Как приготовить гуляш с подливкойГуляш с подливкой рецептОригинальный венгерский гуляш с подливкой – это самое простое и вкусное блюдо ставший привычным в нашей стране. Хозяйки полюбили его за быстроту в приготовлении, а все остальные обожают мясной гуляш за его вкус, где преобладает мясная подливка и нежный гарнир. Как правило, качество мяса бывает сложно предопределить, поэтому точное время приготовления может быть разное. В среднем, весь процесс может занять около часа времени. Если не учитывать гарнир, то на приготовление мясной подливки уйдет 40 минут. Гуляш из говядины с картофельным пюреНарезать говядину на средние кусочки. Разогреть масло и недолго обжарить мясо, пока не начнёт пускать сок и станет чуть поджаристым. ![]() Добавьте нарезанный кубиками репчатый лук, тертую морковь и продолжайте тушить на небольшом огне с приоткрытой крышкой, пока лук и морковь заметно не размякнут. Развести томатную пасту, муку, сметану в 100 мл. теплой воде и тщательно взболтать вилкой, чтобы небыли комки. ![]() Влить приготовленный томатный смесь к мясной поджарке и на среднем огне, не переставая помешивать довести до лёгкого кипения, пока гуляш не начнёт густеть, примерно 5-8 минут. ![]() Если окажется, что гуляш получается чересчур густой, можно долить прокипячённую воду и довести до необходимой густоты. Картофельный гарнир к мясу Лучшее, что можно предложить для гуляша – это картофельное пюре. Для этого следует отварить картофель самым обычным способом, в подсоленной воде с всевозможными приправами и без мундира. Затем слить не до конца воду и размять в ней картофель. Чтобы приготовить картофельный гарнир к мясу нужно добавить в тёплое пюре сливочное масло, влить горячее молоко, посолить и размять до гладкой консистенции. ![]() Мясная подливка с картофельным пюре отличное сочетание продуктов и превосходный результат. Гуляш из говядины с гарниром – это сытное блюдо, с нежным вкусом. ![]() vseretsepti.ru 5 пошаговых рецептов с фотоГуляш — это блюдо известное миру более 3000 тысяч лет! Создали его венгерские пастухи. Изначально блюдо готовили из мяса с грибами, травами и кореньями. Но менялись времена, менялся и сам рецепт… Конечно же, только в лучшую сторону. И сегодня мы приготовим гуляш с подливкой в пяти потрясающе вкусных вариациях с использованием мяса говядины, свинины и курицы. Вспомним, как готовили это блюдо в добрые советские времена — в столовых и детском садике. Каждый сможет выбрать для себя лучший рецепт популярного венгерского блюда из кусочков сочного мяса с густой подливкой. Рецепт гуляша с подливкой из говядины с фасолью на сковородеЭто по сути классический вариант знаменитого венгерского блюда, но более сытного за счет добавления консервированной фасоли. Для рецепта можно взять говядину или мясо молодого животного — телятину. Какое бы вы сорт мяса не выбрали, и способ приготовления — с фасолью или без, в любом случае блюдо будет достойно оценено вашими домочадцами и гостями. Ингредиенты (на 5-7 порций):
Пошаговое приготовление:
Как приготовить гуляш из курицы с подливкойЭто наиболее экономичный вариант венгерского блюда, ведь куриное мясо самое доступное по цене. Плюс кушанье очень быстро готовится. Оно является диетическим, поскольку мы будем использовать грудку. Эта часть тушки отличается повышенной сухостью, но в гуляше с густой подливой куриная грудка получается как-раз таки наоборот — сочной и нежной. Воспользуйтесь данным рецептом и убедитесь сами! На 4 порции нам понадобятся продукты:
Пошаговое приготовление:
Рецепт гуляша из свинины с подливкой как в столовойНа сегодняшний день существует много рецептов приготовления гуляша, но сегодня я расскажу, про тот самый вариант, который был широко распространен в советские времена и соответствовал ГОСТу 80-тых. Блюдо подавали во всех местах общепита, поскольку оно пользовалось неизменным успехом и популярностью. Очень советую вам приготовить гуляш из свинины с подливкой по этому простому рецепту, поскольку мясо получается необычайно нежным, мягким сочным! Ингредиенты:
Пошаговое приготовление:
Подавайте гуляш с любимым гарниром, можете сверху покрошить измельченную зелень (кинзу, укроп, петрушку). Как приготовить гуляш из свинины в мультиваркеОдин из самых быстрых и вкусных способов приготовления гуляша является тушение в мультиварке. При таком способе приготовления мясо хорошо насыщается специями и приобретает великолепный вкус и аромат. Добавьте к этому обволакивающую каждый кусочек мяса густую подливу и от блюда просто будет не оторваться! Что понадобится:
Вместо томатной пасты можете использовать кетчуп, помидоры в собственном соку (их предварительно нужно будет взбить блендером) или свежие мелко нарезанные томаты (300 г). Рецепт пошагово:
Уберите из чаши лавровый лист и раскладывайте готовое блюдо по тарелкам в горячем виде. Подавайте вкусный и ароматный гуляш присыпав рубленной зеленью. Прекрасным дополнением к мясному блюду станут: гарнир из овощей, гречка с рисом или макарошки.
Видео — гуляш с картофельным пюре для детей как в садикеПо этому короткому видео вы сможете узнать, как приготовить гуляш, вкус которого многие помнят с детского сада. Это очень нежное и вкусное блюдо из говядины, которое непременно подается с картофельным пюре. Благодаря густому соусу-подливе гарнир будет еще вкуснее и ваши детки с удовольствием съедят все что им подадут в тарелке!
vkysnayakyxnya.ru Гуляш из свинины с подливкой — 7 простых и вкусных рецептовЕсли вы хотите вкусно удивить своих домочадцев, то сегодняшние рецепты обязательно в этом помогут. Ведь готовить мы будем свиной гуляш с подливкой. Это довольно простое в приготовлении блюдо сразу навевающее детство, когда в детском саду или школе к пюрешке или другому гарниру подавали вкуснейшее мясо. Вообще из свинины можно приготовить очень много кушаний, например запечь её с овощами, состряпать в азиатском стиле (по-китайски), ну или просто запечь с картошкой. Однако если вы хотите разбавить свой привычный рацион, то предлагаю приготовить мясо именно по сегодняшним рецептам. Преимуществом такого блюда является именно подливка, ведь благодаря ей любой гарнир станет волшебно вкусным и не сухим. Также вас приятно удивит мягкость и сочность мяса, а различные добавки в виде грибов, или овощей сделают яство богаче и оригинальней. Итак, сегодня готовим обалденный гуляшик, который окунет вас в детство и обязательно понравится вашим детям. Все рецепты доступные и простые, поэтому приготовит даже самый неопытный кулинар. Гуляш из свинины с подливкой — простой пошаговый рецептНачинаем с самого простого рецепта, но от этого он не менее вкусного чем остальные. Готовый гуляш прекрасно подойдёт к любому гарниру, будь-то гречка или другая каша. Приготовление будем осуществлять в 2 этапа, вначале на сковороде, а потом в кастрюле. Хотя всё можно сделать только используя глубокую тару. ![]() Как вы возможно догадались подлива у нас будет на основе томатной пасты, однако в процессе я расскажу ещё как можно её разнообразить. Ингредиенты:
Способ приготовления: 1. Лук нарезаем мелким кубиком или четвертинками колец и пока откладываем в сторону. 2. Мясо нарезаем на не очень маленькие части, примерно 5×5 см. Меньше не рекомендуется, т. к. в итоге кусочки просто пересохнут.
3. Теперь устанавливаем на плиту сковороду с растительным маслом и разогреваем. Когда это произойдет, закладываем туда всё мясо и начинаем его обжаривать. Первые несколько минут переворачивать кусочки не надо, пускай она закупориться. А потом перемешиваем и обжариваем до побеления мяса со всех сторон. Только учтите, что огонь должен быть чуть больше среднего. 4. Когда мясо довели до нужного состояния отправляем к нему лук и жарим до прозрачности овоща. 5. В конце добавляем муку, перемешиваем и томим ещё 1-2 минуты. Далее перекладываем всю эту массу в кастрюлю, где будем уже тушить гуляш. Однако если у вас глубокая сковорода, например сотейник, то можете продолжать приготовление в ней. 6. В кастрюлю наливаем воду, чтобы она покрывала кусочки мяса. Добавляем туда все заявленные специи, соль, лавровый лист и томатную пасту. Перемешиваем содержимое и накрываем крышкой. Уменьшаем огонь до минимального и теперь тушим содержимое на протяжении 60-90 минут. В процессе варки не забываем всё помешивать. При желании на данном этапе вы можете ещё добавить немного сметаны или сливок, так вкус станет более насыщенным.
Через время мясо становиться мягким и просто тает во рту. Его подавайте с гарниром, а также украшайте зеленью. Подливка по такому рецепту густая и очень ароматная, поэтому обязательно приготовьте. Самый вкусный рецепт свиного гуляша с подливкой на сковородеПо следующему рецепту мы будем готовить на сковороде. Так занимается меньшее количество посуды, да и готовится на самом деле попроще. Единственное, тара для такого способа нужна глубокая и с высокими бортами. Отлично подойдёт что-то наподобие сотейника или вока. ![]() По итогу у нас получится некая свининка с овощами, потому что помимо лука мы ещё добавим морковь. Хотя вы можете вносить и различные другие овощи, например болгарский перец. Ингредиенты:
Способ приготовления: 1. Берём свиную вырезку и нарезаем её на небольшие кусочки, можно квадратные, а можно по типу полосок. Конечно, брать для рецепта вырезку не обязательно, подойдёт шея, лопатка или бедро. 2. Устанавливаем на плиту сковороду с растительным маслом, разогреваем её и выкладываем туда обжариваться кусочки мяса. Жарим вначале на большом огне, чтобы оно «схватилось», а потом делаем умеренный жар и обжариваем почти до полного испарения жидкости.
3. Следующим на сковороду кладём мелко нарезанный репчатый лук, всё перемешиваем и томим ещё минуты 3. Дожидаемся момента, когда овощ станет прозрачным. 4. Спустя время добавляем к мясу натёртую на крупной тёрке морковь. Далее перемешиваем содержимое и заливаем водой, чтобы она покрывала содержимое посуды. Накрываем сковороду крышкой и теперь тушим всё 35-40 минут на маленьком огне.
5. По истечению времени работы таймера добавляем к гуляшу специи по вкусу, например хмели-сунели, кориандр и прованские травы, солим, перчим и вносим лавровый лист. Снова накрываем сковороду крышкой и тушим свинину ещё минут 20. Вкусный и ароматный гуляш готов к употреблению. Обязательно попробуйте его с картофельным пюре – это бомба. Я вас уверяю, равнодушными вы точно не останетесь. Рецепт гуляша, как в столовой в советские временаКак я уже говорил вначале статьи, у многих людей это блюдо из свинины ассоциируется с детством, а также с советскими столовыми. В заведениях общепита подавали невероятно вкусное мясо с пюрешкой, отчего многие пытаются повторить их рецепты у себя дома. ![]() На самом деле в приготовлении «того самого» гуляша нет ничего сложного, просто надо соблюдать особую технологию. Все продукты обязательно найдутся у вас дома, поэтому никуда лишний раз ходить не придётся. Ингредиенты:
Способ приготовления: 1. Мясо нарезаем на кусочки примерно с грецкий орех и сразу выкладываем на раскалённую сковороду с растительным маслом обжариваться. Мясо должно запечатать сок внутри, поэтому огонь должен быть большим. 2. Тем временем лук либо нарезаем мелким кубиком, либо натираем на крупной тёрке. Морковь также трём на большом сечении.
3. Отправляем к жарящемуся мясу овощи и всё тщательно перемешиваем. Затем наливаем воду, добавляем лавровый лист и оставляем тушиться содержимое на 50 минут. 4. Теперь приготовим стандартный загуститель. Для этого ставим сухую сковороду на плиту и ждём пока она разогреется. После этого высыпаем на неё муку и обжариваем до коричневого цвета. Только обязательно помешивайте смесь, чтобы она не сгорела. 5. Заливаем муку небольшим количеством воды и хорошенько перемешиваем, до полной однородности. При этом наблюдайте за тем, чтобы в гуще не оставалось комочков. В противном случае просто раздавливайте их ложкой. Долго кипятить наш загуститель не надо, досточно всё сделать однородным и выключить. 6. Спустя 50 минут тушения мяса добавляем к нему готовый подлив, томатную пасту и даём потушиться содержимому ещё 10 минут. Также не забываем посолить и поперчить подливу по вкусу. Итак, через 1 час приготовления гуляш готов к употреблению. Подавайте его с макаронами или другим гарниром. Вкус блюда максимально схож с «тем самым», которое подавали в советский столовых. Свиной гуляш с грибами в томатной подливкеДобавление какого-нибудь дополнительного компонента в любимое блюдо делает его ещё вкуснее и насыщенней. Так, например, мы рассмотрим рецепт с грибами. Они дадут приятную нотку подливе, которая выведет блюдо на новый уровень. Какие брать грибы здесь не особо важно. По стандарту очень хорошо подходят шампиньоны. Но если у Вас будут лисички или другие лесные представители, то свободно используйте их. Ингредиенты:
Способ приготовления: 1. Мясо, в нашем случае это лопатка, нарезаем небольшими кусочками. Сильно мельчить не рекомендую, т. к. можно легко пересушить мясо. Поэтому придерживайтесь размера с грецкий орех. 2. Далее занимаемся луком и морковью. Если у вас маленькие луковицы, то берите их несколько. Нарезаем овощ полукольцами. С морковью поступаем немного иначе, вначале её измельчаем на кружочки, а потом крошим соломкой. 3. Болгарский перец очищаем от косточек, а после режем небольшим кубиком. Если есть возможность использовать овощ красного цвета, сочный и сладкий, то будет просто отлично. Он насытит подливу не только вкусом, но и цветом.
4. Готовить наше блюдо мы будем в сковороде, поэтому наливаем в него немного масла и устанавливаем на печь разогреваться. На раскалённую поверхность выкладываем нарезанное мясо, и на сильном огне жарим его до появления корочек. 5. Следом закладываем к свинине лук и морковь, при этом огонь должен быть уже умеренным. Теперь обжариваем всё вместе ещё 3-4 минуты, до прозрачности «слёзного» овоща. Через время в сковороду кладём перец и с ним готовим ещё 5 минут. 6. После основной обработки овощей, всыпаем в сотейник муку, всё перемешиваем и заливаем томатным соусом или пастой, а потом водой до уровня, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью. Добавляем на этом этапе соль, перец и любимые специи, после чего закрываем тару крышкой и на медленном огне тушим гуляш до готовности мяса (40-50 минут). 7. За 10 минут до готовности мяса в содержимое можно отправлять крупно нарезанные шампиньоны. Только не забудьте их заранее помыть и очистить от грязной плёнки.
По окончанию времени работы таймера блюдо готово! Оно получается очень насыщенным и аппетитным. Преимуществом такого способа приготовления является то, что мы не обжаривали шампиньоны, а просто их протушили. Благодаря этому они остались целыми и не уменьшились в размере. Сладкий перец также даёт очень приятную нотку, дополняя тем самым вкус подливы. Настоятельно рекомендую приготовить такой гуляш, вам обязательно понравится! Рецепт приготовления гуляша в мультиваркеМультиварка на кухне практически заменила печку и всю посуду, ведь в ней можно готовить супы, гарниры, мясные блюда и даже выпекать торты. Мы же воспользуемся её возможностями и приготовим вкуснейший гуляшик. ![]() Рецепт немного отдалён от классического, т. к. мы не будем использовать томатную пасту, а заменим её сметаной. Но вкус получится восхитительный, с нотками сливочности и молочности. Ингредиенты:
Способ приготовления: 1. В чашу мультиварки наливаем 2-3 ст. л. масла и включаем режим «Жарка» на 20 минут. Ждём пока начнётся отсчёт таймера, а пока подготовим овощи.
2. Лук нарезаем мелким кубиком, а морковь натираем на крупной тёрке. При желании последнее можно порезать соломкой. 3. Как только начался отсчёт таймера, в чашу посуды первым делом закладываем лук и обжариваем его на протяжении 2-3 минут. Он слегка обмякнет за это времени и некоторые кусочки станут прозрачными. 4. Следом закладываем в чашу морковь, всё перемешиваем и закрываем крышкой. Теперь все овощи тушим 7-10 минут. А пока начинаем подготавливать мясную составляющую. 5. Мясо нарезаем на кусочки среднего размера. Какую часть туши брать, тут вы уже решайте сами. Разницы в этом особой нет, главное не берите слишком жирную свинину, т. к. не многие любят сгустки сала. Также перед нарезкой не забудьте срезать лишние плёночки и куски жира. 6. Спустя время открываем мультиварку и закладываем туда подготовленные кусочки мяса. Перемешиваем содержимое и снова закрываем крышкой. В таком виде тушим мясо до окончания времени работы программы. 7. По окончанию режима «Жарка» добавляем к основе оставшиеся продукты, а именно муку, специи, соль с перцем, и всё перемешиваем. Далее закладываем сметану и заливаем всё водой, только обязательно горячей, снова мешаем содержимое и закрываем крышкой. Выставляем теперь на мультиварке режим «Мультиповар», где выбираем температуру приготовления 100 градусов, а время 1 час. Оставляем содержимое тушиться.
Готовый гуляш отлично дополнит любой гарнир. Посыпайте блюдо зеленью и подавайте к столу, пока оно горячее. Получается очень нежно и сливочно, особенно подливка. Видео о том, как приготовить очень вкусный гуляш по самому простому рецептуЖелаете приготовить вкусный обед, или ужин, обратите внимание на этот простой, но невероятно вкусный рецепт. Здесь весь секрет вкусной подливки в добавленной томатной пасте с чесноком и муке. Благодаря этому блюдо получается насыщенным, ярким и невероятно ароматным. Мука делает соус густым, как будто карамелизованным. Кусочки мяса в таком соусе выглядят просто бесподобно. Когда ставишь такое красивое блюдо на стол, то сразу начинают течь слюнки. А ты ведь даже его еще и не попробовал! Ну, а когда уже попробуешь, то понимаешь, что ничего вкуснее в своей жизни ты и не ел. Подавать мясо можно с любым гарниром. Но как по мне, так лучшим здесь будет картофельное пюре. Они напитается соком соуса, и будет так вкусно, что даже можно есть и без свинины. Как сделать гуляш из свиной печени в сметанной подливкеНу и напоследок хочу ещё поведать вам рецепт гуляша из субпродуктов, а точнее из свиной печенки. Данный продукт не столь популярен, как куриная печенка или говяжья, от чего и имеет меньшую стоимость. Однако это не означает, что из него нельзя сделать вкусное блюдо. Ведь только от умений повара будет зависеть итоговый вкус яства и не важно будет это мраморная говядина или обычный субпродукт. Думаю многие слышали о таком блюде как Бефстроганов, так вот именно по такому принципу мы будем готовить свиную печенку. Получается просто великолепно. Ингредиенты:
Способ приготовления: 1. Свиную печенку заранее промываем и очищаем от плёнок и жилок. После чего нарезаем субпродукт средними ломтиками. Ещё в процессе разделывания продукта вы можете наблюдать кровяные сгустки, так вот, их тоже обязательно убираем. Нарезанные кусочки присыпаем солью, сахаром, перцем и хорошо перемешиваем. 2. Луковицу режем на полукольца но не сильно тонкие. Их задачей будет поделиться соком с кусками субпродукта, поэтому мельчить здесь совсем ни к чему. 3. Сковороду ставим на плиту и раскаляем её, после выкладываем на неё печенку и обжариваем на протяжении 5 минут, пока она не станет белой.
4. Следом к субпродукту выкладываем лук, сливочное масло и вместе с ними жарим содержимое ещё 4 минуты, до подрумянивания овоща. 5. Спустя несколько минут выкладываем к мясу муку и паприку, перемешиваем и жарим буквально 1 минуту, после чего добавляем сметану. После внесения кисломолочного продукта мы накрываем сковороду крышкой и тушим содержимое 5-7 минут, а в конце посыпаем мелко нарубленным чесноком.
Свиная печенка готова к употреблению. Попробуйте приготовить такое ещё со сливками, получится просто великолепно. Ну вот и подошла к концу моя подборочка рецептов. Сегодня вы узнали как можно вкусно приготовить гуляш из свинины используя разные техники и продукты. Думаю статья оказалась полезной и вы смогли найти для себя «тот самый» рецепт. Хотя я знаю, что все они по-своему вкусные. Напоследок хочу сказать, что главным в приготовлении нашего сегодняшнего блюда является последовательность действий, особенно это касается муки. Просто если её добавить не в нужный момент, то в блюде потом можно будет наблюдать так называемые галушки, а это понравится не всем. Поэтому не пренебрегайте технологией и делайте всё постепенно, дабы получить вкусную густую подливку и нежное мясо. Приятного аппетита! Автор публикациине в сети 3 недели duber0 Комментарии: 2Публикации: 24Регистрация: 12-08-2019sekreti-domovodstva.ru рецепты с фото на Повар.ру (208 рецептов гуляша) / страница 4Гуляш из желудков куриных 3.8Нежные куриные желудки в томатной подливе - это очень вкусно. И совсем не жаль времени, потраченного на приготовление. ...далее Добавил: Владимир Братиков 03.03.2015 Гуляш из курицы с грибами 3.0Вкусное, ароматное и нежное блюдо. Оно достойно того, чтобы занять почетное место на праздничном столе. ...далее Добавил: Владимир Братиков 28.02.2015 Гуляш с грибами и мясом 4.3В этом блюде удачно сочетаются мясо, грибы и томатная подлива. Готовится оно легко и из привычных ингредиентов. ...далее Добавил: Владимир Братиков 03.03.2015 Гуляш из фасоли 4.4Питательное, вкусное и полезное блюдо. Отличный источник белка, которого так не хватает тем, кто не ест мясо. ...далее Добавил: Владимир Братиков 03.03.2015 Гуляш по-татарски 4.7Вкусный вариант известного блюда. Добавление соленых огурцов дает удивительный результат. ...далее Добавил: Владимир Братиков 24.02.2015 Гуляш из баранины с подливкой 4.4Нежная и сочная баранина в густой подливке - побалуйте себя вкусным блюдом. Готовится очень просто, а получается действительно вкусно. ...далее Добавил: Владимир Братиков 27.02.2015 Гуляш с кабачками 4.8Легкий и полезный вариант гуляша, а вместо картошки - кабачки. Вкусно, а готовить быстро и просто. Пробуем! ...далее Добавил: Владимир Братиков 01.03.2015 Гуляш из фарша с подливкой 4.8Традиционно гуляш готовят из мяса, но, если надо побыстрее и нет мяса - почему бы не приготовить его из фарша :) ...далее Добавил: Владимир Братиков 06.03.2015 Гуляш на пиве 3.7Вкусное мясное блюдо с легким привкусом пива понравится не только мужчинам. Готовится оно очень легко, вкус нежный, аромат восхитительный. Попробуйте! ...далее Добавил: Арина Вольская 23.10.2015 Гуляш кусочками 4.0Очень популярный способ приготовления мяса к любому гарниру. Отличное блюдо для того, чтобы вкусно и сытно накормить всех - и детей, и взрослых. Рассказываю, как приготовить гуляш кусочками. ...далее Добавил: Арина Вольская 19.02.2016 Гуляш из печени с подливкой 3.5Идеальное дополнение к картофельному пюре или к макаронам. Полезное и вкусное блюдо, которое, к тому же, легко готовится. Смотрите, как приготовить гуляш из печени с подливкой, и порадуйте всю семью. ...далее Добавил: Арина Вольская 28.12.2015 Гуляш из кролика с подливкой 4.2Вкусное и полезное блюдо из диетического мяса кролика. Минимум ингредиентов, которые вполне доступны в любое время года. Готовится очень легко, так что обязательно попробуйте! ...далее Добавил: Арина Вольская 08.12.2015 Гуляш из белых грибов 4.7Гуляш из белых грибов. Простое и вкусное блюдо может быть и дополнением к мясу, и самостоятельным блюдом. Можно подавать с гарниром, а можно съесть и просто так. ...далее Добавил: Арина Вольская 22.10.2015 Гуляш в сметанном соусе 4.0Этот гуляш для тех, кто не ест помидоры и все, что с ними связано. Готовится так же легко, как и съедается :) ...далее Добавил: Арина Вольская 25.02.2015 Гуляш без муки 4.5Способов приготовления гуляша - огромное количество. Чтобы приготовить гуляш без муки в домашних условиях, нужно всего один час времени и хорошее мясо. ...далее Добавил: Юлия Мальченко 30.03.2015 Гуляш из вареной говядины 4.1Отварное мясо в гуляше - это вкусно, сытно и полезно. Кроме этого, бульон можно использовать для приготовления первого блюда, а мясо использовать для гуляша. ...далее Добавил: Юлия Мальченко 12.09.2015 Гуляш из лисичек 1.8Лето можно любить за чудесные дары - грибы, но если сделать запасы на зиму, то и в холодную пору можно приготовить гуляш из лисичек и побаловать себя этим удивительным блюдом. ...далее Добавил: Юлия Мальченко 08.07.2015 Гуляш по-венгерски с фасолью 3.8Если хотите немного поэкспериментировать, попробуйте приготовить гуляш по-венгерски с фасолью в домашних условиях. Это обычное блюдо великолепно дополняет фасоль и томатный соус. ...далее Добавил: Юлия Мальченко 12.12.2015 Гуляш с куриным филе 3.7Нежное и сочное мясо можно приготовить всего за 40 минут - это гуляш с куриным филе в домашних условиях. Мясо можно приготовить в сметане, а можно в томатном соусе - по вашему вкусу. ...далее Добавил: Юлия Мальченко 24.07.2015 Гуляш из печенки свиной 4.2Такой гуляш из печенки свиной еще называют "хорватский гуляш", поскольку печень готовится в особом соусе и подается с подливкой. Специи, сметана и томатная паста усиливают вкус печени. ...далее Добавил: Юлия Мальченко 23.05.2016 Гуляш из говядины со сливками 4.4Великолепное решение для ужина всей семьей - гуляш из говядины со сливками в домашних условиях. Блюдо получается очень вкусным и ароматным благодаря сливочному соусу и специям. ...далее Добавил: Юлия Мальченко 10.03.2016 Гуляш по-триестински 4.7Этот гуляш относится к австрийской кухне и готовится традиционным способом. Его отличие от классического гуляша в том, что он готовится с густым соусом, которым поливают гарнир. ...далее Добавил: Юлия Мальченко 05.04.2015 Гуляш в горшочке в духовке 3.7Такой гуляш можно приготовить для торжественного семейного обеда или для обеда в обычный день. Сытное и вкусное блюдо придется по вкусу всем. ...далее Добавил: Арина Вольская 03.05.2015 Гуляш для ребенка 4.1Ваш ребенок часто просит приготовить ему блюда "как в детском саду"? Перед вами рецепт одного из таких блюд - гуляша. Приготовить гуляш для ребенка совсем несложно, рецепт очень простой. ...далее Добавил: Арина Вольская 16.08.2015 Гуляш из говядины с паприкой 3.7Такое блюдо лучше готовить зимой: оно сытное, острое и поедать его надо горячим. Предлагаю вариант, как приготовить гуляш из говядины с паприкой. С его помощью вы вкусно накормите все семейство! ...далее Добавил: Владимир Братиков 17.01.2018 Гуляш из кабана 4.0Ароматное и вкусное мясо дикого кабана приготовить совсем несложно. Правда, готовится оно немного дольше, чем обычная свинина или говядина. ...далее Добавил: Владимир Братиков 29.04.2015 Гуляш из куриных потрохов 4.6Сытное, но в то же время легкое блюдо. Готовится оно просто и наверняка понравится любителям блюд из куриных потрохов. ...далее Добавил: Владимир Братиков 02.05.2015 Гуляш в микроволновке 5.0Этот рецепт здорово выручит вас, когда времени на готовку мало, а обедом или ужином семью обеспечить необходимо. ...далее Добавил: Владимир Братиков 30.04.2015 Гуляш из свинины с мукой 4.5Простое и вкусное блюдо с густой подливкой прекрасно сочетается с любым гарниром, а готовится очень просто. ...далее Добавил: Владимир Братиков 28.04.2015 Гуляш по-средиземноморски 5.0Рыбный гуляш с интересным вкусом, который традиционно готовят в средиземноморских странах. Такой гуляш обязательно оценят любители рыбных блюд. ...далее Добавил: Владимир Братиков 02.05.2015 Гуляш со сливками 4.4Мягкое и сочное мясо в сочетании с нежной сливочной подливкой - это прекрасное дополнение к любому гарниру. А приготовить это блюдо совсем несложно. ...далее Добавил: Владимир Братиков 28.04.2015 Гуляш из свинины в духовке 5.0Процесс приготовления этого сытного блюда совсем несложный, да и времени на подготовку уйдет немного. ...далее Добавил: Владимир Братиков 30.04.2015 Венгерский гуляш из свинины 4.6Каждый венгр знает, как приготовить гуляш. Теперь об этом узнаете и вы. Всё довольно просто, с приготовлением блюда у вас не возникнет никаких трудностей. Главное — внимательно изучите рецепт. ...далее Добавил: Арина Вольская 18.03.2017 Гуляш в сливочном соусе 5.0Вкусное и сочное мясо в сливочном соусе - отличное дополнение к любому гарниру. Такой гуляш очень нравится деткам. ...далее Добавил: Арина Вольская 14.10.2015 Гуляш без томата 4.3Этот рецепт для тех, кто не любит томат в блюдах. Гуляш вполне можно приготовить и без него, будет вкусно! ...далее Добавил: Арина Вольская 14.08.2015 Гуляш из свиной печени 3.6Делюсь интересным, вкусным и в то же время простым рецептом гуляша из свиной печени. Вам понравится вкус и сытость этого деликатеса, даже если вы не очень любите субпродукты. Дополнит любой гарнир! ...далее Добавил: Даша Петрова 06.11.2015 Гуляш со свинины 3.0Если вы не знаете, как приготовить гуляш со свинины в домашних условиях, то спешу вам напомнить! С таким рецептом вы точно не пропадете - сытный, оригинальный и ароматный ужин семейству обеспечен! ...далее Добавил: Даша Петрова 13.01.2016 Свиная вырезка тушеная 4.3Сочная и нежная свиная вырезка тушеная готовится в течение часа. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления мяса, но представленный способ можно назвать чуть ли классическим. Готовим? ...далее Добавил: Юлия Мальченко 29.03.2017 Бедро индейки тушеное 2.4Бедро индейки тушеное — простое в приготовлении и вкусное блюдо. Мясо получается нежное и сочное, к тому же оно практически диетическое! Приготовьте эту вкуснятину для себя и своих родных. ...далее Добавил: Елена Alex 17.03.2017 povar.ru Классический гуляш из свинины с подливкой, рецепт с фотоМечтаете удивить свою семью кулинарным талантом? Приготовьте гуляш по традиционному рецепту. Классический гуляш из свинины с подливкой готовится без каких-либо хитростей. Вкусный и густой гуляш из свининыГуляш готовится из свежего мяса с добавлением лука, моркови, специй и свежих помидоров. Помидоры можно заменить томатной пастой. В ресторанах это блюдо часто готовят с болгарским перцем и солеными огурцами. Все ингредиенты подливки придают этому мясному блюду неповторимый вкус и аромат. Со специями вы можете поэкспериментировать: добавить черный и душистый перец или готовую приправу для гуляша. На гарнир к гуляшу вы можете подать отварные или жареные макароны, картофельное пюре или любое блюдо из крупы, например перловую кашу, рис или гречу. Также в это блюдо добавляются сливы, изюм и даже апельсиновые дольки. Можно экспериментировать на основе классического рецепта. Легко приготовить гуляш из свинины в мультиварке, но мы будем придерживаться классического рецепта. Ингредиенты
Как приготовить классический гуляш из свинины с подливкой
Приятного аппетита! delo-vcusa.ru |