Рецепт суп с фасолью в томатном соусеСуп из консервированной фасоли в томатном соусеСуп из консервированной фасоли в томатном соусе - это сытное, вкусное и аппетитное блюдо для семейного обеда. Если нет времени на приготовление обеда, то баночка фасоли всегда выручит. Суп быстро готовится, так как нет необходимости замачивать и долго варить фасоль. С консервированной фасолью суп всегда получается сытным, густым, питательным и аппетитным. Для супа можно использовать консервированную фасоль любого цвета. Для диетического супа лучше использовать белую фасоль. В суп добавляют фасоль вместе с томатным соусом в самом конце варки.
Классический суп с консервированной фасольюПростой суп с фасолью – отличный вариант, когда времени на приготовление совсем нет. Первое блюдо получается питательным и очень вкусным. Ингредиенты:
Приготовление: Подготовить овощи: картошку нарезать кусочками, лук и морковь мелко порезать. Поджарить лук с морковью и выложить в кипящий бульон. Немного проварить и добавить консервированную фасоль. Через 10 минут суп будет готов. Посыпать зеленью и подавать на стол. Фасолевый суп с копченостямиСуп получается вкусным, несмотря на то, что в нем нет никаких изысканных ингредиентов. Обязательно побалуйте своих близких. Ингредиенты:
Приготовление: Подготовить продукты: нарезать картофель и копчености кусочками, морковь и лук – соломкой. Поджарить лук и морковь. В кипящий бульон выложить поджарку, картофель и копчености. Когда картофель будет готов, добавить фасоль, томатную пасту, перец, соль и сушеный базилик. Кипятить несколько минут. Присыпать свежей зеленью. Суп с консервированной фасолью и грибочкамиЧто может быть вкуснее грибов? А в сочетании с фасолью получается просто кулинарный шедевр. Ингредиенты:
Приготовление: Лук и морковь нарезать квадратиками, шампиньоны – пластинами. Сделать поджарку из лука, моркови и грибов. Чтобы вкус получился острее, добавить перчик чили. Высыпать поджарку в кипящий бульон. Добавить соль и специи. Через 10 минут суп будет готов.
Мексиканский суп с консервированной фасольюРоскошный мексиканский супчик. Особенно понравится суп всем любителям остренького. Ингредиенты:
Приготовление: Подготовить продукты: лук и чеснок измельчить, сладкий перец порезать соломкой, перец чили порубить ножом. Обжарить лук с чесноком с постепенным добавлением перца чили и болгарского перца. Полученную поджарку высыпать в кипящий бульон. Немного прокипятить и отправить в кастрюлю фасоль в томате. Прокипятить 10 минут и добавить пасту томатную и соус чили. Еще 10 минут кипятить. Дать супу настояться. Перед подачей посыпать зеленью. Фасолевый суп с охотничьими колбаскамиШикарный, наваристый супчик на мясном бульоне с ароматными колбасками вызовет восторг абсолютно у всех. Вы еще никогда не готовили такую вкуснятину. Советуем приготовить большую кастрюлю! Ингредиенты:
Приготовление: Подготовить продукты: морковь и лук измельчить, охотничьи колбаски нарезать колечками, корнишоны – кубиками, бекон – тоненькими пластинами. Обжарить лук с добавлением моркови. Добавить томатную пасту, немного воды и протушить до мягкости моркови. В кипящий бульон отправить фасоль, грибы и поджарку. Пока супчик кипит, хорошо поджарить бекон на сильном огне и отправить его к супу. Через две минутки огонь выключить. Дать настояться супчику 10 минут.
Фасолевый супчик с пряностями в мультиваркеНет времени на приготовление супа на обед? Сварите его при помощи умной техники. Накормите вкусно свою семью! Ингредиенты:
Приготовление: Картошку нарезать маленькими кубиками и поджарить в программе «Выпечка» вместе с измельченным луком. Добавить томатную пасту и фасоль из банки. Долить нужное количество воды. Подсолить и добавить по щепотке всех специй. Установить программу «Тушение». Через полчаса суп будет готов. Суп с фасолью в томате и свининойПростой в приготовлении, но очень питательный и сытный суп. Если мясо отварить заранее, то приготовить его можно за 20 минут. Ингредиенты:
Приготовление: Свиные ребрышки отварить до готовности. Картофель нарезать кусочками и отправить в кипящий бульон. Сало, лук и морковь измельчить. Растопить кусочки сала и поджарить лук с добавлением моркови. Когда картофель сварится, высыпать фасоль и поджарку. Добавить специи и довести до кипения. Вкусный супчик можно подавать к столу. Суп с красной фасолью и копчеными окорочкамиПикантный вкус придают супу копченые окорочка. А по времени такой суп можно приготовить быстрее, чем с мясом. Попробуйте, вам понравится! Ингредиенты:
Приготовление: Выложить окорочка в кастрюлю и варить полчаса. Вынуть мясо из бульона, освободить от костей, нарезать кусочками и отправить назад в кастрюлю. Лук измельчить и обжарить. Томаты нарезать кусочками и отправить к луку. Протушить 10 минут и отправить в кипящий бульон с кусочками мяса. Фасоль открыть и также выложить в бульон. Варить 10 минут. Подсолить и добавить специи. Подавать с зеленью и свежим хлебом. Суп-пюре с консервированной фасольюОтличный, густой суп согреет даже в самое холодное время. Любите остренькое? Добавьте немного соуса «Табаско» и получите изумительный вкус. Ингредиенты:
Приготовление: Перцы нарезать соломкой, лук и чеснок измельчить. Поджарить на масле лук с добавлением чеснока и перца. Томаты освободить от кожицы и отправить в кипящий бульон. Выложить поджарку вместе с одной баночкой фасоли в кастрюлю и варить полчаса. В самом конце добавить немного острого соуса, соль и смесь перцев. Немного остудить и пюрировать супчик. Добавить вторую банку фасоли и довести до кипения. Подавать с пшеничными или ржаными сухариками.
Суп фасолевый «Венгерский»Очень вкусный суп с фасолью и фаршем. Приготовить такой оригинальный супчик можно всего за несколько минут. Попробуйте! Ингредиенты:
Приготовление: Лук и морковь измельчить. Картофель нарезать кусочками. В сотейнике обжарить лук с добавлением моркови. Туда же отправить картофель и фарш. Все ингредиенты поджарить. Подсолить и добавить смесь перцев. Высыпать в сотейник фасоль и добавить воды. Варить до готовности картофеля. При подаче украсить петрушкой. Фасолевый суп по-грузинскиЭтот яркий и ароматный суп из грузинской кухни придется по вкусу всем, кто любит баранину. Отличный вариант простой и домашней еды. Ингредиенты:
Приготовление: Баранину нарезать кусочками, выложить в широкий казан, залить водой и варить до готовности. Картофель порезать кусочками и отправить в бульон. Варить до готовности. Поджарить измельченный лук и добавить вместе с фасолью в кастрюлю. Приправить перцем, посолить и еще немного проварить. Арабский фасолевый супНасыщенный, но простой в приготовлении суп можно встретить практически во всех ресторанах арабской кухни. Очень вкусно! Арабский суп с фасолью получается нежным, наваристым и имеет сладковатый пряный вкус. Ингредиенты:
Приготовление: Помидоры нарезать кубиками. Лук мелко нарезать, имбирь натереть на терке. Поджарить в сотейнике лук с добавлением имбиря, зиры и корицы. Через 5 минут добавить помидоры, фасоль и бульон. Довести до кипения, добавить мед, перцы, паприку и соль. Варить несколько минут. Подавать в горячем виде, присыпав кинзой. Фасолевый суп с говядинойЕсли мясо отварить заранее, то приготовление этого супа займет 15 минут. Просто наслаждайтесь вкусом! Ингредиенты:
Приготовление: Мясо отварить и нарезать кусочками. Все овощи нарезать кусочками. Лук обжарить с добавлением моркови, сладкого перца, помидора и чеснока. В кипящий бульон выложить картофель и варить до готовности. Высыпать консервированную фасоль и поджарку в суп. Добавить измельченную зелень и проварить пару минут. Острый томатный фасолевый супЭтот рецепт родом из Португалии. Очень острый, очень густой и очень вкусный! Ингредиенты:
Приготовление: Лук нарезать соломкой и обжарить на масле. Добавить томатное пюре и перец чили. Протомить несколько минут и добавить красную фасоль в томатном соке. Тушить 20 минут. Влить говяжий бульон и довести до кипения. Добавить большое количество петрушки и подавать на стол.
Итальянский томатный суп-пюреОбязательно приготовьте вкусный суп, родом из Таскании. В этой провинции это традиционная сельская еда, которую любят и часто готовят. Ингредиенты:
Приготовление: Овощи измельчить. Обжарить лук, морковь и сельдерей. Добавить помидоры, чеснок и тимьян. Тушить 8 минут. Одну баночку фасоли пюрировать блендером. В кипящий бульон выложить фасолевое пюре, вторую баночку фасоли и овощную зажарку. Через 10 минут можно разливать по тарелкам. Приготовление супа с консервированной фасолью не займет у хозяек много времени. А наши рецепты помогут удивлять родных новым вкусом ежедневно! www.supyday.ru Томатный суп с фасолью, 21 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»Свежая кинза (кориандр) 1 пучок Куриная грудка 2 штуки Чеснок 6 зубчиков Фасоль 3 стакана Лимонный сок 1 столовая ложка Лук репчатый 1 штука Измельченные помидоры в собственном соку 250 г Морковь 1 штука Кетчуп 2 столовые ложки Чили-пудра щепотка Морская соль по вкусу Бекон 100 г Куриный бульон 2 л eda.ru Супы с фасолью в томатном соусе, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»Лук репчатый 1 головка Овощной бульон 2 л Лук-порей 1 штука Морковь 1 штука Фенхель 1 головка Стебель сельдерея 2 штуки Чеснок 4 зубчика Картофель 4 штуки Свежий тимьян 2 столовые ложки Фасоль в томатном соусе 1 банка Помидоры в собственном соку 1 банка Песто 3 столовые ложки eda.ru 3 быстрых и простых рецепта.![]() Ингредиенты
ПриготовлениеЛегкий, диетический, быстрый супчик, основным ингредиентом, которого является консервированная фасоль с томатом.
Консервированная фасоль в томатном соусе является готовой к употреблению овощной закуской. Но, несмотря на это, на основе этих консервов можно готовить вкусные первые блюда. Суп с фасолью в томатном соусе готовится очень быстро, подходит для хозяек, ограниченных во времени. Приготовление занимает совсем немного, а получается очень вкусно. Рецепты с фото сделают процесс приготовления более понятным. Овощной суп с говяжьей грудинкой и фасолью в томатном соусеСуп с консервированной фасолью можно сделать более сытным и наваристым, если приготовить его с говяжьей грудинкой. Кол-во порций: 8. Время приготовления: 90 минут. Калорийность: 50 кКал на 100 г. Ингредиенты для приготовления:
Процесс приготовления:
Восточный суп-пюре с консервированной фасолью и фрикаделькамиЭто необычный суп можно смело назвать сытным, вкусным и низкокалорийным. Этот оригинальный суп насытит всю семью. Готовится он достаточно просто, но потребует некоторого времени для подготовки ингредиентов. vkusnaja-zhisn.ru Рецепты супов с консервированной фасолью в томатном соусеВода 2 л Картофель 3 штуки Морковь 1 штука Сладкий перец 1 штука Зелень по вкусу Куриная грудка 1 штука Лук репчатый 1 головка Соль по вкусу Консервированная фасоль в томатном соусе 400 г Растительное масло по вкусу Перец черный молотый по вкусу Приправы по вкусу eda.ru Томатный суп с фасолью - польза со вкусом: рецепт с фото и видеоТоматный суп с фасолью заслуженно занимает свое место в наших сердцах. Мужчины его любят за его сытность и насыщенность, а женщина - за простоту в приготовлении. А если в классический рецепт добавить пряную нотку или копченый аромат, можно разнообразить и будний ужин и удивить гостей на празднике. Его готовят по всему миру, и каждая народность добавляет свою национальную изюминку. Простой томатный суп с фасольюКлассический и очень простой приготовлении томатный суп с фасолью потрясающий на вкус, легок в приготовлении и займет минимум вашего времени. Ингредиенты:
Приготовление: Налить в кастрюлю пару столовых ложек оливкового масла и поставить на огонь. Чеснок измельчить и поджарить немного на масле, главное не пережарить. Добавить к чесноку томаты и немного обжарить. Если томаты свежие, то нужно их дотушить до пюреобразного состояния. Затем добавить фасоль вместе с соком, и все перемешать. Посолить, поперчить и варить минут 5-7 после закипания. Перед подачей посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
Томатный суп с фасолью, шампиньонами и вермишельюИнтересное сочетание ингредиентов не оставит равнодушным никого и прекрасно разнообразит привычное буднее меню. Ингредиенты:
Приготовление: Фасоль желательно предварительно замочить на несколько часов, а лучше на ночь. Вымоченную фасоль промыть, залить бульоном и поставить на огонь. Пока фасоль варится займемся овощами. Лук мелко нашинковать, морковь измельчить с помощью терки или нарезать мелкой соломкой. Шампиньоны порезать на ломтики, чеснок и зелень измельчить. Обжариваем лук и морковь на растительном масле, добавляем шампиньоны и жарим еще несколько минут. Затем отправляем овощи в кастрюлю с фасолью, добавим соль, лавровый лист и перец и варим 10 минут. После чего можно добавить вермишель, томатную пасту и остальные специи. После 5 минут варки добавить свежую зелень и, выключив огонь, дать супу настояться минут 10. Суп получается очень насыщенным и вкусным! Попробуйте! Томатный суп с фасолью в мультиваркеМультиварка часто приходит на выручку занятым хозяйкам, у которых нет времени долго стоять у плиты и караулить, чтобы суп не выкипел а блюдо не подгорело. Томатный суп в мультиварке по этому рецепту получается очень вкусный и сытный. Ингредиенты:
Приготовление: Луковицу, перец мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Колбасу порезать некрупной соломкой. Картофель порезать не слишком крупными кубиками. Мультиварку включить в режим “Жарка”, и добавить 2 столовые ложки растительного масла. После того как масло прогреется, обжарить лук, морковь, перец и колбасу. После нескольких минут жарки, отправить в чашу мультиварки картофель и острый перец чили (по желанию). Немного обжарить и добавить 1,5 литра кипятка. Переключаем мультиварку в режим “Суп” на 35 минут. За 5 минут до окончания варки добавляем томатную пасту и фасоль. Для того, чтобы суп настоялся рекомендуется оставить его на подогреве минут на 10-15. Острый густой томатный суп с фасольюЭтот рецепт ароматного густого супа известен нам благодаря жителям Португалии. Он прекрасно согреет в холодные вечера, а любители остренького обязательно оценят его вкус с первой ложки. Ингредиенты:
Приготовление: Первым делом шинкуем лук и обжариваем на растительном масле до легкого золотистого цвета. Томатную пасту смешиваем с перцем чили и отправляем к луку минут на 5. Затем добавим фасоль вместе с соком и поварим несколько минут. Затем добавляем мясной бульон и доводим до кипения. Суп должен получиться довольно густой по консистенции. Перед подачей добавить в суп зелень петрушки и подать к столу!
Томатный крем-суп с фасольюКрем-супы очень полезны за счет своей легкой усвояемости организмом, а томатный суп-пюре с фасолью обладает выраженным вкусом, и пряным ароматом. Если вы любите крем-супов, обязательно добавьте в свою коллекцию этот рецепт. Ингредиенты:
Приготовление: Фасоль отварить до готовности. Пока вариться фасоль, нарезать мелко лук, перец и морковь. В небольшом количестве масла обжарить овощи, затем добавить сливочное масло и тушить до мягкости овощей. Затем добавить томаты и немного воды и тушить минут пять. В отдельную кастрюлю налить бульон, подсолить и добавить картофель, нарезанный небольшими кубиками. Когда картофель будет готов добавить в кастрюлю обжаренные овощи, довести до кипения и хорошо взбить блендером. После этого добавить готовую фасоль, поварить несколько минут и украсить зеленью. Томатная похлебка с белой фасолью и охотничьими колбаскамиЭтот рецепт обязательно оценят мужчины. Он очень сытный, имеет насыщенный яркий вкус и потрясающий аромат копченых колбасок. Чтобы суп получился по настоящему вкусным, лучше выбирать очень спелые, мясистые сочные томаты. Ингредиенты:
Приготовление: Томаты обдать кипятком и очистить от кожуры. Лук мелко нарезать, чеснок измельчить, бекон нарезать соломкой, а колбаски тонкими кружочками. Лук, чеснок и копчености обжарить на масле, посолить и отставить в сторону. В другой кастрюле нагреть немного растительного масла и отправить очищенные и порезанные томаты. После того, как томаты выделят достаточно сока, измельчить их в пюре с помощью блендера. Не снимая с огня, солим, добавляем перец чили и доводим томатное пюре до кипения. Затем добавляем фасоль, зелень петрушки. В последнюю очередь добавить наши колбаски с беконом и овощами, перемешиваем и снимаем с огня. Подавать похлебку лучше с чесночными гренками. Приятного аппетита!
Арабский томатный фасолевый супТакой суп традиционно готовиться на говяжьем бульоне, однако если у вас нет времени на варку мяса, или в дни поста можно заменить бульон на обычную дистиллированную воду. Он нисколько не потеряет своей насыщенности и невероятного вкуса. Ингредиенты:
Приготовление: Лук, чеснок и зелень очистить и мелко нашинковать. Помидоры надрезать крестом с одной стороны, залить кипятком на пару минут и очистить от кожуры. Затем помещаем их в чашу блендера и измельчаем. В глубокую кастрюлю налить пару столовых ложек растительного масла и обжарить на нем лук с чесноком. Затем добавить к ним измельченные томаты, посолить и всыпать специи. Доводим массу до кипения. С фасоли слить весь сок и добавить ее к томатной массе, даем “пропариться” в течении 5 минут. Добавить в массу немного воды или бульона - густоту регулируйте по вашему вкусу. Доводим наш суп до кипения, затем добавляем приправу и зелень. Выключаем огонь и даем супчику настояться минут 5-10. Подавая суп, добавьте в каждую тарелку свежую зелень для аромата. Пряный итальянский томатный суп с фасольюИтальянцы, как известно очень любят макароны, и применяют их во многих блюдах. Привычный томатный суп с фасолью в итальянском исполнении, с добавлением макарон и маслин, станет любимцем на вашем обеденном столе. Ингредиенты:
Приготовление: На сковороде разогреваем сливочное масло - примерно одну столовую ложку, и обжариваем лук и чеснок. Добавить красное вино и тушить, пока лишняя жидкость не выпарится. Томаты измельчить с помощью блендера, и добавить их в сковороду. В отдельной кастрюле доводим до кипения воду, и добавляем содержимое сковороды в нее, кипятим минут пять. Затем добавим фасоль и нарезанные кружочками маслины. Минут через 5 добавляем вяленые помидоры и все специи. Макароны нужно сварить отдельно. При подаче выложить вареные макароны порционно в тарелки и залить бульоном. При желании украсить зеленью. Вкусный итальянский суп готов! Фасолевый суп с томатами и шалфеемТрадиционно в этом рецепте используется фасоль “Каннеллини”. Она чуть больше по размеру, чем обычная белая фасоль и имеет во вкусе ореховую нотку. Однако, если у вас не оказалось такой фасоли, можно заменить ее на обычную белую. Ингредиенты:
Приготовление: Хлеб сбрызнуть двумя ложками оливковым маслом и подрумянить на сухой сковороде или в тостере. Остальное масло налить в сковороду, добавить к нему шалфей и чеснок, пассеровать несколько минут. Затем добавьте в сковороду томаты, фасоль, все посолить и перемешать. Дать массе покипеть несколько минут - жидкость должна немного выкипеть а суп загустеть. Разлить суп по тарелкам и подавать с тостами. Томатный суп с фасолью и тыквойНевероятно вкусный и оригинальный тыквенный суп с фасолью и томатами придется по вкусу любителям овощей. Он не только невероятно питателен, но и очень полезен, ведь в тыкве содержится большое количество витаминов и минералов, так необходимых нашему организму. Ингредиенты:
Приготовление: Лук и чеснок измельчить, морковь нарезать кружочками. В кастрюле обжарить овощи на подсолнечном или оливковом масле, добавить томаты и тушить несколько минут. Тыкву очистить от кожуры и косточек, нарезать кубиками и добавить к овощам. Добавить 1-1,5 литра воды, соль и специи и варить до готовности тыквы. Затем влить фасоль и проварить суп еще 2-3 минуты. Вкусный и полезный супчик готов! Диетический суп с белой фасолью и томатамиЭтот суп готовится очень быстро, а из за отсутствия в нем мяса его можно есть в пост. Суп получается легким низкокалорийным, но при этом дает ощущение сытости на долгое время. А способ приготовления позволит сохранить максимальное количество витаминов в овощах. Ингредиенты:
Приготовление: Отварить вымоченную фасоль до готовности (примерно 30-40 минут), воду не сливать. Лук и морковь очистить и мелко нарезать, либо натереть. Разогреваем на сковороде сливочное масло и обжариваем на нем лук, морковь, затем добавляем томатную пасту. Топинамбур нарезаем кубиками, отправляем к фасоли, предварительно поставив на огонь. Минут через 10 добавить зажарку и при необходимости немного воды. Супчик посолить, добавить специи и довести до кипения. В последнюю очередь добавить измельченный чеснок и зелень, как закипит сразу выключить. Приятного аппетита! Томатный суп с красной фасолью и кукурузойСуп с мексиканскими нотками получается очень пикантный и оригинальный. А аромат копченого бекона врядли кого то сможет оставить равнодушным. Советуем к приготовлению простой но очень вкусный томатный супчик. Ингредиенты:
Приготовление: В кастрюлю отправить нарезанный лук и бекон, обжаривать минут 5 до золотистой корочки. Томатным соком залить бекон с луком, варить несколько минут, затем добавить фасоль с кукурузой “Бондюэль” вместе с соусом, кетчуп и проварить пару минут. Затем добавить горошек, соус Табаско, соль и специи. Проварить суп еще несколько минут и разлить по тарелкам, украсив измельченной зеленью. Острый мексиканский томатный суп с фасолью от Гордона РамзиГордон Рамзи - популярный британский повар и телеведущий, его рестораны получают высокую оценку от гостей и критиков. И сегодня он делиться рецептом вкуснейшего томатного супа с фасолью по-мексикански. Ингредиенты:
Приготовление: Луковицу нарезать и отправить обжариваться в глубокую сковороду с маслом, добавить измельченный чипотле или чили, тмин, орегано и чеснок. Пассеровать лук со специями до мягкости лука. Затем добавить сахар, чтобы смягчить остроту перца и тушить еще пару минут. После чего добавим томатную пасту, помидоры и фасоль. Заливаем все бульоном и уменьшив огонь, хорошенько помешивая довести до кипения. Проварить суп минут 15, чтобы перчик отдал свою жгучесть. Мексиканцы при подаче добавляют кусочки авокадо и сыра - это позволяет уравновесить остроту супа.
Фасолевый суп с томатом и базиликомЕще одна вариация итальянского супа из белой фасоли и томатов, с добавлением базилика. Суп придется по вкусу любителями пикантных блюд, а его насыщенная консистенция надолго избавит от чувства голода. Ингредиенты:
Приготовление: Вермишель предварительно отварить. Лук и чеснок обжарить в небольшом количестве масла, добавить томаты и фасоль, хорошо перемешать, добавить бульон и дать повариться минут 15, не закрывая крышкой. Затем добавить отваренные макароны, посолить, добавить специи и довести до кипения. Базилик мелко порезать и добавить к супу, оставив несколько листочков для украшения. Наслаждайтесь пряным и ароматным супом по-итальянски! Постный томатный суп с грибами и фасольюЗаядлым мясоедам в пост на помощь приходят грибы - они отлично сочетаются с разными продуктами, очень полезны и питательны. Предлагаем приготовить постный суп из грибов, фасоли и помидоров. Ингредиенты:
Приготовление: Отвариваем фасоль до готовности, а пока почистим и порежем овощи - картофель кубиками, лук и морковь мелкими кубиками, а грибы пластинами. После того как фасоль будет готова, отправить к ней измельченный картофель и займемся зажаркой. В сковороде разогреть немного масла, обжарить лук и морковь, после того как овощи размягчатся, добавить грибы и помешивая обжарить их несколько минут до мягкости. В стакане воды растворить 1 столовую ложку томатной пасты и влить в зажарку. Через пару минут тушения отправить зажарку к фасоли и картофелю. Проварить суп несколько минут, затем выключить и дать хорошенько настояться. Украсить зеленью при подаче. www.supyday.ru Рецепты супов с томатной пастой и красной фасольюСвекла 4 штуки Помидоры 4 штуки Сладкий перец 3 штуки Томатная паста 6 столовых ложек Морковь 2 штуки Лук репчатый 1 штука Лимонный сок по вкусу Специи по вкусу Оливковое масло по вкусу Капуста ½ головки Красная фасоль 1 стакан Чеснок 3 зубчика Кабачки 1 штука eda.ru Рецепты супов с фасолью и консервированными помидорамиЧерная консервированная фасоль 1,299 кг Лук репчатый 100 г Лук-шалот 35 г Помидоры в собственном соку 200 г Чеснок 4 зубчика Молотый кумин (зира) 1,25 столовые ложки Соль 1 чайная ложка Перец черный молотый ½ чайной ложки Сливочное масло 40 г Говяжий бульон 4 стакана Тыквенное пюре 450 г Шерри ½ стакана Хересный уксус 4 столовые ложки Ветчина 230 г Сметана по вкусу Очищенные жареные семечки тыквы по вкусу eda.ru Рецепт: Фасолевый суп | С консервированной печеной фасолью в томатном соусе Ингредиенты: Итак, берем любой бульон, я в этот раз делала на курином. Курицу залила холодной водой, довела до кипения (сняла пену), убавила огонь и варила ее до готовности 1 час. После того как наш бульон готов, вынимаем курицу, моем и чистим картошку, нарезаем кубиками. Кладем в бульон. Так же поступаем и с морковью. туда же отправляем и лук. Можно конечно лук с морковью пассировать, так будет еще вкуснее, но в этот раз, я добавила их сразу в бульон. Варим все где-то минут 20. Потом добавляем баночку печеной фасоли в томатном соусе. Варим до закипания, пробуем, можно добавить 1 куриный кубик (я признаюсь честно, так делаю), подсаливаем... Суп готов! Я пробовала много вариантов фасолевого супа, но остановилась на фасоли в томатном соусе, она придает очень изысканный и сливочный вкус супу. Разливаем по тарелкам, подаем с зеленью, я добавляю ложечку майонеза. Приятного всем аппетита! Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин. Это хороший рецепт? fotorecept.com Рецепт суп с фасолью в томатном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.Пищевая ценность и химический состав "суп с фасолью в томатном соусе".В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Энергетическая ценность суп с фасолью в томатном соусе составляет 24,9 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». health-diet.ru Рецепт: Фасолевый суп | с консервированной белой фасолью в томате Ингредиенты: На сковородке, разогретой с небольшим количеством рафинированного растительного масла, обжариваем мелко порезанный репчатый лук. К обжаренному луку добавляем морковь, порезанную на тонкие короткие брусочки. Немного обжариваем овощи вместе и добавляем к ним сушеную измельченную петрушку, одну чайную ложку соли и черный свежемолотый перец по вкусу. Наливаем в кастрюлю воду (да, этот суп будет абсолютно вегетарианские, чтобы избежать лишних калорий), доводим ее до кипения и опускаем в нее картофель, нарезанный на небольшие кубики. Добавляем лавровый лист и несколько горошин черного перца. Через десять минут после закипания воды с картофелем выкладываем в кастрюлю зажарку. Следом добавляем в суп белую консервированную фасоль в томатном соусе. Затем варим суп еще десять минут, а затем оставляем его доходить до полной готовности на остывающей плите. Подаем томатно-фасолевый суп, украсив его свежей зеленью петрушки. Приятного аппетита! Время приготовления: PT00h40M30 мин. Это хороший рецепт? fotorecept.com |