8-906 -033-55-88

Рецепт салат с бараниной


Салаты с бараниной, 20 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Филе цыпленка 200 г

Сладкий перец 2 штуки

Баранина 200 г

Помидоры 2 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Яйцо куриное 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Петрушка 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Огурцы 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Томатный сок 50 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

eda.ru

салат с бараниной | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Баранина мякоть – 300г
Масло оливковое – 1 ст.л.( для мяса)
Помидоры крупные мясистые – 1- 2 шт
Сыр Фета – 150г
Перец болгарский желтый ( или оранжевый для контраста с другими цветами) – ½ шт
Луковица фиолетовая – 1 шт.
Смесь «Аликонте» «Белая дача» ( Айсберг, Фризе, Радиччо) – ½ пакета
Маслины без косточек - щедрая горсть
Масло оливковое – 50г
Майоран сухой – 1 ст.л.
Уксус бальзамический
Соль по вкусу
Перец черный свежесмолотый по вкусу
Салат Корн « Белая Дача» для украшения
Показать все (14)

foodily.ru

Салаты с бараниной. Готовим салаты

Салаты с бараниной

Вариант 1

Отварная баранина – 300 г

Картофель, отваренный в кожуре – 3 шт.

Огурцы соленые – 2 шт.

Яйца вареные – 2 шт.

Зеленый горошек консервированный – 3–4 столовые ложки

Зелень укропа – 1 пучок

Соль и перец молотый – по вкусу

Соус томатный – 1 столовая ложка

Майонез – 6–7 столовых ложек

Баранину отделить от костей и нарезать маленькими кусочками. Картофель почистить, нарезать соломкой, смешать с мясом, добавить зеленый горошек, рубленые яйца и мелко нарезанные соленые огурцы. Салат посолить, поперчить и тщательно перемешать, заправить смесью майонеза с томатным соусом, украсить веточками укропа.

Вариант 2

Баранина отварная – 500 г

Свекла вареная – 1 шт.

Морковь вареная – 1 шт.

Лук репчатый – 3 шт.

Зелень петрушки и укропа – по 1 пучку

Перец красный жгучий – 1 маленький стручок

Соль – по вкусу

Уксус столовый – 1 столовая ложка

Масло растительное – 2 столовые ложки

Майонез – 1 неполный стакан

Морковь и свеклу почистить и натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими кольцами, зелень петрушки и укропа мелко порубить. Мякоть баранины нарезать маленькими кусочками, смешать с вареными овощами и рубленой зеленью, посолить и заправить смесью растертого жгучего перца с уксусом и растительным маслом. Салат поставить в холодильник и выдержать 30–40 минут. Перед подачей на стол салат заправить майонезом и украсить кольцами лука.

Вариант 3

Баранина отварная – 300 г

Фасоль цветная вареная – 1 неполный стакан

Зеленый горошек – 3 столовые ложки

Помидоры зеленые соленые – 3 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Корень пастернака – 1 шт.

Перец сладкий красный – 2 шт.

Соль и перец молотый – по вкусу

Лимонный сок – 1 столовая ложка

Майонез – 0,5 стакана

Баранину нарезать небольшими кусочками, смешать с фасолью, рубленым репчатым луком и зеленым горошком. В салат добавить мелко нарезанные зеленые помидоры и натертый на средней терке корень пастернака. Всю массу тщательно перемешать, посолить, сбрызнуть лимонным соком и заправить майонезом. У красных перцев удалить семена, мякоть нарезать тонкими кольцами и украсить ими салат.

Вариант 4

Отварная баранина без костей – 200 г

Картофель вареный – 4 шт.

Огурцы свежие – 2 шт.

Помидоры – 2 шт.

Яйца вареные – 4 шт.

Чеснок – 3–4 зубчика

Базилик молотый – 1 чайная ложка с верхом

Соль и перец молотый – по вкусу

Масло растительное – 3 столовые ложки

Мелко нарезать баранину, картофель, огурцы и помидоры. Яйца порубить, смешать все подготовленные продукты, посолить и поперчить. Приготовить заправку: чеснок растереть с солью, влить постепенно растительное масло, добавить молотый базилик, тщательно перемешать и заправить этой смесью салат.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

eda.wikireading.ru

Салат с бараниной и овощами рецепт пошаговый 🐏 🥗

Салат с бараниной и свежими овощами

Ингредиенты:

  • Филе баранины — 1 кг

Маринад для баранины:

  • Сок яблочный — 1 стакан
  • Лимон — 1 шт.
  • Мёд — 1 ст.л.
  • Розмарин — 1 веточка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль и перец — по вкусу

Для салата:

  • Ассорти салатных листьев
  • Помидор — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Сыр Фета — 150 г.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Заправка для салата: 1/3 уксус винный красный + 2/3 оливкового масла + соль и перец по вкусу (взбить все венчиком)

Приготовление:

  1. Приготовить маринад: смешать сок с мёдом. С лимона снять цедру и измельчить, выдавить лимонный сок. Приправить маринад солью и перцем, розмарином, измельченным чесноком.
  2. Филе баранины нарезать на медальоны толщиной 1 см, слегка отбить и залить маринадом. Поставить в холодильник, накрыв пищевой пленкой, на сутки.
  3. Обжарить маринованное филе баранины на гриле с двух сторон по 3-5 минут, стараясь не пересушить мясо (до прожарки медиум)
  4. Смешать в салатнице смесь салатных листьев, нарезанные огурец и помидор дольками, сыр фета кубиком, лук красный полукольцами.
  5. Выложить овощную смесь на тарелку и сверху положить баранину. Полить салат заправкой.
Краткое описание

Название рецепта

Салат с бараниной и овощами

Автор

Cook

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

recfood.ru

Салат с бараниной, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

баранина отварная – 150 г

болгарский перец – 1 шт

фасоль отварная – 100 г

йогурт натуральный или сметана – 100 мл.

горчица – 0,5 ч.л.

соевый соус – 1 ч.л.

зеленый лук – 1 пучок

Мясной салат с болгарским перцем, фасолью и яблоком, заправленный соусом на основе натурального йогурта.

Приготовление

Отвариваем баранину. Баранину кладем в кастрюлю с водой, первую воду после закипания сливаем. Заливаем мясо холодной водой, добавляем соль, приправы и варим полтора часа. Отварную баранину нарезаем кусочками.

Яблоко чистим от кожуры и семечек, режем кубиками и добавляем к баранине.

Далее нарезаем сладкий болгарский перец и высыпаем его в салатницу.

Добавляем заранее отваренную фасоль. Можно использовать консервированную фасоль.

Готовим соус. Натуральный йогурт поливаем соевым соусом, добавляем горчицу и все перемешиваем. Горчицу можно взять готовую или в виде порошка.

Поливаем салат соусом и перемешиваем.

Готовый салат посыпаем порезанным зеленым луком.

Готово! Приятного аппетита.

cjbars.ru

Испанский салат с бараниной рецепт – испанская кухня: салаты. «Еда»

Филе цыпленка 200 г

Сладкий перец 2 штуки

Баранина 200 г

Помидоры 2 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Яйцо куриное 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Петрушка 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Огурцы 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Томатный сок 50 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

eda.ru

Салат с бараниной - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная по

vpuzo.com

Салат с бараниной и гранатом рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 3 штуки

Красный лук ¼ головки

Огурцы ½ штуки

Зеленый стручковый перец ½ штуки

Сыр фета 120 г

Маслины без косточек 16 штук

eda.ru

Салат «Бахор» с бараниной и овощами рецепт – греческая кухня: салаты. «Еда»

Свежая кинза (кориандр) по вкусу

Филе баранины 500 г

Сладкий перец 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Уксус 2,5 столовые ложки

eda.ru

Салат из баранины с базиликом и кунжутом рецепт – салаты. «Еда»

Филе цыпленка 200 г

Сладкий перец 2 штуки

Баранина 200 г

Помидоры 2 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Яйцо куриное 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Петрушка 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Огурцы 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Томатный сок 50 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

eda.ru


Смотрите также