Рецепт салат с копченой колбасой и капустойСалат с капустой и копченой колбасой. 5 рецептов вкусных салатовОчень часто нам требуются рецепты салатов и закусок, которые можно очень быстро приготовить без предварительных подготовок. Не всегда есть возможность отваривать мясо или курицу, чистить рыбу. Под рукой могут оказаться довольно простые продукты, из которых можно сделать полноценное блюдо. Салат с капустой и копченой колбасой один из таких вариантов, которые можно готовить спонтанно и с тем, что есть. Капуста сейчас практически круглогодичный овощ, а если нет кочанной, то всегда можно найти пекинскую капусту в магазине. Копченая колбаса очень частый гость нашего холодильника, как к праздникам в виде нарезки, так и на бутерброды к завтраку. Еще немного различных ингредиентов дополнит салат. Можно использовать другие овощи, например. Подойдут так же кукуруза, горошек или фасоль, так салат будет сытней. Так же сыр будет хорошим дополнением к капусте и колбасе. В подобных салатах можно смело воспользоваться вдохновением, сочетая то, что под рукой. Простой салат из капусты с копченой колбасой и морковью![]() Два классических овоща, которые доступны в любое время года — это капуста и морковь. Сами по себе они уже представляют из себя прекрасные салаты. Но в этот раз дополним их копченой колбасой, что добавится им сытности, пикантности и понравится мясоедам и особенно мужчинам. Зелень прекрасно оттенит вкус. Понадобится:
Приготовление:Свежую хрустящую капусту нашинкуйте очень тонкой соломкой. Морковь используйте сырой, очистите ее и натрите на крупной терке. Лучше всего даже подойдет терка для корейской моркови, которая даст более тонкие кусочки. Колбасу нарежьте тонкими кольцами, а затем тонкой соломкой, чтобы все продукты сочетались друг с другом по размерам. Мелко нашинкуйте свежую зелень. Подойдет зеленый лук, укроп или петрушка. Так же можно использовать смесь зелени. Перемешайте все нарезанные продукты в салатнике, подсолите и поперчите по желанию. Заправьте салат с капустой и копченой колбасой майонезом. Используйте соус в меру. Подавайте на стол. Приятного аппетита! Рецепт салата с копченой колбасой, капустой и болгарским перцем![]() Следующий свежий и хрустящий салат с капустой и колбасой будет дополняться солеными или маринованными огурчиками. Можно использовать как магазинные огурцы, так и домашние заготовки. Если у вас есть собственные огурчики, то это даже лучше. Капуста может быть молодая или уже зрелая белокочанная, а при желании можно использовать пекинскую, ее вкус чуть более нежный. Колбаса подойдет копченая или варено-копченая, но не слишком жесткая. Понадобится:
Приготовление:Нашинкуйте капусту тонкой соломкой с помощью специальной шинковки или обычного ножа. Кочерыжку не используйте. Колбасу очистите от кожицы и нарежьте такой же соломкой. что и капусту. Маринованные огурцы нарежьте половинками колечка или тонкой соломкой. Зелень мелко нашинкуйте. Смешайте ингредиенты и заправьте салат майонезом. Подсолите, если нужно, но сначала попробуйте. Огурцы будут давать уже много соли. Дайте настояться минут 10 и можно подавать на стол. Готовим салат с капустой, варено-копченой колбасой и кукурузой![]() Для этого салата хорошо подходит не жесткая сырокопченая колбаса, а варено-копченая. Можно выбрать любой сорт. который вам больше нравится. Продукты достаточно просты, но отлично сочетаются. Для любителей сладковатой кукурузы этот салат особенно хорош. Понадобится:
Приготовление:Вымытую капусту без верхних листьев нашинкуйте тонкой соломкой. Колбасу очистите от кожицы и нарежьте на ломтики, после этого так же нарежьте соломкой. Откройте банку с кукурузой и слейте жидкость. Сложите вместе в удобную посуду капусту. кукурузу и колбасу. Добавьте мелко нашинкованную зелень. Подсолите и поперчите по вкусу и добавьте майонез. Тщательно перемешайте и подавайте на стол. Простой салат с капустой и копченой колбасой готов. Салат из пекинской капусты, свежих огурцов и копченой колбасы![]() В салате из капусты очень уместны будут свежие огурцы. В рецепты выше мы рассматривали вариант с маринованными огурцами, что тоже уместно, но не всем доступно при проблемах с пищеварением. К тому же со свежими огурцами вкус более мягкий и без кислинки. Колбаса подойдет любая, выбирайте по вашему вкусу. Понадобится:
Приготовление:Вымытый кочан пекинской капусты разрежьте вдоль на 2 части. Каждую половину еще раз разрежьте вдоль, а затем нарежьте на небольшие кусочки. Свежий огурец нарежьте тонкими полукольцами. Если кожура горчит, ее можно срезать. Репчатый лук нашинкуйте кубиком или тонким пером. Мелко нарежьте укроп. Копченую колбасу нарежьте кубиками или короткой соломкой. Смешайте ингредиенты в салатнике, заправьте майонезом и специями по вкусу. Салат готов. Приятного аппетита! Праздничный салат с капустой, копченой колбасой и сладким перцем — видео рецептТакие салаты можно готовить как к обычному обеду, так и на праздничный стол. Пример отличного салата к празднику хочу привести вам в очень подробном видео. Здесь используются дополнительные ингредиенты в виде сладкого перца и яиц. Салаты с капустой и колбасой очень просты и сочетают в себе полезную капустную клетчатку и вкусную колбасу. Это баланс между вредным и полезным во вкусной форме. Поделиться ссылкой:4443просмотров Оценка: 3.0/5. 2 голоса. Загрузка... vkusnogotovlu.ru Салат с капустой и колбасой копченойСалат из капусты и копченой колбасы – частый гость на столе у многих хозяек. И в этом нет ничего удивительного. Капуста с древности считается кладезем многих микроэлементов, таких как калий, кальций и железо. Волокна овоща выступают источником клетчатки и регулируют работу органов пищеварения. Кроме того, этот овощ – полезный диетический продукт, который можно и нужно кушать тем, кто хочет похудеть или страдающим проблемами с пищеварением. Салат из капусты и колбасы одновременно и легкий, и сытный. Если в нем использовать диетические виды колбасы, то он станет эликсиром здоровья на вашем столе.
Выбирайте интересные рецепты и радуйте семью или друзей полезным и сытным салатом. Салат СвежийСочетание свежих овощей, таких как капуста и огурец, является классическим. Разнообразив его вкусом копченой колбасы можно удивить близких оригинальным дополнением к основному гарниру. Ингредиенты:
Как готовить: Огурцы очистить от кожи и потереть на корейской терке. Капусту мелко порезать. Колбаску порезать длинными полосками. Все продукты перемешать в емкости и приправить майонезом. Салат ОсеннийЭтот прекрасный салат станет королем стола осенью, когда созревают сезонные овощи. Сочетание капусты и моркови – классический вариант, когда к дуэту продуктов сложно придраться. Ингредиенты:
Как готовить: Капусту тонко порезать, морковку потереть на крупной или корейской терке. Для того чтобы салат был сочным, выбирайте сорта капусты белого цвета, зеленоватые кочаны более сухие. С колбасы снять шкурку и порезать тонкими полосками. В большой емкости соединить нарезанные компоненты, положить колбасу. Соль и перец насыпьте по вкусу. В такой салат лучше положить натуральный йогурт. Салат КопченыйИногда необычные сочетания продуктов удивляют гурманов. Казалось бы, колбаса и яблоки – это несовместимые вещи, но нет. В этом салате полная гармония вкуса. Ингредиенты:
Как готовить: Снять кожуру с яблок, освободить их от сердцевины, натереть на любой терке, побрызгать лимонным соком, чтобы не стали темными. Капусту мелко нашинковать, колбасу порезать произвольно. Все составляющие соединить, добавить зелень и приправить соусом. Салат ОригинальныйЕсли вам кажется, что белокочанную капусту сложно сочетать с репчатым луком и такое соседство логично только с квашеной капустой, рискните приготовить этот незамысловатый салат. Равнодушным не останется никто. Ингредиенты:
Как готовить: Капусту нашинковать как можно мельче. Поместить ее в большую емкость, добавить немного соли и сахара и хорошо помять. Лук разрезать на половину и нашинковать тонкой соломкой, отправить к капусте. С колбасы снять пленку и порезать мелко. Смешать все продукты и приправить майонезом. Подавать вместе с черным хлебом. Салат с брюссельской капустойКто сказал, что в салат годится только белокочанная капуста? Существует такое разнообразие видов этого овоща, что было бы нелепо не использовать их в салатах Ингредиенты:
Как готовить: Редис промыть и порезать на кружочки. Капусту сварить в подсоленной воде и дать остыть. Лук разрезать на полукольца, томаты разрезать на половинки, колбасу порезать тонкими полосочками. Все ингредиенты соединить, заправить соевым соусом и оливковым маслом. Салат ХрустящийСочетание хрустящей свежей капусты и сухариков просто волшебное. Салат получается и легким, и сытным. Такое блюдо понравится и детям и взрослым. Ингредиенты:
Приготовление: Капусту предварительно мелко нашинковать, посыпать солью и размять, чтобы она выделила сок. Колбасу почистить и порезать длинной соломкой. С кукурузы вылить жидкость. Все продукты перемешать в подходящей емкости и приправить майонезом. Перед подачей положить в салат сухарики. Не обязательно покупать сухари в магазине, в них содержится большое количество вкусовых добавок. Их легко можно приготовить дома. Для этого нарежьте вчерашний батон на кубики и подсушите в духовке или на сковородке без масла до того, как они станут золотистыми . Салат СюрпризЕще один салат с популярным и полезным видом капусты – цветной. Оригинальное сочетание овощей, колбасы и сыра поразит гурманов. Ингредиенты:
Как готовить: Сыр потереть на любой терке. Капусту сварить и дать остыть. Морковку сварить и порезать кружочками. Томат нарезать на дольки. Колбасу порезать кружочками. Все компоненты соединить и приправить сметаной. Салат из капусты ОстрыйБелокочанная капуста имеет достаточно пресный и невыразительный вкус. Предложенный салат понравится любителям острого. Все благодаря оригинальной заправке. Ингредиенты:
Как готовить: Нашинковать капусту с помощью специального приспособления. Зелень мелко порубить. Колбасу нарезать кубиками. Чеснок выдавить через пресс. Все продукты смешать. В отдельной емкости перемешать йогурт с горчицей. Заправить салат. Подавать индивидуально на листе салата. Салат ПотрясающийСколько разнообразных сочетаний продуктов существует, столько и поклонников этих блюд можно встретить. Любой салат найдет своих почитателей. Этот – не исключение. Ингредиенты:
Как готовить: С кукурузы слить жидкость и высыпать в миску. Капусту произвольно нарезать. Колбасу порезать кубиками. Огурцы – если они мелкие нарезать кружками, или кубиками Все продукты добавить к кукурузе и заправить. Салат КалейдоскопКраснокочанная капуста славится своим приятным вкусом и красивым цветом. Салат из этой разновидности любимого всеми овоща особенно сочный и аппетитный. Ингредиенты:
Как готовить: Капусту разрезать и помять с солью и сахаром, пока она не пустит сок.
Колбасу освободите от целофана и порежьте тоненькими полосками. Смешайте с капустой и заправьте майонезом. Салат ВитаминныйЕще один вид капусты – брокколи очень полезен. В сочетании с колбасой и морковью такой салат может заменить полноценный гарнир. Ингредиенты:
Как готовить: Сварить брокколи в подсоленной воде, дать остыть. С горошка вылить жидкость, колбасу нарезать квадратиками, морковку потереть на любой терке. Брокколи разобрать на соцветия, перемешать с остальными ингредиентами и заправить йогуртом. Салат ДнестровскийСочетание капусты и зеленого горошка удивит любого гурмана. Легкий и сытный салат можно приготовить к ужину или подать на праздничный стол. Ингредиенты:
Как готовить: С горошка слить жидкость
Капусту нарезать на тонкие длинные кусочки. Колбасу порезать так, как нравится. Смешать все компоненты, приправить майонезом. Соль добавить по вкусу. Салат ВавилонЭтот салат похож на высокую башню за счет пышности пекинской капусты. А какой же он сочный и вкусный. Ингредиенты:
Как готовить: Капусту порезать мелко. С колбасы снять шкурку и порезать ее крупными кубиками, перец очистить и порезать на дольки. Сыр Фету нарезать на квадраты. Капусту смешать с колбасой и перцем, добавить сыр и заправить соевым соусом с маслом. Салат ЩедрыйНесложный вариант салата можно обогатить, добавив в него дополнительные ингредиенты. Такое блюдо подойдет для торжественных застолий. Ингредиенты:
Как готовить: С капусты убрать толстые жилки, разрезать на тонкие ломтики. Колбасу порезать сначала на тонкие ломтики, а затем на полоски. Яйца сварить, почистить и порезать кубиками, с кукурузы слить рассол. Все компоненты перемешать в миске и приправить майонезом. Перед тем как подать на стол сдобрить салат сухариками. Салат ЗакусочныйЭтот салат с оригинальной заправкой подойдет в качестве закуски под крепкие напитки и точно понравится мужчинам. Ингредиенты:
Как готовить: Капусту нашинковать, огурцы и колбасу нарезать на колечки, а затем на тонкие полоски. Лук порезать пополам и полукольцами. Все перемешать. В отдельной чашке приготовить заправку: смешать соль, сахар, горчицу и растительное масло. Приправить салат. Редакция рекомендует:
www.salatyday.ru Салат с колбасой и капустой – самые вкусные фото рецептыЧто делать, если в доме обнаружилось много свежей капусты и колбасы? Молодая хозяйка нахмурит лобик, пойдет готовить бигос, или, говоря русским языком, тушить овощи. Опытная же хозяйка окинет взглядом недра холодильника, отыщет еще пару-тройку ингредиентов и сотворит чудо-салат. Ниже подборка вкусных рецептов, в основе которых всем знакомые – капуста и колбаса. ![]() Салат с колбасой и капустой – пошаговый фото рецептСалаты готовят в каждой семье. У многих хозяек есть свои излюбленные рецепты салатов на каждый день. Этот вариант приготовления вкусного салата с колбасой и капустой очень напоминает классический рецепт привычного каждому «Оливье». Блюдо очень вкусное и сытное. Продукты в салате не нужно сильно измельчать, более крупные кусочки будут способствовать хорошим вкусовым качествам блюда. Самое примечательное то, что салат можно долго хранить в холодильнике и с ним ничего не произойдет. А все потому что, заправлять его майонезом нужно строго перед подачей на стол! ![]() ladyelena.ru рецепт с фото и видеоСалат с капустой и колбасой может стать прекрасной альтернативой традиционному «оливье» или «столичному». Компонуя в одном блюде различные ингредиенты, можно добиться превосходных кулинарных побед и создать свое, уникальное блюдо. В обычный салат с колбасой и капустой рекомендуется добавлять разные виды отварного мяса, консервы горошка или кукурузы и даже макаронные изделия. Такие возможности значительно развивают домашнее кулинарное творчество и позволяют не опытным хозяйкам научиться поваренному делу. Разновидности салата можно подавать в слоеном, смешанном, комбинированном виде. В этой статье вы сможете познакомиться с подобными рецептами и научиться их готовить.
Слоеный салат с капустой и колбасойНеобычная подача простого салата удивит любителей прекрасного. Знакомимся с рецептом и готовим для родных и близких! Ингредиенты:
Приготовление: Салат выкладываем слоями. Первый: майонез и тертый картофель. Второй: ½ часть брусочков из колбасы. Третий: тертая морковка. Четвертый: рубленые яйца. Пятый: остальная часть колбасы. Шестой: нашинкованная капуста. Все компоненты салата промазываем майонезом и украшаем сверху по желанию! Приятной трапезы! Салат с капустой, колбасой и сухариками Простой салат с капустой, колбасой и сладкой кукурузойЭлементарный салат не займет много времени. Готовится из простых и доступных продуктов. Ингредиенты:
Приготовление: Капусту мелко шинкуем, немного жмем для сочности и помещаем в общий салатник. К капусте закладываем 200 грамм соломки из колбасы, консервированную кукурузу и сухарики. Салат приправляем солью, перцем и несколькими ложками майонеза. Салат с колбасой и редькойБлюдо – настоящее открытие для неопытных хозяек. Вкусная заправка салата способна порадовать гостей и домашних. Ингредиенты:
Приготовление: Измельчаем колбасу, редьку, огурец и пекинскую капусту соломкой. Две столовые ложки майонеза соединяем с 20 граммами французской горчицы и солью. Готовой заправкой задабриваем все компоненты в глубокой салатнице. Блюдо перемешиваем и подаем на съедение! «Овощная ромашка» с колбасойСалат уникальный! Все компоненты не смешиваются, а подаются в одной тарелке, выложенные горками. Таким блюдом можно смело украшать праздничный стол. Ингредиенты:
Приготовление: Берем большую плоскую тарелку. На ней порционно, в виде ромашки выкладываем продукты: соломку из колбасы, брусочки огурцов, тертую свеклу (свежую или отварную), тертую морковь; тертый картофель; шинкованную капусту, кириешки. Мелкие кусочки телятины предварительно обжариваем с луковицей. Мясо выкладываем в центр «ромашки». Салат сверху поливаем маслом, присаливаем, а по бочкам выкладываем понемногу майонеза. Салат из капусты с копченой колбасойЗа счет копчености колбасного изделия салат обладает пикантным и насыщенным вкусом, а свежая капуста добавляет ему сочности и полезности. Ингредиенты:
Приготовление: В емкости соединяем половину вилка сеченной капусты, 300 грамм соломки из копченой колбасы и чайную ложку давленого чеснока. Салат перемешиваем с половиной пучка рубленой зелени. Вводим 0,5 ч. л горчицы, щепоть соли и 4 ст. л майонеза. Еще раз перемешиваем и можно накрывать на стол! «Пекинский» колбасный закусочный салатБлагодаря сочным листьям китайской капусты блюдо выходит по истине сочным и вкусным. Ингредиенты:
Приготовление: Четыре яйца пропускаем через сеточку или режем кубиками. Пекинскую капусту превращаем в соломку. Колбасу крошим в виде аккуратных полосок. В салатнице перемешиваем нарезанные компоненты с кукурузой, предварительно освобожденной от жидкости и заправляем майонезом. Перемешиваем. Салат «По-датски»Блюдо получается сытным, так как в нем есть макароны. Свежие овощи придают салату легкость и пикантный вкус. Ингредиенты:
Приготовление: Макаронные изделия отвариваем. Морковку и корешок сельдерея, измельчённые в виде кубиков, соцветия цветной капусты, отвариваем. Охлажденную морковь и капусту перемешиваем с макаронами, заправляем майонезным соусом и добавляем полоски ветчины или колбасы. Салат с капустой, колбасой и сыромЕще один рецепт простого салата со всеми любимой колбаской разнообразит праздничное и повседневное меню. Ингредиенты:
Приготовление: Лук нарезаем в пиалу, заливаем уксусом и кипятком. Через 5 минут промываем холодной водой. Колбасу, сыр измельчаем формой кубиков. Капусту шинкуем. В глубокой тарелке складываем нарезанные продукты. Добавляем лук, сухарики. Перемешиваем с сахаром и майонезом. Салат с колбасой, капустой и крабовыми палочкамиНеобычное сочетание копченой колбасы с крабовым мясом придает блюду уникальность и необычность вкуса. Ингредиенты:
Приготовление: Капусту шинкуем и соединяем с брусочками из сервелата. Сюда же закладываем тертую на терке морковь, кубики сладкого перца, нарезанные крабовые палочки и баночку сладкой кукурузы. В салат выдавливаем чесночный зубок, солим и заправляем майонезом. Блюдо перемешиваем. «Анлаваш» с цветной капустой и колбасойСалат с пикантной кислинкой является диетическим блюдом. Понравится девушкам, следящим за своими формами. Ингредиенты:
Приготовление: Цветную капусту отвариваем. Луковицу измельчаем полу колечками и маринуем в растворе из уксуса и воды около 10 минут. Отварные яйца трем на терке, а колбасу режем соломкой. Компоненты соединяем с мелко нарезанной цветной капустой и складываем в салатник. Блюдо заправляем плавленым сыром и перемешиваем. Салат с морской капустой и колбасойНаверняка редко кто рискует готовить салаты с морской капустой и колбасными изделиями. На удивление яство получается очень вкусным и необычным. Ингредиенты:
Приготовление: В воде со столовой ложкой уксуса отвариваем морскую капусту. Время приготовления – минута после закипания. Откиньте капусту на дуршлаг, промойте, выложите в глубокую емкость. Продукт заправляется соевым соусом, давленым чесноком и перемешивается. Колбасу и огурцы рубим соломкой. На плоскую тарелку слоями выкладываем капусту, колбасу, огурцы. Последний слой хорошенько заправляем майонезом. Салат по желанию перемешивается. Салат из квашеной капусты и колбаскойСочетание вяленой колбасы, кислой квашеной капусты и сладкого перчика в салате поражает необычностью вкуса и образа. Ингредиенты:
Приготовление: Делаем нарезку из колбасы и сыра в виде кубиков. Капусту отжимаем и дополнительно измельчаем. Соединяем ингредиенты вместе с перетертым в кашицу сладким перцем. Салат задабриваем небольшим количеством растительного масла. Салат «оливье» с капустой и перепелиными яйцамиБлагодаря кулинарной сноровке наших хозяек традиционный оливье приобретает другие формы. Знакомимся с новым образом любимого блюда! Ингредиенты:
Приготовление: В глубокой емкости смешиваем мелко нарубленную капусту, крошенные в кубик яйца и колбасу, измельченный пучок укропа. К компонентам добавляем зеленый горошек. Все солим и заправляем майонезом. Перемешиваем. Сливочный салат с колбасойЕще один рецепт салата с квашеной капустой – прекрасный способ разнообразить повседневную трапезу! Ингредиенты:
Приготовление: На жире жарим нашинкованную луковицу вместе с кубиками колбасы. Сливками заправляем квашеную капусту. Перемешиваем. В тарелке смешиваем поджарку из лука и колбасы, заправленную капусту. Добавляем чуть соли, сахара и снова перемешиваем. Салат с яичными блинчиками, колбасой и капустойИз-за наличия в рецептуре множества ингредиентов, это блюдо получается необычным и вкусным. Салат готовят на скорую руку, так как все компоненты доступные и простые. Ингредиенты:
Приготовление: Для начала пожарим блинчики. Для этого в пиалу вбиваем три яйца и смешиваем с половиной стакана молока. Все размешиваем венчиком, введя пару столовых ложек муки. На сковороде жарим три тонких омлетных блинчика, остужаем и крошим ленточками. Куриную грудку, 300 грамм ветчины или ветчинной колбасы крошим брусочками. Капусту шинкуем мелко. В объемном салатнике соединяем нарезанные блинчики с остальными ингредиентами: колбасой, грудкой, 200 граммами корейской моркови, капустой и дробленой горстью фундука. Салат присаливаем и задабриваем майонезом. Редакция рекомендует:
www.salatyday.ru Салат из пекинской капусты с копченой колбасойПредлагаю вам попробовать вкусный салат из пекинской капусты с копченой колбасой. Колбаса делает блюдо более сытным, укроп наполняет свежестью, а чеснок придает неповторимую пикантную нотку. Если в наличии не оказалось пекинской капусты, можно ее заменить белокочанной. Получается очень гармоничный салатик. Попробуйте обязательно, это очень вкусно! ИнгредиентыДля приготовления салата из пекинской капусты с копченой колбасой нам понадобится: яйца - 3 шт.; копченая колбаса - 200 г; сыр твердых сортов - 150 г; пекинская капуста - 300 г; горошек консервированный - 1 банка; чеснок - 2 зубчика; укроп - 1 пучок; соль, перец - по вкусу; майонез или сметана для заправки. Этапы приготовленияВ глубокую миску мелко нашинковать пекинскую капусту.
Для приготовления заправки в миске соединить майонез (или сметану), пропущенный через пресс чеснок, нарезанный укроп и тщательно перемешать.
rutxt.ru Салат с капустой и копченой колбасой![]() Салат с капустой и копченой колбасой относится к быстрым закускам, идеально сочетающим в себе простоту приготовления и великолепный вкус. Сочная овощная мякоть идеально гармонирует с пикантной колбасной нарезкой, создавая совершенное по характеристикам блюдо. Как приготовить салат из капусты и колбасы?Салат с капустой и колбасой не требует длительного подготовительного этапа и термической обработки базовых составляющих, благодаря чему готовится за считанные минуты.
Салат из свежей капусты с копченой колбасой![]() Даже если просто заправить салат из белокочанной капусты и копченой колбасы майонезом и посолить по вкусу, получится вкусно. Добавление же в состав консервированного горошка или кукурузы, репчатого или зеленого лука на порядок обогатит палитру, придаст закуске дополнительную изысканную изюминку. Ингредиенты:
Приготовление
Салат с пекинской капустой и копченой колбасой![]() Удивит потрясающим свежим вкусом салат из пекинской капусты, кукурузы и колбасы. Дополнительную питательность и мягкость закуске придадут отваренные и нарезанные кубиками или соломкой яйца. Вкусным блюдо получается со свежими или маринованными огурцами, с зеленью петрушки или стеблями сельдерея. Ингредиенты:
Приготовление
Салат «Нежность» с капустой и копченой колбасой![]() Элементарно и без затей готовится, но воспринимается и гостями, и домочадцами с восторгом салат «Нежность» с капустой и колбасой. Изюминкой в данном случае является добавленный в состав чеснок, количество которого будет зависеть от размера зубков и желаемой степени пикантности и остроты закуски. Ингредиенты:
Приготовление
Салат с капустой, колбасой и огурцом – рецепт![]() Салат с капустой и копченой колбасой, рецепт которого будет представлен далее, приобретает небывалую сочность и свежесть за счет добавления в состав свежих огурцов. Особенно деликатным будет закуска с молодыми белокочанными капустными листьями или при использовании овоща пекинского сорта. Ингредиенты:
Приготовление
Салат из красной капусты с копченой колбасой![]() Еще одна занятная версия аппетитной закуски – салат с краснокочанной капустой и колбасой. Блюдо кроме великолепных вкусовых и питательных характеристик имеет привлекательный внешний вид, достигаемый за счет богатой цветовой гаммы используемых компонентов. В данном случае особенно важно нарезать капусту мелко и хорошо растереть ее руками. Ингредиенты:
Приготовление
Салат из капусты с сухариками и колбасой![]() Идеальный выбор для праздничного или повседневного застолья – салат с копченой колбасой, капустой и сухариками. Компоненты, входящие в состав яства, гармонично дополняют друг друга, создавая блюдо, которое способно удивить своими характеристиками любого придирчивого и капризного гурмана. Ингредиенты:
Приготовление
Салат с фасолью, капустой и колбасой![]() Салат из капусты, фасоли и копченой колбасы приобретает приятные нежные вкусовые ноты за счет добавления в состав моркови и кисло-сладкого яблока. Остроту придаст лук и заправка, сделанная с добавлением тертого хрена. Вместо сметаны можно взять и майонез, откорректировав количество уксуса по вкусу. Ингредиенты:
Приготовление
Немецкий салат с капустой и колбасой![]() Классический рецепт немецкого салата исполняется без добавления капусты, но ничего не мешает отступить от аутентичной технологии и сделать закуску более воздушной и нежной. Для подачи блюда необходимо приготовить собственноручно хрустящие ржаные сухарики, подсушив нарезанный хлеб на сковороде или в духовке. Ингредиенты:
Приготовление
Салат с цветной капустой и колбасой![]() Представленный далее вариант салата исполняется с цветной капустой, которая оставляется в свежем виде, но разрезается на самые маленькие соцветия. Дополнительную сочность закуске придают свежие помидоры и сладкий перец. Сыр добавляют как твердый, так и мягкий сливочный, распределив ломтики сверху при подаче яства. Ингредиенты:
Приготовление
womanadvice.ru Салат с копченой колбасой, капустой и свежим огурцомВход
vpuzo.com |