Лаваш с корейской морковкой и ветчинойРулет из лаваша с корейской морковью, ветчиной и сыромМорковка по-корейски сама по себе – замечательная закуска, но и в составе многих блюд она занимает очень достойное место. К примеру, рулеты из лаваша – их начинка может быть самая разнообразная, в том числе включать в себя корейскую морковь. Получается закуска из лаваша с корейской морковкой с интересным и пикантным вкусом, который непременно понравится вашим гостям и домашним.
Ингредиенты:
Приготовление: Лаваш нам нужен листовой, тонкий, желательно прямоугольной или квадратной формы. Иногда продаются тонкие лаваши круглые или овальные, но для рулетов они не очень подходят, их нужно обрезать. Для рулета нам потребуется 2 листа лаваша одинакового размера.
Вместо ветчины можно взять колбасу – вареную или копченую, будет тоже достаточно вкусно. Рулет из лаваша с корейской морковью, ветчиной и сыром 4.4 (87.01%) 77 votes8spoon.ru Лаваш с корейской морковью и ветчиной «5 минут»Лаваш с начинкой, свернутый рулетиком, — очень популярная закуска. Ее часто готовят на праздничный стол, и в этом нет ничего удивительного: она всегда получается очень аппетитной, выглядит интересно, а возиться с ней вам практически не придется: если вы не задумали какие-то сверхсложные ингредиенты для начинки, требующие предварительной готовки, то сам процесс формирования рулета из лаваша займет у вас каких-то 5 минут, честное слово! Кстати, о начинках. Их действительно масса: лаваш сам по себе настолько универсальный, что сочетается со множеством продуктов. Мое недавнее открытие — рулет из лаваша с ветчиной и корейской морковью. Получается очень вкусный рулет из тонкого лаваша, честное слово! И как красиво – ярко и солнечно! И это именно тот случай, когда закусочный рулет из лаваша готовится за считанные минуты. Не смотря на всю простоту ингредиентов, у вас получится вкусная и недорогая закуска на праздник. Ингредиенты:
Приготовление: Прямоугольный лист лаваша с большей стороной размером 35-40 см и с меньшей стороной 20-25 см кладем на плоскую поверхность (это может быть просто столешница на вашей кухне – разумеется, сухая и чистая). Выкладываем майонез на лаваш. С помощью чайной ложки распределяем майонез на лаваше. Постарайтесь сделать так, чтобы майонез доходил почти до краев прямоугольника – тогда в рулете будут съедобны и краешки, а не только серединка. Нам потребуется ветчина или любое копченое мясо, но непременно вкусное. Ветчину трем на крупную терку. Получаются кусочки, идеальные для начинки в лаваш – не слишком крупные, но и не очень мелкие. Теперь очередь корейской моркови. Обычно она продается достаточно длинными полосками. Режем полоски, оставляя им длину около 1,5-2 см. Выкладываем на лаваш тертую ветчину не очень толстым слоем, но так, чтобы ветчина покрыла всю поверхность. Теперь сверху на ветчину выкладываем корейскую морковь. Требования все те же – слой моркови не должен быть слишком толстым, но в то же время моркови следует покрыть всю ветчину, не оставляя пустых мест. И теперь самый главный момент – сворачиваем лаваш в трубочку. При этом старайтесь делать это так, чтобы рулет получился плотным: каждый новый виток должен плотно прилегать к предыдущему. Лаваш плотно упаковываем в фольгу и отправляем в холодильник – пропитываться. Обычно на это уходит около двух часов. После того, как лаваш достаточно пропитался, достаем его из холодильника и нарезаем порционно – на аккуратные кусочки толщиной примерно 1 -1,5 см. Выкладываем лаваш на тарелку и подаем. Приятного аппетита! Лаваш с корейской морковью и ветчиной «5 минут» 4.1 (81.59%) 63 voteshome-restaurant.ru Закусочный рулет из лаваша с корейской морковкой и ветчинойЭта простая закуска готовится из обычного тонкого лаваша, начинка — из моркови по-корейски и ветчины. Лаваш с начинкой часто подают на праздничный стол, где он пользуется бешеной популярностью! Блок: 1/4 | Кол-во символов: 341 Описание приготовления: Перед вами — простой рецепт приготовления лаваша с корейской морковкой и ветчиной. Начинку для закуски можно смело изменять, добавляя новые ингредиенты. Перед подачей на стол лучше всего поставить блюдо в холодильник для пропитки. Удачи! Блок: 2/4 | Кол-во символов: 662 Рулет из лаваша с корейской морковкой и плавленым сыромЭто простой рецепт, где не требуется ничего жарить, варить и т. д. Рулетик получается таким аппетитным на вид, что способен украсить любой праздничный стол. Состав:
Готовим пошагово: Ветчину нарезаем тонкими кружками, затем полосками. Сырки натираем на терке. У вас мягкий плавленый продукт? Тогда просто распределите его с помощью вилки ровным слоем. Приступаем к сборке начинки. Для начала смазываем лаваш майонезом. Затем отправляем корейскую морковь. Накрываем вторым листом лаваша. Используете тертый сырок? Тогда сначала промажьте поверхность майонезом. Мягкий сыр? Тогда намазываем им лист без майонеза. Следом выкладываем ветчину и сворачиваем все в рулет. Оборачиваем фольгой и отправляем в холодильник на ночь. Так закуска хорошенько пропитается. Готовый рулет нарезаем и украшаем свежей зеленью. Блок: 2/9 | Кол-во символов: 1075 Ингредиенты
Блок: 2/4 | Кол-во символов: 108 Рулет из лаваша с корейской морковкой, сыром и зеленьюПростой и сытный вариант начинки популярной закуски из лаваша. Возьмите на заметку такое сочетание компонентов. Пригодится для фарширования и других блюд. Нам понадобится:
Технология пошагово:
Блок: 3/9 | Кол-во символов: 950 Как приготовить «Лаваш с корейской морковкой и ветчиной»Лаваш раскладываем на столе и слегка смазываем майонезом. Сверху выкладываем порезанную ломтиками ветчину. Затем кладем следующий лаваш, также смазываем его майонезом и раскладываем морковь по-корейски. Плавленный сыр смешайте с измельченной зеленью и чесноком, пропущенным через пресс. Полученную массу наносим на следующий лаваш. Также добавляем тертый сыр и зелень. Скручиваем лаваши в тугой рулет. Нарезаем порционными кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита! Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта! Редакция рекомендует: Похожие рецепты: Подборки рецептов: Добавление рецепта в книгу Добавление рецепта в книгу Действие выполнено Вы уверены? Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт? Блок: 4/4 | Кол-во символов: 3336 Рецепт приготовления рулета с добавлением копченой курицыПикантный рулет из лаваша. Копченая курочка отлично сочетается с острой морковью. Возьмите такую совместимость на заметку для приготовления салатов и прочих закусок.
Нам понадобится:
Пошаговая инструкция:
Блок: 5/9 | Кол-во символов: 1244 Рулет из армянского лаваша с корейской морковкой и крабовыми палочкамиОбязательно попробуйте этот рулетик. Наивкуснейшая начинка и эффектный аппетитный вид в разрезе. Состав:
Готовим пошагово:
Оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на полчаса. После чего рулет готов. Блок: 6/9 | Кол-во символов: 987 С добавлением грибов — рецепт с фото пошаговоОдин из вариантов начинки для лаваша с корейской морковкой на сковороде. Допустимо взять готовую закуску по-корейски либо сырую морковь (со специями или без).
Калории: 288 ккал Белки: 7.1 г Жиры: 19.4 г Углеводы: 20.9 г
Помогите этим замечательным рецептам распространится на просторах интернета. Поделитесь статьей с друзьями. А вы любите закуски с корейской морковью? Делитесь в комментариях. : Доронина Юлия Васильевна. Блок: 9/9 | Кол-во символов: 1282 С морковкой по-корейски и яйцом: рецепт из тонкого лавашаВ данной закуске использованы только бюджетные компоненты. Несмотря на простоту состава, рулет получается очень красивым и вкусным. Подготовим набор продуктов:
Технология пошагово:
Блок: 7/9 | Кол-во символов: 769 Рулет из лаваша с корейской морковкой и огурцомОзнакомьтесь с постным и вегетарианским рулетом, который приятно удивит всех гостей. Очень быстрый рецепт. Подойдет для обеда, пикника и праздничного стола. Состав:
Процесс пошагово:
Блок: 8/9 | Кол-во символов: 694 Количество использованных доноров: 3 Информация по каждому донору:
slavray.ru рулет из лаваша с ветчиной, сыром, яйцом и корейской морковкой
Закуски из лаваша с начинками всегда пользуются успехом на любом праздничном столе. Они яркие, красивые, миниатюрные и удобные в употреблении. Хороши тем, что в них кладут самые различные компоненты, начиная от колбасы и заканчивая мясом или рыбой. Предлагаем приготовить рулет из лаваша с ветчиной, корейской морковью и свежей капустой. Рулет из лаваша с ветчиной и корейской морковью![]() Необходимые продукты:
Лаваш разложите на рабочей поверхности. Чтобы быстро приготовить соус, достаточно будет соединить и размешать в миске кетчуп, майонез и горчицу. Свежую капусту тонко нашинкуйте. Доступно и просто! Автор рецепта и фото: Наталья Исаенко. Видео рецепт с канала Ютуб от шеф - повара Андрея Кравцова Утренний бутерброд – рулет из лаваша с копченостями и овощами Для которого понадобятся:
Светлана Бурова предлагает нам вкусные рулеты – роллы из тонкого армянского лаваша в качестве закуски: Рулет из лавашарецепт с ветчиной, сыром, яйцом и корейской морковьюСуществует множество рецептов рулетов из лаваша. Их начинки могут быть разнообразными. Вы можете завернуть в лаваш все, что вы любите. Я вам предлагаю свой рецепт, в который вы также можете внести любые коррективы на свой вкус. Такой рулет можно подавать как холодную закуску. Ингредиенты:
Процесс приготовления:На стол раскладываем первый лаваш, хорошо промазываем майонезом. Ветчину нарезаем тонкой соломкой и распределяем равномерно по поверхности. Яйца натираем на крупной тёрке, распределяем поверх ветчины. Можно немного ещё смазать майонезом. Сверху накрываем вторым лавашем, промазываем майонезом, смешанным с чесноком, натёртым на мелкой тёрке (или пропущенным через пресс). Сыр натираем на крупной тёрке, выкладываем равномерно на майонезно -чесночную массу. Морковь по-корейски распределяем поверх сыра. Всё хорошо посыпаем зеленью (мелко нарезанной). Лаваш с начинкой из ветчины, морковки, сыра и яиц необходимо свернуть как можно плотнее в рулет по широкой стороне. Убрать в холодильник на некоторое время, сложив в полиэтиленовый пакет. Перед подачей на стол рулет из тонкого лаваша нарезать порционно в виде роллов или наискосок. ![]() Если вы не употребляете в пищу морковь по-корейски или что-то ещё, этот ингредиент можно исключить из рецепта. Получится тоже довольно вкусная закуска. ![]() Приятного аппетита! zapisnayaknigka.ru 10 рецептов рулета из лаваша с корейской морковьюПриветствую вас, дорогие друзья! Сегодня на повестке дня у нас снова недорогие и простые закуски, которые так нравятся всем хозяюшкам. Будем готовить закусочные рулетики из лаваша с морковью по-корейски с разными вкусными дополнениями. Те времена, когда этот ингредиент использовался исключительно в качестве начинки для хот догов и шаурмы – давно в прошлом, и сегодня многие хозяюшки добавляют хрустящую и пикантную корейскую морковку в салаты, начинку для фаршированных яиц, помидоров и конечно готовят рулеты из лаваша. Предлагаю вашему вниманию тематическую подборку с рецептами чем можно нафаршировать лаваш с корейской морковкой. Все рецепты проверено лично мной, и вы можете быть уверены в готовом результате на все 100% и смело отправляться за покупками продуктов. Такие закусочные рулетики не «ударят» по семейному бюджету, и блюдо можно смело подавать на праздничный стол или брать с собой вместо фастфуда на работу или на пикник. Для рецепта я рекомендую готовить морковь самостоятельно: это вовсе не сложно, как может показаться на первый взгляд. За то можно добавить лимонный сок вместо уксуса и регулировать остроту специями на свой вкус. За основу можете взять мой рецепт со следующими пропорциями:
По соли и сахару рецепт сбалансирован идеально, чеснока можете добавлять больше или меньше. Приготовление корейской моркови в домашних условиях не займет много времени и усилий, поэтому обязательно попробуйте повторить этот простой рецепт. Уверена, результат вам тоже понравится, и всегда будете готовить морковь по-корейски дома. Начинка для рулетиков с курицей, плавленым сыром и морковкойИнгредиенты:
Приготовление: Первым делом займемся подготовкой ингредиентов. Плавленый сырок натираем на мелкую терку. Копченую куриную грудку нарезаем тонкими пластинками. Для рецепта я использовала корейскую морковку собственного приготовления, но конечно, удобнее всего купить готовую в магазине. Для этого рецепта нам понадобится 2 листа лаваша, можно использовать два небольших листа, а можно один большой лаваш разрезать пополам. Намазываем первый лист лаваша половиной майонеза. Выкладываем плавленый сырок на лаваш. Накрываем вторым листом лаваша, и хорошо прижимаем пальцами, чтобы лаваши «склеились», и получился красивый плотный рулет. На второй лист лаваша намазываем оставшийся майонез, и выкладываем корейскую морковку. Последним слоем выкладываем копченую или отварную куриную грудку. Сворачиваем лаваш в плотный рулет, и следим, чтобы не было пустот. Готовый рулет уже можно подавать к столу, но если вы готовите заранее для праздничного стола, то закуску нужно завернуть в пищевую пленку или фольгу, и отправить в холодильник. Перед подачей на стол нарезаем рулет из лаваша на порционные кусочки толщиной 1,5-2,0 см, и подаем на стол. Рулет из лаваша с корейской морковью, ветчиной и сыромИнгредиенты:
Приготовление: Лаваш нам нужен листовой, тонкий, желательно прямоугольной или квадратной формы. Иногда продаются тонкие лаваши круглые или овальные, но для рулетов они не очень подходят, их нужно обрезать. Для рулета нам потребуется 2 листа лаваша одинакового размера. Займемся начинкой для рулета из лаваша – ветчину режем мелкими кубиками. Твердый сыр натираем на терку – среднюю или крупную. Морковь по-корейски тоже режем – чтобы кусочки моркови были не такие длинные. Первый лист лаваша смазываем майонезом (используем половину от всего количества соуса). Распределяем майонез по лавашу с помощью столового ножа или тыльной стороны чайной ложки – так удобнее нанести соус как можно более равномерно. Сверху на лаваш с майонезом выкладываем порезанную морковь по-корейски. Второй лист лаваша смазываем оставшимся майонезом и укладываем на первый лист (с корейской морковкой). На второй лист лаваша выкладываем тертый сыр и кубики ветчины. Начинка должна разместиться на лаваше равномерно. Сворачиваем лаваши в плотный рулет. Делаем это аккуратно, чтобы начинка не выпала из рулета, а сам лаваш случайно не порвался. Заворачиваем рулет из лаваша с морковью по-корейски в пищевую пленку или фольгу и прячем в холодильник на 40-60 минут. За это время рулет как следует пропитается. Это минимальное время нахождения лаваша в холодильнике, но при желании вы можете его оставить там подольше. Если я делаю такой рулет для гостей, то чаще всего заворачиваю его утром, а вечером, перед тем как подать на стол, достаю из холодильника и нарезаю. Рецепт закуски в лаваше с колбасой, помидором, плавленым сыром и зеленым салатомИнгредиенты:
Приготовление: Колбасу натираем на крупную терку. В рецепте я использовала «Докторскую», но подойдет любая другая, главное, чтобы колбаса была вкусной. Лист лаваша разворачиваем на столе, и намазываем сливочным сыром. Удобнее всего это делать ложкой. Для рецепта я использовала плавленый сыр в коробочке Виола с нейтральным вкусом. Помидоры нарезаем тонкими полукольцами. Раскладываем помидоры на лаваш. Сверху сыра и помидор на лаваш равномерно раскладываем корейскую морковку. Затем колбасу. Завершающим ингредиентом нашего рулета будут листья салата. Сворачиваем лаваш с колбасой в плотный рулет, по длинной стороне. Наш рулет из лаваша с колбасой нужно съесть сразу, и предварительно держать в холодильнике его не нужно. Все ингредиенты для начинки достаточно влажные, и если рулет не съесть сразу, помидоры пустят сок, и лаваш раскиснет. Готовый рулет нарезаем на порционные кусочки толщиной 2-3 см, раскладываем на тарелку, и кушаем. Простая начинка для рулета с вареной колбасой и зеленьюИнгредиенты:
Как приготовить: Тонкий лаваш, который нам понадобится для приготовления рулета, еще называют армянским. Такой лаваш можно купить в магазине, а можно и сделать в домашних условиях. Но помните, что для рулета лучше использовать лаваш прямоугольной или квадратной формы. Лист лаваша с закругленными краями нужно будет подрезать, чтобы предать ему необходимую форму. Наносим майонез на лаваш, распределяя его по всей площади листа. Это очень удобно делать при помощи тыльной стороны ложки или обычным столовым ножом. Что же касается самого соуса, то советую вам приготовить майонез самостоятельно – тогда он будет гораздо вкуснее, чем любой магазинный аналог. Теперь займемся начинкой в тонкий лаваш с корейской морковкой и колбасой. Колбасу я обычно беру вареную – она хорошо сочетается с корейской морковью. Самое главное, чтобы это был качественный продукт и вкусный. Режем вареную колбасу небольшими брусочками. Еще нам понадобится зелень – любая, на ваш вкус: укроп, петрушка, зеленый лук. Зелень нужно мелко нарезать. Выкладываем на лист лаваша с майонезом начинку: колбасу, корейскую морковь и укроп. И заворачиваем рулет из лаваша с корейской морковкой и колбасой в рулет. Следите за тем, чтобы рулет получился достаточно тугой. Затем свернутый лаваш упаковываем в пищевую пленку и отправляем в холодильник, пропитываться. Уже через 1-2 часа лаваш можно доставать и нарезать на кругляши толщиной 1-2 см – получатся такие маленькие рулетики из лаваша с корейской морковкой. Выкладываем рулет из лаваша с корейской морковкой и колбасой на блюдо и подаем. Вкусный рецепт рулетиков с ветчиной, майонезом и морковью по-корейскиИнгредиенты:
Приготовление: Прямоугольный лист лаваша с большей стороной размером 35-40 см и с меньшей стороной 20-25 см кладем на плоскую поверхность (это может быть просто столешница на вашей кухне – разумеется, сухая и чистая). Выкладываем майонез на лаваш. С помощью чайной ложки распределяем майонез на лаваше. Постарайтесь сделать так, чтобы майонез доходил почти до краев прямоугольника – тогда в рулете будут съедобны и краешки, а не только серединка. Нам потребуется ветчина или любое копченое мясо, но непременно вкусное. Ветчину трем на крупную терку. Получаются кусочки, идеальные для начинки в лаваш – не слишком крупные, но и не очень мелкие. Теперь очередь корейской моркови. Обычно она продается достаточно длинными полосками. Режем полоски, оставляя им длину около 1,5-2 см. Выкладываем на лаваш тертую ветчину не очень толстым слоем, но так, чтобы ветчина покрыла всю поверхность. Теперь сверху на ветчину выкладываем корейскую морковь. Требования все те же – слой моркови не должен быть слишком толстым, но в то же время моркови следует покрыть всю ветчину, не оставляя пустых мест. И теперь самый главный момент – сворачиваем лаваш в трубочку. При этом старайтесь делать это так, чтобы рулет получился плотным: каждый новый виток должен плотно прилегать к предыдущему. Лаваш плотно упаковываем в фольгу и отправляем в холодильник – пропитываться. Обычно на это уходит около двух часов. После того, как лаваш достаточно пропитался, достаем его из холодильника и нарезаем порционно – на аккуратные кусочки толщиной примерно 1 -1,5 см. Выкладываем лаваш на тарелку и подаем. Сочная начинка для лаваша морковкой, с сыром и крабовыми палочкамиИнгредиенты
Как приготовить Нам понадобится тонкий лаваш квадратной или прямоугольной формы со сторонами 20-25 см. Подготавливаем начинку для лаваша. Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками. Твердый сыр натираем на крупную терку. Морковь по-корейски нарезаем недлинными полосками – примерно 2-3 см. Некрупно нарезаем петрушку. Всю поверхность лаваша смазываем майонезом. Для этого сначала наносим майонез полосками. А затем распределяем по всей плоскости тыльной стороной ложки. Выкладываем на лаваш крабовые палочки. На крабовые палочки кладем морковь по-корейски. Затем всю поверхность равномерно притрушиваем тертым сыром. И сверху посыпаем нарезанной петрушкой. Как правильно закрутить и нарезать рулетики из лаваша Лаваш с начинкой скручиваем в тугой рулет. Заворачиваем рулет в пищевую пленку и помещаем в холод на 2-3 часа. Затем снимаем пленку с рулета и нарезаем его кусочками шириной 1,5-2 см. Рецепт рулета с морковью по-корейски, сыром и зеленьюИнгредиенты:
Приготовление: Вкусный и красивый рулет для вашего стола. Первый лист лаваша смазать майонезом, уложить корейскую морковь, посыпать зеленью. Второй лист лаваша намазать майонезом, и посыпать тертым сыром. Свернуть рулетом. Как приготовить рулетики с морковкой и зеленью для пикникаИнгредиенты:
Приготовление: Первый лист лаваша намазать тонким слоем майонеза, поверх насыпать по всему листу смесь мелко нарубленной зелени, сверху положить второй лист лаваша. Намазать майонезом, равномерно разложить корейскую морковку, аккуратно свернуть в рулет, положить в холодильник минут на 10-15 и нарезать рулет на кусочки шириной 1,5-2 см. 10 идей для рулетиков из лаваша с корейской морковкой 5 (100%) 27 votes8spoon.ru Лаваш с ветчиной и корейской морковьюРецепт рулет из лаваша с ветчиной — это оригинально и вкусно. Простой, но довольно вкусный получается рулет с начинкой из ветчины, помидоров и корейской морковки. Лаваш с ветчиной завёрнутый в рулет это идеальная закуска для праздничного стола, которая быстро готовится, великолепно смотрится. Ингредиенты для лаваша с ветчиной и корейской морковью:
Приготовления лаваша с ветчиной и корейской морковью:Для приготовления лаваша с ветчиной нам понадобится соус, а для его приготовления нам нужно смешать в тарелке простоквашу, сметану и добавить немного горчицы по своему вкусу. Ветчину нарезаем тонкой соломкой. Помидор моем и нарезаем небольшими кубиками. Зелень петрушки и укропа мелко нарезаем. Формируем рулет из лаваша с ветчиной и корейской морковью.Два листа лаваша разлаживаем на ровной поверхности стола один поверх другого, равномерно всю поверхность смазываем приготовленным соусом. Переходим к начинке рулета, равномерно по всей поверхности разлаживаем нарезанную ветчину, помидор, зелень петрушки и укропа. Лаваш необходимо свернуть в рулет и поставить в холодильник на 30 минут для того что бы он пропитался и обогатился вкусами. Готовый рулет из лаваша с ветчиной при подаче нарезаем острым ножом на порционные кусочки. Приятного аппетита!!! Это может быть Вам интересноcookingfood.com.ua Рулет из лаваша с корейской морковьюСОДЕРЖАНИЕ 1. Полезные советы по приготовлению рулета из лаваша с корейской морковьюТонкий ароматный лаваш – волшебная палочка-выручалочка для хозяек, из него можно приготовить множество простых, но при этом вкусных блюд из доступных ингредиентов. Такая закуска подается в виде нарезанного на тонкие кусочки рулета, что позволяет удобно регулировать размер порционного кусочка. Такое блюдо готовится всего за 5–10 минут, а в качестве наполнения можно приготовить любимые продукты, которые всегда есть в холодильнике, в том числе и корейскую морковь. Полезные советы по приготовлению рулета из лаваша с корейской морковьюВ качестве начинки для рулета из армянского лаваша используют свежие или маринованные овощи, сыры, мясные или колбасные изделия, кисломолочные продукты и прочее. Корейскую морковь продают практически в каждом супермаркете, но лучше, выгодней и полезней приготовить ее самостоятельно. В процессе приготовления даже простого блюда, такого, как рулет из лавашей с корейской морковью, сложно обойтись без советов профессионалов:
Рецепт рулета из лаваша с корейской морковьюЗакусочные рулетики из тонких армянских лепешек – это бескрайнее море для продуктовой фантазии кулинара, ведь готовить их можно из совершенно разных ингредиентов, как сладких, так и соленых. Начинка для лаваша с корейской морковкой пользуется большой популярностью, при этом он подходит как для праздничного застолья, так и для простого семейного обеда. Рулет из лаваша с корейской морковью и бужениной
С острым азиатским салатом хорошо сочетаются совершенно разные ингредиенты, в том числе и буженина. Мясные ингредиенты отлично дополняются овощами. Буженину можно приобрести в магазине, а можно приготовить самостоятельно – это дело не быстрое, но результат того стоит. Корейская морковь – пряный продукт, аналогичная ситуация складывается и с бужениной, поэтому вы сможете добавить только любимые специи и приправы. Ингредиенты:
Способ приготовления:
![]() С корейской морковью и сыром
Лаваш с корейской морковкой и сыром готовиться очень быстро и просто. Армянский хлеб для блюда лучше выбирать прямоугольный, т.к. из него проще сформировать рулетик, а круглый больше подойдет для приготовления конвертиков. В этом рецепте используются корейская морковь и твердый сыр «Российский» в качестве начинки. Второй ингредиент можно заменить любимым аналогичным продуктом – плавленым, адыгейским, фетой, моцареллой или брынзой. Ингредиенты:
Способ приготовления:
![]() С крабовыми палочками
Лаваш с крабовыми палочками и корейской морковкой богат ингредиентами, которые взаимозаменяемы. Например, популярный соус майонез можно заменить домашней сметаной или густым йогуртом, пекинскую капусту – белокочанной или синей, плавленый сыр – твердым или полутвердым. Корейскую морковь можно купить, но многие хозяйки приловчились готовить такой салат в домашних условиях, тоже относится и к майонезу – приготовленный своими руками соус гораздо полезней и вкусней промышленного аналога. Ингредиенты:
Способ приготовления:
![]() Лаваш с ветчиной и корейской морковкой
Любой рулет из армянского хлеба относится к категории «гости на пороге». Все что нужно – завернуть в готовую тонкую лепешку любимые ингредиенты, будь то мясо или маринованные огурцы. В этом рецепте помимо корейской моркови используется ветчина, но ее с легкостью можно заменить вареной или полукопченой колбасой. Вкус от такой замены изменится, но в целом блюдо испорченным не будет. Совет – готовый рулет можно запечь в духовке 5-7 минут, чтобы сыр расплавился, а рулет подрумянился. Ингредиенты:
Способ приготовления:
![]() С копченой курицей
Рулетик из армянского лаваша с копченой курицей – одна из самых популярных закусок. Существует большое количество вариаций приготовления начинок с использованием такого мяса. В данном случае будет использоваться азиатская острая морковь и копченое филе. Приверженцам правил здорового питания копченое филе можно заменить отварным, а майонез – сметаной, сливочным сыром или даже плавленым. Ингредиенты:
Способ приготовления:
![]() С огурцом
Это идеальный вариант закуски для вегетарианского или низкокалорийного питания. В одной порции такого блюда содержится всего 155 ккал. В этом пошаговом рецепте с фото используются свежие огурцы, но их можно заменить маринованными, но солить такое блюдо нужно с осторожностью, т.к. соленья придадут необходимый вкус. Зеленый лук, кинза, петрушка, кресс-салат, рукола, и даже листовой салат хорошо подойдут к рулету, их можно положить внутрь или выложить готовое блюдо на подушку из рубленой зелени или целых листьев латука. Ингредиенты:
Способ приготовления:
![]() С семгой
Рецепты с использованием красной рыбы очень популярны, т.к. этот продукт отличается не только изыссканными вкусовыми качествами, но и богатым витаминным составом. В этом блюде можно использовать семгу, лосося, форель, горбушу. Красная рыба – дорогостоящий продукт, поэтому возможна замена на другую, менее дорогую рыбу – тунца, палтуса, пангасиуса, минтая. Ингредиенты:
Способ приготовления:
![]() С грибами
Начинка для лаваша с корейской морковью и грибами готовиться очень просто, а в результате получается сытное и ароматное блюдо. Если завернуть такой рулетик в виде шаурмы, то такая закуска хорошо подойдет для перекуса на работе или учебе. Грибы можно выбрать любые – вешенки, шампиньоны, лисички или рыжики. В этом рецепте используются белые грибы, т.к. они обладают неповторимым ароматом, которые пропитает все блюдо. Ингредиенты:
Способ приготовления:
![]() Видео1602Была ли эта статья полезной? Да Нет 1 человек ответили Спасибо, за Ваш отзыв! человек ответили Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен. Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! sovets24.ru Рулет из лаваша с корейской морковьюРулет из лаваша с корейской морковью дополняют еще овощами или мясными ингредиентами, запекают, жарят на сковороде или делают холодную закуску. Вариантов оформления блюда очень много и каждый кулинар сможет собрать для себя идеальную начинку, применив хороший рецепт. Как приготовить лаваш с корейской морковью?Рулет из тонкого лаваша с корейской морковью – блюдо, с помощью которого можно разнообразить домашнее меню. Учитывая пресный вкус лепешки, питательность и качество закуски в целом зависит от начинки, а она имеет множество вариаций. Для праздничного рецепта применяют деликатесы, для домашнего - все, что под рукой.
Закуска из лаваша с корейской морковьюВегетарианских версий рулетов очень много, один из самых популярных вариантов представлен далее. Сытный, в меру острый лаваш с корейской морковью и ассорти из свежих овощей также подойдет для тех, кто считает калории. Из указанных ингредиентов выйдет два небольших ролла, которые можно сразу съесть или подогрев на сковороде или в духовке. Ингредиенты:
Приготовление
Лаваш с колбасой и корейской морковьюХороший вариант для быстрого перекуса на работе или в институте – это завернуть рулетом лаваш с корейской морковью и ветчиной. В данном рецепте присутствует чеснок, его можно убрать, если после трапезы намечается встреча. Снизить калорийность блюда можно, заменив майонез на греческий йогурт. Ингредиенты:
Приготовление
Сосиски с корейской морковью в лаваше - рецептВ тонкий лаваш с корейской морковью можно завернуть обыкновенную сосиску и быстро перекусить, пока готовится основное блюдо. Пикантна морковь хорошо сочетается с колбасой, поэтому состав предложенного далее рецепта – беспроигрышный. Главное – не передержать закуску в духовке, на запекание уйдет не больше 10 минут. Ингредиенты:
Приготовление
Лаваш с корейской морковью и сыромЕсли нужно сделать быстрый рулет из лаваша с корейской морковью для быстрого перекуса, то вариант пирожков – это то что нужно! Начинка подойдет любая, но сыр – лучший ингредиент, которым можно наполнить лепешки. Плавленый сыр нужно брать твердый, чтобы хорошо разрезался на полоски, толщиной 5-7 мм. Ингредиенты:
Приготовление
Лаваш с корейской морковью и курицейСамый популярный лаваш с куриной грудкой и корейской морковью можно готовить в домашних условиях, повторяя рецепты из фаст-фуда. Начинку можно сделать классическую «уличную» – запеченную курятину с овощами и пикантным соусом, но учитывая, что это домашний рецепт, завернуть в тонкую лепешку можно совершенно любые ингредиенты. Ингредиенты:
Приготовление
Лаваш с красной рыбой и корейской морковьюОтличной закуской для разнообразия праздничного или повседневного меню станут рулетики из лаваша с морковью по-корейски и семгой, которые сочетают со свежими огурцами и сливочным сыром. Для прослойки подойдет и филадельфия, и более дешевые аналоги мягкого сыра. Неплохо получится закуска с рикоттой и рубленной зеленью. Ингредиенты:
Приготовление
Лаваш с фаршем и корейской морковьюЛаваш с мясом и корейской морковью порадует хрустящей корочкой и сочной сытной начинкой, если обжарить рулет на сковороде, а в наполнение добавить обжаренные фрикадельки из фарша. Блюдо выходит очень калорийным и надолго насыщает, что уместно на пикниках или во время длительной прогулки. Быстрота приготовления и набор из полуфабрикатов помогут экспериментировать и создавать новый вкус. Ингредиенты:
Приготовление
Лаваш с грибами и корейской морковьюОчень быстрый и бюджетный вариант сытной закуски – лаваш с грибами и морковью. Любители мяса могут дополнить рецепт жареной куриной грудкой или телятиной, но блюдо выходит невероятно аппетитным и без мяса. Если вместо шампиньонов есть возможность применить лесные грибы, ею нужно воспользоваться, закуска выйдет более ароматной и насыщенной. Ингредиенты:
Приготовление
Лаваш с корейской морковью и крабовыми палочкамиЛаваш с крабовыми палочками и морковью – очень вкусная закуска и красивая в разрезе. Чтобы блюдо можно было подать на торжественный стол, нужно соблюдать порядок распределения ингредиентов. Их поочередно выкладывают по листу лаваша. Сурими разворачивают, огурцы режут тонкими длинными слайсами, остальные продукты измельчают на терке. Такой рулет должен постоять в холодильнике минут 20 перед подачей. Ингредиенты:
Приготовление
Мой мир Вконтакте Одноклассники onashem.mediasole.ru Как приготовить рулет из лаваш с корейской морковкой по пошаговому рецепту с фотоРецепты блюд из лаваша admin ![]() Содержание:1 Как правильно выбрать ингредиенты2 Рецепт морковки по-корейски3 Рецепт лаваша с корейской морковью и ветчиной4 Рецепт лаваша с морковкой по-корейски и крабовыми... Закуски из лаваша – это быстро, удобно и вкусно! На сегодняшний день существует множество рецептов приготовления такой закуски, как говорится, на любой вкус. Кто-то старается соблюдать соответствие продуктов в их вкусовом сочетании, а кто-то, не боясь экспериментировать, соединяет в приготовлении рулета из лаваша порой самые неожиданные ингредиенты и таким образом открывает новый уникальный вкус. Рулет из лаваша вообще очень удобная штука – его можно и к праздничному столу подавать, и взять с собой, например, в дорогу, или же просто быстро и вкусно перекусить. И сегодня хочу предложить вам из всего множества рецептов рассмотреть некоторые варианты приготовления рулетов с начинкой для лаваша из корейской морковки. Как правильно выбрать ингредиенты
Рецепт морковки по-корейскиИнгредиенты
Пошаговое приготовление
Рецепт лаваша с корейской морковью и ветчиной
Ингредиенты
Пошаговое приготовление
Рецепт лаваша с морковкой по-корейски и крабовыми палочками
Ингредиенты
Пошаговое приготовление1. Отварите вкрутую яйца. Знаете ли вы? В таком рецепте можно использовать петрушку, но я предпочитаю укроп – он не перебьет вкус крабовых палочек, а лишь дополнит и обогатит его. Из этих же соображений я исключила из данного рецепта чеснок.4. Отваренные яйца очистите от скорлупы и покрошите.![]() 5. Соедините вместе зелень, яйца, крабовые палочки и перемешайте. 6. Расстелите на столе лаваш, смажьте майонезом. 7. Сверху равномерно распределите тертый плавленый сыр. ![]() 8. На сыр выложите смесь с крабовыми палочками и присыпьте все морковью. ![]() 9. Заверните лаваш в рулет, рулет заверните в полиэтилен или фольгу и оставьте пропитаться в холодильнике около 2-х часов. ![]() ![]() Полезные советы
Как подаватьОчень красивой и пестрой выглядит подача нарезанного рулета из лаваша с морковкой по-корейски на большом блюде, устеленном листьями салата. Но не менее удачным будет ход, если вы посыплете рулетики мелко нарубленной зеленью или украсите веточками зелени по вкусу. Возможные другие варианты приготовления и наполненияЛаваш с корейской морковкой можно готовить и с сыром, как вы уже поняли, по второму рецепту. Сыр также можно добавить и в первый рецепт. Ветчина легко заменяется любой другой копченостью по вкусу и хорошо сочетается с огурцом. Очень пикантными и вкусными получаются рулетики с семгой и листьями салата в сочетании с корейской морковкой. Не менее интересно будут сочетаться с таким компонентным составом и поджаренные грибочки вместо рыбы. Видеорецепт лаваша с корейской морковью и ветчинойЗдесь представлено коротенькое видео с пошаговым приготовлением лаваша по изложенному выше рецепту. Аналогичным образом вы можете приготовить лаваш с корейской морковкой и копченой или отварной курицей, а также лаваш с колбасой и корейской морковью. ЗаключениеЕще один простейший и быстрый вариант закуски – лаваш с творогом и зеленью. Такой вариант идеален для быстрого завтрака или перекуса! Уже более праздничный рецепт – рулет из лаваша с красной рыбой, который с легкостью вытеснит традиционные бутерброды с маслом и такой рыбкой. А знали ли вы, какой невероятно вкусный получается горячий лаваш? Тогда непременно попробуйте приготовить лаваш в духовке с начинкой. Ну и, конечно же, не могу не упомянуть любимый завтрак всей моей семьи – это лазанья из лаваша. Обязательно порадуйте таким несложным блюдом и свое семейство! Своими отзывами и приготовленных рулетах вы можете поделиться ниже, а также расскажите возможные интересные сочетание ингредиентов для рулета из лаваша, которые вам известны! www.izyskon.com Рулет из лаваша - рецепты с фото на Повар.ру (220 рецептов рулета из лаваша)Фарш в лаваше по-провански 4.6Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и другие. В итоге получается ароматное блюдо! ...далее Добавил: Вика Василенко 01.06.2017 Закусочный рулет с сыром 4.3Простая и быстрая закуска из серии "гости на пороге"! Поверьте, все будут удивлены, что вы успели приготовить вкусный, нарядный рулет буквально за 20 минут! К тому же, у него есть своя изюминка! ...далее Добавил: Натали 31.12.2018 Бухлаваш 4.7Очень аппетитное блюдо, которое готовится в лаваше и подается на второе или в качестве закуски. По вкусу напоминает толи шаурму, толи лазанью, но в любом случае очень-очень вкусно! ...далее Добавил: Натали 03.03.2019 Закуска из лаваша с крабовыми палочками 4.7Предлагаю вам рецепт, как приготовить закуску из лаваша с крабовыми палочками. Эта закуска подойдет к любому праздничному столу: в семейном кругу, на фуршете и даже на пикнике. Обязательно попробуйте ...далее Добавил: Марина Софьянчук 13.12.2016 Крабовый салат в лаваше 4.8Закуска понравится любителям крабового салата. Все, что нужно сделать, так это просто завернуть красиво салат в рулет! Не знаете, как? Смотрите, я расскажу, как приготовить крабовый салат в лаваше! ...далее Добавил: Вика Василенко 13.12.2016 Рулетики из лаваша с корейской морковкой 3.9Эти рулетики мы готовим и к празднику, и к обычному семейному ужину, чтобы немного разнообразить ежедневноем меню. Готовятся эти рулетики очень быстро и просто, попробуйте и вы! ...далее Добавил: Марина Софьянчук 13.01.2016 Рулет из лаваша на Новый Год 4.7Я люблю, когда на праздничном столе яркие не только по вкусу, но и по цвету закуски. Предлагаю мой "праздничный" вариант рулета со шпротами, сыром и болгарским перцем. Смотрим? ...далее Добавил: Вика Василенко 02.11.2016 Ролл из лаваша с курицей и овощами 5.0Сочная куриная грудка и яркая весенняя радуга из овощей: зеленый огурчик, лист салата, красный перец и оранжевая морковь. Попробуйте, как приготовить ролл из лаваша с курицей и овощами без хлопот. ...далее Добавил: Дарья Вакулова 25.02.2017 Рулет с грибами и сыром 5.0Предлагаю приготовить к праздничному столу рулет с грибами и сыром. Прелесть этой закуски в том, что ее можно приготовить заранее, а потом просто порезать и подать с зеленью к столу. Смотрите рецепт! ...далее Добавил: Вика Василенко 13.12.2017 Роллы из лаваша 4.0Роллы из лаваша - универсальная закуска, которая подойдет и к праздничному столу, и к пиву, и для приема нежданных гостей. Роллы из лаваша всегда вкусные, легкие и оригинальные! ...далее Добавил: Марина Софьянчук 08.04.2016 Рулет "Радуга" с овощами 5.0Как приготовить рулет "Радуга" с овощами? Все просто! Используйте питу и набор овощей по своему выбору. Попробую все доходчиво показать и рассказать по возможности. Покупаем питу, овощи — и вперед. ...далее Добавил: Евдокия Антонова 23.03.2017 Рулет из лаваша с морковкой 5.0Рулет из лаваша с морковкой с успехом разнообразит ваш праздничный стол. Это прекрасная закуска, готовится легко и быстро, а получается очень вкусной, и все это из самых обычный продуктов! ...далее Добавил: Марина Софьянчук 14.03.2016 Новогодний рулет из лаваша 4.6Предлагаю вам приготовить сытный, вкусный, праздничный рулет из лаваша. Прелесть этого рулета в том, чтоб чем дольше он стоит, тем вкуснее и мягче он становится. ...далее Добавил: Вика Василенко 30.12.2015 Лаваш с сыром и укропом 4.6Закуска из лаваша с плавленым сыром всегда пользуется большой популярностью на каждом столе. Сегодня предложу вам весенний вариант приготовления этой закуски - с плавленым сыром и укропом. ...далее Добавил: Марина Софьянчук 24.05.2016 Рулет из лаваша с треской 4.5Давайте приготовим с вами закуски в виде рулета из лаваша с треской. В качестве начинки для рулета мы возьмем овощи, зелень и печень трески. Треска — очень полезная рыба, а ее печень — тем более. ...далее Добавил: Евдокия Антонова 20.07.2016 Шаурма с колбасой 4.7Сегодня мы будем готовить вкусное блюдо - шаурма с колбасой в домашних условиях. Ничего общего с уличной шаурмой она не имеет, она намного полезней и вкусней, потому что мы используем много овощей. ...далее Добавил: TomaB 26.09.2014 Рулет из лаваша с колбасой 4.0Тем, кто любит мясные рулетики и лаваш, я расскажу, как приготовить рулет из лаваша с колбасой. Сытно, вкусно, быстро и просто. ...далее Добавил: Nufica 21.07.2014 Шаурма с шашлыком 5.0Шаурма с шашлыком - это очень вкусно! Если у вас после выходных остался шашлык и вы раздумываете что с ним сделать, то есть очень удачное решение - приготовить шаурму с шашлыком. ...далее Добавил: Оксана Ч. 06.05.2019 Рулет из лаваша с зеленью 4.3Нет, наверное, ничего проще, чем приготовить рулет из лаваша с зеленью в домашних условиях. Это просто чудесный вариант закуски на природу, для повседневного стола или для внезапных гостей. ...далее Добавил: Марина Золотцева 15.10.2015 Запеченные рулетики из лаваша 4.4Вкусные и сытные рулетики из лаваша с начинкой из баклажанов, помидоров и сыра. Такие рулетики можно подать как горячее блюдо с любым соусом или в холодном виде в качестве закуски к чаю. ...далее Добавил: Оксана Ч. 13.11.2018 Сельдь под шубой в лаваше 4.4Как приготовить сельдь под шубой в лаваше? Легкость рук и изобретательность поможет вам, а также наш пошаговый рецепт спасут вас и подскажут, на какие моменты следует обратить внимание при готовке. ...далее Добавил: Евдокия Антонова 14.11.2016 Рулетики из лаваша жареные 4.0Как приготовить рулетики из лаваша жареные, знают не многие. Этот рецепт попал на традиционную кухню совсем недавно, но очень быстро стал востребованным. Жареные рулетики — объедение! Попробуйте и вы! ...далее Добавил: Юлия Мальченко 22.09.2016 Лаваш с красной рыбой и огурцом 4.8На праздничный стол разнообразить меню холодных закусок предлагаю очень простым в исполнении, но невероятно аппетитным вариантом рулета из лаваша. Свежий огурчик и пикантная рыбка - чудесный тандем. ...далее Добавил: Екатерина Фесенко 15.11.2016 Лаваш с ветчиной и твердым сыром 5.0Попробуйте вид закуски из армянского лаваша, который не потребует от вас много времени для готовки. ...далее Добавил: Евдокия Антонова 21.08.2015 Рулет из армянского лаваша 4.6Сытная и очень, как мне кажется, "мужская" закуска - для вас! Рецепт приготовления рулета из армянского лаваша не отнимет много времени, зато комплиментов потом наслушаетесь вдоволь, это я обещаю! ...далее Добавил: Даша Петрова 11.11.2015 Рулет из лаваша с красной рыбой 3.8Это удивительно простая и при этом невероятно вкусная и аппетитная закуска к вашему праздничному столу. Предлагаю вам дополнить ваше меню этим классным рецептом рулетика с семгой и плавленым сыром. ...далее Добавил: Марина Золотцева 22.03.2017 Рулет с потрошками 5.0Быстрые и вкусные рулеты из лаваша с начинкой из куриных потрошков. Сочные, с умопомрачительно хрустящей корочкой! И никакой возни с тестом! ...далее Добавил: Оксана Горшкова 27.12.2018 Мясной рулет из лаваша 3.3Готовый мясной рулет из лаваша напоминает слоеный пирог. Такой рулет станет отличной закуской на обеденном и даже праздничном столе. Кроме того, мясным рулетом можно встретить даже гостей. ...далее Добавил: Юлия Мальченко 30.10.2016 Рулетики из лаваша на скорую руку 5.0Рулеты из лаваша — что-то среднее между сэндвичем, тарталеткой и канапе. Я советую вот такой рецепт, как приготовить рулетики из лаваша на скорую руку. Супер вариант, когда мало времени. ...далее Добавил: Антонина Панина 20.05.2017 Жареные рулеты из лаваша 5.0Быстрая домашняя закуска — это про жареные рулеты из лаваша с сыром, колбасой и томатами. Такая еда удобна тем, что ею можно быстро перекусить (или взять с собой на работу, чтобы подкрепиться). ...далее Добавил: Алексей Марчук 30.11.2016 Лаваш с шампиньонами и сыром 5.0Если у вас случается такое же, как и у меня, что гости приходят без предупреждения или звонят за 15-20 минут, то вам пригодится вот такой рецепт закуски, как приготовить лаваш с шампиньонами и сыром. ...далее Добавил: Антон Сорока 18.12.2016 Роллы из лаваша с крабовыми палочками 4.0Люблю готовить салаты с крабовыми палочками, закуски, бутерброды и много другого. А недавно попробовал один очень простой и доступный рецепт, как приготовить роллы из лаваша с крабовыми палочками. ...далее Добавил: Антон Сорока 30.12.2016 Рулетики из лаваша с рыбой 5.0Перед вами очень легкая закуска из лаваша и красной рыбы. Такие рулетики часто подаются к столу на праздничных мероприятиях или фуршетах. Кроме того, рулетики можно готовить на завтрак или ужин. ...далее Добавил: Алексей Марчук 24.08.2015 Весенняя чимичанга 4.7В лаваш можно завернуть что угодно. Ну вот, замечательный способ порадовать себя. Посмотрите, как приготовить весеннюю чимичангу. Закуска состоит из томатов, зелени, лепешки и твердого сыра. ...далее Добавил: Алексей Марчук 10.01.2017 Рулет из лаваша с семгой и сыром 4.6Семга считается королевской рыбой. Пожалуй, любое блюдо из такой рыбы создано для того, чтобы быть вкусным! Рулет из семги и сыра подойдет к праздничному столу. Приготовить его легко! ...далее Добавил: Маргарита 22.01.2016 Рулетики из лаваша (ланч бокс) 4.3Иногда очень хочется взять с собой на работу или в университет легкий перекус, поэтому расскажу вам, как приготовить рулетики из лаваша, которые станут отличным вариантом для быстрого перекуса! ...далее Добавил: Таня Бозик 30.04.2017 Лаваш с адыгейским сыром 3.3Лаваш с адыгейским сыром - распространенная закуска. Ее отличают хороший вкус и высокая скорость приготовления. Такое блюдо считается низкокалорийным, ведь адыгейский сыр - нежный и слабосоленый. ...далее Добавил: Маргарита 11.03.2016 Рулеты из лаваша с квашеной капустой и мясом 3.5Рецепт приготовления рулета из лаваша, с мясом и квашеной капустой. Для данного блюда замешивать тесто совсем не обязательно, здесь используется лаваш. ...далее Добавил: Kristinka 15.05.2014 Лаваш со шпротами 3.6Вообще, кто первый придумал есть лаваш со шпротами в домашних условиях, я не в курсе, но этот человек точно гений! Вкусно, сочно и очень аппетитно: вот почему такие роллы даже гостям можно подать! ...далее Добавил: Даша Петрова 12.11.2015 Лаваш с красной рыбой и плавленым сыром 1.8Расскажу, как приготовить лаваш с красной рыбой и плавленым сыром. Вам обязательно понравится этот рецепт, ведь все предельно просто, а сочетание вкусов просто отменное! Шедевральный рулет будет! ...далее Добавил: Даша Петрова 05.10.2016 Блюда отличаются между собой, исходя из начинки: есть простые рецепты рулета из лаваша, а есть и более изысканные и сложные. Именно поэтому блюдо универсально. Главное, что основа остаётся одна — лаваш. А он прекрасно сочетается с большим количество продуктов. Вам не составит труда узнать, как приготовить рулет из лаваша у себя дома. Ведь это очень легко и не отнимет у вас много времени. В основном вам потребуется сделать холодную начинку, которая затем заворачивается в лаваш. А вот что именно вы хотите завернуть, зависит только от вашей фантазии. Вариантов невероятное количество! Мясные, рыбные, вегетарианские, сладкие… можно сделать несколько видов рулетов и красиво подать их на стол. Вы также можете найти приготовление вкусного рулета из лаваша в горячем виде. Он отлично подходит для сытных перекусов или простых и лёгких обедов. povar.ru |