8-906 -033-55-88

Мастер класс по готовке еды


Лучшие мастер-классы «Еды» – «Еда»

Лучшие мастер-классы «Еды» – «Еда»

Подбор рецептов

  • Любое меню
  • Вегетарианская еда
  • Веганская еда
  • Детское меню
  • Низкокалорийная еда
  • Постная еда
  • Меню при диабете

Подобрать рецепты

Ингредиенты, детали

ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Показать

Очистить все

14 избранных уроков из нашей сетевой жизни

Хаш

Как его приготовить: рецепт и мастер-класс из ресторана «Чито-ра»

Рубец

Какими гастрономическими смыслами можно наполнить говяжий желудок

  • Автор
  • Фотографы Еда-Джипси-Видео
    Марина Шаклеина
    Андраш Фекете

В бумажной «Афише-Еде» рубрика «Мастер-класс» была постоянной — и единственной, в которой были пошаговые рецепты. Как раз в виде таких рецептов сейчас многие из них на сайте и существуют, например, чечевичный суп.

В электронной «Еде» рубрика возродилась — но теперь мы снимаем не только фотографические мастер-классы, но и видео. И по сравнению с журнальными, они стали более подробными и обстоятельными.

Вот четырнадцать из них. Сюда не вошел еще мастер-класс по приготовлению азербайджанского плова, но он у нас в материале про лучшие видео «Еды». А здесь Эмиль Каримов рассказывает о люля-кебабе.

Поделиться:

Нашли ошибку?

---------------------------

похожие идеи

Бренд-шеф «Крылышка или ножки» и Büro TSUM Дмитрий «Зотман» Зотов — большой любитель доширака. Именно поэтому мы позвали его в свое время на ревизию дошираков — и именно поэтому попросили его показать, как он делает чертовски вкусный, богатый, валютный доширак.

Читать.

Как варить рис для суши

Главный из живущих в России японских шефов, Сейджи Кусано, во всех подробностях рассказывает, как правильно варить рис для суши. Скоро мы еще снимем видео, где Сейджи-сан расскажет о сути суши.

Читать.

Как чистить селедку

Два способа очистить селедку, чтобы пустить ее форшмак или чтобы потом просто полить ее пахучим подсолнечным маслом, показывает большой друг нашей редакции Лара Кацова, бренд-шеф ресторана «Дюк-Дюк».

Как приготовить паштет

О главных принципах приготовления любых паштетов рассказывает на примере паштета из куриной печени Виталий Тихонов, шеф ресторана Cacciatore и преподаватель детского курса Школы «Еды». Собственно, и объясняет Виталий все так, что понятно и ребенку.

Читать.

Как делать тушенку

Как сделать дома отличную свиную тушенку с азиатскими специями, рассказывает и показывает шеф ресторана «Южане» Булат Ибрагимов. А здесь пошаговый рецепт с фотографиями для тех, кому неохота смотреть видео.

Как сделать ягодный квас

О том, как в принципе сделать квас, и о том, как сделать его ягодным, рассказывает знаток и пропагандист русской традиционной кухни Олег Ольхов, шеф-повар Свято-Данилова монастыря.

Читать.

Как сделать идеальные круассаны

Тщательные, в 128 — не считая масла — слоев: показывает и рассказывает шеф московского ресторана Remy Kitchen Bakery Руслан Поляков.

Смотреть.

Как сделать люля-кебаб

О люля-кебабе — маэстро мангала Эмиль Каримов. Когда мы снимали этот мастер-класс, Эмиль работал в «Казбеке», лучшем грузинском ресторане Москвы, поэтому он рассказывает о грузинском люля. Но поскольку он азербайджанец, то и о том, как делать азербайджанский люля, рассказывает тоже.

Читать.

Как квасить капусту

Александр Васильевич Попов, ныне шеф «Волны», много лет руководил легендарным рестораном «ЦДЛ» и знает русскую кухню от и до. Вот почему мы попросили показать, как просто квасить капусту, именно его.

Читать.

Как варить кофе в турке

Мастер-класс по варке кофе в турке от Марины Хюппенен, чемпиона России в этой дисциплине. Ролик пользуется большой популярностью на ютьюбе — благодаря тому, что Марина максимально просто рассказывает о всех тонкостях.

Как мариновать овощи

Как мариновать овощи и помидоры в одной банке, рассказывает Надежда Лошманова, мама нашего главного редактора. Но дело вовсе не в семейной протекции, а в том, что трехлитровая банка таких овощей кончается в редакции через десять минут после того, как ее открыли.

Читать.

Как жарить картошку с грибами

Человек с очень русской фамилией и шеф ресторана Ruski Александр Волков-Медведев показывает, как жарить картошку с грибами, чтобы вся картошка была одинаково прожарена, и как жарить грибы, чтобы они потом соединились с картошкой в гармонии.

Читать.

Как варить абрикосовое варенье с косточками внутри

Мастер-класс еще одной редакционной мамы — Ольги Цыганковой, чья дочь Марья Зиганини — наш продюсер и соведущий нескольких передач «Еды». Трудоемкий, трехдневный рецепт умопомрачительного варенья из абрикосов, внутри которых — очищенные косточки.

Читать.

Что такое утилизотто

Самое частое блюдо, которое готовят в редакции «Еды», — это утилизотто, когда в ход идут остатки, скопившиеся в холодильнике и которые жалко выбрасывать. Особенно популярна у нас та разновидность утилизотто, что называется хряпа: это, проще говоря, варево — суп или рагу, а чаще всего что-то среднее между рагу и супом. И в итоге для нашего номера про экономию мы сняли мастер-класс с утилизотто для нашего номера про экономию. Переоформили кучу невзрачных продуктов и ингредиентов в компактные и красивые блюда.

","mainEntityOfPage":"https://eda.ru/media/master-klass/luchshie-masterklassy-edy","@context":"http://schema.org","name":"Лучшие мастер-классы «Еды»","description":"14 избранных уроков из нашей сетевой жизни"}

eda.ru

Мастер-класс по приготовлению блюд от шеф-повара. Мастер класс по кулинарии

Все для праздника

  • Свадебные салоны
  • Праздничные агентства
  • Подарки
  • Подарочные сертификаты
  • ЗАГСы
  • Прокат авто
  • Фотографы
  • Видеосъемка
  • Стилисты-визажисты, парикмахеры
  • Карнавальные костюмы
  • Фейерверки
  • Фотоцентры
  • Прокат оборудования
  • Кейтеринг
  • Банкетные залы
  • Торты на заказ
  • Украшение зала
  • Кондитерские
  • Доставка цветов
  • Ведущие, тамада
  • Ди-джеи
  • Шоу-программа
  • Свадебные платья напрокат
  • Свадебные платья на продажу
  • Свадебные аксессуары
  • Вечерние платья

mag.relax.by

Проведение кулинарных мастер-классов в Москве

По окончании всех этих приготовлений Шеф-повар предложит всем участникам разделиться на команды, в результате чего все гости будут задействованы в приготовлении блюд.

Каждый кулинарный мастер-класс длится около 4 часов.

На протяжении этого времени участники кулинарного мастер-класса смогут попробовать свои силы в приготовлении 4 блюд:
  • закуски, которая необходима для того, чтобы разыгрался аппетит;
  • основного блюда, в роли которого может выступать паста, ризотто или любые другие блюда. Процесс приготовления не только интересный, увлекательный, но и вкусный;
  • горячее блюдо, на выбор участников шеф-повар Accademia del Gusto предоставляет мясо или рыбу;
  • в завершении вечера гостям кулинарной студии будет предложен десерт с ароматным и вкусным кофе.

Безалкогольные напитки в баре участники мероприятия могут брать бесплатно в любом количестве. На каждом мероприятии присутствует фотограф, поэтому каждый желающий может получить снимки с интересного и вкусного вечера.

Accademia del Gusto - это лучшее место для развлечения любого возраста

Мы проводим лучшие кулинарные мастер классы для гостей любого возраста. Это прекрасное решение для корпоративного мероприятия, оригинального сюрприза на день рождения или нестандартного праздника. Такой формат торжества позволяет получить полезные теоретические и практические знания, и выгодно отличается от стандартных посиделок в ресторане.

Организуем кулинарный мастер класс для детей – юные повара прекрасно справляются с подобной работой и с удовольствием едят готовые блюда. Ведь нет ничего вкуснее, чем то, что приготовлено своими руками, да еще и в веселой компании – даже самые привередливые малыши с аппетитом уничтожают угощение.

Каждый сценарий тщательно прорабатывается, а все блюда достаточно просты в приготовлении. Благодаря этому мы проводим кулинарные мастер классы для детей в Москве на стабильно высоком уровне.

delgusto.ru

6 правил успешного кулинарного мастер-класса

А вы заметили как стремительно входит в моду у ресторанов/кафе проводить кулинарные мастер-классы(МК)? Что это? Просто мода? Или желание привлечь клиентов и еще немного подзаработать? Или последняя надежда? Или просто желание поделиться своими знаниями, своей страстью к тому, что ты делаешь, собрать вокруг себя ценителей и любителей? Естественно, каждое заведение преследует какую-то определенную, свою цель, проводя МК. Но готовы ли организаторы выложиться по полной, чтобы выделиться, стать лучшими, привлечь аудиторию и не терять её? Давайте попробуем разобраться, что является показателем хорошего МК, а что может всё испортить и оставить негативные эмоции.
Последний мастер-класс, который я посетила, был мастер-класс от Шеф-повара Даниэле Кьяри в отеле Ренессанс. Его и возьмём в качестве примера. Заодно расскажу и покажу как нам было вкусно :)


1. У мастер-классов, как вообщем-то и у самих заведений, должна быть фишка. То самое, что будет отличать эти МК от остальных. Почему мне стоит идти именно сюда, а не в другое заведение или кулинарную школу?
Первая особенность МК, которые будут проводиться в отеле Ренессанс, это иностранные шеф-повара, которые невероятно готовят. Это шеф-повар Даниэле Кьяри и шеф-кондитер Прамод Чатап. Кулинарные школы ищут поваров за границей, чтобы привезти их ради одного МК, а тут уже есть свои такие повара, с богатым кулинарным опытом, которые готовы радовать вас каждую неделю.

Иностранные повара - это конечно очень здорово. Но как вы думаете, все ли поймут, что говорит шеф на английском? То есть нужно организовать полный перевод, не спрашивая у клиентов о том, нужен он им или нет. Если не нужен - они сами об этом скажут. Но мало кто признается, что плохо владеет английским. А если поваров несколько и работают они одновременно, то и переводчиков должно быть несколько.
Для нас мастер-класс не переводился. Повезло, что все знают английский на уровне понимания как минимум. (хотя возможно, что кто-то не понимал, но просто не признался) А если кому-то что-то было непонятно, мы всё объясняли/переводили друг другу сами. Такого быть не должно, я считаю.

Вторая особенность МК это мультистанционность и момент одновременного начала приготовления всех трёх блюд. Безусловно круто, что за небольшой промежуток времени повара могут приготовить 4 блюда. Но стоит ли игра свеч? Что если всей группе захочется наблюдать как шеф делает пасту, например? Тогда остальные два повара будут работать сами себе? Обидно :( Но это не самая важная беда. Самый большой косяк в таком мастер-классе это то, что на следующий день ты просыпаешься с такой кашей в голове, как будто эти 4 блюда кинули в блендер и хорошенько взбили. Я с трудом восстанавливала рецепты по фото, обращалась к гуглу и к своим кулинарным знаниям. Но это я. А что вспомнит человек, которые мало что понимает в кулинарии, но искренне хочет научиться готовить то или иное блюдо?

2. Все продукты на мастер-классе должны быть свежие, блестящие и самые лучшие. Не допускается вялая зелень. Есть множество лайфхаков, как сохранить свежесть зелени, и повара должны об этом знать.

3. Дайте участникам нож в руки. Пусть режут, кромсают, ломают, натирают, чистят, помешивают. Дайте им полностью почувствовать себя поварами. Научите как правильно держать нож и нарезать овощи.
На нашем МК в приготовлении блюд приняли участие все, кто пожелал. Никому не удалось остаться в стороне :)


lamma_mamma и нож


kirilife.livejournal.com

Кулинарная студия CULINARYON | Кулинарные мастер-классы, арт-вечеринки, дегустации

Екатерина Турбина СЕО Microsoft Russia Корпоратив Microsoft Екатерина Турбина СЕО Microsoft Russia

Наша команда многократно проводила корпоративные мероприятия и тимбилдинги в CulinaryOn, каждый раз получая огромное удовольствие от проведенного времени вместе. В студии царит легкая и непринужденная атмосфера, не перестают звучать шутки и смех, а каждый участник мастер-класса не только с пользой, но и весело проведет время. руководством опытных шефов мы учились готовить вкуснейшие блюда самых разных кухонь мира. Спасибо CulinaryOn за отличные идеи для тимбилдинга и сплочения коллектива.

Наша команда многократно проводила корпоративные мероприятия и тимбилдинги в CulinaryOn, каждый раз получая огромное удовольствие от проведенного времени вместе. В студии царит легкая и непринужденная атмосфера, не перестают звучать шутки и смех, а каждый участник мастер-класса не только с пользой, но и весело проведет время. руководством опытных шефов мы учились готовить вкуснейшие блюда самых разных кухонь мира. Спасибо CulinaryOn за отличные идеи для тимбилдинга и сплочения коллектива.

Марина Шалак, Пресс-секретарь Группы компаний Danone в России Марина Шалак, Пресс-секретарь Группы компаний Danone в России

"Недавно в студии CulinaryOn в г. Москва мы провели PR-мероприятие для одного из наших брендов. Вся наша команда была положительно впечатлена высоким уровнем подготовки мероприятия. Как команда CulinaryOn, так и шеф-повара были на высоте и приятно удивили своим профессионализмом и вовлеченностью в процесс. Рекомендуем кулинарную студию CulinaryOn для проведения корпоративных и PR-мероприятий, а также тимбилдингов. Ответственным менеджером за мероприятие была Ирина Уварова".

"Недавно в студии CulinaryOn в г. Москва мы провели PR-мероприятие для одного из наших брендов. Вся наша команда была положительно впечатлена высоким уровнем подготовки мероприятия. Как команда CulinaryOn, так и шеф-повара были на высоте и приятно удивили своим профессионализмом и вовлеченностью в процесс. Рекомендуем кулинарную студию CulinaryOn для проведения корпоративных и PR-мероприятий, а также тимбилдингов. Ответственным менеджером за мероприятие была Ирина Уварова".

Вероника Карлюкевич PR-директор – ZTE Corporation (Russia) Вероника Карлюкевич PR-директор – ZTE Corporation (Russia)

Осенью 2015 года Корпорация ZTE провела серию бизнес-завтраков в студии CulinaryOn для своих ключевых клиентов, где презентовала свою партнерскую программу. Мероприятие подготовила Ирина Уварова, менеджер студии CulinaryOn. «Ирина, большое Вам спасибо за отлично организованное мероприятие. Именно Ваши советы и поддержка на всех этапах подготовки помогли нам провести отличное партнерское мероприятие, которое высоко оценили и сами наши клиенты, и руководство компании».

Осенью 2015 года Корпорация ZTE провела серию бизнес-завтраков в студии CulinaryOn для своих ключевых клиентов, где презентовала свою партнерскую программу. Мероприятие подготовила Ирина Уварова, менеджер студии CulinaryOn. «Ирина, большое Вам спасибо за отлично организованное мероприятие. Именно Ваши советы и поддержка на всех этапах подготовки помогли нам провести отличное партнерское мероприятие, которое высоко оценили и сами наши клиенты, и руководство компании».

Игорь Финансовый директор RFD в России Игорь Финансовый директор RFD в России

В студии CulinaryOn мы провели яркое и веселое корпоративное мероприятие на 50 человек: настоящий кулинарный тимбилдинг. Всё очень понравилось: хорошее расположение в центре Москвы (Новинский Пассаж), большое помещение - команде из 50 человек было совсем не тесно. Очень уютно, новая качественная техника. Много свежего воздуха, только вкусные и качественные продукты. Главное, конечно, это команда: шеф-повара, бармен, ведущие, которые организовали вкусный и незабываемый мастер-класс. Весело было с первой до последней минуты. Нам устроили кулинарный праздник, в котором участвовали все - это ровно то, что было нужно, чтобы сплотить коллектив и провести корпоратив незабываемо.

В студии CulinaryOn мы провели яркое и веселое корпоративное мероприятие на 50 человек: настоящий кулинарный тимбилдинг. Всё очень понравилось: хорошее расположение в центре Москвы (Новинский Пассаж), большое помещение - команде из 50 человек было совсем не тесно. Очень уютно, новая качественная техника. Много свежего воздуха, только вкусные и качественные продукты. Главное, конечно, это команда: шеф-повара, бармен, ведущие, которые организовали вкусный и незабываемый мастер-класс. Весело было с первой до последней минуты. Нам устроили кулинарный праздник, в котором участвовали все - это ровно то, что было нужно, чтобы сплотить коллектив и провести корпоратив незабываемо.

Э. В. Дарьин Генеральный директор STG Э. В. Дарьин Генеральный директор STG

Выражаем признательность и благодарность всему коллективу кулинарной студии CulinaryOn за прекрасную организацию корпоративного мероприятия компании STG. Огромное спасибо за потрясающий вкусный праздник, довольны абсолютно всем: великолепная уютная атмосфера, вкусные блюда, профессиональный и творческий подход! Особую благодарность выражаем команде, принимавшей участие в организации мероприятия, все работали с большой любовью к своему делу, создавая неповторимое ощущение волшебства, легкости, праздника, и самое главное - настоящего отдыха, что очень важно для корпоративного мероприятия. Мы еще раз убедились в том, что мы настоящая команда, которой по силам любые задачи! Спасибо вам за положительные и яркие эмоции, обязательно вернемся еще раз и будем рекомендовать нашим партнерам и коллегам!

Выражаем признательность и благодарность всему коллективу кулинарной студии CulinaryOn за прекрасную организацию корпоративного мероприятия компании STG. Огромное спасибо за потрясающий вкусный праздник, довольны абсолютно всем: великолепная уютная атмосфера, вкусные блюда, профессиональный и творческий подход! Особую благодарность выражаем команде, принимавшей участие в организации мероприятия, все работали с большой любовью к своему делу, создавая неповторимое ощущение волшебства, легкости, праздника, и самое главное - настоящего отдыха, что очень важно для корпоративного мероприятия. Мы еще раз убедились в том, что мы настоящая команда, которой по силам любые задачи! Спасибо вам за положительные и яркие эмоции, обязательно вернемся еще раз и будем рекомендовать нашим партнерам и коллегам!

culinaryon.ru

Кулинарное пространство Арт Кухня | Нижний Новгород

Арт Кухня – это самая большая кулинарная студия в Нижнем Новгороде, оборудованная всем необходимым для проведения корпоратива, бизнес-мероприятия, необычного дня рождения и вечеринки.

Кулинарные тимбилдинги и корпоративы становятся все популярнее среди нижегородских компаний. Пространство кулинарной студии "Арт Кухня" позволяет проводить кулинарные корпоративные программы с мастер-классами. Устройте свой корпоратив в формате кулинарного поединка, где каждый участник сможет раскрыть свои кулинарные таланты и ощутить себя частью большого и дружного коллектива. Либо проведите свой корпоратив в традиционном формате банкета и фуршета. Наши повара приготовят любые блюда по-вашему запросу, а кулинарная студия прекрасно подходит для проведения музыкальных и творческих выступлений.

Каждый вечер думаете: "А куда сходить в Нижнем Новгороде?!" Любите кулинарию?! Всегда мечтали научиться готовить, а обычные кафе уже надоели?! Приходите на наши кулинарные мастер-классы! Под руководством опытного шеф-повара вы научитесь готовить самые разнообразные блюда со всего света! Кулинарные мастер-классы в "Арт Кухне" не требуют специальных знаний и подготовки и доступны абсолютно каждому! Для самых маленьких кулинаров мы проводим детские мастер-классы, где дети только-только учатся готовить и открывают для себя волшебный мир кулинарии!

Хотите отметить необычный день рождения?! Кулинарная студия "Арт Кухня" поможет вам в этом. Вместе с вами мы продумаем сценарий вашего кулинарного праздника: подберем меню на ваш вкус, развлечения, аниматоров, конкурсы и шоу-программы! На кулинарном мастер-классе вы приготовите ваши любимые блюда, а может, вы захотите выучить новые рецепты под руководством опытного шеф-повара?! В "Арт Кухне" можно воплотить любые кулинарные фантазии! Отмечайте дни рождения вместе с нами! Удивите своих близких необычным и ярким форматом развлечений!

Готовитесь к свадьбе?! Проведите свой девичник или мальчишник в кулинарном формате! На мальчишнике мы научим мужчин готовить самые сложные блюда, которыми вы всегда сможете удивить свою вторую половинку. А девушки смогут похвастать своими кулинарными талантами перед подружками, а может быть и научаться готовить самый вкусный борщ для будущего мужа. Ну и конечно мы организуем развлечения на любой вкус, проведем конкурсы и обязательно пригласим профессионального фотографа, который сохранит в памяти ваши кулинарные шедевры.

У вашего ребенка день рождения?! Кулинарная студия "Арт Кухня" предлагает лучшие развлекательные программы для вас и ваших детей. У нас разработано множество сценариев для проведения детских праздников: Гарри Поттер, Поваренок Арти, Алиса в Стране Чудес, а может быть Звездные Войны?! Наши аниматоры воплотят любую детскую фантазию! Игры, конкурсы, викторины и детский кулинарный мастер-класс, где дети смогут сами себе приготовить угощения для своего праздника! Родители же смогут отдохнуть за столиками, наблюдая за играми своих детей, а могут и присоединиться, чтобы помочь маленьким кулинарам воплощать свои фантазии.

Кулинарное пространство "Арт Кухня" – это место, где воплощаются самые смелые кулинарные фантазии! Каждое мероприятие проходит в своем уникальном формате, кулинарные курсы и мастер-классы на самый изысканный вкус, как для самых маленьких, так и для профессиональных поваров.

Звоните и отправляйтесь в Кулинарное Путешествие вместе с нами!

artkitchenn.ru

КУХНЯ ЗА КУЛИСАМИ - Кулинарные мастер-классы в Новосибирске, кулинарные курсы в Новосибирске

Вместе с лучшими Шеф-поварами вы научитесь готовить потрясающие блюда, расширите свои кулинарные горизонты и окунетесь в удивительный мир вкусов и ароматов со всего мира!

ИТАЛИЯ В НАШЕМ СЕРДЦЕ!

Шеф-повар: Иван Епифанцев

Цена: 2200 Р

  • Салат с печеной свеклой, тыквой, творожным сыром и горчичной заправкой
  • Ризотто с морепродуктами, пармезаном и свежим базиликом
  • Итальянское тирамису
ГРУЗИЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Шеф-повар: Артем Бухановский

Цена: 2200 Р

  • Лобио с пряными травами и грузинскими специями
  • Чкмерули (курица по-грузински)
  • Пахлава с медом и грецким орехом
ДЕТСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС! ПРОВОДИМ КАНИКУЛЫ ВМЕСТЕ!

Шеф-повар: Иван Епифанцев

Цена: 500 Р

  • Митболы с соусом "Неаполитано" и картофельными дольками
  • Домашний вишневый лимонад

 

 

Мастер-класс для детей от 4х до 14 лет

КОНДИТЕРСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС! ТЕМА: ЗАВАРНОЕ

Шеф-повар: Наталья Сушкова

Цена: 2200 Р

  • Крокенбуш 
  • Пирожное "Шу" с сырной начинкой 
  • Пирожное "Шу" с кремом "Патисьер"
  • Торт "Сент Оноре" с карамельной начинкой
СТЕЙК И СЕКРЕТЫ ЕГО ПРОЖАРКИ

Шеф-повар: Спиридон Яныгин

Цена: 2200 Р

  • Стейк филе-миньон с соусом "Чимичурри"
  • Булгур с овощами
  • Шоколадный фондан с английским соусом
МЕКСИКАНСКАЯ КУХНЯ С ДЕГУСТАЦИЕЙ НАПИТКОВ!

Шеф-повар: Спиридон Яныгин и Евгений Суворкин (сомелье)

Цена: 2500 Р

  • Тако с курицей 
  • Фахитос из говядины 
  • Горячий пряный шоколад
  • Il Pumo Sauvignon Malvasia IGP Salento
  • Axia Syrah Xinomavro
  • "Tres Sombreros"
АДСКАЯ КУХНЯ С ЕГОРОМ СУХОРУКОВЫМ! Участник 3 сезона "Адская Кухня"

Шеф-повар: Егор Сухоруков

Цена: 2200 Р

  • Пастуший пирог с бараниной и овощами под запеченным муссом из картофельного пюре
  • Теплый салат с утиной грудкой, беконом и вялеными томатами
  • Вишневый трайфл со сметанным кремом
ИТАЛИЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Шеф-повар: Иван Епифанцев

Цена: 2200 Р

  • Спагетти "Карбонара" по классическому рецепту на яичных желтках
  • Сырный крем-суп с чесночными гренками
  • Шоколадный тирамису
ДЕТСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС!

Шеф-повар: Иван Епифанцев

Цена: 500 Р

  • Бургер с домашней котлетой 
  • Вишневый лимонад

Мастер-класс для детей от 4х до 14 лет

ДЕТСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС!

Шеф-повар: Иван Епифанцев

Цена: 500 Р

  • Пицца с различными начинками
  • Клубничный лимонад

Мастер-класс для детей от 4х до 14 лет

СЕКРЕТЫ ИДЕАЛЬНОЙ ПИЦЦЫ!

Шеф-повар: Иван Епифанцев

Цена: 2200 Р

  • Пицца "Маргарита" 
  • Пицца "Порчини" на белом соусе
  • Итальянская мясная пицца
  • Пицца "Кальцоне" с рассольной моцареллой и свежим базиликом
СТЕЙК И СЕКРЕТЫ ЕГО ПРОЖАРКИ

Шеф-повар: Спиридон Яныгин

Цена: 2200 Р

  • Стейк филе-миньон с перечным соусом
  • Салат "Коул Слоу"
  • Банановый пирог с карамелью
ВЕЧЕР ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ

Шеф-повар: Иван Епифанцев

Цена: 2300 Р

  • Том Ям с тигровыми креветками 
  • Вьетнамские немы с говядиной в устричном соусе
  • Рисовая лапша с курицей и миксом овощей
ВСЕ СЕКРЕТЫ О МЯСЕ!

Шеф-повар: Андрей Витюгов (бренд-шеф Beerman)

Цена: 2200 Р

  • Тартар из говядины с печеной свеклой и жареными вешенками
  • Говяжья вырезка с шафрановым ризотто
  • Яблочная шарлотка с кремом из творожного сыра
ГРУЗИЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Шеф-повар: Артем Бухановский

Цена: 2200 Р

  • Хачапури по-аджарски и по-мегрельски
  • Харчо - говядина в нежнейшем ореховом соусе (горячее блюдо)
  • Чурчхела

yanakursi.ru

Кулинарные мастер классы в Москве — Restoclub.ru

Кулинарный мастер-класс – отличная возможность узнать что-то новенькое на кухне и весело провести время. Если вы хотите научиться вкусно готовить какое-либо блюдо или попробовать себя в роли шеф-повара, то наша подборка именно для вас. На этой странице мы собрали десятки ресторанов, где проводят кулинарные мастер-классы в Москве. Вам остается только выбрать подходящее заведение и отправиться в увлекательное гастрономическое путешествие.

Популярные кулинарные мастер-классы в Москве

Первые мастер-классы по приготовлению интересных блюд появились в столице еще давно. С тех пор они успели здорово трансформироваться и теперь отличаются огромным разнообразием. В Москве вы найдете:

  • кулинарные мастер-классы для детей. Они пользуются наибольшей популярностью среди москвичей и приезжих. Детские кулинарные мастер-классы чаще всего проходят в игровой форме. Обычно для готовки выбирают более легкие рецепты. Подобные мероприятия – хороший способ совместить приятное с полезным, увлечь ребенка новым занятием, да и просто интересно провести совместный досуг.
  • кулинарный мастер-класс на день рождения. Многие рестораны столицы предлагают посетителям приобрести подарочный сертификат на подобный мастер-класс. Он станет приятным сюрпризом как для ребенка, так и для взрослых, любящих сотворить из простых ингредиентов настоящий шедевр.
  • кулинарный мастер-класс для двоих. Подобный вариант стоит выбирать тем, кто хочет привнести что-то новое в семейное меню и необычно провести выходной. Такое совместное времяпрепровождение определенно останется красочным воспоминанием для каждого из вас.
  • кулинарный мастер-класс для мужчин. Подойдут для тех представителей сильного пола, которые чувствуют в себе потенциал к чему-то большему, чем простая яичница.
  • кулинарный мастер-класс для взрослых. Часто подобные практические занятия проводит сам шеф-повар ресторана.

Многие кафе и специализированные кулинарные студии организуют корпоративные кулинарные вечеринки или проводят индивидуальные мастер-классы для разных поводов. На практических занятиях посетители чаще всего готовят традиционные национальные изделия, праздничные блюда, пиццу и десерты.

Просмотрите весь список заведений, изучите фотографии и отзывы и выберите кулинарный мастер-класс, куда вам будет интересно пойти.

www.restoclub.ru

Кулинарные мастер-классы для детей и взрослых в Москве

В последнее время кулинарные мастер-классы становятся особенно популярными во всем мире. И дети, и взрослые с удовольствием посещают кулинарные студии, готовят вкусные и, иногда, полезные блюда, общаются и наслаждаются приготовленной своими руками пищей. Рассказываем, на какие кулинарные мастер-классы в Москве можно сходить в ближайшее время.

Обзор кулинарных мастер-классов Обзор кулинарных мастер-классов

Содержание:

Кулинарные студии в Москве - студия Clever

Иногда мастер-классы по кулинарии проводятся в кафе, ресторанах или даже крупных гипермаркетах. Но чаще всего местом их проведения становятся специально созданные кулинарные студии. Кстати, помимо разовых мастер-классов в подобных заведениях можно пройти целый курс по приготовлению различных блюд и стать практически гуру кулинарии. Рассказываем о некоторых из множества тематических студий в столице России, которые всегда рады гостям.

Студия Clever на Варшавском шоссе, 9, стр. 1б Кулинарная студия Clever

Заведение расположено в бизнес-центре «Даниловская мануфактура» недалеко от станции метро Тульская. В данной студии нередко дают уроки именитые шеф-повара. При этом здесь проводятся совершенно различные мастер-классы: тут готовят блюда разных кухонь со всего мира, а вариации уровней сложности позволяют найти урок для себя как опытному кулинару, так и совсем новичку. Лофт работает уже более десяти лет и за это время полюбился множеству посетителей всех полов, возрастов и профессий. Кстати, студия Clever продаёт и подарочные сертификаты на свои мастер-классы. Так что если ваши друзья, знакомые, коллеги или родственники любят возиться у плиты, вам не придётся ломать голову над подарком, который стопроцентно их порадует.

Студии CulinaryOn

Сеть «Кулинарион» имеет целых две студии в центре столицы и одну в Петербурге. Кроме того, у них есть даже заведения за границей — в румынском Бухаресте и в городе-государстве Сингапуре.

Кулинарион Новинский бульвар, 31; Бульвар Энтузиастов, 2 Кулинарная студия «Кулинарион»

Сами владельцы называют свою кулинарную студию самой крупной в Европе. Помимо мастер-классов, на которых учат готовить изысканные деликатесы, здесь можно здорово провести время на вечерах живой музыки, спеть в караоке или продегустировать элитное вино на тематическом вечере. А ещё тут бывают коктейльные мастер-классы и запутанные кулинарные квесты — заскучать в этой студии точно не получится.

Кулинарные студии Юлии Высоцкой

Известная актриса, ведущая кулинарных шоу и просто вдохновенный повар Юлия Высоцкая имеет целых три кулинарные студии, удобно расположенные в центре Москвы.

Кулинарная студия Юлии Высоцкой Кулинарная студия Юлии Высоцкой

Кстати, туда часто заглядывают отечественные звёзды, поэтому не упустите возможность готовить на кухне, где до вас побывало множество знаменитостей. Мастер-классы в студии Юлии Высоцкой весьма разнообразны: здесь готовят основные блюда и десерты из разных уголков земного шара, а также множество разнообразных и удивительно вкусных завтраков. Кроме того, тут стараются угодить всем гостям. Например, сейчас специально для верующих православных людей тут проводят уроки по приготовлению полезных и сбалансированных постных блюд.

Кулинарная школа Novikov school

В профессионально оборудованном зале в самом сердце столицы свои секреты приготовления блюд раскрывают именитые повара не только из России, но и со всего мира. И приобщиться к этому может любой желающий. А для тех, кому неудобно или далеко ехать, в кулинарной студии записывают видеоуроки — учиться можно и дистанционно, не выходя из дома.

Novikov school Кулинарная школа Novikov school

Кстати, на сайте очень удобная навигация — достаточно выбрать желаемый уровень сложности, возраст участников и удобное время занятий, а также определиться, желаете вы просто хорошо провести время и научиться готовить дома или же мечтаете работать в ресторане. Исходя из заданных критериев, вам предложат оптимальные варианты. Остаётся только выбрать самый привлекательный.

Студия Deli

Известные фуд-блогеры Мария Сорокина и Андрей Бугайский открыли в столице собственную кулинарную студию под названием Deli. Теперь вы можете внимать их советам не только из блогов, кулинарных передач и страниц журнала «Гастроном» (где супруги работают колумнистами), но и лично, посетив один из их мастер-классов. Обратите внимание, что для приготовления пищи используются только самые свежие и качественные продукты. Кроме того, не так давно студия стала лауреатом премии «Здоровое питание».

Студия Deli Студия Deli

Мастер-классы для взрослых

Конечно, за рубежом уже давно проводят различные мастер-классы по кулинарии, Москва же только набирает обороты в этом деле. Тем не менее, даже тут можно найти множество интересных вариантов, чтобы провести досуг полезно, интересно, а самое главное – вкусно. Кулинарные мастер-классы проводятся на самые разнообразные тематики и способны привлечь людей с самыми разными взглядами, интересами и жизненными позициями.

Мастер-классы для взрослых Мастер-классы для взрослых

Мастер-класс по завтракам

Если ваш кулинарный максимум на завтрак – каша, бутерброд или йогурт, но при этом у вас есть желание удивить и приятно порадовать с утра домочадцев, то обратите внимание на кулинарные мастер-классы, которые специализируются именно на «утренних» блюдах. Вы удивитесь, насколько безграничной может быть человеческая фантазия. Участие в таких мероприятиях научит вас завтракать правильно и привьет любовь к полезной и вкусной пище.

Мастер-класс по завтракам Мастер-класс по завтракам

А еще вы сможете познакомиться с культурой разных стран: например, попробовать типичный завтрак американцев или итальянцев. Кроме того, опытные шеф-повара смогут удивить вас необычной подачей даже вполне знакомых и давно любимых блюд.

Уроки по приготовлению вегетарианских блюд

В последние годы количество людей, которые заботятся о животных, экологии и о собственном здоровье, стало стремительно увеличиваться. Шеф-повара умело подстраиваются под запросы аудитории – выбор мастер-классов по приготовлению вегетарианских, веганских или даже сыроедческих блюд сейчас широк как никогда. Вдобавок, у христиан сейчас в самом разгаре Великий пост, значит, многим будет интересно, как разнообразить постное меню (кстати, постные и веганские блюда – отнюдь не одно и то же, вопреки распространенному мнению).

Вегетарианские блюда

При этом меню без животных компонентов нужно сделать еще и питательным и сбалансированным, что тоже нередко вызывает сложности у новичков. На специальном мастер-классе эти проблемы решаются в мгновение ока. Впрочем, такие уроки стоит посетить и тем, кто никогда не задумывался об отказе от мяса – это поможет развеять стереотип о том, что «веганы едят одну траву», а также показать, насколько вкусными и питательными могут быть растительные блюда.

Мастер-классы «мясного клуба»

Если же вы не готовы отказаться от мясного бургера или сочного стейка, то стоит посетить специализированный мастер-класс по приготовлению этих блюд. Именитые кулинары расскажут, как приготовить мясо по-настоящему вкусным и сочным. Кстати, иногда на таких уроках готовят действительно редкие и очень сложные блюда, например, тартар.

Мастер-классы «мясного клуба» Тартар

Этот деликатес из сырой говядины редко кто может сделать дома, не обладая при этом умениями и навыками. А под руководством специалиста – легко. К тому же, приготовив это изысканное блюда самостоятельно, вы сможете быть уверены в его качестве и безопасности.

Мастер-классы для детей

Посетить мастер-класс в кулинарной студии могут не только взрослые, но и маленькие поварята. Детский кулинарный мастер-класс – превосходный способ привить ребенку любовь к труду, домашним делам и бытовым хлопотам. Да и вообще, умение готовить будет полезным как для мальчиков, так и для девочек и обязательно пригодится детишкам во взрослой жизни.

Мастер-классы для детей Мастер-классы для детей

А игровой формат мастер-класса как нельзя лучше подойдет для того, чтобы по-настоящему увлечь ребенка. И даже если ваш малыш принадлежит к разряду «нехочух» и «малоежек», то от блюда, приготовленного собственноручно, он точно никогда не откажется.

Мастер-классы по приготовлению пиццы

Какой ребенок не любит фаст-фуд? А особенно итальянскую пиццу – разнообразие начинок в этом блюде столь велико, что каждый сможет выбрать себе вариант по душе. А этот тянущийся сыр не оставит равнодушным ни одного маленького гурмана. Порадуйте своего малыша, посетив с ним кулинарный мастер-класс по приготовлению итальянского лакомства.

Мастер-классы по приготовлению пиццы Мастер-классы по приготовлению пиццы

Ребенок получит удовольствие от возни с тестом (особенно это порадует тех детишек, которые обожают лепить из пластилина), а также насладится вкусом приготовленной своими руками выпечки. Для мам же это мероприятие будет полезно тем, что потом они без труда смогут повторить процесс приготовления пиццы в домашних условиях.

Необычные мастер-классы

Дети любят все необычное и интересное. Маленькому «почемучке» наверняка захочется научиться готовить, например, космическую еду. Также популярно в последнее время, допустим, мороженое, сделанное с использованием жидкого азота. Дымящееся лакомство не может не привлечь внимание ребятишек. При этом его совсем не трудно сделать своими руками – под кураторством опытных шеф-поваров, естественно. Как правило, такие необычные кулинарные мастер-классы рассчитаны на детей в возрасте от четырех до четырнадцати лет.

Необычные мастер-классы Необычные мастер-классы

Тематические мастер-классы

У каждого ребенка есть свой любимый мультик или книжка. И наверняка вашему малышу не раз хотелось попробовать любимые блюда героев произведения. Различные кулинарные студии и специализированные детские кафе воплотят мечты вашего ребенка. Играя с аниматорами и обучаясь у шеф-поваров, ребенок приготовит, например, яблочный пирог для Минни Маус или печенье в виде любимых героев. Такие мастер-классы будут для детей в разы интереснее, чем простые кулинарные уроки, даже самые веселые!

Тематические мастер-классы Тематические мастер-классы

Идеи для праздника

В кулинарной студии можно не только весело провести выходные, научившись готовить любимое, но сложное блюдо. Помимо непосредственно мастер-классов для всех желающих, в подобных организациях также предлагают множество разнообразных услуг. Если вы ищете, где отметить корпоратив или отпраздновать день рождения, то студия может предложить вам несколько привлекательных вариантов. Они существенно разнообразят тебе жизнь накануне важных событий и порадуют множеством положительных эмоций.

Идеи для праздника Идеи для праздника

Кейтеринг

Практически все студии в наше время не только проводят мастер-классы по кулинарии. Москва смело идет за мировыми тенденциями и предлагает своим клиентам услуги кейтеринга. Вам не придётся ничего готовить, покупать или везти на место праздника — всё сделают за вас. Опытные повара приготовят вкусные и изысканные блюда и эффектно подадут гостям на вашем мероприятии. При необходимости вы можете заказать как обычный кофе-брейк или фуршет, так и пышный банкет или даже бизнес-завтрак.

Кейтеринг Кейтеринг

При этом кейтеринг позволит не оставить голодными даже большое количество гостей и участников мероприятия – и это не будет стоить вам огромного количества потраченных нервов. Кулинарная студия не только снабдит вас большим количеством вкусных блюд от именитых шеф-поваров, но и обеспечит их эффектную и красивую подачу. Вы можете быть уверены, что никто не уйдет с праздника или корпоратива разочарованным.

Выездной мастер-класс

Выездной мастер-класс отличается от обычного разве что тем, что проходит не на профессионально оборудованной кухне. Зато он может быть идеальным выбором, если вы не знаете, где отметить корпоратив, и хотите провести его на природе. Ни для кого не секрет, что блюда, приготовленные на открытом огне, никогда не сравнятся по вкусу с теми, что приготовлены в духовом шкафу или на сковороде гриль. Кроме того, на выездных мастер-классах вас могут обучить рисункам на кофейной пенке (так называемому латте-арту) или карвингу – вырезанию фигур из овощей и фруктов. Опытные шеф-повара будут готовить блюда на ваших глазах, а вы получите возможность не только понаблюдать, но и самим поучаствовать в процессе приготовления. И, конечно же, с удовольствием съесть потом готовые блюда.

Выездной мастер-класс Выездной мастер-класс

Обратите внимание, что вам не придется даже покупать оборудование и продукты для выездного мастер-класса по кулинарии – как правило, сотрудники кулинарных студий привозят с собой все необходимое.

Кулинарный тимбилдинг

Тимбилдинг — это кулинарный мастер-класс для компании, который будет способствовать сплочению коллектива. Это прекрасный вариант провести время в компании коллег, чтобы подружиться и получше узнать друг друга. Кроме того, вы получите массу впечатлений, а приятные воспоминания для вас поможет сохранить профессиональный фотограф или видеограф. Кроме того, помимо непосредственного приготовления пищи, многие кулинарные студии предлагают дополнительную развлекательную программу.

Кулинарный тимбилдинг Кулинарный тимбилдинг

Программа этих мероприятий рассчитана на людей разных возрастов и увлечений. Это может быть чисто семейное развлечение, отдых для для компании коллег. Также бывают и программы мероприятий только для детей. Вдобавок, по окончании кулинарных мастер-классов участники нередко получают небольшие приятные подарочки.

Девичник или день рождения

Посещение мастер-класса по кулинарии в специальной студии — прекрасный, а главное — неординарный способ отпраздновать важную дату. Например, тут можно собраться на день рождения или даже на девичник перед свадьбой. Помимо хорошего настроения, вкусных блюд и рецептов вы получите насыщенную развлекательную программу со всяческими викторинами и конкурсами, шутливые дипломы на память и фирменные фартуки. Отличный вариант для тех, кто мыслит оригинально и предпочитает всегда выделяться из окружающей толпы.

Девичник или день рождения в кулинарной студии Девичник или день рождения в кулинарной студии

На кулинарный мастер-класс можно позвать подруг – чем не альтернатива «классическому» предсвадебному девичнику? Вы приятно проведете время в преддверии самого важного дня в вашей жизни. А приятных воспоминаний останется ничуть не меньше, чем от самого торжества.

Для тех, кому уже наскучили выходные дома, и для тех, кто уже устал от банальных походов в кино и прогулок, мы нашли выход — посещение мастер-класса в кулинарной студии. Дело за малым — выбрать интересующую и подходящую тематику и обязательно забронировать места. На такие мероприятия здорово выбираться большой компанией — например, с семьей, друзьями или даже коллегами по работе. Всем известно, что вкусная еда и общие увлечения сближают людей, а благодаря мастер-классам по кулинарии эти два критерия можно соединить в один.

Текст: Екатерина Опарина

allcafe.ru

Кулинарные мастер классы | Самара

Корпоративные мероприятия

ДЕКОР ЛЕГЧЕ ВОЗДУХА:
почему воздушные шары – все еще современный тренд в оформлении корпоративных мероприятий?

Корпоративные мероприятия

ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА ВСЕ УЖЕ БЫЛО?
5 идей для корпоративного события

Корпоративные мероприятия

КОРПОРАТИВ НЕ ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ:
как подобрать и арендовать шатер для корпоративного мероприятия

Корпоративные мероприятия

МОМЕНТ, КОГДА СТОИТ ОТЧАЛИВАТЬСЯ:
почему стоит отметить корпоратив на теплоходе?

Корпоративные мероприятия

5 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ИДЕЙ ДЛЯ ТЕМАТИЧЕСКОГО КОРПОРАТИВА

Корпоративные мероприятия

КАК ОФОРМИТЬ КОРПОРАТИВНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ:
задача непростая, но очень интересная

www.artpiknik.ru


Смотрите также