8-906 -033-55-88

Курица с тестом и луком как называется


Луковые рулетики с мясом - Балуемся, помаленьку... — ЖЖ

Давным-давно, еще в советские времена, когда я впервые попробовал это блюдо, мне назвали его как "бешбармак".  Тогда я еще не готовил сам, так, разве что по мелочам и поэтому совершенно не задумывался о названии. Лишь позднее я узнал, что это не бешбармак в классическом понимании. Тем не менее, данное блюдо имело неизменный успех, когда я делился этим рецептом с друзьями и знакомыми. Многие говорили, что оно стало одним из любимых блюд в их доме. Очень нравилось детям, которые проосили приготовить его еще и еще раз. Да, соглашусь, блюдо незамысловатое, но очень и очень вкусное. Даже странно, как я до сих пор еще не представил его в своем блоге? Долго думал как назвать и ничего больше не пришло в голову, кроме как "луковые рулетики с мясом". Может быть кто-то из читающих знает, есть ли у него название?

Для приготовления я использовал:

- мясо, грамм 500-600 (можно больше,хуже не будет)
- лук репчатый - 6 шт.
- тесто, примерно 500 гр.
- растительное масло
- соль, перец, лавровый лист.

Тесто обычное, как на пельмени. Если нужно, вот мой состав:  мука - 450 гр., вода - 210 мл., соль - 1 ч.л., яйцо - 1 шт.

Мясо порезать кусочками, две луковицы - полукольцами. Отложить.

Половину готового теста раскатать в большой тонкий пласт. Смазать поверхность растительным маслом.

Две луковицы тонко порезать полукольцами и выложить сверху, разровнять по поверхности.

То же самое проделать со второй половиной теста.

Присыпать черным или красным перцем (а можно и тем и другим - черным для аромата, красным для остроты).

Свернуть в рулет.

В казане или сотейнике сначала обжарить мясо до румяности. Затем добавить лук и продолжить обжарку до той степени, которая вам нравится.

Разрезать луковые рулеты на части.

Уложить их поверх мяса и залить горячей водой почти до самого верха.

Добавить лавровый лист и несколько горошин черного перца.

Подумал, подумал и еще чуть-чуть воды долил )))

После закипания посолить, закрыть крышкой и убавить огонь до степени "ниже среднего". Готовить 30-40 минут.

Через 30-40 минут блюдо готово.

Самое неудобное для меня здесь - доставать мясо. Потому что рулеты сверху, а все мясо внизу. Но это - когда мало едоков.
А если у вас гости, тогда все гораздо проще. Выкладываем рулетики на одно большое блюдо, сверху укладываем мясо и поливаем соусом.

Приятного аппетита! Очень вкусное блюдо! Попробуйте, не пожалеете.

sartana.livejournal.com

👌 Тушеная курица с рулетиками, рецепты с фото

Я постоянно готовлю курицу, так как дочь очень любит. Но нам, взрослым, уже слегка приелся вкус обычной жареной, тушеной, отварной курятины. Хочется новых кулинарных впечатлений.
 
И вот, гуляя по просторам интернета, я наткнулась на такую идею: совместить курицу с рулетиками из теста с любой начинкой. Я выбрала самую простую начинку из зелени с сыром.

 
Итак, я взяла одну курицу, сделала тесто как на пельмени (рецепт ниже), приготовила соус из воды, сметаны и кетчупа, добавила специи.
 
Порезала курицу на куски (размер их может быть любым, как больше нравится).


Замариновала со специями: добавила сок лимона, куркуму и смесь для курицы. Оставила на 1 час для пропитки. Можно было замариновать накануне вечером. Маринад может быть любым, как вам нравится.
 
Пока курица мариновалась, я занялась приготовлением рулетиков из теста. Я использовала наш любимый, семейный рецепт теста для пельменей: 1 стакан горячей кипяченой воды 1-2 ст. ложки подсолнечного масла 2 стакана муки тщательно перемешать. Тесто не должно липнуть к рукам.

Вымешанное тесто я разделила на 2 половины, раскатала каждую из них на столе (мука на подсыпку не требуется) и посыпала раскатанный блинчик твердым сыром, потертым на терке, добавила зелень.


 
Можно добавлять в качестве начинки обжаренный лук, морковь и грибы – тоже очень вкусно получается. Как вариант, такие рулетики можно подавать отдельным блюдом. Если положить в них фарш – получатся «ленивые пельмени».
 
Скатала 2 рулета и порезала их на кусочки примерно 1 см толщиной. 


Полученные кусочки обжарила с 2-х сторон на сковороде, выложила на тарелку.

Курицу тоже обжарила до полуготовности. 

Потом соединила обжаренную курицу с рулетиками из теста, залила все кипяченой водой (чтобы рулетики не расползались), добавила туда соус из сметаны с кетчупом.

Тушила 40 минут. Все, блюдо готово.

Приятного аппетита!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

alimero.ru

Курица с рулетиками из теста с начинкой

Это блюдо из моей старой-старой тетради. Там оно записано под интригующим названием «Ханума», вот так я его и готовила все годы. Правда, с самим словом у меня только одна ассоциация была – восток и одноимённый ленфильмовский музыкальный фильм, который я в детстве просто обожала. А потом я выяснила, что есть всё-таки и блюдо с почти таким названием «Ханум». Вот только оно совершенно не имеет ничего общего с моим, поэтому такое экзотичное название как «ханум» пришлось сменить на обычную курицу с рулетиками из теста с начинкой. Впрочем, на вкусе это не сказалось. А узбекское блюдо ханум приготовим как-нибудь в другой раз.

Режем курицу на куски или сразу покупаем бёдрышки, голень, крылышки, кому что нравится. Мясо маринуем в специях и соли несколько часов, а потом обжариваем до золотистой корочки. Вытягиваем курицу из казана (предпочитаю именно его для данного блюда, так как здесь желательно брать посуду широкую) и отставляем в сторону.

В выделившемся жире обжариваем до прозрачности нарезанный лук и добавляем нарезанные кубиками помидоры. Солим, перчим, посыпаем любимыми травками, острым перцем, измельчённым чесноком. Всё зависит от личных предпочтений. Сверху выкладываем мясо.

Замешиваем тесто как на пельмени, заворачиваем в плёнку и отправляем его в холодильник минут на 20-30. Потом делим на три колобка и из каждого раскатываем пласт примерно 30×20 см.

Распределяем по нему приготовленную начинку и сворачиваем рулетиком. Защипываем его с двух концов, защипываем вдоль шва и разрезаем на кусочки длиной 3-4 см.

Совет. Во-первых, тесто нужно раскатывать тонко, во-вторых, не нужно выкладывать начинку килограммами (в данном случае это будет минус), и в-третьих, скручивать свободный рулетик.

Начинка может быть разной. Можно ограничиться только жареным луком, можно пожарить лук и тёртую морковь. В этот раз у меня жареные лук, морковь и грибы. Не забываем начинку присолить.

Нарезанные рулетики выкладываем на мясо разрезом вверх, заливаем водой так, чтобы она покрыла курицу. Желательно, чтобы они стояли свободно, поскольку во время варки вырастут.

Помидоры выделят сок, который покроет и рулетики тоже. Доводим до кипения, делаем минимальный огонь, плотно накрываем крышкой и тушим час-полтора. Если нужно, то подливаем воду.

Для гостей подаём на блюде, куда выкладываем курицу и рулетики с начинкой. Но домашний вариант подачи намного вкусней. Берём глубокую миску, выкладываем в неё мясо и рулетики и заливаем это всё соусом. Это безумно вкусно.

www.kurabiye.guru

Курица с тестом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для курицы с тестом на 8 порций :

Рецепт приготовления курицы с тестом по шагам

Для приготовления этого блюда возьмем пол курицы (можно 2 штуки окорочка). Лук почистить.

Курочку моем, режем на порционные кусочки. Ставим на плиту кастрюлю или высокую сковороду, наливаем масло, хорошо разогреваем и кладем туда курицу.Обжариваем ее, незабываем посолить и поперчить. Можно добавить по вкусу любую приправу. Закрываем крышкой и на небольшом огне пусть тушится минут 15.

Пока тушится курица, займемся тестом. Для этого возьмем одно яйцо, пол стакана воды, щепотку соли и 2-3 стакана муки. Замешиваем тесто, такое, чтоб не прилипало к рукам.Делим его на два - три кусочка и каждый раскатываем в пласт толщиной 1-2 мм.

Режем лучок, произвольно, кому как нравится, и засыпаем пласты теста. Не забываем посолить и поперчить.

Закручиваем тесто с луком в рулеты, и нарезаем на небольшие кусочки размером 1,5 см.

Выкладываем на курицу кусочки теста с луком и подливаем около стакана воды. Закрываем крышкой, даем покипеть минут 10. А тем временем смешиваем две столовые ложки майонеза и полстакана воды. Поливаем этой смесью курицу с тестом. Тушим под крышкой до готовности теста, примерно еще 15 минут. Все, наша курица с тестом готова. Аккуратно перемешиваем и можно подавать на стол.

Но я, обычно, к этому блюду еще готовлю острый соус. Смешиваю столовую ложку майонеза с чайной ложкой аджики и двумя зубчиками чеснока. Попробуйте, и приятного вам аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

52

6

336

1603

Куриное яйцо

7

6

0

86

Лук репчатый

3

0

16

82

Подсолнечное масло

0

50

0

450

всего в блюде:

66

163

358

3166

всего в 1 порции:

8

20

45

396

всего в 100 граммах:

7

17

38

336

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru

Рецепты основных блюд со слоеным тестом и курицей

Растительное масло 200 мл

Куриные бедра филе 800 г

Лук репчатый 500 г

Чеснок 2 зубчика

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Корица ½ чайной ложки

Куркума ½ чайной ложки

Шафран щепотка

Яйцо куриное 4 штуки

Миндаль 100 г

Петрушка 30 г

Тесто фило 500 г

Сливочное масло 80 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

eda.ru

Струли с луком, морковью и курицей - БУДЕТ ВКУСНО!

Описание:Штрудли или их ещё называют Струли - это очень вкусное, ароматное, сытное и красивое блюдо! Я попробовала приготовить их в духовке, получилось очень вкусно!

Ингредиенты для "Струли с луком, морковью и курицей":

Для теста
  • Яйцо куриное— 2 шт
  • Молоко— 0,5 стак.
  • Вода— 0,5 стак.
  • Масло растительное— 1 ст. л.
  • Мука пшеничная(+2 ст. л. на подпыл) — 320 г
  • Соль— 1 ч. л.
Для куриной начинки
  • Окорочок куриный— 2 шт
  • Морковь(вес моркови=весу реп. лука) — 1 шт
  • Лук репчатый(крупный) — 1 шт
  • Соевый соус(для жарки "Вок", ТМ Kikkoman) — 2 ст. л.
  • Приправа(для курицы) — 0,5 ч. л.
  • Масло растительное— 2 ст. л.
  • Масло сливочное— 1 ст. л.
  • Кубик бульонный(куриный) — 1 шт
  • Перец черный(молотый)
  • Соль
Начинка для струлей
  • Морковь(крупная, вес=весу реп. лука) — 2 шт
  • Лук репчатый(крупный) — 2 шт
  • Масло сливочное— 1 ст. л.
  • Масло растительное— 2 ст. л.
  • Соус(легкий, ТМ Kikkoman) — 1 ст. л.
  • Тимьян(сушеный, молотый) — 1/3 ч. л.
  • Кориандр(молотый) — 1/3 ч. л.
  • Базилик(молотый) — 1/3 ч. л.
  • Чеснок(молотый) — 1 щепот.
  • Перец черный(молотый)
  • Соль

Рецепт "Струли с луком, морковью и курицей":

1. Замешиваем тесто для струлей. Смешиваем венчиком: 2 яйца, 1 ч. л. соли, 0,5 стак. воды, 0,5 стак. молока, 1 ст. л. растительного масла. Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто не липнущее к рукам и миске. Кладем тесто в пакет и на 30 минут убираем в холодильник.

2. Приготовим куриную начинку. С двух окорочков снимаем шкурку и удаляем косточки. Нарезаем куриное филе маленькими кусочками.

3. Репчатый лук очищаем и нарезаем маленькими кубиками. Очищенную морковь трем на крупной терке.

4. Обжариваем куриное филе на разогретом растительном масле (2 ст. л.) с добавлением репчатого лука.

5. Затем добавляем сливочное масло, соус для жарки "Вок" (2 ст. л.) и тертую морковь. Готовим до мягкости моркови. Начинка готова!

6. Приготовим начинку для струлей. Трем очищенную морковь на крупной терке и нарезаем очищенный репчатый лук мелкими кубиками. Обжариваем лук до прозрачности. Добавляем соевый соус "Легкий", сливочное масло, морковь, сухую приправу, перец, соль и пассеруем до мягкости моркови.

7. Приготовим струли. Достаем охлажденное тесто и разрезаем его на 3 части. Одну часть разрезаем пополам.

8. Формочки для выпечки (2 шт = Ф 18 см) смазываем сливочным маслом. Из каждой половинки теста раскатываем круг (2 шт). Выкладываем круги теста в формочки для выпечки и формируем бортики. Протыкаем тесто вилкой.

9. Выкладываем на тесто куриную начинку. В стакане теплой воды размешиваем бульонный кубик, и выливаем в каждую формочку по 1/2 стакана.

10. Оставшиеся 2 части теста, тонко раскатываем (тол = 2 мм) в прямоугольники (26*40). Выкладываем на прямоугольники луково-морковную начинку и плотно скручиваем тесто в рулет. Я в одну часть прямоугольника добавила 2-3 ст. л. мягкого сыра.

11. Острым ножом нарезаем маленькие рулетики (~ 1,5 см). У меня получилось на каждую формочку по 20 штук.

12. Выкладываем плотно струли по кругу. Ставим формочки в духовку и выставляем температуру 180 С.

13. Ставим формочки в духовку и выставляем температуру 180 С. Готовим струли 45 минут. По вкусу они напоминают мне ароматные пельмени.


Приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

vkusno.mirtesen.ru

Блюда с слоеным тестом и курицей: 59 рецептов что приготовить с слоеным тестом и курицей

Растительное масло 200 мл

Куриные бедра филе 800 г

Лук репчатый 500 г

Чеснок 2 зубчика

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Корица ½ чайной ложки

Куркума ½ чайной ложки

Шафран щепотка

Яйцо куриное 4 штуки

Миндаль 100 г

Петрушка 30 г

Тесто фило 500 г

Сливочное масло 80 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

eda.ru

Курица в тесте - рецепты с фото на Повар.ру (45 рецептов курицы в тесте)

Куриные ножки в панировке 4.4

Хрустящие, аппетитные и невероятно вкусные - это куриные ножки в панировке в домашних условиях. Даже к праздничному столу это блюдо будет уместным. В качестве основы можно брать любую часть курицы. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.10.2014

Закусочные трубочки с курицей и овощами 3.3

Вкуснейшие трубочки хороши и в горячем, и в холодном виде. Прекрасное тесто, очень приятное в работе! Сочная и ароматная начинка из курицы и овощей…Заходите, я покажу, как приготовить эти трубочки. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 18.12.2017

Цыплёнок в тесте 5.0

Хотите удивить и порадовать семью? Для уютного семейного ужина приготовьте курицу по этому рецепту. Мясо получается очень мягким и нежным, а хрустящее запечённое тесто используйте вместо хлеба. ...далее

Добавил: Маришка Т. 31.12.2018

Сочный элеш с курицей 4.2

Нежное, рассыпчатое тесто элеш отлично держит в себе сочную и сытную начинку из куриного мяса и картофеля. Этим вкусным закрытым пирожком можно запросто наесться взрослому человеку. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.11.2017

Открытый пирог с курицей 3.7

Для всех любителей соленой выпечки - открытый пирог с курицей в домашних условиях. Это блюдо получается невероятно вкусным, нежным и ароматным. Начинка может быть разной, но в данном случае - курица. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.10.2014

Самса с курицей 4.4

Домашняя выпечка - идеальный вариант не только для завтрака, но и для сытного полноценного перекуса. Предлагаю вам рецепт приготовления самсы с курицей, нежной внутри и хрустящей снаружи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.09.2015

Куриные ножки в слоеном тесте 4.4

Блюда из курицы любят очень многие. Готовятся они легко и быстро. На вкус и вид очень вкусные и аппетитные. Особенно красивыми получаются вторые блюда из курицы. ...далее

Добавил: Jess 26.05.2012

Бризоли куриные 4.3

Бризоли напоминают отбивные в кляре, но технология приготовления отличается. Блюдо получается сочным и сытным. Отличная альтернатива отбивным или котлетам. Покажу, как приготовить бризоли куриные. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 21.09.2016

Равиоли итальянские 4.7

Равиоли итальянские отличаются большим разнообразием начинок и соусов, под которыми они подаются. Размер равиолей не очень большой, а тесто готовится очень упругое и эластичное, как на пасту. ...далее

Добавил: Galate 18.12.2014

Куриная голень в слоеном тесте 4.7

Сок куриных ножек так пропитывает тесто, что внутри мы получаем вкуснейшее мясо, а изнутри потрясающую хрустящую корочку. Такая куриная голень в слоеном тесте в домашних условиях смакует великолепно! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.10.2014

Курица в тесте с картошкой 4.9

Хочу показать вам оригинальный способ приготовления курицы. С рецептом курицы в тесте с картошкой вы сможете удивить своих родных и гостей на званом ужине. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 22.06.2015

Грудка с помидорами 4.6

Иногда так бывает, что нет духовки или нет возможности ею воспользоваться. Приготовим вкусное мясо просто в сковороде. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.07.2015

"Клубочки ниток" с куриным фаршем 4.4

Не удивляйтесь столь странному названию данного блюда, гораздо больше вас удивит его внешний вид. Нежная начинка из куриного теста запекается в тесте. Вкус неповторимый (в хорошем смысле этого слова)! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 16.12.2016

Куриная грудка в панировке 4.6

Необычное решение приготовить таким образом курицу, но панировка делает свое - вкус мяса дополняется хрустящей корочкой. Это блюдо может быть отличной альтернативой жареному или запеченному мясу. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 17.10.2014

Куриные оладушки 4.0

У этих оладушек есть много названий. Их называют ленивыми отбивными, харьковскими оладушками, мясными оладушками. Но суть одна. И это очень вкусно! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 01.12.2015

Куриные оладьи 4.8

Оладьи из курицы чаще готовят, порезав на маленькие кусочки мясо вручную, но можно сделать и оладьи из куриного фарша. Чтобы приготовить оладьи куриные, используют различные части мяса птицы. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 08.12.2015

Куриные крылышки в панировке 4.5

Если вы любите курицу, то куриные крылышки в панировке в домашних условиях вам, несомненно, понравятся. Под золотистой хрустящей корочкой вкусное и сочное мясо, которое лучше вкушать с соусом. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.10.2014

Куриный шницель в панировке 3.7

Незамысловатый рецепт нежной куриной отбивной, которая готовится в панировке. Мясо получается не только очень питательное, но и очень нежное на вкус. Можно делать и небольшие кусочки курицы. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 10.10.2014

Куриные кусочки в панировке 3.9

Куриные кусочки в панировке в домашних условиях называют еще куриные наггетсы. Готовят их из рубленного или отбивного мяса, а также из фарша, а подают вместе со свежими овощами, зеленью и соусом. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.10.2014

Лазанья с курицей и овощами

Лазанью с курицей и овощами я ела в Европе и мне очень понравилось. Лазанья была бело-зеленая, так как овощи использовались зеленые, а курица и сыры белые! Очень красиво и очень вкусно! Попробуйте! ...далее

Добавил: Galate 10.12.2014

Пельмени куриные 3.7

Легкие и сытные пельмени куриные готовятся быстрее обычных пельменей со свининой. Зато получаются не менее вкусными и сочными. Идеально для сбалансированного питания! Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 17.10.2016

Курица, запечённая в съедобной тарелке 4.8

В некоторых ресторанах Европы можно встретить блюда, которые подаются в съедобной тарелке. Часто так подают супы или жидкое рагу. А я же предлагаю новый вариант подобных блюд в моём рецепте. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.02.2017

Слоеная самса с курицей 3.8

Простая и вкусная самса с начинкой из курицы. Готовить её очень быстро и легко. Мягкое, рассыпчатое слоеное тесто будет по душе даже самым привередливым гурманам! ...далее

Добавил: Олег 24.12.2015

Курник с рисом и курицей 3.9

Шикарный пирог с курицей, рисом и блинами - не просто блюдо, а загляденье. Показываю и рассказываю рецепт курника с рисом и курицей. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 11.04.2015

Куриные бедра в кляре 3.6

Вкусные и хрустящие куриные бедра в кляре в домашних условиях станут и закуской, и основным блюдом. Их можно приготовить даже на праздничный стол. Главное - правильно приготовить кляр. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 01.07.2015

Куриные окорочка в тесте 4.3

Нарядное и вкусное блюдо к празднику. Нежное куриное мясо в хрустящем тесте. ...далее

Добавил: Арина Вольская 25.04.2015

Пудинг мясной 4.1

Пудинг бывает не только сладким, но и с всевозможными овощными и мясными начинками. Предлагаю приготовить пудинг с куриным мясом и луком. Отлично подойдет на полдник или легкий ужин. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 24.11.2014

Курица в тесте 3.6

Если вам надоела привычная курица, попробуйте разнообразить способ ее подачи, приготовив курицу в тесте. Из оставшегося после варки курицы бульона можно приготовить суп или подать бульон с пирожками. ...далее

Добавил: Jess 23.05.2012

Курица в мешочке 3.5

Аппетитные куриные голени, нежная картофельная начинка, хрустящее румяное тесто... это блюдо своим внешним видом очень заинтересует гостей. Такой способ приготовления станет одним из ваших любимых. ...далее

Добавил: Арина Вольская 12.04.2017

Куриные ножки в мешочках 5.0

Перед тем как устроить ужин, каждая хозяйка ломает голову над тем, чем бы удивить гостей, не потратив при этом большую сумму. В этом случае пригодится рецепт, как приготовить куриные ножки в мешочках. ...далее

Добавил: Антон Сорока 26.10.2017

Пирог с курицей и брокколи 4.6

Потрясающее сочетание курицы и брокколи в пироге. Этот рецепт является весьма распространенным среди большинства кулинаров и даже на домашней кухне его легко приготовить. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.10.2014

Куриное филе в тесте 4.3

Отличный вариант для ужина или для того, чтобы перекусить в дороге. Для обеда в школу или в офис. Готовится очень просто и довольно быстро. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 08.04.2015

Куриные бедрышки в слоеном тесте 3.0

Вкуснейшее блюдо, которое можно приготовить для праздничного стола. Да и ваши домочадцы не откажутся от такого на ужин. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 01.08.2015

Куриные рулетики в слоеном тесте 3.4

Вкусное и сочное куриное филе в хрустящем тесте - это невероятно вкусно. Можно приготовить и для обычного обеда или ужина, или для праздничного стола. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 25.02.2015

Куриная грудка в слоеном тесте 5.0

Это блюдо скорее для праздничного стола, чем для обычного ужина. Ведь на него придется потратить время, которого нам всегда не хватает. Но результат того стоит, поверьте! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 22.02.2015

Бендерики 4.9

Перед вами несложный вариант, как сделать бендерики - треугольники с мясной начинкой. Это отличная идея для завтрака, закуски или перекуса на работу, например. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.02.2016

Курица в тесте в духовке 3.1

Особенность этого рецепта в том, что курица запекается в тесте целиком. Благодаря этому она сохраняет сочность и обалденный аромат. Не передать словами, пока не приготовишь сам. ...далее

Добавил: Bestpovar 05.10.2014

Ножка куриная в мешочке 4.6

Довольно необычное блюдо – обжаренные куриные ножки в мешочках из теста. Но, тем не менее, очень вкусное, а главное сытное. Любая хозяйка накормит гостей и домашних до отвала. ...далее

Добавил: Cuoco 21.12.2012

Самса из слоеного теста 1.5

От такой выпечки очень сложно оторваться - невероятно аппетитная, вкусная, сочная внутри и хрустящая снаружи. Все это самса из слоеного теста в домашних условиях, которую рекомендую попробовать. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.01.2016

Запеченная курица с тестом и овощами 4.1

Рецепт приготовления запеченной курицы с кусочками теста, сыром, луком, морковью, кабачками, зеленым горошком и сливочным соусом. ...далее

Добавил: Povarfan 26.12.2011

povar.ru


Смотрите также