Как готовить суп крем грибнойГрибной крем-суп, 35 рецептов приготовления с фото пошагово на Вкусо.руИнгредиенты
2 030 минут 4 порции Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
vkuso.ru Крем суп с шампиньонами, 38 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»Свежие шампиньоны 500 г Сливки 25%-ные 300 мл Сливочное масло 2 столовые ложки Пшеничная мука 3 столовые ложки Оливковое масло 2 столовые ложки Тимьян по вкусу Чеснок 1 зубчик Соль по вкусу Свежемолотый черный перец по вкусу Сушеные белые грибы 2 штуки eda.ru Грибной крем-суп из свежих или замороженных белых грибовРецепты Джуренко Листайте рецепты Идеи на ужин [209]Постные блюдаКалькулятор калорийменю
www.djurenko.com Крем-суп грибной рецепт – французская кухня: супы. «Еда»Сушеные белые грибы 30 г Сушеные сморчки 30 г Сливочное масло 4 столовые ложки Лук репчатый 1 головка Чеснок 3 зубчика Свежие грибы 700 г Мадера ¼ стакана Пшеничная мука 2 столовые ложки Рубленая петрушка 1 столовая ложка Сливки 40%-ные ½ стакана Крупная соль по вкусу Свежемолотый черный перец по вкусу eda.ru Крем-суп грибной | Домашняя кулинарияПервый крем-суп, который мне довелось попробовать очень давно, в одном рижском кафе, был именно грибной, он меня поразил своей изысканностью и нежным сливочным вкусом. Есть в обычном крем-супе из шампиньонов что-то от «высокой кухни». Крем-суп должен быть густым и однородным, с шелковистой гладкой структурой. Крем-суп из шампиньонов со сливками и мягким сыром получается именно таким, идеальным и ароматным. Подборка любимых рецептов протертых супов — по этой ссылке. Состав: (на 1 литр воды), 3-4 порции
Как приготовить нежный ароматный грибной крем-суп (суп-пюре) из шампиньонов со сливками Крем-суп (суп-пюре) из шампиньонов вегетарианский, готовится на овощном бульоне, его можно включать в меню вегетарианцам, не отказавшимся от молочных продуктов. Для приготовления крем-супа нужен погружной блендер. Заменить его можно, протерев суп через сито, но тогда придется повозиться. Овощи очистить, грибы очень хорошо помыть. Очистить, помыть грибы и овощиНарезать морковь и картофель, морковь более мелко. Нарезать картофель и морковьЗалить морковь и картофель 1 литром холодной воды. Довести до кипения и варить до полной готовности овощей — 20-25 минут. Варить морковь и картошку до полной готовностиМелко нарезать лук и чеснок. Мелко нарезать лук, покрошить чеснокНарезать шампиньоны, оставить несколько ломтиков для украшения сливочного крем-супа. Нарезать шампиньоныРазогреть растительное масло и обжарить лук с чесноком 5 минут. Обжарить лук с чесноком до легкой позолотыДобавить шампиньоны, выпарить, помешивая, выделившийся сок. Добавить грибы, выпарить, помешивая, жидкостьИ тушить на небольшом огне 10-15 минут. (Обжаренные с луком шампиньоны хорошо хранятся в морозилке, я делаю стратегический запас и грибной крем-суп могу приготовить в любой момент, это очень удобно), Обжаренные с луком шампиньоны для грибного крем-супа готовыКогда морковь и картофель сварятся, слить и сохранить овощной бульон. Морковь и картофель для супа готовыСоединить овощи с грибами и взбить погружным блендером. Густоту супа-пюре из шампиньонов регулировать, подливая понемногу овощной бульон. Я люблю суп густой, как крем, бульона добавляю капельку, пару столовых ложек. Взбить блендером, регулировать густоту добавлением овощного бульонаДобавить сливки, сливочный или творожный сыр (у меня Hochland). Добавить сливки и творожный сырИ снова взбить блендером. Посолить, поперчить по вкусу, если у вас есть прекрасная специя, трюфельная соль, самое время ее использовать. Грибной крем-суп из шампиньонов получается нежным как облако и бархатистым по текстуре. Вернуть на огонь и прокипятить 1 минуту. Крем-суп из шампиньонов с овощами на овощном бульонеДля подачи нарезать хлеб, растереть по сковороде каплю растительного масла и поджарить сухарики-крутоны и ломтики шампиньонов. Пожарить крутоны и ломтики шампиньонов для топингаКрем-суп из шампиньонов подавать теплым. Крем-суп из шампиньонов со сливками, творожным сыром и картофелемКаждую порцию крем-супа из шампиньонов украсить топингом, сухариками и ломтиками грибов. Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками и творожным сыромСливочный крем-суп из шампиньонов со сливками и творожным сыром — нежнейшее изысканное обеденное блюдо. Нежный сливочный крем-суп с грибамиПротертые супы-пюре, крем-супы часто подают в хлебе или бутербродных булочках. Если захотите использовать эту эффектную подачу для крем-супа из шампиньонов, посмотрите как подготовить булочки в рецепте горохового супа-пюре с кореньями. Крем-суп из шампиньонов с овощами, сливками и творожным сыром, нежный и ароматныйПриятного аппетита! domashnyaya-kulinariya.ru |