8-906 -033-55-88

Ирина хлебникова чизкейк


Быстрый чизкейк без выпечки – Kyxarka.ru

Что можно сказать об этом рецепте? Как и все рецепты без выпечки, он довольно простой и быстрый. Активного времени для приготовления чизкейка, то есть того времени, когда нужно будет что-либо делать, потребуется буквально 15–20 минут. Чизкейк получается очень красивым, праздничным, с таким нарядным сочетанием красного и белого, и очень интересным по вкусу. В нем сочетается нежный бархатный вкус белого слоя и освежающий ягодный вкус красного слоя. Кстати говоря, этот чизкейк можно готовить и без ягодного слоя. Это тоже будет вкусно. Давайте приготовим!


 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сливочное масло растапливаем, печенье разминаем в мелкую крошку. В крошку от печенья выливаем растопленное сливочное масло

и размешиваем, чтобы масло равномерно смочило крошку. В результате получается крошка, которая мне напоминает мокрый песок. Собирать чизкейк я буду в кондитерском кольце, как вариант, для сборки чизкейка можно использовать стеночки от разъемной формы для тортов. Высыпаем крошку, распределяем ровным слоем и плотно утрамбовываем.

Форму пока убираем в холодильник и приступаем к белому слою.

Всыпаем желатин в воду и оставляем на некоторое время набухнуть. Из лимона выдавливаем сок. Набухший желатин аккуратно прогреваем до полного растворения. Обычно желатин рекомендуется нагревать до температуры не выше 60°С. Кипятить желатин нельзя, иначе он может потерять свою силу. Достаем из холодильника сливки и взбиваем их с 2-3 столовыми ложками сахарной пудры до устойчивого состояния. Очень желательно сливки не перебить, они должны хорошо держать форму, но в то же время остаться мягкими. В отдельной миске взбиваем сливочный сыр с оставшейся сахарной пудрой. Всыпаем ванильный сахар, во взбитый сливочный сыр вливаем лимонный сок, размешиваем, затем вливаем желатиновый раствор и еще раз хорошо промешиваем до однородной массы. Аккуратно смешиваем сырную массу и взбитые сливки. В результате получается очень легкий, воздушный и очень вкусный крем. Достаем из холодильника форму с основой, выливаем сырный крем

и аккуратно его распределяем. Форму убираем в холодильник, чтобы сырный слой сверху схватился. На это не уйдет много времени, поскольку крем достаточно густой. Обычно требуется буквально 15–20 минут.

А мы тем временем приготовим последний ягодный слой. Всыпаем желатин в воду и оставляем на некоторое время набухнуть. Из ягоды готовим пюре. Если клубника из морозильной камеры, то ее предварительно размораживаем и затем пробиваем погружным блендером вместе с сахарной пудрой в однородное пюре.

Набухший желатин аккуратно прогреваем до полного растворения. Вливаем желатиновый раствор

и все хорошо размешиваем. Достаем из холодильника форму, верхний слой должен слегка схватиться. И аккуратно заливаем сверху ягодную массу.

Убираем форму на несколько часов в холодильник до полного застывания ягодного слоя. Я, как правило, готовлю чизкейк накануне вечером и оставляю в холодильнике на целую ночь. Форму аккуратно снимаем и украшаем на свой вкус. Я взбила 100 мл жирных сливок буквально с чайной ложкой сахарной пудры, переложила в кондитерский мешок с зубчатой насадкой и отсадила сливки по кругу.

И наш чизкейк готов.

Приятного вам чаепития!

kyxarka.ru

Чизкейк Шоколадное Безумие Chocolate Cheesecake

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Фантастически вкусный чизкейк Шоколадное безумие. На форму 24 см: Для основы: 130 г горького шоколада 130 г сливочного масла 165 г сахарной пудры или мелкого сахара 70 г муки 2 яйца Для сырного слоя: 800 г сливочного сыра 200 мл сливок 30% 4 яйца 200 г сахарной пудры или мелкого сахара 50 г шоко
Дата: 2019-06-19

Похожие видео

Комментарии и отзывы:

Natasha S
Дорогая ИринаВ советские времена в Киеве продавался замечательный Трюфельный торт. Бисквит был легчайший желтоватый. А сверху торт был украшен шоколадной посыпкой. Это НЕ был тёртый шоколад. Может быть они смешали какао порошок с сахаром и водой, размазали, высушили и соскребли? Не знаю. Цвета эта посыпка была СВЕТЛО-шоколадная и не очень сладкая. Не помню, какая была прослойка - по-моему с повидлом/вареньем тонюсенькая. Ирония вся в том, что ГОДАМИ мы этот торт игнорировали: скучным ВЫГЛЯДЕЛ И пыльным. А потом, когда любимого Пражского всё реже и реже можно было застать, купили трюфельный. как же мы были удивлены С тех пор, если Трюфельный был с фабрики К. Маркса (кондитерской) а Пражский с хлебозавода, мы всегда предпочитали Трюфельный, хоть он вовсе и не шоколадный торт. Так вот, не знаете ли Вы секрет шоколадной посыпки? А то может быть и целый торт попробуете нам показать? Спасибо

Eugenia Nikitsina
Готовила данный чизкейк уже дважды. Первый раз делала все в точности по рецепту, получилось вкусно, но брауни остался сыроват, хотя увеличила время выпечки как здесь советовали. Второй раз сначала испекла брауни в течение 20 минут, достала из духовки и через 10-15 минут залила сырные слои. Печенье орео во второй раз из рецепта исключила, на вкусе это не отразилось, просто в этом случае ничего не похрустывало. Во второй раз с учетом исправленной ошибки все получилось просто идеально, вкус, консистенция. Сыр оба раза использовала рикотту. Очень рекомендую данный рецепт, не так уж дорого, и готовить его совсем несложно.

Sveta Moiseeva
Ирина, испекла по вашему рецепту чизкейк. Почитав чужие отзывы, увеличила на 20 мин время приготовления, потом 30 мин держала с закрытой дверцей( выкл. духовку, 30 мин с приоткрытой дверцей. Все слои отлично пропеклись. Верх при выпекании поднялся шапочкой, при остывании опустился( видимо, немного взбился сырный слой, хоть и вмешивала импульсами. Очень вкусно, слои отличаются по вкусу, можно посмаковать каждый, нижний слой самый яркий)Всем советую приготовить и лакомиться небольшими порциями, очень сытненько и сладенько, для большой компании тот самый размерчик)Спасибо, Ирочка, забираю рецепт в любимую копилочку

Tat Ver
Только что испекла чизкейк по этому рецепту. Всё получилось и пропеклось как надо Только моя глупая ошибка: Забыла добавить сахарную пудру в сливочный сыр Но добавила чуть больше пудры во взбитые сливки и сверху посылала двумя видами шоколада. Завтра утром будем пробовать, что получилось по вкусу. У меня только 1 противень, но я поставила под него плоскую керамическую ёмкость с кипятком и пекла при температуре 175 градусов 1 час. А дальше всё как по рецепту. Не удержалась и попробовала малюсенький кусочек, чтобы проверить испеклись ли брауни. Да, всё отлично

Марина Машкетова
оставлю и я свои впечатления, так как отзывов много и разные. любителям чизкейков однозначно надо пробовать. это вкусно, его много. творожный сыр вполне можно сделать самим без ущерба для качества. рецептов много. брауни испекла отдельно. орео на брауни не играют роль во вкусе (можно не тратиться, а в верхний однозначно добавить. все остальное по рецепту. ни в каком кафе вам такое не предложат, или за другие деньги. А сливки можно сделать самим, у Ирины есть видео. внимательно следуйте за рецептом и все получится

Ирина Боднарчук
спасибо огромное Ирина, что выложили видео этого чизкейка. я уже готовила его именно по рецепту от Вкусного блога. это действительно безумно вкусный десерт. всем очень очень рекомендую. удивило только, что вы взяли все пропорции с блога. там всегда рецепты сырые и недоработанные. готовить по ним надо с осторожностью и кулинарным опытом. я уже не помню насколько точны были там пропорции, но благодаря вашему видео обязательно повторю эту вкусноту и отчитаюсь на ФБ

Светлана Яблокова
Испекла чизкейк, делюсь впечатлениями. То, что понравился, это понятно. Хочу сказать несколько слов по поводу непропекания брауни, я думаю, тут зависит от духовки, если ставить емкость с водой вниз, то заранее печь основу необязательно, а. если на водяной бане, то, возможно, стоит приготовить сначала брауни, можно не до конца, а потом уже выливать сырную массу и тогда уже доготавливать на бане.

Tata Cova
Сделала вчера этот тортик. Не впечатлил к сожалению. Для меня очень жирный, да, он мягкий, влажный. Но ничего особенного. Очень много разных тортов переделала, но этот точно больше делать не буду. Он не стоит того, тем более столько составляющих И по вкусу не удивил. И совершенно не понятно, готов он или нет. Верх вроде уже покоричневел, но мне кажется, что низ не пропекся. Тем не менее спасибо за Ваш труд.

Лариса Воробьева
Здравствуйте Ирина Как всегда оригинально и просто, а самое главное точная рецептура. Ирина, - всё что пекла по Вашим рецептам получается всё правильно. Мне нравится слушать и смотреть Вас потому-что Вы указываете на все нюансы, для того чтобы получилось то или иное блюдо которое Вы готовите на видео. Спасибо Вам за Ваш канал и Ваши изумительные и вкусные рецепты

Татьяна Науменко
Я сделала этот чизкейк. Ооочень вкусно получилось. Все пропеклось. Писали некоторые, что нижний слой влажный, но во- первых это брауни оно и должно быть влажным, а во-вторых пробовать его нужно после полного охлаждения ( у меня ночь в холодильнике. Всем очень понравился и кусочки печенья хрустящие и структура нежная. Не приторный в меру сладкий. Спасибо за рецепт.

zakruti.com

5 рецептов Ирины Хлебниковой - Со Вкусом

Рецепты Ирины Хлебниковой — одной из самых знаменитых среди кулинарных блогеров — пользуются огромной популярностью. Даже самые сложные блюда Ирина может сделать простыми, детально объяснив и наглядно продемонстрировав все тонкости приготовления. В каждое блюдо блогер старается добавить какую-то изюминку, сделать его оригинальным.

Мы приготовили для вас подборку из 5 рецептов Ирины Хлебниковой, которые точно будут вам по душе. Это оригинальные и вкусные блюда, приготовить которые не составит большого труда.

Классический чизкейк «Нью-Йорк»

Ингредиенты

  • 190 г муки
  • 150 г сливочного масла
  • 400 г сахара
  • 55 г мёда
  • 70 мл молока
  • 1 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя
  • 1 г ванильного сахара
  • 900 г сливочно-творожного сыра
  • 3 яйца
  • 3 желтка
  • 135 мл сливок
  • 18 г кукурузного крахмала
  • 3 г лимонной цедры
  • 12 г лимонного сока
  • 6 г ванильного экстракта

Приготовление

  1. Сначала приготовим печенье для чизкейка. Для этого смешайте муку, 90 г сахара, ванильный сахар, 0,5 ч. л. соли и разрыхлитель, перемешайте. Добавьте 50 г холодного сливочного масла, нарезанного небольшими квадратиками, и быстро перетрите в крошку.
  2. Растопите мёд и соедините его с молоком, перемешайте. Добавьте к мучной массе и замешайте тесто. Оно получится мягкое и немного липкое.
  3. Разделите тесто на два равных куска, заверните пленкой и уберите на несколько часов в холодильник. Тесто станет более плотным.
  4. Достаньте тесто из холодильника, дайте ему минут 20, чтобы согреться, раскатайте до толщины 3–5 мм.
  5. Нарежьте тесто на кусочки, свободно разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки. Разогрейте духовку до 180 °С и выпекайте печенье 15–20 минут. Дайте остыть.
  6. Теперь приготовим низ чизкейка. Печенье, перетертое в крошку, смешайте со 100 г теплого сливочного масла, замесите тесто, которое будет похоже на мокрый песок.
  7. Застелите дно формы для выпекания бумагой для выпечки, а снаружи на всякий случай можете обернуть форму фольгой. Выложите подготовленную крошку на дно и борта формы, подровняйте и хорошо утрамбуйте.
  8. Разогрейте духовку до 200 °С и поставьте туда форму на 5–10 минут, чтобы крошка сверху немного поджарилась и подсушилась.
  9. Настало время для начинки. Смешайте сливочно-творожный сыр, оставшийся сахар, яйца, желтки, сливки 20 % жирности, кукурузный крахмал, лимонную цедру, лимонный сок, оставшуюся соль, ванильный экстракт. Не взбивайте массу, перемешивая до однородности.
  10. Вылейте получившуюся начинку в форму и поставьте в духовку, разогретую до 200 °С. Через 10 минут снизьте температуру до 100 °С и выпекайте еще 1,5 часа. После приготовления оставьте чизкейк в слегка приоткрытой духовке еще на 1 час.
  11. Достаньте чизкейк, пройдитесь тонким ножом вдоль стенок формы, чтобы при остывании чизкейк не треснул. Дайте десерту полностью остыть и уберите на несколько часов в холодильник. После этого снимите форму. Чизкейк готов!

Мясо по-скифски

Ингредиенты

  • 700 г свинины
  • 1 луковица
  • 500 г шампиньонов
  • 100 г твердого сыра
  • 200 мл сливок
  • растительное масло по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • специи по вкусу

Приготовление

  1. Выбирайте мясо, которое не требует длительного приготовления, например, корейку. Нарежьте мясо порциями, слегка отбейте и смажьте небольшим количеством растительного масла, посолите, поперчите, посыпьте специями. Накройте мясо и оставьте мариноваться на 15 минут.
  2. Нарежьте лук и грибы. Сперва обжарьте лук до легкого золотистого оттенка, затем выложите грибы, посолите. Обжаривайте, пока сок от грибов полностью не испарится, а грибы не начнут зажариваться.
  3. Положите отбитый кусок мяса на лист фольги, сверху выложите начинку из лука и грибов, а затем — тертый сыр. Поднимите края фольги и залейте 2–3 ст. л. сливок.
  4. Соберите фольгу мешочком. Сделайте так с остальными ингредиентами. Выложите все мешочки на противень. Поместите противень в духовку, предварительно разогретую до 180 °С, примерно на 50 минут.

Суп-пюре из кабачков

Ингредиенты

  • 900 г кабачков
  • 800 мл воды
  • 200 мл сливок
  • 100 г плавленого сырка
  • 2 ст. л. муки
  • 0,5 ч. л. молотого карри
  • 200 г помидоров
  • гренки по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Приготовление

  1. Очистите кабачки. 1/5 часть кабачка нарежьте маленькими кубиками, а остальное — немного крупнее.
  2. Кабачок, нарезанный крупно, положите в кастрюлю и залейте водой. Варите до мягкости.
  3. Кабачок, нарезанный мелкими кубиками, обваляйте в муке. Разогрейте немного растительного масла на сковороде и выложите кабачок. Обжаривайте до готовности и румяности.
  4. Когда крупно нарезанный кабачок сварится, перемелите его погружным блендером до однородной массы, добавьте плавленый сырок для супа и размешайте, чтобы сырок полностью растворился. Добавьте карри, сливки, соль, доведите до кипения.
  5. Когда суп закипит, добавьте обжаренный кабачок и снимите кастрюлю с огня.
  6. Подавать суп лучше всего с обжаренными помидорами. Для этого разогрейте на сковороде немного растительного масла и обжарьте помидоры, нарезанные дольками или кружочками.
  7. При подаче супа выложите помидоры сверху. При желании можно выложить гренки.

Слоеный рыбный салат «Водолей»

Ингредиенты

  • 250 г сайры консервированной
  • 100 г твердого сыра
  • 3 маринованных огурца
  • 3 яйца
  • 1 авокадо
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 ст. л. майонеза

Приготовление

  1. Разомните рыбные консервы вилкой. Сварите яйца вкрутую, разделите их на белки и желтки. И то, и другое натрите на терке.
  2. Мелко нарубите чеснок и смешайте с майонезом.
  3. Очистите авокадо и натрите на крупной терке. Мелко нарежьте зеленый лук.
  4. Маринованные огурцы нарежьте тонкими кружочками или соломкой.
  5. Теперь сформируем салат. Возьмите форму и застелите ее пищевой пленкой. Натрите сыр и выложите его первым слоем, уплотните и смажьте майонезом. Дальше в такой последовательности: лук, маринованные огурцы, яичный желток, маринованные огурцы, рыбные консервы, маринованные огурцы, белок, авокадо. После каждого слоя немного смазывайте салат майонезом и уплотняйте.
  6. Накройте салат сервировочной тарелкой и переверните. Снимите верхнюю форму и пленку. Можете украсить салат сверху оставшимися продуктами.

Салат из маринованных овощей

Ингредиенты

  • 1 кабачок
  • 1 морковь
  • 4 шт. редиса
  • 1 пучок зелени
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. уксуса
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. сахара
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте овощи как можно тоньше, порубите зелень. Смешайте всё в одной миске.
  2. Теперь приготовим заправку. Смешайте уксус, растительное масло, сахар, соль и пропущенный через пресс чеснок.
  3. Заправьте салат, закройте его и поставьте на час в холодильник, чтобы овощи промариновались.

Известный блогер каждый день старается доказать, что готовить даже самые сложные блюда может любой человек, было бы желание. Берите на вооружение рецепты Ирины Хлебниковой и убедитесь в этом. Приятного аппетита!

Понравилось?! Поделись с друзьями!

sovkusom.ru

Самый быстрый чизкейк без выпечки

Самый быстрый чизкейк без выпечки очень простой в приготовлении и потрясающе вкусный. Чизкейк получается очень красивым, праздничным, с нарядным сочетанием красного и белого, интересный по вкусу. В десерте великолепно сочетается нежный бархатный вкус белого слоя, который готовится на основе сливочного сыра, и освежающий ягодный вкус красного слоя. Это настолько вкусно, что просто не передать словами. Приготовьте такое лакомство дома своим родным — и они будут вам благодарны. От такого лакомого кусочка сладости никто не откажется. А самое главное то, что совершенно ничего выпекать не нужно.

Ингредиенты:

Для коржа:

  • 200 грамм печенья;
  • 100 грамм сливочного масла.

Для белого слоя:

  • сливочный сыр — 400 грамм;
  • сливки (35%) — 350 миллилитров;
  • 150 грамм сахарной пудры;
  • желатин — 10 грамм;
  • 8 грамм ванильного сахара;
  • вода — 70 миллилитров;
  • сок одного лимона (лимон среднего размера).

Для ягодного слоя:

  • свежие ягоды клубники — 400 грамм;
  • желатин — 15 грамм;
  • вода — 150 миллилитров;
  • сахар — 50 грамм.

Для украшения:

  • сливки (35%) — 100 миллилитров;
  • сахарная пудра — 1 чайная ложка.

Самый быстрый чизкейк без выпечки.Пошаговый рецепт

  1. Для приготовления основы чизкейка сливочное масло растапливаем на водяной бане.
  2. Печенье (по рецепту) разминаем в мелкую крошку (перекладываем печенье в полиэтиленовый пакет, немного крошим его руками, а затем прокатываем скалкой). В результате получается мелкая крошка.
  3. Крошку от печенья перекладываем в отдельную емкость.
  4. В емкость к крошке вливаем растопленное сливочное масло и размешиваем, чтобы масло равномерно смочило крошку.
  5. Кондитерское кольцо (диаметром 24 сантиметра) устанавливаем на сервировочную тарелку.
  6. В разъемную форму высыпаем крошку, распределяем ее ровным слоем и плотно утрамбовываем.
  7. Форму с основой для самого быстрого чизкейка без выпечки отправляем в холодильник.
  8. Этим временем займемся приготовлением белого слоя для простого чизкейка.
  9. 10 грамм желатина высыпаем в воду (по рецепту), хорошо перемешиваем и оставляем для набухания.
  10. Из лимона выдавливаем сок (я использовала лимон среднего размера).
  11. Набухший желатин нагреваем до полного его растворения (обычно желатин рекомендуют нагревать не выше 60 градусов, а кипятить его нельзя, иначе он может потерять свою силу).
  12. Достаем сливки из холодильника (взбиваются только очень жирные и очень холодные сливки) и взбиваем их с сахарной пудрой (для этого я использую 2-3 столовые ложки пудры от общей нормы) до устойчивого состояния.
  13. Совет: взбитые сливки для самого быстрого чизкейка должны хорошо держать форму, но, в то же время, оставаться мягкими.
  14. В отдельной миске взбиваем сливочный сыр с оставшейся сахарной пудрой.
  15. Во взбитый сливочный сыр добавляем ванильный сахар, вливаем лимонный сок, и все хорошо размешиваем.
  16. Затем вливаем желатиновый раствор, и еще раз все хорошо перемешиваем до однородной массы при помощи миксера.
  17. Аккуратно смешиваем сырную массу и взбитые сливки (я смешиваю при помощи лопатки). В результате получается очень легкий, воздушный, нежный крем для чизкейка без выпечки.
  18. Достаем из холодильника форму с основой, выливаем сырный крем и равномерно его распределяем.
  19. Отправляем форму в холодильник, чтобы сырный слой схватился (у меня на это уходит 15-20 минут).
  20. Теперь приготовим ягодный слой для самого быстрого чизкейка без выпечки.
  21. В 150 миллилитров воды высыпаем 15 грамм желатина и хорошо перемешиваем. Оставляем желатин для набухания.
  22. Свежие ягоды клубники взбиваем блендером до получения однородного пюре.
  23. Совет. Для чизкейка подойдет ягода любая: можно использовать свежую или замороженную.
  24. Во взбитое ягодное пюре добавляем сахарную пудру и хорошо перемешиваем.
  25. Набухший желатин аккуратно нагреваем до полного растворения.
  26. Желатиновый раствор вливаем в клубничное пюре и хорошо размешиваем.
  27. Достаем из холодильника форму (верхний слой должен слегка схватиться) и аккуратно выливаем сверху ягодную массу.
  28. Убираем форму в холодильник до полного застывания ягодного слоя.
  29. Совет: для того, чтобы аккуратно снять форму с чизкейка, я ее немного прогреваю бытовым феном.
  30. Для украшения чизкейка без выпечки я взяла еще немного жирных сливок и взбила их с сахарной пудрой (использовала кондитерский мешок).

Потрясающе яркий, праздничный, красивый и божественно вкусный чизкейк без выпечки приятно удивит вас своим вкусом. От такого лакомства никто не в силах отказаться: желаю всем приятного чаепития. Еще больше моих видео рецептов ждет вас на сайте «Очень вкусно».

Люблю и умею готовить. Делаю это легко, красиво - и очень-очень вкусно. Делюсь своими любимыми простыми рецептами, которые точно вам понравятся. Читайте мои рецепты, смотрите мои видео на ютубе: и готовьте с удовольствием! Я надеюсь что мои рецепты наполнят вашу жизнь вкусом, а ваш дом - хорошим настроением! Хорошего вам настроения и приятного аппетита!

ochenvkusno.com

Классический Чизкейк Нью-Йорк по Профессиональному Рецепту-Готовим с Ириной Хлебниковой

Очень нежный и вкусный чизкейк Нью-Йорк по рецепту из профессиональной книги от кулинарной академии Le Cordon Bleu. Попробуйте приготовить! Скидка 40% по промокоду ХЛЕБНИКОВА на сайте https://cheese-cake.ru/ При заказе на сумму от 1990р до конца декабря 2019 г в подарок классический...

Теги:

#ирина хлебникова ,#как приготовить ,#рецепт ,#чизкейк ,
Другое видео

ДЕВА ♍ - ГОРОСКОП на ОКТЯБРЬ

"Хочу поблагодарить вас за очередной видеоролик. Смотрю выпуски очень давно. Мне очень нравится подход для съёмок роликов. Он всегда довольно - таки оригинальный. Вы хорошо анализируете и сопоставляете факты Так как я увлекаюсь астрологией, могу ..."

(Добавлено: 12.04.2020)

Гороскоп на 4 октября!-ХитроУмно

"Представляю, как гороскоп на сегодня порадует моего мужа, Я - Стрелец и звезды советуют мне дать сегодня высказаться и другим, а самой помалкивать! А вот он - Дева, его гороскоп нравится мне гораздо больше, хоть романтику у нас на сегодня отвергаю..."

(Добавлено: 12.04.2020)

Гороскоп Друидов. Вяз-Eлена Григорьева

"Здравствуйте! Очень люблю такие видео! Интересно было послушать. Мой сын родился в эти даты. Пока точно не могу сказать все ли сходится, ему только годик)) Но то как в видео сказано, что любит руководить, преданный - это и сейчас видно)"

(Добавлено: 12.04.2020)

Один день в деревне!-КОЛХОЗНОВАТЫЙ ГОРОЖАНИН

"Правильно, разумно, не торопясь! Молодец!!!"

(Добавлено: 12.04.2020)

Выпадения макса-Антон про

"крутое видио поздравляю"

(Добавлено: 12.04.2020)

ОВЕН ♈ - ГОРОСКОП на ОКТЯБРЬ

"В последнее время стала всё чаще обращаться к гороскопам. И всё больше стала им верить. Прислушиваюсь к советам гороскопа. Иногда очень даже помогают эти советы. Это видео прям в точку описало мою ситуацию на сегодняшний день. Надеюсь к концу меся..."

(Добавлено: 12.04.2020)

ГОРОСКОП НА 3 ОКТЯБРЯ от Леонид Середа КАРТА ДНЯ АСТРО ТАРО-Leonid Sereda

"Всегда интересовался гаданием по такой древней и загадочной штуке, как карты Таро. Я - Лев, в видео про нас говорится на пятой минуте. Очень, очень интересное сочетание карт выпало на этот Знак. С большим любопытством ожидаю наступления завт..."

(Добавлено: 12.04.2020)

козерог гороскоп на октябрь 2019 ежедневный ведическая астрология-astro infi...

"Я козерог. У меня спланирована половина октября и по датам все сходится! 11-го я потрачу много денег на поездку в другой город по моим планам и по гороскопу так же. И, возможно, после этой поездки я буду переживать может быть не из-за денег (есть ..."

(Добавлено: 12.04.2020)

videolives.ru


Смотрите также