Маффины рецепт ппрецепты кексов в духовке, в формочках, с сыром, диетические![]() Фото: instagram/malika_beauty_05 Куриное мясо или куриное филе — это неотъемлемая составляющая практически каждой диеты. Благодаря низкому содержанию калорий (всего 116 калорий на 100 грамм ) и высокому содержанию белка (около 21 грамма на 100 грамм), это мясо идеально подходит для пп рецептов. Однако далеко не каждый согласиться постоянно есть отварную куриную грудку на пп. Поэтому мы предлагаем вам простой и проверенный способ приготовления курицы, который существенно разнообразит ваш диетический рацион! Куриные маффины — это идеальный завтрак, обед и ужин, а также отличный перекус, который всегда можно с легкостью взять с собой на работу или в дорогу. Почему?
Куриные маффины пп в духовкеИтак, представляем вам простой и интересный вариант приготовления пп маффинов:
1 столовая ложка растительного масла. На нем мы обжарим немного морковь и лук. Делаем это на сковороде с антипригарным покрытием. 1 яйцо. При желании его можно не добавлять, так как цуккини дают дополнительный сок. Теперь нам нужно смешать все ингредиенты и выложить в формочки. Отправляем в духовку на 30 минут. Температура 180 градусов.
ПП куриные маффины с сыромИдеальный и вкусный рецепт, который отлично впишется в диетическое меню. Такой вариант пп маффинов с курицей можно смело подать к праздничному столу. Вам потребуются такие ингредиенты:
На сковороду с антипригарным покрытием отправляем ложку масла и лук. Жарим пару минут, затем добавляем кусочки филе и брокколи. Готовим около 5 минут. За это время мясо и брокколи пустят сок. Лишнюю жидкость обязательно нужно слить. Снимаем с плиты, перекладываем в другую емкость и даем остыть. В отдельной емкости взбиваем яйца с молоком и специями. Затем соединяем яичную и мясную массу, добавляем натертый сыр. Распределяем по формочкам и отправляем в духовку на 20 минут. Температура 180 градусов. Куриные маффины диетическиеА теперь самый простой и супер диетический рецепт. Вам понадобятся такие ингредиенты:
Смешиваем все ингредиеныт и раскладываем по формочками. Отправляем в духовку на 15 минут! В 100 граммах таких куриных маффинов пп содержится всего 105 калорий! Теперь вы могли убедиться в том, что куриные маффины пп — это отличное диетическое блюдо! Обязательно попробуйте эти простые, но полезные рецепты, и худейте легко! glamusha.ru Диетические пп маффины. 5 рецептов диетических маффинов для ПП-перекуса???Диетические пп маффины. 5 рецептов диетических маффинов для ПП-перекуса???Содержание. Маффины закусочные с вялеными помидорами и курицей. Ингредиенты. Выпечка маффинов с курицей, помидорами и сыром в духовом шкафу. Сохрани себе!? Пп маффины из рисовой муки. Ингредиенты для приготовления банановых кексов:
Рецепт пп кексов с бананами в духовкеЯйцо куриное разбиваем в миску, которая подходит для замешивания теста. Хорошо, если она будет глубокая и широкая. Добавляем растопленный жидкий мед. Если он засахаренный, то просто топим его на водяной бане или другим удобным способом. Компоненты взбиваем при помощи миксера. Добавляем кефир. Его жирность может быть любой. Вливаем растительное масло. Выбираем продукт без запаха. Все перемешиваем и всыпаем рисовую муку. Приобретаем ее в магазине или делаем сами. В домашних условиях муку из рисовой крупы получают, перемалывая зерна при помощи кофемолки. Однако перед этим рис нужно вымыть и высушить. Все хорошо перемешиваем и добавляем разрыхлитель. Для безглютеновой выпечки разрыхлитель используем домашний. Его готовим из лимонной кислоты, рисовой муки и соды. Можно применить обычную соду, но тогда нужно погасить ее в кефире на этапе его добавления в тесто. Основу перемешиваем, чтобы добиться однородности. Силиконовые формочки смазываем растительным маслом, если используем их в первый раз. При вторичном применении смазывать формочки не нужно. Раскладываем тесто, заполняя одну треть объема емкостей. Бананы очищаем и режем кружочками. Кладем в каждую формочку по шайбочке. Если нет банана, то можно приготовить просто! Выкладываем оставшееся тесто так, чтобы до краев оставалось 3-4 миллиметра. Выпекаем кексы с бананами в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Время индивидуально, зависит от особенностей духовки. Готовые кексы аккуратно извлекаем из формочек и подаем в остывшем виде. Пышные, с сочной начинкой и великолепным ароматом, кексики понравятся взрослым и детям. Диетические маффины с курицей. Вкуснейшие диетические куриные маффиныПредставляем вашему вниманию рецепт очень вкусных маффинов, которые покорят каждого. Такую вкуснятину можно подать и как закуску, и как перекус. Удобно брать их на работу или давать деткам в школу. В приготовлении нет ничего сложного, поэтому справится любая хозяйка. Они получаются сытными, ароматными и мега аппетитными. Такую бесподобную выпечку уплетут с преогромным удовольствием и «глазом не моргнут». Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку. Нужные ингредиенты
Начинаем процесс
Вам еще могут понравиться вкусные сырные маффины с помидорками черри , рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов». Пп маффины с курицей. Маффины с курицей при похудении и на диетеЧтобы диетические куриные маффины соответствовали требованиям ПП, нужно готовить их из белого мяса. Оптимальный вариант – куриная грудка. Готовят их в духовке без масла, пароварке или мультиварке. При соблюдении правил приготовления выпечка получается сочной, ароматной, вкусной. Маффины – это многокомпонентное блюдо, которое позволяет экспериментировать с ингредиентами. Но основой диетических порционных запеканок является курица, а точнее ее грудная часть. Чтобы они получились сочными, нужно использовать свежее мясо. Особенно полезные и вкусные кексы из мяса молодого цыпленка. Покупайте для приготовления маффинов охлажденное мясо, которое хранится не дольше 48 часов. От замороженного мяса откажитесь, так как оно потеряло полезные свойства, а после термообработки станет сухим. Филе после разморозки имеет дряблую структуру. Отдавайте предпочтение цельным кускам среднего размера без вкраплений крови, с ровными краями. Если вы купили мясо со шкурой и костями, то удалите их, срежьте жир, сухожилия. Только после этого нарежьте филе на куски и добавьте остальные составляющие. Внимание! Основной ингредиент сочетают с овощами, грибами, кисломолочными продуктами. Для связки компонентов в тесте используют яйца. Такое же предназначение имеет цельнозерновая мука. Для диетического блюда подходят низкокалорийные составляющие. Немного соли и специй можно добавить для улучшения вкусовых качеств. Белковый КЕКС пп. ПРОТЕИНОВЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ КЕКС В КРУЖКЕ за 1 минутуЯ записалась в апреле бежать марафон. Это 42 км. То есть до фига. Во мне лишнего веса 10 кг, и тащить его на себе 42 км мне не улыбается вообще, и без него добежать бы… Это значит — надо худеть. Меня часто спрашивают, как сделать торт без муки, сахара, масла, орехов, глютена и лактозы, и чтобы было так же вкусно, как настоящий. Я в ответ зверею. Почему бы меня не спросить, как телепортироваться? Или как передвигаться быстрее скорости света? И заодно как поменять земное притяжение, а то 9,8 слишком много, грудь обвисает. Мой подход к диетическим десертам такой: съешьте маленький кусочек настоящего вкусного и подвигайтесь побольше. Но иногда — редко!- случаются диетические десерты, которые вполне имеют право на существование. Почему-то все они основаны на протеиновом порошле :-)) Так было с протеиновым мороженым и вот с этим кексиком тоже. Сахара нет, муки нет, никаких углеводов нет, одни белки и готовится одну минуту. Ну чему тут не нравиться :-)) В порции 20 г белка, практически нет углеводов и 200 калорий. Считайте, что съели пачку творога. Если творог уже из ушей лезет, то такой кексик вполне себе. И наедаешься кексом почему-то гораздо лучше, чем жидким протеиновым коктейлем. Хотя по составу почти одно и то же. Итак, вам понадобится:
Сначала перемешиваем в кружке все сухие ингредиенты, потом постепенно разбавляем молоком до однородности. Готовим в микроволновке около 1 минуты. Это если вкратце. Теперь подробности. Кокосовая мука вроде бы продается во вкусвилле, миндальная — в крупных супермаркетах. Можно также помолоть орехи или кокосовую стружку. Если в вашем протеине более 23 г белка, возьмите меньше, иначе кекс может оказаться резиновым. Наилучший протеин для выпечки — соевый, так как сывороточный имеет резиноватую консистенцию. Если кексик вам понравится, то имеет смысл закупиться совевым протеином и все на нем готовить. По пропорциям. Довольно сложно отмеривать пол ложки разрыхлителя. У меня набор мерных ложечек, мне проще. но тоже задолбалась. Если кекс вам понравится и соберетесь делать его часто, то заготовьте заранее смесь:
Все перемешайте и сложите в банку. Будете насыпать оттуда в кружку 40 г и разводить молоком. Я в последнее время молоко вообще не отмериваю, развожу на глаз до консистенции теста на оладьи. Про кружку. На это количество вам потребуется кружка не менее 400 мл. Из меньшей кружки все вылезет наружу! Прямо замерьте, сколько у вас в кружке умещается. Теперь про выпечку. Вам нужно будет проэкспериментировать, сколько времени печется ваш протеин в вашей микроволновке и вашей кружке. У всех это будет по-разному. Начинайте с 1 минуты. Кекс должен подняться, а при выключении микроволновки слегка осесть. Если кекс получился сухой и резиновый — перепекли. Если слишком жидкий — недопекли. По опыту скажу — лучше немного жидкий, чем сухой и резиновый. Также учитывайте, что он в кружке потом еще немного доходит.Вам нужно добиться нежной мягкой консистенции. Теперь про разнообразие. Как бы вы ни любили свой протеин, есть один и тот же вкус вам надоест. Поэтому для вас варианты:
2. Ягодный. Примешайте к ванильному кексу горсть ягод. Если ягоды замороженные, придется кекс готовить дольше, поэкспериментируйте. 3. Яблочный. Добавьте в сухую смесь щепотку корицы, а в кружку с тестом порежьте мелким кубиком четверть яблока. Предварительно лучше немного яблоко подпечь: полторы минуты в микроволновке, и яблоко размягчится достаточно, чтобы в кексе быть мягким и нежным. Также можно покрошить в кекс апельсин или мандарин. 4. Лимонный. Добавьте свеженатертой лимонной цедры. Особенные любители лимона могут заменить часть молока лимонным соком, или добавить лимонного курда. То же можно делать с апельсином, лаймом и грейпфрутом. 5. Ореховый. Добавьте 1 ч.л. любой ореховой пасты (урбеча). Во вкусвилле продается кокосовая. арахисовая, миндальная и кешью. Также урбеч можно купить в интернете. Мой любимый вкус, конечно же, фундучный. Обратите внимание, что с добавлением орехов калорийность повысится. 6. Имбирный. Натрите 1 ч.л. свежего имбиря, растворите в молоке и процедите. Потом имбирное молоко используйте для теста как обычно. 7. Карамельный. Купите безкалорийный спортивный карамельный соус в магазине спортивного питания и полейте им кексик. 8. Банановый. Измельчите в пюре треть одного банана и замесите на нем тесто. Разбавьте молоком до консистенции теста на оладьи. 9. На сметане. Чуть больше калорий, но на сметане вся выпечка вкуснее. Замените молоко сметаной. 10. Кофейныйю Замените молоко свежесваренным вкусным кофе. Видео ДИЕТИЧЕСКИЙ ДЕСЕРТ | ПП-КЕКС БЕЗ САХАРА И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ.zdorovaya-eda.com Диетические маффины. 4 рецепта диетических маффинов для перекуса.Диетические маффины. 4 рецепта диетических маффинов для перекуса.Эти маффины можно есть когда и где угодно, каждый раз заново открывая их нежный вкус! Лучшего перекуса не найти! 1. сочные куриные маффины с зеленью - они просто таят во рту!
Ингредиенты:
Приготовление: Куриную грудку отварить, затем измельчить в блендере с зеленью, немного посолить. Яйца взбить с молоком, добавить отруби, влить эту смесь к куриному фаршу, все тщательно перемешать. Распределить массу по формочкам для маффинов и отправить в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! 2. маффины из кабачка и творога.Ингредиенты:
Приготовление: Цукини натереть на тёрке. В миске все ингредиенты смешать. Добавить к тесту ещё несколько ложек муки с разрыхлителем, формочки для маффинов чуть смазать каплей масла. Запекать 25 минут при температуре 200*с. 3. сырные маффины с зеленым луком.Ингредиенты:
Приготовление: Натереть сыр на некрупной терке. 4. кабачковые маффины для ПП- перекуса.Ингредиенты:
Приготовление: 1. просеять муку с солью, разрыхлителем и специями, добавить стевию и хорошенько перемешать сухие ингредиенты венчиком. 3. кабачок очистить, натереть на мелкой терке. Пп маффины из творога. Творожно-банановые маффины – экзотическое наслаждение!Как насчет того, чтобы добавить бананы? Творог в сочетании с нежными бананами дает потрясающий вкус. Ингридиенты: Рецепт: 1. Взбейте в крепкую пену яйца с сахаром и добавьте по вкусу ваниль. 2. Растопленное масло, творог добавьте и перемешайте. 3. Бананы необходимо очистить и размять вилкой в пюре. Добавьте в тесто и перемешайте. 4. Муку просейте вместе с разрыхлителем, солью и только после этого введите в тесто.
Видео Диетические маффины, в которых нет ни грамма сахараМаффины в микроволновке — рецепты.1. ЧерничныеВ миске смешиваем муку (2 ст.), сахар (1/3 ст.), разрыхлитель (2,5 ч. л.) и соль (1/2 ч. л.).
2. С орехами или изюмом
Диетические шоколадные маффины12 штук по 65 ккалорий Ингредиенты: - Мука 1 стакан (овсяная или цельнозерновая) - Куриное яйцо 1 шт. - Разрыхлитель 1 чайная ложка - Ванилин 3 гр. - Какао-порошок 2 столовых ложки - Яблоко 1 шт. - Творог обезжиренный 50 гр. - Яблочный сок 50 гр. - Оливковое масло 2 чайных ложки. - для сладости стевия по вкусу С помощью миксера взбить яйцо с сахаром в крепкую пену. Смешать сухие ингредиенты – муку, разрыхлитель, ванилин, какао. Ввести яичную смесь и тщательно перемешать. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать кубиками. Добавить в мучную смесь сок, творог, растительное масло, яблоки и перемешать. Этого теста хватит для изготовления 12 маффинов. В каждую формочку выложить тесто до половины объема. Поместить в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекать на протяжении 30 минут. Готовые маффины поднимутся «шапкой» над бортиками формочек. (с) 0% жирности Диетические маффины с бананом: секреты приготовленияМаффины — типично западная выпечка. Многие считают, что между ними и обычными кексами нет никакой разницы. На самом деле, отличия существенны. Если их не знать, то настоящие маффины не получатся даже у самого опытного кулинара. Поэтому знакомство с этой выпечкой следует начать не с непосредственного приготовления, а с изучения ее технологии. Мало кому придет в голову, что можно испечь диетические маффины. На самом деле, даже если Вы добавите в шоколад, они все равно будут менее калорийными, нежели кексы. Тесто для этой выпечки отличается большим процентным содержанием муки и жидкости. В нем, конечно, присутствуют яйца и сливочное масло. Их добавляется не особенно много. Так что сдобы на выходе Вы не получите. В отличие от кексов маффины немного грубее по структуре мякиша и имеют корочку. 1-ое, что необходимо понять — для этого вида выпечки нужна особая техника смешивания. На Западе маффины относят к быстрому хлебу. В отличие от кексов они бывают не только сладкими. В них добавляют сыр, ветчину, зелень и др. ингредиенты. Правильно тесто для маффинов готовится в 3 приема. Этот метод еще называют сухим смешиванием. Он необходим, чтобы на выходе получился мякиш с пористой структурой. Также за счет раздельного перемешивания образуется красивая хрустящая корочка. Суть приготовления теста для маффинов в том, что отдельно просеивают муку и подсыпают к ней сахар, ванилин, разрыхлитель. Масло, молоко или др. жидкость и яйца перемешивают в др. посуде. В конце их вливают в сухую смесь. Существует еще несколько секретов приготовления маффинов. В качестве разрыхлителя следует использовать пекарский порошок, а не соду. Выпечка без наполнителя иногда получается менее нежной, нежели кексы. Поэтому если хотите сделать маффины с воздушной структурой, то обязательно добавляйте ягоды, шоколад, фрукты. Для создания хрустящей корочки поверхность нужно посыпать небольшим количеством сахара. Он вытягивает влагу из мякиша. Корочка в итоге получается рассыпчатая и сладкая. Многие знают, что в кондитерских и кофейнях продаются маффины с большой шапочкой. Подобного эффекта можно очень просто добиться в домашних условиях. Для этого необходимо просчитать, верное ли количество разрыхлителя Вам предлагается по рецепту. В идеале на 125 гр. муки идет 1 ч.л. Многие кондитеры выкладывают тесто в формочки нестандартным способом. Обычно оно занимает половину пространства. Для создания большой шапочки уровень теста не доводят до края на 1 см. В качестве емкостей для выпечки используют бумажные одноразовые, силиконовые или железные формы с ребристыми краями. Если Вы хотите приготовить маффины для гостей, то стоит использовать 1-ые. Так выпечку будет удобнее есть. Для постоянного приготовления больше подходят силиконовые формочки. Маффины с бананом не только необычайно вкусные. Их вполне можно считать диетическими. Калорийность снижается благодаря тому, что в 100 гр. фруктов содержится всего лишь 60 кк! Так что их можно себе позволить даже при соблюдении диеты. На этой выпечке можно и сэкономить. Иногда в магазинах продаются со скидкой перезревшие бананы. Такие фрукты будут как нельзя кстати! Они очень хорошо разминаются. В итоге получается однородное тесто. Диетические кексы из овсянки Выглядеть хорошо – мечта каждой девушки. Но есть и другая сторона медали, перекусив вкусным десертом, повышается настроение, да и сам день становится лучше. Поэтому из сложившейся ситуации нужно найти выход, так как хочется кушать вкусные кексы и пирожные, и при этом худеть. Такой десерт как овсяные кексы диетические, является очень легким, и не способствует приобретению лишнего веса. Обычные кексы очень калорийные, в их состав входят такие продукты, как сливочное масло, или даже маргарин, а в сочетании с сахаром, выходит не совсем приятный продукт для состояния фигуры. Исходя из этого, кексы из овсяной муки диетические готовят без добавления вышесказанных продуктов, а значит, вреда от их употребления не будет. К тому же овес - очень полезный продукт, который способствует снижению веса, а также эффективен овес для очищения организма . Приготовить этот десерт можно в домашних условиях, причем это не составит особого труда, но прежде чем приступать, к приготовлению нужно рассмотреть несколько следующих рецептов. Рецепт диетического кекса №1 Рецепт очень прост, более того в диетический овсяный кекс можно добавить различные сухофрукты и орехи. Сам кекс получится нежным на вкус, и порадует не только девушку, которая находится на диете, но и гостей дома. Для приготовления нужно в глубокую мисочку вбить 4 куриных яйца. К яйцам добавить 100 г. сахара, и небольшое количество корицы, а также 1 чайную ложку разрыхлителя для теста. Взбивать массу до однородности, затем налить 30 грамм растительного масла, перемешать, и насыпать 100 г. овсяных хлопьев. Снова все перемешать, и влить 100 грамм молока, добавить 100 г. муки, смешать до однородности, в готовое тесто положить горсть изюма, и перемешать. Поместить тесто в приготовленную форму. И выпекать до готовности, займет это около часа. Рецепт №2 Тесто такого кекса получается очень легким, в него можно добавлять любимые сухофрукты, или же кушать с любимым вареньем. Хорошим дополнением станут такие ягоды, как клубника, малина или смородина. Для начала приготовления нужно стакан овсяных хлопьев залить стаканом кефира низкой жирности, или йогуртом без наполнителя. В таком состоянии оставить хлопья на 10–15 минут. К полученной смеси добавить 2 куриных яйца, соду с уксусом, ванилин, корицу и мускатный орех. Вместо сахара можно использовать сахарозу. Хорошо перемешать тесто, затем добавить 50 г. овсяной муки, и 20 грамм изюма. Еще раз хорошо перемешать тесто, подготовить формочки для запекания, наполнить их, и выпекать в течение 20-ти минут. Рецепт с яблоками Если человек сидит на диете, то отказывать себя в сладостях совсем не обязательно. А добавление яблока поможет быстрее насытить организм, и надолго избавиться от чувства голода. Яблочную начинку можно заменить другой, например, наполнить грушей, вишнями или другими любимыми ягодами. Для начала нужно взять глубокую миску насыпать в нее стакан овсяных хлопьев, и залить стаканом нежирного кефира. Смесь хорошо перемешать и ставить на 15–25 минут в прохладном месте. В отдельной миске взбить одно куриное яйцо с 50 грамма сахара. К полученной смеси добавить замоченные в кефире хлопья. Два небольших яблока, помыть, просушить, очистить от кожуры и семечек, а затем порезать на мелкие кубики. К хлопьям добавить 50 грамм муки, и корицу по вкусу, а затем в общую смесь положить яблоки. Тесто нужно хорошо вымешать, а затем разложить его по формочкам для запекания кексов. Выпекаться диетические кексы из овсяных хлопьев будут около 30 минут. Готовое блюдо можно посыпать семенами кунжута. С помощью небольших манипуляций на кухне можно получить замечательный десерт. Благодаря этому будет получено удовольствие от чаепития, а также наслаждение прекрасной стройной фигурой. Диетические кексы на кефире. ТОП-рецептИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Диетические маффины с курицей. "Куриные маффины"Диетические маффины из куриной грудки в духовке. … Куриные маффины из грудки курицы, это самое то, что стоит внести в свое меню. Они легко усваиваются, приятны на вкус, в них малая сумма калорий, вид у блюда очень аппетитный. Это идеальное решение для тех, кто хочет сбросить лишний вес или держать фигуру в норме, но очень любит мясо. Первое, что может прийти в голову из подобных продуктов – постная курица. Используя эти рецепты, можете не переживать за то, что питание будет не здоровым. Маффинны из куриной грудки отличная альтернатива другой калорийной выпечке. Небольшие тайны приготовления куриных маффинов по диете Дюкана: Лучше всего использовать в рецептах не жирные части курицы, к примеру, филе. Кожицу всегда нужно удалять, ведь в ней содержится больше всего жира. Для диеты Дюкана, самое важное является то, что все продукты обязаны быть низкокалорийные и должны включать малое количество жира. Набор продуктов: Этапы приготовления: 1. Для начала, куриное филе нужно нарезать как можно меньше. 2. Отделите желтки от белков. Белок взбейте и добавьте соль. Аккуратно добавьте вышедшую массу из взбитых белков в мясо. 3. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. 4. Чтоб маффины не прилипали, смажьте формы каплей оливкового масла. Наполните заготовки получившейся смесью, не забивая форму до верха, где-то до середины. 5. Выпекать около получаса. Добавляя отруби в данный рецепт, его польза только возрастет. Маффины из фарша: рецепт Дюкана Набор продуктов:
1. Филейную часть пропустить в мясорубке или порубить в блендере. 2. Луковицу нашинковать меленько, обжарить на сковородке без использования масла около 10 минут. 3. Зелень нужно основательно промыть и порезать. 4. Положить куриный фарш в смесь жареного лука и зелени в сковородку. 5. Яйца и молоко нужно хорошенько взбить, потом добавить отруби, и хорошо все перемешать. 6. В эту смесь доложить готовый фарш, и добавить специи по вкусу. Все перемешать и дать настояться 10 минут. 7. Духовку нагреть до 180 градусов. Обязательно помазать маслом формочки, по ним выложить фарш, заполняя только на половину. Время выпекания составляет 25-30 минут. Диетические маффины с яблоками. Кексы с яблокомИнгредиенты:
Вместо перемолотого геркулеса можно взять овсяную или цельнозерновую муку. Приготовление:
Получаются легкие и воздушные диетические кексы с яблоком. Они не могут не получиться и не понравиться. Рецепт настолько прост, что справится даже ребенок. И, что самое приятное для любой хозяйки, — яблочные кексы готовятся очень и очень быстро, их можно поэтому печь довольно часто, не сильно себя утруждая. Желаю вам приятного чаепития с этими замечательными яблочными кексиками! Оно ведь вдвойне приятно, когда знаешь, что получаешь удовольствие от вкусной выпечки и при этом не полнеешь, да? Если этот рецепт вам понравился, то, возможно «Овсяные кексы с яблоком» вам также будут интересны. А если вы любите выпечку без муки, на основе овсянки, то рекомендую попробовать «Запеченную овсяную кашу с яблоками» Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна! С уважением, Лена Радова zdorovaya-eda.com 5 рецептов диетических маффинов для перекусаПоделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Эти маффины можно есть когда и где угодно, каждый раз заново открывая их нежный вкус! Лучшего перекуса не найти! 1. Банановые маффины на кефире |