Коржи на сковородеТорт на сковороде - самые быстрые способы приготовления вкусного десерта - БУДЕТ ВКУСНО!![]() Торт на сковороде - одно из ярких достижений кулинарного искусства. Это оперативность, минимум хлопот и разнообразие рецептов, адаптированных под данную кухонную утварь, где коржи на «Медовик» и «Наполеон» выпекаются за пару минут. При этом никаких ограничений по выбору теста: его можно сделать на кефире, сметане, сгущенке или молоке. Как приготовить торт на сковороде?Существуют десятки рецептов того, как сделать торт на сковороде быстро и легко. Учитывая, что все торты имеют одно построение и состоят из 7- 9 коржей, переслоенных кремом, подход к приготовлению везде один: тесто замешивают, делят на порции, раскатывают в пласты, обрезают по диаметру сковороды и выпекают на сухой поверхности от 2 до 5 минут.
Торт «Минутка» на сковороде![]() Самый быстрый торт на сковороде, получивший название «Минутка», вполне его оправдал. Да, замешивание теста требует чуть больше времени, но зато выпекание занимает 60 секунд. При этом составляющие теста незатейливы, - мука, сгущенка, разрыхлитель и яйцо, так что торт заслуживает еще одно название - «самый простой». Ингредиенты:
Приготовление
Торт «Наполеон» на сковороде - рецепт![]() Торт «Наполеон» на сковороде подкупает не только временем приготовления коржей, занимающих не более двух минут, но и готовностью в целом. Благодаря вариативному составу теста, разработанному специально для сковороды, коржи получаются мягче и пористей, лучше пропитываются заварным кремом, поэтому торт готов к употреблению через 3 часа. Ингредиенты:
Приготовление
Творожный торт на сковороде![]() Творожный торт на сковороде с заварным кремом - выпечка повышенной сочности. Творог добавляет тесту мягкости и влажности: оно получается эластичным, не рвется при раскатывании и быстро выпекается. Коржи имеют молочный привкус и хорошо работают в сочетании со сладковатым заварным кремом, который делает их еще нежней. Ингредиенты:
Приготовление
Торт «Медовик» на сковороде![]() Медовый торт на сковороде - еще один вариант по скоростному приготовлению популярного лакомства без ловушек и сложностей. Кроме одной - мед лучше брать светлый и не терпкий, в противном случае, можно получить темные и горькие коржи. Что касается крема, однозначно - сметанный. Он быстро пропитает коржи, придав изделию приятную кислинку. Ингредиенты:
Приготовление
Торт на сковороде со сгущенкой - рецепт![]() Торт из сгущенки на сковороде - вкусное изделие с интересным подходом к составляющим. Суть в том, что тесто замешивается на обычной сгущенке, а крем - на вареной. Результат превосходит ожидания: коржи получаются тонкими, чуть хрустящими, со вкусом молока, который дублируется в креме. Единственный минус - длительное пропитывание. Ингредиенты:
Приготовление
Шоколадный торт на сковороде![]() Шоколадный торт на кипятке на сковороде удается всегда «на отлично». Коржи, заваренные на кипятке, получаются пористыми и воздушным. За счет рыхловатой структуры, мгновенно пропитываются кремом, становятся пышными и высокими, придавая бюджетной выпечке презентабельный вид. Торт особенно вкусен со сметанным кремом. Ингредиенты:
Приготовление
Торт «Сметанник» на сковороде![]() Сметанный торт на сковороде понравится тем, кто до сих пор хранит воспоминания о вкусе «Сметанника» советских лет, состоявшем из двух видов коржей: светлого и темного, из какао. Он готовится на мягком и влажном сметанном тесте, без добавления яиц. Вот почему тесто получается эластичным, а коржи - мягкими и долго хранят свежесть. Ингредиенты:
Приготовление
Торт «Рыжик» на сковороде - рецепт![]() Только настоящие ценители медового теста смогут отличить торт «Рыжик» на сковороде от «Медовика». «Рыжик» готовится с минимальным количеством меда. С одной стороны - мед придает коржам рыжий цвет, с другой - делает их недостаточно влажными. Это следует учесть и пропитывать торт не очень плотными кремами (сметанным или заварным). Ингредиенты:
Приготовление
Морковный торт на сковороде![]() Торт на сковороде - рецепт, способствующий не только вкусовому наслаждению, но и похудению. Речь идет о малокалорийном и полезном морковном торте, который готовится из тертой моркови, без сахара (сладости моркови вполне достаточно) на кефирном тесте. Коржи получаются мягкими и очень сочными и лучше всего сочетаются с творожным кремом. Ингредиенты:
Приготовление
Кофейный торт на сковороде![]() Любой рецепт торта на сковороде в домашних условиях можно адаптировать под личные предпочтения. Например, если хочется быстрого, ароматного и не очень сладкого десерта - сделать торт на крепком кофе. Можно взять за основу любой рецепт теста. Однако, многие хозяйки предпочитают пользоваться универсальным - на сгущенном молоке. Ингредиенты:
Приготовление
Торт «Молочная девочка» на сковороде![]() Торт без духовки на сковороде - прекрасная возможность для воплощения рецептов, требующих кондитерских навыков. Кто хоть раз выпекал торт «Молочная девочка» в духовке, знает насколько сложно придавать жидкому тесту на сгущенке правильную форму. То же самое тесто ведет себя на сковороде идеально: равномерно ложится и не требует опыта от кулинаров. Ингредиенты:
Приготовление
vkusno.mirtesen.ru Коржи для торта на сковороде![]() Нет ничего лучше, чем выпечка, приготовленная дома. Идеально, если коржи для торта на сковороде получится приготовить самостоятельно. Процесс очень прост и не представляет никакой сложности. Он значительно легче по сравнению с выпеканием в духовке. Как приготовить коржи для торта на сковороде?Такой вариант как коржи для торта на сковороде ничем не хуже сделанных в духовке:
Коржи «Минутка» для торта на сковороде![]() Рецепт, с помощью которого делаются простые коржи для торта на сковороде, идеально подойдет, если времени мало, а приготовить лакомство нужно – например, к скорому приходу гостей. Из приведенного объема теста получится несколько коржей, при этом уйдет на готовку каждого из них примерно по минуте. Ингредиенты:
Приготовление
Коржи на торт на сковороде со сгущенным молоком![]() Необязательно для приготовления выпечки использовать духовку. Коржи для торта на сковороде со сгущенкой – это отличная альтернатива. Они обладают непревзойденным вкусом, который по достоинству оценят сладкоежки. Обрезки, полученные после готовки, можно использовать для обсыпки торта. Ингредиенты:
Приготовление
Тонкие бисквитные коржи для торта на сковороде![]() Бисквит – любимая многими основа для кондитерских изделий. Абсолютно легко можно приготовить коржи на сковороде для торта, при этом тесто получится с чрезвычайно воздушной структурой. Корж гарантированно не опадет после остывания. При готовке стоит учесть, что огонь должен быть минимальным, чтобы продукт не подгорел. Ингредиенты:
Приготовление
Творожные коржи для торта на сковороде![]() Многие люди очень любят творожные десерты. Чтобы их получить, можно сделать коржи для торта на сковороде, рецепт которых чрезвычайно прост. Творог можно взять с любым процентом жирности, но рекомендуется использовать девятипроцентный продукт. В результате выпечка получится не максимально полезной. Ингредиенты:
Приготовление
Коржи для торта на сковороде на сметане![]() Десерт на основе сметаны можно приготовить приблизительно за час. При этом на сметанные коржи для торта на сковороде отводится совсем немного времени – все зависит от их количества. Приготовленный в дальнейшем десерт рекомендуется подавать с масляным кремом. В состав можно добавить ванилин для пикантности. Ингредиенты:
Приготовление
Коржи на кефире для торта на сковороде![]() Необычными на вкус получаются коржи на кефире для торта на сковороде. Однако таким десертом можно удивить даже заядлого гурмана. Коржи готовятся быстро и легко и получаются чрезвычайно нежными. После остужения заготовок на решетке их можно обмазать кремом и охладить в течение ночи, чтобы они пропитались. Ингредиенты:
Приготовление
Песочные коржи для торта на сковороде![]() Любители песочной выпечки смогут испечь коржи для торта на сковороде. Из них можно приготовить очень вкусный и сытный десерт. Для крема можно использовать 200 г масла, банку сгущенки, пару столовых ложек какао и полстакана молотого жареного арахиса. В итоге торт получится с приятным шоколадно-ореховым привкусом. Ингредиенты:
Приготовление
Блинные коржи для торта на сковороде![]() Если правильно заготовить вкусные коржи для торта на сковороде, то блинный десерт определенно понравится всей семье. Придется немного повозиться с блинчиками, но конечный результат стоит затраченного времени. После обжаривания заготовкам необходимо дать остыть и только потом заняться готовкой торта, это поможет сохранить первоначальную структуру коржей. Ингредиенты:
Приготовление
Коржи на сковороде для торта «Медовик»![]() Домашний «Медовик» в разы лучше магазинных вариантов. Его легко можно приготовить на сковороде – десерт получится нежным и сытным, очень ароматным. Медовые коржи для торта на сковороде выходят невероятно нежными. Они станут отличной альтернативой запеченным в духовке заготовкам. Мягкое тесто должно быть почти текучим. Ингредиенты:
Приготовление
womanadvice.ru Торт на сковороде - быстрые и легкие рецепты коржей и вкусные варианты крема![]() Торт на сковороде - одно из ярких достижений кулинарного искусства. Это оперативность, минимум хлопот и разнообразие рецептов, адаптированных под данную кухонную утварь, где коржи на «Медовик» и «Наполеон» выпекаются за пару минут. При этом никаких ограничений по выбору теста: его можно сделать на кефире, сметане, сгущенке или молоке. Как приготовить торт на сковороде?Существуют десятки рецептов того, как сделать торт на сковороде быстро и легко. Учитывая, что все торты имеют одно построение и состоят из 7- 9 коржей, переслоенных кремом, подход к приготовлению везде один: тесто замешивают, делят на порции, раскатывают в пласты, обрезают по диаметру сковороды и выпекают на сухой поверхности от 2 до 5 минут.
Торт «Минутка» на сковороде![]() Самый быстрый торт на сковороде, получивший название «Минутка», вполне его оправдал. Да, замешивание теста требует чуть больше времени, но зато выпекание занимает 60 секунд. При этом составляющие теста незатейливы, - мука, сгущенка, разрыхлитель и яйцо, так что торт заслуживает еще одно название - «самый простой». Ингредиенты:
Приготовление
Торт «Наполеон» на сковороде - рецепт![]() Торт «Наполеон» на сковороде подкупает не только временем приготовления коржей, занимающих не более двух минут, но и готовностью в целом. Благодаря вариативному составу теста, разработанному специально для сковороды, коржи получаются мягче и пористей, лучше пропитываются заварным кремом, поэтому торт готов к употреблению через 3 часа. Ингредиенты:
Приготовление
Творожный торт на сковороде![]() Творожный торт на сковороде с заварным кремом - выпечка повышенной сочности. Творог добавляет тесту мягкости и влажности: оно получается эластичным, не рвется при раскатывании и быстро выпекается. Коржи имеют молочный привкус и хорошо работают в сочетании со сладковатым заварным кремом, который делает их еще нежней. Ингредиенты:
Приготовление
Торт «Медовик» на сковороде![]() Медовый торт на сковороде - еще один вариант по скоростному приготовлению популярного лакомства без ловушек и сложностей. Кроме одной - мед лучше брать светлый и не терпкий, в противном случае, можно получить темные и горькие коржи. Что касается крема, однозначно - сметанный. Он быстро пропитает коржи, придав изделию приятную кислинку. Ингредиенты:
Приготовление
Торт на сковороде со сгущенкой - рецепт![]() Торт из сгущенки на сковороде - вкусное изделие с интересным подходом к составляющим. Суть в том, что тесто замешивается на обычной сгущенке, а крем - на вареной. Результат превосходит ожидания: коржи получаются тонкими, чуть хрустящими, со вкусом молока, который дублируется в креме. Единственный минус - длительное пропитывание. Ингредиенты:
Приготовление
Шоколадный торт на сковороде![]() Шоколадный торт на кипятке на сковороде удается всегда «на отлично». Коржи, заваренные на кипятке, получаются пористыми и воздушным. За счет рыхловатой структуры, мгновенно пропитываются кремом, становятся пышными и высокими, придавая бюджетной выпечке презентабельный вид. Торт особенно вкусен со сметанным кремом. Ингредиенты:
Приготовление
Торт «Сметанник» на сковороде![]() Сметанный торт на сковороде понравится тем, кто до сих пор хранит воспоминания о вкусе «Сметанника» советских лет, состоявшем из двух видов коржей: светлого и темного, из какао. Он готовится на мягком и влажном сметанном тесте, без добавления яиц. Вот почему тесто получается эластичным, а коржи - мягкими и долго хранят свежесть. Ингредиенты:
Приготовление
Торт «Рыжик» на сковороде - рецепт![]() Только настоящие ценители медового теста смогут отличить торт «Рыжик» на сковороде от «Медовика». «Рыжик» готовится с минимальным количеством меда. С одной стороны - мед придает коржам рыжий цвет, с другой - делает их недостаточно влажными. Это следует учесть и пропитывать торт не очень плотными кремами (сметанным или заварным). Ингредиенты:
Приготовление
Морковный торт на сковороде![]() Торт на сковороде - рецепт, способствующий не только вкусовому наслаждению, но и похудению. Речь идет о малокалорийном и полезном морковном торте, который готовится из тертой моркови, без сахара (сладости моркови вполне достаточно) на кефирном тесте. Коржи получаются мягкими и очень сочными и лучше всего сочетаются с творожным кремом. Ингредиенты:
Приготовление
Кофейный торт на сковороде![]() Любой рецепт торта на сковороде в домашних условиях можно адаптировать под личные предпочтения. Например, если хочется быстрого, ароматного и не очень сладкого десерта - сделать торт на крепком кофе. Можно взять за основу любой рецепт теста. Однако, многие хозяйки предпочитают пользоваться универсальным - на сгущенном молоке. Ингредиенты:
Приготовление
Торт «Молочная девочка» на сковороде![]() Торт без духовки на сковороде - прекрасная возможность для воплощения рецептов, требующих кондитерских навыков. Кто хоть раз выпекал торт «Молочная девочка» в духовке, знает насколько сложно придавать жидкому тесту на сгущенке правильную форму. То же самое тесто ведет себя на сковороде идеально: равномерно ложится и не требует опыта от кулинаров. Ингредиенты:
Приготовление
womanadvice.ru 4 популярных торта на сковороде советских времен (пошаговые рецепты с фото)Практически в каждой семье, в завершение праздничного застолья подается торт. Конечно, как говорится «магазинных» тортов в наше время, какие хочешь, на все вкусы, но … Вкуснее торта, приготовленного своими руками — не найдешь! Это вкус нашего детства и молодости и его не заменить новомодными, хотя и вкусными, кондитерскими изделиями.
Конечно в наш быстрый век, когда все испытывают нехватку времени, выпечка тортов изменилась, появились новые технологии. Если раньше в основном, коржи пекли в духовке, то сейчас зачастую пекут на сковороде. И я вам скажу, что вкус такого торта ничуть не хуже тех, которые пекутся по устоявшейся технологии, а самое то. Приготовить их можно не только дома, но и на даче, где нет духовки. Очень даже удобно. Я сделала подборку рецептов 4 самых популярных тортов испеченных на сковороде и сегодня предлагаю их вам.
Торт «Наполеон» — классический рецепт советского времениИнгредиенты для этого торта очень простые и найдутся в любом домашнем холодильнике. Классический наполеон готовится так… Для приготовления нам понадобится:
Для крема заварного:
Приготовление:1.Подготовим крем. Заварной крем
3.Тесто формируем колбаской и нарезаем на 8-9 кусочков, накрываем их пленкой, чтобы не сохли, кладем в морозилку на 30 минут. 4. Разогреваем сковороду, без масла. Лучше брать с антипригарным покрытием или толстым дном. 5. Кусочки теста раскатываем тонко по диаметру сковороды. 6. Кладем на сухую сковороду и запекаем коржи с двух сторон, по 3 минуты с каждой. 7. Берем разъемную форму, на дно кладем пергамент и укладываем корж. Заливаем кремом, сверху снова корж – крем и так поочередно, пока не закончатся коржи. 8. Один самый неудачный корж мы разминаем в крошку, можно скалкой, для присыпки торта сверху. 9. Настаиваем в холоде в течение 10-12 часов, а лучше – сутки. 10. Подавать можно с малиновым сиропом либо с кремом. Торт «Медовик» (бабушкин классический рецепт в домашних условиях)Этот рецепт медового торта, оригинальный и с нежным вкусом. Для этого понадобится:
Приготовление теста:1.На пароводяной бане распускаем сливочное масло. 2. К нему добавляем мед и сахар, помешиваем до растворения сахара. Затем, всыпаем разрыхлитель и быстро размешиваем. Нужно учесть, что смесь увеличивается в объеме, поэтому внимательно наблюдайте, чтобы вовремя убрать с огня. Немного остуживаем. 3. Яйца разбиваем, смешиваем веничком и добавляем в медовую смесь, помешивая. 4. Просеянную муку, постепенно вводим и замешиваем тесто. 5. Тесто делится на 10-12 частей, накрываем пленкой. 6. Сковороду разогреваем. Тесто стараемся раскатать по диаметру сковороды, для этого можно взять любую тарелку и обрезать лишнее тесто. 7. Коржи выпекать на сухой сковороде, с обеих сторон. Остужаем их. 8. Коржи можно перемазать любым кремом: сметанным, заварным с варенной сгущенкой. Мы же используем сливочный крем с сыром маскарпоне. Крема нам понадобится две порции.
На блюдо кладем ложку крема, размазываем, это делается, чтобы избежать скольжения коржа по тарелке. 11. В широкую посуду наливаем молоко, берем корж и опускаем в молоко по 30 секунд с каждой стороны, таким образом, коржи пропитываются. 12. Затем, эти коржи складываем в стопку, промазав каждый кремом. Получившийся торт, обмазываем весь кремом и присыпаем крошкой. Сливочный крем с сыром маскарпоне:Продукты:
1.Сливки взбиваем миксером, всыпаем ванильный сахар и укрепитель для сметаны. Продолжаем взбивать, пока сливки превратятся в густую массу. Готовые сливки не должны переливаться с емкости. Ставим в холодильник. 2. В другой посуде перемешиваем миксером сыр маскарпоне , добавляем сахар и продолжаем мешать. 3.Сливки, небольшими порциями, вливаем в сырную массу и перемешиваем . Готовый крем ставим в холодильник. Шоколадный торт от Марии (простой рецепт на раз два три )Рецепт торта я подсмотрела у знакомой Марии, и поэтому он назван, в ее честь. Для этого понадобится:
Для крема: 0,5 кг сметаны; 0,5 ст. сахара Приготовление:1.Все сухие ингредиенты смешиваем – муку, сахар, какао, соль. 2. Молоко, яйцо и растительное масло взбиваем в другой посуде.
Этого можно достичь либо венчиком, либо блендером.
6. На горячую сковороду, с антипригарным покрытием, кладем 2-3 ложки смеси, на середину, и разравниваем ложкой, формируем корж. 7.Печется на среднем огне, пока появятся дырочки на поверхности, затем аккуратно переворачиваем на вторую сторону, и продолжаем поджаривать. 8. Коржи разложить, чтобы остыли. 9. Готовим крем. Использовать будем сметанный крем. Сметанный крем для торта
10. Остывшие коржи, перемазываем кремом и слаживаем в стопку. Верх торта хорошо смазываем кремом, сверху посыпаем какао.
Быстрый тортик со сгущенкой на скорую рукуЯ бы презентовала так: торт готовится за 20 минут, а вкус – обалденный.
Для этого понадобится:
Для крема заварного:
Приготовление:1.Готовим заварной крем, выше был рецепт его приготовления, но можно его приготовить и так:
Перемешиваем, ставим на слабый огонь. Массу помешиваем, чтобы не подгорела.Как только появятся первые пузырьки и смесь загустеет, снимаем. Даем чуть остыть и добавляем, сливочное масло комнатной температуры, перебиваем блендером. Охлаждаем. 2. Пока охлаждается крем, займемся приготовлением коржей.
Для смазки коржей, кроме тех кремов, что мы использовали: заварного, сметанного и сливочного с маскарпоне, можно применить и другие: заварной с вареной сгущенкой, масляный, лимонный. Для любого из тортиков можно использовать различную прослойку: измельченные орешки, чернослив, курагу. Для украшения торта – можно использовать: орешки, цукаты, цитрусовые, киви, шоколад, какао, крошки коржей и все, что вам подскажет ваша фантазия. Приятного чаепития! Автор публикации0 Комментарии: 0Публикации: 7Регистрация: 30-12-2016leadinlife.info Коржи на сковороде для тортов рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ruГотовим коржи на сковородеПредлагаю вашему вниманию отличные коржи, которые каждая хозяйка сможет приготовить на сковороде. Готовятся коржи очень легко и просто, достаточно быстро и не требуют от хозяйки особенных умений и навыков. Для приготовления отличного торта, состоящего из 5 коржей, вам не надо будет даже включать духовой шкаф. Такие коржи можно прослоить сметанным, сливочным или масляным кремом и сформировать из них отличный торт. Коржи по своим свойствам очень похожи на мягкие песочные коржи. Такие коржи на сковороде можно приготовить предварительно и заморозить, завернув в пищевую плёнку, а потом разморозить тогда, когда они вам понадобятся. Из указанных продуктов получится 5 коржей на средней сковороде. Для измерения муки использован стакан объёмом 250 мл. Как приготовить "Коржи на сковороде для тортов" пошагово с фото в домашних условияхШаг 1 Ссылка ![]() Для работы нам понадобится мука, яйцо, мёд, сода, молоко, сметана, сахар, сливочное масло. Шаг 2 Ссылка ![]() Соединить яйца, сметану и сахар. Шаг 3 Ссылка ![]() Растереть до образования однородной массы. Шаг 4 Ссылка ![]() Нагреть масло и молоко с содой до кипения. Снять с огня и добавить мёд. Размешать до образования однородной массы. Шаг 5 Ссылка ![]() В тёплую масляную массу добавить яичную массу. Шаг 6 Ссылка ![]() Вмешать просеянную муку. У меня ушло немного больше муки, чем указано в рецепте (приблизительно 2 стакана). Поэтому добавляйте муку частями, а не всю сразу и смотрите по ситуации. Возможно, вам понадобится больше или меньше муки. Шаг 7 Ссылка ![]() Должно получиться мягкое, слегка липнущее тесто. Шаг 8 Ссылка ![]() Разделить тесто на 5 частей. Шаг 9 Ссылка ![]() Раскатать тонко каждую часть на слегка подпыленной мукой доске. Вырезать круглый корж. Шаг 10 Ссылка ![]() Выложить тесто на сухую, разогретую сковороду (переносить тесто очень удобно, намотав его на скалку и развернув в сковороде). Шаг 11 Ссылка ![]() Готовить корж с обеих сторон до золотистого цвета (огонь ниже среднего). На приготовления каждого коржа уйдёт приблизительно 4-5 минут. Шаг 12 Ссылка ![]() Коржи на сковороде готовы к работе. webspoon.ru Коржи для торта на сковороде. Быстрый торт на сковородеЧтобы приготовить быстрый торт на сковороде, вам не понадобится тратить слишком много сил или времени. Рецепты, которые мы опишем в этой статье, помогут вам подготовиться к встрече нежданных гостей или стихийному семейному чаепитию. Сегодня вы узнаете, как испечь коржи для торта на сковороде и создать замечательное угощение из самых простых продуктов. ![]() Десерт «Пара минут»Быстрый торт на сковороде выручит вас даже в самой затруднительной ситуации. Простые продукты, которые будут нужны для его приготовления, обязательно найдутся на вашей кухне, а способ приготовления избавит от лишних хлопот.
Следующий рецепт, который мы предлагаем вам приготовить - медовый торт. ![]() Коржи на сковороде. МедовикЭтот ароматный десерт понравится детям и взрослым. Воспользуйтесь нашим рецептом и приготовьте любимое угощение за короткий отрезок времени. Медовые коржи для торта на сковороде мы будем готовить следующим образом:
![]() Торт «Наполеон»Коржи на сковороде пекутся для этого десерта аналогичным образом. Чтобы приготовить тесто, смешайте следующие ингредиенты:
Пока коржи жарятся на сковороде, займитесь приготовлением крема. Для этого:
Смажьте коржи кремом и обсыпьте поверхность молотыми орехами. Перед подачей десерт должен постоять в прохладном месте, чтобы тесто полностью пропиталось. ![]() Шоколадный тортЭто угощение готовится очень быстро, а результат порадует даже самого взыскательного гурмана. Итак, тортик из наливных коржей на сковороде готовится следующим образом:
Мы надеемся, что вам понравится этот нехитрый рецепт торта. Коржи на сковороде и заварной крем готовятся около часа, но не забудьте оставить десерт в холодильнике, пока он полностью не пропитается. ![]() Торт «Ореховый»Простой в исполнении и безумно вкусный десерт можно сделать всего за полчаса. Чтобы приготовить коржи для торта на сковороде, вам будет нужно:
Готовые коржи остудите при комнатной температуре и смажьте любимыми кремом - для этого торта прекрасно подойдет сметанный масляный или заварной. Орехи измельчите, а затем обсыпьте ими поверхность и края десерта. Также вы можете украсить его тертым шоколадом или крошкой из печенья. ![]() Творожный тортНежный вкус этого десерта обязательно понравится вашим близким. Приготовьте его к семейному чаепитию и получите заслуженную похвалу в свой адрес:
Чтобы приготовить крем, вам будет нужно:
Сметанник на сковородеЭтот простой рецепт поможет вам в том случае, если вы ждете гостей, а времени на подготовку к их приходу осталось не слишком много. Для начала приготовьте коржи для торта на сковороде:
Когда заготовки остынут, смажьте их кремом, который можно приготовить следующим образом:
![]() Банановый тортЕсли ваша духовка вышла из строя, а дети требуют сладкого угощения, то попробуйте воспользоваться рецептом необычного десерта.
Когда торт будет готов, остудите его при комнатной температуре, а затем поставьте в холодильник на несколько часов. Подавайте десерт с горячим чаем, вареньем или какао. Мы надеемся, что десерты, приготовление которых мы описали в нашей статье, пригодятся вам и станут незаменимыми помощниками для встречи гостей. Нехитрые коржи для торта на сковороде, рецепты тортов и кремов разнообразят ваши традиционные чаепития. fb.ru Коржи для торта - простой рецепты в духовке, мультиварке и на сковороде![]() Коржи для торта – простой рецепт, который поможет сотворить отменное домашнее лакомство быстро и успешно. Интересные идеи можно реализовать без хлопот, определив лишь вариант выпечки: бисквитный, песочный или слоеный торт и подобрав хорошее подходящее наполнение. Как сделать коржи для торта?Вкусные коржи для торта – основа всего десерта, определяющая итоговый вкус, структуру и внешний вид будущего десерта. К процессу выпекания нужно подойти ответственно и четко следовать хорошему, проверенному рецепту.
Бисквитные коржи для торта - рецепт![]() Бисквитные коржи для торта – не самый простой рецепт, но выполнимый даже для новичков, если следовать всем рекомендациям. Важно правильно взбить белки, их нужно предварительно охладить, затем проработать с сахаром до образования пышного, устойчивого крема. Важно аккуратно соединить меренгу с остальными компонентами: желтками и мукой. Ингредиенты:
Приготовление
Шоколадные коржи для торта![]() Невероятно вкусными получаются коржи для торта на кефире, если дополнить простое тесто какао-порошком. Пропитывать такой десерт можно ганашем, заварным или сливочным кремом, хорошо сочетается с пышной основой крем-чиз, но и простая сгущенка тоже будет к месту, в целом шоколадный корж – универсальная основа, сочетающаяся с любой начинкой. Ингредиенты:
Приготовление
Медовые коржи для торта - рецепт![]() Коржи для медового торта – простой рецепт, который знаком многим кулинарам еще с советских времен. Восхитительно вкусный «Медовик» или «Рыжик» станет настоящим украшением торжественного застолья. Отменным получится лакомство, если тесто сделать с помощью паровой бани, заварив мед с сахаром и маслом, так вкус основы максимально раскроется, важно не дать массе закипеть и не превратить ее в карамель. Ингредиенты:
Приготовление
Коржи для торта «Наполеон»![]() Коржи для торта, простой рецепт которых описан далее, лучше готовить из покупного бездрожжевого теста. Весь процесс водится к разделению основы и выпеканию золотистых пластов. Пропитать можно классическим кремом или дополнить новыми ингредиентами. Один испеченный корж нужно измельчить и обсыпать готовый десерт. Ингредиенты:
Приготовление
Песочные коржи для торта - рецепт![]() Песочные коржи для торта – простой рецепт, доступный и весьма бюджетный. Тесто можно готовить классическим способом – с замороженным маслом и последующим охлаждением, а можно и не следовать технологии и сделать быструю основу, коржи получатся более пышными, мягкими, но такими же рассыпчатыми. Ингредиенты:
Приготовление
Сметанные коржи для торта![]() Коржи на сметане для торта отличаются пышностью, мягкостью и легко поддаются пропитыванию кремом. При желании можно сделать десерт с двумя вариантами коржей – белыми и шоколадным. Перед добавлением муки тесто делят на 2 части и в одну всыпают какао-порошок, заменяя равноценно часть муки, выпекают коржи по отдельности. Ингредиенты:
Приготовление
Белые коржи для торта «Рафаэлло»![]() Это тесто для коржей на торт можно уверенно назвать диетическим, если заменить сахар в рецепте на стевию или искусственный заменитель. Низкоуглеводную основу дополняют уместным кремом и в результате получают отменное угощение с насыщенным ярким орехово-кокосовым вкусом. Коржи получаются рыхлыми, с ними нужно аккуратно работать, но и пропитываются они очень быстро, позволяя сотворить десерт всего за час. Ингредиенты:
Приготовление
Коржи для торта на сковороде - рецепт![]() Коржи для торта на сковороде лучше готовить из классического песочного теста, они получаются более мягкими и хорошо пропитываются почти любым кремом. Важно вырезать основу меньшего размера, чем сама сковорода, чтобы легче переворачивать коржи, пекут их без добавления масла, его хватит и в составе теста. Ингредиенты:
Приготовление
Коржи для торта в мультиварке![]() Любой рецепт коржей для торта в домашних условиях можно адаптировать под приготовление в мультиварке. Лучше всего удаются в приборе бисквиты, они выходят пышными, плотными и мелкопористыми. Чтобы корж не получился влажным, нужно снять клапан для свободного выхода пара, а разрезать его нужно, как и классический, после полного охлаждения. Ингредиенты:
Приготовление
womanadvice.ru |