8-906 -033-55-88

Мария печенье калорийность


Калорийность Печенье Мария. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Печенье Мария".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 28 кКал 1684 кКал 1.7% 6.1% 6014 г
Белки 0.595 г 76 г 0.8% 2.9% 12773 г
Жиры 0.595 г 56 г 1.1% 3.9% 9412 г
Углеводы 4.97 г 219 г 2.3% 8.2% 4406 г

Энергетическая ценность Печенье Мария составляет 28 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Печенье Мария. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Печенье Мария".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 404 кКал 1684 кКал 24% 5.9% 417 г
Белки 8.5 г 76 г 11.2% 2.8% 894 г
Жиры 8.4 г 56 г 15% 3.7% 667 г
Углеводы 73 г 219 г 33.3% 8.2% 300 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 4.3 г 20 г 21.5% 5.3% 465 г
Вода 7 г 2273 г 0.3% 0.1% 32471 г
Зола 1 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.14 мг 1.5 мг 9.3% 2.3% 1071 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 0.7% 3600 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.6 мг 15 мг 24% 5.9% 417 г
Витамин РР, НЭ 2.9 мг 20 мг 14.5% 3.6% 690 г
Ниацин 1.5 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 128 мг 2500 мг 5.1% 1.3% 1953 г
Кальций, Ca 22 мг 1000 мг 2.2% 0.5% 4545 г
Магний, Mg 32 мг 400 мг 8% 2% 1250 г
Натрий, Na 430 мг 1300 мг 33.1% 8.2% 302 г
Фосфор, Ph 85 мг 800 мг 10.6% 2.6% 941 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.6 мг 18 мг 8.9% 2.2% 1125 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 52.6 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 18.3 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.9 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Печенье Мария составляет 404 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность печенье Мария. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "печенье Мария".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 366 кКал 1684 кКал 21.7% 5.9% 460 г
Белки 9 г 76 г 11.8% 3.2% 844 г
Жиры 9 г 56 г 16.1% 4.4% 622 г
Углеводы 71 г 219 г 32.4% 8.9% 308 г

Энергетическая ценность печенье Мария составляет 366 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность печенье Мария. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "печенье Мария".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 366 кКал 1684 кКал 21.7% 5.9% 460 г
Белки 9 г 76 г 11.8% 3.2% 844 г
Жиры 9 г 56 г 16.1% 4.4% 622 г
Углеводы 71 г 219 г 32.4% 8.9% 308 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 4.3 г 20 г 21.5% 5.9% 465 г
Вода 7 г 2273 г 0.3% 0.1% 32471 г
Зола 1 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.14 мг 1.5 мг 9.3% 2.5% 1071 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 0.8% 3600 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.6 мг 15 мг 24% 6.6% 417 г
Витамин РР, НЭ 2.9 мг 20 мг 14.5% 4% 690 г
Ниацин 1.5 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 128 мг 2500 мг 5.1% 1.4% 1953 г
Кальций, Ca 22 мг 1000 мг 2.2% 0.6% 4545 г
Магний, Mg 32 мг 400 мг 8% 2.2% 1250 г
Натрий, Na 430 мг 1300 мг 33.1% 9% 302 г
Фосфор, Ph 85 мг 800 мг 10.6% 2.9% 941 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.6 мг 18 мг 8.9% 2.4% 1125 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 52.6 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 18.3 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.9 г max 18.7 г

Энергетическая ценность печенье Мария составляет 366 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Печенье Мария. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Печенье Мария".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 387 кКал 1684 кКал 23% 5.9% 435 г
Белки 8.4 г 76 г 11.1% 2.9% 905 г
Жиры 8.6 г 56 г 15.4% 4% 651 г
Углеводы 69 г 219 г 31.5% 8.1% 317 г

Энергетическая ценность Печенье Мария составляет 387 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Печенье "Мария". Химический состав и пищевая ценность.

Печенье "Мария" богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 12,6 %, витамином B1 - 24 %, витамином B2 - 12 %, холином - 24,7 %, витамином B5 - 21,4 %, витамином B6 - 19,5 %, витамином H - 15,8 %, витамином PP - 21,4 %, калием - 11,1 %, магнием - 20,4 %, фосфором - 33,5 %, железом - 21,8 %, кобальтом - 44,6 %, марганцем - 86,9 %, медью - 26,8 %, молибденом - 21,5 %, селеном - 32,4 %, цинком - 16 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Печенье Мария. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Печенье Мария".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 407 кКал 1684 кКал 24.2% 5.9% 414 г
Белки 8.1 г 76 г 10.7% 2.6% 938 г
Жиры 8.7 г 56 г 15.5% 3.8% 644 г
Углеводы 73.5 г 219 г 33.6% 8.3% 298 г

Энергетическая ценность Печенье Мария составляет 407 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Печенье "Мария". Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Печенье "Мария"".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 400 кКал 1684 кКал 23.8% 6% 421 г
Белки 8.7 г 76 г 11.4% 2.9% 874 г
Жиры 8.8 г 56 г 15.7% 3.9% 636 г
Углеводы 70.9 г 219 г 32.4% 8.1% 309 г

Энергетическая ценность Печенье "Мария" составляет 400 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Печенье "Мария". Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Печенье "Мария"".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 419 кКал 1684 кКал 24.9% 5.9% 402 г
Белки 7.9 г 76 г 10.4% 2.5% 962 г
Жиры 9.4 г 56 г 16.8% 4% 596 г
Углеводы 74.4 г 219 г 34% 8.1% 294 г
Пищевые волокна 2.7 г 20 г 13.5% 3.2% 741 г
Вода 6.5 г 2273 г 0.3% 0.1% 34969 г
Зола 1.3 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 72 мкг 900 мкг 8% 1.9% 1250 г
Ретинол 0.065 мг ~
бета Каротин 0.04 мг 5 мг 0.8% 0.2% 12500 г
Витамин В1, тиамин 0.11 мг 1.5 мг 7.3% 1.7% 1364 г
Витамин В2, рибофлавин 0.06 мг 1.8 мг 3.3% 0.8% 3000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.3 мг 15 мг 8.7% 2.1% 1154 г
Витамин РР, НЭ 2.3 мг 20 мг 11.5% 2.7% 870 г
Ниацин 0.9 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 125 мг 2500 мг 5% 1.2% 2000 г
Кальций, Ca 41 мг 1000 мг 4.1% 1% 2439 г
Магний, Mg 15 мг 400 мг 3.8% 0.9% 2667 г
Натрий, Na 364 мг 1300 мг 28% 6.7% 357 г
Фосфор, Ph 87 мг 800 мг 10.9% 2.6% 920 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1 мг 18 мг 5.6% 1.3% 1800 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 54.3 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 15.4 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 25 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 6.6 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Печенье "Мария" составляет 419 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Печенье "Мария". Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Печенье "Мария"".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 400 кКал 1684 кКал 23.8% 6% 421 г
Белки 8.5 г 76 г 11.2% 2.8% 894 г
Жиры 8.5 г 56 г 15.2% 3.8% 659 г
Углеводы 71 г 219 г 32.4% 8.1% 308 г
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 2.3% 1111 г
Вода 6 г 2273 г 0.3% 0.1% 37883 г
Зола 0.5 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 132 мкг 900 мкг 14.7% 3.7% 682 г
Ретинол 0.12 мг ~
бета Каротин 0.072 мг 5 мг 1.4% 0.4% 6944 г
Витамин В1, тиамин 0.1 мг 1.5 мг 6.7% 1.7% 1500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.07 мг 1.8 мг 3.9% 1% 2571 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1 мг 15 мг 6.7% 1.7% 1500 г
Витамин РР, НЭ 1.7 мг 20 мг 8.5% 2.1% 1176 г
Ниацин 0.6 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 85 мг 2500 мг 3.4% 0.9% 2941 г
Кальций, Ca 23 мг 1000 мг 2.3% 0.6% 4348 г
Магний, Mg 10 мг 400 мг 2.5% 0.6% 4000 г
Натрий, Na 98 мг 1300 мг 7.5% 1.9% 1327 г
Фосфор, Ph 65 мг 800 мг 8.1% 2% 1231 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.8 мг 18 мг 4.4% 1.1% 2250 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 34.4 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 34.1 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 70 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 9.8 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Печенье "Мария" составляет 400 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Печенье Мария. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Печенье Мария".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 431 кКал 1684 кКал 25.6% 5.9% 391 г
Белки 8.8 г 76 г 11.6% 2.7% 864 г
Жиры 11.6 г 56 г 20.7% 4.8% 483 г
Углеводы 71.6 г 219 г 32.7% 7.6% 306 г

Энергетическая ценность Печенье Мария составляет 431 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru


Смотрите также