Крем творожный для бисквитаТворожный крем для бисквитного торта: фото-рецепты пошагово09 февраля 2018 13373 просмотров Если вы любите заниматься выпечкой в домашних условиях, у вас обязательно должно быть большое количество различных рецептов бисквитов, пропиток, кремов, ганашей и т.д. Cегодня мы решили пополнить вашу коллекцию еще несколькими кремами на основе творога. Все они безумно воздушные, нежные и просто невероятно вкусные! Обязательно сохраните себе каждый вариант, ведь все они разные и подойдут для многих десертов. Некоторые рецепты настолько вкусные и универсальные, что их можно подавать как полноценный десерт. Творожный крем в меру сладкий и очень легкий, так что приторным точно не будет. Общие принципы приготовленияЧтобы крем получился максимально гладким и однородным, творог обязательно нужно пропускать через сито. Сделать это можно с помощью лопатки, шпателя или ложки. После такой обработки творог станет рассыпчатым, так как все большие грудки растворятся. Превратить продукт в правильную текстуру можно еще и с помощью блендера. Можно использовать чашу с ножами, а можно и погружной блендер. В обоих случаях творог превратится в идеальный по консистенции крем, работать с которым одно удовольствие. ![]() Рецепт масляного творожного крема для бисквитного торта
Время приготовления 25 минут калорийность на 100 грамм 384 Ккал Этот крем очень прост в приготовлении, но при этом обладает помпезным вкусом. Его обязательно стоит попробовать! Как приготовить:
Совет: если ваш творог слишком сухой, можно добавить в крем немного жирной сметаны. Творожный крем с шоколадом и кофе для бисквитного тортаШоколад очень часто сочетают с кофе. Эти два компонента создают невероятный вкус и аромат. Если смешать их с творогом и смазать полученным кремом торт, можно получить шикарный результат.
Сколько по времени – 45 минут. Какова калорийность – 182 калории. Как приготовить:
Совет: шоколадную плитку можно поломать кубиками и затем измельчить блендером. Творожный крем для бисквитного торта со сметанойЕще один простой рецепт домашнего крема. Всего два главных ингредиента — и все готово!
Сколько по времени – 20 минут. Какова калорийность – 143 калории. Как приготовить:
Совет: если сметана в итоге все равно очень жидкая, можно загустить ее желатином. Развести его так, как указано на упаковке, затем дать ему набухнуть и потом нагреть на водяной бане. Добавить в сметану и использовать ее дальше по назначению. Простой рецепт с желатиномДля любителей более плотных текстур мы предложим следующий крем. Он, как и все, готовится на основе творога, но с добавлением желатина.
Сколько по времени – 30 минут. Какова калорийность – 181 калория. Как приготовить:
Совет: чтобы сливки хорошо взбились, нужно выбрать жирные – от 30% и выше. Приготовление с молокомВсего три ингредиента, двадцать минут работы – и у вас готов крем для праздничного торта. Попробуйте, вам точно понравится!
Сколько по времени – 4 часа и 20 минут. Какова калорийность – 191 калория. Как приготовить:
Совет: если добавить топленое молоко, крем получится вкуснее. Ароматный крем с цитрусами для бисквитаПускай этот рецепт сохранят себе все любители цитрусов. По нему можно приготовить шикарный крем с нотками лимона и апельсина на основе творога.
Сколько по времени – 35 минут. Какова калорийность – 154 калории. Как приготовить:
Как приготовить со сгущенкойЕсли вам нужен простой, но очень вкусный и насыщенный крем, дерзайте. Мы предлагаем вам приготовить его из сгущенного молока и творога.
Сколько по времени – 25 минут. Какова калорийность – 299 калорий. Как приготовить:
Совет: для аромата можно добавить в крем пару капель рома, коньяка или бренди. Полезные советыЧтобы крем получился действительно необычным, подумайте заранее о добавках. Можно использовать кокосовую стружку, измельченный шоколад, сухофрукты, цукаты, мак, кунжут и др. Если крем получился слишком жидкий, и вы понимаете, что из торта он будет вытекать или, что еще хуже, превратит бисквиты в кашу, нужно это исправлять. Разведите желатин по указанной на упаковке инструкции, дайте ему набухнуть. Далее полученную жидкость необходимо вмешать в крем. Для аромата в крем можно добавлять не только искусственные ароматизаторы. Это может быть небольшое количество (две капли) алкоголя, пряности или цедра цитрусовых. В качестве пряностей используйте свежий стручок ванили, свежую корицу, мускатный орех, кардамон и др. gotovkin.su Творожный крем со сливками для бисквитаТворожный крем для бисквитного торта — лучшие рецепты самого вкусного наполнения для домашнего десертаТворожный крем для бисквитного торта — одно из самых простых и питательных дополнений к выпечке. Кисломолочный продукт, входящий в состав основы, невероятно пластичен, легок и нежен. Несколько оборотов миксера, сливки, сметана, ягоды и фрукты, способны превратить его в фантастически вкусную, ароматную массу для прослаивания коржей. Как сделать творожный крем для бисквита?Творожный крем для бисквита заслуженно является самым популярным видом начинки для выпечки. Он не только вкусен, полезен и малокалориен, но и прост в приготовлении. Для получения крема нужно лишь взбить творог с маслом и сахарной пудрой, немного охладить и приступать к оформлению. Любители насыщенных ароматов могут дополнить массу ванилином.
Творожно-сметанный крем для бисквитаСметанно-творожный крем для бисквитного торта привлекает многих хозяек не только финансово доступными компонентами, но и своими пищевыми свойствами. Благодаря сметане, крем получается пышным, воздушным и хорошо пропитывает основу из теста. Главный секрет приготовления — использование продуктов с высоким процентом жирности.
Творожно-йогуртовый крем для бисквитного тортаТворожно-йогуртовый крем для бисквита — не только вкусное, но и абсолютно диетическое наполнение. Данные компоненты хороши и полезны сами по себе, но в таком сочетании превращаются в легкую, нежную и здоровую начинку. Чтобы крем сохранил устойчивость и густую консистенцию в массу добавляют картофельный крахмал.
Сливочно-творожный крем для бисквитного тортаТворожно-сливочный крем для бисквита — классическое наполнение, прекрасно прослаивающее выпечку. Обладая безупречными пищевыми качествами и воздушной консистенцией, крем питателен, необычайно вкусен, но высококалориен. Уменьшить калории не только крема, но и выпечки в целом, поможет творог с нулевым содержанием жира.
Творожно-банановый крем для бисквитного тортаТворожный крем с бананами для бисквитного торта — вкусный и полезный вид начинки. Продукты, входящие в основу крема богаты белком, малокалорийны и составляют классический диетический рацион. Такой крем можно использовать как для прослойки тортов, так и как отдельный десерт. Консистенцию крема можно менять, увеличив содержание кефира.
Творожный крем для бисквита со сгущенкойТворожный крем со сгущенкой для бисквитного торта — вкусом ничуть не хуже сложных заварных или масляных, а готовится быстрее и проще. Нужно лишь измельчить творожную массу до однородности, соединить ее со сгущенным молоком и сахарной пудрой и взбить еще раз. Крем состоит из обезжиренного творога и не содержит масла, что оценят поклонники диет.
Масляно-творожный крем для бисквитаТворожно-масляный крем для бисквитного торта — универсален. Он отличается густой и гладкой консистенцией, что позволяет не только пропитывать коржи, но и выравнивать поверхность выпечки. В отличие от классических калорийных масляных кремов, он легок, нежен и не утяжеляет выпечку. Крем просто и быстро взбивается, и может использоваться уже через 15 минут.
Крем для бисквита с творожным сыромВкусный творожный крем для бисквитного торта можно приготовить из творожного сыра, нежная текстура которого подходит для наполнения и оформления выпечки. Как правило, охлажденный сыр взбивают со сливками, сметаной или маслом. Последнее — особенно предпочтительно, поскольку крем устойчив, не тает, и прекрасно пропитывает коржи.
Творожно-клубничный крем для бисквитного тортаКрем из творожной массы для бисквита наполнится летней свежестью и ароматом, если добавить клубнику. Ягоды не только преобразят массу новыми вкусовыми оттенками, но и придадут аппетитный вид. Крем полноправно считается диетическим, поскольку кроме клубники и небольшого количества сахарной пудры, не содержит углеводов.
Творожный крем с желатином для бисквитного тортаКрем из творога для бисквита разнообразен вкусами и консистенциями. При пропитывании выпечки особенно важно чтобы крем сохранял текстуру и был удобен в работе. С добавлением желатина масса становится устойчивой и невесомой. С таким компонентом крем приобретает легкость и аккуратный внешний вид, поскольку отлично держит форму.
Крем из творога и сливок для бисквитного тортаВремя приготовления: 30 минут Порций: 1 торт У вас намечается праздник, и вы все еще раздумываете, купить магазинный торт или приготовить самим? Тут и думать не надо, конечно, торт, который вы приготовите своими руками, получается намного вкуснее магазинного, начиная от коржей и заканчивая кремом. Особенно часто хозяюшки пекут бисквиты. так как они великолепно сочетаются с большинством кремов. Например, приготовив крем из творога и сливок для бисквитного торта. и перемазав им коржи, вы получите десерт, от которого не устоит никто! Плюс этого крема еще и в том, что готовится он очень просто и быстро. Кроме этого, вы его можете использовать и для приготовления любых других десертов. Ингредиенты:
Рецепт приготовления крема из творога и сливок для бисквитного торта
Профессиональные кондитеры считают этот крем самым простым в приготовлении из всех возможных рецептов крема. Особенно он подойдет вам, если вы впервые решили приготовить торт и сомневаетесь в результате. Будьте уверенны на 100%, что вы его ни при каких условиях ни испортите, и десерт удастся на славу! 05.11.2014 г. Прочитано 57986 раз(a). Как приготовить крем из творога для бисквитного тортаПриготовление домашнего торта – сложная и ответственная задача, требующая терпения и настойчивости. Чтобы десерт получился таким, каким вы его задумали, нужно соблюдать правила на всех этапах. Творожный крем для торта – вообще отдельная история. Он должен быть легким и нежным, а для этого нужно на славу потрудиться. Чтобы все получилось, вы должны выбрать подходящий творог, правильно рассчитать пропорции и выдержать время приготовления. На самом деле, в этом нет ничего сложного. Читайте далее и узнаете обо всех важных нюансах. Как выбрать творог на крем для тортаМногие домохозяйки допускают одну и ту же ошибку – приобретают фасованный творог в ближайшем магазине. Да, это удобно, но, если вы хотите, чтобы десерт получился по-настоящему великолепным, лучше покупать домашние ингредиенты. Потратьте немного больше времени, чтобы добраться до рынка и купить свежий фермерский творог с процентом жирности около 7-9%. Как сделать крем для торта в домашних условияхДля этого не нужно обладать выдающимися кулинарными навыками. Процесс приготовления не отнимает много времени, поэтому вы сможете практиковаться хоть каждый день. Выберите понравившийся рецепт, с предельной точностью рассчитайте объем всех ингредиентов и выполните простые инструкции. Набравшись немного опыта, вы сможете совершенствовать схему приготовления по своему усмотрению. Классический рецептПервым делом вы должны освоить базовый классический рецепт, чтобы понять общий принцип приготовления. Итак, запишите стандартный набор продуктов:
Готовим классический крем для торта из творога:
Крем творожный с желатиномХотите приготовить нежнейший в мире крем для бисквитного торта? Замечательная идея! Каждый, кому доведется отведать это угощение, будет в восторге. Сделать это очень просто! Вам потребуются самые простые ингредиенты:
Готовим воздушный творожный крем для бисквита:
На сливкахЕсли вам нужно быстро сделать украшение для блинного или песочного торта, используйте сладкий крем на сливках. Это потрясающее лакомство придется по вкусу взрослым и детям. Как его приготовить? Нет ничего проще! Для этого потребуется:
Как приготовить легкий творожный крем для пирожных и тортов – пошаговая инструкция:
Апельсиново-лимонныйЧто может быть прекраснее, чем фруктовый крем для праздничного торта? С ним вкус главного любого десерта становится незабываемым. Рецепт, с которым вы сейчас ознакомитесь, успешно используется на многих кондитерских фабриках. Итак, если вы решились приготовить лимонно-апельсиновую массу, берите ручку и записывайте необходимые ингредиенты:
Пошаговая инструкция приготовления:
Видеорецепты творожного кремаПросмотрев видеозаписи, прикрепленные ниже, вы узнаете о нюансах приготовления кондитерских изделий еще больше! На этих роликах представлены оригинальные рецепты, пользующиеся широким спросом в современном мире десертов. Прислушайтесь к рекомендациям опытных специалистов и сможете быстро научиться готовить потрясающие праздничные сладости! Из творога для бисквитаИз творожного сыраИсточники: http://womanadvice.ru/tvorozhnyy-krem-dlya-biskvitnogo-torta-luchshie-recepty-samogo-vkusnogo-napolneniya-dlya-domashnego, http://retseptytortov.ru/krema-dlya-tortov/krem-dlya-biskvitnogo-torta/krem-iz-tvoroga-i-slivok-dlya-biskvitnogo-torta/, http://sovets.net/5579-tvorozhnyi-krem-dlya-torta.html karamely.ru Творожный крем для бисквитного торта: пошаговый рецепт с фотоПриветствую, дорогие граждане! Выпало мне тут на днях счастье, как обычно, сочинить тортик за пару часов до торжества. Уже давно хотела попробовать творожный крем в бисквите, так что это был хороший повод реализовать свои тайные желания. Ну, за бисквитом дело не стало: он был у меня приготовлен еще с утра (по этому рецепту) и сушился на столе. Оставалось сделать творожный крем. Купила пол-кило местного творога и принялась за дело. У меня, кстати, творог овечий, но я бы не стала его использовать в следующий раз. Запах овечьего молока и аромат свежей клубники, которую я использовала в торте — сочетание довольно-таки гурманское. Поэтому если вы сторонник традиционных вкусовых ощущений, берите обычный творог из коровьего молока.
Замечу вот что:
Этот творожный крем для бисквитного торта получается очень насыщенный, сытный и, главное, — полезный. При этом ингредиенты для него мы используем самые простые. Никаких изысков. Единственное — я подмешала в крем мелкие дольки свежей клубники. Разумеется, вам это делать совсем не обязательно. А можете вместо клубники добавить гость шоколадных капель.
Я даю минимально сладкую версию этого крема, потому что бисквит я пропитывала сладким сахарным сиропом, и сам творог у меня не кислый. По мере приготовления крема, попробуйте его на вкус и если вам покажется несладко, добавьте еще сахарную пудру на свое усмотрение. Дальше я расскажу вам небольшой секрет, благодаря которому этот рецепт становится до неприличия простым и быстрым ⇓ Ну, а пока запоминайте рецепт. Всё просто. Нам понадобится
Пошаговое приготовлениеСамое сложное в творожных кремах — это добиться максимально возможной гладкости текстуры и полного отсутствия комочков. Для этого, как я уже сказала, нам нужен максимально жирный творог. Если вы видите, что творог не сухой, дайте ему предварительно стечь в течение нескольких часов, подвесив его в нескольких слоях марли или ткани.
Ну, и непосредственно, самое интересное — обещанный секрет
Как выбрать качественный творогПод занавес скажу пару слов о твороге. Ни для кого не секрет насколько полезный и питательный этот продукт. Творог — один из самых мощных источников протеина. Но я со своей кондитерской башни скажу, что в выпечке — это один из продуктов с самым многогранным применением: творог может быть основой для крема, для кекса, маффинов и печенья. С творогом получается шикарное творожно-песочное тесто, если заменить им сливочное масло. Я уж молчу про бесконечные сырники и запеканки, которые можно готовить и вовсе без добавления муки, например, как в этом рецепте. Поэтому не стесняйтесь пихать творог везде, где только можно, он приспосабливается к самым разным формам и материям :) Хотя для меня, как фаната всего минималистичного и натурального, нет ничего лучше, чем положить немного натурального творожка на тарелочку, полить ложечкой меда и посыпать любимыми грецкими орешками. Витаминный взрыв вкуса, простоты и энергии. Но здесь, как обычно в таких случаях, кроется одна небольшая проблемка. Как найти хороший качественный творог? И главное — как его не перепутать с искусственной подделкой?
Единственный творог из всех известных мне марок, который отвечает этим требованиям, это Рузский Творог компании Рузское молоко. Срок годности у него 72 часа, а изготовлен он из натурального молока. У этого творога очень нежная текстура, поэтому он идеально подойдет для нашего творожного крема. Ну что, как обычно, вышло чуть больше, чем пара слов, но не судите строго: тема творога для меня одна из наиболее душещипательных. На этом точно все. До новых встреч. С вами была Ольга Афинская Удачи вам, любви и терпения. Всё. Пока. Пока. sladkiexroniki.ru Творожный крем с желатином для бисквитного тортаПредлагаю вам простой рецепт творожного крема, приготовленного с желатином. Этот крем получается не только очень вкусным, но и нежным, гладким, отлично держащим форму. Таким творожным кремом с желатином можно украшать бисквитные торты, прослаивать коржи. В креме не содержится масло, поэтому торты с ним получаются легкими и невероятно вкусными. ИнгредиентыДля приготовления творожного крема с желатином для бисквитного торта понадобится: творог мягкий, любой жирности - 300 г; сахар - 150 г; сметана жирностью 15% - 400 г; желатин быстрорастворимый - 2 ст. л.; ванильный сахар - 0,5 пакетика; вода холодная - 3-4 ст. л. Этапы приготовленияЖелатин залить холодной водой и оставить на 10 минут.
rutxt.ru Бисквитный торт с творожным кремом
Описание приготовления:Для коржей я выбираю классический рецепт шоколадного бисквита. Если вы любите влажные торты, пропитайте коржи сиропом от консервированного ананаса. Творожный крем не поленитесь хорошенько взбить, тогда он станет похож на воздушное облачко. Фрукты вы можете использовать на ваш вкус: ананас, персики или мандарины. Приятных вам хлопот на кухне!Подготовьте необходимые продукты для бисквита. и для крема. Яйца, сахар и ванилин взбейте миксером до получения пышной светлой пены. Муку и какао просейте через сито. Постепенно введите муку в яичную смесь, перемешивая с помощью лопатки, двигаясь снизу вверх. ![]() Духовку разогрейте до 180 градусов. Силиконовую форму (d - 24 см.) смочите водой. Выложите тесто в форму, накройте сверху фольгой (для ровного поднятия бисквита), выпекайте в разогретой духовке в течение 30 минут. Осторожно снимите фольгу, будет выходить ГОРЯЧИЙ ПАР. Готовый бисквит остудите сначала немного в форме, а затем — на решетке. Разрежьте бисквит на два коржа. Один поместите в силиконовую форму. Пока бисквит остывает, приготовьте крем. Желатин залейте водой и отставьте набухать. Затем "распустите" его на водяной бане или в кастрюле с толстым дном. Не кипятите! Творог протрите через сито или с помощью блендера. Взбейте с сахарной пудрой и сливками. Добавьте желатин тонкой струйкой, продолжая взбивать в течение 5 минут. Добавьте кусочки ананаса, перемешайте. Вылейте крем на подготовленный бисквитный корж, прикройте вторым и поставьте застывать в холодильник минимум на 2 часа. Я ставлю на ночь, при этом лучше раскрывается вкус коржей. Затем аккуратно извлеките торт из формы. Для глазури нам понадобятся: вода, сахар, размягченное сливочное масло и какао-порошок. Сварите сироп из 100 г сахара и 50 мл воды. 100 г размягченного сливочного масла смешайте до однородности с 4 ст.л. какао-порошка. Влейте сироп в какао-массу, перемешайте. Покройте глазурью торт. Украсьте его по желанию. Я присыпала сахарной пудрой через трафарет. Приятного чаепития! povar.ru Бисквит с творожным кремом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:Главное в бисквите - это отдельно взбить желтки и белки и поочередно ввести их в тесто. Плюс, чем больше яиц, тем лучше бисквит получается. 5 штук - это оптимальный вариант. Также для приготовления бисквита с творожным кремом, нам понадобится жирный творог (или хотя бы 9 %) и жирные сливки (не менее 33 %). Для пропитки возьмите любой ликер: апельсиновый, вишневый, малиновый, например. Удачи!![]() Начнем с теста: муку смешайте с какао и разрыхлителем. ![]() Размягченное сливочное масло взбейте с сахарной пудрой. ![]() Желтки разотрите с половиной сахара. Шоколад растопите на водяной бане. В сливочное масло влейте сначала шоколад, потом — желтки, всё пермешайте. ![]() Все сухие ингредиент добавьте в полученную масляно-шоколадную смесь. Перемешайте хорошенько. ![]() С оставшимся сахаром взбейте до белой пены белки, введите их аккуратно в тесто. ![]() Разогрейте духовку до 180 градусов. Бисквитное тесто выложите в форму для выпекания, предварительно смазав ее небольшим кусочком сливочного масла. Выпекайте 35-40 минут (до готовности). ![]() Пока выпекается бисквит, приготовьте крем. Творог, цедру апельсина и сахарную пудру взбейте блендером до однородной массы. ![]() Сливки взбейте до густой белой пены. ![]() Смешайте сливки с творожной частью - и творожный крем готов! ![]() Готовому бисквитному коржу дайте остыть, разрежьте его по возможности на две-три части. Пропитайте коржи чуть-чуть ликером или любимым сиропом. Сверху равномерно нанесите крем. ![]() Соберите все коржи, украсьте по своему усмотрению. Как по мне, шоколадная глазурь и шоколадная крошка - это идеальный вариант. Так как у меня был апельсиновый ликер для пропитки, то украсила я готовый бисквит с творожным кремом дольками апельсина. ![]() Дайте бисквиту пропитаться, для этого отправьте его в холодильник на часик-другой. Если, конечно, устоите и не скушаете все сразу. Приятного чаепития! povar.ru Бисквитный торт с творожным кремомВ домашних условиях можно испечь очень хороший, пышный бисквит, приготовить к нему вкусный творожный крем, добавить любые фрукты и у нас получится изумительно нежный и вкусный бисквитный торт с творожным кремом. ИнгредиентыДля приготовления торта понадобится: Для бисквита: 4 яйца; 2/3 чашки* сахара; 1 пакетик ванильного сахара; щепотка соли; 1 чашка муки; 1 ч. л. разрыхлителя. Для крема: 300 г творога 9% жирности; 100 г сахарной пудры; 100 мл сметаны 20% жирности; 3-4 консервированных абрикоса. Для пропитки бисквита: абрикосовый сироп от консервированных абрикосов. Для украшения: 1 шоколадная конфета "Ромашка". *чашка = 240 мл. Этапы приготовленияЯйца взбить в пышную пену с сахаром, солью и ванильным сахаром. Всыпать муку с разрыхлителем и взбить до однородного пышного негустого теста. Форму для выпечки застелить бумагой, вылить тесто и запечь бисквит при температуре 190 градусов в течение 30-40 минут (готовность проверять сухой деревянной палочкой).
Остывший бисквит разрезать на 2 части (поперек) и пропитать сиропом от консервированных абрикосов.
На одну половину бисквита выложить часть творожного крема. Абрикосы нарезать небольшими дольками и разложить поверх крема, сверху разложить еще один слой крема. Накрыть второй половиной бисквита. Обмазать торт творожным кремом со всех сторон. Сверху бисквитный торт украсить натертым на терке шоколадом.
rutxt.ru Крем для бисквита - рецепты с фото на Повар.ру (96 рецептов бисквитного крема) / страница 2Творожный крем для бисквита 5.0Творог — абсолютно уникальный продукт. Это одновременно универсальный диетический ингредиент для многих блюд, но и сладкая основа для большого количества десертов на праздничный стол. ...далее Добавил: Джулия Ветрина 16.03.2017 Лимонный крем 4.8Удивительный лимонный десерт. Угостите себя ложечкой «солнечного настроения». По своей консистенции он напоминает лимонное варенье. Но больше он похож на заварной лимонный крем. ...далее Добавил: Jess 03.06.2012 Крем для готовых бисквитных коржей 5.0Хотите приготовить вкусный торт буквально за полчаса? Нет ничего проще! Внимательно читаете этот простой и легкий рецепт, покупаете готовые бисквитные коржи, все, что нужно для крема, и готовите! ...далее Добавил: Арина Вольская 30.04.2017 Сливочный крем "Пятиминутка" 4.2Чтобы приготовить вкусный крем для торта, необходимо всего 5 минут. Итак, представляю вам сливочный крем "Пятиминутка". ...далее Добавил: Nufica 10.01.2015 Легкий крем для тортаЕсли вы любите бисквитные десерты, то вам будет полезно узнать, как приготовить легкий крем для торта на основе йогурта и творога. В крем добавим желатин, чтобы он приобрел густую текстуру. ...далее Добавил: Юлия Резник 26.05.2017 Заварной крем в микроволновке 4.3Сейчас я вам расскажу, как приготовить заварной крем в микроволновке. Он отлично подойдет для бисквитных коржей. С ним я готовлю такие торты, как "Рыжик" и "Наполеон". А еще крем можно есть с чаем. ...далее Добавил: Маргарита 14.03.2017 Бисквитный рулет с масляным кремом 4.3Хотите порадовать себя и близких вкусным и сытным десертом? Тогда возьмите на заметку этот простой рецепт бисквитного рулета с масляным кремом, орехами и карамелью. Он невероятно вкусный и аппетитный. ...далее Добавил: Марина Золотцева 24.12.2014 Постный заварной крем 4.1Привет всем, кто постится, и не только :) Сегодня я хочу рассказать, как приготовить постный заварной крем. Готовится он очень просто и легко, потому не будем затягивать и сразу же приступим. ...далее Добавил: Арутюнова Кристина 27.08.2017 Творожно-йогуртовый крем 4.1Мои самые любимые крема для выпечки и десертов - это творожные. Они нежные и легко сочетаются со множеством видов теста. С ними удачно будут идти и свежие ягоды, и кисловатые фрукты. ...далее Добавил: Джулия Ветрина 11.07.2016 Бисквит со сметанным кремом 3.8Коржи этого бисквита я делаю в мультиварке, но вы можете выпекать их в духовке. Получается очень нежный тортик, а со сметанным кремом просто объедение. ...далее Добавил: Бажена Белинская 14.11.2015 Рулет бисквитный с кремомЧем разнообразить утренний завтрак? Бисквитный рулет - отличный вариант для всей семьи, особенного его любят дети. Смотрите в моем рецепте, как приготовить рулет бисквитный с кремом. ...далее Добавил: Екатерина Мацулина 19.10.2016 Бисквит из сгущенкиКогда хочется испечь что-нибудь сладенькое, воспользуйтесь этим несложным и очень вкусным вариантом, как приготовить бисквит из сгущенки без яиц. Он получается воздушным и невероятно аппетитным. ...далее Добавил: Екатерина Фесенко 26.04.2017 Крем для торта из йогурта без желатина 3.9Приготовить крем для торта из йогурта без желатина очень просто. Такой крем готовится всего 10 минут, а если Вы используете готовый бисквит, то приготовление торта займет не больше 15 минут. ...далее Добавил: TomaB 03.01.2015 Мятная прослойка в торт 3.0Всё больше людей предпочитают домашние торты магазинным. Лучше сделать выпечку самому дома, чтобы знать, из чего она состоит. А также вы легко можете контролировать вкус любой детали из рецепта. ...далее Добавил: Джулия Ветрина 05.06.2017 Лимонный бисквитный торт 4.0Лимонный бисквитный торт приготовить достаточно просто и быстро. А своим изысканным вкусом он порадует даже самого утонченного гурмана. Попробуйте, торт по этому рецепту хорошо получается всегда! ...далее Добавил: Елена Alex 23.05.2016 Крем со сгущенкой для бисквитного торта 4.6Предлагаю вам свой рецепт приготовления крема со сгущенкой для бисквитного торта. С таким кремом любая домашняя выпечка станет еще вкуснее, а торт будет по-настоящему праздничным! ...далее Добавил: Марина Щербакова 29.10.2015 Вишневый крем для тортаНевероятно нежный крем-суфле сделает любой торт великолепным! А с добавлением вишни он будет еще пикантнее и более сладким. Рекомендую для праздничных мероприятий рецепт вишневого крема для торта! ...далее Добавил: Марина Щербакова 06.04.2017 Крем для торта из сгущенки и сметаны 4.4Чтобы приготовить вкусный крем для торта, достаточно приложить минимум усилий. Крем готовится на основе сгущенного молока, взбитого со сметаной. Получается очень вкусно, а главное быстро! ...далее Добавил: Алексей Марчук 27.11.2014 Сметанный крем 4.2Рецепт приготовления крема из сметаны и сахарной пудры. ...далее Добавил: Jess 25.04.2012 Крем из творога 5.0Невероятно легкий и нежный творожный крем, который подойдет для начинки торта или для тарталеток, эклеров или пирожных. Охотно делюсь с вами своим любимым рецептом, как приготовить крем из творога. ...далее Добавил: Ира Cамохина 10.07.2017 Крем из вареной сгущенки и масла 4.5Это удивительный и весьма универсальный крем из вареной сгущенки и масла в домашних условиях прекрасно подойдет для бисквитных коржей, рулетов и тортиков. Быстро, просто и очень вкусно. ...далее Добавил: Марина Золотцева 10.04.2016 Сливочный крем 4.9Сливочный крем можно использовать как начинку для торта или в качестве десерта. Незатейливый сливочный крем готовится очень просто за несколько минут. ...далее Добавил: Jess 22.05.2012 Крем "Шанти" 4.3Ищете рецепт крема для торта? Рекомендую вам рецепт, как приготовить крем «Шанти», который делается на основе взбитых сливок. Крем легкий и вкусный, отлично держит форму. Подходит для разных десертов. ...далее Добавил: Антон Сорока 21.09.2017 Крем для торта из маскарпоне 3.3Очень вкусный и аппетитный крем для торта! Готовится такой крем на основе сливочного сыра маскарпоне, сливок, белков, желатина, сахарной пудры и ванилина. Рекомендую приготовить - вариант отличный! ...далее Добавил: Алексей Марчук 18.11.2014 Бисквитный торт с заварным кремом и клубникой 4.1Красивый и безумно вкусный торт для вашего дня рождения или праздничного стола никого не оставит равнодушным! Смотрите быстрее и записывайте рецепт бисквитного торта с заварным кремом и клубникой! ...далее Добавил: Марина Щербакова 08.01.2016 Лимонный заварной крем 4.7В сознании славянских хозяек крем заварной это часть торта домашней выпечки, а вот британцы любят варить крем с единственной целью – есть его на десерт как основное лакомство. ...далее Добавил: Povarfan 13.06.2012 Белковый крем для бисквитного тортаХочу поделиться с вами секретом, как приготовить белковый крем для бисквитного торта, который всегда получается просто идеальным. Воздушный, невероятно вкусный и несложный в приготовлении. ...далее Добавил: Марина Золотцева 28.02.2017 Крем творожно-сливочный 3.6Кто из нас не любит выпить чашечку кофе с тортиком? И для этого совсем не обязательно идти в магазин, ведь такое лакомство можно приготовить дома. У меня как раз есть для вас отличный рецепт крема! ...далее Добавил: Dashuta 24.06.2014 Крем для кондитерского шприцаУкрашение десертов и выпечки - это немаловажная часть составления блюда. Ведь человек ест не только ртом, но и глазами. Существует масса рецептов для этого. Различные кремы являются отличным выбором. ...далее Добавил: Джулия Ветрина 02.09.2017 Крем для торта из варенья 2.8Если вы устали от различных вариаций масляного крема и хотите попробовать что-нибудь новенькое, тогда специально для вас у меня есть классная идея, как приготовить крем для торта из варенья и сливок. ...далее Добавил: Екатерина Фесенко 26.04.2017 Творожный крем со сгущенкой 5.0Творожный крем со сгущенкой очень популярный в кулинарии многих стран. Его можно использовать как для дополнения различных сладких блюд, таких как торты или пирожные, или же подавать самостоятельно. ...далее Добавил: Яна Горностаева 18.03.2017 Крем из сливочного сыра 3.4Существует так много различных рецептов крема, что даже и не знаешь, какой из них выбрать. Я предлагаю вам очень простой и вкусный вариант крема, вкус у него - как у пломбирного мороженого. Поехали! ...далее Добавил: Dashuta 30.07.2014 Бисквитный торт с заварным кремом 4.8Если сладкое - ваша слабость, этот торт рискует стать вашим любимым! И нечего удивляться, ведь этот нежнейший бисквит с заварным кремом, покрытый шоколадной глазурью - настоящее удовольствие! ...далее Добавил: Алексей Марчук 01.11.2015 Сметанный крем с желатином 4.3Использовать этом крем можно повсеместно - можно делать торты, смазывать печенья, использовать с пирожками. Крем со сметаной получается не такой жирный по сравнению с кремами из масла или сливок. ...далее Добавил: Elle 03.03.2015 Сливочный крем для тортаСогласитесь, что крем — самая вкусная часть торта. Он придает особый вкус, делает его мягким, пропитывает коржи и наполняет сладостью. Поэтому при приготовлении крема нужно быть особо старательным. ...далее Добавил: Марина Немец 29.05.2017 Бисквит с творожным кремом 4.3Бисквит с кремом - это простой, но изумительно вкусный десерт, перед которым не устоят ни взрослые, ни дети. Просто и красиво: смотрите, как приготовить бисквит с творожным кремом, прямо сейчас! ...далее Добавил: Марина Щербакова 09.12.2015 Миндальный крем Ришара Бертине 5.0Советую вам купить или приготовить много миндальной муки, так как в этом рецепте вы узнаете, как приготовить миндальный крем Ришара Бертине — очень нежный и ароматный крем для тортов и десертов. ...далее Добавил: Татьяна Крылова 05.09.2017 Густой крем для торта 2.6Густой сливочный крем для торта преобразит даже самые неудачно испеченные коржи. Восхитительно вкусный, сладкий сливочный крем отлично ложится на любые торты, а также прекрасно держит форму. ...далее Добавил: Леся Федунова 27.06.2017 Зефирный кремЕсли вы ищете новый рецепт крема, рекомендую вам узнать, как приготовить зефирный крем, очень простой в приготовлении. Крем получается густым, сладким и нежным. Это отличный вариант для любой выпечки. ...далее Добавил: Елена Конова 19.06.2017 povar.ru Бисквитный торт с творожным кремомБисквитный торт с творожным кремом - это нежное ванильное облачко с яркой желейной прослойкой. Торт действительно получается очень мягким и пышным, а благодаря пропитке еще и сочным. Данный торт имеет очень опасное свойство - у него легкий ненавязчивый вкус, и поэтому вы даже не заметите, как скушаете не один, а пару кусочков с чашечкой чая. Ягодная прослойка делает этот десерт более интересным и аппетитным. А ягоды для прослойки можно использовать любые, поэтому со вкусами можно играться очень долго. Крем я приготовила для торта творожный, но сюда прекрасно подойдет крем Шарлотт, сметанный крем или крем из взбитых сливок. Можно выбрать любой который вам больше по вкусу. Лучшие десерты на основе бисквитаНесмотря на все модные тенденции связанные с муссовыми тортами, бисквитные торты остаются любимчиками на наших столах. Поэтому предлагаю несколько отменных рецептов бисквитных тортов: Ингредиенты для бисквитного торта с творожным кремом
для бисквита
для творожного крема
для черничного желе
для сахарного сиропаКак приготовить бисквитный торт с творожным кремом
Приятного аппетита! Видео рецепт бисквитного торта с творожным кремомdelo-vcusa.ru |