8-906 -033-55-88

Паштет из копченой скумбрии от джейми оливера


Паштет из копченой скумбрии (посвящается всем нашим koolinarам)

Паштет гениально прост, и гениально вкусен, как и все рецепты Джейми Оливера.

Скумбрию (она же макрель) отделить от костей, снять шкуру. Несколько небольших более красивых на ваш взгляд кусочков отложить для сервировки. Остальную рыбку сложить в чашу блендера, туда же добавить сливочный творожный сыр, хрен, петрушку, цедру с половины лимона, лимонный сок по вкусу и оливковое масло, поперчить по вкусу свежемолотым перцем.

Взбить все в пульсирующем режиме, этот прием позволяет достаточно перемешать все составляющие, не превратив их в однородную пасту, небольшие кусочки рыбы будут ощущаться при еде. Можно же поступить и по другому, часть рыбы мелко поломать и не добавлять в блендер, а потом вмешать в паштет. Выбор за вами, кому как больше нравится.

Остается сервировать паштет и подать к столу. Тут тоже можно поступить по разному. Можно просто выложить паштет в салатник и украсить листочками петрушки, а к паштету подать тосты, крекеры или овощи нарезанные крупной соломкой. А можно подать порционно, на тех же тостах, крекерах или кусочках сырых овощей, тоже украсив кусочками рыбы и петрушки, а еще можно испечь профитроли и наполнить их паштетом. В общем импровизируйте!

Для праздников порционная подача всегда предпочтительнее, взял в руку, и уже есть чем закусить. Остается взять в свободную руку бокал с вином и произнести тост.

Сегодня на моем личном счетчике выскочило четыре единицы — это означает 1111-й
рецепт из 98175. В сентябре исполнилось ровно 6 лет моего пребывания на сайте. Много воды за это время утекло. Много хороших кулинаров приходило на сайт, многие по разным причинам покинули его, оставив о себе добрые воспоминания и не позволяющие их забыть рецепты, причем многие из них только перестали активно участвовать в жизни сайта, но они незримо присутствуют, регулярно заглядывают на сайт. Многие временно уходили, а потом возвращались, понимая, что сайт и его обитатели стали неотъемлемой частью их жизни. 
Я благодарна сайту, что я приобрела настоящих друзей, встреча с которыми никогда бы не состоялась, если бы не было интернета и нашего Koolinara.  
Опять же, не было бы вас, мои дорогие кулинары, возможно не было бы и этих 1111 рецептов. 
Этим  несложным, но вкусным рецептом от  Джейми Оливера мне хочется отметить (немного с опозданием) мое шестилетнее пребывание на сайте и юбилейный рецепт.
Приглашаю вас всех к столу, попробовать вкусный, нежный, ароматный рыбный паштет и выпить бокал вина. За вас, дорогие Koolinarы!!!

www.koolinar.ru

Пасхальные рецепты. Блюда из рыбы - рецепты паштета из скумбрии и салата

Джейми часто готовит блюда из рыбы — рецепты простые и вкусные. Паштет из скумбрии идеально вписывается в пасхальные рецепты


 
 
Идеально
 — потому что готовится очень быстро, на один «вжик», а вкус — по мнению Джейми — просто потрясающий.

Попробуем? — Закуска на пасхальный стол из скумбрии проста: каждый сможет приготовить!

Продукты на 6 порций

  • 400 г скумбрии горячего копчения
  • 200 г сливочного сыра
  • 3 лимона
  • 1 пучок свежей петрушки, листики
  • 2 коробочки кресса
  • 2 стебля сельдерея и молодые листики сельдерея
  • оливковое масло холодного отжима
  • 6 кусочков хлеба

Мастер-класс Джейми Оливера Пасхальные рецепты. Блюда из рыбы — рецепты паштета из скумбрии и салата

СКУМБРИЯ

Очистить рыбу от кожи и косточeк.
Мясо рыбкино положить в кухонный комбайн и измельчить.

ПАШТЕТ

Добавить сыр, цедру и сок 1 лимона, немного листьев петрушки.
Ну сделайте «вжик» секунд на 20.

Или можете дольше «крутнуть», если вам консистенция паштета не понравится.
Приправить по вкусу.

САЛАТ

Стебли сельдерея очистить и нарезать кусочками.

Кресс, листики петрушки и сельдерея и стебельки сельдерея смешать в мисочке.
Заправить лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем.

ТОСТы

Нагреть сковороду.
Выложить кусочки хлеба и желательно прижать их чем-то тяжелым.
Обжаривать около 1 минуты с двух сторон.

ПОДАЧА

Оставшиеся лимоны нарезать на дольки и подать к тостам и паштету с салатом. И не помешает бокал охлажденного белого вина. 413 ккал на закуску!

Пасхальные рецепты от Дж. Оливера всем понравятся — готовить очень легко, но все очень вкусно!

Всегда актуальны блюда из рыбы — рецепты от голого повара разнообразны!

*** А вот какая оригинальная подача паштета из скумбрии… тут еще огурчик фигурирует!
А так блюда из рыбы — рецепт тот же! 0

web-restoran.ru

Паштет домашний из копченой рыбы

Lara Moor 2014-10-26

Совсем несложно приготовить паштет домашний — рецепт от коллеги Джейми, от Энди Харриса, из журнала Дж. Оливера. Паштет из рыбы вам понравится!


 

Продукты на 6 порций

  • 550-600 г копченой скумбрии или пикши
    2 свежих лавровых листа
    1 литр молока
    140 мл сливок
    сок и цедра 1 лимона
    75 г растопленного сливочного масла
    1 ст.л. хрена
    ½ ст.л. Вустерширского соуса
    ½ чайной ложки молотого белого перца
    ½ чайной ложки кайенского перца

Мастер-класс Паштет домашний из копченой рыбы

В журнале Джейми можно найти рецепты со всего света — от коллег Оливера, они так же, хороши, как и от самого Мастера.

Этот рецепт домашнего паштета очень простой — но получается вкусно! Рекомендуем!

Рыбку целиком и лавровый лист поместить в кастрюлю, залить молоком.
*** Можно добавить холодную воду, если это необходимо — надо чтобы рыбка была покрыта жидкостью.

Довести до кипения на среднем огне и варить на слабом огне в течение 10-15 минут.
Вынуть рыбу и удалить кожу и кости.
Кусочки рыбкиного мяса охладить.

Поместить все продукты для паштета в кухонный комбайн.

*** Приправить морской солью, если это необходимо.

Все смешать до однородного состояния.
Выложить паштет в мисочку.

Взять дополнительно сливочное масло и растопить его.
Остудить немного и вылить на паштет.

Охладить.

Подавать к тостам… крекерам… чипсам…

Паштет домашний приготовить просто, как видите; паштет из копченой рыбы понравится многим!

0 Понравилось самому, поделись с друзьями!

Похожие рецепты

Простые и быстрые рецепты

Простые и быстрые рецепты от Джейми из его книги «5 ингредиентов — Быстрые и легкие рецепты». Так что еще и минимум ингредиентов. Джейми предлагает...

Суп с пельменями

Замечательный суп с пельменями можно приготовить по-разному! Мы посмотрим, как готовят его в Азии, в Италии… Рецепт азиатского супа от ЛЕЙЛА КАЗИМ; а итальянского...

Печенье с вареньем Jaffa

Продукты на 24 печеньица 1 яйцо 50 г сахарной пудры 65 г муки (блинной, самовосходящей - или обычной, смешанной с разрыхлителем) 250 г мармелада (апельсинового) 100 г шоколада...

web-restoran.ru

Паштет домашний из копченой рыбы — Рецепты Джейми Оливера - Застолье

  • После приготовления вы получите 8-10 порций
  • Время приготовления: 1 час 40 минут

Коллеги Джейми знают, что приготовить из свеклы — это запеканка, карпаччо и салат.

Что приготовить из свеклы?

  • Запеканку со свеклой и пастернаком приготовит Майлс Уильямсон (из журнала Джейми Оливера)
  • Пиппа Кендрик готовит карпаччо из свеклы.
  • Французский шеф-повар Жан Имберт создаст легкий, великолепный теплый салат в сочетании с майонезом из ревеня.
  • 1. Гратен с пастернаком и свеклой с чесноком, розмарином и апельсином

    Ингредиенты 8-10 порций

    несоленое масло
    500 г корней пастернака
    500 г свеклы
    300 мл сливок
    200 мл крем-фреш
    4 зубчика чеснока
    ½ пучка свежего розмарина
    2 апельсина

    Мастер класс Запеканка со свеклой и пастернаком

    • 1. Разогреть духовку до 200ºC и смазать объемом в 1,5 л форму для запекания.
    • 2. Очистить пастернак и свеклу, нарезать тонкими ломтиками (лучше использовать терку-мандолину). И выложить в форму для выпечки.
    • 3. Положить в кастрюлю сливки, крем-фреш, цельные неочищенные зубочки чеснока и розмарин и довести до кипения. Снять с огня, мелко натереть на терке апельсиновую цедру и приправить 1 ½ ч.л. морской соли и большой щепоткой черного перца.
    • 4. Вылить сливки на овощи, прижимая их, чтобы погрузить в жидкость, и положить веточки розмарина сверху. Накрыть плотно фольгой и запекать в течение 40-45 минут.
    • 5. Снять фольгу и запекать еще 20-25 минут или пока гратен не подрумянится. Остудить в течение 5 минут перед подачей на стол.

    2. Карпаччо из свеклы

    Это впечатляющая, но легкая вегетарианская закуска — вы можете сделать ее накануне. Очень вкусно с ржаным хлебом.

    1 час 10 минут
    Калорий 60
    Жиры 3 г
    Углеводы 6 г
    Белки 1 г

    Ингредиенты 8 порций

    8 средних свеклы, смесь разных цветов — выглядит замечательно
    2 лимона
    небольшой пучок свежего укропа, мелко нарезанного
    1 красный лук, мелко нарезанный
    2 ч.л. сахарной пудры
    2 ст.л. оливкового масла
    1 ст.л. каперсов, слитых и промытых

    Мастер класс от Пиппа Кендрик Свекольное карпаччо

    • 1. Срезать листья свеклы, оставляя около 2,5 см стебля на каждом. Положить в большую кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне, частично накрыв крышкой, 40 минут. Слить воду и отложить свеклу в сторону.
    • 2. Мелко натереть цедру одного из лимонов и отжать сок из обоих, пропустив через мелкое сито, чтобы не осталось ни мякоти, ни семечек. Добавить в миску с укропом, луком, сахаром, оливковым маслом, каперсами и 1 чайной ложкой соли. Взбить все ингредиенты.
    • 3. Положить свеклу под кран и аккуратно снять с них кожуру (она должна легко отслоиться). Обрезать верхушки и низ от свеклы и выбросить. Затем, используя мандолину или острый нож, нарезать свеклу на очень тонкие круги.
    • 4. Положить ломтики свеклы на блюдо или отдельные тарелки и полить заправкой. Накрыть пленкой и охладить в холодильнике не менее 2 часов перед подачей на стол.

    3. Жан Имберт и его теплый салат и фантастический майонез из ревеня

    Вот так готовить — смотрите видео

    Майонез с ревенем

    Ревень (1 стебель) очистить и нарезать кубиками.
    В ступке истолочь с небольшим количеством воды.

    Отцедить сок и добавить сок 1/2 лимона.

    1 желток и 1 ч.л. горчицы положить в миску. Посолить.
    Взбить, добавляя постепенно оливковое масло.


    Добавить сок во взбитый майонез и снова перемешать венчиком.

    Молодые кабачки и свеклу вымыть.
    Кабачки нарезать небольшими кусочками — наискосок.
    В сковороде нагреть немного масла.


    Кабачки обжарить, посолить и поперчить. Обжарить овощи на укус (аль денте).
    В конце плеснуть красного винного уксуса.
    Положить в миску.

    Зелень моркови обжарить. Положить на полотенце. Посолить.

    Молодую свеклу натереть на терке-мандолине.


    Приправить и сбрызнуть маслом.

    Мелко нарезать розмарин и посыпать свеклу.

    Сервировать

    • — положить майонез в миску
    • — положить кабачки на него
    • — между кабачками кружочки свеклы
    • — посыпать листьями моркови

    Свекольный салат

    Хотите готовить блюда из овощей? — Узнайте, что приготовить из свеклы!

    Салат из сырой свеклы в исполнении мандолины

    1

    Пищевая ценность:

    • Калории: 351 ккал
    • Жиры: 31.4 г
    • Углеводы: 14.4 г; 3.6 г белков

    Приятного аппетита!

    published on za100le-online.ru/ according to the materials web-restoran.ru

    Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

    Подписаться

    za100le-mt.ru

    Паштет из копченой скумбрии - 20 рецептов: Закуски

    Сахар - по вкусу

    Портвейн - 350 мл

    Сливочный сыр - 250 г

    Жирные сливки - 160 г

    Цедра апельсина - 15 г

    Желатин - 13 г

    Морковь - 160 г

    Вода - 100 мл

    Остов утки - 1 штука

    Скумбрия горячего копчения - 1 штука

    Белый хлеб - 60 г

    Тимьян - 3 веточки

    Мускатный орех - по вкусу

    Соль - по вкусу

    Лук-шалот - 40 г

    Сливочное масло - 50 г

    Чеснок - 2 зубчика

    Куриная печень - 300 г

    Утиный жир - 150 г

    Сметана - 250 г

    Лук репчатый - 80 г

    Розмарин - 2 веточки

    Лук-резанец - по вкусу

    Фисташки - 90 г

    Остов утки с остатками мяса на ней положить в кастрюлю, довести до кипения и варить на медленном огне 2 часа, снимая пену. Бульон может пригодиться для другого блюда.

    На сливочном масле обжарить куриную печень до готовности, снять с огня и дать остыть.

    Произвольно нарезать морковь и лук, обжарить их на сливочном масле. Добавить 60 мл портвейна, выпарить его, в...

    теги: горячие закуски дип европейская кухня закуски паштеты пошаговые рецепты фриттата

    ru.foodini.org

    Паштет из скумбрии холодного копчения пошаговый рецепт с видео и фото – европейская кухня: закуски

    Кабачки 2 кг

    Помидоры 500 г

    Сметана 250 г

    Лук репчатый 2 головки

    Чеснок 1 головка

    Петрушка 50 г

    Оливковое масло 50 мл

    Лавровый лист 1 штука

    Растительное масло 50 мл

    Черный душистый перец 6 штук

    Сахар 1 чайная ложка

    Соль по вкусу

    Перец черный молотый по вкусу

    eda.ru

    Паштет из копченой скумбрии - Рецепт с пошаговыми фотографиями

    Рецепт готовила

    Tancheggg

    [Шеф-повар]

    2014.10.27

    Рецепт готовила

    Leka

    [Король кулинарии]

    2014.08.08

    Рецепт готовила

    klassika

    [Мастер шеф]

    2014.01.01

    По рецепту готовили
    3 раза

    Добавлен: 26.11.13 в 20:33

    Просмотров: 7490

    57

    от 15 кулинаров

    На кухне у: 41

    Приготовили: 3

    О рецепте паштета из копченой скумбрии

    Рецепт Джейми Оливера. Любителям рыбы, думаю, понравится. Подавать можно и в общем салатнике, и на бутербродах, и как наполнитель для фуршетных эклеров. Я использовала ржаные хлебцы.
    Дело вкуса!

    Приготовление паштета из копченой скумбрии

    Комментарии ()

    Всего комментариев:

    Вконтакте (1)

    nyam.ru

    Паштет домашний из копченой рыбы — Рецепты Джейми Оливера

    Совсем несложно приготовить паштет домашний — рецепт от коллеги Джейми, от Энди Харриса, из журнала Дж. Оливера. Паштет из рыбы вам понравится!


     

    Продукты на 6 порций

    • 550-600 г копченой скумбрии или пикши
      2 свежих лавровых листа
      1 литр молока
      140 мл сливок
      сок и цедра 1 лимона
      75 г растопленного сливочного масла
      1 ст.л. хрена
      ½ ст.л. Вустерширского соуса
      ½ чайной ложки молотого белого перца
      ½ чайной ложки кайенского перца

    Мастер-класс Паштет домашний из копченой рыбы

    В журнале Джейми можно найти рецепты со всего света — от коллег Оливера, они так же, хороши, как и от самого Мастера.

    Этот рецепт домашнего паштета очень простой — но получается вкусно! Рекомендуем!

    Рыбку целиком и лавровый лист поместить в кастрюлю, залить молоком.
    *** Можно добавить холодную воду, если это необходимо — надо чтобы рыбка была покрыта жидкостью.

    Довести до кипения на среднем огне и варить на слабом огне в течение 10-15 минут.
    Вынуть рыбу и удалить кожу и кости.
    Кусочки рыбкиного мяса охладить.

    Поместить все продукты для паштета в кухонный комбайн.

    *** Приправить морской солью, если это необходимо.

    Все смешать до однородного состояния.
    Выложить паштет в мисочку.

    Взять дополнительно сливочное масло и растопить его.
    Остудить немного и вылить на паштет.

    Охладить.

    Подавать к тостам… крекерам… чипсам…

    Паштет домашний приготовить просто, как видите; паштет из копченой рыбы понравится многим!

    published on za100le-online.ru/ according to the materials web-restoran.ru

    http://za100le-online.ru/kulinarnaya-entsiklopediya/pashtet-domashnii-iz-kopchenoi-ryby-recepty-djeimi-olivera.htmladminкулинарная энциклопедиясекреты от шеф-повара

    Совсем несложно приготовить паштет домашний — рецепт от коллеги Джейми, от Энди Харриса, из журнала Дж. Оливера. Паштет из рыбы вам понравится!   Продукты на 6 порций 550-600 г копченой скумбрии или пикши 2 свежих лавровых листа 1 литр молока 140 мл сливок сок и цедра 1 лимона 75 г растопленного сливочного масла 1 ст.л. хрена ½ ст.л. Вустерширского соуса ½...

    [email protected]Застолье-онлайн

    Поделиться ссылкой:

    za100le-online.ru

    Паштет из копчёной скумбрии - 9 пошаговых фото в рецепте

    Рецепт паштета из копчёной скумбрии мне подсказала одна знакомая. Когда я его приготовила, была просто поражена его вкусом. Он получился нежным, эластичным, вкусным и очень пикантным. Такой паштет можно подать в несладких тарталетках, на тостах или крекерах. Бутербродики с паштетом из копчёной скумбрии украсят любой праздничный стол. 

    Ингредиенты

    Для приготовления паштета из копчёной скумбрии нам потребуется:

    лук репчатый - 1 шт.;

    скумбрия горячего копчения - 2 шт.;

    яйцо варёное - 2 шт.;

    масло сливочное - 50 г.

    Этапы приготовления

    Подготовить продукты для приготовления паштета. Яйца сварить вкрутую и остудить. 

    Филе скумбрии очистить от костей. Яйца и лук очистить. Сливочное масло предварительно размягчить.

    Пропустить через мясорубку яйца и размягченное сливочное масло.

    Очищенное от косточек филе скумбрии и лук тоже пропустить через мясорубку.

    Масло, яйца, лук, филе копченой скумбрии тщательно перемешать, паштет должен получиться однородным. 

    Хлеб для бутербродов можно сделать любой формы и поджарить в тостере (или с двух сторон на сухой сковороде). 

    Можно просто намазать тостики паштетом из копчёной скумбрии, а я решила отсадить паштет через фигурную насадку с помощью кондитерского мешка. По желанию можно украсить зеленью или ягодами клюквы.

    На фото видно, какая красота получилась. Очень вкусно, всем советую!

    Приятного аппетита!

    rutxt.ru

    Паштет из копченой скумбрии | Домашние рецепты

     

    Паштет из копченой скумбрии, в данном случае из скумбрии горячего копчения, при всей своей простоте и скорости приготовления получается совершенно замечательным.

     

    В отличие от классических паштетов, которые подразумевают определенную термическую обработку, в данном случае она не требуется.  Скорее этот паштет, по способу приготовления напоминает знаменитый форшмак, но ощутимо быстрее в приготовлении.

     

    Также большим плюсом служит и то, что ингредиентов для приготовления паштета из скумбрии горячего копчения нужно совсем немного и они очень простые.

     

     

     

     

     

     

    Для паштета из копченой скумбрии понадобится.

     

     

     

     

    • Скумбрия горячего копчения. 1 шт.
    • Яйцо. 1-2 шт в зависимости от размера яиц и рыбы.
    • Зеленый лук. Несколько перьев.
    • Сметана 1-2 столовые ложки. Можно сочетать или заменять густым йогуртом или майонезом.
    • Черный свежемолотый перец. По вкусу.
    • Соль. По вкусу.

     

     

     

     

    Готовим паштет из скумбрии горячего копчения.

     

     

    Мелко нарезаем зеленый лук.

     

     

     

     

    Яйца варим вкрутую, чистим и натираем на мелкой терке.

     

     

     

     

    Рыбу очищаем от кожи, выбираем кости и разламываем на небольшие куски.

     

     

    Все подготовленные ингредиенты кладем в глубокую тарелку. Добавляем соль и черный перец по вкусу, учитывая соленость рыбы, а также 1-2 столовых ложки сметаны, густого йогурта или майонеза.

     

     

     

     

     

    Далее обычной вилкой разминаем и перемешиваем все ингредиенты, превращая все содержимое тарелки в однородный паштет.

     

    Можно воспользоваться и блендером, но вилкой проще, да и можно легко контролировать фактуру паштета — кто то любит совсем однородный, а кто-то с вкраплениями кусочков рыбы.

     

     

     

     

     

    Лучше всего оставить паштет на ночь в холодильнике, чтобы все ингредиенты смогли обменяться своими вкусами и ароматами.

     

     

    Далее все просто. Можно намазать паштет на кусочки хлеба, сделать фаршированные яйца, или просто подать на стол в качестве хорошей закуски, особенно под крепкие напитки.

     

     

     

     

    Распечатать рецепт

    Другие интересные рецепты:

    3 912

    yourmeal.ru

    Пасхальные рецепты. Блюда из рыбы — рецепты паштета из скумбрии и салата — Рецепты Джейми Оливера

    Джейми часто готовит блюда из рыбы — рецепты простые и вкусные. Паштет из скумбрии идеально вписывается в пасхальные рецепты…


     
     
    Идеально — потому что готовится очень быстро, на один «вжик», а вкус — по мнению Джейми — просто потрясающий.

    Попробуем? — Закуска на пасхальный стол из скумбрии проста: каждый сможет приготовить!

    Продукты на 6 порций

    • 400 г скумбрии горячего копчения
    • 200 г сливочного сыра
    • 3 лимона
    • 1 пучок свежей петрушки, листики
    • 2 коробочки кресса
    • 2 стебля сельдерея и молодые листики сельдерея
    • оливковое масло холодного отжима
    • 6 кусочков хлеба

    Мастер-класс Джейми Оливера Пасхальные рецепты. Блюда из рыбы — рецепты паштета из скумбрии и салата

    СКУМБРИЯ

    Очистить рыбу от кожи и косточeк.
    Мясо рыбкино положить в кухонный комбайн и измельчить.

    ПАШТЕТ

    Добавить сыр, цедру и сок 1 лимона, немного листьев петрушки.
    Ну сделайте «вжик» секунд на 20.

    Или можете дольше «крутнуть», если вам консистенция паштета не понравится.
    Приправить по вкусу.

    САЛАТ

    Стебли сельдерея очистить и нарезать кусочками.

    Кресс, листики петрушки и сельдерея и стебельки сельдерея смешать в мисочке.
    Заправить лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем.

    ТОСТы

    Нагреть сковороду.
    Выложить кусочки хлеба и желательно прижать их чем-то тяжелым.
    Обжаривать около 1 минуты с двух сторон.

    ПОДАЧА

    Оставшиеся лимоны нарезать на дольки и подать к тостам и паштету с салатом. И не помешает бокал охлажденного белого вина.

    413 ккал на закуску!

    Пасхальные рецепты от Дж. Оливера всем понравятся — готовить очень легко, но все очень вкусно!

    Всегда актуальны блюда из рыбы — рецепты от голого повара разнообразны!

    *** А вот какая оригинальная подача паштета из скумбрии… тут еще огурчик фигурирует!
    А так блюда из рыбы — рецепт тот же!

    published on za100le-online.ru/ according to the materials web-restoran.ru

    http://za100le-online.ru/kulinarnaya-entsiklopediya/pashalnye-recepty-bluda-iz-ryby-recepty-pashteta-iz-skymbrii-i-salata-recepty-djeimi-olivera.htmladminкулинарная энциклопедиясекреты от шеф-повара

    Джейми часто готовит блюда из рыбы — рецепты простые и вкусные. Паштет из скумбрии идеально вписывается в пасхальные рецепты…     Идеально — потому что готовится очень быстро, на один «вжик», а вкус — по мнению Джейми — просто потрясающий. Попробуем? — Закуска на пасхальный стол из скумбрии проста: каждый сможет приготовить! Продукты на 6 порций 400 г скумбрии горячего копчения 200 г сливочного сыра 3 лимона 1 пучок свежей петрушки, листики 2 коробочки кресса 2 стебля сельдерея и молодые листики сельдерея оливковое масло...

    [email protected]Застолье-онлайн

    Поделиться ссылкой:

    za100le-online.ru


    Смотрите также