8-906 -033-55-88

Курица в кетчупе


Курица в кетчупе в духовке

Курица, маринованная в кетчупе, а затем запеченная в духовке, получается невероятно сочной и вкусной. Дополнить маринад можно луком, тогда блюдо получится ещё более интересным. Подавать куриное мясо, приготовленное по этому рецепту, лучше всего в горячем виде с картофельным пюре. Попробуйте, я уверена, вам понравится!

Ингредиенты

Для приготовления курицы в кетчупе в духовке понадобится:

курица (можно взять любые части, я готовила голени) - 500 г;

кетчуп - 2 ст. л.;

лук репчатый - 1-2 шт.;

соль, чёрный молотый перец - по вкусу;

чеснок - 1-2 зубчика;

растительное масло для смазывания формы.

Этапы приготовления

Курицу вымыть холодной водой, обсушить, нарезать на порционные кусочки. 

Кусочки курицу посолить, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок. Всё хорошо перемешать, чтобы специи покрыли каждый кусочек мяса. Добавить к курице кетчуп, хорошо перемешать. 

Лук очистить, нарезать полукольцами и выложить к кусочкам мяса, перемешать, накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на несколько часов. 

Затем на дно жаропрочной формы, смазанной растительным маслом, выложить весь лук, а сверху разложить кусочки курицы, замаринованные в кетчупе. 

Накрыть форму фольгой и отправить на 40-45 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. 

Затем фольгу с формы снять, а блюдо отправить в духовку ещё на 10-15 минут, чтобы курочка подрумянилась. Если у вашей духовки есть функция "гриль", то можно включить этот режим для образования приятной румяной корочки. 

Курица, маринованная в кетчупе и запеченная в духовке, получается очень сочной и вкусной. Подавать в горячем виде с гарниром.

Приятного аппетита!

rutxt.ru

Блюда с курицей и кетчупом: 74 рецепта что приготовить с курицей и кетчупом

Помидоры 1 штука

Петрушка 1 пучок

Сметана 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Кетчуп по вкусу

Майонез по вкусу

Армянский лаваш 4 штуки

Филе куриной грудки 200 г

Молодая капуста 100 г

Огурцы 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

Белый винный уксус ½ чайной ложки

Оливковое масло по вкусу

Морковь по-корейски 100 г

Зелень 1 пучок

Сладкий лук 1 головка

Сахар по вкусу

Специи по вкусу

eda.ru

Куриное филе в кетчупе | Готовим вкусно и по-домашнему



Куриное филе. Просто объедение. К любому гарниру.  Кетчуп берите какой вам нравится. Я использую с  паприкой.

Продукты для куриного филе:

 Куриное филе -1шт

Кетчуп с паприкой

Лук -1 шт

Морковь – 1шт

Перец болгарский  -4 шт

Соль, перец – по вкусу

Приготовление куриного филе :

1.Нарезанное брусочками филе смазать кетчупом, оставить на 10 минут замариноваться.

2.Затем обжарить на сильном огне при постоянном помешивании.

 3.Добавить порезанный лук –полукольцами, овощи – соломкой.

 

Посолить, поперчить.

4.Полить кетчупом, добавить воды,

перемешать и тушить на медленном огне до готовности.

Приятного аппетита!

Не забудьте заглянуть в другие рубрики

/p




Загрузка...

загрузка...



ochenwkusno.ru

Курица жареная, маринованная в кетчупе и горчице

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022

    vpuzo.com

    Жареная курица в кетчупе - Простые пошаговые рецепты с фотографиями

    Куриное филе. Просто объедение. К любому гарниру. Кетчуп берите какой вам нравится. Я использую с паприкой.

    Продукты для куриного филе:

    Куриное филе -1шт

    Кетчуп с паприкой

    Перец болгарский -4 шт

    Соль, перец – по вкусу

    Приготовление куриного филе :

    1.Нарезанное брусочками филе смазать кетчупом, оставить на 10 минут замариноваться.

    2.Затем обжарить на сильном огне при постоянном помешивании.

    3.Добавить порезанный лук –полукольцами, овощи – соломкой.

    4.Полить кетчупом, добавить воды,

    перемешать и тушить на медленном огне до готовности.

    Не забудьте заглянуть в другие рубрики

    Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:

    среда, 3 июня 2015 г.

    Простые рецепты вкусных вторых блюд из курицы в нашей семье занимают почетное первое место. В это нет ничего странного, ведь курица – это вполне доступный по цене продукт, к тому же богатый животными белками.

    Я стараюсь подбирать рецепты приготовления вторых блюд таким образом, чтобы процесс не занимал много времени, а результат всегда радовал. Очень надеюсь, что сегодня я научу вас, как вкусно приготовить курицу в духовке. Ароматные и очень сочные куриные кусочки в маринаде из кетчупа особенно оценят мужчины.

    Подавайте курицу, запеченную в духовке, сразу после приготовления. В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре, макаронные изделия, крупы. И не забудьте о свежих овощах и ароматной зелени!

    Ингредиенты:

    Приготовление блюда по шагам:

    Чтобы вкусно приготовить курицу в духовке, возьмите кусочки курицы, кетчуп, рафинированное растительное масло, молотую паприку, сушеный чеснок (можно использовать свежий), соль и черный молотый перец.

    Быстренько сделаем маринад для курицы в духовке — просто перемешиваем кетчуп, растительное масло, молотую паприку, сушеный чеснок, соль и молотый черный перец.

    Получается насыщенная ярко-алая смесь.

    Этим маринадом нужно тщательно натереть кусочки курицы.

    Оставляем курицу мариноваться на час при комнатной температуре.

    Затем перекладываем в подходящую для запекания форму. Я всегда стараюсь застелить ее бумагой для выпечки, чтобы потом было проще отмыть.

    Готовим кусочки курицы в духовке около 20 минут при 200 градусах, прикрыв форму пищевой фольгой.

    Затем еще 15 минут при 180 градусах без фольги, чтобы курица зарумянилась.

    Сегодня вы знали как вкусно приготовить курицу в духовке из доступного набора продуктов и минимумом усилий. Такая курочка получается очень сочной, ароматной и отличается приятным пикантным вкусом. Попробуйте и вы!

    • Курица 1200 г
    • Масло растительное для жарки
    • Соевый соус 5 ст.л
    • Кетчуп 2-3 ст.л
    • Чеснок 3-4 зубчик
    • Приправа Аджика 2 ст.л
    • Соль по вкусу
    • Вам понадобится: 1 ч. 0 мин.
    • География блюда:Азиатская
    • Основной ингредиент:Курица
    • Тип блюда:Обед

    Итак, берем тушку курицы.

    Режем ее на кусочки и отправляем в разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне 30 минут.

    Вот такая курочка получилась.

    Затем нам понадобится кетчуп, соевый соус, сухая аджика и чеснок.

    Смешиваем все ингредиенты, чеснок предварительно натереть на терке.

    Поливаем курицу получившейся смесью. Солим по вкусу и наливаем пол стакана воды. Всё перемешиваем. Тушим под крышкой еще 15 минут.

    Наша сочная, ароматная курочка готова, приятного аппетита!

    mens-recipes.ru

    Рецепт Курица в кетчупе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    Пищевая ценность и химический состав "Курица в кетчупе".

    В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

    Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
    Калорийность 159 кКал 1684 кКал 9.4% 5.9% 1059 г
    Белки 18 г 76 г 23.7% 14.9% 422 г
    Жиры 8.5 г 56 г 15.2% 9.6% 659 г
    Углеводы 2.4 г 219 г 1.1% 0.7% 9125 г
    Вода 71.1 г 2273 г 3.1% 1.9% 3197 г
    Витамины
    Витамин В4, холин 0.01 мг 500 мг 5000000 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.872 мг 15 мг 12.5% 7.9% 801 г
    Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.1% 60000 г
    Макроэлементы
    Фосфор, Ph 0.1 мг 800 мг 800000 г
    Стеролы (стерины)
    бета Ситостерол 8.511 мг ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
    16:0 Пальмитиновая 0.264 г ~
    18:0 Стеариновая 0.174 г ~
    20:0 Арахиновая 0.013 г ~
    22:0 Бегеновая 0.03 г ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты 1.013 г min 16.8 г 6% 3.8%
    18:1 Олеиновая (омега-9) 1.009 г ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты 2.766 г от 11.2 до 20.6 г 24.7% 15.5%
    18:2 Линолевая 2.545 г ~
    Омега-6 жирные кислоты 2.5 г от 4.7 до 16.8 г 53.2% 33.5%

    Энергетическая ценность Курица в кетчупе составляет 159 кКал.

    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

    health-diet.ru

    Куриное филе в маринаде из кетчупа и горчицы / Блюда из курицы / TVCook: пошаговые рецепты с фото

    Шаг 1: нарезаем куриное филе.

    Куриное филе нужно разморозить, промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать кубиками среднего размера (3-4 сантиметра).
    Шаг 2: нарезаем лук.

    Лук очистите и нарежьте на очень мелкие кусочки, добавьте половину чайной ложки соли. Перемешайте. Оставьте на 5 минут.
    Шаг 3: маринуем.

    Куриное филе смешайте с мукой и остатками соли.

    Добавьте теперь лук с солью и хорошенько перемешайте.

    Посыпьте куриное филе молотой паприкой. Снова перемешайте.

    Теперь очередь кетчупа и горчицы. Добавьте их в куриное филе, хорошо все смешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 15 минут. Этого времени для куриного филе вполне достаточно.
    Шаг 4: жарим куриное филе в маринаде из кетчупа и горчицы.

    Конечно, такое мясо будет вкусно приготовить на гриле, но сейчас в разгаре зима, так что как-то не сезон, поэтому я просто предлагаю его пожарить.
    Разогрейте на сковороде масло и выложите в него куриное филе так, чтобы кусочки не соприкасались. Проще всего готовить куриное филе партиями. В течение 5-6 минут жарьте на среднем огне, переворачивая, чтобы мясо покрылось румяной корочкой. Затем убавьте огонь на минимум, накройте крышкой и дайте дойти.
    Шаг 5: подаем куриное филе в маринаде из кетчупа и горчицы.

    Готовое куриное филе - это отличное горячее блюдо, особенно с каким-нибудь простым гарниром, вроде картофельного пюре или отварного риса. Но! Вы можете приготовить из него шаурму или отправить в салат. Маринад, в котором лежала курочка, придаст блюду изюминку.
    Приятного аппетита!

    www.tvcook.ru

    Рецепт Курица в кетчупе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
    Калорийность 235 кКал 1684 кКал 14% 6% 717 г
    Белки 17.3 г 76 г 22.8% 9.7% 439 г
    Жиры 17.8 г 56 г 31.8% 13.5% 315 г
    Углеводы 1.3 г 219 г 0.6% 0.3% 16846 г
    Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 1.1% 4000 г
    Вода 59 г 2273 г 2.6% 1.1% 3853 г
    Зола 0.856 г ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ 99.6 мкг 900 мкг 11.1% 4.7% 904 г
    Ретинол 0.066 мг ~
    альфа Каротин 7.717 мкг ~
    бета Каротин 0.349 мг 5 мг 7% 3% 1433 г
    бета Криптоксантин 80.232 мкг ~
    Лютеин + Зеаксантин 245.702 мкг ~
    Витамин В1, тиамин 0.07 мг 1.5 мг 4.7% 2% 2143 г
    Витамин В2, рибофлавин 0.157 мг 1.8 мг 8.7% 3.7% 1146 г
    Витамин В4, холин 72.16 мг 500 мг 14.4% 6.1% 693 г
    Витамин В5, пантотеновая 0.748 мг 5 мг 15% 6.4% 668 г
    Витамин В6, пиридоксин 0.518 мг 2 мг 25.9% 11% 386 г
    Витамин В9, фолаты 4.721 мкг 400 мкг 1.2% 0.5% 8473 г
    Витамин В12, кобаламин 0.517 мкг 3 мкг 17.2% 7.3% 580 г
    Витамин C, аскорбиновая 1.7 мг 90 мг 1.9% 0.8% 5294 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.893 мг 15 мг 6% 2.6% 1680 г
    бета Токоферол 0.005 мг ~
    гамма Токоферол 0.046 мг ~
    дельта Токоферол 0.003 мг ~
    Витамин Н, биотин 9.398 мкг 50 мкг 18.8% 8% 532 г
    Витамин К, филлохинон 1.3 мкг 120 мкг 1.1% 0.5% 9231 г
    Витамин РР, НЭ 11.8794 мг 20 мг 59.4% 25.3% 168 г
    Ниацин 7.237 мг ~
    Бетаин 0.098 мг ~
    Макроэлементы
    Калий, K 213.03 мг 2500 мг 8.5% 3.6% 1174 г
    Кальций, Ca 18.09 мг 1000 мг 1.8% 0.8% 5528 г
    Магний, Mg 19.3 мг 400 мг 4.8% 2% 2073 г
    Натрий, Na 66.74 мг 1300 мг 5.1% 2.2% 1948 г
    Сера, S 174.81 мг 1000 мг 17.5% 7.4% 572 г
    Фосфор, Ph 159.5 мг 800 мг 19.9% 8.5% 502 г
    Хлор, Cl 72.37 мг 2300 мг 3.1% 1.3% 3178 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe 1.785 мг 18 мг 9.9% 4.2% 1008 г
    Йод, I 5.64 мкг 150 мкг 3.8% 1.6% 2660 г
    Кобальт, Co 11.278 мкг 10 мкг 112.8% 48% 89 г
    Марганец, Mn 0.0403 мг 2 мг 2% 0.9% 4963 г
    Медь, Cu 84.94 мкг 1000 мкг 8.5% 3.6% 1177 г
    Молибден, Mo 4.699 мкг 70 мкг 6.7% 2.9% 1490 г
    Селен, Se 0.104 мкг 55 мкг 0.2% 0.1% 52885 г
    Фтор, F 122.18 мкг 4000 мкг 3.1% 1.3% 3274 г
    Хром, Cr 8.46 мкг 50 мкг 16.9% 7.2% 591 г
    Цинк, Zn 1.9951 мг 12 мг 16.6% 7.1% 601 г
    Усвояемые углеводы
    Моно- и дисахариды (сахара) 0.1 г max 100 г
    Галактоза 0.002 г ~
    Глюкоза (декстроза) 0.034 г ~
    Сахароза 0.012 г ~
    Фруктоза 0.087 г ~
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин* 1.171 г ~
    Валин 0.837 г ~
    Гистидин* 0.464 г ~
    Изолейцин 0.656 г ~
    Лейцин 1.338 г ~
    Лизин 1.504 г ~
    Метионин 0.444 г ~
    Метионин + Цистеин 0.658 г ~
    Треонин 0.843 г ~
    Триптофан 0.274 г ~
    Фенилаланин 0.704 г ~
    Фенилаланин+Тирозин 1.306 г ~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин 1.09 г ~
    Аспарагиновая кислота 1.571 г ~
    Гидроксипролин 0.141 г ~
    Глицин 1.279 г ~
    Глутаминовая кислота 2.458 г ~
    Пролин 0.858 г ~
    Серин 0.817 г ~
    Тирозин 0.607 г ~
    Цистеин 0.21 г ~
    Стеролы (стерины)
    Холестерин 75.19 мг max 300 мг
    Фитостеролы 2.277 мг ~
    бета Ситостерол 0.376 мг ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты 4.2 г max 18.7 г
    12:0 Лауриновая 0.001 г ~
    14:0 Миристиновая 0.124 г ~
    15:0 Пентадекановая 0.019 г ~
    16:0 Пальмитиновая 3.047 г ~
    17:0 Маргариновая 0.132 г ~
    18:0 Стеариновая 0.879 г ~
    20:0 Арахиновая 0.051 г ~
    22:0 Бегеновая 0.001 г ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты 8.347 г min 16.8 г 49.7% 21.1%
    16:1 Пальмитолеиновая 1.182 г ~
    17:1 Гептадеценовая 0.047 г ~
    18:1 Олеиновая (омега-9) 6.994 г ~
    18:1 цис 0.021 г ~
    20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.124 г ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты 3.13 г от 11.2 до 20.6 г 27.9% 11.9%
    18:2 Линолевая 2.922 г ~
    18:3 Линоленовая 0.166 г ~
    18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.006 г ~
    20:4 Арахидоновая 0.038 г ~
    Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 9.4%
    Омега-6 жирные кислоты 3 г от 4.7 до 16.8 г 63.8% 27.1%

    health-diet.ru

    Курица с кетчупом и майонезом в духовке

    Для начала подготовим курицу. Промоем её под холодной водой, обсушим бумажными полотенцами.

    Удалим, по желанию, закрылки и железу, находящуюся на гузке птицы, которая,  если от неё не избавиться, даёт неприятный запах при запекании.

    Разрезаем курицу по грудке пополам и распластываем птицу.

    Натираем курицу специями, солью и свежесмолотым перцем, оставляем пропитаться минут на 10.

    В это время готовим маринад, для этого в миску кладём кетчуп, майонез (или сметану), добавляем пропущенный через пресс чеснок, солим и перемешиваем до однородности.

    Наш маринад из майонеза и кетчупа для курицы готов.

    Берём тушку птицы и хорошо её обмазываем со всех сторон маринадом. Маринада не жалеем, именно благодаря ему наша запечённая курочка получится очень сочной и вкусной.

    Даём курице пропитаться и промариноваться в течение 1,5-2 часов. Далее выкладываем птицу спинкой вверх на противень, смазанный растительным маслом, и отправляем запекаться в разогретую духовку при температуре 180-190 градусов на 50 минут.

    По прошествии времени достаём курицу, которая сверху будет хорошо подрумянена.  

    Переворачиваем курицу на спинку и ставим в духовку еще на 15 минут.

    Когда курочка запечётся до румяной корочки, достаём её из духовки и снова переворачиваем на грудку.

    Запекаем курочку ещё 10 минут до полной готовности и аппетитной, румяной корочки.

    Готовую курицу, запечённую в маринаде из кетчупа и майонеза, достаём из духовки. Курочка будет чудесно и очень аппетитно пахнуть чесноком и специями, а на дне противня образуется много сока. Этот сок я иногда использую для заправки отварного картофеля, который готовлю на гарнир к курице. В этом случае картошку при варке подсаливаю совсем чуть-чуть, так как маринад всегда бывает солоноватым. К отварному картофелю добавляю сок, оставшийся в противне, и перемешиваю.

    Вкусную, сочную, аппетитную курицу, запечённую с кетчупом и майонезом в духовке, подаём с гарниром к столу. Это блюдо понравится всей семье, проверено!

    Приятного аппетита вам, друзья!

    labuda.blog

    Курица жареная на сковороде в кетчупе и соевом соусе 1

    Вход
    • Категории
      • Рецепты первых блюд
      • Рецепты вторых блюд
      • Рецепты напитков
      • Заготовки и закуски
      • Салаты
      • Рецепты изделий из теста
      • Соусы и маринады
      • Рецепты сладостей
      • Национальные Кухни
      • Блюда на праздники
      • Диетические блюда
      • Другое
      Рецепты первых блюд3848
      • Борщи
      • Ботвинья
      • Бульоны
      • Гаспачо
      • Капустняк
      • Кулеш
      • Лагман
      • Окрошка
      • Рассольник
      • Свекольник
      • Сладкие супы
      • Солянка
      • Супы
      • Уха
      • Харчо
      • Хаш
      • Шурпа
      • Щи
      Рецепты вторых блюд22258
      • Мясо
      • Рыба
      • Овощи
      • Суши и роллы
      • Субпродукты
      • Блюда из круп
      • Азу
      • Бефстроганов
      • Бешбармак
      • Биточки
      • Бифштекс
      • Блюда из яиц
      • Бризоль
      • Буженина
      • Блюда из гречки
      • Блюда из капусты
      • Блюда из картофеля
      • Блюда из курицы
      • Блюда из печени
      • Блюда из риса
      • Блюда из фасоли
      • Блюда из чечевицы
      • Гарниры
      • Голубцы
      • Грибные блюда
      • Гуляш
      • Долма
      • Жаркое
      • Запеканки
      • Зразы
      • Каши
      • Котлеты
      • Крокеты
      • Лазанья
      • Люля-кебаб
      • Мамалыга
      • Мусака
      • Мясо по-французски
      • Овощные блюда
      • Омлет
      • Отбивные
      • Паэлья
      • Плов
      • Полента
      • Рагу
      • Рататуй
      • Ризотто
      • Роллы
      • Ромштекс
      • Ростбиф
      • Соте
      • Стейк
      • Тефтели
      • Тортилья
      • Фрикадельки
      • Фрикасе
      • Цыпленок табака
      • Чахохбили
      • Шашлык
      • Шницель
      • Яичница
      Безалкогольные напитки(1920)
      • Айран
      • Какао
      • Квас
      • Кисель
      • Компоты
      • Кофе
      • Лимонад
      • Молочный коктейль
      • Мохито
      • Пунш
      • Сбитень
      • Смузи
      • Чай
      • Горячий Шоколад
      Алкогольные напитки(193)
      • Вина
      • Глинтвейн
      • Грог
      • Лимончелло
      • Коньяк
      • Бренди
      • Мартини
      • Настойки
      • Пунш
      Рецепты заготовок(1212)
      • Баклажаны на зиму
      • Грибы на зиму
      • Кабачки на зиму
      • Квашение
      • Консервация
      • Мочение
      • Огурцы на зиму
      • Перец на зиму
      • Помидоры на зиму
      • Салаты на зиму
      • Сушка заготовок
      Рецепты закусок(7818)
      • Бастурма
      • Бутерброды
      • Горячие закуски
      • Жульен

    vpuzo.com

    Блюда с куриным филе и кетчупом: 47 рецептов что приготовить с куриным филе и кетчупом

    Куриное филе 6 кусков

    Специи по вкусу

    Шампиньоны 500 г

    Сыр 200 г

    Лук репчатый 2 штуки

    Чеснок 2 зубчика

    Кетчуп по вкусу

    Горчица по вкусу

    Сосиски 4 штуки

    Картофель 8 штук

    Сливочное масло по вкусу

    Морская соль по вкусу

    Оливковое масло по вкусу

    Зелень по вкусу

    eda.ru


    Смотрите также