Начинка для морковного пирогаНачинка для пирожков с морковью: 6 рецептов, особенности приготовления
Особенности приготовленияСделать начинку для пирожков из моркови сможет даже начинающая хозяйка. Чтобы этот кулинарный эксперимент увенчался успехом, необходимо знать несколько моментов и учитывать их при приготовлении морковного наполнителя.
Морковь может служить основой для сладкой или несладкой начинки для пирожков. Изделия с морковным наполнителем можно жарить или запекать в духовке — они получатся одинаково вкусными и аппетитными. Простой рецепт сладкой начинки для пирожков из морковиСостав:
Способ приготовления:
Дайте начинке остыть и используйте для приготовления сладких печеных или жареных пирожков. Несладкая начинка из моркови с яйцамиСостав:
Способ приготовления:
Рецепт по случаю:: Приготовленная по этому рецепту начинка подходит для закусочных пирожков. Если в нее добавить жареный репчатый лук или свежий зеленый, она станет еще вкуснее. Для сытности в такую начинку иногда кладут отваренный до готовности рис, но его не должно быть больше, чем основного ингредиента — моркови. Начинка для пирожков с морковью и лукомСостав:
Способ приготовления:
Начинка по этому рецепту получается нежной и сочной, обладает сбалансированным вкусом. Пирожки с ней нравятся почти всем. Начинка для пирожков из моркови с яблокамиСостав:
Способ приготовления:
Начинка, сделанная по этому рецепту, обладает сбалансированным кисло-сладким вкусом, она способна понравится многим. Начинка для пирожков с морковью и сухофруктамиСостав:
Способ приготовления:
Приготовленная по этому рецепту начинка для пирожков — настоящая витаминная бомба. Если даже ваши дети или домочадцы с прохладцей относятся к моркови или сухофруктам, пирожки с такой начинкой они все же будут есть с большим удовольствием. Начинка станет еще полезнее, если сахар в ней полностью или частично заменить медом. Начинка для пирожков с морковью и капустойСостав:
Способ приготовления:
Остается остудить начинку, и она будет полностью готова для приготовления закусочных пирожков. Морковь содержит много ценных веществ, которые не разрушаются при термической обработке. Начинка для пирожков из нее получается не только вкусной, но и полезной. Еще вкуснее и полезнее она станет, если ее дополнить сухофруктами, капустой, яблоками. Добавление яиц или риса сделает начинку более сытной. Лук придаст ей сочность. Дата: 26.12.2018. onwomen.ru Пирог с морковной начинкой - ну очень вкусноПредлагаемый пирог с морковью замечательно вписывается и в праздничное, и в ежедневное меню - это очень вкусно, полезно, быстро и доступно, так что можно побаловать себя и близких в любое время. Вообще на Рождество выпекалось всегда великое множество пирогов, пирожков, кулебяк и расстегаев. Начинки рождественской выпечки поражают кулинарное воображение - мясо, рыба, яйца, горох, каша, репа, лук, картофель, капуста, морковь, грибы, мак, яблоки, ягоды, курага, творог, щавель, ревень... Таким идеям нельзя пропадать, используем одну из них. Состав продуктов:
Рецепт приготовления блюда Идея этой замечательной начинки для пирога с морковью была обнаружена на сайте поваренок.ру и сразу захотелось её испробовать, тем более, что и повод предоставился — требовалось организовать какую-то вкусную несладкую рождественскую выпечку, не слишком навороченную но и не приевшуюся. Начинка в этом пироге с морковью имеет настолько яркий вкус, что выбор теста, в принципе, остается «на совести» хозяйки. Поскольку ещё не прошла некоторая новогодняя перенасыщенность готовкой, было решено использовать готовое — слоеное пресное. Развязав себе руки с тестом, приступаем к начинке. Пассеруем в растительном масле лук до легкой позолоты и добавляем натертую на крупной терке морковь: Тушим, помешивая, примерно 10 минут. Затем добавляем сливки и яйца: Очень хорошо перемешиваем, солим, перчим и на убавленном огне продолжаем тушить ещё 10 минут: В самом конце добавляем мелко нарезанную зелень. Тесто раскатываем, смазываем маслом форму, делаем в ней нижний слой с бортиками и выкладываем начинку: Сверху накрываем вторым слоем теста, который можно смазать желтком и немного приукрасить фигурками из остатков теста, зерновой посыпкой, розовым перцем: Пирог с морковью с таким видом теста (слоеное пресное) выпекался примерно 35 минут: вначале 10 минут при 200С, оставшееся время — при 160С до красивой золотистой корочки: Сочетание морковной начинки со слоеным тестом получилось замечательное: Такой пирог с морковью можно готовить не один раз в год, как мы делаем рождественскую выпечку, а гораздо чаще — морковная начинка это вкусно, полезно, доступно!
Источник: сайт Еда - Легко! читать еще статьи =========================================================== subscribe.ru Начинка из моркови для пирожковНачинка для пирожков с морковью может быть сладкой и несладкой. Основной ингредиент в ней дополняют другими овощами или фруктами, мясом и другими продуктами. Блок: 1/8 | Кол-во символов: 159 Особенности приготовленияСделать начинку для пирожков из моркови сможет даже начинающая хозяйка. Чтобы этот кулинарный эксперимент увенчался успехом, необходимо знать несколько моментов и учитывать их при приготовлении морковного наполнителя.
Морковь может служить основой для сладкой или несладкой начинки для пирожков. Изделия с морковным наполнителем можно жарить или запекать в духовке — они получатся одинаково вкусными и аппетитными. Блок: 2/8 | Кол-во символов: 1160 Делаем безопарное дрожжевое тестоДля приготовления пирожков с морковкой первым этапом нужно сделать безопарное дрожжевое тесто. Все ингредиенты, используемые для теста, должны быть комнатной температуры.
Идеально убрать дрожжевую основу для пирожков с морковью в мультиварку и установить режим «Тесто» или «Подогрев». Можно использовать программу «Мультиповар» и самостоятельно выставить температурный режим – 40 градусов и время приготовления – 60 минут. Также кастрюлю с тестом можно поставить в теплую ванну или на плиту при включенной духовке. Еще нужно помнить, тесто «любит» тишину, поэтому не нужно громко хлопать дверью или кричать. Дрожжевая основа выйдет эластичная, мягкая, податливая, но жидковатая. Добавлять больше муки не нужно. Блок: 2/4 | Кол-во символов: 2177 Пошаговое приготовление
Нет ничего проще создания морковной начинки для пирожков, если у вас в наличии есть морковь, сливочное масло и сахарный песок. Соль в блюдо не добавляется, а вот подчеркнуть его вкус вы сможете с помощью молотой корицы или лимонного, апельсинового сока. Иногда начинка не «доживает» до приготовления пирожков — она настолько вкусна, что и дети, и взрослые кушают ее ложками. Блок: 2/4 | Кол-во символов: 2041 ИнгредиентыЧтобы приготовить пирожки с морковкой сладкие в духовке, необходимы такие продукты:
Блок: 2/4 | Кол-во символов: 321 Простой рецепт сладкой начинки для пирожков из морковиИнгредиенты
Способ приготовления: Морковь помойте, очистите, измельчите на терке с маленькими отверстиями. Слегка подавите, чтобы отжать сок. Сок слейте, но не выбрасывайте — он еще пригодится. На сковороде растопите масло, положите на нее измельченную морковь. Потушите на небольшом огне 5 минут. Добавьте сахар, корицу и ранее слитый сок. Потушите еще немного, чтобы лишняя жидкость испарилась. Дайте начинке остыть и используйте для приготовления сладких печеных или жареных пирожков. Блок: 3/8 | Кол-во символов: 631 Как приготовить «Начинка для пирожков из моркови» пошагово с фото в домашних условияхШаг 3 Ссылка Поместить морковь в толстостенную кастрюльку. Влить воду (50 мл) и добавить сахар (2 ст. л.). Перемешать. Шаг 4 Ссылка Довести до кипения, убавить огонь до минимума и готовить под крышкой до мягкости моркови (приблизительно 5-7 минут). При этом вся жидкость должна испариться. Добавить сливочное масло (10 г), перемешать и готовить ещё 1 минуту. Снять с огня. Охладить. Блок: 3/3 | Кол-во символов: 495 Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Калорийность продуктов: Морковь, Сливочное масло, Сахар, Вода Блок: 4/4 | Кол-во символов: 456 Начинка из морковки для пирожковТеперь несколько слов о начинке. Чтобы ее приготовить можно воспользоваться несколькими вариантами:
Сегодня я воспользуюсь самым простым вариантом, так как я еще сразу сказала, что готовим мы базовый рецепт, а эксперименты в этой области оставляем на будущее. Морковь очищаем и промываем. Натираем ее на среднюю или крупную терку, если овощи молодые. Тесто разделаем на части. Делаем из теста лепешку, выкладываем начинку из морковки. Присыпаем сахаром. Защипываем края, формируя пирожок. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом. Отправляем пирожки в форму. Смазываем их яйцом, взбитым с сахаром. Кстати, я уже рассказывала чем смазать выпечку, если нет яйца. Можете воспользоваться этой информацией, тем более что кулинарный эксперимент доказал, что все способы оказались хорошими. Оставляем их подрасти (буквально 5-10 минут) и отправляем форму в духовку и выпекаем пирожки с морковкой сладкие в духовке около 20 минут при температуре 160 градусов. Готовую выпечку остужаем и подаем к столу. Надеюсь, пирожки с морковкой в духовке вам понравятся. Приятного аппетита! Блок: 4/4 | Кол-во символов: 1524 Постные пирожки с морковьюПостная мучная масса готовится из:
Начинка из морковки для пирожков разбавляется небольшим количеством лука. Предварительно овощи измельчаются и пассируются на сковороде.
Из дрожжевого теста формируются небольшие лепёшки, наполняются начинкой, края защипываются. Если заготовки будут выпекаться в духовом шкафу, можно оставить открытым небольшую часть серединки пирожка. Готовые полуфабрикаты можно обжарить на сковороде или запечь.
Блок: 5/8 | Кол-во символов: 634 Пирожки с морковью и яйцомЭто блюдо относится к татарской кухне. Тесто готовится на основе:
Чтобы приготовить начинку, отваривают морковку, яйца, смешивают со сливочным маслом и солью. По желанию можно добавить немного сахарного песка. Для теста в тёплой воде смешиваются дрожжи с сахаром, яйцом, солью, сахаром и мукой. Постепенно вливая растительный жир, замешивается эластичная масса. Когда она увеличится в объеме (примерно через 60 минут), её нужно обмять, после поделить на порционные куски, сформировать пирожки. Края можно защипать красивыми зубчиками. Заготовки выкладываются на противень, смазываются яичком и отправляются запекаться в духовой шкаф примерно на 35 минут при 180 градусах. Готовность изделий можно узнать по румяной поверхности и проверив зубочисткой. Если завернуть пирожки в полиэтилен, они долго останутся мягкими и не зачерствеют. Блок: 8/8 | Кол-во символов: 994 Готовим с изюмомГотовится вкусный десерт из дрожжевого теста и сладкой начинки:
Морковка измельчается с помощью блендера или кухонного комбайна, после чего отправляется на разогретое масло и тушится до мягкости. Дальше в неё добавляется предварительно замоченный изюм, после остывания сахарный песок. Готовое тесто раскатывается в пласт. После оно делится на квадраты или кружки, наполняется начинкой. Формируются пирожки, которые после выкладываются на противень и запекаются в духовке до румяности. Блок: 6/8 | Кол-во символов: 592 Количество использованных доноров: 8 Информация по каждому донору:
slavray.ru Как сделать морковную начинку для пирожковВкусные и ароматные пирожки с морковью полюбились многим ещё в военный период, когда наблюдался дефицит продуктов, в частности сахара, а яркая морковка обладала прекрасным свойством подслащать. Этот полезный корнеплод поможет насытить организм рядом витаминов и микроэлементов, в частности каротином, который незаменим для хорошей работы зрительных органов. Морковка прекрасно сочетается с другими продуктами, поэтому в выпечке её часто комбинируют с капустой, яйцами, яблоками или сладким изюмом. Классические пирожки с морковью на сковородеНет ничего проще, чем приготовить жареные пирожки с морковью, которые наверняка понравятся взрослым и детям. ![]() Их основой является дрожжевое тесто, для приготовления которого следует запастись:
Начинка готовится из оранжевого корнеплода и сахара. Предварительно морковь натирается на тёрке, смешивается с сахаром. В подогретой заранее воде следует развести дрожжи с сахарным песком. Отдельно в просеянную муку добавить соль, после дрожжи с жидкостью, вымешать до однородности. Когда тесто станет нужной консистенции, в него добавить немного растительного жира, вымесить. Для жарки нельзя делать мучную массу густой, иначе она будет плохо прожариваться внутри. Когда тесто подойдёт, от него отщипываются небольшие кусочки, скатываются в шар. После из этих шаров формируются лепёшки, наполняются сладкой начинкой, защипываются в пирожок и обжариваются в подогретом растительном жире до румяности. Чтобы во время лепки мучная масса не липла к рукам, рекомендуется их смазать подсолнечным маслом. Вкусная выпечка в духовкеЕсли хочется удивить домочадцев лёгкой вкусной выпечкой – приготовьте в духовке пирожки. Сладкие и сочные, полезные, они подойдут в качестве лёгкого перекуса к чаю или компоту. ![]() Особенности приготовленияСделать начинку для пирожков из моркови сможет даже начинающая хозяйка. Чтобы этот кулинарный эксперимент увенчался успехом, необходимо знать несколько моментов и учитывать их при приготовлении морковного наполнителя.
Морковь может служить основой для сладкой или несладкой начинки для пирожков. Изделия с морковным наполнителем можно жарить или запекать в духовке — они получатся одинаково вкусными и аппетитными. Простой рецепт сладкой начинки для пирожков из моркови
Дайте начинке остыть и используйте для приготовления сладких печеных или жареных пирожков. Несладкая начинка из моркови с яйцами
Приготовленная по этому рецепту начинка подходит для закусочных пирожков. Если в нее добавить жареный репчатый лук или свежий зеленый, она станет еще вкуснее. Для сытности в такую начинку иногда кладут отваренный до готовности рис, но его не должно быть больше, чем основного ингредиента — моркови. Начинка для пирожков с морковью и луком
Начинка по этому рецепту получается нежной и сочной, обладает сбалансированным вкусом. Пирожки с ней нравятся почти всем. Начинка для пирожков из моркови с яблоками
Начинка, сделанная по этому рецепту, обладает сбалансированным кисло-сладким вкусом, она способна понравится многим. Начинка для пирожков с морковью и сухофруктами
Приготовленная по этому рецепту начинка для пирожков — настоящая витаминная бомба. Если даже ваши дети или домочадцы с прохладцей относятся к моркови или сухофруктам, пирожки с такой начинкой они все же будут есть с большим удовольствием. Начинка станет еще полезнее, если сахар в ней полностью или частично заменить медом. Начинка для пирожков с морковью и капустой
Остается остудить начинку, и она будет полностью готова для приготовления закусочных пирожков. Морковь содержит много ценных веществ, которые не разрушаются при термической обработке. Начинка для пирожков из нее получается не только вкусной, но и полезной. Еще вкуснее и полезнее она станет, если ее дополнить сухофруктами, капустой, яблоками. Добавление яиц или риса сделает начинку более сытной. Лук придаст ей сочность. Сладкую начинку из моркови для пирожков создают за 20 минут! Начинка из моркови для пирожков готовим дома вкусна, сочна и очень ароматна, вы точно будете знать какие именно ингредиенты использовались для ее приготовления. Именно поэтому не стоит экономить на качественном сливочном масле, заменяя его спредом или маргарином, ведь выпечку с морковной начинкой будут кушать все ваши родные и близкие!
Ингредиенты и как готовить![]() Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи. ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>Всего:
Время приготовления: 20 мин Пошаговое приготовлениеШаг 1:Подготовить указанные продукты. Если вы любите морковную начинку с ароматом корицы, то при тушении следует добавить пару щепоток молотой корицы для усиления вкуса. Морковь приобрести сочных сортов, а не кормовых. Очистить от кожуры и тщательно промыть в воде. Готовя начинку на большое количество пирожков или пирогов, соответственно, увеличить и количество ингредиентов для блюда. Шаг 2:Натереть очищенные и промытые овощи на терке с крупными ячейками. Можно измельчить их и в чаше кухонного комбайна. Шаг 3:Выложить на сковороду сливочное масло ,поместить емкость на плиту, включив средний нагрев, растопить масло практически до кипения. Не рекомендуется заменять сливочное масло спредом или маргарином – они придадут начинке горьковатый, неестественный привкус. Шаг 4:Выложить измельченную морковную массу в сковороду, аккуратно перемешать, чтобы в нее впиталось растопленное сливочное масло. Шаг 5:Всыпать сахарный песок, по желанию – молотую корицу, ванильный сахар. Можно даже влить пару капель цитрусовой эссенции – морковь отлично гармонирует с таким дополнением. Кстати, многие кулинары рекомендуют вместо вводы добавлять сок лимона или апельсина, как свежевыжатого, так и приобретенного в магазине. Влить воду. Шаг 6:Потушить все содержимое сковороды примерно 5-7 минут, пока овощная масса не станет мягкой и сочной, из нее должен выделиться сок. Как только это произойдет, можно выключить нагрев и дать приготовленной морковной начинке слегка остыть. Можно создать начинку заранее и охладить в холодильнике, срок годности блюда – 2-3 суток на холоде. Шаг 7:Выложить ее в креманку или пиалу перед приготовлением пирожков или пирогов. Нет ничего проще создания морковной начинки для пирожков, если у вас в наличии есть морковь, сливочное масло и сахарный песок. Соль в блюдо не добавляется, а вот подчеркнуть его вкус вы сможете с помощью молотой корицы или лимонного, апельсинового сока. Иногда начинка не "доживает" до приготовления пирожков – она настолько вкусна, что и дети, и взрослые кушают ее ложками. mercabadom.ru Пирожки с морковью – как у бабушки, пошаговый рецепт
Ингредиенты:
Делаем безопарное дрожжевое тесто
Готовим морковную начинку: сладкую или соленую
Выпекаем пирожки в духовке
www.oldbakery.ru Пирог с морковью и яйцом
Описание приготовления:Если вам надоела скучная выпечка, предлагаю приготовить пирог с морковью и яйцом в виде косички. Готовый пирог не только красив, но и своим вкусом и ароматом соблазнит любого. Начинку можно видоизменять по желанию, как и форму пирога. Тесто очень удобное в работе, надеюсь мой рецепт пригодится!Подготовьте все ингредиенты. Соедините молоко с водой, слегка подогрейте и добавьте 0,5 ст.л. сахара и дрожжи. Размешайте и оставьте до появления пены. Одно яйцо взбейте с солью и оставшимся сахаром. Добавьте растопленный и охлажденный маргарин и растительное масло. Добавьте запенившееся молоко. Все размешайте и частями введите муку. Вымешивайте тесто пока оно не перестанет липнуть к рукам. Соберите его в шар, смажьте растительным масло, накройте и уберите подниматься в теплое место. Для начинки морковь натрите на крупной терке. Обжарьте на растительном или сливочном масле до мягкости. Яйца отварите, натрите на терке и добавьте к моркови. Добавьте по вкусу соль и все перемешайте. Начинка готова. К этому времени тесто уже поднялось, его необходимо обмять и дать ему подняться еще раз. Раскатайте тесто в форме прямоугольника, толщиной примерно 4-5 мм. По центру выложите начинку. Боковые части теста нарежьте полосками как на фото. Поочередно переплетая полоски теста сформируйте косичку. Оставьте готовую косичку в теплом месте на 20-30 минут для подъема, после чего смажьте желтком и выпекайте при температуре 200 градусов около 30 минут. Пирог с морковью и яйцом готов. Дайте ему остыть, после чего нарежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита! povar.ru Морковный пирог - рецепты с фото на Повар.ру (55 рецептов пирога с морковью)Морковно-яблочный пирог 4.4Вкусный, полезный и яркий пирог придется по вкусу даже тем, кто не любит морковь. От такого пирога не останется даже крошки, а за последний кусочек разыграется настоящая битва! А готовится он просто. ...далее Добавил: Владимир Братиков 19.05.2016 Морковный пирог с яблоками 5.0Ароматный пирог с морковью, яблоками и корицей дополнит ваше чаепитие или украсит кофейную паузу. Рецепт очень простой, приготовим? ...далее Добавил: Мелисса 15.01.2019 Диетический морковный торт 4.2В поиске низкокалорийных блюд не стоит проходить мимо выпечки, ведь десерты могут быть не только вкусными, но и полезными. Один из вариантов - это рецепт приготовления диетического морковного торта. ...далее Добавил: Марина Золотцева 25.07.2015 Постная морковная коврижка 4.8В пост тоже хочется порадовать семью сладеньким. Хочу предложить вам приготовить вкусную корвижку морковную. Рецепт простой, проверенный, пробуйте! ...далее Добавил: Вика Василенко 24.04.2016 Морковно-кокосовый пирог 3.8Рецепт приготовления пирога с корицей, морковью, кокосом, ананасом, грецкими орехами и сливочной глазурью. ...далее Добавил: Povarfan 24.05.2011 Морковный пирог классический 4.2Не ждите от морковного пирога воздушности бисквита. Это влажный, сочный и тяжелый пирог, но он прекрасно пропекается и радует морковно-ванильным вкусом. Этот пирог не нуждается в кремах или пропитках. ...далее Добавил: Вика Василенко 25.10.2016 Пирог с морковью "Краски осени" 4.8Рецепт вкусного и полезного пирога, в котором ужились вместе фрукты, ягоды, орехи и даже овощи! Осень богата и щедра на урожай, так и в этой выпечке, в каждом кусочке такое же разнообразие вкусов. ...далее Добавил: Оксана Ч. 07.11.2018 Пирог с морковью и яйцом 4.2Очень вкусная и нежная выпечка из дрожжевого теста. Богатая витаминами начинка, сочная, ароматная! Такой пирог станет украшением вашего стола и вполне сможет заменить завтрак, обед или даже ужин. ...далее Добавил: Оксана Ч. 18.06.2019 Морковный пирог в мультиварке 4.7Чтобы морковный пирог преобразился, я добавила щепотку корицы, мускатного ореха. Он получился мягким, нежным и очень ароматным. Выпекается в мультиварке в режиме "Выпечка" 45-50 минут. ...далее Добавил: Вика Василенко 01.09.2015 Морковный чизкейк 4.4Творожная выпечка никого не может оставить равнодушным. Чизкейк, пожалуй, на первом месте среди творожных вкусняшек. Предлагаю очень простой рецепт морковного чизкейка. Попробуйте. ...далее Добавил: Natali 13.10.2019 Морковный кекс со сметанно-лимонной пропиткой 5.0Для тех кто неравнодушен к моркови, у меня есть отличный рецепт кекса. Яркий, в меру сладкий, с орешками и тонкой лимонной ноткой. От такого сочетания мало кто откажется. Давайте приготовим! ...далее Добавил: Кристина 13.02.2020 Морковный пирог на скорую руку 4.6Пышный ароматный пирог морковный можно очень быстро приготовить с помощью миксера и мультиварки или обычной духовки. Рецепт очень простой и подробный. Смотрите. ...далее Добавил: Vikulia 20.07.2015 Выпечка с морковью 5.0Несмотря на то, что морковь является корнеплодом и овощем, её часто используют в десертах и выпечке. Сладкие плоды радуют не только своим вкусом, но и цветом, а также пользой. Проверьте это сами. ...далее Добавил: Джулия Ветрина 26.10.2017 Морковно-апельсиновый пирог 4.3Морковно-апельсиновый пирог - необычное созвучие, не правда ли? Однако рецепт пользуется большой популярностью в нашей семье. Очень оригинальный рецепт - апельсиновый пирог с морковью! ...далее Добавил: Наталья 04.01.2013 Пирог с морковью простой 3.5Выпечка может быть не только очень вкусной, но и полезной. Хочу поделиться с вами любимым рецептом морковного пирога. Его обожают не только детишки, но и взрослые! Готовлю такой пирог часто. ...далее Добавил: Марина Золотцева 01.10.2016 Пирог с морковкой и кабачком 3.6Хочу с вами поделиться оригинальным рецептом пирога с морковкой и кабачком! Начинка простая, тесто - готовое, так что получится он очень быстро. Зато до чего нестандартная подача! Рекомендую! ...далее Добавил: Даша Петрова 27.08.2015 Морковный торт с орехами 5.0Если вы еще не ели морковный пирог, то мне хотелось бы предложить вам свой вариант его приготовления. Расскажу о рецепте, которым пользуюсь сам, как приготовить морковный торт с орехами. Вкусно! ...далее Добавил: Антон Сорока 05.06.2017 Пирог с морковьюМорковным пирогом мало кого удивишь, но все таки... Этот пирог очень популярен в Америке и европейских странах. Все дело во вкусе и его полезности. Рассказываю, как приготовить пирог с морковью. ...далее Добавил: Наталья Польщак 15.06.2017 Морковный пирог лучший 4.0С морковью очень легко работать, она гораздо мягче, чем тыква или батат. Если хотите сделать десерт, но не очень любите сладкое, то вариант, как приготовить морковный пирог лучший, специально для вас. ...далее Добавил: Наталья Польщак 13.06.2017 Пирог "Морковник" 5.0Морковка давно стала популярным ингредиентом для выпечки. Она не только даёт необычный вкус, но и дарит любому блюду потрясающий цвет. Если вы до сих пор не знаете подходящий рецепт, то вот вам мой. ...далее Добавил: Джулия Ветрина 03.11.2017 Бисквит с апельсиновым кремом 5.0Из моркови получается очень вкусная и сладкая выпечка, а к ней предлагаю рецепт, как приготовить апельсиновый крем для бисквита. Рецепт очень оригинальный, побалуйте себя и своих близких. ...далее Добавил: Антон Сорока 07.11.2016 Куриный пирог с морковью 1.7Рецепт приготовления куриного пирога с морковью. Слоеный пирог приготовить очень просто. Получается он нежным и невероятно вкусным. ...далее Добавил: Kristinka 13.08.2011 Простой пряный пирог с морковью и апельсинами 5.0В преддверии праздников предлагаю вам узнать, как приготовить простой пряный пирог с морковью и апельсинами. Такой пирог станет украшением вашего стола из-за невероятно насыщенного оранжевого цвета! ...далее Добавил: Татьяна Перова 21.05.2017 Морковный сладкий пирог 4.2Морковный пирог, приготовленный по этому рецепту, можно считать десертом, вкусным десертом. Чем сочнее морковь, тем вкуснее получится пирог. Сухую прошлогоднюю морковь желательно не использовать. ...далее Добавил: Jess 04.06.2012 Постный пирог с морковью 4.5Очень простое в приготовлении блюдо, именно то, что нужно в пост! Пирог готовится на основе тертой моркови, муки и сахара. Выпечка придется по вкусу взрослым и детям. Рекомендую попробовать! ...далее Добавил: Алексей Марчук 18.04.2015 Пирог "14 Карат" 3.0Сочный морковный пирог "14 карат" быстро готовится, красиво смотрится на праздничном столе и идеально подходит для семейного чаепития. К тому же, морковь приносит пользу нашему организму. ...далее Добавил: Саша Кружко 11.09.2011 Постный морковный кекс 3.9Делюсь рецептом постного морковного кекса. Он получается очень ароматным, мягким и невероятно вкусным! Кекс постный, но по вкусу это совершено не чувствуется. ...далее Добавил: DianaV 29.01.2020 Морковный пирог ПП 5.0Этот мягкий и влажный морковный пирог с орехами понравится не только приверженцам правильного питания. При его приготовлении не используем сливочное масло и дрожжи, что делает пирог почти диетическим. ...далее Добавил: Арина Вольская 26.11.2017 Манник с морковью 3.9Хочу предложить рецепт, который подскажет, как приготовить манник с морковью. Это отличный полезный десерт для всей семьи, который не потребует большим затрат времени и усилий на приготовление. ...далее Добавил: Марина Золотцева 19.08.2016 Морковный пирог Ааргау 4.3Рецепт приготовления морковного пирога Ааргау. Попробуйте это вкусный и полезный пирог, ион станет традиционным в вашей семье. ...далее Добавил: Саша Кружко 08.10.2010 Пирог с капустой и рыбой 3.6Этот вкуснейший пирог готовится на основе дрожжевого теста с начинкой из красной рыбы и тушеной капусты. Выпечка получается очень аппетитной и сытной. Пирог подойдет для праздничного стола. ...далее Добавил: Алексей Марчук 06.06.2015 Морковный пирог с меренгойДавно хотели узнать, как приготовить морковный пирог с меренгой? Это очень просто! Воздушное и влажное лакомство к чаю из доступных продуктов — с таким морковным пирогом справится даже новичок! ...далее Добавил: Татьяна Юрьевна 26.11.2017 Морковный кекс с отрубямиЭтот рецепт меня однажды выручил, когда нечего было подать к чаю неожиданным гостям, а из запасов была только морковь и даже муки не было :) Теперь же специально закупаюсь морковью для этого кекса! ...далее Добавил: Ира Cамохина 21.08.2018 Пирог из моркови и ржаной муки 5.0Такой пирог может не получиться с первого раза (у меня было именно так), не поленитесь попробовать еще раз — и вы будете приятно удивлены. Рассказываю, как приготовить пирог из моркови и ржаной муки. ...далее Добавил: Антон Сорока 26.05.2017 Морковно-ананасовый пирог с глазурью 5.0Рецепт приготовления пирога с морковью, ананасом, грецкими орехами, ванильным экстрактом и глазурью из сахарной пудры, сметаны и сливочного масла. ...далее Добавил: Alteredego 08.02.2012 Рулет с курагой 3.8Курага - очень вкусный и полезный сухофрукт. Предлагаю попробовать легкий, сладкий рулет с курагой и морковкой. Понравится любителям здорового питания. Смотрите рецепт прямо сейчас! ...далее Добавил: Марина Щербакова 21.12.2015 Морковный пирог на кефире 2.2Простой в процессе, яркий и вкусный домашний пирог с морковью хочу предложить вам на заметку. Это отличный вариант выпечки к чаю для всей семьи, который точно оценят и близкие, и гости. Рекомендую! ...далее Добавил: Марина Золотцева 27.02.2017 Простой морковный пирог с глазурьюХочу рассказать, как приготовить простой морковный пирог с глазурью из сливочного сыра. Это очень вкусный и ароматный пирог. Обязательно добавьте орехи и изюм, они придают приятную текстуру пирогу. ...далее Добавил: Елена Конова 06.07.2017 Пирог без яиц 3.8С этим простым рецептом вы сможете очень быстро и легко приготовить невероятно вкусный и полезный пирог, здесь я предлагаю вам вариант с морковью, но вы можете добавить любые овощи на свой вкус. ...далее Добавил: Dashuta 01.09.2014 povar.ru |