8-906 -033-55-88

Креветки с лапшой рецепт


Блюда с креветками и яичной лапшой: 10 рецептов что приготовить с креветками и яичной лапшой

Тигровые креветки 8 штук

Грибы шиитаке 20 г

Яичная лапша 155 г

Сладкий перец 50 г

Цукини 40 г

Ростки сои 20 г

Морковь 50 г

Корень имбиря 5 г

Красный лук 20 г

Перец чили 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Кинза 3 г

Белые кунжутные семечки 3 г

Кукурузный крахмал 5 г

Кунжутное масло 20 мл

Соевый соус 30 мл

Подсолнечное масло 50 мл

Стручковый зеленый горошек 20 г

eda.ru

Рецепты основных блюд с креветками и рисовой лапшой

Листья кинзы (кориандра) 4 г

Свинина 160 г

Креветки 160 г

Красный перец чили 40 г

Тонкая рисовая лапша 280 г

Перец чили 28 г

Лук репчатый 40 г

Ростки фасоли 80 г

Грибы шиитаке 40 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соус чар шу 80 г

Растительное масло 50 мл

Светлый соевый соус 8 мл

Карри порошок 20 г

Устричный соус 40 мл

Молотый белый перец 0,8 г

Порошок чили 4 г

Лайм 60 г

eda.ru

Лапша с креветками рецепт – китайская кухня: паста и пицца. «Еда»

Свежая кинза (кориандр) 8 г

Яичная лапша 330 г

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Куриный бульон ½ стакана

Соевый соус 3 столовые ложки

Устричный соус 2 столовые ложки

Грибы шиитаке 280 г

Пекинская капуста 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Зеленый лук 15 г

Имбирь 5 г

Чеснок 2 зубчика

Соль 1 чайная ложка

eda.ru

Лапша с креветками, 24 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Гречневая лапша 200 г

Королевские креветки 10 штук

Сушеные грибы шиитаке 40 г

Лук-шалот 1 штука

Сушеные древесные грибы 20 г

Чеснок 2 зубчика

Стручковый зеленый горошек 40 г

Помидоры черри 6 штук

Вустерширский соус 30 мл

Сливочное масло 10 г

Оливковое масло 10 мл

Морская соль 5 г

Смесь молотых перцев 3 г

eda.ru

Блюда с креветками и гречневой лапшой: 5 рецептов что приготовить с креветками и гречневой лапшой

Гречневая лапша 200 г

Королевские креветки 10 штук

Сушеные грибы шиитаке 40 г

Лук-шалот 1 штука

Сушеные древесные грибы 20 г

Чеснок 2 зубчика

Стручковый зеленый горошек 40 г

Помидоры черри 6 штук

Вустерширский соус 30 мл

Сливочное масло 10 г

Оливковое масло 10 мл

Морская соль 5 г

Смесь молотых перцев 3 г

eda.ru

Лапша с креветками, овощами и яйцом

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Блюда из морепродуктов

Сохранить Сохранено

Ингредиенты

креветки  —

800 г

лапша пшеничная  —

150 г

перец болгарский  —

1 шт.

морковь  —

1 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

масло кунжутное  —

2 ст. л.

соус соевый  —

2 ст. л.

масло растительное

Количество ингредиентов

15 ингредиентов

Время приготовления

30 минут

  • 1.

    Размораживаем креветки, очищаем и маринуем в соевом соусе и кунжутном масле.
  • 2.

    Очищаем морковь и репчатый лук, нарезаем ½ моркови, ½ лука, ½ болгарского перца и перец чили тонкой соломкой.
  • 3.

    Обжариваем кунжут на сухой сковороде.
  • 4.

    Отвариваем лапшу в кипящей подсоленной воде, по готовности отбрасываем на сито и обдаём холодной водой.
  • 5.

    Добавляем в вок растительное масло, обжариваем овощи, добавляем креветки и быстро всё вместе обжариваем. Добавляем отваренную лапшу и хорошо перемешиваем.
  • 6.

    Вливаем соевый соус и кунжутное масло, добавляем обжаренный кунжут, перемешиваем и добавляем измельчённую кинзу.
  • 7.

    Готовим глазунью на растительном масле, солим и перчим.
  • 8.

    Выкладываем лапшу в миски, сверху добавляем яйцо и посыпаем зелёным луком. Приятного аппетита!

Сохранить Сохранено

Похожие рецепты

www.tveda.ru

Лапша с королевскими креветками, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Гречневая лапша 200 г

Королевские креветки 10 штук

Сушеные грибы шиитаке 40 г

Лук-шалот 1 штука

Сушеные древесные грибы 20 г

Чеснок 2 зубчика

Стручковый зеленый горошек 40 г

Помидоры черри 6 штук

Вустерширский соус 30 мл

Сливочное масло 10 г

Оливковое масло 10 мл

Морская соль 5 г

Смесь молотых перцев 3 г

eda.ru

Блюда с спагетти и креветками: 49 рецептов что приготовить с спагетти и креветками

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Морковь 1 штука

Консервированные помидоры 400 г

Белое сухое вино 135 мл

Сахар 1 чайная ложка

Рыбный бульон 3 столовые ложки

Мидии в ракушках 12 штук

Спагетти 375 г

Сливочное масло 30 г

Филе трески 125 г

Кальмары 125 г

Очищенные креветки 200 г

Рубленая петрушка 4 столовые ложки

Консервированные моллюски 200 г

eda.ru

Салаты с креветками и рисовой лапшой, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Рисовая лапша 450 г

Очищенные креветки 450 г

Кальмары мини кольцами 450 г

Мясо краба 220 г

Оливковое масло extra virgin 200 мл

Свежевыжатый лимонный сок 6 столовых ложек

Лимонная цедра 1,5 столовые ложки

Перец чили 1 штука

Рубленая петрушка 20 г

Свежая мята 10 пучков

Зеленый лук 2 пучка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

eda.ru

Лапша с креветками и кунжутом, 3 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Рисовая лапша по вкусу

Очищенные креветки 200 г

Чеснок 3 зубчика

Цукини ½ штуки

Сладкий перец ½ штуки

Баклажаны ½ штуки

Красная паста карри 2 чайные ложки

Ананасовый сироп 150 мл

Томатная паста 2 чайные ложки

Соевый соус по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Кинза по вкусу

Кунжутное масло 2 столовые ложки

eda.ru

Лапша с тигровыми креветками рецепт – японская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

eda.ru


Смотрите также