Как приготовить чисанчи в домашнихНе сложный рецепт китайской кухни: готовим чисанчи
Китайская кухня включает множество разных блюд, и среди них есть такие, которые придутся по вкусу не только гурманам, но и всем остальным. Одно из них – чисанчи. Что такое чисанчи? Чисанчи – это традиционное блюдо национальной китайской кухни, которое готовится из трёх основных ингредиентов: баклажанов, перца и картофеля. Название переводится примерно как «три свежести земли» и отражает основную суть. Действительно, основные компоненты – овощи, которые даёт земля. И, конечно, блюдо получается свежим и вкусным. Как готовить?Как готовить китайское блюдо чисанчи? Это довольно просто, и ниже рассмотрено два способа. Способ первыйЧтобы в домашних условиях сделать чисанчи, подготовьте:
Приготовление:
Способ второйЭтот рецепт не менее интересен, но несколько отличается от первого. Понадобятся ингредиенты:
Инструкция:
Рекомендации Несколько советов:
Возьмите на вооружение такой интересный и совсем не сложный рецепт китайской кухни, чтобы иногда баловать себя и удивлять родных.
Ольга
bonappeti.boltai.com Рецепт Чисанчи с оригинальным соусом в домашних условиях
В переводе с китайского языка «чисанчи» звучит как « Три земных свежести». В российских ресторанах можно встретить и другое название блюда – «Жареная тройка». Особо хочется остановиться на подготовке продуктов. Хозяйки Дунбэя нарезают их не соломкой или кубиками, а произвольными кусочками. Отдельно готовится соус для чисанчи, придающий овощному рагу чисто китайские нотки. Классический рецепт чисанчиДля создания настоящего чисанчи берут несколько видов овощей и специи. Полный состав продуктов выглядит так:
Приготовление:
Китайцы считают, что вся прелесть чисанчи в крупных кусочках овощей, которые в таком виде лучше сохраняют насыщенность вкуса и хорошо пропитываются соусом. Хотите добавить красок в основной колорит овощей, берите болгарские перцы разного цвета: красные, желтые, зеленые. В нашем рецепте есть морковь, но в Китае многие хозяйки не используют ее при готовке «Трех свежестей земли». Согласно китайскому обозначению, три свежести – это баклажаны, картошка и болгарские перцы. Соус для чисанчиИменно соус создает неповторимый букет вкуса. Однако он же добавляет солености блюду, поэтому в основном рецепте не указывается соль. Впрочем, попробовав готовое рагу, вы можете досолить его по своему вкусу. Необходимые продукты:
Приготовление:
Если в вашем городе трудно купить приправу «Маласянь», можно самостоятельно составить ее из доступных продуктов. Немного сушеного чеснока, паприки, свежей зелени петрушки, щепотка черного перца, свежего имбиря – и приправа готова. Соединяем все ингредиенты и вводим в блюдо, как описано в рецепте. Красивая подачаСамо по себе овощное рагу выглядит не очень презентабельно, поэтому мы будем его украшать. Профессионалы предлагают использовать крабовые палочки, которые можно порезать кружочками и выложить по краю блюда с чисанчи. Кстати, они хорошо сочетаются с этими овощами. Если планируется подача с курицей, тогда уместно будет добавить веточки зелени или стебли спаржи. Для сохранения зеленой свежести спаржу нужно 1 минуту подержать в кипятке. Некоторые хозяйки украшают чисанчи консервированными овощами: горошек, ананас, кукуруза. Не возбраняется добавлять в блюдо любимый нами репчатый лук. Правда, тогда это уже будет русский вариант китайского кушанья. По нему трудно судить об особенностях национальной кухни, ведь лук, как правило, перебивает вкус других овощей. Кулинарные хитростиВзяв на вооружение базовый рецепт чисанчи, вы можете немного поэкспериментировать с количеством каждого овоща, или заменить один из них на мясо птицы, нежирную свинину или говядину. Если решили использовать мясо, уменьшите долю картофеля, баклажанов и болгарского перца в половину. Так, например, на 400 грамм курицы возьмите по две штуки каждого из этих овощей. Баклажаны можно почистить, а можно и добавлять прямо с кожицей. Главное, посолить их перед тем, как добавлять в сковороду. Соль уменьшит горечь овоща. Можно заменить крахмал мукой, но тогда ваше блюдо потеряет присущую ему легкость и нежность структуры. Овощи будут вязнуть в муке, да и вкус слегка изменится. Покажется, что рагу получается очень острым, варьируйте с количеством чеснока и перца. Учтите, что это овощное блюдо получается очень калорийным из-за обжарки всех ингредиентов. Очевидно, что оно тяжеловато для тех, у кого есть проблемы с пищеварением и следящих за своей фигурой. sousec.ru Как приготовить чисанчи: рецептИногда хочется порадовать свою семью вкусным, ароматным и оригинальным блюдом. Однако не всегда получается придумать что-то изысканное. Предлагаем ознакомиться с таким интересным блюдом, как чисанчи. Рецепт простой и доступен каждой хозяйке. Что такое чисанчиЭто китайское блюдо, которое переводится как "три земные свежести". Его научились готовить и на Кавказе, только добавляют больше острых продуктов и приправ, которые выдают азиатскую кухню. В Китае такое блюдо чаще всего подают в ресторанах, а вот в других странах его стали делать в домашних условиях. Ведь на самом деле в рецепте нет ничего сложного, да и продукты нужны самые простые. ![]() Кстати, во многих странах научились импровизировать и красиво презентовать чисанчи. Рецепт многим хозяйкам нравится, так как на него не затрачивается много времени и сил, зато можно удивить не только своих домочадцев, но и гостей. ИнгредиентыЧтобы создать настоящее китайское блюдо чисанчи, приготовьте продукты: 1. Средний картофель – 0,5 кг. 2. Баклажаны – 4 шт. 3. Перец болгарский – 4 шт. 4. Морковь большая – 1 шт. 5. Чеснок и острый перец – по 1 шт. 6. Приправа (соль, перец, паприка) – по вкусу. Как видите, никаких особых ингредиентов не надо. Перед тем как узнать полностью рецепт чисанчи в домашних условиях, нужно приготовить продукты для соуса, который идеально сочетается с овощами. Именно от него зависит вкус блюда. Ингредиенты для соусаКаждое блюдо наделено своей изюминкой. Например, в обыкновенный рис можно добавлять разные соусы, и благодаря им меняются вкусовые ощущения. ![]() Если правильно подобрать соус, получается изысканное, оригинальное и уникальное блюдо по всем параметрам. Для приготовления соуса нужны такие продукты: 1. Вода – 100 мл. 2. Крахмал – 8 г (1,5 ч. л.). 3. Соевый соус – 50 мл. 4. Уксус (лучше яблочный) – 25 мл. 5. Сахар – 15 г. 6. Приправа маласянь (можно заменить красным перцем, петрушкой, паприкой, сухим чесноком и имбирём). Для блюда все продукты готовы, и можно переходить к приготовлению. Приготовление соусаНасыпьте в миску крахмал, добавьте сахар, перемешайте и в эту же ёмкость налейте воду, которая должна быть только комнатной температуры. Хорошо перемешайте и добавьте соевый соус. Добавляйте его постепенно и всё время перемешивайте. Туда же вливайте тонкой струйкой уксус. В последнюю очередь нужно добавить приправу маласянь. Однако её сложно найти в продаже, поэтому можно поискать замену. Например, сделайте приправу к соусу самостоятельно. Мелко порежьте петрушку, добавьте паприку, чёрный молотый перец, немного имбиря и сушёного чеснока. Эту приправу положите в соус. Чисанчи: рецептКитайская кухня славится этим блюдом. Как говорилось раньше, его можно встретить в ресторанном меню. Однако чисанчи можно приготовить и в домашних условиях. Сначала нужно помыть и почистить все овощи. Порежьте картофель крупными кусками и промойте под проточной водой. Постарайтесь как можно больше смыть крахмала. Морковь и баклажаны нужно порезать, как и картофель, крупными кусками. Овощи не должны быть мокрыми, поэтому выложите их на бумажное полотенце, чтобы обсохли. Приготовьте чугунную сковороду, поставьте её на средний огонь, налейте подсолнечное масло. Затем обжарьте картофель, пока не появилась светлая корочка, потом добавьте морковь, периодически помешивая. Теперь можно добавить перец и через 5 минут баклажаны. Перемешайте овощи, и пусть жарятся. Не забывайте периодически помешивать. Когда баклажаны приготовились, порежьте очень мелко чеснок и добавьте его к овощам. Теперь туда же выливайте заранее приготовленный соус и перемешивайте до тех пор, пока не станет загустевать. Вот и готово наше блюдо под названием чисанчи. Рецепт очень простой, все делается быстро и легко. ![]() Как видите, продукты в блюдо входят самые обычные и в летний период доступны для каждой хозяйки. Именно поэтому его можно смело готовить в домашних условиях, а также удивлять своих близких и друзей новым вкусом. ПрезентацияБлюдо с жареными овощами можно украшать яркими и насыщенными цветами. Это может быть красиво выложенная петрушка, морковь, перец (красный, зелёный или жёлтый) и много других овощей. ![]() Очень красивое блюдо получится при помощи крабовых палочек, которые порезаны полукольцами по кругу вокруг блюда. Они не только добавляют цвет, но и прекрасно сочетаются по вкусу с жареными овощами. Можно по кругу поставить капельки соуса. Они подчеркнут изысканность и презентабельный вид. Если есть свежие помидоры и огурцы, красиво их вырежьте и выложите сверху на жареные овощи. Яркость и насыщенность подчеркнут такие продукты, как консервированный горошек, кукуруза или ананас, порезанный полукольцами. Спаржа – ещё один овощ, который украсит блюдо. Однако нужно, чтобы сохранился насыщенный зелёный цвет. Для этого опустите спаржу в кипяток на одну минуту. Если передержите, она потускнеет и потеряет цвет. Как видите, украшать блюдо можно разными продуктами. Одни добавят более сладковатый привкус, другие – пряный, третьи – острый. Всё зависит от вас, какие вы хотите ощутить вкусовые качества и аромат. Советы кулинаровКаждый повар добавляет свою авторскую изюминку в блюдо. Например, чеснок можно добавлять по-разному. Один повар его трёт на тёрке, другой мелко режет. Даже от нарезки зависит вкус блюда. Не зря в чисанчи овощи порезаны крупными кусками. Тогда получается более насыщенный вкус. ![]() Перед тем как обжаривать баклажаны, немного их посолите и подождите, чтобы вышла горечь. Не забывайте, что овощи предварительно нужно очистить от кожуры. Хотя некоторые повара считают, что горечь в баклажанах придаёт пикантность блюду. Старайтесь чисанчи не солить. Сначала попробуйте его. Ведь соевый соус и так достаточно солёный. Многие хозяйки научились импровизировать. Если домочадцы не очень любят тушёные овощи, можно добавить жареное мясо. Это может быть свинина или говядина, курица не подходит. Только в этом случае обжаривается мясо отдельно, а потом добавляется к овощам. Крахмал можно заменить на муку. Хотя повара такой эксперимент не признают. Считается, что именно крахмал подчёркивает лёгкость и нежность соуса, а блюдо получается исключительно в китайском стиле. Готовьте, импровизируйте, удивляйте своих знакомых, друзей и семью оригинальным блюдом под названием чисанчи. fb.ru Готовим дома блюдо китайской кухни - чисанчи (рецепт с фото) - Еда![]() Традиционная еда, которая давно обосновалось в меню амурчан. Раскроем секреты приготовления Самыми популярными кафе и ресторанами Приамурья по праву считаются те, где подают блюда китайской кухни. Жители области с удовольствием поглощают рульки, салаты и мясо со вкусом рыбы. Классикой китайской кухни в Благовещенске считается блюдо чисанчи. Не слишком калорийное блюдо амурчане заказывают регулярно и с удовольствием. Единственное, что расстраивает - это цена блюда. Попробуем сэкономить и приготовить чисанчи самостоятельно, не оставляя процент на зарплату повару и официантам. Вам понадобится: 5 средних картофелин 2-3 баклажана (можно заменить цукини) 2 болгарских перца 1 морковь Маленькая луковица 2-3 зубчика чеснока Приправа для картофеля Соль Для соуса потребуется: 2,5-3 ч. л. крахмала 4 ч. л. сахара 50 мл уксуса (3%) 150 мл соевого соуса 150 мл воды 2 ч.л. соуса чили (по желанию)
Для начала моем и очищаем от кожуры картофель. Режем его сначала вдоль напополам, а затем каждую половинку тонкими ломтиками. Баклажаны моем и режем крупными кусками, кожуру с него желательно срезать. Крупными кубиками нарезаем очищенные от семян перцы. Далее средними ломтиками режем луковицу.
На раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваем картофель со специальной приправой до полуготовности - он не должен хрустеть, но и не должен покрыться корочкой. Выкладываем картофель в отдельную посуду.
Затем на сковороду отправляются овощи. Сначала баклажан и морковь - жарим 5 минут, непрерывно помешивая. Затем в сковороду отправляется перец, готовим еще 3-4 минуты. Потом обжаренные овощи откидываем на дуршлаг, чтобы избавить их от излишков масла.
Теперь очередь соуса. Смешиваем крахмал и сахар с водой, добавляем соевый соус, уксус, приправы и мелко порезанный чеснок, перемешиваем. Если кому-то хочется остренького, то можно добавить ложку соуса чили или мелко порезать один стручок этого острого перца.
Выливаем соус в сковороду. Как только соус закипел, выкладываем туда овощи. Хорошенько перемешивая, готовим блюдо еще 5 минут.
Кстати, одно из любимейших блюд северокитайского приграничья на самом деле произносится как «ди сань сень». В переводе это значит «три земные свежести». Прибрежные жители РФ исковеркали название до привычного «чисанчи» и с удовольствием лакомятся им уже два десятка лет. Приятного аппетита! Фото автора. Кулинарная книга
2x2.su Чисанчи (Китайская кухня) | Страна Мастеров Сегодня у нас снова хорошее настроение. Готовим еще одно китайское блюдо - Чисанчи. ![]() Нам потребуется: ![]() Для соуса: ![]() Все подготовили - приступим. Как большинство китайских блюд, чисанчи готовится быстро, лучше обзавестись сковородой ВОГ, но если ее нет будем использовать нашу видавшую виды чугунную сковороду. ![]() добавляем перец болгарский (очень хорошо смотрятся перцы разных цветов в этом блюде, но у меня в этот раз к сожалению были только желтые перцы). Снова жарим не закрывая крышку. ![]() Пока жарятся наши овощи приготовим соус. ![]() Сахар, перемешать ![]() влить воду (вода должна быть комнатной температуры, если будет холодная или горячая крахмал будет болтаться в соусе), перемешать ![]() добавляем соевый соус ![]() уксус ![]() маласянь (или приправы), все окончательно перемешиваем, и далеко не убираем, он нам скоро понадобится. ![]() тем временем овощи обжарились, пришло время добавить баклажаны. Баклажаны в сковороду, перемешать-жарим. ![]() меленько режем чеснок. ![]() О-ля-ля, очень вкусное блюдо готово!!! ![]() stranamasterov.ru Как приготовить китайское блюдо чисанчи?Китайская кухня включает множество разных блюд, и среди них есть такие, которые придутся по вкусу не только гурманам, но и всем остальным. Одно из них – чисанчи. Что такое чисанчи?Чисанчи – это традиционное блюдо национальной китайской кухни, которое готовится из трёх основных ингредиентов: баклажанов, перца и картофеля. Название переводится примерно как «три свежести земли» и отражает основную суть. Действительно, основные компоненты – овощи, которые даёт земля. И, конечно, блюдо получается свежим и вкусным. Как готовить?Как готовить китайское блюдо чисанчи? Это довольно просто, и ниже рассмотрено два способа. Способ первыйЧтобы в домашних условиях сделать чисанчи, подготовьте:
Приготовление:
Способ второйЭтот рецепт не менее интересен, но несколько отличается от первого. Понадобятся ингредиенты:
Инструкция:
РекомендацииНесколько советов:
Возьмите на вооружение такой интересный и совсем не сложный рецепт китайской кухни, чтобы иногда баловать себя и удивлять родных. brjunetka.ru рецепт с фото в домашних условиях![]() Чисанчи – это восточное овощное блюдо, рецепт которого, несмотря на то, что это китайская кухня, можно сделать и в домашних условиях. Для того чтобы знать, как правильно приготовить чисанчи – используйте рецепт с фото, который в домашних условиях получится таким же вкусным, как и в ресторане.
Калории: 478 ккал Белки: 45 г Жиры: 17 г Углеводы: 59 г
( Пока оценок нет ) cookrepeat.ru Чисанчи рецепт китайская кухня в домашних условиях 🍎![]() Иногда хочется порадовать свою семью вкусным, ароматным и оригинальным блюдом. Однако не всегда получается придумать что-то изысканное. Предлагаем ознакомиться с таким интересным блюдом, как чисанчи. Рецепт простой и доступен каждой хозяйке. Что такое чисанчиЭто китайское блюдо, которое переводится как "три земные свежести". Его научились готовить и на Кавказе, только добавляют больше острых продуктов и приправ, которые выдают азиатскую кухню. В Китае такое блюдо чаще всего подают в ресторанах, а вот в других странах его стали делать в домашних условиях. Ведь на самом деле в рецепте нет ничего сложного, да и продукты нужны самые простые. Кстати, во многих странах научились импровизировать и красиво презентовать чисанчи. Рецепт многим хозяйкам нравится, так как на него не затрачивается много времени и сил, зато можно удивить не только своих домочадцев, но и гостей. ИнгредиентыЧтобы создать настоящее китайское блюдо чисанчи, приготовьте продукты: 1. Средний картофель – 0,5 кг. 2. Баклажаны – 4 шт. 3. Перец болгарский – 4 шт. 4. Морковь большая – 1 шт. 5. Чеснок и острый перец – по 1 шт. 6. Приправа (соль, перец, паприка) – по вкусу. Как видите, никаких особых ингредиентов не надо. Перед тем как узнать полностью рецепт чисанчи в домашних условиях, нужно приготовить продукты для соуса, который идеально сочетается с овощами. Именно от него зависит вкус блюда. Ингредиенты для соусаКаждое блюдо наделено своей изюминкой. Например, в обыкновенный рис можно добавлять разные соусы, и благодаря им меняются вкусовые ощущения. Если правильно подобрать соус, получается изысканное, оригинальное и уникальное блюдо по всем параметрам. Для приготовления соуса нужны такие продукты: 1. Вода – 100 мл. 2. Крахмал – 8 г (1,5 ч. л.). 3. Соевый соус – 50 мл. 4. Уксус (лучше яблочный) – 25 мл. 5. Сахар – 15 г. 6. Приправа маласянь (можно заменить красным перцем, петрушкой, паприкой, сухим чесноком и имбирём). Для блюда все продукты готовы, и можно переходить к приготовлению. Приготовление соусаНасыпьте в миску крахмал, добавьте сахар, перемешайте и в эту же ёмкость налейте воду, которая должна быть только комнатной температуры. Хорошо перемешайте и добавьте соевый соус. Добавляйте его постепенно и всё время перемешивайте. Туда же вливайте тонкой струйкой уксус.
В последнюю очередь нужно добавить приправу маласянь. Однако её сложно найти в продаже, поэтому можно поискать замену. Например, сделайте приправу к соусу самостоятельно. Мелко порежьте петрушку, добавьте паприку, чёрный молотый перец, немного имбиря и сушёного чеснока. Эту приправу положите в соус. Чисанчи: рецептКитайская кухня славится этим блюдом. Как говорилось раньше, его можно встретить в ресторанном меню. Однако чисанчи можно приготовить и в домашних условиях. Сначала нужно помыть и почистить все овощи. Порежьте картофель крупными кусками и промойте под проточной водой. Постарайтесь как можно больше смыть крахмала. Морковь и баклажаны нужно порезать, как и картофель, крупными кусками. Овощи не должны быть мокрыми, поэтому выложите их на бумажное полотенце, чтобы обсохли. Приготовьте чугунную сковороду, поставьте её на средний огонь, налейте подсолнечное масло. Затем обжарьте картофель, пока не появилась светлая корочка, потом добавьте морковь, периодически помешивая. Теперь можно добавить перец и через 5 минут баклажаны. Перемешайте овощи, и пусть жарятся. Не забывайте периодически помешивать. Когда баклажаны приготовились, порежьте очень мелко чеснок и добавьте его к овощам. Теперь туда же выливайте заранее приготовленный соус и перемешивайте до тех пор, пока не станет загустевать. Вот и готово наше блюдо под названием чисанчи. Рецепт очень простой, все делается быстро и легко. Как видите, продукты в блюдо входят самые обычные и в летний период доступны для каждой хозяйки. Именно поэтому его можно смело готовить в домашних условиях, а также удивлять своих близких и друзей новым вкусом. ПрезентацияБлюдо с жареными овощами можно украшать яркими и насыщенными цветами. Это может быть красиво выложенная петрушка, морковь, перец (красный, зелёный или жёлтый) и много других овощей. Очень красивое блюдо получится при помощи крабовых палочек, которые порезаны полукольцами по кругу вокруг блюда. Они не только добавляют цвет, но и прекрасно сочетаются по вкусу с жареными овощами. Можно по кругу поставить капельки соуса. Они подчеркнут изысканность и презентабельный вид. Если есть свежие помидоры и огурцы, красиво их вырежьте и выложите сверху на жареные овощи. Яркость и насыщенность подчеркнут такие продукты, как консервированный горошек, кукуруза или ананас, порезанный полукольцами. Спаржа – ещё один овощ, который украсит блюдо. Однако нужно, чтобы сохранился насыщенный зелёный цвет. Для этого опустите спаржу в кипяток на одну минуту. Если передержите, она потускнеет и потеряет цвет. Как видите, украшать блюдо можно разными продуктами. Одни добавят более сладковатый привкус, другие – пряный, третьи – острый. Всё зависит от вас, какие вы хотите ощутить вкусовые качества и аромат. Советы кулинаровКаждый повар добавляет свою авторскую изюминку в блюдо. Например, чеснок можно добавлять по-разному. Один повар его трёт на тёрке, другой мелко режет. Даже от нарезки зависит вкус блюда. Не зря в чисанчи овощи порезаны крупными кусками. Тогда получается более насыщенный вкус. Перед тем как обжаривать баклажаны, немного их посолите и подождите, чтобы вышла горечь. Не забывайте, что овощи предварительно нужно очистить от кожуры. Хотя некоторые повара считают, что горечь в баклажанах придаёт пикантность блюду. Старайтесь чисанчи не солить. Сначала попробуйте его. Ведь соевый соус и так достаточно солёный. Многие хозяйки научились импровизировать. Если домочадцы не очень любят тушёные овощи, можно добавить жареное мясо. Это может быть свинина или говядина, курица не подходит. Только в этом случае обжаривается мясо отдельно, а потом добавляется к овощам. Крахмал можно заменить на муку. Хотя повара такой эксперимент не признают. Считается, что именно крахмал подчёркивает лёгкость и нежность соуса, а блюдо получается исключительно в китайском стиле. Готовьте, импровизируйте, удивляйте своих знакомых, друзей и семью оригинальным блюдом под названием чисанчи. postrecept.ru Китайская кухня ЧисанчиКитайская кухня славится по всему миру своей необычной кухней. И любителей китайской кухни у нас предостаточно. Предлагаю рецепт китайской кухни чисанчи. Это овощное блюдо, которое понравится не только гурманам. Ингредиенты:
Приготовление блюда китайской кухни чисанчиДля приготовления чисанчи сначала необходимо очистить баклажаны и порезать их на кусочки. Для удаления горечи нужно засыпать нарезку из баклажанов солью, оставить на пятнадцать минут. Затем вымыть, Лук репку очистить и нарезать на небольшие кубики. Морковь помыть и почистить. Затем порезать на небольшие брусочки или кубики ножом. Поставить сковороду на огонь, разогреть растительное масло и отправить туда лук и морковь. Обжаривать до появления золотистого цвета. Приготовьте форму для подачи блюда и отправьте овощи в форму. Готовим дальше. Болгарский перец очистить от сердцевины и нарезать достаточно крупными кубиками. Обжарить в той же сковороде на том же масле (можно добавить масло, если его недостаточно). Положить в форму поверх лука с морковкой. Баклажаны жарить до мягкости и изменения цвета на более темный. Однако, они должны сохранять форму. Чеснок измельчить ножом, добавить в конце жарки. Затем все переложить в форму поверх перца. Помыть и почистить картофель. Нарезать его на дольки или на мелкие кусочки. Обжарить до красивой золотистой корочки. Выложить в форму на баклажаны. Пришло время соуса. Соединить воду питьевую с соевым соусом. Отлить немного воды в стакан и развести в ней крахмал. Поставить соевый соус с водой не огонь. Смешайте воду с соевым соусом и поставьте на плиту. Нагреть, но не кипятить ее. Воду с крахмалом тонкой струйкой вливайте в соус, непрерывно помешивая. Напомню, что вода на огне не должна кипеть. Когда весь крахмал перельется в соус, вскипятить его, добавить имбирь, поварить одну минуту и снять с огня. и снять с огня. Сразу залить соусом овощи в форме. Оставить все на двадцать минут для пропитки. Потом подавать блюдо китайской кухни чисанчи на стол. Рекомендации по приготовлению блюда
Приготовьте мясо веревочкой по-китайски. natalia11.ru
funer.ru «Три земные свежести» (чисанчи) — кулинарный рецепт с фото. | Мама готовит
Ингредиенты: Баклажан — 1 шт (небольшой).
Приятного аппетита! Поделись с другими: www.mamagotovit.ru |