Пирог капустный из слоеного тестаПошаговый рецепт пирога с капустой из слоеного тестаХочу поделиться с вами рецептом приготовления пирога с капустой из готового слоеного бездрожжевого теста. Готовится пирог очень просто, выглядит красиво, а вкус просто изумительный. Капустный пирог из слоеного тестаКухонная техника и утварь: духовка, форма для выпечки, сковородка, нож, скалка, разделочная доска, пергамент, миска, ложка. Ингредиенты
Как выбрать капустуДля такого пирога подойдет любой вид капусты. Хорош он будет и с цветной, и с брокколи, и даже с брюссельской. Пирог из слоеного теста с квашеной капустой тоже выходит очень вкусным. Но сегодня мы будем готовить из обычной, белокочанной. Самое главное – при покупке капусты обращайте внимание на то, чтобы на ней не было никаких темных точек и трещин, гнили и грибка. Нарезаем и обжариваем капустуПеред началом готовки капусту помыть, избавиться от верхних листиков, если они привяли.
Собираем и выпекаем пирог
Видеорецепт пирога с капустой из слоеного тестаПредлагаю вам посмотреть видеоролик с рецептом приготовления пирога с капустой. Здесь автор покажет вам, как правильно нарезать капусту для пирога, и до какой степени ее обжарить. https://youtu.be/EZDOIqmltt8 Пирог с капустой и грибамиВремя приготовления: 50-60 минут. Ингредиенты
Нарезаем и обжариваем овощиВсе овощи предварительно моем и чистим, если нужно.
Выпекаем пирог
Видеорецепт пирога из слоеного теста с капустой и грибамиПосмотрите видеорецепт приготовления капустного пирога. Вам будет более понятно, как раскатать тесто и как выложить его сверху. Как украсить пирогИз остатков теста можно приготовить украшения для пирога. Раскатать кусочек и вырезать, например, листик. Сделать прожилки и надрезы, как у настоящего листа. Если скрутить три одинаковых кружочка, вырезанных рюмкой, получится розочка. А еще можно скатать жгутики и сплести косичку. Косичкой украсить пирог по кругу, тем самым закрыть места защипов. Советы по приготовлению и подачеСлоеное тесто нужно обязательно прокалывать вилкой перед выпечкой, чтобы оно сильно не вздувалось и не портило форму пирога. Для такого пирога подойдет не только любая капуста, а и любое тесто. Очень вкусным получается пирог из слоеного дрожжевого теста с капустой. Можно испечь пирог с капустой из дрожжевого теста. Все равно вкус пирога больше зависит от начинки. Подавать такой капустный пирог можно к обеду вместе с супом, а можно, как основное постное блюдо на ужин. Есть его можно и горячим, и холодным. Если в доме не оказалось свежей капусты, очень даже ничего выходит пирог с квашеной капустой. Моя подруга поделилась со мной рецептом —пирога из капусты на кефире—. Тоже иногда готовлю такой, когда в доме нет готового теста. Но больше всего моим родным нравится пирог с капустой и грибами. Все-таки грибы делают свое дело, придавая пирогу незабываемый вкус и аромат. Приготовьте такой пирог для своей семьи. Я уверена – все оценят ваше блюдо. Пишите, что у вас получилось, в комментариях. Приятного аппетита! www.alizy.club Слоеный дрожжевой пирог с капустойВоздушный мягкий пирог с капустой из слоеного дрожжевого теста. Не отказывайте себе в удовольствии съесть пару кусочков вкусного пирога с чаем. Шаг 1 Разморозить упаковку слоеного теста. Шаг 2 Капусту тонко нашинковать. Шаг 3 Капусту выложить в разогретую с маслом сковороду. Шаг 4 Жарить на умеренном огне до готовности. Шаг 5 Добавить сухие пряные травы, посолить. Шаг 6 Яйца взбить с солью (половину сырого желтка отделить и оставить для смазывания изделия). Шаг 7 В капусту добавить взбитые яйца, перемешать. Начинку полностью охладить. Шаг 8 Пласт теста разделить на две равные части (толщина теста должна быть около ½ см). Шаг 9 Аккуратно переложить одну половину теста на противень, смазанный маслом. Шаг 10 Яичный желток взбить с 1 ч. ложкой воды. Смазать края теста, чтобы тесто лучше склеивалось. Шаг 11 На тесто выложить охлажденную начинку, начинку примять. Шаг 12 На оставшейся половине теста сделать несколько надрезов для выхода пара. Шаг 13 Закрыть начинку. Шаг 14 Края пирога плотно защипать. Шаг 15 Верх пирога смазать желтком, взбитым с водой. Шаг 16 Пока разогревается духовка, пирогу дать 10 минут «отдохнуть» при комнатной температуре. Шаг 17 Выпекать при температуре 180 градусов 18-20 минут до коричневой корочки. Во время выпечки форму с пирогом осторожно поворачивать, чтобы он равномерно пропекся. Шаг 18 Пирог с капустой из слоеного дрожжевого теста можно немного смазать сливочным маслом и посыпать кунжутными семечками. Подавать горячим или холодным. Приятного аппетита. boilbroil.ru Капустный пирог из слоёного теста рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ruВидео к рецепту «Капустный пирог из слоёного теста»
Печём слоёный пирог с капустой и яйцом в духовкеГотовое слоёное тесто — просто находка для современной хозяйки. Этот ароматный пирог с капустой выручит в том случае, если вы хотите приготовить что-нибудь вкусное и оригинальное, однако времени на кулинарные шедевры у вас нет. Для того, чтобы начинка получилась нежной, я предлагаю потушить капусту с добавлением молока. Пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде. Подавать со сметаной. Как приготовить "Капустный пирог из слоёного теста" пошагово с фото в домашних условияхШаг 1 Ссылка ![]() Для приготовления капустного пирога из слоёного теста нам понадобится тесто слоёное, капуста белокочанная, масло сливочное, масло оливковое, яйца, лук -порей, тимьян лимонный свежий, молоко, сахар, соль и перец чёрный молотый. Рецепты слоёного теста Шаг 3 Ссылка ![]() Капусту тонко нашинковать. Шаг 4 Ссылка ![]() Лук-порей нарезать кольцами. Шаг 5 Ссылка ![]() В сотейнике с толстым дном разогреть сливочное и растительное масло, добавить капусту, лук-порей, влить молоко, добавить сахар, накрыть крышкой и тушить 15 минут до мягкости. Шаг 6 Ссылка ![]() Капусту остудить, добавить яйца, тимьян, соль, перец и перемешать. Шаг 7 Ссылка ![]() На пергаменте раскатать тесто в прямоугольник. Сделать параллельные горизонтальные надрезы на расстоянии примерно 4 см с обеих сторон. Шаг 9 Ссылка ![]() Завернуть полоски по очереди с каждой стороны на начинку, внахлёст друг на друга. Шаг 10 Ссылка ![]() Пирог смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Выложить пирог на противень и выпекать в разогретой до 180°С духовке 25 минут. Шаг 11 Ссылка ![]() Пирог с капустой из слоёного теста готов. Остудить и нарезать на порции. Приятного аппетита!:)) webspoon.ru Капустный пирог из слоеного теста » Рецепты - готовим домаОдним из самых популярных и горячо любимых для поклонников русской кухни остается капустный пирог. В последнее время количество рецептов приготовления капустного пирога растет со скоростью света: здесь и различного рода начинки, и способы приготовления (включая использование мультиварок), и разнообразные виды теста. В силу того, что темп жизни растет и времени на готовку становится все меньше, наибольшую популярность набирают рецепты, занимающие как можно меньше этого драгоценного времени. Поэтому классические пироги на дрожжевом тесте отходят на второй план, уступая первенство заливным собратьям и пирогам из слоеного теста. Весь секрет в том, что слоеное тесто продается в любом магазине в уже готовом виде – раскатанное в виде рулонов или листов. Остается только приготовить полюбившуюся начинку и наслаждаться любимым блюдом. Кроме того, слоеное тесто можно заранее приготовить в домашних условиях и заморозить. При этом оно не потеряет своих свойств и всегда будет готово в случае необходимости прийти вам на помощь. Слоеное тесто бывает двух видов: дрожжевое и бездрожжевое. Какое использовать для капустного пирога – дело вкуса. Стоит только помнить, что пирог из дрожжевого теста получается намного мягче, воздушнее, лучше поднимается. Достоинство бездрожжевого теста в том, что оно гораздо быстрее готовится. Капустный пирог из слоеного теста с морковьюИнгредиенты:
Капусту мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать. Разогреть сковородку, добавить подсолнечное масло, обжарить капусту минуть 7-10. Добавить морковь и лук. Обжаривать до золотисто-карамельного цвета капусты. Далее добавить соль и перец по вкусу. Дрожжевое тесто разморозить и немного раскатать. Форму для выпекания или противень покрыть бумагой для выпечки. Один пласт теста положить на противень, выложить капустную начинку, сверху положить второй пласт теста. Тщательно скрепляем края теста, смазываем слегка взбитым яйцом и не забываем сделать несколько проколов вилкой. Это нужно для того, чтобы горячий воздух выходил через нужные нам отверстия, а не делал в пироге новые в разных не предназначенных для этого местах. Разогреваем духовку до t 180-200⁰С. Ставим пирог на 30-40 минут. Выпекаем. Корочка должна стать золотистого цвета. Можно подавать горячим или холодным. Капустный пирог из слоеного теста с яйцами и укропомИнгредиенты:
Капусту мелко нашинковать. Разогреть сковороду, растопить сливочное масло, добавить капусту. Капусту нужно потушить до мягкости, не обжаривая. Поэтому при необходимости можно добавить немного воды. Остудить. Яйца (3-4 шт.) сварить вкрутую, остудить, нарезать кубиками. Укроп мелко порезать, перемешать с яйцами, добавить смесь в тушеную капусту. Посолить. Форму для запекания или противень накрыть бумагой для выпечки. Можно вместо этого смазать форму маргарином или сливочным маслом. Листы слоеного теста разморозить и немного раскатать, один лист выложить на противень. Распределить начинку по тесту, оставляя зазор с краев. Сверху закрыть вторым листом теста, защипнуть края. Не забываем сделать проколы вилкой или острым ножом. Немного взбить сырое яйцо, смазать им пирог. Разогреть духовку до t 180-200⁰С. Выпекаем 30-40 мин. Капустный пирог из слоеного теста с картофелемИнгредиенты:
Капусту мелко нашинковать. Лук порезать кубиками иди полукольцами. Разогреть сковороду, добавить масло, обжарить лук в течение 2-3 минут, добавить капусту. Посолить, поперчить. Довести до полу готовности. Картофель порезать тонкими кружочками. Посолить и перемешать (вместо соли можно при раскладке на тесто смазать картофель тонким слоем майонеза, тогда он точно не будет сухим). Тесто разморозить и слегка раскатать. Один лист теста выложить в форму, предварительно застеленную пергаментной бумагой либо смазанной маргарином. На тесто тонким слоем выкладываем кружочки картофеля, на картофель – слой капустной начинки. С краев на тесте оставляем зазор. Сверху кладем второй пласт теста. Защипываем края. Не забываем сделать проколы вилкой или острым ножом. Капустный пирог из слоеного теста с сыромИнгредиенты:
Капусту мелко нашинковать или порезать кубиками. Разогреть сковороду с маслом. Выложить капусту и тушить до готовности. Посолить. Сыр потереть на крупной терке. Слоеное тесто разморозить и немного раскатать. Переложить в форму для выпечки на пергаментную бумагу, распределить начинку, сверху насыпать тертый сыр. Разогреть духовку до t 220-240⁰С. Выпекать до румяной корочки (помните, что бездрожжевое тесто готовится быстрее). Далее снизить температуру до 160⁰С и выпекать еще 10-15 минут. Открытый пирог из слоеного теста с капустой брокколи и курицейИнгредиенты:
Филе курицы мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле до готовности. Можно использовать и отварную курицу, но с жареной пирог получается вкуснее. Брокколи вымыть, разобрать на соцветия, выложить в сковороду с курицей и луком. Остудить. Добавить сметану и тертый сыр. Перемешать. Тесто разморозить, слегка раскатать. Оставить небольшой кусок для полосок на верх пирога, остальное выложить в форму на пергамент. На тесто распределить начинку, сверху по всей поверхности пирога выложить полоски или украсить по своему желанию. В принципе, можно обойтись и без полосок, потому что пирог итак смотрится красиво и празднично. Скрепить их с краем теста. Смазать можно подсолнечным маслом. Разогреть духовку до t 200 ⁰С. Выпекать 30-35 минут. Подать можно порционными кусочками с маринованными помидорами черри. www.naobed.kz Капустный пирог из слоеного теста, рецепт с фото пошагово в духовкеИз готового слоеного теста получается превосходная выпечка: вкусная и аппетитная. И капустный пирог – не исключение. Если у вас уже готова начинка – тушеная капуста, а тесто уже разморожено, то весь процесс приготовления у вас займет буквально полчаса: 10 минут на формирование пирога и 20 – на запекание его в духовке. А в итоге вы удивите домашних и гостей сытной и вкусной закуской. Так что рекомендуем попробовать этот рецепт – вы наверняка останетесь довольны! ![]() Ингредиенты:
Пошаговое приготовление пирога с капустойНачинку для пирога лучше приготовить заранее, чтобы она хорошо остыла. ![]() Готовое слоеное тесто размораживаем при комнатной температуре, выложив его на присыпанную мукой поверхность. Сверху тесто, чтобы оно не подсохло, затягиваем пищевой пленкой. Для размораживания тесту потребуется 40-50 минут. Размороженное тесто слегка раскатываем, направляя скалку в одном направлении. ![]() У меня тесто в 2-х пластах. На 1 пласт теста выкладываем ровным слоем начинку, не доходя примерно по 1-1,5 см до краев теста, как на фото. ![]() Прикрываем тесто с начинкой второй частью теста и тщательно защипываем края, выпуская воздух. Защепленные края подворачиваем под низ пирога. Если у вас тесто одним куском, начинку выкладываем на одну половину, оставляя вторую, чтобы прикрыть начинку. ![]() Через каждые 2-3 см острым ножом надрезаем поверхность теста (не доходя до начинки). Поверхность пирога смазываем слегка взбитым желтком и посыпаем кунжутом, по желанию. ![]() Пирог перекладываем на противень, выстланный пергаментом или силиконовым ковриком. Запекаем пирог в разогретой до 210 градусов С духовке в течение 10 минут. Проверяем: если пирог достаточно зарумянился, прикрываем его фольгой или пергаментом. Снижаем температуру до 180 градусов С и запекаем еще в течение 10-15 минут. ![]() Пирог из слоеного теста с капустой лучше подавать горячим, но и остывший он остается очень вкусным. ![]() Приятного аппетита! ![]() И непременно попробуйте заливной пирог с капустой и яйцом. Сказать спасибо автору! (0) Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте "Яндекса"vcusnyatina.ru Как приготовить пирог с капустой из слоеного теста по пошаговому рецепту и фотоРецепты пирогов с капустой admin ![]() Содержание:1 Кухонное оборудование2 Как правильно выбрать ингредиенты3 Поэтапное приготовление4 Основные прописные истины5 Возможные другие варианты приготовления и наполнения6 Видеорецепт пирога с... В эти выходные колдовала у плиты – пекла пирог с капустой из готового слоеного дрожжевого теста, хотя предпочитаю собственноручно ставить опару. Времени было немного, и я купила замороженный полуфабрикат. Получилось даже очень неплохо. Унюхав аромат, на запах заскочила соседка. Ее вердикт звучал как елей на душу: «Когда в доме пекут пироги – пахнет уютом». С тем и ушла, угостившись еще горячим кусочком. Кухонное оборудование
Ингредиенты
Знаете ли вы? В одной чайной ложке содержится 5 грамм жидкости или сахара и 10 грамм соли. А в столовой – 20 и 30 грамм соответственно. Как правильно выбрать ингредиенты
Поэтапное приготовлениеПеред тем, как начать работу, нужно включить духовку на температуру 200°C и выложить на стол замороженное тесто. Теперь можно непосредственно приступать к приготовлению начинки:
Переходим к работе с тестом:
Знаете ли вы? Основные прописные истины
Возможные другие варианты приготовления и наполненияПироги с капустой пользуются бешеной популярностью. Это вкусный завтрак, сытный обед и достойный ужин. Их подают к чаю и к первым блюдам. Рецептов приготовления существует баснословное количество – пирог с капустой и грибами, капустой и ветчиной, и просто с тушеной капустой. Видеорецепт пирога с капустой из слоеного тестаПредлагаю к просмотру пошаговое приготовление пирога с капустой из готового слоеного теста с очень важными рекомендациями. В видеоролике наглядно демонстрируется как легко и просто печется капустный пирог: Для украшения пирогов используют различные фишки. Кто-то предпочитает заворачивать начинку в тесто наподобие рулета, укладывая на круглый противень в виде улитки. На этом кулинарном сайте в разделе «Выпечка» можно найти уникальные рецепты, доставшиеся нам в наследство, и их варианты, адаптированные под современную бытовую технику. Не сомневаюсь, что у каждой хозяйки существует немало секретов по изготовлению вкусной и быстрой выпечки. Мы предлагаем вам поделиться своим опытом, оставляя отзывы и комментарии в нижней части статьи. www.izyskon.com Пирог с капустой из слоеного теста покупного![]() В этой статье расскажу о том, как приготовить вкусный капустный пирог. В качестве основы буду использовать покупное слоеное тесто. Приступим к приготовлению капустного пирога с дрожжевой прослойкой. ![]()
Для начала нужно разморозить тесто. Для этого раскладываем его и ждем, пока оно разморозится. Затем включите духовку, чтобы она начала разогреваться. ![]() Морковь почистите и натрите на терке, а капусту мелко нашинкуйте. Положите все в сковороду и добавьте 1 столовую ложку томатной пасты. ![]() Добавьте соль, сахар и приправы по своему вкусу. Все тщательно перемешайте и включите медленный огонь. Продолжайте тушить морковь и капусту до полной готовности. Сварите 2 яйца вкрутую, после чего остудите их. Очистите яйца от скорлупы и мелко их порежьте. Добавьте измельченные вареные яйца в капусту и подождите, пока начинка остынет. ![]() Выкладываем на противень пекарскую бумагу и разбрызгиваем по ней воду. Затем выложите 2 пласта размороженного слоеного теста и положите по центру приготовленную начинку. ![]() Возьмите оставшихся 2 пласта теста и немного его раскатайте. По размеру эти пласты должны быть больше, чем нижние. Сделайте по центру пластов теста косые надрезы. ![]() Возьмите сырое яйцо и отделите желток от белка. Смажьте белком края теста, на котором лежит начинка. Выложите сверху раскатанное тесто с надрезами и слегка прижмите его по краям. ![]() Смешайте желток с молоком и все тщательно перемешайте. Сверху смажьте пирог полученной смесью. Выпекайте пирог в разогретой до 220 С духовке в течение 40 минут. ![]() В результате получаются 2 вкусных пирога с капустой, один из которых сразу же был съеден. Приятного аппетита.Мой мир Вконтакте Одноклассники recepty.mediasole.ru Пирог с капустой и яйцом из слоёного теста (дрожжевого)
Пирог с капустой и яйцом из слоёного теста
Ингредиенты:
3.1 http://33recepta.ru/vypechka/pirog-s-kapustoj-i-yajcom-iz-sloyonogo-testa/Поскольку тесто я купила готовое, речь в основном пойдет о начинке. Лишь одно замечание — если печь пирог с капустой (или любой другой несладкой начинкой), лучше использовать дрожжевое тесто. Пирог получается мягче и нежнее. Бездрожжевое больше подходит для сладкой выпечки. Итак, правило первое. Капусту на пироги лучше брать белую, с толстыми и сочными листами. Выбрали, купили? Поехали дальше. Измельчить капусту проще всего в блендере. Для чего предварительно нарежем её примерно так: А вот как она выглядит после измельчения: Правило второе: капусту нужно посолить и отжать — избавиться от лишнего сока.
Теперь обжариваем капусту на среднем огне и растительном масле 7-10 минут. Под крышкой. Капуста на вкус должна быть немного недожаренной — дойдет в духовке. В конце обжаривания добавьте небольшой кусочек сливочного масла — вкус будет особенным. Это третье правило. Вторая часть начинки — яйца, сваренные вкрутую. Их на килограмм капусты нам понадобиться 4.
Итак, варим яйца, охлаждаем и измельчаем. Проще всего это сделать при помощи крупной тёрки. Добавляем в капусту. Перед выкладыванием на тесто, начинка должна остыть. Допускается теплая, но не горячая, иначе тесто будет рваться. Слоёное тесто лучше брать то, которое состоит из двух квадратиков — удобнее делать пирог. Хотя и свёрнутое в рулет подойдет. Итак, раскатываем один квадратик слоёного теста по контуру противня или формы для выпекания так, чтобы край немного выходили. Они понадобятся нам для защипывания. Начинку из капусты и яий выкладываем на тесто ровным слоем. Второй квадратик раскатываем таким же образом и кладем сверху. Защипываем края. Сверху посыпаем пирог кунжутом — для красивости. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут. До зарумянивания корочки. Пирог с капустой из слоёного теста готов! Уверена, он полюбится всем. Посмотрите ещё:
Пирог с белыми грибами Выпечка капуста, растительное масло, сливочное масло, слоёное тесто, яйца 33recepta.ru Готовим пирог с капустой из слоеного тестаСамым популярным блюдом на Руси издревле считался пирог или пирожки с капустой. Сегодня он не потерял актуальности, а хозяйки экспериментируют, пробуя готовить такой пирог из жидкого теста или дрожжевого. Но, наверное, самым вкусным среди всех является слоеный пирог с капустой — нежный, воздушный, с очень легким тестом, просто таящим во рту. Секреты пирога из слоеного теста
Рецепт из готового тестаСделать капустный пирог с капустой со слоеного теста вы можете буквально за полчаса. Тесто выбирайте дрожжевое, в листах.Вам потребуются:
Приготовление
Рецепт из бездрожжевого тестаСделать пирог с капустой из слоеного бездрожжевого теста несложно, если вам известны некоторые секреты. Так для самого теста следует использовать не просто холодную, а ледяную воду (стакан с ней поставьте в холодильник, а перед использованием и бросьте в него несколько кубиков льда). Массу следует как можно меньше трогать руками, так как нагреваясь, она теряет свою пластичность и слоистость. Измельчайте масло ножом, а перемешивайте тесто в комбайне или блендере, перед раскатыванием дайте ему охладиться 30 минут. Используйте:
Приготовление
Пирог из дрожжевого тестаРецепт, как приготовить пирог с капустой из слоеного теста дрожжевого схож с предыдущим. Нюансы присутствуют лишь в подготовке самого теста. Вам потребуются:
Приготовление
Попробуйте приготовить каждый пирог с капустой из слоеного теста. Рецепт с фото из нашей подборки поможет вам в этом! Другие рецепты пироговwomen365.ru Слоёные пирожки с капустой - 7 пошаговых фото в рецептеТакие слоёные пирожки готовятся просто и быстро. Начинка может быть любой, а для быстроты приготовления можно использовать готовое покупное слоёное тесто. Хотите быстро и вкусно порадовать близких? Тогда этот рецепт для вас. Мы ранее уже готовили вместе пирожки-конвертики с сыром, а сегодня давайте приготовим вместе слоёные пирожки с капустой (или "конвертики с капустой и яйцом", кому как больше нравится). ИнгредиентыДля приготовления слоёных пирожков с капустой вам потребуется: 400 г готового слоёного дрожжевого теста; ¼ часть крупного кочана капусты; 3 варёных куриных яйца; 1 яйцо для смазывания пирожков; 2-3 ст. л. растительного масла; соль, чёрный перец, красная паприка - по вкусу; немного муки для работы с тестом (при необходимости). Этапы приготовленияКапусту нашинковать довольно тонко. Сковороду нагреть, добавить растительное масло, а через несколько минут и капусту. Посолить, добавить специи. Готовить на среднем огне при постоянном помешивании 10-15 минут. Добавить к капусте мелко нарезанные вареные яйца, перемешать. Начинку немного остудить. Капустная начинка с яйцом для слоеных пирожков готова. Тесто разморозить. На рабочую поверхность (при необходимости) добавить муку. Выложить тесто, разрезать на небольшие прямоугольники (размер прямоугольников зависит от желаемого размера пирожков). На один край выложить капустную начинку, свернуть "конвертик" пополам и обработать края вилкой, плотно прижимая её к слоеному тесту. Таким образом сформовать все остальные пирожки-конвертики. Духовку разогреть до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком (для удобства). Выложить на противень подготовленные пирожки.
Выпекать около 30 минут до образования устойчивой и румяной корочки на пирожках. Аппетитные слоёные пирожки с капустой готовы, можно угощать своих близких. Приятного аппетита!
rutxt.ru Пирожки с капустой из слоёного теста - рецепт с фотоБыстрый рецепт приготовления пирожков с тушёной капустой и яйцом из готового слоёного теста. Пирожки получаются очень вкусными: нежнейшая капустная начинка в сочетании с хрустящим слоёным тестом. Тесто в данном случае подойдет как дрожжевое, так и бездрожжевое. Очень вкусны пирожки со сладким горячим чаем с лимоном. Причем подавать их можно и в тёплом виде, и в холодном. ![]()
Из данного количества продуктов получается 16 пирожков.
Приятного аппетита! aromacook.ru |