8-906 -033-55-88

Пирожки на сковороде из слоеного теста


Можно ли жарить слоеное тесто на сковороде: рецепты и советы

Слоеное тесто - восхитительный продукт для тех, кто обожает разнообразную выпечку: пирожки, самсу, слойки, кулебяки, торты и другие виды кулинарных изделий. Основная составляющая этого вида теста - масло. Благодаря этому компоненту с ним легко, приятно и удобно работать. Тесто эластичное и гладкое.

Каким бывает слоеное тесто

Пресное и дрожжевое - это виды слоеного теста. Каким бы оно ни было, обязательными компонентами остаются мука и масло. Приготовление такого теста - достаточно трудоемкий процесс, поэтому многие предпочитают покупать замороженные полуфабрикаты.

Слоеное тесто получило свое название из-за способа приготовления. Его нужно неоднократно и очень тонко раскатывать, не допуская разрыва, складывать и снова раскатывать. При этом важным аспектом является то, что тесто должно быть прохладным. Именно поэтому после раскатки каждого слоя его кладут в холодильник, предварительно завернув в пищевую пленку, чтобы оно не утратило влагу и оставалось эластичным.

Можно ли жарить слоеное тесто на сковороде?

Любая хозяйка знает, что обычное тесто можно запекать в духовке и жарить на сковороде в предварительно разогретом масле. Действует ли это правило на слоеное тесто? Ответ однозначный: конечно же, да. Теперь у вас не возникнет вопроса, можно ли жарить слоеное тесто на сковороде. Но есть небольшие нюансы, касающиеся процесса жарки.

Если вы решили сделать торт или лобиани, то коржи нужно раскатывать очень тонким слоем и жарить без масла на средней температуре. Что касается пирожков, кулебяк, слоек и других изделий с начинкой, то их готовят на разогретом подсолнечном масле на слабом огне и желательно на сковороде с толстым дном.

Нужно следить, чтобы изделия не утопали в масле, ведь само тесто и так маслянистое. В противном случае они получатся жирными и невкусными. И не забывайте накрывать сковороду крышкой, чтобы тесто могло немного подняться.

Хворост из слоеного теста на сковороде

Хворост - одно из любимых лакомств как взрослых, так и детей. Он очень вкусный и достаточно легкий в приготовлении. Можно ли жарить слоеное тесто на сковороде, когда делаешь такое блюдо? Конечно же, да.

Для приготовления теста нам понадобятся следующие продукты:

  • Молоко - один стакан.
  • Куриные яйца - две штуки.
  • Мука пшеничная высшего сорта - один килограмм.
  • Сахарная пудра - 100 граммов.
  • Масло растительное - 200 миллилитров.
  • Щепотка соли.
  • Ванилин - по желанию.

Итак, берем два куриных яйца, взбиваем венчиком или вилкой, затем добавляем стакан молока комнатной температуры и щепотку соли. Все тщательно перемешиваем. После начинаем постепенно небольшими порциями вводить муку. Наше тесто должно получиться крутым. Затем кладем его в пакет или неплотно обматываем пищевой пленкой и даем отдохнуть примерно полчаса.

После того как тесто разошлось, делим его на несколько небольших частей и раскатываем каждый колобок очень тонким слоем, примерно 2-3 мм. Чем тоньше, тем лучше. Далее сворачиваем тесто в рулетик и разрезаем его на кусочки. Формируем наш хворост. Можно сделать бантики, розочки, спиральки, кому как нравится.

Берем большую сковороду, наливаем туда растительное масло и ставим на плиту. Когда оно сильно раскалится, помещаем туда наш хворост и жарим до золотистой корочки на сильном огне. После жарки даем нашему кондитерскому изделию остыть и только после этого посыпаем сахарной пудрой, иначе она попросту растает.

Сосиски в слоеном тесте

Для этого рецепта нам понадобится слоеное тесто, купленное в магазине, и сосиски. Раскатываем тонкий пласт теста, примерно 3-4 миллиметра, нарезаем его длинными полосками и оборачиваем сосиску. Если жарить сосиски в тесте из слоеного теста на сковороде, их следует предварительно отварить.

Подведем итог. Можно ли жарить слоеное тесто на сковороде? Из всего вышесказанного следует положительный ответ. Это дело вкуса - кому-то нравится жарить, а кому-то - выпекать.

fb.ru

Пирожки из слоеного теста на сковороде

Для всех любителей быстрой домашней выпечки, предлагаем сделать жареные пирожки из слоеного теста по нашим рецептам. Начинка в них может быть совершенно любой, какую вы только пожелаете.

Пирожки из слоеного теста с вареньем

Ингредиенты:

  • готовое слоеное тесто – 520 г;
  • густое варенье – 300 г;
  • крахмал – при необходимости;
  • мука;
  • масло растительное.

Приготовление

  1. Слоеное тесто накрываем пищевой пленочкой и полностью размораживаем.
  2. Затем раскатываем его на столе, припорошенном мукой, в тонкий пласт.
  3. Разрезаем на небольшие одинаковые квадраты.
  4. Если варенье недостаточно густое, добавляем в него чуть-чуть крахмала.
  5. Выкладываем в центре каждой заготовки немного начинки, соединяем углы квадрата и защипываем их.
  6. Обжариваем пирожки из слоеного теста на разогретом маслице сначала с одной стороны, а потом переворачиваем на другую.

Пирожки с грибами из слоеного теста

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Перед тем, как начать делать пирожки, слоеное тесто размораживаем.
  2. Не теряя времени, промываем грибы, обрабатываем их и нарезаем тонкими пластинами.
  3. Обжариваем грибы на растительном масле, подсолив по вкусу, около 15 минут.
  4. Рис заранее отвариваем до готовности, промываем горячей водой и перекладываем в тарелку.
  5. Обильно посыпаем его черным перцем и рубленой зеленью.
  6. Остывший рис соединяем с грибами и осторожно перемешиваем.
  7. Слоеное тесто выкладываем на стол, присыпаем мукой и тонко раскатываем.
  8. Нарезаем его квадратиками и в центр каждой заготовки кладем начинку.
  9. Защепляем плотно края слоеного теста и обжариваем пирожки на сковороде в разогретом растительном маслице до румяного состояния.

Пирожки из слоеного теста с картошкой

Ингредиенты:

  • готовое слоеное тесто – 1 упаковка;
  • картофельное пюре – 600 г;
  • сыр – 200 г;
  • мука;
  • масло растительное;
  • специи.

Приготовление

  1. Слоеное тесто размораживаем, раскладываем на столе, присыпаем слегка мукой и раскатываем тонко.
  2. Теперь берем большую чашку и аккуратно вырезаем кружочки.
  3. В середину каждой заготовки помещаем немного готового картофельного пюре и присыпаем тертым сыром.
  4. Защепляем аккуратно края теста и формируем пирожки.
  5. Выкладываем их осторожно в сковороду с разогретым маслицем и поджариваем до готовности с двух сторон.

 

womanadvice.ru

Пирожки из слоеного теста – 8 рецептов приготовления

Домашняя выпечка – это ассоциации с детством, счастливыми моментами жизни. Чтобы собрать за одним столу всю семью, достаточно приготовить вкусные, мягкие, тающие во рту пирожки из слоеного теста. Начинка может быть любой: различные фрукты, мясо и рыба, ягоды, овощи, творог и повидло. Разновидности слоеного теста – на дрожжах и без. Относительно последнего, то в нем намного больше слоев. Это говорит о том, что в нем много масла, поэтому калорийность готового изделия будет вдвое больше. Если сравнивать вкусовые качества, то они не отличаются между собой. Однако, в бездрожжевом чувствуется сухость, отсутствует пышность и мягкость. Чтобы пирожки сохраняли свежесть в течение долгого времени, важно использовать правильную начинку. Дрожжевое тесто – оптимальное решение для пиццы, несладких начинок, а бездрожжевое – для слоек, воздушных круассанов.

Пирожки из слоеного теста с яблоками

Универсальность слоеного теста неоспорима, ведь его удается комбинировать с любыми наполнителями, в том числе и яблоками.

Ингредиенты:

• яблоки – 300 г;
• лимонная цедра – ¼ ч. л.;
• бездрожжевое тесто – 500 г;
• сливочное масло – 25 г;
• сахар– ½ ст.

Способ приготовления:
  1. Сначала необходимо приготовить яблочную начинку. Плоды очистить и порубить кусочками. Прогреть сковородку на плите с маслом, погрузить в нее фрукты, потушить на минимальном огне не менее 10 минут. Яблоко должно стать мягким, но не превратиться в пюре или кашу. Доведя яблоки до готовности, убрать сковородку с огня. Оставить на некоторое время для охлаждения.
  2. Разморозить слоеное тесто.
  3. Поверхность притрусить мукой, раскатать пласт, после чего разрезать квадраты длиной 7-9 см.
  4. Выложить яблочную начинку в объеме одной столовой ложки. Если есть желание, можно посыпать яблоки корицей. Это идеальная комбинация, которая придаст готовой выпечке божественный, невероятно вкусный и манящий аромат.
  5. Тесто сложить треугольником, крепко защипнув края. По центру сделать проколы, в таком случае поможет вилка.
  6. Противень застелить, уложить изделия, убрать в прогретую до ста восьмидесяти градусов духовку. Длительность выпекания составит около 25 минут, появится привлекательная золотистая корочка. Чтобы поверхность изделий обрела румянец, необходимо обязательно смазать желтком.
    Пирожки посыпать сахарной пудрой.

Мясные пирожки

Когда речь заходит о выпечке, то возникает ассоциация с длительным замешиванием теста, приготовлением начинки, на что уходит половина дня. Исключением являются слоеные пирожки с мясом. Нет необходимости замешивать тесто, а в качестве начинки подойдет фарш из магазина.

Ингредиенты:
  • лук – 2 шт;
  • фарш из говядины– 600 г;
  • яйцо – 1 шт;
  • слоеное тесто – 500 г;
  • масло – 10 мл;
  • соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
  1. Порубить лук, смешать с фаршем. Добавить все необходимые специи и перемешать, оставить настаиваться.
  2. Стол посыпать мукой. Разрезать тесто и нарезать квадратами, длина сторон около семи сантиметров. В центр поместить столовую ложку начинки.
  3. Сформировать пирожки, сделав конвертики. Главное, крепко защепить края, придавив вилкой.
  4. Прогреть духовой шкаф до 220 градусов. Уложить полученные изделия на смазанный противень, смазать поверхность яйцом. Сделать проколы в центре, чтобы выходил пар.
  5. Выпекать в течение двадцати минут, появится румяная корочка. Убавить температуру до 150 градусов, выдержать в духовке еще 10 минут.

Подавать к столу в горячем или холодном виде, во всех случаях они будут невероятно вкусными. Отличным дополнением к блюду станет сметана или ряженка.

С капустой

Пирожки с тушенной капустой получаются невероятно сочными и ароматными. Это получается за счет сочетания хрустящей корочки и нежной начинки.

Ингредиенты:
  • капуста тушеная – 200 г;
  • яйцо – 1 шт;
  • cлоеное тесто без дрожжей – 250 г.
Способ приготовления:
  1. Подготовить все продукты, заранее потушить капусту. Ее мелко шинкуют, обжаривают на масле до мягкого состояния, затем добавляют томатную пасту.
  2. Раскатать пласт теста, разрезать на четыре части. На одну половинку квадрата уложить 2 ложки капусты, а второй – накрыть, края защипнуть.
  3. Уложить пирожки на противень, смазать яичным желтком.
  4. Испечь при температуре сто девяносто градусов в течение 10-15 минут.

Румяные, аппетитные, воздушные пирожки с капустой удивят и взрослых, и детей.

Из слоеного теста на дрожжах

Каждая хозяйка имеет в запасе несколько хитростей, кулинарных секретов, которые она никому не рассказывает. Некоторые готовят потрясающие салаты из ничего, в чьем-то арсенале есть древний рецепт вкусной утки от бабушки, а кто-то печет шикарные пирожки. Одной из таких тайн может стать рецепт, благодаря которому получаются нежнейшие пирожки с сыром из слоеного теста.

Ингредиенты:
  • слоеное тесто на дрожжах – 500 г;
  • российский сыр – 300 г;
  • яйца – 2 шт;
  • ветчина – 200 г;
  • лук – 1 головка.
Способ приготовления:
  1. Репчатый лук почистить, мелко нашинковать.
  2. Ветчину порезать соломкой, а сыр можно натереть на крупной терке.
  3. Смешать подготовленные ингредиенты, заправить яйцом.
  4. Раскатанное тесто разрезать в виде прямоугольников. В центр уложить столовую ложку начинки, прикрыть свободным концом и прижать.
  5. Противень застилается смазанным пергаментом, на него укладываются пирожки.
  6. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов на протяжении пятнадцати минут.

Готовая выпечка имеет золотистую корочку и нежный вкус.

Готовим пирожки на сковороде

Для любителей домашней выпечки на скорую руку, отлично подойдет такой уникальный рецепт, как слоеные пирожки с картошкой, жареные на сковородке.

Ингредиенты:
  • сыр – 200 г;
  • картофельное пюре – 600 г;
  • слоеное тесто – 800 г;
  • растительное масло – для жарки;
  • мука – для раскатки;
  • специи, соль – по вкусу.
Способ приготовления:
  1. Тесто разморозить, расположить на рабочей поверхности. Притрусить мукой, затем тонко раскатать.
  2. Вырезать кружочки, в качестве формочки использовать большую чашку.
  3. В центр заготовок поместить картофельное пюре, сверху присыпать тертым сыром. Края защипнуть, сформировать пирожки.
  4. В сковороде раскалить растительное масло. Обжарить пирожки до готовности с двух сторон.

Подавать к столу в горячем, теплом виде. В качестве дополнения подойдет сметана или соус, ряженка.

Как приготовить в духовке

Домашний пирожок из слоеного теста с повидлом или джемом – шикарная идея для завтрака в кругу семьи. Прежде чем начать процесс готовки, желательно подобрать хорошее варенье. Со слоеным тестом хорошо сочетается вишневое, персиковое, яблочное и сливовое, клубничное, абрикосовое. Основной упор делается именно на консистенцию, она не должна быть слишком жидкой, иначе начинка будет вытекать и пригорать.

Ингредиенты:
  • слоеное тесто дрожжевое – 200 г;
  • варенье из малины – 60 мл;
  • яйцо – 1 шт;
  • мука – 1 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Присыпать мукой поверхность, затем раскатать тесто, разрезать на равные квадраты.
  2. Одну половину покрыть столовой ложкой варенья, тщательно размазав ложкой. Второй частью накрыть, края придавить вилкой, предварительно смазав белком. Важно, чтобы не оставалось зазоров, иначе варенье вытечет.
  3. Пирожки уложить на смазанный противень.
  4. Отправить в духовой шкаф на двадцать пять минут, прогретый до двухсот градусов. Получится золотистая, румяная корочка, если поверхность смазать желтком.

Можно ли приготовить пирожки из слоеного теста в мультиварке?

На его основе слоеного теста можно готовить шикарные пирожки теста, прибегая к помощи мультиварки. Благодаря простому рецепту удастся приготовить грибные пирожки с сыром. Это очень сытное, воздушное, нежное, ароматное блюдо, которое тает во рту.

Ингредиенты:
  • грибы – 200 г;
  • слоеное тесто (любое) – 1 лист;
  • твердый сыр – 50 г;
  • лук репчатый – 1 головка;
  • соль и перец – по вкусу;
  • масло сливочное – 45 г;
  • мука.
Способ приготовления:
  1. Сначала готовится начинка – нарезается лук и грибы, желательно брать шампиньоны. Обжарить овощи в мультиварке на режиме «Выпечка» в течение двадцати минут.
  2. Затем добавить кусочек масла, тертый сыр, подсолить и поперчить по вкусу.
  3. Раскатать пласт теста, разрезать на четыре равные части, притрусить мукой. В центр квадрата уложить достаточное количество начинки. Защипнуть края и сильно прижать, получится треугольник.
  4. Поместить изделия в чашу мультиварки, установить режим «Выпечка». Готовить с двух сторон в течение двадцати пяти минут.

Чтобы корочка получилась более румяной, золотистой, ее следует смазать взбитым куриным желтком.

Вкусные пирожки с вишней

Домашняя сдоба, приготовленная с любовью, существенно отличается от магазинной. Зная пошаговый рецепт, есть возможность испечь быстрый десерт к чаю. Процесс готовки сводится к тому, что нужно просто раскатать тесто, завернуть в него начинку и испечь в духовке.

Ингредиенты:
  • вишня замороженная – 400 г;
  • яйцо – 2 шт;
  • сахарный песок – 150 г;
  • тесто – 0,5 кг;
  • крахмал.
Способ приготовления:
  1. Подготовить все необходимые компоненты, разморозить.
  2. Ягоды засыпать сахарным песком, оставить на несколько часов. Плоды отделить от образовавшегося сока, на его основе получается великолепный соус, сироп к выпечке.
  3. Раскатать тесто толщиной в пол сантиметра. Острым ножом нарезать на квадраты 8 на 8 сантиметров.
  4. На край уложить порцию ягод, немного притрусив крахмалом и сахаром. Защипнуть края.
  5. Изделия расположить на противне. Поставить в прогретый до двухсот градусов духовой шкаф. Перед этим поверхность смазывается желтком. Выпекать в течение двадцати минут до полной готовности.
  6. К сдобной выпечке можно приготовить сироп, используя остатки вишневого сока.
  7. Смесь сока и сахарного песка доводится до кипения на среднем огне, иногда нужно помешивать. Проварить в течение пяти минут.
  8. В емкости смешать столовую ложу воды с таким же количеством картофельного крахмала. Размешать, не должно быть комочков, влить струйкой в вишневый сок.
  9. Довести до кипения, через минуту убрать с плиты и охладить. Полученным соусом поливать пирожки.

mylapochka.ru

Слойки на сковороде | cook and clean

Жареные слойки — рецепт, который выручит, если нет духовки или у вас остался
небольшой кусочек слоеного теста, для которого не хочется разогревать духовой шкаф.

Попробуйте приготовить слойки на сковороде. Это быстрое и достаточно бюджетное блюдо.

Всего 20 минут, и десерт к чаю можно будет подавать к столу!

Как приготовить “Слойки на сковороде” пошагово с фото в домашних условиях

  • Слоеное тесто заранее разморозьте (лучше всего использовать готовое раскатанное тесто в рулоне). На рабочую поверхность или на силиконовый коврик насыпьте сахарный песок и
    молотую корицу, перемешайте.

  • Сверху выложите слоеное тесто. Руками слегка вдавите его в сахарно-коричную смесь, а затем переверните.

  • Пройдитесь скалкой, как бы вдавливая сахар в тесто.

  • Разрежьте пласт на небольшие сегменты. Лучше всего использовать нож для пиццы или фигурный нож, они не приминают края теста.

  • Разогрейте сковороду — в идеале взять чугунную, она равномерно прогревается по всей площади и хорошо удерживает температуру. Смазывать ничем не нужно!
    Выложите заготовки. Конечно же, от диаметра сковороды будет зависеть количество слоек, которые вы сможете приготовить за один раз. Поэтому, по возможности, берите большую.

  • Жарьте слойки на сковороде, прикрыв крышкой с отверстием для выхода пара. Огнь все время должен быть не слишком сильным. Тесто должно как следует пропечься, но при этом не подгореть.

    Так как оно было обваляно в сахаре, который карамелизируется под
    воздействием высокой температуры, то на сильном огне слойки у вас будут попросту подгорать. Итак, обжарьте на слабом огне под крышкой 10 минут, после чего переверните
    на другую сторону с помощью лопатки.

  • Снова накройте крышкой и продолжайте готовить на тихом огне еще минут 10 За это
    время слоеное тесто должно пропечься, все его слои раскрыться, а сами слойки вырасти в
    высоту примерно в 2 раза. Слойки должны «раскрыться».

  • Внутри изделие должно приготовиться как следует, слои должны быть отчетливо видны.
    Если нужно, то подержите еще немного.

  • Дайте немного остыть и подавайте слойки к столу. Конечно же, они будут не такими, как
    из духовки, но все равно очень вкусными и хрустящими, с ароматом корицы и аппетитной
    карамельной корочкой. Приятного чаепития!


Если вы готовите впервые, то попробуйте пожарить слойки «в чистом виде», без добавок, то есть без сахара и корицы, — так вам будет проще определиться с нужной температурой для вашей сковороды, без опасений, что они подгорят или плохо поднимутся.

Когда слойки поджарятся, посыпьте их сверху сахарной пудрой, полейте мёдом или сиропом.

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

cook-and-clean.ru

Пирожки из слоеного теста - рецепты с фото на Повар.ру (124 рецепта слоеных пирожков) / страница 4

Слойки из слоеного теста с курицей и грибами 5.0

Если вы любите слоеное тесто и готовы запекать его с самыми разнообразными начинками, тогда не проходите мимо этого рецепта. Я покажу, как приготовить аппетитные и сочные слоечки. ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 25.09.2019

Тарт с грибами и ветчиной 1.0

Тарт с грибами и ветчиной — отличная выпечка. Хрустящее слоеное тесто идеально сочетается с начинкой из ароматной ветчины, грибами, петрушкой и нежными сливками. Пирог незатейливый, но очень вкусный. ...далее

Добавил: Леся Федунова 05.03.2018

Самбуса бараки 5.0

Самбуса бараки или варакин – это таджикские слоеные пирожки с мясом. Очень вкусные, сытные и ароматные. В Таджикистане, как и принято в Средней Азии, самбусу пекут в тандыре. Но и в духовке получится очень вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 22.09.2018

Слойки с сыром и маком

Хрустящие, очень аппетитные и простые в исполнении закусочные слойки я хочу научить вас печь в домашних условиях. Их можно подавать к первым блюдам, салатам или в качестве перекуса. Попробовать стоит! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 10.03.2018

Страницы:

Рецептов в этой категории : 124

povar.ru

Пирожки на скорую руку - рецепты с фото на Повар.ру (74 рецепта пирожков на скорую руку) / страница 2

Пирожки с яблоками из слоеного теста 4.3

Быстрый и простой рецепт пирожков с яблоками из слоеного теста - для вас! Вкусная и очень сочная выпечка, которая еще и готовится очень быстро - теперь это реальность! Хоть каждый день готовьте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 23.03.2016

Слоеное тесто с сыром в духовке 4.2

Если вам по душе выпечка на скорую руку, тогда этот простой рецепт слоеного теста с сыром в духовке именно для вас. Нежная начинка и хрустящее тесто - отличный вариант для перекуса. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.03.2016

Быстрые пирожки из лаваша 4.8

Пирожки из лаваша сможет сделать даже ребенок. Для них не нужно замешивать тесто, остается только завернуть и обжарить до хрустящей корочки. Расскажу и вам, как приготовить быстрые пирожки из лаваша. ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.11.2017

Пирожки с мясом за 5 минут 4.6

После вчерашнего ужина осталось картофельное пюре? Тогда предлагаю не кормить семью вчерашним, а узнать, как приготовить пирожки с мясом за 5 минут! Простое, сытное и очень вкусное блюдо! Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 28.11.2014

Пирожки с картошкой за 5 минут 3.3

Ну кто не любит настоящей ароматной домашней выпечки? Давайте-ка научимся делать пирожки с картошкой за 5 минут в домашних условиях! Бабушкин рецепт, а уж они-то толк в выпечке знают! Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 08.10.2014

Пирожки из ржаной муки 4.3

Предлагаю испечь пирожки из ржаной муки, которые можно подать и на праздничный стол, и на повседневный, и взять на пикник. Блюдо относится к полезной выпечке, т.к. основной компонент - ржаная мука. ...далее

Добавил: Elle 08.05.2015

Бездрожжевое тесто для пирожков в духовке 3.1

Если у вас нет времени долго заниматься выпечкой, тогда рецепт приготовления бездрожжевого теста для пирожков в духовке придет вам на выручку. Быстро, просто и весьма универсально. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.12.2015

Пирожки за 10 минут 4.4

Кто откажется от вкусных пирожков? Это блюдо понравится и взрослым, и маленьким. А с простым рецептом пирожков за 10 минут их можно еще и быстро приготовить! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 25.09.2014

Быстрые пирожки на кефире 4.9

Этот рецепт будет очень полезен, когда не хватает время для приготовления дрожжевого теста. Узнала его от своей бабушки. ...далее

Добавил: Elle 22.05.2015

Постные пирожки на скорую руку 4.6

Соблюдаете пост и не хочется отказываться от выпечки? И не придется! С рецептом постных пирожков на скорую руку готовить их стало проще. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 02.05.2015

Пирожки с капустой за 5 минут 4.2

Обычно хозяйки не берутся делать пирожки, так как это отнимает время. На самом деле, долгим бывает только замес дрожжевого теста, но с этим простым рецептом пирожков с капустой за 5 минут все быстрее! ...далее

Добавил: Даша Петрова 28.10.2014

Пирожки жареные дрожжевые 4.0

Сытные, сочные и вкусные пирожки хоть с картошкой, хоть с мясом. Хочу поделиться своим вариантом рецепта пирожков жареных дрожжевых. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 30.04.2015

Пирожки на сковороде на кефире 3.6

Готовим прекрасные пирожки для всей семьи. Рецепт пирожков на сковороде на кефире вам в этом и поможет! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 03.05.2015

Быстрые пирожки 4.2

Быстро, просто, вкусно - ничего лишнего. Хочу показать свой вариант рецепта быстрых пирожков с разными начинками. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 26.04.2015

Пирожки с грибами за 5 минут 2.0

Вообще, такой рецепт приготовления пирожков с грибами за 5 минут предполагает, что тесто у вас уже стоит готовое - дрожжевое, после того, как поднимется. Так что позаботьтесь об этом заранее! ...далее

Добавил: Даша Петрова 16.10.2014

Пирожки с творогом за 5 минут 4.1

Хочу рассказать, как просто и быстро приготовить пирожки с творогом за 5 минут в домашних условиях. Всего-то и понадобится творог, зелень и готовое тесто! В общем, отличная вкусная закуска, советую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 10.11.2014

Пирожки с говяжьим фаршем 3.4

Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста с фаршем из говядины и лука. ...далее

Добавил: Dashunia 26.09.2012

Пирожки с грибами 3.8

Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста с грибами и репчатым луком. ...далее

Добавил: Dashunia 12.09.2012

Пирожки из слоеного теста на сковороде 3.7

Пирожки — это самый вкусный перекус. Они спасут вас в дороге, на природе и на работе. Их можно есть как в холодном, так и в тёплом виде. В общем — блюдо на все времена и на все случаи жизни. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.03.2017

Картофельные пирожки с мясом 4.7

Вкусные и безумно сытные пирожки для больших и маленьких членов семьи. Отлично в дорогу или на работу. Рецепт картофельных пирожков с мясом для вас! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 01.05.2015

Слоеные пирожки на завтрак 5.0

Во время завтрака можно побаловать себя чем-то вкусным, поэтому расскажу, как приготовить слоеные пирожки на завтрак, очень простой, но от этого не менее вкусный вариант выпечки с ягодами и фруктами. ...далее

Добавил: Таня Бозик 19.05.2017

Ореховые пирожки без муки 5.0

Автором данного рецепта стал мой муж, однажды приготовив вкусный ореховый бисквит :) Я решила взять рецепт на вооружение. Расскажу свое применение рецепту, как приготовить ореховые пирожки без муки. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 08.11.2018

Дрожжевое тесто за 5 минут 4.0

Такой быстрый и простой рецепт дрожжевого теста за 5 минут хорош тем, что стоит только пять минут повозиться с тестом, еще пять минут подождать и все готово! Можно дальше выпекать, что вздумается! ...далее

Добавил: Даша Петрова 29.09.2014

Пирожки на сыворотке 4.6

Экономные, очень пышные, почти воздушные пирожки на сыворотке в домашних условиях - это отличный вариант для пикника на природе или перекуса в кругу семьи и гостей. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.04.2015

Пирожки с капустой из творожного теста 3.5

Пирожки с капустой из творожного теста - домашняя выпечка, которая так ценится в каждой семье! Пирожки готовятся из простого творожного теста и получаются невероятно пышными и вкусными. Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 25.08.2015

Быстрое тесто на пирожки жареные 3.8

Если в поиске вариантов, как сделать быстрое тесто на пирожки жареные, тогда обратите внимание на этот простой рецепт. Пышные и очень мягкие, они станут лучшим угощением гостей и перекусом на природе. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.04.2015

Бездрожжевое тесто для жареных пирожков 2.2

На заметку любителям домашней выпечки предлагаю очень простой, экономный вариант, как приготовить бездрожжевое тесто для жареных пирожков с любимой начинкой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.11.2015

Вкусные пирожки на кефире 3.0

Быстрые в приготовлении и очень вкусные пирожки на кефире в домашних условиях - это отличный вариант выпечки на скорую руку. Тесто универсальное, подходит как для сладкой начинки, так и несладкой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.05.2015

Рецепт бездрожжевого теста для пирожков в духовке

Когда хочется быстро испечь что-нибудь, времени ждать расстойки дрожжей совершенно нет. Именно поэтому важно иметь под рукой вариант быстрого, простого и вкусного теста, согласны? Запоминайте! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 08.07.2017

Пирожки с сыром сулугуни 4.5

Когда хочется испечь что-нибудь простое и быстрое в качестве перекуса этот рецепт приготовления пирожков с сыром сулугуни будет настоящей находкой. Сытно, аппетитно и без особых хлопот. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.04.2016

Пирожки из теста фило 5.0

Эти пирожки немного похожи на слойки, только в отличие от слоеного теста, тесто филе более тонкое. Можно сделать сладкую начинку или соленую. Расскажу, как приготовить пирожки из теста фило. ...далее

Добавил: Антон Сорока 21.04.2018

Слоеные конвертики с лососем и брынзой 4.5

Эти слоеные пирожки станут отличным блюдом к обеду или ужину, а также могут стать отличной закуской к небольшому семейному празднику. А чтобы их приготовить, вам совсем не надо быть опытным кулинаром. ...далее

Добавил: Арина Вольская 14.02.2018

Жареные пирожки (простой рецепт на сыворотке) 3.5

Любите жареные пирожки? Советую присмотреться к этому рецепту, потому что он очень простой и по нему пирожки получаются вкусными и мягкими даже на следующий день. Вместо сыворотки можно брать кефир. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 01.03.2018

Слойки с творогом и черешней 5.0

Очень простой рецепт – слойки с творогом и черешней, можно сказать, для начинающих кулинаров. Результат вас не подведет, эта выпечка всегда получается и она очень вкусная! ...далее

Добавил: Алла 19.06.2018

povar.ru

Пирожки из слоеного теста - рецепты с фото на Повар.ру (124 рецепта слоеных пирожков) / страница 3

Мешочки с сюрпризом 4.7

Такие "мешочки" я часто делаю для своих гостей, иногда и на Новый год! Начинка может быть любая, это очень вкусно! Попробуйте! ...далее

Добавил: Begi 06.09.2019

Слоеные пирожки с творогом 4.4

Всем любителям выпечки из слоеного теста предлагаю слоеные пирожки с творогом в домашних условиях. Для основы я брала готовое слоеное тесто, которое сделала заранее и отправила в морозилку. ...далее

Добавил: Алиса 19.06.2014

Слоеные пирожки с фаршем 4.3

Рекомендую узнать, как приготовить слоеные пирожки с фаршем. Рецепт этих пирожков превосходен - он позволяет без больших усилий и очень быстро приготовить пирожки, перед которыми невозможно устоять. ...далее

Добавил: Алиса 04.05.2013

Пирожки с шампиньонами 4.8

Эти замечательные пирожки отлично подойдут для семейного ужина, ведь они привнесут тепло и уют в ваш дом. Невероятно нежная начинка, завернутая в хрустящее тесто - что еще нужно для полного счастья. ...далее

Добавил: Dashuta 22.04.2014

Пирожки с черникой из слоеного теста

Рецепт приготовления пирожков с черникой из слоеного теста в домашних условиях - это отличный повод приготовить вкусную и ароматную домашнюю выпечку! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 28.07.2015

Круассаны с бананом

Представляю Вашему вниманию простой рецепт приготовления круассанов с бананом. Приготовьте их для своих близких, пальчики оближешь! ...далее

Добавил: Viktoriya.stoyakina 24.11.2017

Слоеные пирожки с сыром 4.5

Хрустящие вкусные и ароматные слоеные пирожки с сыром, на приготовление которых у вас уйдет не более получаса. Порадуйте себя и своих родным невероятно аппетитной выпечкой собственного производства. ...далее

Добавил: Dashuta 05.09.2013

Спанакопита

Если вы побывали в солнечной Греции, то наверняка успели влюбиться в их кухню. Сегодня я расскажу вам, как приготовить спанакопиту легко и просто. Если вам незнакомо это блюдо, то это пирог. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 01.08.2017

Лодочки из слоеного теста 4.4

Рецепт, как приготовить лодочки из слоеного теста, прекрасно подойдет тем, кто хочет разнообразить свое меню выпечки. Формовка лодочек очень простая, но смотрятся пирожки красиво и отлично держат начинку. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 14.02.2018

Слойки с айвой 5.0

Айва не такая частая гостья на нашем столе, как яблоки или груши. И потому десерты и выпечка с ней становятся особенными. Но фрукты обязательно надо подготовить, чтобы текстура стала мягкой. Учитесь! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.12.2017

Пирожки из слоеного теста с грибами и картошкой 4.6

Эти пирожки готовятся из слоеного теста. Начинка готовится из отварного картофеля и любых, доступных вам грибов. Пирожки получаются красивыми и очень вкусными. Попробуйте их приготовить! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 29.09.2014

Малиновые пирожки 4.7

Что может быть лучше ароматной домашней выпечки, еще и на скорую руку? Предлагаю вам удивительно простой рецепт малиновых пирожков из слоеного теста. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.06.2015

Пирожки из слоёного теста с яблоками 4.5

Пирожки с яблоками - это самая простая, но вместе с тем вкусная домашняя выпечка. Рекомендую всем хозяйкам на заметку рецепт приготовления пирожков из слоёного теста с яблоками. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 31.10.2015

Пирог со щавелем из слоеного теста 4.6

Щавель - отличная начинка для пирогов и пирожков. В сладких пирогах щавелевая начинка чем-то напоминает яблочную. Приготовьте вкусный пирог к чаю с щавелем - и будете довольны и вы, и ваши родные! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 22.04.2016

Пирожки из слоеного теста с капустой 4.6

Из слоеного теста очень легко готовится практически любая выпечка. Вот и пирожки с капустой получаются очень хорошими. Нежное слоеное тесто тает во рту, прекрасно сочетаясь с сочной начинкой. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 08.12.2015

Слойки с курицей и сыром 4.0

Отличный способ использовать остатки курицы, что завалялись в холодильнике. Дополните их зеленью и мягким сыром — и получите вкусную выпечку. Расскажу, как приготовить слойки с курицей и сыром. ...далее

Добавил: Антон Сорока 26.08.2017

Слоеный пирог с сыром и колбасой 4.4

Слоеный пирог с сыром и колбасой делается с салями, поэтому вкус его необычный, насыщенный. Пирог получается сытным. Обязательно попробуйте, благо рецепт слоеного пирога с сыром и колбасой прост! ...далее

Добавил: Kovaliova 10.10.2013

Слойка с творогом из слоеного теста 5.0

Эти слойки можно приготовить очень быстро, ведь для них используется уже готовое тесто, которое достаточно купить в магазине и разморозить. Также можно приготовить тесто самостоятельно. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 25.05.2017

Фруктовые пирожки 3.7

Фруктовые пирожки – отличная домашняя выпечка, которая подойдет к чаю, кофе, компоту. Такие пирожки порадуют вас и ваших близких в узком семейном кругу и с гостями. ...далее

Добавил: Cuoco 09.10.2019

Пирожки из слоеного теста с печенью 5.0

Из слоеного теста получается самая вкусная выпечка. Тесто хрустящее, вкусное, а начинка внутри остается сочной. Советую рецепт, как приготовить пирожки из слоеного теста с печенью. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Антонина Панина 25.03.2017

Пирожки из слоеного теста 5.0

Пирожки всегда будут уместны на любом столе, будь то завтрак или обед. Это отличный перекус. Расскажу, как приготовить пирожки из слоеного теста с ветчиной и творогом. Попробуйте обязательно! ...далее

Добавил: Марина Немец 03.05.2017

Слоеные пирожки с рыбой 1.0

Слоеные пирожки с рыбой это по настоящему вкусно! Филе рыбы со шпинатом дает приятный необычный кисловатый вкус. Этот рецепт я позаимствовала на мастер классе в женском клубе. Всем очень понравилось! ...далее

Добавил: Galate 15.10.2014

Пирожки-треугольники с мясом 3.4

Домашняя выпечка - это всегда вкусно. Чтобы приготовить аппетитные и сытные пирожки-треугольники с мясом в домашних условиях нужно всего несколько простых продуктов и немного времени. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.06.2015

Слойки с яйцом и луком

В арсенале каждой хозяйки есть простые и недорогие рецепты. Предлагаю пополнить свою кулинарную копилку еще одним классным вариантом. Эти сытные слоечки станут отличным перекусом дома и на природе. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.06.2017

Слойки с вишней 4.4

А у нас сегодня на десерт воздушные, легкие, хрустящие пирожки с сочной вишневой начинкой! Готовить их очень просто и быстро! Заходите в гости, расскажу, как приготовить слойки с вишней. ...далее

Добавил: Арина Вольская 15.06.2018

Слойки с колбасой 5.0

Если у вас есть в наличии слоеное тесто и вкусная колбаса, посмотрите, как приготовить слойки с колбасой! Простая и аппетитная выпечка, которой всегда можно быстро перекусить или взять с собой. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.01.2017

Слойки с куриной начинкой 5.0

Сегодня я готовила слойки из вареного куриного мяса, перемолотого и поджаренного с луком. Получилось просто супер! Очень вкусные слойки с куриной начинкой, попробуйте приготовить и вы! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 16.07.2018

Заячьи потрошки в слоеном тесте 5.0

Дичь попадает на наш стол не часто. И приготовить ее хочется так, чтобы было вкусно и интересно. Из заячьих потрохов получается отличный паштет. А подать его можно запеченным в тесте. Пробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 24.07.2018

Лодочки с курицей

Вкусная и простая домашняя выпечка, которая подойдет и для семейного чаепития или для праздничного стола. Берите на заметку! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 22.02.2020

Яблоки в "платочках" 5.0

Яблоки в "платочках" - такое милое название у этой вкусной и быстрой домашней выпечки из слоеного теста. Готовится быстро, получается очень вкусно, рецепт простейший. ...далее

Добавил: Galina.budanova 10.11.2019

Мешочки из слоеного теста с начинкой 4.6

Простая и невероятно вкусная закуска, которая подойдет для повседневного или праздничного стола - мешочки из слоеного теста с начинкой. Подавать мешочки нужно горячими, сразу из духовки. ...далее

Добавил: Kamenevaa 01.11.2019

Лодочки из слоеного теста с картофелем 5.0

Лодочки из слоеного теста с картофелем - это очень вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет как для праздника, так и для обычного семейного ужина. ...далее

Добавил: Oksana2019 25.12.2019

Сосиски с сыром в тесте 5.0

Мы привыкли к классическому варианту приготовления сосисок в тесте, но я хочу предложить вам рецепт, как приготовить сосиски с сыром в слоеном тесте в виде продолговатых пирожков. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.08.2019

Слойки с тыквенной начинкой 5.0

Тыква хороша тем, что ее можно использовать для первых, вторых блюд, для десертов и, конечно, для выпечки. С радостью поделюсь любимым рецептом, как приготовить слойки с тыквенной начинкой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 20.04.2018

Слоеные конвертики с лососем и брынзой 4.5

Эти слоеные пирожки станут отличным блюдом к обеду или ужину, а также могут стать отличной закуской к небольшому семейному празднику. А чтобы их приготовить, вам совсем не надо быть опытным кулинаром. ...далее

Добавил: Арина Вольская 14.02.2018

Закусочные слойки с паштетом 5.0

У вас намечается дружеская вечеринка и вы не знаете что приготовить на закуску? Банальными бутербродами никого не удивишь, хочется чего-нибудь необычного? Решение есть — воспользуемся этим рецептом :) ...далее

Добавил: Арина Вольская 04.03.2018

Слойки с картошкой 5.0

Делюсь рецептом своих любимых слоеных пирожков с картошкой. Я всегда держу в холодильнике упаковку слоеного теста, чтобы быстро приготовить такие слойки. Получается очень вкусно, сытно и просто! ...далее

Добавил: Катерина 13.07.2019

Быстрые слойки с кокосовым творогом в сендвичнице 5.0

Хрустящие ароматные слойки к чашке утреннего кофе. Очень быстро и очень просто! Вполне успеете приготовить перед работой. Весь секрет в сендвичнице! Несколько минут и шикарный завтрак на столе! Ничуть не сложнее яичницы. Заходите и убедитесь сами! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 25.09.2018

povar.ru

Слоеные пирожки - рецепты с фото на Повар.ру (28 рецептов соленых пирожков)

Пирожки из слоеного бездрожжевого теста 3.8

Предлагаю рецепт очень вкусной домашней выпечки, на приготовление которой уйдет не более 20 минут. Пирожки из слоеного теста с различными начинками - идеальный вариант для сытного завтрака и десерта. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.03.2016

Вишневый пирожок, как в Макдоналдсе 3.4

Такое блюдо вам идеально подойдет, если вы любите вкусную сладкую выпечку, ведь из этого рецепта вы узнаете, как приготовить вишневый пирожок, как в Макдоналдсе. Обязательно попробуйте это лакомство! ...далее

Добавил: Таня Бозик 07.05.2017

Слоеные пирожки с вишней 3.9

Приготовьте эти замечательные слоеные пирожки с вишней прямо у себя дома. Сочная вишневая начинка прекрасно сочетается с нежным слоеным тестом. Пирожки - пальчики оближешь! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 16.05.2014

Слоеные пирожки с вишней на пиве 1.0

Предлагаю вам узнать, как приготовить слоеные пирожки с вишней на пиве — вкусную и красивую выпечку с начинкой из вишни и сахара. Тесто готовится на пиве и маргарине, из-за чего становится слоеным. ...далее

Добавил: Алина 10.03.2017

Пирожки из слоеного теста с фаршем 3.9

Из слоеного теста можно готовить несусветное количество блюд: как одни из самых простых, так и достаточно необычные. Давайте я расскажу, как готовятся пирожки из слоеного теста с фаршем. ...далее

Добавил: Маргарита 23.02.2016

Пирожки с красной рыбой 5.0

Всем любителям простой выпечки предлагаю отличный вариант, как сделать пирожки с красной рыбой из слоеного теста без лишних хлопот. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 31.05.2015

Слоеные пирожки с яблоками из готового теста 3.3

Готовое слоеное тесто - отличный вариант для тех, кто не желает тратить много времени на выпечку. Вам не придется ждать, пока тесто поднимется. Всё, что потребуется - приготовить вкусную начинку. ...далее

Добавил: Ирина Сотволдиева 17.12.2015

Пирожки с яблоками и карамелью 2.7

Невероятно красивые пирожки с яблоками и карамелью станут настоящим украшением вашего стола. Более того, они поразят своим приятным ароматом и вкусом, а нежное тесто придется по душе каждому! ...далее

Добавил: Таня Бозик 22.04.2017

Самса самаркандская 4.0

Самса самаркандская - замечательная выпечка, которая относится к узбекской национальной кухне. Начинки бывают абсолютно разными, но я предпочитаю готовить самсу со шпинатом и сычужным сыром. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 04.11.2015

Пирожки с капустой из слоеного теста 5.0

Готовое слоёное тесто не раз спасало меня на кухне. Сколько простой выпечки из него можно сделать! И не важно, сладкая она будет или соленая. Начинка подойдёт практически любая. Вот и мой вариант. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.04.2017

Слоеные пирожки с овощной начинкой 5.0

Слоеные пирожки с овощной начинкой - очень вкусные, красивые, сытные вегетарианские пирожки, которые приготовить не составит никакого труда. ...далее

Добавил: Catalonia 12.09.2012

Слоеные пирожки с овощами 2.5

Рецепт слоеные пирожки с овощами - приготовление вегетарианской выпечки со шпинатом и морковью в слоеном тесте. Традиционная греческая кухня. ...далее

Добавил: Cuoco 15.02.2011

Слоеные пирожки с начинкой 4.5

Для приготовления этих пирожков вам не понадобится никаких особых ингредиентов. Слоеное тесто в сочетании с шампиньонами с сыром и луком - ну просто объедение! Попробуйте их приготовить и вы! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 08.05.2014

Пирожки из слоеного теста на сковороде 3.7

Пирожки — это самый вкусный перекус. Они спасут вас в дороге, на природе и на работе. Их можно есть как в холодном, так и в тёплом виде. В общем — блюдо на все времена и на все случаи жизни. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.03.2017

Слоеные пирожки с фаршем 4.3

Рекомендую узнать, как приготовить слоеные пирожки с фаршем. Рецепт этих пирожков превосходен - он позволяет без больших усилий и очень быстро приготовить пирожки, перед которыми невозможно устоять. ...далее

Добавил: Алиса 04.05.2013

Слоеные пирожки с сыром 4.5

Хрустящие вкусные и ароматные слоеные пирожки с сыром, на приготовление которых у вас уйдет не более получаса. Порадуйте себя и своих родным невероятно аппетитной выпечкой собственного производства. ...далее

Добавил: Dashuta 05.09.2013

Спанакопита

Если вы побывали в солнечной Греции, то наверняка успели влюбиться в их кухню. Сегодня я расскажу вам, как приготовить спанакопиту легко и просто. Если вам незнакомо это блюдо, то это пирог. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 01.08.2017

Пирожки слоеные с вареньем 4.6

Без вкусных и ароматных слоеных пирожков с вареньем чаепитие проходит скучно и обыденно. Но стоит поставить такую выпечку на стол, как у всех сразу поднимается настроение и аппетит. ...далее

Добавил: Dashuta 22.04.2014

Слоеное тесто бездрожжевое на сковороде 5.0

Обожаю выпечку из слоеного теста, мне нравится его текстура, а в качестве начинки можно использовать любые продукты. Расскажу, как приготовить слоеное тесто бездрожжевое на сковороде. ...далее

Добавил: Антон Сорока 01.01.2017

Малиновые пирожки 4.7

Что может быть лучше ароматной домашней выпечки, еще и на скорую руку? Предлагаю вам удивительно простой рецепт малиновых пирожков из слоеного теста. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.06.2015

Пирожки из слоеного теста с печенью 5.0

Из слоеного теста получается самая вкусная выпечка. Тесто хрустящее, вкусное, а начинка внутри остается сочной. Советую рецепт, как приготовить пирожки из слоеного теста с печенью. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Антонина Панина 25.03.2017

Постные слоёные пирожки с кольраби 5.0

Тесто для этих пирожков готовится без масла и других смягчающих компонентов. А получаются они совсем не жёсткими из-за большого количества слоёв с сочной капустной начинкой. Это просто и очень вкусно! ...далее

Добавил: Janin74 12.09.2018

Пирожки из теста фило 5.0

Эти пирожки немного похожи на слойки, только в отличие от слоеного теста, тесто филе более тонкое. Можно сделать сладкую начинку или соленую. Расскажу, как приготовить пирожки из теста фило. ...далее

Добавил: Антон Сорока 21.04.2018

Пирожки "Шотландские" 2.7

В еде шотландцы уделяют внимание рыбе и мясу, не забывая и о вкусной выпечке. Предлагаю вашему вниманию рецепт оригинальных шотландских пирожков, которые можно отведать в шотландских пабах. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 01.09.2018

Слоеные конвертики с лососем и брынзой 4.5

Эти слоеные пирожки станут отличным блюдом к обеду или ужину, а также могут стать отличной закуской к небольшому семейному празднику. А чтобы их приготовить, вам совсем не надо быть опытным кулинаром. ...далее

Добавил: Арина Вольская 14.02.2018

Яблочный пирожок как в Макдональдсе 5.0

Если вы любите яблочные пироги, к тому же если вам нравятся яблочные пирожки из Макдональдса, то это рецепт определенно для вас. Расскажу как просто и быстро их приготовить! ...далее

Добавил: Galina.budanova 09.02.2020

Самбуса бараки 5.0

Самбуса бараки или варакин – это таджикские слоеные пирожки с мясом. Очень вкусные, сытные и ароматные. В Таджикистане, как и принято в Средней Азии, самбусу пекут в тандыре. Но и в духовке получится очень вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 22.09.2018

povar.ru

Пирожки из дрожжевого слоеного теста

Пирожки из дрожжевого слоеного теста - замечательная выпечка, которую можно подать и к чаю, и к мясному бульону. Начинки могут быть самые разные. Предлагаю попробовать приготовить пирожки из дрожжевого слоёного теста с оригинальной начинкой, в состав которой входит мясо, грибы, омлет и другие вкусные ингредиенты.

Итак, для приготовления пирожков нам понадобится:

готовое слоеное дрожжевое тесто - 1 упаковка;

соль, перец - по вкусу.

Для пирожков из дрожжевого слоеного теста сначала приготовим поочередно составляющие начинки. Для мясной начинки мясо пропустить через блендер.

Полученный мясной фарш обжарить на сливочном масле.

Для грибной начинки грибы мелко нарезать и обжарить.

Свежую капусту мелко нарезать и обжарить.

Яйца взболтать и пожарить из них омлет.

Нарезать готовый омлет лапшой.

Мелко нарезать репчатый лук и обжарить его на сливочном масле.

Возьмем готовое слоеное дрожжевое тесто. Разморозим его. Раскатаем пласт теста.

Теперь разрежем пласт теста на равные квадраты.

В центр каждого квадрата по очереди укладываем приготовленные начинки для пирожков из слоеного дрожжевого теста. Начинаем с мясной начинки.

Затем на мясную начинку кладём начинку из капусты.

Поверх капустной начинки укладывается грибная начинка.

Грибную начинку посыпаем обжаренным луком.

Завершает слой начинок нарезанный омлет.

Когда все начинки будут уложены, сформируем пирожки из слоеного дрожжевого теста.

При лепке пирожков оставляем в центре пирожка маленькую дырочку, через которую мог бы выходить пар при выпекании.

Пирожки выложить на бумаге для выпечки, смазать разболтанным яйцом. Отправить в заранее нагретую до 200 градусов духовку. Выпекаем пирожки из слоеного дрожжевого теста до подрумянивания, примерно 25 минут.

Вкусные, аппетитные пирожки из слоеного дрожжевого теста можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

rutxt.ru


Смотрите также