8-906 -033-55-88

Полено торт из печенья


Торт Сливочное «Полено» из печенья (без выпечки)

Быстрый торт без выпечки, способный удивить гостей и близких, — сливочное «Полено» из магазинного печенья. Рецепт примечателен тем, что приготовить вкусный десерт можно, даже не имея духовки, например, на даче или отдыхе. Потратьте совсем немного времени и удивите всех нежным, насыщенным и мягким десертом в шоколадной глазури. Время приготовления – 50 минут. Тип – десерты без выпечки.

Ингредиенты:

  1. Печенье наподобие «Топленого молока» — 800 граммов.
  2. Масло сливочное – 250 граммов.
  3. Орехи чищенные, дробленые – 1 стакан.
  4. Сгущенка – 380 граммов. Если будете использовать готовую шоколадную сгущенку, порошок какао не берите.
  5. Порошок какао – 4 ст. ложки.

Процесс приготовления

Подготовим сухие компоненты:

  1. Печенье измельчите скалкой в крошку, не очень мелкую. Не превращайте его в пыль, кусочки должны быть среднего размера.
  2. Грецкие орехи (фундук, миндаль, кешью, что найдется) подсушите и подробите.
  3. Перемешиваем орехи и печенье в глубокой посуде.

Формируем «Полено»:

  1. Масло топим, немного остужаем и смешиваем со сгущенкой (невареной).
  2. Добавляем какао и доводим постепенно до кипения.
  3. Этой смесью надо залить сухую часть торта – орехи и крошку печенья. Перемешиваем и помещаем в плотный кулек еще теплую массу.
  4. Прямо в пакете смесь обжимаем, чтобы получился цилиндр – наше будущее полено. Плотно завязываем края пакета и кладем его в холодильник на 2 часа, не меньше. Чтобы торт получился ровным, можно перевязать его нитками.
  5. Достаем и украшаем торт: заливаем растопленным горьким шоколадом, посыпаем орехами, готовыми драже или фигурками.

Порезанный на кусочки, торт можно украсить взбитыми сливками и слегка присыпать какао. Также красиво смотрятся порезанные кусочками фрукты или цельные ягоды клубники или малины.

Еще по теме:

tortydoma.ru

Простой и быстрый торт «Сливочное полено» без выпечки

Вкус торта «Сливочное полено» многим знаком с детства. Приготовить его можно даже если у вас нет возможности использовать духовку, что делает десерт незаменимым в ситуациях, когда нужно срочно придумать чем угостить внезапно нагрянувших гостей.

«Сливочное полено» без выпечки готовится из печенья, поэтому для приготовления вам понадобятся:

  • 1 килограмм песочного печенья с ароматизатором «Топленое молоко»
  • 300 грамм сливочного масла
  • 1 стакан дробленых грецких орехов
  • 1 банка сгущенного молока (по ГОСТу 380-400 грамм)
  • 5 столовых ложек какао без горки

Способ приготовления:

Печенье необходимо измельчить вручную, кусочки должны быть среднего размера, поэтому можно воспользоваться ступкой или обычной скалкой.

Масло растопить до жидкого состояния на плите или в микроволновке, затем добавить какао, сгущенное молоко и тщательно перемешать.

Смешать печенье и дробленые грецкие орехи, а затем залить их горячей смесью и замешать.

Получившуюся массу переложить в полиэтиленовый пакет и придать ей форму цилиндра-полена. Дать будущему торту остыть, а затем поместить в холодильник прямо в пакете на пару часов.

Вы можете придать практически любую форму вашему «Сливочному полену», многие хозяйки перевязывают торт нитками, чтобы на нем появились борозды.

После того, как торт полностью застынет можно начинать его украшать. Здесь можно использовать фантазию — посыпать какао, добавить разноцветных драже, сделать розы из взбитых сливок или даже украсить свежими фруктами!

sm-news.ru

Шоколадное полено это прекрасное рождественское угощение

Шоколадное полено – вкусное рождественское угощение

Ингридиенты

  • 2 столовые ложки порошкового какао;
  • 70 мл молока;
  • 400 г печенья;
  • 150 г сливочного масла;
  • столовая ложка сахара.

Процесс приготовления

 

 

В давние времена существовала традиция перед Рождеством приносить в дом полено плодового дерева. Хозяин лил на него мед и молоко, читал молитву, затем бросал его в камин, надеясь, что новый год будет урожайным. Сегодня эту традицию помнят не многие ,  и она переродилась в рождественские дни в сладком рулете – шоколадное полено с кремом.

Классический рецепт с печеньем

Вариантов приготовления десерта огромное количество. Уже более 200 лет кондитеры приготавливают на Рождество шоколадное полено с разными начинками. Существуют сложные рецепты, а есть простые, с которыми справятся даже далекие от кулинарного искусства хозяйки.

Самый простой рецептшоколадное полено из печенья, приготавливаемое без выпечки. Это десерт из детства, многие вспомнят как мама или бабушка приготавливала его на рождественский стол. Тут можно найти другие рецепты из печенья без выпечки

Для приготовления берутся:

  • 2 ст ложки порошкового какао;
  • 70 мл молока;
  • 400 г печенья;
  • 150 г сливочного масла;
  • 1 ст ложка сахара.

Сам рецепт приготовления этого десерта :

  1. Смешиваются сахар и какао. Затем вливается молоко.
  2. Масло растапливается. Выливается в шоколадную смесь. Масса тщательно размешивается.
  3. Печенье разламывается на мелкие кусочки.
  4. Шоколадная смесь вливается в печенье. Получившаяся масса размешивается, из нее лепится колбаса.
  5. Десерт отправляется в холодильник на полдня. Подается разрезанным на поперечные кусочки.

Для приготовления по ГОСТу рождественского шоколадного полена из печенья нужна правильная основа. Нужно выбрать печенье без добавок, легко ломающееся, но не крошащееся при надавливании. Подойдет «Юбилейное», «Минусинское».

Вместо обычного молока можно использовать сгущенку. Тогда соотношение ингредиентов будет другим:

  • 250 г печенья;
  • 3 столовые ложки какао;
  • 200 мл сгущенного молока;
  • 100 г сливочного масла.

При желании для вкуса можно добавить в измельченное печенье цукаты или орешки.

Рождественское угощение от Пьера Эрме

Знаменитый кондитер Пьер Эрме предлагает свой вариант рождественского торта с потрясающим шоколадно-апельсиновым вкусом.

Берутся следующие продукты:

  • 200 г шоколада;
  • 250 мл 30%-ных сливок;
  • 250 г сахара;
  • 250 мл свежего выжатого сока апельсина;
  • 25 г порошкового какао;
  • 3 яйца;
  • 75 г муки;
  • 75 г апельсиновых цукатов.

Продукты выбираются качественные. Шоколад должен быть темный (какао не меньше 70%). На шоколаде экономить не стоит, иначе вкус будет не тот.

Приготовление шоколадного полена пошагово с фото:

  1. Белки отделяются от желтков. Желтки соединяются с половиной сахара, взбиваются до получения пышной консистенции. Туда добавляются мука и какао-порошок. Белки взбалтываются до пенообразного состояния, вливаются в тесто при аккуратном помешивании.
  2. Противень выстилается бумагой для выпечки. На нее выливается тесто. Выпекается 10 минут в духовке при температуре 220°C.
  3. Вторая половина сахара соединяется с апельсиновым соком. Сироп доводится до кипения, варится 3 минуты, остужается.
  4. Готовая выпечка вынимается из духовки, отделяется от бумаги, накрывается влажным полотенцем.
  5. Сливочный крем нужно приготавливать в холодных условиях, поэтому емкость для приготовления нужно на 15 минут отправить в морозильную камеру. Половина сливок доводится до кипения, в них добавляется измельченный шоколад. В промороженной посуде взбивается до пенообразной консистенции вторая часть сливок. Смешиваются шоколадно-сливочная масса и взбитые сливки.
  6. Бисквит кладется на пленку, пропитывается сиропом. На него выкладывается половина крема, посыпаются цукаты. Бисквит скручивается, помещается в пленке на 2 часа в холодильник.
  7. Оставшийся крем равномерно распределяется по поверхности рулета. Для праздничной подачи вилкой делаются борозды, похожие на кору. Для украшения используются лесные ягоды и листья.

Рецепт от Елены Чекаловой

Известная журналистка и ресторатор Елена Чекалова предлагает попробовать ее рецепт шоколадного полена с кофе и творогом.

Чтобы сделать десерт, нужно взять:

  • 1,5 столовые ложки муки;
  • 2 столовые ложки свежего приготовленного кофе;
  • 20 г порошкового какао;
  • 4 яйца;
  • 80 г сахара;
  • половину чайной ложки разрыхлителя;
  • немного соли и лимонной кислоты.

Для крема берутся:

  • 120 мл 30%-ных сливок;
  • стакан свежего выжатого апельсинового сока;
  • 200 г перетертого творога;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры;
  • цедра одного апельсина;
  • 1,5 ст ложки желатина.

Для глазури:

  • 70 г темного шоколада;
  • 100 мл 20%-ных сливок.

 рецепт приготовления этого десерта от известного ресторатора Елены Чекаловой выглядит так :

  1. На форму выкладывается бумага для выпекания. Яичные белки взбиваются с солью и лимонной кислотой. В пенную смесь добавляется половина сахара. Взбивание продолжается до плотной пены и растворения сахара.
  2. Отдельно взбиваются желтки со второй половиной сахара. Добавляются какао, мука, кофе, разрыхлитель, при необходимости кипяченая вода. Смесь тщательно размешивается.
  3. В желтковую массу медленно, помешивая, вливаются белки. Смесь аккуратно размешивается, выкладывается на противень. Выпекается 10 – 12 минут в духовке при температуре 190°C.
  4. Сливки ставятся в морозильник. Половина желатина замачивается в апельсиновом соке. Вторая часть уваривается на половину объема. Добавляется разбухший желатин, разогревается до растворения.
  5. Бисквит вынимается. Выкладывается на влажное полотенце.
  6. Промороженные сливки взбиваются с сахарной пудрой. При взбивании добавляются творог и цедра, затем апельсиново-желатиновая масса. Крем ставится в холодильник для загустения.
  7. Бисквит смазывается кремом, скручивается.
  8. Для глазури сливки разогреваются (без кипения). В них бросается измельченный шоколад. Масса размешивается до однородности. Выливается на торт.

Все собранные здесь рецепты это приятное воспоминание из детства с налетом рождественского таинства, которое легко воплотить в реальность для праздничного и будничного стола. Торт придется по вкусу и взрослым, и малышам, будет съеден до последней крошки.

chocoladstvo.ru

Торт Рождественское Полено - Рецепт – RusslandJournal.de Russisch

Торт из печенья с творогом и шоколадной глазурью "Рождественское Полено" является прекрасным украшением новогоднего или рождественского стола. Этот вкуснейший торт-рулет делается без выпечки.

Рецепт торта "Рождественское Полено"

Для приготовления торта "Рождественское Полено" вам понадобится:
24 штуки квадратного печенья
0,5 кг твердого творога
200 г сливочного масла
1 стакан сахара
1 ст. л. ванилина
50 г грецких орехов (и/ или изюма)
2 ст. л. порошка какао
немного молока
Для шоколадной глазури:
4 ст. л. сахара
4 ст. л. порошка какао
4 ст. л. молока
50 г сливочного масла

ВАЖНО: Надо обязательно использовать твердый творог! Иначе торт расползется.

Приготовление торта "Рождественское Полено"

Рецепты русской кухни и популярных в России блюд

www.russlandjournal.de

Торт полено из печенья рецепт

Торт «Полено» из печенья

Самые легкие в приготовлении и быстрые торты, которые можно делать не только по праздникам, это торты, сделанные из печенья. Такие десерты не нуждаются в выпекании, их можно приготовить и без духовки. Для сластен предлагаю легкий и вкусный рецепт торта из печенья. Итак, готовим торт «Полено» из печенья, который обязательно понравится всей вашей семье и гостям.

  • 800 г печенья
  • 250 г сливочного масла
  • 1 стакан очищенных орехов
  • 1 банка сгущенного молока
  • 4 ст. л. какао-порошка

Приготовление
1. Тщательно измельчаем печенье в мелкую кружку и складываем в чашку. Сухое печенье для этого рецепта брать не рекомендую, я беру Юбилейное, но подойдет и Домино или Наша марка.
2. Добавляем к печенью измельченные грецкие орехи, перемешиваем. Можно взять фундук или миндаль.
3. Отдельно растапливаем сливочное масло, добавляем к нему баночку сгущенного молока, какао, постоянно помешивая, доводим до кипения. Кстати, иногда вместо обычного сгущенного молока я беру сгущенное какао, порошок какао в таком случае использовать не нужно.
4. Заливаем печенье и орехи сгущенной смесью, все хорошо перемешиваем и еще горячую массу выкладываем в целлофановый пакет.
5. Формируем из массы полено, перевязываем ниткой и помещаем в холодильник примерно на 1 час.

Достаем из холодильника красивый и аппетитный торт в виде полена, сделанный из печенья, разворачиваем пленку. Сверху тортик можно украсить сливками и посыпать тертым шоколадом. Разрезаем торт на кусочки, подаем к столу.

Другие сладости:

  • Торт который не надо печь
  • Торт «Черепаха» из печенья
  • Торт из печенья без выпечки
  • Как приготовить торт «Муравейник» из печенья

Вкусные торты


  • Сливочное «Полено» из печенья

    Быстрый торт без выпечки, способный удивить гостей и близких, — сливочное «Полено» из магазинного печенья. Рецепт примечателен тем, что приготовить вкусный десерт можно, даже не имея духовки, например, на даче или отдыхе. Потратьте совсем немного времени и удивите всех нежным, насыщенным и мягким десертом в шоколадной глазури. Время приготовления – 50 минут. Тип – десерты без выпечки.

    Ингредиенты:

    1. Печенье наподобие «Топленого молока» — 800 граммов.
    2. Масло сливочное – 250 граммов.
    3. Орехи чищенные, дробленые – 1 стакан.
    4. Сгущенка – 380 граммов. Если будете использовать готовую шоколадную сгущенку, порошок какао не берите.
    5. Порошок какао – 4 ст. ложки.

    Процесс приготовления

    Подготовим сухие компоненты:

    1. Печенье измельчите скалкой в крошку, не очень мелкую. Не превращайте его в пыль, кусочки должны быть среднего размера.
    2. Грецкие орехи (фундук, миндаль, кешью, что найдется) подсушите и подробите.
    3. Перемешиваем орехи и печенье в глубокой посуде.
    1. Масло топим, немного остужаем и смешиваем со сгущенкой (невареной).
    2. Добавляем какао и доводим постепенно до кипения.
    3. Этой смесью надо залить сухую часть торта – орехи и крошку печенья. Перемешиваем и помещаем в плотный кулек еще теплую массу.
    4. Прямо в пакете смесь обжимаем, чтобы получился цилиндр – наше будущее полено. Плотно завязываем края пакета и кладем его в холодильник на 2 часа, не меньше. Чтобы торт получился ровным, можно перевязать его нитками.
    5. Достаем и украшаем торт: заливаем растопленным горьким шоколадом, посыпаем орехами, готовыми драже или фигурками.

    Порезанный на кусочки, торт можно украсить взбитыми сливками и слегка присыпать какао. Также красиво смотрятся порезанные кусочками фрукты или цельные ягоды клубники или малины.

    Вы – одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом?

    • А все ваши попытки похудеть не увенчались успехом?
    • И вы уже задумывались о радикальных мерах? Оно и понятно, ведь стройная фигура — это показатель здоровья и повод для гордости. Кроме того, это как минимум долголетие человека. А то, что человек, теряющий «лишние килограммы». выглядит моложе – аксиома не требующая доказательств.
    • Поэтому мы рекомендуем прочитать историю Кати, которой удалось сбросить лишний вес быстро, эффективно и без дорогостоящих процедур. Читать статью >>

    Вы – одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом?

    • А все ваши попытки похудеть не увенчались успехом?
    • И вы уже задумывались о радикальных мерах? Оно и понятно, ведь стройная фигура — это показатель здоровья и повод для гордости. Кроме того, это как минимум долголетие человека. А то, что человек, теряющий «лишние килограммы». выглядит моложе – аксиома не требующая доказательств.
    • Поэтому мы рекомендуем прочитать историю Кати, которой удалось сбросить лишний вес быстро, эффективно и без дорогостоящих процедур. Читать статью >>

    Рецепт Торт без выпечки «Полено» с фото

    Ингредиенты

    • 500 г песочного печенья
    • 1 ст. ядер грецких орехов
    • банка сгущенного молока
    • сахар и какао по вкусу

    1 Печенье и орехи измельчите, смешайте со сгущенкой.

    2 Полученную массу заверните в пищевую пленку, придав форму полена, поставьте в холодильник на 40-50 минут.

    3 Снимите пленку, переложите торт на блюдо, посыпьте какао, смешанным с сахаром.

    Понравился рецепт? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

    Источники: http://torty-legko.ru/торт-полено-из-печенья/, http://tortydoma.ru/vse-torty/torty-poleno/poleno-iz-pechenya.html, http://xn—-8sbe2accv5admd2h.xn--p1ai/1644-tort-bez-vypechki-poleno.html

  • karamely.ru

    10 вкусных тортов из печенья, которые не нужно печь

    1. Торт из печенья со сгущёнкой

    iamcook.ru

    Ингредиенты

    • 150 г сливочного масла;
    • 180 г варёной сгущёнки;
    • 250 г песочного печенья;
    • ½ плитки шоколада.

    Приготовление

    Взбейте миксером масло и сгущёнку до однородной консистенции. Поломайте печенье и слегка измельчите толкушкой. Должны остаться небольшие кусочки, чтобы торт красивее смотрелся в разрезе.

    Смешайте все ингредиенты и выложите в форму со съёмным дном. Если у вас её нет, выложите сладкую массу в кастрюлю или другую глубокую ёмкость, покрытую пищевой плёнкой так, чтобы свисали края. Так вам будет легче извлечь торт.

    Натрите шоколад на тёрке, украсьте им торт и поставьте его в морозильник на 1–2 часа.

    2. Торт из печенья с заварным кремом

    povar.ru

    Ингредиенты

    • 4 яичных желтка;
    • 200 г сахара;
    • щепотка ванилина;
    • 2 столовые ложки муки;
    • 700 мл молока;
    • 500 г песочного печенья;
    • ½ плитки шоколада.

    Приготовление

    Смешайте желтки, сахар, ванилин и муку до однородного состояния. Тонкой струйкой влейте 600 мл горячего молока, тщательно перемешивая. Выложите смесь в сотейник и, постоянно помешивая, доведите до кипения на среднем огне. Убавьте огонь и варите ещё 5–10 минут, пока крем не загустеет.

    Немного подогрейте оставшееся молоко и опустите в него каждое печенье на несколько секунд, чтобы оно пропиталось. Выложите на блюдо первый слой печенья и покройте его остывшим кремом. Повторяйте слои, пока печенье не закончится.

    Смажьте торт кремом со всех сторон и украсьте тёртым шоколадом. Уберите его в холодильник на 2–3 часа.

    Если вы хотите более утончённый вариант, приготовьте безумно вкусный тирамису из печенья савоярди со сливочным кремом:

    Как приготовить изысканный тирамису в домашних условиях →

    3. Торт из печенья «Рыбки» с киви и виноградом

    hamur.org

    Ингредиенты

    • 500 г сметаны жирностью 20%;
    • 200 г сливочного масла;
    • 200 г сахара;
    • 600 г печенья рыбки;
    • 7 киви;
    • горсть винограда без косточек.

    Приготовление

    Взбейте миксером сметану, размягчённое масло и сахар. Добавьте печенье и хорошо перемешайте ложкой. Оно должно быть полностью покрыто кремом.

    Застелите глубокую форму пищевой плёнкой так, чтобы свисали края. Выложите на дно и по краям формы нарезанные кружочками киви в один слой. Покройте их частью печенья со сметаной. Сверху выложите оставшиеся фрукты и печенье.

    Затяните форму пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь. Затем аккуратно переверните торт на блюдо.

    4. Торт из печенья с творожным кремом

    iamcook.ru

    Ингредиенты

    • 500 г творога;
    • 5 столовых ложек сметаны;
    • 160 г сахара;
    • 90 г сливочного масла;
    • 1 банка консервированных персиков;
    • 400 г сахарного печенья;
    • 2 столовые ложки какао;
    • горсть вишен.

    Приготовление

    Блендером смешайте творог, 3 ложки сметаны, 100 г сахара и масло до однородной консистенции. Нарежьте половинки персиков небольшими кубиками, оставив одну из них для украшения.

    Застелите форму пищевой плёнкой так, чтобы свисали края. Выложите туда немного творожного крема. Обмакните несколько печений в сироп из-под персиков и положите на крем. Оставьте одно печенье для украшения. Сверху распределите ещё часть крема и часть фруктов. Повторите слои. Последний слой должен быть из печенья. Накройте торт пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на всю ночь.

    Для глазури смешайте в кастрюле оставшиеся сметану, сахар, а также какао. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая.

    Готовый торт аккуратно вытащите из формы и переверните на блюдо. Украсьте дольками персика и вишней, слегка остывшей глазурью и измельчённым печеньем.

    5. Торт из овсяного печенья

    iamcook.ru

    Ингредиенты

    • 600 г сметаны жирностью 25%;
    • 180 г сахарной пудры;
    • 2 спелых банана;
    • 500 г овсяного печенья;
    • 2 чайные ложки какао.

    Приготовление

    Смешайте сметану и сахарную пудру. В форму для выпечки со съёмным дном выложите немного сметанного крема. Разровняйте и разложите сверху кружочки банана. На банан положите слой печенья и покройте оставшимся кремом.

    Поставьте торт в холодильник на несколько часов, а лучше — на всю ночь. Посыпьте готовый торт какао.

    6. Торт из печенья со взбитыми сливками и шоколадной глазурью

    smartmeal.ru

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка желатина;
    • 7 столовых ложек воды;
    • 500 мл сливок для взбивания;
    • 200 г сахарной пудры;
    • щепотка ванилина;
    • 200 мл молока;
    • 300 г песочного печенья;
    • 5 столовых ложек какао.

    Приготовление

    В небольшой кастрюле залейте желатин 3 ложками холодной воды и оставьте на полчаса. Нагрейте эту смесь на среднем огне, чтобы она стала жидкой. Затем перелейте в стакан и дайте остыть.

    Взбейте сливки миксером до образования пены. Добавьте ⅓ сахарной пудры и ванилин и снова перемешайте. Тонкой струйкой влейте желатин, взбивая миксером до однородной консистенции. Поставьте крем в холодильник примерно на 20 минут, чтобы он стал гуще.

    Обмакните несколько печений в тёплое молоко и выложите на дно формы. Сверху покройте их частью крема. Повторите ещё несколько таких же слоёв, пока не закончится печенье. Верхний слой должен быть из крема.

    Смешайте оставшуюся сахарную пудру, какао и 4 ложки горячей воды. Если глазурь покажется вам слишком густой, разбавьте её ещё немного. Полейте глазурью торт и поставьте в холодильник на час.

    7. Желейный торт «Битое стекло» с печеньем и фруктами

    mirkulinarii.com

    Ингредиенты

    • 1 киви;
    • 1 апельсин;
    • 1 банан;
    • горсть любых ягод;
    • 500 г сметаны жирностью 20%;
    • 200 г сахарной пудры;
    • щепотка ванилина;
    • 2 столовые ложки желатина;
    • 150 мл воды;
    • 200 г галет.

    Приготовление

    Очистите фрукты. Нарежьте киви и апельсин треугольничками, а банан — кружочками. Если есть крупные ягоды, например клубника, разрежьте их пополам.

    Взбейте миксером сметану, сахарную пудру и ванилин. Растворите желатин в горячей воде и дождитесь, пока он слегка остынет. Тонкой струйкой влейте его в сметану, постоянно помешивая.

    Выложите в глубокую силиконовую форму часть фруктов. Сверху положите немного разломанного печенья и ягод. Залейте всё это небольшим количеством сметанного крема. Повторите слои, пока не закончатся ингредиенты. Последним слоем должно быть печенье, слегка покрытое сметаной.

    Поставьте торт в холодильник минимум на 4 часа, а лучше — на всю ночь. Застывший торт аккуратно переверните на сервировочное блюдо.

    Такой торт очень часто готовят с разноцветным желе. Попробуйте приготовить и его:

    Как приготовить необычный торт «Битое стекло» →

    8. Желейный торт из печенья с бананами

    alimero.ru

    Ингредиенты

    • 300 г сахарного печенья;
    • 100 г сливочного масла;
    • 3 банана;
    • 2 столовые ложки желатина;
    • 150 мл воды;
    • 500 г сметаны жирностью 20%;
    • 180 г сахара;
    • горсть грецких орехов.

    Приготовление

    Измельчите печенье в крошку и смешайте с размягчённым маслом. Накройте форму пищевой плёнкой и утрамбуйте смесь по дну и краям. Сверху разложите нарезанные кружочками бананы.

    Замочите желатин в воде на полчаса. Затем немного нагрейте, чтобы он стал жидким. Взбейте миксером сметану и сахар и смешайте со слегка остывшим желатином. Выложите крем в форму, накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на несколько часов.

    Переверните готовый торт на блюдо и украсьте измельчёнными орехами. Перед подачей нарежьте его на кусочки и также обваляйте каждый из них в орехах.

    9. Торт из печенья Oreo

    youtube.com

    Ингредиенты

    • 250 г печенья Oreo;
    • 70 г сливочного масла;
    • 200 г варёной сгущёнки;
    • 200 г сливочного сыра;
    • 200 мл сливок для взбивания;
    • кондитерская посыпка.

    Приготовление

    Измельчите печенье в крошку. Перемешайте его с растопленным маслом и утрамбуйте по дну формы ровным слоем.

    Смешайте сгущёнку и сыр до кремообразной консистенции. Добавьте взбитые миксером сливки и хорошо перемешайте. Выложите крем на печенье, разровняйте и поставьте в холодильник на 3 часа. Украсьте кондитерской посыпкой.

    У вас получится быстрый и необычный чизкейк. А здесь вы найдёте ещё много рецептов этого вкуснейшего десерта:

    11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты →

    10. Торт из печенья с ананасами и клубникой

    fotorecept.com

    Ингредиенты

    • 500 г сметаны жирностью 20%;
    • 100 г сахара;
    • 400 г песочного печенья;
    • 400 г консервированных ананасов;
    • 500 г свежей клубники.

    Приготовление

    Взбейте миксером сметану и сахар. Разломайте печенье и смешайте его с большей частью сметанного крема.

    Покройте глубокую форму пищевой плёнкой так, чтобы свисали края. Выложите половину печенья со сметаной и утрамбуйте. Сверху разложите половину нарезанной кружочками клубники и половину кубиков ананаса. Затем утрамбуйте остальное печенье.

    Аккуратно переверните торт на блюдо и смажьте оставшимся кремом. Украсьте торт клубникой и ананасами и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

    Читайте также

    lifehacker.ru

    Торт без выпечки Рождественское полено рецепт


    Это рождественское полено вызовет восторг у ваших гостей одним своим видом, не говоря уже про его изумительный шоколадно-кофейный вкус. А вы останетесь в восторге от его приготовления. Ведь по этому рецепту полено не требует выпекания, и вы сможете с увлечением заняться только творческой частью – его сборкой. В основе торта шоколадное вафельное печенье, покрытое взбитыми сливками с кофейным вкусом. Это печенье очень хрупкое и хорошо пропитывается сливками, благодаря чему торт приобретает потрясающую текстуру. Сверху покройте полено шоколадным ганашем и украсьте грибочками из меренги, зеленью и ягодами. Торт можно собрать заранее и 1 день хранить в холодильнике.


    Поделиться с друзьями:

    Время: 5 час. 30 мин.
    Сложность: средне
    Порций: 6 - 8


    Рекомендуем

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) - 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    • 3 ст. жирных сливок
    • 1/3 ст. сахарной пудры + дополнительно для посыпки
    • 2 ст. л. порошка растворимого эспрессо
    • 40 шт. шоколадного вафельного печенья
    • 350 гр. тёмного шоколада, порубленного
    • Свежие листья мяты, для украшения
    • Свежие веточки розмарина, для украшения
    • Свежая клюква, для украшения
    • 7 белых меренг, для украшения
    • 6 маршмэллоу, для украшения
    • Какао-порошок, для посыпки


    Приготовление блюда по рецепту:


    1. В большой миске миксером на умеренно высокой скорости взбейте 1,5 ст. жирных сливок, сахарную пудру и порошок эспрессо до устойчивых пиков, 2-3 минуты.
    2. Выложите по столовой ложке с горкой взбитых сливок на одну сторону 39 шоколадных вафельных печений (помогайте себе силиконовой лопаткой выкладывать сливки с ложки).


    3. Распределите взбитые сливки на печенье небольшим кондитерским шпателем. Сложите по 5 штук печенья стопкой друг на друга. Повторите то же самое с оставшимся печеньем (в том числе и одним несмазанным) так, чтобы у вас всего получилось 8 стопок. На одной стопке будет печенье без взбитых сливок; это будет верхней стопкой.
    4. Соберите полено.

      Положите на стол кусок полиэтиленовой плёнки длиной около 50 см. Положите одну из стопок печенья на бок вдоль длинного края плёнки. Аккуратно прижмите оставшиеся 7 стопок печенья концом к концу, закончив верхней стопкой, чтобы получилось одно длинное полено, примерно 37-45 см. Заверните полено в полиэтиленовую плёнку и положите в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.

    5. Пока ваше полено застывает, приготовьте ганаш.

      Положите шоколад в миску среднего размера. Оставшиеся 1,5 ст. жирных сливок налейте в небольшую кастрюлю, доведите до кипения и залейте ими шоколад. Оставьте на 10 минут, затем перемешайте, чтоб шоколад полностью растаял. Перелейте ганаш в чашу электрического миксера и полностью остудите, около 30 минут. Непосредственно перед декорированием полена взбейте ганаш, пока он не станет более жидким и светлым, 30-45 секунд. Важно не перевзбить крем, чтоб он не стал зернистым.


    6. Срежьте от верхнего конца полена наискосок кусок длиной 5-7 см. и поставьте его на бревно под углом; это будет ответвление. Нанесите ганаш на всю поверхность полена, чтобы полностью покрыть его. Нагрейте металлическую вилку. Используйте её зубцы и заднюю часть, чтобы нарисовать на ганаше кору, проводя по его поверхности коротким штрихами.
    7. Приготовьте грибы.

      Отполируйте тёркой верхушки 6 меренг, чтобы они стали гладкими и округлыми как грибные шляпки. Разгладьте верхушки влажным пальцем. В небольшой миске смешайте 2 ст. л. сахарной пудры с 1/4 ч. л. воды, чтобы приготовить «клей». Намажьте немного сахарного клея на дно каждой меренги и приклейте к нему миниатюрное маршмэллоу, чтобы получилась грибная ножка. Чтобы ножки были короче, просто разрежьте маршмэллоу пополам кухонными ножницами. Дайте грибам постоять 30 минут, пока сахарный клей не застынет. Посыпьте сверху какао-порошком.

    8. Украсьте торт грибами, веточками розмарина, мятой и клюквой. Натрите на тёрке оставшиеся меренги поверх полена, чтобы сделать снег. Нарезайте полено по диагонали и подавайте.

      Рецепт Рождественского полена с бисквитом женуаз.

    Категории:

    grandkulinar.ru

    Торт «Полено» из печенья | Рецепты тортов

    Торт «Полено» из печенья

    Самые легкие в приготовлении и быстрые торты, которые можно делать не только по праздникам, это торты, сделанные из печенья. Такие десерты не нуждаются в выпекании, их можно приготовить и без духовки. Для сластен предлагаю легкий и вкусный рецепт торта из печенья. Итак, готовим торт «Полено» из печенья, который обязательно понравится всей вашей семье и гостям.

    Необходимые ингредиенты

    • 800 г печенья
    • 250 г сливочного масла
    • 1 стакан очищенных орехов
    • 1 банка сгущенного молока
    • 4 ст. л. какао-порошка

    Приготовление
    1. Тщательно измельчаем печенье в мелкую кружку и складываем в чашку. Сухое печенье для этого рецепта брать не рекомендую, я беру Юбилейное, но подойдет и Домино или Наша марка.
    2. Добавляем к печенью измельченные грецкие орехи, перемешиваем. Можно взять фундук или миндаль.
    3. Отдельно растапливаем сливочное масло, добавляем к нему баночку сгущенного молока, какао, постоянно помешивая, доводим до кипения. Кстати, иногда вместо обычного сгущенного молока я беру сгущенное какао, порошок какао в таком случае использовать не нужно.
    4. Заливаем печенье и орехи сгущенной смесью, все хорошо перемешиваем и еще горячую массу выкладываем в целлофановый пакет.
    5. Формируем из массы полено, перевязываем ниткой и помещаем в холодильник примерно на 1 час.

    Достаем из холодильника красивый и аппетитный торт в виде полена, сделанный из печенья, разворачиваем пленку. Сверху тортик можно украсить сливками и посыпать тертым шоколадом. Разрезаем торт на кусочки, подаем к столу.

    загрузка...


    torty-legko.ru

    Торт из печенья без выпечки — 10 пошаговых рецептов вкусного десерта для ленивых

    Автор admin На чтение 9 мин. Просмотров 2.3k. Опубликовано

    Когда нам хочется чего-нибудь сладкого, то мы идем в магазин и покупаем или заказываем торт. Ведь не всегда достаточно времени, чтобы заниматься его приготовлением в домашних условиях.

    На сегодняшний день существует множество пошаговых рецептов приготовления различных лакомств. Но есть очень простой способ приготовления торта из печенья без выпечки. То есть предназначен для ленивых.

    При этом десерт получается невероятно вкусным, поэтому никого не оставит равнодушным. Его готовят в обычные дни и на праздничный стол. Я предлагаю несколько интересных вариантов приготовления.

    Следует отметить, что нам понадобится минимум времени и небольшой набор ингредиентов.

    Торт из печенья без выпечки со сгущенкой и маслом

    Для начала хочу предложить вам один из самых простых рецептов приготовления замечательного рецепта. Нам понадобится немного времени и всего несколько продуктов.

    Ингредиенты:

    • 1 банка вареной сгущенки;
    • 100 г сливочного масла;
    • 800 г сливочного печенья.

    Приготовление:

    1. Масло комнатной температуры взбиваем в течение нескольких минут;
    2. Затем порционно добавляем сгущенку, продолжая взбивать крем до однородности;
    3. Если просто смазать печенье кремом, то торт получится сухим, поэтому я рекомендую сначала смочить их в молоке;
    4. Процесс сборки невероятно простой. Выкладываем печенье в два ряда и смазываем, приготовленным кремом;
    5. Аналогичным способом выкладываем несколько слоев;
    6. Поверхность и бока десерта полностью промазываем кремом, а сверху посыпаем крошкой из остатков печенья.

    Убираем на пару часов в холодильник, чтобы лакомство полностью пропиталось. Приятного чаепития!

    Пошаговый рецепт торта из печенья рыбки со сметаной, бананом и киви

    Если у вас несколько минут свободного времени, и вы хотите порадовать своих близких людей вкусным десертом, то предлагаю воспользоваться следующим рецептом приготовления.

    Ингредиенты:

    • 300 г печенья в виде рыбок;
    • 500 г сметаны;
    • 180 г сахарного песка;
    • 3 банана;
    • 3 киви.

    Приготовление:

    1. В отдельной миске смешиваем «Рыбки», сметану и сахар;
    2. Бананы очищаем от кожуры, нарезаем на небольшие кусочки и добавляем к остальным продуктам. Тщательно перемешиваем;
    3. Киви будем использовать в качестве украшения. Для этого очищаем их и нарезаем кружочками;
    4. Форму застилаем полиэтиленовым пакетом, на дно и по бокам выкладываем киви, затем заполняем емкость, приготовленной смесью;
    5. Накрываем пакетом и ставим в холодильник, лучше всего на целую ночь;
    6. Затем накрываем форму плоской тарелкой и аккуратно переворачиваем торт.

    Дополнительно можете украсить десерт по краям киви или консервированными ананасами. Лакомство буквально тает во рту, поэтому никого не оставит равнодушным.

    Торт из шоколадного печенья без выпечки с творогом и желатином

    Десерт с творожным кремом готовится очень быстро. При этом он отлично подходит для праздничного стола или семейного застолья. Обязательно попробуйте этот вариант приготовления.

    Ингредиенты:

    • 300 г шоколадного печенья;
    • 250 г творога;
    • 1 ст.л желатина;
    • 60 мл воды;
    • 250 г сметаны;
    • 10 г ванильного сахара;
    • 100 г сахарного песка.

    Приготовление:

    1. Начнем с того, что желатин зальем небольшим количеством воды и оставим его набухать;
    2. Тем временем займемся подготовкой крема. Для этого в миску отправляем творог, сметану, ванильный и обычный сахар. Взбиваем погружным блендером до получения однородной смеси;
    3. Когда желатин набухнет, то его на несколько секунд отправляем в микроволновку. Затем смешиваем с небольшим количеством крема и отправляем в миску с массой. Все тщательно перемешиваем;
    4. На квадратную тарелку или противень выкладываем печенья и промазываем их кремом. Таким образом, делаем несколько слоев;
    5. Убираем торт в холодильник на несколько часов.

    Перед подачей посыпаем крошкой печенья или тертым шоколадом. Приятного аппетита!

    Из обычного печенья можно приготовить настоящий торт, который будет украшением любого праздничного украшения. А с процессом может справиться даже ребенок, поэтому берите на заметку этот простой рецепт.

    Ингредиенты:

    • 400 г несоленого крекера;
    • 600 г сметаны;
    • Бананы;
    • Ванильный сахар;
    • 1 стакан сахарного песка;
    • Шоколад.

    Приготовление:

    1. В миске смешиваем сметану, сахарный песок, ванильный сахар и оставляем на 10 минут;
    2. Тем временем очищенные бананы режем на мелкие кусочки;
    3. В крем добавляем крекеры и бананы. Тщательно размешиваем и оставляем настаиваться еще на 10 минут;
    4. Глубокую миску или форму застилаем полиэтиленовым пакетом;
    5. Выкладываем приготовленную массу, слегка уплотняем и выравниваем по поверхности;
    6. Заворачиваем края пакета и убираем емкость в холодильник на несколько часов;
    7. Затем ответственный момент: нужно развернуть пакет, накрыть форму плоской тарелкой и аккуратно перевернуть торт. Снимаем миску и убираем пакет.

    Перед подачей украшаем тертым темным шоколадом.

    Рецепт торта из печенья с творогом, сгущенкой и бананом

    Если вы готовите стол ко Дню рождения или другому празднику, то его может украсить этот замечательный и очень красивый десерт, который готовится за считанные минуты.

    Ингредиенты:

    • 700 г орехового печенья;
    • 500 г творога;
    • 3 банана;
    • 350 г сгущенки;
    • 200 мл молока.

    Приготовление:

    1. Творог со сгущенкой перебиваем блендером. При желании добавьте цедру лимона;
    2. Блюдо, на котором будем формировать торт, смазываем тонким слоем творожной смеси;
    3. Каждое печенье макаем в теплое молоко и выкладываем на блюдо в несколько рядом;
    4. Смазываем кремом, выкладываем тонкие ломтики банана, которые также покрываем творожной смесью;
    5. Таким образом, у нас должно получиться 4 слоя;
    6. Десерт украшаем по своему усмотрению. Если вы хотите сделать так, как показано на главном фото, то бока и поверхность оформляем крошкой печенья, сверху из кондитерского мешка выкладываем немного крема, добавив в него какао. А в центр добавляем тертый шоколад.

    Перед подачей на стол, лакомство убираем в холодильник, как минимум на пару часов. Приятного аппетита!

    Торт Муравейник из печенья со сгущенкой

    Один из популярных и любимых многими людьми десертов. Но некоторые хозяйки не знают, что его приготовить очень легко, при этом не требуется выпекания. Предлагаю вам простой рецепт.

    Ингредиенты:

    • 600 г печенья «Топленое молоко»;
    • 500 г вареной сгущенки;
    • 2 ст.л сметаны;
    • 100 г сливочного масла;
    • Молочный шоколад;
    • Орехи.

    Приготовление:

    1. Печенье измельчаем руками, не нужно делать крошку. К этому процессу можете подключить детей, им понравится;
    2. Сгущенку перемещаем в миску и взбиваем миксером;
    3. Добавляем сметану и продолжаем взбивать;
    4. Затем выкладываем размягченное сливочное масло, нарезанное на куски, и продолжаем процесс;
    5. Высыпаем измельченные орехи и доводим массу до однородного состояния;
    6. На следующем этапе смешиваем крем с печеньем;
    7. Приготовленную массу выкладываем на плоское блюдо в виде муравейника, то есть горкой;
    8. Сверху посыпаем тертым шоколадом.

    Вкусный десерт на скорую руку готов. Только на пару часов уберите его в холодильник.

    Ленивый рецепт торта из печенья без выпечки

    Если у вас не более 5-10 минут свободного времени, но хочется чего-то сладкого, то приготовьте обычный, но вкусный торт без особых хлопот. Лакомство получается нежным и воздушным.

    Ингредиенты:

    • 300 г печенья;
    • 200 г йогурта;
    • 2 ст.л сгущенки;
    • 150 мл творожной массы;
    • 1 ч.л какао;
    • Молоко.

    Приготовление:

    1. Формочку застилаем пищевой фольгой пленкой. На нее выкладываем в ряд печенье, которое предварительно смачиваем в теплом молоке;
    2. Смазываем йогуртом и выкладываем следующий ряд;
    3. В отдельной емкости смешиваем сгущенку, творожную массу и какао. Этим кремом промазываем второй слой;
    4. Следующий слой снова смазываем йогуртом и чередуем промазку, до тех пор, пока не закончатся печенья. Последний слой смазываем творожным кремом;
    5. Торт заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 1-2 часа;
    6. Затем десерт аккуратно разворачиваем, смазываем йогуртом и посыпаем крошкой печенья.

    Ароматное лакомство можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!

    Торт Наполеон из печенья «Ушки» с заварным кремом

    Один из популярных десертов можно быстро и просто приготовить в домашних условиях без выпечки. Это рецепт для ленивых людей, так как понадобится всего несколько минут времени.

    Ингредиенты:

    • 350 г печенья «Ушки»;
    • 600 мл молока;
    • 3 ст.л сахарного песка;
    • 2 яйца;
    • 3 ст.л муки;
    • 100 г сливочного масла;
    • 10 г ванильного сахара.

    Приготовление:

    1. В первую очередь сделаем заварной крем. Для этого в миску отправляем обычный и ванильный сахар, муку, разбиваем яйца и взбиваем кухонным венчиком, чтобы не осталось комков;
    2. Молоко нагреваем до температуры 80 градусов. Половину молока порционно вливаем в яичную смесь, постоянно размешивая;
    3. Затем выливаем оставшуюся часть молока и ставим крем на плиту. Варим около 5-7 минут, постоянно помешивая, и не доводя до кипения. Затем снимаем с огня, добавляем масло, перемешиваем и накрываем пленкой;
    4. Кондитерское кольцо застилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем слоеное печенье. Смазываем теплым кремом;
    5. Таким образом, формируем все слои торта;
    6. Оставляем десерт при комнатной температуре до полного остывания;
    7. Тем временем измельчаем оставшуюся часть печенья в крошку и посыпаем поверхность десерта;
    8. Теперь убираем десерт в холодильник на 4-5 часов.

    Аккуратно извлекаем кольцо, и при желании бока также украшаем крошкой. Приятного аппетита!

    Пошаговый рецепт торта без выпечки из слоеного печенья

    Следующий десерт также является еще одним вариантом торта Наполеон. Рецепт выручит в тот момент, когда нужно за несколько минут поставить на стол вкусную сладость к чаю.

    Ингредиенты:

    • 600 г слоеного печенья;
    • 4 ст.л муки;
    • 2 ст.л крахмала;
    • 100 г сахара;
    • 2 яйца;
    • 2 г ванилина;
    • 80 г сливочного масла;
    • 800 мл молока.

    Приготовление:

    1. В миску разбиваем яйца и взбиваем их кухонным венчиком;
    2. Продолжая взбивать, постепенно добавляем сахарный песок, ванилин, муку, крахмал. Доводим до однородного состояния;
    3. Вливаем молоко и ставим крем на плиту. Постоянно помешивая, доводим до густой консистенции, затем снимаем и отправляем в него сливочное масло, которое должно растаять;
    4. В разъемную форму выкладываем печенье и щедро смазываем его приготовленной смесью;
    5. Последний слой смазываем кремом и посыпаем крошкой печенья.

    Перед подачей лакомство убираем в холодильник на несколько часов, а лучше всего на целую ночь.

    Если вам нравится готовить десерт на скорую руку, то этот рецепт вам понравится. В отличие от предыдущих вариантов, здесь мы будем использовать овсяное печенье, поэтому торт получается невероятно вкусным и ароматным.

    Ингредиенты:

    • 700 г овсяного печенья;
    • 70 г сахара;
    • 400 г вишни;
    • 2 ч.л растворимого кофе;
    • 10 г ванильного сахара;
    • 200 г сахарной пудры;
    • 700 г сметаны;
    • Темный шоколад.

    Приготовление:

    1. К замороженной или свежей вишне без косточек, добавляем сахар, вливаем 50 мл холодной воды и перемешиваем. Ставим на плиту помешивая, варим около 15 минут. Процеживаем через сито и оставляем остывать;
    2. Чтобы сделать пропитку в чашку с кофе добавляем сахар и заливаем 200 мл кипятка. Перемешиваем и остужаем;
    3. Для крема нужно тщательно перемешать сметану с сахарной пудрой;
    4. Теперь приступаем к формированию торта. Для этого кольцо оборачиваем пищевой пленкой. Дно смазываем небольшим количеством сметанного крема;
    5. Выкладываем обычное овсяное печенье, слегка смазываем пропиткой, добавляем немного вишни и заливаем кремом. Сверху отправляем оставшуюся часть вишни;
    6. Для второго слоя каждое печенье окунаем в пропитку и выкладываем в блюдо. Пустоты заполняем обломками овсяного печенья;
    7. Заливаем оставшейся частью сметанного крема;
    8. Торт убираем в холодильник на ночь;
    9. Затем аккуратно снимаем кольцо и убираем пленку.

    Украшаем тертым шоколадом. Десерт без выпечки готов к подаче на стол, пора ставить чай. Приятного аппетита!

    Рецепты на скорую руку понравятся многим хозяйкам, ведь не нужно тратить много времени, а гости и близкие люди останутся довольными.

    homelifhak.ru

    Торт без выпечки - рецепты с фото на Повар.ру (275 рецептов тортов без выпечки)

    Торт "Ленивый Наполеон" 4.1

    Попробовав один раз этот тортик, вы больше не захотите возиться с настоящим "Наполеоном". На вкус он бесподобен, а готовится мгновенно! А теперь смотрите, как приготовить торт "Ленивый Наполеон"! ...далее

    Добавил: Вика Василенко 03.03.2017

    Фантастический блинный торт 4.2

    Этот рецепт тортика просто удивительный, он легкий и вкусный, летний! Побалуйте и удивите своих домашних, я уверена, понравится он всем, ведь это "Фантастический блинный торт"! ...далее

    Добавил: Вика Василенко 02.06.2018

    Торт без выпечки за 1 минуту 3.1

    Гости уже на пороге, а в доме нет ни торта, ни печенья? Что ж, самый раз посмотреть, как приготовить торт без выпечки за 1 минуту. Это настолько быстрый рецепт, что вы и глазом не успеете моргнуть! ...далее

    Добавил: Леночка 31.01.2018

    Творожный торт без выпечки 4.6

    Попробуйте приготовить этот восхитительно нежный и легкий творожный торт без выпечки для своих родных. Уверенна, он никого не оставит равнодушным. Смотрите и записывайте рецепт! ...далее

    Добавил: Марина Щербакова 04.05.2016

    Банановый торт без выпечки 4.3

    Хочется чего-то легкого, вкусного и простого в приготовлении? Тогда предлагаю вашему вниманию банановый торт без выпечки. Это простой десерт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети. ...далее

    Добавил: Марина Золотцева 15.05.2014

    Шоколадный торт без выпечки 4.7

    Хотите порадовать себя и близких вкусненьким, но не времени стоять у плиты? Тогда обратите внимание на шоколадный торт без выпечки. Минимум усилий в процессе приготовления и максимум удовольствия. ...далее

    Добавил: Марина Золотцева 15.05.2014

    Торт из печенья с заварным кремом 4.4

    Я очень люблю всевозможные торты без выпечки. Они не только быстро готовятся, но и не утруждают приготовлением теста. Одним из моих любимых является торт из молочного печенья с заварным кремом. ...далее

    Добавил: Марина Софьянчук 01.01.2017

    Медовик на сковороде 4.5

    Простой в приготовлении и безумно вкусный медовик на сковороде в домашних условиях готовить не только можно, но и нужно. Даже без духовки можно сделать полноценный торт! Попробуем? ...далее

    Добавил: Даша Петрова 30.09.2014

    Быстрый торт с заварным кремом 5.0

    Если вы хотите порадовать свою семью вкусным тортом, а времени и сил на его приготовление нет, не стоит бежать в магазин за готовым тортом с кремом сомнительного качества. Купите только коржи! ...далее

    Добавил: Марина Софьянчук 15.11.2016

    Муссовый торт с дыней и йогуртом 4.4

    Так как дыня при тепловой обработке становится не такой ароматной, я выбрала рецепт приготовления муссового торта с дыней и йогуртом без выпечки. Легкий, воздушный, со взбитыми сливками и ароматом дыни! ...далее

    Добавил: Дарья Вакулова 14.09.2018

    Торт из пряников без выпечки 4.7

    Это самый простой тортик, который только можно представить. Он сладкий и очень вкусный. Нужно сложить горкой пряники в сметане и всё! Но минус все-таки есть: придется ждать 8-12 часов для пропитки. ...далее

    Добавил: Вика Василенко 02.01.2017

    Вафельный торт со сгущенкой 4.6

    Этот тортик из разряда "Очень быстро, вкусно и просто"! Но его нужно обязательно охладить в холодильнике пару часов, чтобы он как следует пропитался и порадовал вас! Приступаем! ...далее

    Добавил: Вика Василенко 11.05.2016

    Ленивый "Наполеон" из ушек 3.9

    Вы любите торты с кремом, но вам не нравится, что готовятся они слишком долго? Тогда узнайте, как приготовить ленивый "Наполеон" из ушек, он практически не отличается от классического! ...далее

    Добавил: Ju Lia 28.06.2016

    Торт "Муравейник" из печенья со сгущенкой 4.7

    Этот тортик придется по вкусу всем, от мала до велика. Да и приготовить его проще простого! А самое главное для меня, как для мамы, что можно привлечь деток. Им очень нравится помогать "лепить" торт. ...далее

    Добавил: Вика Василенко 16.10.2016

    Торт из зефира с кремом 4.8

    Для тех, кто не любит возиться с выпечкой, предлагаю рецепт, как приготовить торт из зефира с кремом. Соедините зефир, легкий заварной крем, фрукты и орешки. У вас получится изысканный десерт к чаю! ...далее

    Добавил: Дарья Вакулова 14.03.2017

    Торт без выпечки из печенья и творога 4.4

    Для меня этот тортик, как палочка-выручалочка, когда нет времени печь что-то. Его нужно просто собрать и смазать кремом, обязательно дайте настояться пару часиков — и готово! Он просто тает во рту... ...далее

    Добавил: Вика Василенко 30.12.2016

    Чизкейк без выпечки классический 4.2

    Хотите приготовить традиционный десерт родом из американской и европейской кухни? Рекомендую приготовить классический чизкейк из маскарпоне, сливок и печенья. Кстати, готовится он без выпечки. ...далее

    Добавил: Алексей Марчук 20.08.2014

    Чизкейк со сгущенкой без выпечки 4.5

    Думаю, каждый знает, что вкусный десерт можно приготовить и без выпечки. Предлагаю отличный рецепт приготовления чизкейка со сгущенкой. Ароматный, мягкий, сытный - просто пальчики оближешь! ...далее

    Добавил: Алексей Марчук 23.08.2014

    Шоколадный торт с вишней 4.4

    Такой вкусный и красивый торт можно приготовить к празднику или если захотелось чего-то вкусненького и сладкого. Предлагаю приготовить шоколадный торт на готовых коржах с консервированной вишней. ...далее

    Добавил: Марина Софьянчук 24.03.2016

    Торт из вафель 4.6

    Хотите удивить любимого и порадовать вкусным десертом, но нет времени и сил на долгое выпекание коржей и приготволение крема? Тогда этот рецепт точно для вас! Этот торт понравится каждому мужчине! ...далее

    Добавил: Марина Софьянчук 14.07.2016

    Хрустящий торт без выпечки 5.0

    Этим вкусным десертом можно побаловать своих родных или гостей в любой день недели, потому что активного времени на приготовление нужно буквально 10-15 минут! А потом нужно лишь дождаться результата! ...далее

    Добавил: Натали 12.11.2018

    Апельсиновый торт 3.8

    Сладкоежки, этот рецепт для вас! Это просто идеальное сочетание медовых дрожжей, нежного сметанного крема и ароматного апельсина. Такой торт можно приготовить как к празднику, так и в выходной день. ...далее

    Добавил: Марина Софьянчук 02.05.2016

    Торт из пряников и сметаны 4.6

    Ну просто замечательный вариант для тех хозяек, которые хотят порадовать себя и своих гостей вкусным десертом, но при этом не желают долго стоять у плиты! Торт из пряников и сметаны - легко и вкусно! ...далее

    Добавил: Dashuta 15.05.2014

    Пряничный торт без выпечки 4.6

    Любите пряники? А знаете, что есть удивительно простой и вкусный торт из пряников без выпечки? Такой десерт можно пробовать уже через 1.5-2 часа после приготовления. ...далее

    Добавил: Марина Золотцева 15.05.2014

    Торт из коржей со сгущенкой 4.9

    Рецепт для тех, кто не любит возиться с тестом и заморачиваться с выпечкой. Такой торт — идеальный выход для ситуации, когда через несколько часов ждете гостей. Очень легкий в приготовлении и вкусный! ...далее

    Добавил: Владимир Братиков 15.03.2017

    Торт из мацы без выпечки 4.4

    Тут я поделюсь рецептом очень простого торта и расскажу, как приготовить торт из мацы без выпечки. Это экспресс вариант любимого всеми торта "Наполеон", для которого не нужно выпекать коржи. ...далее

    Добавил: Юлия Резник 10.06.2016

    Кокосовый десерт без выпечки 5.0

    Ароматный, нежный и простой в приготовлении десерт для любителей кокосового вкуса! К тому же вегетарианский и без выпечки! Попробуйте приготовить и удивите своих гостей! ...далее

    Добавил: Оксана Горшкова 06.11.2018

    Зефирный торт 3.6

    Если нужно сделать вкусный и сытный десерт на скорую руку, актуальным будет торт из зефира без выпечки. Сейчас я расскажу, как приготовить вкусный, сладкий и достаточно простой в приготовлении торт. ...далее

    Добавил: Марина Немец 12.09.2018

    Торт из кукурузных палочек 5.0

    Моментальный, суперленивый и абсолютно простой тортик из кукурузных палочек с ирисками легко вернет вас в детство! Ведь приготовить его сможет даже ребенок! А еще лучше, если вы приготовите такой тортик вместе с детьми. Делитесь простыми радостями с близкими! ...далее

    Добавил: Оксана Горшкова 16.01.2019

    Торт с соленой карамелью 4.5

    Это удивительно простой и очень оригинальный вариант десерта. К тому же, торт с соленой карамелью в домашних условиях не предполагает выпечку, что отлично подойдет неопытным кулинарам. ...далее

    Добавил: Марина Золотцева 06.08.2015

    Персиковый чизкейк без выпечки 4.5

    Вкусненький домашний чизкейк готовится на основе творожной массы и персиков. Получается очень мягким, нежным и приятным на вкус. Удивите ваших гостей классным десертом без выпечки! ...далее

    Добавил: Алексей Марчук 12.08.2014

    Торт из печенья "Юбилейное" без выпечки 4.6

    Для лентяев, которые любят сладкое, но не хотят много времени проводить на кухне, есть выход — торт из печенья "Юбилейное" без выпечки. Рекомендую всем хозяйкам на заметку этот простой десерт! ...далее

    Добавил: Марина Щербакова 04.05.2017

    Торт с малиной (простой рецепт)

    Сегодня расскажу вам, как приготовить вкуснейший торт с малиной и творогом по простому рецепту. Этот торт отлично будет смотреться как на повседневном, так и на праздничном столе. ...далее

    Добавил: Арутюнова Кристина 14.12.2018

    Торт "Новогоднее полено" с клюквой 5.0

    Если вы ищете рецепт вкусного новогоднего десерта, то я расскажу, как приготовить торт «Новогоднее полено» с клюквой. Он вкусный, нарядный и отлично подходит к празднованию всеми любимого торжества. ...далее

    Добавил: Антон Сорока 30.12.2016

    Слоеный торт из готовых коржей 5.0

    Я всегда храню подобные заготовки дома. Иной раз нечем угостить гостей, нет времени или возможности и торт из покупных коржей меня частенько выручает. Идеален для занятых персон! ...далее

    Добавил: Ира Cамохина 20.12.2018

    Кешью-кейк (чизкейк без выпечки)

    Иногда очень хочется приготовить вкусный и полезный десерт без выпечки, поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить кешью-кейк (чизкейк без выпечки), нежный, ароматный и вкусный десерт! ...далее

    Добавил: Таня Бозик 19.04.2017

    Торт на скорую руку 3.5

    Хотите узнать, как приготовить торт на скорую руку? Открывайте рецепт и смотрите. Очень вкусный торт из коржей вы сможете приготовить менее, чем за час. Настоящая находка для домохозяек! ...далее

    Добавил: Юлия Резник 08.02.2017

    Постный торт без выпечки из печенья 1.0

    Предлагаю полезный рецепт торта, который пригодится во время поста. Также десерт считается достаточно легким и не вредит фигуре. Вот, как готовится постный торт без выпечки из печенья. Смотрите! ...далее

    Добавил: Маргарита 05.12.2016

    Шоколадный торт-мусс 5.0

    Если вы любите шоколад или знаете больших любителей шоколада, попробуйте сами сделать этот шоколадный торт-мусс, а я расскажу, как его приготовить. Уверена, что такой чудесный торт будет иметь невероятный успех! ...далее

    Добавил: Алла 05.11.2018

    Торт-суфле с творогом и вишнями 5.0

    В этом рецепте вы узнаете, как приготовить торт-суфле с творогом и вишнями — нежнейший десерт, который отлично подойдет к чаепитию или станет украшением праздничного стола. ...далее

    Добавил: Елена Конова 06.08.2017

    povar.ru


    Смотрите также