Пицца с сливочным сыром и семгойПицца с лососем и начинкой из сыраРецепты Джуренко Калькулятор калорий
www.djurenko.com Пицца с семгой и сливочным сыромВход
vpuzo.com Пицца с семгой и сливочным сыром! Невозможно остановиться!Приготовим тесто для пиццы: в теплую воду добавить сахар, соль, яйцо, дрожжи и немного взбить венчиком. Затем добавить постепенно муку, оливковое масло и замесить мягкое тесто. Тесто скатать в ком, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема на 1 час. Этого количества теста хватит на 2 пиццы Ф-26 см. Филе семги порезать на полоски толщиной 5 мм, посолить и поперчить по вкусу, взбрызнуть лимонным соком. Помидоры порезать пластинками, лук полукольцами. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко порезать и добавить к сливочному сыру, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Из зелени можно еще добавить базилик и другую зелень по вкусу. Тесто раскатать в круг толщиной 26 см, уложить в форму для пиццы. На тесто выложить сыр с зеленью слоем 1 см. Поверх сыра разложить филе семги, помидоры и полукольца лука. Посыпать итальянскими травами. Полить пиццу взбитым яйцом и взбрызнуть оливковым маслом. Выпекать в духовке при температуре 190 градусов 25-30 минут. Готовую пиццу посыпать зеленью. Приятного аппетита! cookingfor.ru Пицца с семгой и сливочным соусомКто здесь любитель пиццы?😉 Изумительное тесто и умопомрачительная начинка😍 Воскресный день идеален для поедания вреднятинки😂. Ну как можно отказаться от кусочка пиццы с хрустящей корочкой, белым соусом и нежнейшей начинкой…🍕😋 Рецепт расчитан на две пиццы. Ингредиенты для теста:
Начинка:
Соус для пиццы:
В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем муку и перемешиваем. Вливаем молоко, добавляем мускатный орех и чеснок. Доводим до однородной консистенции. Вы же знаете главное правило ужина? 😆 Бокал белого вина, а что уж там… можно и пару бокалов 😂. sdelaemvkusno.ru Пицца с семгой / Женщина и ГородПицца – гордость итальянской кухни, известная на весь мир. Рецептов пицц очень много, это блюдо дает большой простор для фантазии поваров. Как удивить гостей одновременно простым и изысканным блюдом? Приготовьте пиццу с семгой и сыром – её нежный вкус не оставит равнодушным ни одного гурмана! Советы перед приготовлением: - Чтобы приготовить настоящую пиццу, муку перед приготовлением теста обязательно просевайте через сито. Это простое действие насытит муку кислородом, сделает её более нежной и мягкой. А из хорошей муки у вас обязательно получится хорошее тесто! - Свежие томаты в рецепте легко можно заменить качественной томатной пастой или консервированными в собственном соку помидорами. - Для начинки подойдет как свежее, так и замороженное филе семги. Главное, выбрать качественный продукт, без неприятного запаха, равномерного розово-оранжеватого оттенка. Свежее иле семги должно быть достаточно упругим, при надавливании вмятина должна почти сразу расправляться. Замороженное филе семги не должно иметь следов разморозки, не содержать много ледяной глазури или «снега». - Сливочный сыр в этом рецепте (Маскарпоне или аналогичный), конечно, можно заменить например, на нежные - домашний или творожный сыры, в том числе моцареллой, но именно этот сливочный сыр придает блюду особую нежность.
Количество персон: 4 Ингредиенты: - Мука пшеничная высшего сорта – 250 гр. - Дрожжи живые – 20 гр. - Масло оливковое – 6 ст. ложек - Вода – 100 мл. - Помидоры – 200 гр. - Семга – 300 гр. - Сыр сливочный (типа Маскарпоне) – 300 гр. - Маслины без косточек – 30 гр. - Лук красный – 1 шт. - Базилик – 2 веточки - Укроп – 5 веточек - Петрушка – половина пучка - Зелень лука – половина пучка - Лимонный сок – 1 ст. ложка - Соль – 1,5 чайных ложек - Орегано сухой – 1 чайная ложка
Последовательность приготовления: Шаг 1: В средней или большой кастрюле разведите соль, сахар и дрожжи в теплой воде. Шаг 2: Добавьте туда 4 столовых ложки оливкового масла и добавляйте муку. Замесите тесто сначала в кастрюле, а затем, когда оно станет достаточно густым и пластичным (будет отлипать от рук) выложите тесто на стол, предварительно немного припорошив его мукой. Хорошенько обомните его руками. Шаг 3: Теперь накройте тесто хлопковым полотенцем и оставьте в теплом месте на 1-1,5 часа. Шаг 4: Подошедшее тесто ещё раз выместите руками (если теста много — разделите его пополам и сделайте два шарика — например - для двух пицц) и аккуратно придайте ему форму плоской круглой лепешки. Положите его на стол и равномерно раскатайте скалкой в большой круг, толщиной 2-4 мм. Периодически смазывайте скалку, тесто и руки мукой. Как только размер вашей круглой заготовки будет почти равен размеру противня — аккуратно (чтобы заготовка не порвалась) выложите ее на смазанный оливковым маслом противень либо на пекарскую бумагу (можно также смазать маслом вырезанную по размеру противня пергаментную пекарскую бумагу и положить заготовку из теста на нее). Шаг 5: Зелень петрушки, укропа и лука мелко нашинкуйте и смешайте со сливочным сыром. Шаг 6: Поверхность теста на противне смажьте оливковым маслом и с помощью ложки или лопаточки выложите сыр с зеленью, равномерно распределив его по всей будущей пицце. Шаг 7: Красный лук нарежьте тонкими кольцами и на сильном огне быстро обжарьте в небольшом количестве оливкового масла. Выложите луковые кольца на сыр с зеленью. Шаг 8: Помидоры нарежьте тонкими кружочками и разложите поверх лука. Шаг 9: Филе семги нарежьте тонкими полосками. Разложить филе по пицце можно в произвольном порядке, а можно придать блюду более праздничный вид и выкладывать рисунком, или даже скрутить из филе розочки. Посолите начинку по вкусу и посыпьте сухим орегано. Шаг 10: Маслины можно разложить целиком или же нарезать их тонкими кружочками. Отделите от веточек листики базилика и равномерно разложите по поверхности всей начинки. Сбрызните пиццу оливковым маслом и лимонным соком. Шаг 11: Разогрейте духовку до 190 градусов и выпекайте 25-30 минут. Шаг 12: Выньте противень из духовки, и дайте постоять 4-5 минут (чтобы сыр совсем немного затвердел), и пока она не остыла - разделите пиццу на порционные кусочки и подавайте к столу. К такой пицце просто напрашивается бокал хорошего белого или розового вина!
Блюдо по сложности: Стандартное блюдо Время приготовления: Длительное – более 80 минут Калорийность: Высокая Вегетарианское: Да
Женщина и Город www.ladyandcity.ru Пицца с семгой и сливочным сыром простой домашний рецепт пошагово с фотоПриготовим тесто для пиццы: в теплую воду добавить сахар, соль, яйцо, дрожжи и немного взбить венчиком. Затем добавить постепенно муку, оливковое масло и замесить мягкое тесто. Тесто скатать в ком, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема на 1 час. Этого количества теста хватит на 2 пиццы Ф-26 см. Филе семги порезать на полоски толщиной 5 мм, посолить и поперчить по вкусу, взбрызнуть лимонным соком. Помидоры порезать пластинками, лук полукольцами. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко порезать и добавить к сливочному сыру, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Из зелени можно еще добавить базилик и другую зелень по вкусу. Тесто раскатать в круг толщиной 26 см, уложить в форму для пиццы. На тесто выложить сыр с зеленью слоем 1 см. Поверх сыра разложить филе семги, помидоры и полукольца лука. Посыпать итальянскими травами. Полить пиццу взбитым яйцом и взбрызнуть оливковым маслом. Выпекать в духовке при температуре 190 градусов 25-30 минут. Готовую пиццу посыпать зеленью. Приятного аппетита! Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить пиццу де италия. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое. litara.ru Пицца с семгой и сливочным сыром
Ингредиенты для пиццы с семгой и сливочным сыром
Для начинки:
Как приготовить пиццу с семгой и сливочным сыром
gotov-doma.com Пицца с семгой и сливочным сыром, рецепт с фото. Готовим дома по шагамИнгредиентывода теплая – 150 мл масло оливковое – 50 мл дрожжи сухие – 3 г мука – 3 стакана лимонный сок – 2 ст.л. сыр сливочный – 300 г помидоры – 2 шт лук красный – 1 шт лук зеленый – 1 пучок укроп, петрушка – 1 пучок соль, перец – по вкусу итальянские травки – по вкусу оливковое масло – 2 ст.л. Ингредиенты пиццы немного необычные, но пицца получилась безумно вкусная! Приготовление![]() Приготовим тесто для пиццы: в теплую воду добавить сахар, соль, яйцо, дрожжи и немного взбить венчиком. Затем добавить постепенно муку, оливковое масло и замесить мягкое тесто. Тесто скатать в ком, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема на 1 час. Этого количества теста хватит на 2 пиццы Ф-26 см. ![]() Филе семги порезать на полоски толщиной 5 мм, посолить и поперчить по вкусу, взбрызнуть лимонным соком. Помидоры порезать пластинками, лук полукольцами. ![]() Зеленый лук, укроп и петрушку мелко порезать и добавить к сливочному сыру, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Из зелени можно еще добавить базилик и другую зелень по вкусу. ![]() Тесто раскатать в круг толщиной 26 см, уложить в форму для пиццы. ![]() На тесто выложить сыр с зеленью слоем 1 см. ![]() Поверх сыра разложить филе семги, помидоры и полукольца лука. Посыпать итальянскими травами. ![]() Полить пиццу взбитым яйцом и взбрызнуть оливковым маслом. Выпекать в духовке при температуре 190 градусов 25-30 минут. ![]() Готово! Готовую пиццу посыпать зеленью. Приятного аппетита! cjbars.ru Пицца с семгой - Простые рецептыСегодняшний рецепт пиццы будет как всегда простым, но необычным. Необычным в нем будет то, что сегодняшняя пицца будет с семгой. Объявляем рыбный день! Сегодняшний рецепт будет очень похож на рецепт пиццы с колбасой, которую мы готовили совсем недавно. ИнгредиентыДля приготовления пиццы с семгой нам понадобятся:
Как приготовить пиццу с семгойРаскатываем тесто по форме противня. В этот раз противень будет круглый, чтобы пицца была больше похоже на настоящую пиццу. Теперь надо равномерно намазать тесто томатной пастой. Тесто от этого будет вкуснее. Нарезаем семгу тонкими ломтиками и раскладываем по поверхности пиццы. Лук нарезаем тоненькими полукольцами и разбрасываем поверх семги. Теперь очень тоненько нарезаем помидор. Нож для этого должен быть очень острым. Нарезанные кусочки помидора должны покрывать всю пиццу они не дадут ей подсохнуть в духовке. В качестве завершения обильно посыпаем пиццу тертым сыром. Как говорится в пиццу можно класть все что угодно, главное не забыть положить побольше сыра. Ставим пиццу в хорошенько разогретую духовку и готовим, пока не приготовится тесто. Время не засекал, ориентируюсь в основном на запах. Как вкусно запахло — иду проверять… Достаем готовую пиццу из духовки и разрезаем специальным ножом для пиццы. Это такое колесико на ручке. cook.mihalko.org Пицца с сёмгой и сыром![]() Предлагаем вариант приготовления нежной и ароматной пиццы. Хрустящее слоёное тесто и продукты, входящие в состав великолепно будут сочетаться с бокалом хорошего белого сухого вина. Так же она достаточно эффектно выглядит на столе… Для приготовления двух пицц с сёмгой и сыром диаметром 24-26 см Вам понадобится:
Приготовление пиццы с сёмгой и сыром:Тесто делим на две части, раскатываем его в круглые лепёшки. Духовку разогреваем до 220 градусов. Помидоры бланшируем – опускаем на минуту в кипяток, после чего кожица легко снимается. Очищаем помидоры, нарезаем полукольцами. Зелень мелко режем и смешиваем со сливочным сыром. Немного солим и перчим. Рыбу режем длинными полосочкамиками. Режем полукольцами репчатый лук. Яйцо взбиваем. Собираем пиццы: намазываем на тесто сливочным сыром с травами, сверху выкладываем помидоры,затем выкладываем рыбу и лук. Посыпаем морской солью, крупно молотым чёрным перцем, посыпаем итальянскими травами – всё по Вашему вкусу. Немного поливаем каждую пиццу взбитым яйцом и сбрызгиваем оливковым маслом хорошего качества. Отправляем в предварительно разогретую духовку на 15-20 мин. Приятного аппетита! Вам также может быть интересно
Советуем приготовитьЗагрузка... domashniirestoran.ru Пицца с креветками и сёмгой![]() Миоко Рецептов: 2209 Рейтинг: 36008 Время приготовления: 2 часа Кол-во порций: 4 Можно добавить мидии или кальмары, тогда будет морская пицца. Ингредиенты:Для теста: Для начинки: Приготовление: Дрожжи развести в теплой воде с сахаром и оставить на 5-10 минут (сухие не разводить). Муку просеять, добавить масло, соль, разведенные дрожжи и замесить гладкое, не тугое тесто. Комбайном месить ~5 минут, руками ~10 минут. Сформировать из теста шар, смазать оливковым маслом, положить в емкость, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 1-1,5 часа или до увеличения в объеме вдвое. Рыбу заранее разобрать на филе и нарезать кубиками ~2х2 см. Креветки разморозить, очистить, удалить кишечник, промыть, обсушить бумажными полотенцами. Замариновать креветки в 1 столовой ложке оливкового масла, соли, перце и 1 зубчиком чеснока, пропущенным через пресс. Духовку разогреть до 230-240 градусов. Готовое тесто раскатать по размеру формы. Так же можно печь на пергаментной бумаге на решётке. Смазать тесто соусом, по вкусу поспать сухими травами. Рыбу обжарить буквально 1-2 минуты, присолить. Креветки обжарить по 30 секунд с каждой стороны на огне выше среднего. Выложить на пиццу рыбу и креветки. Фету нарезать кубиками или раскрошить, если используете сливочный сыр, то накидать чайной ложкой небольшими кусочками по пицце. Моцареллу натереть и насыпать поверх начинки. Выпекать пиццу 12-14 минут. Подавать сразу! Приятного аппетита!
Если используете другие морепродукты, то их так же нужно промыть, почистить и обжарить или обварить. Поделитесь записью! Добавить похожий рецепт Теги: foodfeast.ru |