все мы любим вкусные хот-доги и разнообразную, вредную еду. Поэтому часто грешим, и покупаем хот-доги в заведениях общественного питания. Но теперь вы сможете приготовить вкуснейший хот-дог из свежих продуктов не выходя из дома. Предлагаем вам быстрый пошаговый рецепт с помощью которого вы сможете приготовить изумительные хот-доги.

Ингредиенты

Булка для хот дога 3 шт.

Сосиска 3 шт.

Морковь по-корейски 50 - 80 г.

Пекинская капуста 100 г.

Майонез 3 ст. л.

Кетчуп 2 ст. л.

"Американская" горчица 1 ст. л.

Приготовление

1

Первым делом нам нужно отварить сосиски. Ставим кастрюлю на плиту, доводим воду до закипания и отправляем сосиски в кипящую воду. Кастрюлю накрываем крышкой и варим несколько минут.

2

Пока варятся сосиски мы разрезаем булочки пополам, но не дорезаем до самого конца 1 см.

3

Включаем духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем разогреваться наши булочки на 5 - 6 минут. А пока прогреваются булочки мы нарезаем пекинскую капусту.

4

Подготовим соус для хот-догов. Просто смешиваем майонез, кетчуп и горчицу до однородности.

5

Булочки вынимаем из духовки и перекладываем на тарелку. И также достаем сосиски из кастрюли.

6

Формируем хот-дог. Сначала намазываем каждую булочку соусом и небольшими порциями выкладываем на булочку морковь по-корейски.

7 Приятного
аппетита! 7

Поверх корейской морковки мы выкладываем нарезанную пекинскую капусту. После чего выкладываем на каждую булочку отварную сосиску. Поливаем сверху нашим соусом и подаем теплый хот-дог своим родным. Вкусный и сытный перекус готов. Приятного аппетита!

www.obozrevatel.com

Калорийность Хот Дог с корейской морковью. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Хот Дог с корейской морковью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 314.58 кКал 1684 кКал 18.7% 5.9% 535 г
Белки 16.58 г 76 г 21.8% 6.9% 458 г
Жиры 1.53 г 56 г 2.7% 0.9% 3660 г
Углеводы 16.16 г 219 г 7.4% 2.4% 1355 г

Энергетическая ценность Хот Дог с корейской морковью составляет 314,58 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Хот-дог по пошаговому 🥝 рецепту с фото

Кухонная техника и утварь

  • мерный стакан;
  • столовая и чайная ложка;
  • доска для нарезки;
  • острый нож;
  • варочная поверхность;
  • сковорода с толстым дном;
  • лопатка;
  • кухонные щипцы;
  • бумажные полотенца;
  • электрогриль;
  • кондитерский пакет;
  • глубокая миска;
  • терка для корейской морковки.

Ингредиенты

  • Булочки для хот-догов – 10 шт.
  • Колбаски либо сосиски – 10 шт.
  • Бекон – 3-4 ломтика
  • Лук шалот – 4-5 шт.
  • Оливковое масло – 5 ст. л.
  • Соль – щепотка
  • Бальзамический соус – 1/4 ч. л.
  • Сахар обыкновенный, по желанию – 1 ч. л.Б
  • аварская горчица – 100 г
  • Паприка копченая –1 ч. л.
  • Сушеный перец чили – по вкусу
  • Свежий салат – 4-5 листов
  • Красная капуста – 1/4 кочана
  • Пекинская капуста – 1/3 кочана
  • Морковь – 1/2 шт.
  • Кунжут – 1/2 ст. л.
  • Зеленый лук – щепотка
  • Дижонская горчица – 1 ст. л.
  • Репчатый лук – 1/4 шт.
  • Рисовый либо винный уксус – 3,5 ст. л.
  • Коричневый сахар – 1 ч. л.
  • Сладкая горчица – 100 г
  • Свежий имбирь – 1/2 ч. л.
  • Кетчуп – 1 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Готовить хот-дог будем с двумя разными начинками. Первая делается в более американском стиле, для нее потребуется 3-4 ломтика бекона, которые необходимо хорошенько прожарить. Разогреваем сухую сковороду и выкладываем на нее ломтики бекона. Обжариваем с каждой стороны на протяжении 2-3 минут на среднем огне. Бекон должен стать хрустящим. Перекладываем обжаренный с обеих сторон бекон на плоское блюдо, застеленное бумажными полотенцами. Даем бекону полежать так пару секунд, чтобы стек лишний жир. После остывания обжаренный бекон нарезаем мелкими кусочками.
  2. Лук шалот в количестве 4-5 шт. очищаем от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами. Если у вас нет такого лука, то можете использовать любой другой, в том числе репчатый. Лука нарезайте много, поскольку его необходимо будет карамелизовать.
  3. Карамелизовать лук обязательно необходимо в сковороде с толстым дном. На сковороду наливаем 2 ст. л. оливкового масла и даем ему немного прогреться на плите. На разогретую сковороду с маслом отправляем нарезанный лук. Обжариваем на среднем огне, периодически помешивая лук лопаткой. В среднем, процесс карамелизования занимает 30 минут. В процессе обжаривания лук необходимо посолить, добавив щепотку соли. Также, по желанию, добавьте в лук спустя 10-15 минут 1/4 ч. л. бальзамического соуса и все хорошенько перемешайте. Подобный ингредиент используется не столько для вкуса, сколько для придания луку темного цвета. Одновременно с бальзамическим соусом отправляем на сковороду к луку, по желанию, 1 ч. л. обыкновенного сахара. Обжариваем лук на среднем огне еще 15 минут.
  4. Приступаем к приготовлению соуса для хот-дога в американском стиле. Для этого в небольшую посудину отправляем 100 г баварской горчицы. К горчице добавляем 1 ч. л. копченой паприки. По вкусу добавляем сушеный перец чили, и все ингредиенты хорошенько перемешиваем.
  5. Для приготовления хот-догов потребуется 10 булочек. Приобрести их можно в магазине уже готовые, или испечь самостоятельно. Также потребуется аналогичное количество сосисок. Лучше использовать слегка подкопченные сосиски, но можно взять любые другие, которые вам больше нравятся.
  6. Сосиски необходимо обжарить на электрогриле, но если у вас нет подобной кухонной техники, то обжаривайте сосиски на обычной сухой сковороде.
  7. В кондитерский пакет перекладываем получившийся горчичный соус. Разрезаем булочку для хот-дога вдоль, но не до конца. Половину хот-догов будем готовить в американском стиле с листьями салата. Всего их потребуется 5 штук, каждый лист вставляем в надрез в булочке.
  8. Вовнутрь булочки и поверх салата кладем сосиску. Также хот-дог начиняем карамелизованым луком, засыпаем вовнутрь нарезанный бекон и поливаем все по вкусу кетчупом.
  9. В конце дополняем хот-доги в американском стиле горчичным соусом. Хот-дог готов, и его можно есть. Закуска, сделанная по этому рецепту, получается очень вкусной.
  10. Также приготовим хот-дог в азиатском стиле, он не менее вкусный и сочный. Около четверти кочана красной капусты промываем и мелко нарезаем соломкой. Отправляем нашинкованную красную капусту в глубокую миску.
  11. Треть кочана пекинской капусты также мелко нарезаем и добавляем в миску к красной капусте.
  12. Четверть небольшого репчатого лука нарезаем тонкими полукольцами и отправляем в посудину с капустой.
  13. Для хот-догов в азиатском стиле потребуется половина свежей моркови. Ее необходимо натереть на терке для корейской моркови и добавить к остальным овощам в миску. Все овощи в посудине аккуратно перемешиваем руками, слегка придавливая. Овощи должны стать сочнее и мягче.
  14. Для хот-догов используется специальный соус. Для его приготовления в небольшую тарелку кладем 1 ст. л. дижонской горчицы. К миску к горчице вливаем около 3 ст. л. рисового либо винного уксуса. В соус добавляем 3 ст. л. оливкового масла. Чтобы соус вышел более острым, добавляем по вкусу острый перец чили.
  15. К остальным ингредиентам для соуса добавляем 1 ч. л. коричневого сахара и щепотку соли. Все продукты хорошенько перемешиваем до однородной консистенции. Получившийся соус вливаем в миску с капустой и остальными овощами. Тщательно все перемешиваем. Заправляем овощи 1/2 ст. л. кунжута и повторно все аккуратно перемешиваем.
  16. Заправлять азиатские хот-доги будем специальным соусом, для которого потребуется 100 г сладкой горчицы. Мелко нарезаем свежий имбирь. Всего его для соуса потребуется 1/2 ч. л. Мелко нарезанный имбирь отправляем к сладкой горчице. Также в соус добавляем 1 ст. л. кетчупа и вливаем 1/2 ст. л. винного либо рисового уксуса. Все продукты для соуса смешиваем до однородности.
  17. Приступаем непосредственно к приготовлению азиатских хот-догов. Также делаем большой надрез вдоль всей булочки и кладем в него обжаренные на гриле сосиски. Поверх сосиски выкладываем салат из овощей с заправкой. В конце поливаем все горчичным соусом и посыпаем щепоткой нарезанного зеленого лука. Аналогично оформляем остальные хот-доги в азиатском стиле. Хот-доги в азиатском и американском стиле готовы. Можно их подавать к столу. Они получаются очень вкусными, в меру острыми и пряными.

Видеорецепт

Из видеоролика вы узнаете, как в домашних условиях сделать вкусные хот-доги в азиатском и американском стиле. Все ингредиенты, которые вам потребуются для приготовления, указаны в видео в нужных пропорциях. Готовятся такие хот-доги быстро и просто, при этом, закуска выходит очень вкусной и сочной.

Любите ли вы хот-доги, и пробовали ли их готовить по описанному в статье рецепту? Какой по вкусу хот-дог вам больше понравился: в азиатском либо американском стиле? Интересно узнать в комментариях о вашем кулинарном опыте.

women365.ru

Калорийность хот дог с морковью по корейски. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "хот дог с морковью по корейски".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 220 кКал 1684 кКал 13.1% 6% 765 г
Белки 8.1 г 76 г 10.7% 4.9% 938 г
Жиры 8.3 г 56 г 14.8% 6.7% 675 г
Углеводы 28 г 219 г 12.8% 5.8% 782 г

Энергетическая ценность хот дог с морковью по корейски составляет 220 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Хот-доги с морковью, кинзой и огурцом рецепт – американская кухня: закуски. «Еда»

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

eda.ru


Смотрите также