Огурцы в пакете малосольные с чесноком рецептХрустящие малосольные огурцы в пакетеДорогие хозяюшки, большой вам привет! Сегодня я поделюсь с вами рецептами скоростных малосольных огурчиков, очень вкусных, хрустящих и ароматных. Как же здорово с молодой картошечкой, употребить такие огурчики, а если еще и на даче, на свежем воздухе — ну такая красота! Что мне больше всего нравится — так это скорость их готовки. Раз-два, закидал все в пакет, подождал какое-то время и сочная, восхитительно вкусная закуска к любому столу готова. Когда большой урожай огурцов, такие рецепты на скорую руку очень выручают. Все огурчики будем готовить при помощи пакета, т.к. это очень удобно, не нужно никаких емкостей, рассолов и прочего. Только сами овощи и специи к ним. Кстати, не пропустите тут рецепты малосольных огурчиков быстрого приготовления с чесночком и зеленью. Тоже очень вкусные варианты уже без пакета, традиционными способами. Записывайте себе, пригодятся! Чтобы было удобнее перемещаться по статье, пользуйтесь ссылками в этой рамочке: Сегодня в статье: Хрустящие малосольные огурцы в холодильнике за 2 часаЭто рецепт вкусных до объедения огурчиков в пакете, всего за пару часов! Можно оставить целыми, а можно порезать на пополам или кусочками. Чем мельче нарезаны огурчики — тем меньше будет время их приготовления. Если совсем маленькие кусочки, то всего полчаса в холодильнике и готово. Ингредиенты:
Приготовление: Огурчики лучше брать свежесобранные, небольшие и с пупырышками. Именно такие остаются упругими и хрустящими после засолки. Их нужно будет хорошо помыть.
У всех огурцов отрезаем кончики с обеих сторон. Чеснок раздавливаем ножом и рубим на мелкие кусочки. Укропчик режем произвольно. Можно положить даже целые веточки. Помещаем все ингредиенты в полиэтиленовый пакет. Солим, перчим, сахарим. Завязываем пакет и, пошевелив его, перемешиваем его содержимое. После чего пакет отправляется в холодильник на два часа, если вы клали целые овощи. Если резали кусочками, то хватит и получаса. Периодически встряхивайте пакет, чтобы лучше распределялась соль. По истечение указанного времени, можно доставать их и кушать! Вкуснятина! Быстрое приготовление малосольных огурцов — за 5 минутЭто остренький рецепт-пятиминутка. Пригодится, когда нужно по-быстрому приготовить закуски и накрыть на стол. Ингредиенты:
Приготовление: Огурчики хорошо промойте и, если есть время, замочите на два часа в воде. Отрежьте попки, а серединку разделите на половинки или четвертинки. Можно и еще мельче. Все остальные ингредиенты мелко покрошить, в том числе и зеленый перец. Его даже не очищаем от семян. Овощи, травы и специи поместить в пакет, влить туда соевый соус и масло, завязать и перемешать содержимое. Дайте настояться 5 минут и остренькая закуска готова! Малосольные огурцы в пакете за суткиЭто рецепт остренький и пикантный, что особенно приветствуется мужчинами. И поэтому ни минуты не залеживается. Ингредиенты:
Приготовление: Приготовить пакет. У огурцов обрезать попки, а их сами нарезать на половинки или четвертинки. В пакет уложить зонтики укропа, без стеблей, потому что они могут проткнуть тонкий полиэтилен. Следом загрузить в пакет огурцы. Зеленый укроп и петрушку, чеснок и острый перчик порубить мелкими кусочками. И точно так же отправить в след за огурцами. Сверху всыпать горчицу, соль, сахар, перец горошком. В конце влить уксус. Если не любите, то можно обойтись и без него. Все равно получится очень вкусно. Пакет завязываем, на ощупь, руками внутри перемешиваем составляющие, чтобы специи хорошо распределились. Оставляем на полчаса при комнатной температуре, еще раз перемешиваем, а потом помещаем его в холодильник на ночь, а лучше на сутки. Уже на утро можно кушать. Умопомрачительные, остренькие, ароматные так и просятся в рот. Приятного аппетита! Вкусные малосольные огурцы с чеснокомВкусный рецепт с молодым чесночком, хреном и базиликом. Пальчики оближете и не раз! Ингредиенты:
Приготовление: Берем свежие наши зеленые овощи, промываем хорошо, удаляем концы с обеих сторон, режем на четвертины. Укроп нашинковать мелко, базилик и лист хрена порезать мелко. Чеснок покрошите на кусочки, перец горошком раздавите ножом, так он будет ароматнее. Все это вместе положите в пакет, посолите и подсластите сахаром. Завяжите пакет и перемешайте его содержимое, хорошо встряхивая. Пакет отправьте в холодильник на два часа, в течение которых нужно будет периодически повторять маневры с пакетом и встряхивать его. Через указанное время готово, можно подавать на стол! Вот такие рецептики, сохраняйте себе и готовьте на здоровье. Приятного вам аппетита и до встречи в новых статьях. Малосольные огурчики в пакете с помидорами, кабачками, чесноком и зеленьюЯ не могла обойти вниманием этот суперский рецепт овощного ассорти в пакете. Огурчики это конечно хорошо, но свежие малосольные овощи вместе — это восхитительная закусочка на любом столе. И если вы еще ни разу не пробовали ее приготовить, то обязательно попробуйте. Когда я попробовала сделать ее в первый раз это было для меня открытие и теперь это один из самых любимых рецептов в летнюю пору. Ингредиенты:
Как раз пошли молодые овощи с собственной грядки — самое время готовить эту закуску. У меня все домашние ее очень любят, а под шашлычок она улетает так, что нельзя хлопать ушами — не успеешь попробовать. Для приготовления возьмем молоденький кабачок, хорошо его промоем и очистим его от шкурки. Можно конечно и оставить ее, если кабачок как говориться «молочной спелости», но без кожурки получается еще нежнее. Нарезаем его продолговатыми ломтиками. Огурчики также промываем и режем на ломтики произвольного размера. Крошим чеснок, рубим зелень. Помидоры, если у вас маленькие, то режем пополам, а если крупные — то четвертинками или даже еще меньше. Складываем все это в пакет. Из приправ только соль. Вы, конечно можете поэкспериментировать и добавить еще что-нибудь, но и просто с одной солью получается безумно вкусно! Она подчеркивает естественный вкус ингредиентов. Завязываем пакет, осторожно перемешиваем и встряхиваем содержимое. Кладем в холодильник на 12 часов (можно больше). Через указанное время вкуснейшая закусочка готова. Овощи в соли пускают сок и пропитываются им, а поскольку это овощное ассорти, то каждый овощ привносит свой вкусовой оттенок — получается супер. Попробуйте! 👍 Огурцы с чесноком, зеленью и горчицей быстроЕще рекомендую вам вот этот замечательный рецепт — пикантный, с горчичкой и имбирной ноткой. Мне очень понравился! Чтобы ознакомиться с приготовлением, посмотрите данное видео. А чуть ниже (под видео) я кратко опишу способ приготовления для тех, кому неудобно смотреть. Ингредиенты:
Краткое пошаговое описание приготовления:
От себя добавлю, что на мой взгляд уксус в этом рецепте не обязателен, это же малосол, а не маринад. Поэтому я делала без него и получилось очень вкусно! Но, поскольку на вкус и цвет товарищей нет, поэтому использовать или нет уксус в этом рецепте, это решать только вам. Ну а я желаю вам легкого приготовления и вкуснейших результатов. Пробуйте рецепты из моей подборки и напишите в комментариях, как получилось. Не забывайте, что статью можно сохранить в социальные сети, чтобы она не потерялась и поделиться ею с друзьями. Приятного вам аппетита и до встречи в новых вкусных статьях! 😉 255 274 просмотров hozaika.online Малосольные огурцы в пакете – 5 быстрых рецептовОгурцы – в числе самых ранних, выращенных на собственном участке овощей. Когда съедена первая порция свежих, молоденьких, хрустящих овощей прямо с грядки, все начинают требовать разнообразия, легких салатиков и окрошек. Но все рекорды бьют огурчики малосольные, поданные с таким же молодым картофелем поджаркой из свинины и ледяным кефиром. ![]() В последние годы стало модным солить эти овощи прямо в пакете. При особой технологии процесс маринования проходит очень быстро: утром хозяйка засолила – к обеду можно подавать на стол. Ниже несколько рецептов приготовления малосольных огурцов. Малосольные огурцы в пакете с чесноком – фото рецептАппетитные малосольные огурчики — всегда любимое и желанное блюдо во многих семьях. Готовят закуску по-разному, но наиболее простым и востребованным считается рецепт засолки в пакете. Маринуются огурцы таким способом быстро и легко — всего за несколько часов. ![]() ladyelena.ru Хрустящие малосольные огурцы в пакете с чесноком и укропом — 4 быстрых рецепта приготовленияЛетом, как правило, все соления съедены и на смену им приходят свежие овощи. Но как быть тем, кто больше предпочитает именно заготовки? В таком случае на помощь приходят малосолы. Особенно популярны в теплое время года малосольные огурцы, о которых, собственно, и пойдёт речь в сегодняшней статье. Вообще такая закуска отлично подходит под горячительные напитки. Пожалуй грех не взять с собой на пикничок, под шашлычок, хрустящее блюдо. Готовить огурчики мы будем в пакете – это очень удобно, не нужно пачкать посуду, готовить рассолы. Просто сложил все продукты вместе, перемешал и оставил мариноваться. Плюс ко всему это удобно транспортировать.
В качестве дополнительных продуктов будут выступать укроп и чеснок, по моему мнению, это те ингредиенты, которые максимально сочетаются с овощем. Пряный запах чеснока и яркий аромат укропа не оставит равнодушным никого. Быстрый рецепт малосольных огурцов в пакете с чесноком и укропомДанный рецепт можно спокойно назвать классическим, потому что по нему готовит большинство хозяек. Минимум продуктов и усилий – это основной лозунг данного блюда. Конечно, будет хорошо если Вы будете использовать домашние овощи, но и покупные тоже подойдут. Ингредиенты:
Способ приготовления: 1. Огурцы лучше покупать небольших размеров, потому что они могут не просолиться за отведённое время. Поэтому если у Вас большие экземпляры овоща, то разрежьте их на четвертинки. В нашем случае мы просто тщательно промываем зеленец, отрезаем от него попки и перекладываем в пакет где будем солить. 2. Следом мелко рубим укроп. Только не забудьте его предварительно промыть под проточной водой.
3. Чеснок очищаем от шелухи и нарезаем небольшими пластиночками. На самом деле его можно резать как Вам угодно, ещё один способ это просто пропустить чеснок через пресс или натереть. 4. Когда все продукты подготовлены складываем их в пакет. Добавляем душистый перец, соль и сахар. Касаемо пакета, то берите обычный целлофановый, только желательно без дырок. 5. Завязываем пакет, чтобы он был полностью герметичный и встряхиваем всё содержимое, дабы заправка в виде укропа, чеснока и остальных специй полностью распределилась по всему объёму. Кладём закуску в тарелку, на случай если целлофан протечёт, и оставляем мариноваться на 4 часа при комнатной температуре. Спустя время можно доставать огурчики и употреблять. Они получаются хрусткие и очень ароматные. Отлично подойдут под горячительные напитки. Хранить готовое блюдо надо в холодильнике, если сразу всё не съедите. Хрустящие огурчики с зеленью в пакете за 5 минутТакой рецепт подойдёт для тех, кто собирается на пикник и времени на долгий засол просто нет. Вам достаточно будет всё подготовить и по пути на природу огурцы промаринуются, и будут готовы к употреблению. Да и просто, когда гости на пороге, данный вариант приготовления придётся в самый раз. Время приготовления займёт у Вас не более 5 минут + 30 мин. на засаливание. Ингредиенты:
Способ приготовления: 1. Огурцы хорошенько промываем под проточной водой и нарезаем на четвертинки. Если у Вас длинные экземпляры, то разрежьте их ещё пополам. И да, не забываем отрезать основания и кончики.
2. Перекладываем нарезанные овощи в пакет. В нашем случае использовалась ёмкость с замком, но можно взять обычный целлофановый. Единственное позаботьтесь о его надёжности, иначе если вы собрались мариновать овощи по пути на пикник, то сок, который появится в итоге, просто зальёт Вам сумку. 3. Теперь к огурцам выдавливаем через пресс чеснок, рубим ножом или просто рвём руками укроп, всыпаем соль с сахаром. В конце добавляем перец чили. Касаемо последнего, то это делается по желанию, можно воспользоваться как приправой, так и просто сушёным перцем. Закрываем пакет и тщательно всё перемешиваем. Убираем закуску в холодильник на 30 минут. Если вы отправляетесь на пикник, то просто положите всё в контейнер и уже на природе можете довольствоваться хрустящими, малосольными зеленцами. Рецепт малосольных огурцов за 2 часа в холодильникеИмея несколько часов в запасе, всё же рекомендую прибегнуть к этому рецепту, потому что овощи лучше промаринуются. За это время чеснок успеет отдать свой пряный аромат и вкус, а соль лучше пропитает огурцы. Ингредиенты:
Способ приготовления: 1. Берём огурцы и хорошо их промываем под краном. Далее отрезаем у зеленца 2 кончика, так называемые «попки», и делаем продольные надрезы в количестве 3-4 шт., только отступая от краёв 1-2 см. Разрезы делаются для того, чтобы соль быстрее впиталась в овощ, кстати для этих целей мы и обрезаем кончики. 2. Зелень укропа мелко нарезаем. Предварительно рекомендуется отрезать стебли, потому что они нам не пригодятся. Только не выкидывайте их, веточки в будущем подойдут для бульона.
3. Количество чеснока определяйте сами, потому что здесь всё на любителя, кто любит поострее и прянее, то головки должно хватить. Нарезаем зубки небольшими пластиночками либо просто натираем на мелкой тёрке. 4. Складываем все подготовленные продукты в целлофановый пакет. Всыпаем туда сахар и соль. При желании можете ещё внести перец или даже лавровый лист, только не переборщите. Завязываем целлофан на узел, оставляя в пакете воздух. 5. Берём нашу заготовку в руки и начинаем встряхивать, чтобы все ингредиенты тщательно перемешались между собой. Убираем закуску в холодильник на 2 часа. Желательно во время засаливания каждые 20 минут встряхивать пакет, для равномерного просола. Через время огурцы готовы к употреблению. Берите их на природу и просто кушайте на протяжении дня, ведь они содержат в себе то же количество витаминов, что и свежий овощ. Видео о том, как быстро приготовить малосольные огурцы в пакете (рецепт на 1 кг)Ну и на последок хочу Вам предложить видео рецепт малосольных огурцов, так сказать, для закрепления материала. Вариант приготовления немного отличается от уже представленных. Но как и прежде всё быстро и вкусно. Количество всех продуктов рассчитано на 1 кг, поэтому будет проще ориентироваться. Вот такая небольшая статья получилась. Что сразу хочется сказать – экспериментируйте, пробуйте добавлять различные травы, пряности, регулировать количество соли по вкусу и т. д. Возможно сахар Вас покажется лишний – уберите его. У каждого человека свой вкус и подстроиться под всех просто не получится. Советы:
До вкусных встреч! Автор публикации0Если понравилась статья, то поделись ею со своими друзьями в соцсетях. Комментарии: 180Публикации: 189Регистрация: 07-09-2018cooleat.ru Малосольные огурцы в пакете за 5 минут: 7 быстрых рецептов приготовленияМалосольные огурчики – это самый популярный хит летнего сезона. Огурцы на 85% состоят из воды, и практически не имеют собственного вкуса, поэтому, чем их приправить и напитать в процессе маринования, с таким вкусом они и получатся. Можно сделать острую версию – со жгучим перцем и ароматной кинзой, пряные – с ароматом чеснока и укропа, или просто добавить специй и приправ по своему вкусу. А для кого-то, самые вкусные огурцы по классическому варианту — только с солью. Вот о соли хотелось бы поговорить отдельно, тут важно понимать, что нужна именно крупная, засолочная соль, которая используется для консервирования и не содержит никаких добавок и примесей. Некоторым огурчикам нужно время, чтобы они пропитались вкусами и ароматами, другим будет достаточно и 5- 15 минут и их уже можно подавать к столу. Но на приготовление абсолютно всех рецептов у Вас уйдет не больше 5 минут, готовить такую закуску очень быстро, а получается вкусно. Выбирайте любой понравившийся рецепт, который описан ниже и приступайте к приготовлению. Быстрые малосольные огурцы в пакете за 5 минут – пошаговый рецептРецепт удобен тем, что нет необходимости пачкать лишнюю посуду – весь процесс маринования происходит непосредственно в пакете. Все что потребуется это сами огурчики и специи с приправами. И буквально за считанные минуты на столе будет потрясающая хрустящая закуска. Для приготовления понадобится:
Приготовление: 1. Если огурчики были куплены заранее или только вчера собранные с грядки, то предварительно их на несколько часов рекомендуется замочить в тазике с чистой и холодной водой. Это делается для того, чтобы овощ впитал в себя жидкость, стал хрустящим и сочным. 2. Чем мельче будут огурчики, тем быстрее они просолятся и станут пригодными для дегустации. Замоченные плоды на 2-3 часа вынуть и обсушить. А вот порезать их можно так, как понравится хозяйке – ломтиками, дольками или слайсами. 3. Молодой чеснок нужно очистить от шелухи, очень мелко порезать острым ножом или пропустить через специальный кухонный пресс, так же можно потереть и на обычной терке. 3. Растереть черный перец в ступке, так его аромат и острота раскроются еще ярче. Можно воспользоваться мельничкой для специй. 4. Укроп промыть в проточной воде, обсушить и срезать жесткие веточки, оставив лишь нежную часть растения. Нарезать как можно мельче. 5. Переложить огурцы, чеснок и зелень в пакет, добавить соль и специи, сахарный песок. Завязать пакет на узел и с усилием его потрясти, чтобы все ингредиенты внутри равномерно между собой перемешались. 6. Останется только убрать пакет в холодильник, чтобы они настоялись и охладились и огурчики можно подавать к столу. Рецепт малосольных огурцов за 5 минут с уксусом в холодильникеОчень простой рецепт хрустящих огурчиков, который быстро готовится за счет добавления уксуса. А укроп и чеснок придадут им особую пикантность и аромат. Чем тоньше будет кожица у плодов, тем быстрее они приготовятся. Для приготовления понадобится:
Приготовление: 1. Вымыть огурцы в проточной воде, обрезать у них кончики и нарезать на 4 длинные части. У крупных огурцов можно снять кожицу и вынуть сердцевину. 2. Очень мелко нашинковать свежую зелень – в идеале это укроп, но можно использовать петрушку, и даже кинзу. 3. Переложить все подготовленные ингредиенты в пакет, всыпать соль и сахарный песок. 4. Порезать не очень крупными кусочками свежие дольки чеснока, можно потереть и на терке. 5. Переложить в пакет, влить яблочный уксус, плотно завязать и хорошенько потрясти пакет. 6. Переложить его в глубокую тарелку и убрать в холодильник. Готовы огурчики будет через 5-15 минут, но лучше, если они постоят не менее 2-3 часов, прежде чем можно будет насладиться их великолепным вкусом. Хрустящие малосольные огурцы быстрого приготовления в пакете с чесноком и зеленьюДанный рецепт хорош тем, что при засолке и мариновании огурчики не теряют своего насыщенного изумрудного цвета, и очень быстро готовятся при том, что усилий затрачивается минимум. Ингредиенты:
Процесс приготовления: 1. Промыть огурчики одного размера (по возможности) и замочить их в ледяной воде (можно даже с кубиками льда) минимум на полчаса. 2. Обрезать с двух сторон кончики, при необходимости порезать помельче и переложить в пакет с молнией. 3. Добавить в пакет соль и сахар, зерна горчицы, зелень и измельченный чеснок. Закрыть пакет или завязать его плотным узлом, и хорошенько его потрясти, чтобы все ингредиенты равномерно перемешались. Оставить огурцы при комнатной температуре на 20 минут, а затем охладить перед подачей к столу. Вкусные и быстрые огурчики с чесноком и укропомАппетитные малосольные огурчики – приятное дополнение к обеду или ужину, шашлыкам и дачным посиделкам. Готовят их по-разному – этот рецепт с добавлением пряной зелени, но без укропа. Готовится закуска невероятно быстро – достаточно дать огурчикам настояться в холодильнике пару часов. Нам понадобится:
Этапы приготовления: 1. Огурчики промыть в проточной воде, если они сухие и жесткие замочить на 3-4 часа в холодной воде. Острым ножом отрезать кончики. Вложить один пакет в другой и переложить в него огурчики. 2. Добавить крупно порезанные зубчики чеснока, измельченный укроп, листья хрена и смородины. 3. Пересыпать душистый перец, по желанию можно добавить несколько колечек острого перца чили для пикантности и остроты. 4. Всыпать соль и сахар и плотно завязать оба пакета, чтобы выделившийся рассол не пролился. 5. Хорошо потрясти упаковку с огурцами, чтобы все распределилось внутри равномерно, и переместить в холодильник. Через пару часов можно уже будет снимать пробу. Очень вкусные соленые огурцы в пакете быстрого приготовления с горчицейЕсли добавить в «маринад» немного сухой горчицы в виде порошка или зерен, огурчики станут крепкими, хрустящими с необычной пикантной ноткой. Для приготовления нужно:
Приготовление: 1. Промыть и отрезать кончики у плодов. Если огурцы крупные то стоит нарезать их кружочками, более мелкие плоды можно разрезать на 4 части. 2. Смешать в миске с остальными ингредиентами, и тщательно перемешать. 2. Переложить в пакет, плотно завязать его и хорошенько потрясти для распределения специй внутри. 3. Уложить пакет в миску или глубокую тарелку и убрать в холодильник на 50 минут, прежде чем подавать к столу. Малосольные огурцы и помидоры » Ассорти» в пакете – быстрый рецепт за 5 минутОвощи по этому рецепту будут готовы уже приблизительно через 45-50 минут, этого времени хватит чтобы они просолились и приобрели вкус специй и приправ, но остались хрустящими. Ингредиенты:
Приготовление: 1. Свежие огурчики с тонкой шкуркой и колючками замочить в воде, обрезать кончики. Разрезать вдоль на 4 части, ели плоды длинные то можно порезать еще поперек.
2. Томаты разрезать на половинки, а затем каждую на небольшие ломтики. Если помидор небольшого размера, то разрежьте на четвертинки. Нарезать крупными дольками чеснок. 3. Сложить овощи в пакет, добавить веточки от свежей зелени, а саму зелень немного измельчить. Добавить специи и соль. 4. Закрываем пакет застежкой, если у Вас под рукой обычный пакет, то просто его завязать. Хорошо все потрясти, чтобы овощи, зелень и специи «подружились» друг с дружкой. 5. Переложить в удобную миску и оставить при комнатной температуре, если кушать ту закуску не торопитесь, то переложите в холодильник минимум на 4 часа. Кушайте с удовольствием! Малосольные огурцы быстрого приготовления в пакете с минеральной водойОчень быстрый и интересный рецепт, огурчики благодаря минералки остаются такими же зелеными и сочными. Однозначно стоит попробовать этот рецепт. А чтобы Вы наглядно посмотрели как готовить такую закуску, оставлю для Вас видео-рецепт ниже, где автор подробно рассказывает процесс приготовления: Готовьте с удовольствием и хорошим настроением! Советы и рекомендации по приготовлению малосольных огурцов в пакете:• Для быстрой засолки подойдут только свежие и упругие огурчики, но не перезревшие плоды;• Самые вкусные получатся, если засаливать овощи вдень их сбора с грядок; Вот и подошла наша статья к своему логическому завершению. Надеюсь, что мы ответили на ваши вопросы как быстро солить огурцы в пакете, сколько соли класть и через сколько огурчики будут готовы ?! Ведь именно они первыми возникают в процессе приготовления. Обязательно напишите какой рецепт понравился больше всего в комментариях, а также делитесь статьей с друзьями в социальных сетях, а чтобы не потерять — добавляйте статью в закладки. До новых публикаций! Автор публикациине в сети 1 день AlinaКомментарии: 366Публикации: 405Регистрация: 04-09-2015azbyka-vkysa.ru Малосольные огурцы в пакете с чесноком и укропом – быстрые рецептыДавайте я угадаю – когда вы разрезаете огурец, прежде чем его съесть, подсаливаете? Если вы так делаете, то эта статья для вас. Сегодня хочу рассказать, как быстро сделать малосольные огурцы в пакете. Идея этих рецептов идет именно из-за привычки подсаливать, а из-за простоты приготовления особенную популярность они приобрели у молодежи. Если взрослое поколение, в силу привычек, делает заготовки на зиму, то молодежь как раз предпочитает сделать сразу и сейчас. Я отношусь ко взрослому поколению, но все же проникся этими простыми и быстрыми рецептами. А как же не проникнуться, если, приехав на дачу летом, пока у вас варится обед и вы занимаетесь садовыми делами, у вас есть шанс быстро заполучит очень вкусную закуску. Или вдруг нагрянули гости, какая самая простая и быстрая еда? Обычно это картошка, а пока она варится, у вас успеет приготовится к ней замечательное дополнение. Малосольные огурцы в пакете – быстрый рецепт за 5 минутЗахотелось вам картофельного пюре с малосольным огурчиком, а огурчика нет. Ничего страшного, мы их приготовим пока варится картофельное пюре. Предлагаю вашему вниманию самый быстрый рецепт. Ингредиенты:
1. Огурцы помойте и нарежьте небольшими колечками. 2. Укроп и чеснок мелко нарежьте. 3. Стручковый перчик нарежьте на очень мелкие кусочки.
4. Соедините все ингредиенты в пакете, посыпьте сахаром и солью. 5. Хорошо потрясите пакет и оставьте его пока варится картошка. 6. Из картошки сделайте пюре и добавьте к нему ваши малосольные огурчики. Вот и все. Все так просто, а главное быстро. Это рецепт вы можете применять не только летом, но и зимой. Купив в магазине огурцы, вы порадуете своих близких замечательным ужином. Приятного аппетита! Как посолить огурцы в пакете за 2 часаСледующий рецепт отличается от первого временем приготовления. Вместо пяти минут – целых 2 часа. Думаете это много? Как сказать, пока они солятся вы спокойно, не торопясь успеете приготовить еду, сварить картошечку, приготовить окрошку, а затем накрыть шикарный стол. Ингредиенты:
1. Огурцы помойте и отрежьте у них кончики. Половину огурцов разрежьте вдоль на две половины, а половину оставьте целыми. Получится, что одни просолятся раньше, а другие чуть позже. Все отправьте в пакет. 2. Укроп нарежьте ножом или сразу покрошите в пакет ножницами. 3. В пакет отправьте столовую ложку соли грубого помола. 4. Закройте пакет и хорошо встряхните. Встряхивайте пакет каждые пол часа. 5. Пакет положите в любую посуду, это нужно для того, чтобы сок, который обязательно выделится, не пробежал из пакета. В первую очередь просолятся разрезанные огурцы, затем подойдут целые. Благодаря минимуму ингредиентов в пакете ничего не закисает, и все довольно хорошо хранится в холодильнике. Но, я вас уверяю, вы в любом случае съедите их гораздо раньше, чем с ними что-нибудь произойдет. Приятного аппетита! Малосольные огурцы с чесноком и зеленым укропомСледующий рецепт готовится 4 часа, еще больше, чем предыдущие. Но если вы их попробуете, то обратите внимание, что у самых быстрых, пятиминутных рецептов, всегда присутствует вкус свежей мякоти огурца. А чем дольше они готовятся, тем вкус больше меняется в сторону более насыщенного. Конечно все на любителя, но попробовать обязательно стоит. Ингредиенты:
1. Огурцы помойте и отрежьте у них кончики. 2. Мелко порубите зелень укропа. 3. Чеснок почистите и нарежьте мелкими кусочками. 4. Сложите все в пакет. Добавьте в него душистый перец, соль и сахар. 5. Завяжите пакет и хорошо встряхните. Пакет положите в любую посуду на 4 часа при комнатной температуре. Готовые огурчики храните в холодильнике. Но, скорее всего до этого дело не дойдет, наверняка они будут съедены. Приятного аппетита! Хрустящие огурцы в пакете с чесноком и укропом – рецепт быстрого приготовленияСледующий рецепт вам покажется гораздо сложнее. Но, на самом деле все не страшно. Все ингредиенты, указанные в рецептуре не столько обязательны, сколько желательны. И если вы его приготовите, я уверен, по-другому делать уже не будете. Ингредиенты:
1. Помойте огурцы и замочите в очень холодной воде часа на два, а лучше на 4. Тогда они получатся хрустящие, сочные. Можно поставить в воде на нижнюю полку холодильника. 2. Затем каждый разрежьте вдоль на 4 части. 3. В полиэтиленовый пакет уложите зонтики от укропа.
Если у вас есть листочки хрена или вишни – обязательно добавьте, вкус будет лучше. 4. Отправьте в пакет порезанные огурцы. 5. Порежьте зелень произвольным размером, отправьте ее в пакет. 6. Порежьте часть чеснока ножом, а часть пропустите через чесночный пресс. 7. Мелко порежьте острый перец. Если вы любите поострее, режьте перец сразу колечками. Если острый вкус вам не нравится, разрежьте стручок вдоль на две половинки, и выскоблите семечки и белую мякоть, так вы уберете жгучесть. 8. Все порезанные ингредиенты переложите в пакет, добавьте в него перец горошком, горчицу, сахар, соль и уксус.
Уксус можно не использовать, этот ингредиент на любителя. 9. Когда в пакете будут все ингредиенты, завяжите его, оставив место, для удобства перемешивания. 10. Аккуратно потряхивайте пакет, для равномерного распределения продуктов. Затем положите пакет в любую посуду. Она нужна для страховки, чтобы не просочился сок если пакет дырявый. Уберите его в холодильник минимум на 2 часа. А если пакет пролежит у вас в холодильнике всю ночь результат будет еще лучше. Готовые огурцы переложите в тарелку для подачи. Приятного аппетита! Как хранить малосольные огурцыИногда получается, что огурцов вы приготовили так много, что не успели их съесть. И встает вопрос, где и как их хранить? Существует несложная операция, после которой они могут у вас спокойно пролежать пару недель. Посмотрите видео, как это сделать. На этом у меня все. Как видите, сделать малосольные огурчики совсем не сложно. Ну а я с вами прощаюсь, до встреч с новыми рецептами. С уважением, Александр. samnadache.ru быстрый рецепт за 5 минут с чесноком и укропом » Ароматные, хрустящие и очень вкусные малосольные огурцы в пакете — одна из самых популярных летних закусок. Помимо отменных вкусовых качеств, эти огурчики выделяются и простотой приготовления. В зависимости от рецепта такие огурцы можно засолить в холодильнике как за 2-3 часа, так и на солнышке за 5-15 минут. Для того чтобы замолосолить огурчики в целлофановом кульке используют пряные специи и свежие травы. Среди самых популярных вариантов рецепты с чесноком и зеленью (укропом, петрушкой, хреном). Кроме того, во многом успех такой засолки зависит от качества главной приправы — соли. Чтобы посолить огурчики в пакете по быстрому рецепту идеально подходит соль мелкого помола без йода и других добавок. Также можно использовать и классическую кухонную соль, но в этом случае время приготовления закуски немного увеличится. Подробнее о том, как в домашних условиях сделать хрустящие и ароматные малосольные огурцы в кульке узнайте из наших следующих рецептов с фото и видео далее. Хрустящие малосольные огурцы в пакете с укропом за 2 часа в холодильнике — простой пошаговый рецепт с фотоПрежде чем приступить к одному из самых простых пошаговых рецептов хрустящих малосольных огурцов в пакете с укропом в холодильнике за 2 часа, отметим, какие именно овощи для него лучше выбирать. Во-первых, огурчики должны быть небольшими и одинаковыми по размеру — тогда они просолятся максимально быстро. Во-вторых, зеленьнужно брать только свежую и ароматную. И в-третьих, чтобы малосольные огурцы в пакете с укропом получились хрустящими их необходимо минимум на 2 часа отправить в холодильник. Подробнее о том, как приготовить эту легкую летнюю закуску читайте в пошаговом рецепте ниже. Необходимые ингредиенты для хрустящих малосольных огурчиков в пакете с укропом за 2 часа
Пошаговая инструкция, как за 2 часа в холодильнике приготовить хрустящие малосольные огурцы в пакете![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как быстро приготовить малосольные огурцы с чесноком и укропом в пакете, рецепт пошаговоСоль и укроп — это минимальный набор приправ, которые нужны, чтобы быстро замолосолить молодые огурчики. Но помимо них можно и даже нужно использовать и другие специи и травы, обогащающие смак готовой закуски. Например, достаточно быстро и просто можно приготовить малосольные огурцы в пакете с чесноком, зеленью и сахаром. Такое сочетание ароматных приправ сделает овощи не только вкусными, но и очень хрустящими. Подробнее о том, как быстро приготовить малосольные огурцы с чесноком и укропом в целлофановом пакете в пошаговом рецепте ниже. Необходимые ингредиенты для малосольных огурцов с чесноком и укропом в пакете по быстрому рецепту
Пошаговая инструкция, как быстро приготовить малосольные огурцы в пакете с чеснокомОчень вкусные малосольные огурцы в пакете за 5 минут — простой и быстрый рецептСледующий вариант очень быстрых, простых и вкусных малосольных огурцов в пакете готовится всего за 5 минут. Главное отличие этого рецепта от предыдущих вариантов заключается в том, что овощи перед засолкой обязательно нарезают. Благодаря этому огурчики быстро впитывают в себя маринад, но при этом остаются хрустящими и упругими. Подробнее о том, как приготовить очень вкусные малосольные огурцы в пакете за 5 минут в простом и быстром рецепте ниже. Необходимые ингредиенты для вкусных малосольных огурцов в пакете за 5 минут по быстрому рецепту
Пошаговая инструкция для простого и быстрого рецепта вкусных малосольных огурцов за 5 минут в целлофановом пакетеКак быстро засолить малосольные огурцы в пакете с зеленью — пошаговый рецепт с видеоЕще один очень простой и быстрый рецепт малосольных огурцов с зеленью представлен в следующем пошаговом рецепте (видео ниже). Вкусной и хрустящей закуской по этому рецепту можно полакомиться уже спустя 15-20 минут после приготовления. Помимо укропа, который традиционно используют для быстрого замолосоливания, в этом варианте также присутствует зелень петрушки и молодой лук. Подробнее о том, как быстро засолить малосольные огурцы в пакете с зеленью далее. Необходимые ингредиенты, чтобы быстро засолить в пакете малосольные огурцы с зеленью
Пошаговая инструкция, как быстро засолить малосольные огурчики с зеленью в пакете
Хрустящие малосольные огурцы в пакете — быстрая и вкусная закуска, которую обязательно нужно приготовить в разгар летнего сезона. Тем более что быстрых и простых рецептов этого блюда очень много. Например, за 2-3 часа замолосолить огурчики можно с зеленью в холодильнике. Или отправить в целлофановый кулек с укропом и чесноком на солнышко буквально на 5-10 минут, чтобы посолить хрустящие и ароматные огурцы прямо, как из банки. Подробнее о том, как засолить эту закуску и тонкости ее приготовления вы найдете в этой статье. Надеемся, что наши пошаговые рецепты с фото и видео обязательно найдут применения в вашем летнем меню. Приятного аппетита! Оставить комментарий Post Views: 28 jensov.com Как приготовить малосольные огурцы в пакете с чесноком?И снова всем привет! Как делишки? Чем занимаетесь? Уверена, многие сейчас на огороде снимают первый урожай упругих огурчиков. И на Юге России и в северных ее районах эти растения дали свои плоды. А это значит, что можно уже приступать к заготовке этих овощей. В прошлой заметке мы поговорили и разобрали много рецептов вкусных маринованных огурчиков. В этот раз обсудим типы засолки в пакете. Хоть это и не консервация на зиму, но все равно вкусное блюдо. Ведь представьте себе, что за пару часов и у Вас на столе будут красоваться малосольные корнишоны! Такая закуска хорошо гармонирует с картошкой в любом виде. Или с мясом. А я вообще употребляю ее вместо соли в некоторые разгрузочные дни. Поступаю так: варю основное блюдо абсолютно без соли и к нему подаю малосольные огурчики. И вкусно, и полезно! Добавлю, что основными ингредиентами для этого кушанья будут соль, укроп и чеснок. Остальные приправы и зелень добавляются в зависимости от рецепта и считаются второстепенными. Запасайтесь пакетиками, хорошим настроением и приступаем к готовке! Содержание: Быстрые малосольные огурчики в пакете с чесноком и укропомПо этому рецепту закуску приготовим быстро и практически без усилий. Но храниться она будет не долго. Поэтому ее лучше делать небольшими партиями на 1-2 дня. Нам нужно:
Приготовление:1. Заранее подготовим весь набор продуктов. 2. Берем крепкие небольшие огурцы, промываем их и отрезаем хвостики. 3. Морскую крупную соль измельчаем. Чеснок очищаем от шелухи. Зубчики ополаскиваем под проточной водой вместе с тархуном и укропом.
4. Зелень и чеснок крупно рубим на кухонной доске. Все складываем в пакет вместе с огурчиками. Его хорошо встряхиваем чтобы соль равномерно распределилась. 5. Пакет завязываем и убираем в холодильник на 4-5 часов. Через это время хрустящие и ароматные огурчики будут готовы. А как они хороши вместе с отварной молодой картошечкой и кусочком сливочного масла! Уммммм! Проверенный рецепт соленья в пакете с чеснокомЗдесь один из моих любимых и проверенных способов засолки огурчиков. К вечеру обычно проделаешь все манипуляции с овощами в пакетике и на ночь в холодильник. А утром уже готовое соленье на столе. И вкусный завтрак с омлетом обеспечен! Нам нужно:
Приготовление:1. Зеленые наши хрустики моем под краном. Обрезаем им хвостики и нарезаем каждый на 3 части. Помещаем их сразу в пакет. 2. Также ополаскиваем укроп. Встряхиваем его от воды и мелко режем на кухонной доске. 3. С чеснока снимаем шелуху и тоже мелко рубим. Тут его можно либо пропустить через чеснокодавку или натереть на терке. Поступайте как Вам удобнее. 4. И укроп и чеснок ссыпаем в чашу. Туда добавляем по столовой ложке сахара и соли. Все хорошо перемешиваем ложкой. 5. Засыпаем наш сухой посол в огурцы. Завязываем пакет и несколько раз встряхиваем, чтобы посол равномерно распределился.
6. Отправляем вкусный пакетик в холодильник на ночь. За несколько часов огурчики приобретут вкус и аромат. Станут малосольными, но при этом сохранят свой изумрудный зеленый цвет. Теперь их можно кушать с удовольствием! Приятного аппетита! Вкусный способ засолки с зеленью и чесночкомА Вы знаете, что можно добавлять к огурчикам не только укроп и чеснок? Вкусно получается, если прибавить хрен, лаврушку и листья вишни. Давайте приготовим пряные огурчики и в этом нам поможет небольшой видеосюжет. Смотрим! Как просто посолить огурцы в пакете за 2 часа?Обычно корнишоны в пакете солятся не менее чем за 4 или 5 часов. Но есть рецепты, где можно получить вкусную малосольную закуску уже за 2 часа! Просто для этого огурчики нужно порезать и чем тоньше, чем лучше. Нам нужно:
Приготовление:1. Чистые огурцы нарезаем на дольки. Можно для этого взять фигурный нож для карвинга, если таковой имеется в доме.
2. Нарезанные овощи сразу помещаем в пакет или пакеты, если они маленькие. 3. К ним в пакет добавляем мелко нашинкованный укроп и листья лавра. 4. На доске рубим зубочки чеснока. Их присоединяем в остальным ингредиентам. 5. Солим и перчим. На кончике ножа прибавляем молотую паприку. Завязываем крепко пакет и встряхиваем. Оставляем на пару часов мариноваться в пакетике без доступа кислорода. Через час встряхнем еще несколько раз и опять отставляем в сторонку. Спустя время достаем огурчики и можем обедать! Приятного аппетита! Готовим ассорти из огурцов и помидоровМне кажется, это одно из самых лучших сочетаний овощей — красных томатов и зеленых огурчиков. И на столе радует глаз, и в животе). Поэтому и сделаем вкусный и быстрый коктейль, чтобы пропустить стопочку.. Шучу, я не пью горячительные напитки. Но вот закуску все же делаю. Нам нужно:
Приготовление:1. Чистые и обсушенные огурцы разрезаем на части. Длинные можно порезать на 8-12 частей, небольшие — на 4 части. 2. Убираем их в пакет. 3. Прибавляем к ним мелко шинкованный укроп, резанный лист хрена и тертые зубки чеснока. Сверху присыпаем солью и немного перчим. 4. Пакет завязываем и встряхиваем несколько раз. Все компоненты соединятся друг с дружкой и процесс засолки пошел. Убираем его на 10 минут. 5. За это время подготовим помидорки. Их можно солить как целые так резанные на части. Но целы лучше наколоть вилочкой в 4 местах. 6. Спустя 10 минут добавляем в пакет томаты. Перевязываем его и опять несколько раз встряхиваем. Убираем ассорти в холодильник на сутки. 7. Вкусняшка хорошо просолится в своем соку и потом можно будет употреблять. Такое блюдо хранится 2-3 дня. Поэтому его лучше съесть пораньше. Но думаю, за этим дело не станет)) Вкусный рецепт хрустящих малосольных огурчиковЗавершает нашу сегодняшнюю подборку рецепт необычайно хрустящих малосольных огурцов в пакете. Секрет его кроется в молодых твердых овощах, которые еще вымочем некоторое время в ледяной воде. За счет этого они напитаются влагой и при откусывании будут очень громко хрустеть) Ну и вкусные к тому же! Нам нужно:
Приготовление:1. Огурцы вымачиваем в ледяной воде 1 час. 2. Кстати, по желанию можно добавить перец острый стручковый. Также поэкспериментируйте с листьями вишни, смородины или гвоздикой. Все это придает необычайный аромат малосольному блюду. 3. После вымачивания огурцы рубаем на несколько частей. Все помещаем в заранее подготовленные пакеты. 4. Туда же помещаем рубленую зелень и лист хрена. Натираем на терочке зубки чеснока. Посыпаем сверху солью, сахаром, черным перчиком и зернами горчицы.
5. Благодаря хрену и горчичным зернышкам огурцы станут еще более хрустящими. 6. Пакет плотно завязываем и как обычно встряхиваем. Все специи и ингредиенты перемешаются. Убираем на полчаса в сторонку. А потом на 3 часа в холодильник. Все! Закусочка готова! Надеюсь, к этому времени вы отварили картошечку с маслицем и можно ужинать. Приятного аппетита! И я с Вами ненадолго прощаюсь. Очень рада буду услышать Ваши отзывы и комментарии. Пока-пока! Сохранить рецепт 3Загрузка... admin mnevkusnotut.ru Хрустящие малосольные огурцы в пакете с укропом и чесноком за 5 минутХрустящие малосольные огурцы редко кого оставляют равнодушными. И поверьте пятиминутные рецепты, не уступают классическим в банке. Главное придерживаться некоторых рекомендаций по выбору овощей и их подготовке. Первое и самое важно правило: не стоит выбирать для засолки слишком мелкие экземпляры (меньше 7 сантиметров) и слишком крупные (больше 13 сантиметров). Если овощи крупные, то режем их крупными кружками или на 4 части вдоль. Не забудьте проверить огурцы на горечь, их цвет не должен быть слишком темным. Залогом хрустящего эффекта является твердая на ощупь, но не толстая кожица.Если вы сорвали их со своей грядки и сразу начинаете готовить, тогда замачивать их не обязательно. А вот покупные лучше замочить в холодной воде на 1 час. Рецепты малосольных огурцов особо актуальны в летний сезон, когда они молоденькие, свежие и особенно ароматные. Буквально за несколько минут на вашем столе появится замечательная витаминная закуска, которая съедается просто молниеносно. Я подобрала для вас наиболее интересные рецепты этой прекрасной летней закуски. Побалуйте себя и близких. Если надоела окрошка , то пробуйте новые рецептики. Хрустящие малосольные огурцы в пакете с чесноком и укропом в соевом соусеБыстро замариновать свежие овощи и насладиться хрустящими чуть солоноватыми и пикантными огурцами и помидорами — это сказка. По этому рецепту можно мариновать даже кабачки — и получается очень вкусно! за 12 часов маринад полностью раскрывает свой вкус в овощах. Эта очень простая и вкусная закуска из пакета вам наверняка придется по вкусу. Для маринада:
Огурцы, кабачки моем, отрезаем кончики, режем на 4 части и кладем в пакет. Если будете делать с помидорами, то их режем на крупные кубики. Добавляем специи и соевый соус. Добавляем сахар, выпускаем воздух из пакета и завязываем. Обминаем все в пакете, переворачивая его. Овощи оставляем на ночь в холодильнике.
![]() Малосольные огурцы— быстрый рецепт за 5 минут с уксусом в пакетеМалосольные огурцы, которые моментально исчезают со стола. Ароматные, аппетитные — с чесночком и с укропчиком! На приготовление уходит очень мало времени, да и засаливаются они довольно быстро. По вкусу они напоминают больше маринованные. Рецепт:
Чистые овощи режем вдоль на 4 части. Если они большие, то каждую дольку разрезаем пополам.
Большой пучок укропа мелко нарезаем и складываем к овощам в пакет. Мелко нарезаем половину острого перца (семена вынимаем). Выдавливаем чеснок. К огурцам добавляем соль, сахар, орегано. Закрываем зип пакет или завязываем обычный и немного перемешиваем, чтобы приправы распределились. Теперь туда же добавляем уксус и масло и снова закрываем, и перемешиваем. Отправляем в холодильник на 2 часа. Все приправы в данном рецепте идеально подходят, салат получается острый, хрустящий. Такой салат можно взять на пикник, или приготовить дома к гарниру или мясным блюдам! ![]() https://youtu.be/7dXOK93NbTQ Быстрый рецепт малосольных огурцов в пакете с укропом и чеснокомНарезанные на части огурчики просолятся и пропитаются специями буквально за 2 часа. Это не шутка, а настоящая палочка-выручалочка. Проще варианта и не придумаешь. ️Кстати, приготовленная по этому рецепту закуска может храниться в холодильнике до двух дне (это максимум). Правда, что-то мне подсказывает, что уплетается все значительно быстрее. Можно и не нарезать, а готовить целыми как в данном рецепте, а за счет надрезов они хорошо пропитаются специями. Пробуйте и скажите как вам больше понравилось цельными или порезанными? Рецепт:
Моем и сушим огурчики с помощью полотенца. Обрезаем оба кончика и делаем 3-4 разреза вдоль, не доходя до края на сантиметр. И складываем в пакет. Таким образом поступаем со всеми овощами. Укроп мелко нарезаем. Берем не зонтики, а просто зелень укропа и отправляем его к овощам. Чеснок нарезаем тонкими дольками и отправляем его также в пакет. Добавляем соль, сахар и завязываем пакет. Трясем в руках, чтобы все перемешалось 1 минуту. Оставляем при комнатной температуре на 2 часа. Через 2 часа развязываем пакет и пробуем огурчики. Они хрустящие, сочные, достаточно соленые, очень вкусные. Я кладу на ночь в холодильник и не разрезаю. Просаливаются даже крупненькие. ![]() Как быстро засолить огурцы в пакете без зелени и укропа в холодильникеЭтот рецепт для тех, кто не любит зелень и хочет более классический вариант. Но все же для пряного аромата рекомендуют положить зонтик укропа и листья хрена, хотя можно обойтись и без них. При желании можно добавлять чеснок гранулированный, сладкая паприка, кайенский перец, мяту, петрушку базилик, эстрагон, лавровый лист, гвоздику, черный перец горошком и прочие пряности. Можно экспериментировать и создавать свой неповторимый букет. Кроме отличного аромата дополнительные ингредиенты дарят свои витамины и полезные вещества. Рецепт:
Овощи замачиваем в холодной воде на 1 час. Душистый и черный перец толчем в ступке.
На дно пакета отправляем специи — перец, зонтики укропа порванные на кусочки листья хрена и лавровые листики (их лучше поломать руками). Головку чеснока прямо в шелухе режем на 8 частей и добавляем к специям. У каждого отрезаем «попки» с двух сторон. И вот тут изюминка рецепта. Макаем огурец обоими срезами в соль и отправляем в пакет. То есть соли сколько прилипнет, столько и будет достаточно. Так проделываем со всеми овощами. Дальше как обычно завязываем кулек и трусим. Для подстраховки одеваем второй кулек и отправляем в холодильник на 5-8 часов. Эти огурчики не отличишь от классических из банки. ![]() Как сделать малосольные огурцы быстрого приготовления с горчицейРецепт:
Чеснок и имбирь нарезаем мелкими кубиками. Огурцы моем, обрезаем с обеих сторон и режем на 4 части. Красиво получается нарезать с помощью фигурного ножа. Перекладываем овощи в пакет и добавляем имбирь, чеснок, горчицу, зелень, сахар, соль и уксус. Аккуратно выпускаем воздух из пакета и завязываем. Переминаем и трясем в руках, пока специи не распределяться равномерно. Оставляем в холодильнике на 1,5 — 2 часа. Огурцы выделили сок. И в тоже время остались хрустящими. А горчица придает им пикантный вкус. Попробуйте, не пожалеете! ![]() Огурцы в пакете без сахара за 2 часаЕсли вы по каким то причинам не едите сахар, то вполне можно обойтись и без него. А если добавить вкусные пряности, горчицу, то их вовсе не отличишь от предыдущих вариантов. Особенно этот рецепт понравиться сыроедам. Ведь вкус как в банке, но они не бродили, да еще и без сахара, можно сказать, в собственном соку. Рецепт:
Если овощи большие, то режем их на четвертинки. Если хочется целые, то проткните их вилкой в нескольких местах. Складываем их в пакет и солим. Мелко нарезаем укроп, смородиновый лист, хрен (по желанию). Затем продавливаем чеснок через пресс и добавляем к овощам. Из пакета выпускаем воздух, завязываем и мешаем в руках. Для надежности можно взять еще один кулек. Оставляем засаливаться при комнатной температуре 2-4 часа. Периодически их тярсем. ![]() Рецепт огурцов с зеленью и чесноком на 1 кгТакие огурчики можно есть уже через 40-60 минут. Конечно, как следует они не успевают просолиться, но зато они хорошо насыщаются чесноком и ароматами трав. Если подержать их несколько часов, то они дадут сок и у вас получатся малосольные овощи в собственном соку. Для приготовления нам понадобится:
Приготовление. Огурчики помыть и порезать по Вашему желанию, брусочками или кружочками. Чем мельче Вы их режете, тем быстрее они просолятся. Так же режем мелко укроп и чеснок. При желании можно добавить петрушку и лист хрена. Потом складываем все в пакет, добавляем соль, сахар и перец. Закрываем пакет и хорошо его встряхиваем. Даём полежать минут 10 и опять встряхиваем. Огурцы уже дадут сок. Вот и весь рецепт, все порезать, да потрясти. Кстати вместо пакета можно использовать и контейнер. ![]() https://www.instagram.com/p/BwJXEutFEkr/?utm_source=ig_web_button_share_sheet Малосольный салат в пакете с огурцами и помидорамиМалосольные огурчики с кабачком и помидорами без рассола готовятся за считанные минуты. Нарезали утром и в пакет, а к вечеру легкая закуска — вкуснейший салатик, не требующий дополнительного соуса и заправки готова. Рецепт:
Все ингредиенты нарезать и сложить в пакет. Овощи нарезаем толстой соломкой. Кабачки луше очистить. Помидоры режем напополам или на 4 части. Добавляем соль и немного трясем пакет, чтобы всё хорошо перемешалось, плотно закрываем и убираем в холодильник на сутки. За сутки овощи дадут много сока, и в пакете образуется рассол. Закуску-салат можно подать к отварному картофелю или рису…
![]() Видео о том, как приготовить малосольные огурцы в пакете в холодильникеОбалденные огурчики быстрого приготовления по рецепту «семейной кухни.» Это снова сухой способ засолки без маринада. И изюминкой их является горчица. А за счет добавления уксуса они похожи на маринованные. Ингредиенты:
Раньше готовила по-другому, мариновала в рассоле. Но уже пару лет, готовлю именно так, в пакете, сухой засолкой. Быстро и посуда не пачкается. А Вы как готовите? Делаете также? daymam.ru Малосольные огурцы в пакете — 4 быстрых рецептаДобрый день, друзья! Малосольные огурцы — хит огуречного сезона. Большую популярность быстрый малосольный рецепт в пакете завоевал за свою простоту и быстроту приготовления. Технология приготовления всех вариантов очень похожа. Основное отличие заключается в разнообразном наборе пряностей и нарезке. Этот зеленый овощ не имеет ярко выраженного вкуса и запаха, поэтому чем мы его напитаем, то и получим. Можно приготовить острые огурчики со вкусом кинзу и жгучего зеленого перца или пряные со вкусом чеснока и укропа. Содержание статьи Быстрый малосольный рецепт огурцов в пакетеЭтот рецепт приготовления малосольных огурчиков очень удобен, нам не потребуется никаких емкостей и рассолов. Все что нам потребуется — зеленый овощ, пряности и полиэтиленовый пакет. Ингредиенты:
Приготовление:Огурцы по содержанию воды в своем составе — до 98 процентов, являются лидерами, среди других овощей. Если их солить сразу после сбора, это лучший вариант. Если они были собраны накануне, то их необходимо реанимировать, т. е. восстановить их водный баланс. Не забываем, что лучше брать пупырчатые с небольшими шипами, они получаются крепенькими и хрустящими. Наливаем в большую емкость холодную чистую воду и выдерживаем 2-3 часа. Затем хорошо промываем, просушиваем. Размер не имеет значения, так как мы их будем резать. От того как их нарежем и будет зависить время засолки. Более крупные будут готовы через 2 часа, более мелкие через 5 минут. Способы нарезки: пополам, на четыре, восемь, шестнадцать частей, брусочками, ломтиками, кружочками.
У огурцов обрезаем попочки с двух сторон и складываем в пакет. Туда же добавляет молодой чеснок нарезанный или пропущенный через пресс. Черный перец горошком раздавливаем в ступке, и сразу чувствуем его аромат. Режем укроп, рекомендую брать мягкие стебли. Когда режем укроп немного присыпьте его солью, и он сразу начнет выделять сок. Добавляем соль, сахар. Завязываем пакет, перемешиваем все содержимое и энергично встряхиваем до выделения сока. Отправляем пакет в холодильник, время от времени не забываем встряхивать и перемешивать содержимое. Выделившийся сок напитает огурчики своим вкусом и ароматом. Наши огурчики готовы. Выкладываем на тарелку, подаём на стол. Аромат, вкус и запах укропа и чеснока просто потрясающий! Приятного вам аппетита! Хрустящие малосольные огурцы — видео рецептИнгредиенты:
Быстрый рецепт острых малосольных огурцов за 5 минутЭтот рецепт приготовления для любителей остренького. Готовится быстро, просто и вкусно. Я вас уверяю, такой деликатес не будет долго стоять, он будет очень быстро съедаться. Идеальная закуска для мужчин. Ингредиенты:
Приготовление:Классический набор ингредиентов предусматривает обязательное присутствие чеснока и укропа. А для усиления вкуса и пикантности мы добавим другие любые пряности: кинзу, зеленый жгучий перец и соевый соус. Можно варьировать составляющими и добавлять: базилик, имбирь, красный жгучий перец, перец чили, аджику, корень хрена. Зеленый овощ хорошо промываем под проточной водой, отрезаем кончики с обеих сторон и вымачиваем в холодной воде.
Нарезаем на 16 частей. Такая нарезка, на небольшие кусочки, позволит им быстрее напитаются соком и ароматом пряностей. Зубчики молодого чеснока нарезаем мелко-мелко, посыпав солью. При нарезки сразу начинает выделяться сок. Нарезаем мелко зеленый жгучий перец, не очищая от семян. Зелень тщательно промываем под проточной водой. Молодые стебли укропа и кинзы нарезаем, присыпав солью, моментально начнет выделятся сок. Представляете, какой аромат стоит на кухне! Все складываем в пищевой пакет с ZIP застежкой пакет, добавляем соевый соус, оливковое масло. Застегиваем пакет, перемешиваем все ароматы и содержимое пакета и усиленно встряхиваем, до тех пор, пока не появится сок. Наша великолепная закуска готова! Я думаю, мужчины нас поймут. Кусок черного хлеба, малосольные огурчики и стопочка холодной водочки! Приятного аппетита и пития! Малосольные огурцы в пакете за 2 часа в холодильникеЧтобы сократить время засолки, нарезаем огурцы на четыре части. Ингредиенты:
Приготовление:
Если любители малосольных огурчиков нашли для себя интересный рецепт, буду рада. В комментариях можете поделиться своим интересным рецептом, и я с удовольствием поделюсь им на страницах своего блога. Делаем заготовки на зиму, и до встречи. Автор публикации0 Комментарии: 586Публикации: 488Регистрация: 04-09-2015prostoi-recept.ru Малосольные огурцы в пакете: быстрые рецепты хрустящих огурчиковДрузья, добрый день! Думаю, если вы зашли на эту страницу, значит, любите малосольные огурцы. Традиционно их делают в банке, заливая рассолом. И овощи солятся около суток. Если же хотите ускорить процесс, не использовать посуду и максимально облегчить себе жизнь, то воспользуйтесь этими рецептами. Оказывается, огурцы можно засолить в пакете, самом обычном, полиэтиленовом. Они будут готовы уже через несколько часов. И не нужно готовить рассол, все делается сухим способом: удобно и просто. Хранить такую заготовку долго не следует, она испортится. Делайте небольшие порции на 1-2 дня. Для такого быстрого приготовления не нужно много ингредиентов. Достаточно будет чеснока, зелени укропа и соли. Остальные компоненты кладутся уже по желанию. Например, можно использовать острый перец или душистый. А тем, кто любит кисло-сладкий вкус маринованных огурцов, можно добавить сахар и уксус. Вашему вниманию предлагаю 8 рецептов, как можно быстро сделать малосольные огурцы в пакете: сочные, хрустящие. Ну просто отличная закуска или продукт для салатов. Чтобы они были хрустящими, в идеале их предварительно замочить в холодной воде на 1-2 часа.
Базовый рецепт малосольных огурцов в пакете за 5 минут – быстрый способМалосольные огурцы можно сделать из небольшого количества продуктов. Это базовый рецепт, по которому получаются вкусные, в меру соленые овощи, немного пикантные из-за чеснока. Самые вкусные они через 4 часа, но можно есть и раньше, если нарезать мельче. Долго хранить такие огурцы не следует, они становятся более мягкими, потому что теряют сок, и сильно пропитываются чесночным запахом. А сразу после приготовления Вы получите хрустящие, зеленые, сочные плоды, просто загляденье. Ингредиенты:
Способ приготовления: 1.Вашего непосредственного участия нужно немного — всего 5 минут. За это время Вы вполне успеете все помыть и порезать. Останется дождаться готовности. Ну а здесь время просаливания может быть разным — это будет зависеть от сорта огурцов, от способа нарезки. Если порезать кружочками, то уже через полчаса можно лакомиться малосольным продуктом. 2.Чеснок очистите и мелко порежьте ножом. Укроп (нужна именно зелень, а не зонтики, как для консервации) тоже покрошите. 3.Огурцы вымойте и обрежьте кончики. Сложите их в полиэтиленовый пакет. Если они свежие и упругие, то замачивать их в холодной воде не нужно. Если же плоды мягкие и вялые (такие все же лучше не брать для этого рецепта), обязательно их нужно замочить на 2 часа.
4.В пакет к огурцам всыпьте соль, чеснок и укроп. Постарайтесь удалить максимальное количество воздуха из него и завяжите узел. 5.Энергично встряхните пакет, чтобы соль и зелень обволокли каждый плод. 6.Положите в холодильник получившуюся заготовку (лучше пакет положить в миску на случай протекания) на 4-8 часов. За 4 часа целые огурчики уже будут достаточно малосольными.
Малосольные огурцы в пакете за 4 часа: рецепт с чесноком и укропомЭтот рецепт очень похож на предыдущий, но здесь появляется сахар и душистый перец. Эти компоненты прибавляют дополнительный вкус и аромат готовым огурцам. Как и прежде, готовые овощи получатся хрустящими и яркими, они не потеряют цвет, но станут совсем немного мягче, потому что выпустят сок. Ингредиенты:
Приготовление: 1.Огурцы тщательно вымойте и обсушите на полотенце. Обрежьте «попки». Это можно делать сразу с 4 штук, выровняв их ножом в одну линию.
2.Укропа можно не жалеть, особенно если любите его вкус. В нем много эфирных масел, которые пропитают овощи своим ароматом. Укроп — базовая зелень именно для огурцов. Но можно брать и другую в дополнение по своему вкусу: петрушку, базилик, кинзу. Эти добавки будут менять вкус конечного продукта, можете поэкспериментировать. Зелень мелко порубите ножом. 3.Чеснок порежьте небольшими кусочками, можно выдавить его через пресс, так частички будут мельче. 4.В пакет сложите подготовленные огурцы, сразу же туда добавьте зелень, чеснок, соль, сахар, душистый перец горошком. Завяжите концы и потрясите, покрутите пакет, чтобы все смешалось. 5.Положите огурцы в миску, в которую будет вытекать сок в случае протекания полиэтилена. Оставьте при комнатной температуре на 4 часа и можно пробовать солененькие плоды. 6.Если сразу не съедите всю закуску, то храните ее в холодильнике. Лучше надолго не сохранять, потому что со временем огурцы теряют привлекательный вид, обезвоживаются. Делайте порцию на один-два раза.
Рецепт приготовления малосольных огурцов с соевым соусом и перцем чилиВсем настоятельно рекомендую попробовать хотя бы раз сделать такие вот малосольные огурцы. Рецепт отличается от базового интересными компонентами, которые дают отсылку к корейской кухне. Это соевый соус и кунжут. Получается продукт с оригинальным вкусом. Такая закуска отлично подойдет к шашлыку, к отварной картошке, к плову. Засолите на пикник огурцы по этому рецепту, и они станут фаворитами на столе. Ингредиенты:
Как приготовить: 1.Перец чили нарежьте помельче, можно прямо с семенами. Но помните, что именно они самые острые. Поэтому количество перца регулируйте по своему вкусу. Укроп тоже измельчите как можно мельче. 2.Огурцы вымойте и высушите. Обрежьте кончики. Возьмите плотный полиэтиленовый пакет и сложите в него плоды. Лучше брать овощи небольшого размера, их можно засаливать целиком. Если же попадется крупный — разрежьте его напополам или на четыре части.
3.Прямо в пакет к огурцам выдавите через пресс чеснок. Если хотите, натрите его на мелкой терке, но это более долгий процесс. 4.Дальше просто идет закладка всех компонентов в пакет: соль, сахар, кунжут, перец, укроп, соевый соус. 5.Застегните застежку или завяжите концы пакета при ее отсутствии. Перемешайте составляющие (потрясите, покрутите), чтобы специи равномерно распределились по огурчикам. В мешочке это делать достаточно удобно, ничего не выпадает и не брызгается. Уже на этом этапе начнет выделяться овощной сок. 6.Положите пакет в холодильник на 6-8 часов (как вариант — на ночь). Можете поместить его в любую емкость на случай протекания.
7.Достаньте огурцы и выложите их на тарелку. Они очень аппетитно выглядят, отлично пахнут. За 6 часов плоды в достаточной мере просолятся, но останутся хрустящими и плотными. Это идеальная закуска, а также прекрасный продукт для овощных салатов. Как сделать малосольные овощи в пакете (с помидорами и кабачками)Когда в изобилии молодые овощи, их можно замолосолить вместе сухим способом. И сразу же на столе появятся мягкие и нежные помидорчики, хрустящие огурчики с кабачками. Рецепт базовый, по желанию к нему можно добавлять другие специи и зелень. Ингредиенты:
Приготовление: 1.Чтобы сделать вкусные малосольные овощи, возьмите молодые плоды, вымойте их и высушите. Соотношение их можете быть любым: если хотите сделать больше огурцов, отдайте им предпочтение. 2.Подготовьте пакеты, в которых будет происходит быстрое соление. Лучше взять два мешка и положить их друг в друга. Или можно обойтись одним плотным (например, для заморозки). Кабачки нарежьте полосками или кружочками — как удобней будет потом есть. Сложите их на дно пакета. 3.Огурцы измельчите таким же образом, как кабачок: или кружочками, или длинными брусочками. Также сложите их в мешок. 4.Если помидоры небольшие, их можно разрезать напополам, этого будет достаточно. Крупные томаты разделите на 4 или 6 частей. Отправьте их к остальным овощам. 5.Чеснок слишком мельчить не нужно, достаточно порубить его ножом на кубики. Укроп покрошите и все добавьте в пакет. 6.Осталось посолить все ингредиенты. Соли понадобится 1 ч.л. с горкой. Выпустите воздух из целлофана и завяжите его. Покрутите, чтобы смешать все сыпучие составляющие. 7.Положите овощи в холодильник на 12 часов. За это время они станут малосольными, сочными и очень вкусными. И не нужно делать рассол, готовить банку или другую емкость. Все максимально просто и быстро.
Приготовление огурцов в пакете с уксусом и маслом за часВ малосольные огурцы можно добавить растительное масло и уксус, тогда плоды еще и промаринуются, что придаст им приятную кислинку. Масло ускорит процесс и поможет специям быстрее проникнуть вглубь овощей. Вашего непосредственного участия понадобится минут 5, остальное время займет ожидание просаливания, пассивная фаза готовки. Ингредиенты:
Способ приготовления: 1.Чтобы малосольные огурцы получились хрустящими, их лучше предварительно залить холодной водой на 1 час. За это время плоды напитаются влагой и потом будут меньше обезвоживаться. Выбирайте овощи изначально упругие, не вялые. 2.После замачивания промойте зеленцы и разрежьте их напополам, чтобы они быстрее просолились. Эта закуска летняя, ее готовят, чтобы сразу съесть, долго хранить нельзя. Сложите огурцы в пакет. 3.Зелень укропа мелко нашинкуйте и добавьте к плодам. Туда же выдавите чеснок. 4.Всыпьте по столовой ложке соли и сахара, налейте уксус и постное масло. 5.Остальные компоненты кладутся по желанию и наличию. Это делается для пряности. Можно положить зонтики укропа и листья смородины (предварительно их помните). Также как вариант можно добавить лавровый лист, душистый перец горошком или листья вишни. 6.Закройте или завяжите пакет и хорошо его потрясите, чтобы огурцы перемешались с маринадом. Положите в холодильник заготовку минимум на 6 часов (можно и на 12). Для лучшего результата периодически доставайте кулек и перемешивайте содержимое. 7.Супер вкусные и быстрые малосольные огурцы в пакете готовы. Скорее пробуйте их, хрустите и получайте удовольствие. Не забудьте сделать такую закуску на запланированный пикник, чтобы порадовать друзей и родственников. Хрустящие малосольные огурчики с горчицей быстрого приготовленияДобавление горчицы в малосольные огурцы сделает их более пикантными и остренькими. Мне нравится эта специя в маринадах, она придает приятный вкус. Готовится такая закуска быстро, без хлопот. Этот рецепт выручит, когда зимние заготовки закончились, а к столу нужны соления как можно быстрее. Ингредиенты:
Способ приготовления: 1.Огурцы вымойте и замочите в холодной воде хотя бы на 30 минут, можно и на 2 часа. 2.Слейте воду и обрежьте у огурцов концы. Сложите в плотный (не дырявый) пакет зеленцы.
3.Чеснок нарежьте тонкими пластинками или выдавите через пресс непосредственно к овощам. 4.Смешайте в отдельной маленькой емкости соль, сахар и горчицу. Добавьте эту смесь к огурцам. Осталось положить в общий «котел» укроп (порвите его или порежьте, можно не слишком мелко). Плотно застегните пакет или сделайте узел. 5.Энергично потрясите мешочек, дабы смешать все продукты, чтобы овощи покрылись ровным слоем соли. Оставьте при комнатной температуре заготовку на 2 часа. После этого уберите огурцы дальше солиться в холодильник еще на 2 часа. 6.Попробуйте закуску, если она в полной мере устраивает Вас по вкусу, подавайте на стол. Если плоды будут не маленькие, то время их засолки увеличится.
Как засолить резаные огурцы с зеленью: сухая засолка за 2 часаПредлагаю вашему вниманию самый быстрый способ сделать малосольные огурцы — они будут готовы уже через пару часов. При этом они успеют набраться аромата из специй. В общем, когда некогда ждать ночь, делайте по этому рецепту. Ингредиенты:
Приготовление: 1.Возьмите два целлофановых пакета, положите один в другой. Огурцы помойте, если есть возможность, оставьте в холодной воде хотя бы на полчаса. Обрежьте края и разрежьте вдоль на 4 части. Сложите все кусочки в кулечки. 2.Чистый укроп нарежьте крупно вместе со стеблями, отправьте его к огурцам. Чеснок тоже измельчите ножом не слишком мелко. 3.Для пряности добавьте в закуску гвоздику и перец горошком, порвите листья вишни и смородины, если будете использовать. Также не забудьте про соль. 4.Завяжите плотно пакеты, оставив пустое пространство. Теперь нужно минуты две потрясти все, чтобы ингредиенты хорошо перемешались, а огурцы пустили сок. 5.Положите в миску пакет с овощами и оставьте прямо на столе при комнатной температуре на 2 часа. Уже спустя это время можно будет попробовать, что получилось. Через 3-4 часа плоды просолятся еще лучше на более глубоком уровне.
Огурцы в пакете с листьями вишни и острым перцем. Солятся в холодильникеЭтот рецепт для любителей острых ощущений. Малосольные огурцы будут не просто хрустящими и сочными, а и пикантными, жгучими. Ингредиенты:
Приготовление: 1.Огурцы помойте и залейте холодной водой, чтобы они стали более хрустящими и упругими, как-будто только с грядки. 2.Отрежьте у каждого плода кончики и часто наколите его вилкой. Эти проколы помогут соли быстрее проникнуть внутрь овоща. 3.Сложите в пакет подготовленные таким образом экземпляры. К ним добавьте листья вишни, колечки острого перца, укроп, мелко порезанный, и чеснок, измельченный пластинками. И обязательно соль и сахар — главные вкусовые компоненты. 4.Выпустите из мешка воздух и закройте его герметично. Несколько раз встряхните кулек, чтобы все приправы разошлись равномерно по каждому огурчику. Оставьте при комнатной температуре на 1 час получившуюся заготовку, затем уберите доходить в холодильник минимум на два часа. Попробуйте, при необходимости дайте настояться еще.
Как видите, сделать малосольные огурцы очень просто. Не нужно тратить целый день, а уделите процессу всего минут 10. А потом просто немного подождите и великолепная закуска будет у вас на столе. Летом, когда открыт сезон шашлыков, когда в изобилии свежие овощи, эти рецепты будут очень кстати. russkajakrasota.ru Хрустящие и быстрые малосольные огурцы в пакете с чесноком и укропомВ последние годы стала очень популярной вкусная закуска – малосольные огурцы, которые готовятся исключительно в пакете. Для многих это просто находка. Хрустящие и быстрые малосольные огурцы можно сделать с ароматом чеснока и укропа, со жгучим перцем и ароматной кинзой, а для кого-то самые вкусные огурцы – только с солью. Малосольные огурцы в пакете с чесноком и укропом — быстрый рецепт за 5 минутДля приготовления вкусной закуски по предлагаемому рецепту вам понадобятся только огурцы, приправы и пакет, больше ничего. Быстроту приготовления обеспечивает нарезка огурчиков. Время готовки – 5 мин. Порции – 5. Калории: 284 ккал Белки: 0.6 г Жиры: 0.1 г Углеводы: 72.9 г
Приятного аппетита! Хрустящие малосольные огурцы в пакете с чесноком и укропом — рецепт на 1 кгВашему вниманию предоставляется классический рецепт приготовления этой хрустящей и вкусной закуски в пакете. Быстро, вкусно и очень удобно, ведь не нужна стеклянная тара. Расчет ингредиентов предоставлен на один килограмм огурцов, которые можно скушать за один раз, ведь такие огурчики долго не хранятся. Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Кушайте на здоровье! Хрустящие малосольные огурцы, резанные дольками в пакетеДанный рецепт – альтернатива салату из свежих огурцов. Готовятся огурцы быстро, так как солятся кусочками. Форму нарезки можете выбирать по своему вкусу с учетом того, что огурцы, нашинкованные кружками, будут готовы через 5–10 минут, нашинкованные продольными дольками – за 30 минут и половинки – за 2 часа. Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Приятного аппетита! Очень быстрый рецепт малосольных огурцов с чесноком, укропом и уксусомВам предлагается рецепт приготовления этих вкусных огурчиков с добавлением уксуса, который придаст закуске вкус маринованных, ускорит приготовление и максимально раскроет аромат укропа и чеснока. Уксус лучше использовать яблочный. Таким способом можно засаливать огурцы как небольшие, так и крупные. Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Приятного аппетита! Хрустящие малосольные огурцы с чесноком, укропом и помидорами в пакетеВ данном рецепте вам предлагается приготовить отличную закуску в пакете из огурчиков и свежих помидоров. Разнообразить вкус этого соленья можно различными приправами: кориандром, базиликом и тимьяном. Готово это блюдо будет только через сутки, раньше помидоры не засолятся. Рецепт является базовым и проверен опытом. Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Приятного аппетита! Простой и быстрый рецепт огурцов с чесноком, укропом, кабачком и помидорамиВ пакете можно приготовить малосольное овощное ассорти из огурцов, кабачков и помидоров. Время засолки – одни сутки. Вы приятно удивите своих гостей и близких необычным вкусом этого закусочного блюда и его красивым видом. Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Приятного аппетита! Малосольные огурцы в пакете с горчицей, чесноком и укропомВ данном рецепте вам предлагается добавить в пакет к малосольным огурчикам горчицу. Ее можно использовать и сухом виде, и в зернах. Горчица придает огурцам хрустящий вкус и необычные пикантные нотки. Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Приятного аппетита! Хрустящие огурчики с чесноком, укропом и подсолнечным масломВ данном рецепте вам предлагается приготовить огурчики в пакете с добавлением растительного масла. Масло ускоряет пропитывание огурцов специями, что несомненно сказывается на их вкусе. Для придания закуске небольшой кислинки, можно добавить к таким огурчикам немного уксуса. Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Приятного аппетита! kylinariya.ru |