8-906 -033-55-88

Рецепт печенья с творогом и маргарином


Творожное печенье на маргарине, рецепт — Вкусо.ру

12 февраля 2019

Сегодня мы с вами приготовим очень простое и вкусное нежное творожное печенье к чаю.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Количество порций:

39

39 порций

Сложность: просто

Время приготовления:

PT35M35 минут

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • В муку добавить разрыхлитель, перемешать и просеять через сито, добавить мягкий маргарин, творог и замесить тесто.
  • Берем часть теста и выкладываем на доску, посыпанную мукой, раскатываем тесто в жгутик.

  • Нарезаем тесто для печенья на небольшие кусочки.

  • Формируем из теста печенье и обмакиваем его в сахар, сворачиваем пополам, еще раз в сахар и еще раз сворачиваем пополам. Края защипнуть.

  • Выкладываем печенье на противень, смазываем яйцом, посыпаем сверху сахаром. Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.
    Приятного аппетита.

Фотоотчеты приготовивших