8-906 -033-55-88

Пицца с сливочным сыром и семгой


Пицца с лососем и начинкой из сыра

Рецепты Джуренко Калькулятор калорий
  1. Рецепты
  2. Пицца
  3. Пицца с лососем
  • Главная ✕
  • Калькулятор калорий
  • Салаты
    • овощные
    • с рыбой и морепродуктами
    • с сыром
    • с фруктами
    • классические
    • с курицей
    • мясные
    • с грибами
  • Супы
    • из овощей
    • с мясом
    • с крупой
    • с курицей
    • с грибами
    • из рыбы
    • с морепродуктами
    • молочные
  • Основные блюда
    • мясные блюда
    • овощи и грибы
    • рыба
    • паста
    • птица
    • рис и каши
    • классические рецепты
    • шашлык и гриль
    • запеканки
    • омлеты и яичницы
  • Закуски и соусы
    • овощные закуски
    • соусы
    • мясо, рыба, птица
    • бутерброды
    • соленья
    • закуски с сыром
    • приправы
  • Пицца
    • с колбасой
    • с овощами
    • с сыром
    • с морепродуктами
    • с рыбой
    • с грибами
    • с курицей
    • с ананасами
  • Блины и сырники
  • Выпечка
    • сладкая
    • несладк

www.djurenko.com

Пицца с семгой и сливочным сыром

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра

vpuzo.com

Пицца с семгой и сливочным сыром! Невозможно остановиться!

Приготовим тесто для пиццы: в теплую воду добавить сахар, соль, яйцо, дрожжи и немного взбить венчиком. Затем добавить постепенно муку, оливковое масло и замесить мягкое тесто. Тесто скатать в ком, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема на 1 час. Этого количества теста хватит на 2 пиццы Ф-26 см.

Филе семги порезать на полоски толщиной 5 мм, посолить и поперчить по вкусу, взбрызнуть лимонным соком. Помидоры порезать пластинками, лук полукольцами.

Зеленый лук, укроп и петрушку мелко порезать и добавить к сливочному сыру, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Из зелени можно еще добавить базилик и другую зелень по вкусу.

Тесто раскатать в круг толщиной 26 см, уложить в форму для пиццы.

На тесто выложить сыр с зеленью слоем 1 см.

Поверх сыра разложить филе семги, помидоры и полукольца лука. Посыпать итальянскими травами.

Полить пиццу взбитым яйцом и взбрызнуть оливковым маслом. Выпекать в духовке при температуре 190 градусов 25-30 минут.

Готовую пиццу посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

cookingfor.ru

Пицца с семгой и сливочным соусом

Кто здесь любитель пиццы?😉 Изумительное тесто и умопомрачительная начинка😍

Воскресный день идеален для поедания вреднятинки😂. Ну как можно отказаться от кусочка пиццы с хрустящей корочкой, белым соусом и нежнейшей начинкой…🍕😋 Рецепт расчитан на две пиццы.

Ингредиенты для теста:

  • 350 гр мука
  • 250 мл воды
  • 5 гр соли
  • 5 гр дрожжи
  • 1 ст л мед
  • 1 ст л оливковое масло

Начинка:

  • 300 гр семга
  • 100 гр сыр Дор Блю
  • 250 гр сыр мацарелла (можно полутвердый)
  • 1 ч л сухой базилик

Соус для пиццы:

  • 30 гр сливочное масло
  • 10 гр муки
  • 120 мл молоко
  • Щепотка мускатного ореха
  • 1 зубчик чеснока

В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем муку и перемешиваем. Вливаем молоко, добавляем мускатный орех и чеснок. Доводим до однородной консистенции.

Вы же знаете главное правило ужина? 😆 Бокал белого вина, а что уж там… можно и пару бокалов 😂.

sdelaemvkusno.ru

Пицца с семгой / Женщина и Город

Пицца – гордость итальянской кухни, известная на весь мир. Рецептов пицц очень много, это блюдо дает большой простор для фантазии поваров. Как удивить гостей одновременно простым и изысканным блюдом? Приготовьте пиццу с семгой и сыром – её нежный вкус не оставит равнодушным ни одного гурмана!

Советы перед приготовлением:

- Чтобы приготовить настоящую пиццу, муку перед приготовлением теста обязательно просевайте через сито. Это простое действие насытит муку кислородом, сделает её более нежной и мягкой. А из хорошей муки у вас обязательно получится хорошее тесто!

- Свежие томаты в рецепте легко можно заменить качественной томатной пастой или консервированными в собственном соку помидорами.

- Для начинки подойдет как свежее, так и замороженное филе семги. Главное, выбрать качественный продукт, без неприятного запаха, равномерного розово-оранжеватого оттенка. Свежее иле семги должно быть достаточно упругим, при надавливании вмятина должна почти сразу расправляться. Замороженное филе семги не должно иметь следов разморозки, не содержать много ледяной глазури или «снега».

- Сливочный сыр в этом рецепте (Маскарпоне или аналогичный), конечно, можно заменить например, на нежные - домашний или творожный сыры, в том числе моцареллой, но именно этот сливочный сыр придает блюду особую нежность.

 

Количество персон: 4

Ингредиенты:

-    Мука пшеничная высшего сорта – 250 гр.

-    Дрожжи живые – 20 гр.

-    Масло оливковое – 6 ст. ложек

-    Вода – 100 мл.

-    Помидоры – 200 гр.

-    Семга – 300 гр.

-    Сыр сливочный (типа Маскарпоне) – 300 гр.

-    Маслины без косточек – 30 гр.

-    Лук красный – 1 шт.

-    Базилик – 2 веточки

-    Укроп – 5 веточек

-    Петрушка – половина пучка

-    Зелень лука – половина пучка

-    Лимонный сок – 1 ст. ложка

-    Соль – 1,5 чайных ложек

-    Орегано сухой – 1 чайная ложка

 

 

Последовательность приготовления:

Шаг 1: В средней или большой кастрюле разведите соль, сахар и дрожжи в теплой воде.

Шаг 2: Добавьте туда 4 столовых ложки оливкового масла и добавляйте муку. Замесите тесто сначала в кастрюле, а затем, когда оно станет достаточно густым и пластичным (будет отлипать от рук) выложите тесто на стол, предварительно немного припорошив его мукой. Хорошенько обомните его руками.

Шаг 3: Теперь накройте тесто хлопковым полотенцем и оставьте в теплом месте на 1-1,5 часа.

Шаг 4: Подошедшее тесто ещё раз выместите руками (если теста много — разделите его пополам и сделайте два шарика — например - для двух пицц) и аккуратно придайте ему форму плоской круглой лепешки. Положите его на стол и равномерно раскатайте скалкой в большой круг, толщиной 2-4 мм. Периодически смазывайте скалку, тесто и руки мукой. Как только размер вашей круглой заготовки будет почти равен размеру противня — аккуратно (чтобы заготовка не порвалась) выложите ее на смазанный оливковым маслом противень либо на пекарскую бумагу (можно также смазать маслом вырезанную по размеру противня пергаментную пекарскую бумагу и положить заготовку из теста на нее).

Шаг 5: Зелень петрушки, укропа и лука мелко нашинкуйте и смешайте со сливочным сыром.

Шаг 6: Поверхность теста на противне смажьте оливковым маслом и с помощью ложки или лопаточки выложите сыр с зеленью, равномерно распределив его по всей будущей пицце.

Шаг 7: Красный лук нарежьте тонкими кольцами и на сильном огне быстро обжарьте в небольшом количестве оливкового масла. Выложите луковые кольца на сыр с зеленью.

Шаг 8: Помидоры нарежьте тонкими кружочками и разложите поверх лука.

Шаг 9: Филе семги нарежьте тонкими полосками. Разложить филе по пицце можно в произвольном порядке, а можно придать блюду более праздничный вид и выкладывать рисунком, или даже скрутить из филе розочки. Посолите начинку по вкусу и посыпьте сухим орегано.

Шаг 10: Маслины можно разложить целиком или же нарезать их тонкими кружочками. Отделите от веточек листики базилика и равномерно разложите по поверхности всей начинки. Сбрызните пиццу оливковым маслом и лимонным соком.

Шаг 11: Разогрейте духовку до 190 градусов и выпекайте 25-30 минут.

Шаг 12: Выньте противень из духовки, и дайте постоять 4-5 минут (чтобы сыр совсем немного затвердел), и пока она не остыла - разделите пиццу на порционные кусочки и подавайте к столу. К такой пицце просто напрашивается бокал хорошего белого или розового вина!

 

Блюдо по сложности:      Стандартное блюдо

Время приготовления:    Длительное – более 80 минут

Калорийность:                 Высокая

Вегетарианское:              Да

Женщина и Город

www.ladyandcity.ru

Пицца с семгой и сливочным сыром простой домашний рецепт пошагово с фото

Приготовим тесто для пиццы: в теплую воду добавить сахар, соль, яйцо, дрожжи и немного взбить венчиком. Затем добавить постепенно муку, оливковое масло и замесить мягкое тесто. Тесто скатать в ком, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема на 1 час. Этого количества теста хватит на 2 пиццы Ф-26 см.

Филе семги порезать на полоски толщиной 5 мм, посолить и поперчить по вкусу, взбрызнуть лимонным соком. Помидоры порезать пластинками, лук полукольцами.

Зеленый лук, укроп и петрушку мелко порезать и добавить к сливочному сыру, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Из зелени можно еще добавить базилик и другую зелень по вкусу.

Тесто раскатать в круг толщиной 26 см, уложить в форму для пиццы.

На тесто выложить сыр с зеленью слоем 1 см.

Поверх сыра разложить филе семги, помидоры и полукольца лука. Посыпать итальянскими травами.

Полить пиццу взбитым яйцом и взбрызнуть оливковым маслом. Выпекать в духовке при температуре 190 градусов 25-30 минут.

Готовую пиццу посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить пиццу де италия. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

litara.ru

Пицца с семгой и сливочным сыром


Пицца с семгой и сливочным сыром очень нежная и ароматная. Ее нежный вкус Вам непременно понравится. Великолепно сочетается с бокалом белого сухого вина. К тому же она очень красиво выглядит, довольно быстро и просто готовиться.

Ингредиенты для пиццы с семгой и сливочным сыром

  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Вода теплая — 150 мл.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Дрожжи сухие — 3 г.
  • Мука — 3 стакана
  • Масло оливковое — 50 мл.

Для начинки:

  • Семга — 350 г.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Сыр сливочный — 300 г.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Красный репчатый лук — 1 шт.
  • Зеленый лук — 0.5 пучка
  • Итальянские травы — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Укроп — 0.5 пучка
  • Петрушка — 0.5 пучка
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Перец черный молотый — 0.25 ч. л.

Как приготовить пиццу с семгой и сливочным сыром

Приготовление теста: в теплую воду добавить сахар, соль, яйцо, дрожжи и немного взбить венчиком. Затем постепенно добавить муку, оливковое масло и замесить мягкое тесто. Тесто скатать в ком, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте для подъема на 1 час.
С этим количеством теста можно приготовить две пиццы диаметром 26 сантиметров.

Филе семги нужно порезать на полоски толщиной около 5 миллиметров. Посолить и поперчить по вкусу, взбрызнуть лимонным соком. Помидоры порезать пластинками, а лук полукольцами.

Мелко порезать зеленый лук, укроп и петрушку и добавить к сливочному сыру, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Из зелени можно еще добавить базилик и другую зелень по вкусу.

Раскатать тесто в круг толщиной 26 сантиметров, уложить в форму для пиццы.

Выложить сыр с зеленью слоем толщиной 1 сантиметр.

Поверх сыра разложить филе семги, помидоры и полукольца лука. Посыпать итальянскими травами.

Взбрызнуть пиццу оливковым маслом и полить взбитым яйцом. Поставить в разогретую до 190°C градусов духовку на 25-30 минут.

Готовую пиццу посыпать зеленью.

gotov-doma.com

Пицца с семгой и сливочным сыром, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

вода теплая – 150 мл

масло оливковое – 50 мл

дрожжи сухие – 3 г

мука – 3 стакана

лимонный сок – 2 ст.л.

сыр сливочный – 300 г

помидоры – 2 шт

лук красный – 1 шт

лук зеленый – 1 пучок

укроп, петрушка – 1 пучок

соль, перец – по вкусу

итальянские травки – по вкусу

оливковое масло – 2 ст.л.

Ингредиенты пиццы немного необычные, но пицца получилась безумно вкусная!

Приготовление

Приготовим тесто для пиццы: в теплую воду добавить сахар, соль, яйцо, дрожжи и немного взбить венчиком. Затем добавить постепенно муку, оливковое масло и замесить мягкое тесто. Тесто скатать в ком, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема на 1 час. Этого количества теста хватит на 2 пиццы Ф-26 см.

Филе семги порезать на полоски толщиной 5 мм, посолить и поперчить по вкусу, взбрызнуть лимонным соком. Помидоры порезать пластинками, лук полукольцами.

Зеленый лук, укроп и петрушку мелко порезать и добавить к сливочному сыру, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Из зелени можно еще добавить базилик и другую зелень по вкусу.

Тесто раскатать в круг толщиной 26 см, уложить в форму для пиццы.

На тесто выложить сыр с зеленью слоем 1 см.

Поверх сыра разложить филе семги, помидоры и полукольца лука. Посыпать итальянскими травами.

Полить пиццу взбитым яйцом и взбрызнуть оливковым маслом. Выпекать в духовке при температуре 190 градусов 25-30 минут.

Готово! Готовую пиццу посыпать зеленью. Приятного аппетита!

cjbars.ru

Пицца с семгой - Простые рецепты

Сегодняшний рецепт пиццы будет как всегда простым, но необычным. Необычным в нем будет то, что сегодняшняя пицца будет с семгой. Объявляем рыбный день!

Сегодняшний рецепт будет очень похож на рецепт пиццы с колбасой, которую мы готовили совсем недавно.

Ингредиенты

Для приготовления пиццы с семгой нам понадобятся:

  • слоеное тесто, лучше дрожжевое
  • кусочек свежемороженой семги, мороженую проще нарезать тонкими ломтиками
  • томатная паста
  • репчатый лук
  • помидор
  • сыр

Как приготовить пиццу с семгой

Раскатываем тесто по форме противня. В этот раз противень будет круглый, чтобы пицца была больше похоже на настоящую пиццу.

Теперь надо равномерно намазать тесто томатной пастой. Тесто от этого будет вкуснее.

Нарезаем семгу тонкими ломтиками и раскладываем по поверхности пиццы.

Лук нарезаем тоненькими полукольцами и разбрасываем поверх семги.

Теперь очень тоненько нарезаем помидор. Нож для этого должен быть очень острым. Нарезанные кусочки помидора должны покрывать всю пиццу они не дадут ей подсохнуть в духовке.

В качестве завершения обильно посыпаем пиццу тертым сыром. Как говорится в пиццу можно класть все что угодно, главное не забыть положить побольше сыра.

Ставим пиццу в хорошенько разогретую духовку и готовим, пока не приготовится тесто. Время не засекал, ориентируюсь в основном на запах. Как вкусно запахло — иду проверять…

Достаем готовую пиццу из духовки и разрезаем специальным ножом для пиццы. Это такое колесико на ручке.

cook.mihalko.org

Пицца с сёмгой и сыром

Предлагаем вариант приготовления нежной и ароматной пиццы. Хрустящее слоёное тесто и продукты, входящие в состав великолепно будут сочетаться с бокалом хорошего белого сухого вина. Так же она достаточно эффектно выглядит на столе…

Для приготовления двух пицц с сёмгой и сыром диаметром 24-26 см Вам понадобится:

  • тесто слоёное готовое покупное – 1 упаковка (500 г)
  • 360 г филе свежей красной рыбы (сёмги, форели, лосося)
  • 250 г мягкого сливочного сыра (у меня “Рикотта”, можно “Маскарпоне” или другие менее дорогие варианты)
  • 2 средних помидора
  • небольшой пучок зелени – 30г (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
  • 1 средняя головка репчатого лука (100г)
  • 1 крупное куриное яйцо
  • соль, чёрный молотый перец, итальянские травы – по вкусу
  • 2 ст.л. (примерно) оливкового масла

Приготовление пиццы с сёмгой и сыром:

Тесто делим на две части, раскатываем его в круглые лепёшки. Духовку разогреваем до 220 градусов. Помидоры бланшируем – опускаем на минуту в кипяток, после чего кожица легко снимается. Очищаем помидоры, нарезаем полукольцами. Зелень мелко режем и смешиваем со сливочным сыром. Немного солим и перчим. Рыбу режем длинными полосочкамиками. Режем полукольцами репчатый лук. Яйцо взбиваем.

Собираем пиццы: намазываем на тесто сливочным сыром с травами, сверху выкладываем помидоры,затем выкладываем рыбу и лук. Посыпаем морской солью, крупно молотым чёрным перцем, посыпаем итальянскими травами – всё по Вашему вкусу. Немного поливаем каждую пиццу взбитым яйцом и сбрызгиваем оливковым маслом хорошего качества. Отправляем в предварительно разогретую духовку на 15-20 мин.

Приятного аппетита!

Вам также может быть интересно

Советуем приготовить

Загрузка...

domashniirestoran.ru

Пицца с креветками и сёмгой

Миоко

Рецептов: 2209

Рейтинг: 36008

Время приготовления:

2 часа

Кол-во порций:

4

Можно добавить мидии или кальмары, тогда будет морская пицца.

Ингредиенты:

Для теста:
На форму диаметром ~30 см
Мука ~ 225 г
Вода — 125 г (можно пополам молоковода)
Дрожжи — 8 г живых или 3 г сухих
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Сахар — 1 чайная ложка
Соль — 1/2 чайной ложки

Для начинки:
Сёмга — 100 г
Креветки крупные — 12-15 штук
Моцарелла — 250 г
Томатный соус или кетчуп
Фета или сливочный сыр — 50-100 г

Приготовление:

Дрожжи развести в теплой воде с сахаром и оставить на 5-10 минут (сухие не разводить).

Муку просеять, добавить масло, соль, разведенные дрожжи и замесить гладкое, не тугое тесто. Комбайном месить ~5 минут, руками ~10 минут.

Сформировать из теста шар, смазать оливковым маслом, положить в емкость, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 1-1,5 часа или до увеличения в объеме вдвое.

Рыбу заранее разобрать на филе и нарезать кубиками ~2х2 см.

Креветки разморозить, очистить, удалить кишечник, промыть, обсушить бумажными полотенцами.

Замариновать креветки в 1 столовой ложке оливкового масла, соли, перце и 1 зубчиком чеснока, пропущенным через пресс.

Духовку разогреть до 230-240 градусов.

Готовое тесто раскатать по размеру формы. Так же можно печь на пергаментной бумаге на решётке.

Смазать тесто соусом, по вкусу поспать сухими травами.

Рыбу обжарить буквально 1-2 минуты, присолить.

Креветки обжарить по 30 секунд с каждой стороны на огне выше среднего.

Выложить на пиццу рыбу и креветки.

Фету нарезать кубиками или раскрошить, если используете сливочный сыр, то накидать чайной ложкой небольшими кусочками по пицце.

Моцареллу натереть и насыпать поверх начинки.

Выпекать пиццу 12-14 минут. Подавать сразу! Приятного аппетита!

 

Если используете другие морепродукты, то их так же нужно промыть, почистить и обжарить или обварить.

Поделитесь записью!

Добавить похожий рецепт

Теги:

foodfeast.ru


Смотрите также