Салат из куриных сердечек с луком и морковьюСалат с куриными сердечками и морковкой4.9 10Салат с куриными сердечками и морковкойВ состав салата с куриными сердечками и морковкой входят очень простые и доступные ингредиенты. На первый взгляд, салат мне показался неинтересным, решила приготовить его только из-за наличия куриных сердечек в холодильнике. Каково же было мое удивление, когда блюдо было съедено в один миг моими близкими и оценено ими по достоинству. Хочу поделиться и с вами таким простым, на первым взгляд, рецептом. ИнгредиентыДля приготовления салата нам понадобится: растительное масло для жарки; Этапы приготовленияВсе ингредиенты, входящие в состав маринада, смешать. Лук нарезать полукольцами и залить маринадом, оставить на 1 час. Куриные сердечки отварить и нарезать для салата соломкой. Морковь натереть на терке для корейской морковки. Пассировать на сковороде с добавлением растительного масла. Лук вынуть из маринада и хорошенько отжать, смешать лук с морковкой и куриными сердечками, заправить салат майонезом, по желанию добавить соль и перец. Приятного аппетита! Средняя:Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.9 (10 голоса) rutxt.ru Салат из сердечек - 8 рецептов, куриные, с морковкой, грибами
Рецепт 1: салат с сердечками (пошаговые фото)Рецепт очень вкусного салата с куриными сердечками, маринованными огурцами, яйцами и луком. Он отлично подойдет как для повседневного стола, так и разнообразит праздничное меню. Рекомендую приготовить и попробовать!
Для приготовления этого простого, вкусного и сытного салата нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные сердечки, маринованные огурцы, куриные яйца, репчатый лук, свежая петрушка, майонез, соль и молотый черный перец. 5 куриных яиц среднего размера нужно отварить вкрутую. Моем их и закладываем в кастрюльку с холодной водой. Ставим на средний огонь, доводим до кипения и варим 9-10 минут при умеренном нагреве. 500 граммов сырых куриных сердечек нужно обработать. Срезаем сосуды и лишний жир, после чего разрезаем каждое сердечко вдоль, как бы раскрывая его. Таким образом можно будет тщательно промыть их под холодной проточной водой и избавиться от сгустков крови. В кастрюлю наливаем около литра воды и доводим ее до кипения. Закладываем подготовленные куриные сердечки, ждем, когда вода снова закипит и варим на огне ниже среднего около 30 минут. Тем временем займемся остальными ингредиентами. Луковицу среднего размера чистим и нарезаем тонкими перышками (можно полукольцами). 200 граммов маринованных огурцов нарезаем соломкой. Небольшой пучок свежей петрушки как можно мельче рубим ножом. Перекладываем огурцы, лук и петрушку в объемную посуду (в ней мы и будем собирать салат). Перемешиваем и пока поставим в холодильник — пусть лук промаринуется и пропитается вкусом и ароматом огурцов с петрушкой. Благодаря такому приему не нужно дополнительно ошпаривать или мариновать лук с помощью кислоты, соли и сахара (все это уже есть в огурчиках). Когда яйца будут готовы, остужаем их (для ускорения можно поставить под холодную воду), чистим и нарезаем соломкой. Спустя полчаса с начала кипения куриные сердечки будут готовы — они мягкие и нежные (получается около 200 граммов). Бульон, в котором они варились, я не использую. Сердечки остужаем и тоже режем соломкой. Перекладываем яйца и сердечки в миску. Заправляем майонезом (нам хватает 4 столовые ложки), солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и, собственно, салат готов — можно подавать. Вот так из простых и достаточно доступных продуктов вы тоже запросто сделаете этот вкусный и сытный салатик. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья! Рецепт 2: салат с куриными сердечками и луком
Куриные сердечки следует предварительно отварить в подсоленой воде, с добавлением лаврового листа и душистого перца. Готовые сердечки нужно охладить. Лук нарезаем полукольцами. Зелень петрушки и зеленый лук нарезаем как можно мельче. Лук выкладываем в миску, заливаем кипятком на 2-3 минуты. Затем воду сливаем, а лук поливаем уксусом.Оставляем лук мариноваться на 30-40 минут. Куриные сердечки нарезаем колечками. Выкладываем сердечки в миску. Добавляем лук, слив с него жидкость, майонез, соль и перец. Добавляем также нарезанную зелень и хорошо перемешиваем все ингредиенты салата. Подаем салат к столу, украсив зеленью петрушки. Приятного аппетита! Рецепт 3: вкусный грибной салат с куриными сердечками
Крупно нарезать шампиньоны. Нашинковать лук. Обжарить грибы и лук до золотистого цвета. Разрезать сердечки пополам. Обжарить до готовности. Крупно нарезать отварные яйца. Соединить все ингредиенты в миске. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить натуральным йогуртом или качественным майонезом. Рецепт 4: салат с сердечками и корейской морковьюСалат с куриными сердечками, корейской морковью и кукурузой можно приготовить к празднику, а можно и после него. Такой рецепт с фото пошагово вам пригодится, когда нужно пристроить небольшие порции разных продуктов: консервированной кукурузы, корейской моркови, зелени, вареных куриных сердечек и отварного риса. Заправку для салата можете сделать из домашнего майонеза или смешать растительное масло с горчицей и лимонным соком. А можно обойтись только корейской морковью – в ней достаточно маринада, морковь сочная, с насыщенным вкусом. Куриные сердечки для салата нужно варить в двух водах. Сначала дать покипеть минут 15, затем эту воду слить и залить повторно кипятком. Довести до кипения, посолить, приправить лаврушкой, душистым перцем и варить еще 20-30 минут до мягкости.
Рис заранее отвариваем или используем для салата оставшийся от других блюд. Если нет готовой корейской моркови, ее легко приготовить самому. Натираем одну крупную морковь через корейскую терку, добавляем два измельченных зубка чеснока, чайную ложку приправы для корейской моркови, перец чили по вкусу, соль и сахар тоже по вкусу. В сковороде раскаляем две столовых ложки растительного масла, выливаем на морковь. Перемешиваем, добавляем 9% уксус (примерно 0,5 ст. л), даем настояться. Куриные сердечки зачищаем от жира, надрезаем, промываем под проточной водой удаляя сгустки крови. Затем заливаем холодной водой на полчаса. Сливаем воду, заливаем чистой и даем покипеть 15 минут. Затем воду меняем, добавляем соль по вкусу, листик лаврушки, горошины перца и отвариваем до готовности, пока не станут мягкими. Остужаем, режем небольшими кусочками. Добавляем к рису. Консервированную кукурузу перекладываем в дуршлаг, даем стечь заливке. Высыпаем к рису с сердечками. Небольшой пучок зеленого лука споласкиваем, заворачиваем в полотенце и несильно отжимаем. Режем лук колечками, используем для салата и белую, и зеленую часть. Добавляем в салат морковь по-корейски вместе с маринадом. Если морковная стружка получилась слишком длинной, ее лучше нарезать покороче, чтобы было удобно есть салат. Перемешиваем салат. По вкусу приправляем солью, молотым черным перцем. Для заправки смешиваем растительное масло, лимонный сок и горчицу. Все перебалтываем вилкой и добавляем в салат. Можно заправить густым майонезом. Перемешав, даем салату настояться с полчаса. Подаем слегка охлажденным, посыпав мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита! Рецепт 5: салат с сердечками и маринованным лукомВкусно и пикантно! Можно кушать даже без майонеза!
Вначале замаринуем наш лук. Для этого смешиваем ингредиенты для маринада: уксус, вода, сахар, соль. Именно эта пропорция мне пришлась по душе!!! Лук шинкуем тонкими полукольцами и заливаем маринадом. В идеале лук должен постоять в маринаде 1 час Пока лучок маринуется, ставим отваривать сердечки (до мягкости, примерно минут 40-45). Охлаждаем и нарезаем соломкой Морковь натираем на терке для корейской моркови. Можно просто на крупной терке и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до мягкости, остужаем Лук выкладываем в дуршлаг, чтобы стек маринад. Можно даже слегка отжать его. Соединяем сердечки, морковь, маринованный лук Пробуем на соль. Можно добавить немного чеснока и ваших любимых специй по вкусу. Все закуска готова! Можно оставить в холодильнике, чтоб салатик настоялся, так сказать — будет еще вкусней. В принципе можно добавить немного майонеза. А можно и так закусывать!!!:) В морковке уже есть растительное масло, а лук у нас пропитан маринадом Угощайтесь!!! Рецепт 6, пошаговый: салат с сердечками и шампиньонамиПростой, но очень нежный салат с куриными сердечками и грибами – один из моих фаворитов! Думаю, всем известно потрясающее сочетание яблока с курицей, и, соответственно с куриной печенью, желудками и сердечками. Этот салат очень просто приготовить, а получается очень здорово. Так что, в некотором роде, это моё «секретное оружие». Также, если вы не безразличны к куриным сердечкам и у вас есть в хозяйстве мультиварка, обратите внимание на рецепт приготовления куриных сердечек в мультиварке. Рецепт довольно-таки простой, а само блюдо позволит вам разнообразить ваше повседневное меню.
Куриные сердечки хорошенько промываем, чтоб внутри не осталось сгусточков крови. Заливаем куриные сердечки водой и ставим вариться. Как сердечки закипят, даём им покипеть 2-3 минуты. Затем, отбрасываем сердечки на дуршлаг, промываем и ставим вариться в новой воде. Не забываем посолить наши куриные сердечки. Варим 20-30 минут. С готовых сердечек сливаем воду и даём им остыть. Мелко режем луковицу. Обжариваем на растительном масле. Грибы чистим и хорошенько промываем. Режем грибы ломтиками. Добавляем шампиньоны к луку. Обжариваем до готовности – и лук, и шампиньоны должны стать красивого золотистого цвета. Яблоко нарезаем кубиками. Открываем горошек, (нам понадобиться не вся баночка, так что не спешите сливать воду). Смешиваем яблоко, сердечки, лук, шампиньоны и горошек. Заправляем зеленью и майонезом. Готовый салат с куриными сердечками и грибами можно подавать к столу! Рецепт 7: салат из куриных сердец и желудков с морковьюПредлагаю вам рецепт нашего любимого семейного салата с куриными желудочками, сердцами с пикантной морковью по-корейски и грибами под названием “Ням-ням”. Традиционно мы его готовим на новогодний стол. Точно не знаю, почему он стал новогодним гостем и откуда у него такое название, но уверяю вас в том, что это очень вкусное и оригинальное сочетание ингредиентов.
Есть у него только один минус – это безумно вкусно, остановиться невозможно! Попробуйте и вы!
Куриные желудочки и сердечки промыть, обрезать все лишнее. Залить холодной водой, добавить соль и лавровый лист поставить на огонь. Лучше желудочки и сердечки варить в разных кастрюлях, так как время приготовления у них разное. Нарезать красный лук полукольцами. Слегка обжарить на растительном масле. Нарезать шампиньоны дольками. Отварные и остуженные куриные потрошки тонко нарезать. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, добавить специи по вкусу. Салат из желудочков, сердец с грибами и морковью готов! Приятного аппетита! Рецепт 8: салат из сердечков и маринованных огурцов с грибамиСочный и вкусный салат с куриными сердечками и грибами подойдет и для праздничного, и для будничного стола. Готовится он быстро, грибы можно использовать как маринованные, так и обжаренные с луком, соленые и т. д. Для большей сытности можно добавить нарезанную отварную картофелину.
Куриные сердечки зальем горячей водой и отварим в течение 30–35 минут на среднем нагреве с момента закипания жидкости в емкости. После чего извлечем шумовкой из бульона и переместим на тарелку или в миску, охладим. Нарежем кружочками и переложим в глубокий салатник. Огурцы нарежем кружочками и добавим в салатник. Грибы откинем на дуршлаг, удаляя излишки маринада, разрежем на две или четыре части и добавим в салатник. Если вы добавляете обжаренные грибы с луком, то заранее остудите зажарку и лишь затем смешивайте с остальными ингредиентами. Измельченные стебли зеленого лука всыпьте в салатник. Можно добавить и другую свежую зелень. Всыпьте соль и молотый черный перец, добавьте майонез и аккуратно перемешайте салат. Выложите его в порционные пиалы или на блюдо, подайте к столу. Если салат готовится заранее, то заправлять его майонезом необходимо непосредственно перед подачей. ВИДЕОКак еще можно приготовить салат из сердечек, смотрите на видео: https://youtu.be/JpknhEgnVrk Источники: https://finecooking.ru, https://vpuzo.com, https://tvoirecepty.ru, https://salat-legko.ru, https://www.povarenok.ru, https://vkysnjatinka.com, https://www.photorecept.ru, https://nakormi.com Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruwww.eat-me.ru Салат из куриных сердечек с луком и морковью, рецепт с фотоОчень простой рецепт салата на каждый день. Он не только вкусный, но полезный и сытный. На первый взгляд блюдо может показаться непрезентабельным, но попробовав его хоть один раз, никто не останется равнодушным. Салат из куриных сердечек — рецепт с фото![]()
Лук нужно замариновать. Для этого соль и сахар растворяем в воде с уксусом. Полученной жидкостью заливаем лук. Маринад поможет избавиться от горечи, но сохранит пикантность лука. Морковь необходимо натереть. Хорошо для этого применять терку для корейской моркови, но и обычная тоже подойдет. Только лучше выбрать сторону с крупными зубцами. Морковь пассеруем на сковороде. Она должна размягчиться, но при этом не поджариться и не развалиться. Для этого достаточно подержать ее на огне примерно пять минут. Отваренные куриные сердца вынимаем из бульона. Разрезать их можно на кольца или соломку, это как кому нравится. Работать можно и с горячими продуктами. Салат из куриных сердечек будет вкусным и в теплом, и в холодном виде. Маринованный лук отжать и поместить в салатницу к нарезанным куриным сердцам. Пассерованную морковь отправляем вслед за луком. Солим, добавляем майонез, хорошенько перемешиваем в однородную массу. По желанию можно добавить свежей зелени. Как видно, продукты для такого салата подобраны вполне доступные. Придется купить только куриные сердца, а остальные ингредиенты наверняка найдутся на любой кухне. Кроме того, блюдо очень простое в приготовлении. Какой хозяйке это не понравится? А самое главное, салат из куриных сердечек действительно вкусный. Советую попробовать! А еще обязательно попробуйте салат «Вкусняшка», который оправдывает свое название на все сто! 08 Июн 2015 4537zakuski-salati.ru Салат из куриных сердечек - рецепты с корейской морковью, грибами, маринованным луком![]() Не стоит беспокоиться и проявлять брезгливость, ведь салат из куриных сердечек содержит безопасный, питательный, недорогой и удобный в работе субпродукт, который можно добавлять вареным или жареным, в теплом или холодном виде, используя его нейтральность и прекрасную сочетаемость, в создании простых, но интересных закусок. Как приготовить салат из куриных сердечек?Перед тем, как делать вкусный салат с куриными сердечками, следует подвергнуть субпродукт термообработке. Если салат будет заправляться майонезом, то сердечки следует проварить около 40 минут. Жареные сердечки добавляют в салаты с заправкой на основе масла. Вначале, их маринуют, после, обжаривают под крышкой на маленьком огне.
Салат «Сердцеедка» с куриными сердечками и сыром![]() Салат «Сердцеедка» с куриными сердечками придумали хозяйки, имеющие опыт в завоевании мужских сердец, путь к которым, следуя пословице, лежит через желудок. В этом нет никакой насмешки, мужчины тратят больше энергии, а в состав салата входят высокобелковые продукты: яйца, сыр и сердечки, способные вкусно и быстро насытить организм. Ингредиенты:
Приготовление
Салат с куриными сердечками и корейской морковью![]() Существует масса способов как сделать салат с куриными сердечками и морковью. Например, можно исполнить блюдо в корейском стиле, замариновав одновременно и сердечки, и морковь. От этого закуска только выиграет: сердечки, пропитанные кисло-сладким маринадом, приобретут пикантный вкус, а морковь - остроту и хруст. Ингредиенты:
Приготовление
Салат с куриными сердечками и грибами![]() Каждый рецепт салата с куриными сердечками и грибами вариативен. Его текстура и вкус зависят от того, какую термообработку проходили данные компоненты. Свежо и пикантно выглядит сочетание маринованных грибов и отварных сердечек. Блюдо отличается свежестью и хрустом и способно составить конкуренцию культовым закускам. Ингредиенты:
Приготовление
Салат из куриных сердечек с маринованным луком![]() Настоящим открытием в мире холодных закусок стал салат из куриных сердечек с луком. Маринованный лук дополнил пресные отварные сердечки и сладкую жареную морковь кислинкой и пикантным хрустом. Его сочности хватит, чтобы не заправлять салат майонезом, а использовать в качестве заправки масло, на котором жарилась морковь. Ингредиенты:
Приготовление
Теплый салат с куриными сердечками - рецепт![]() Теплый салат с куриными сердечками - одно из самых здоровых и питательных блюд, которые следует предложить своему организму в зимнее время. Что касается вкуса, то его оценят даже скептически настроенные к потрохам едоки, так как замаринованные в вине сердечки, после быстрой обжарки на сковороде, становятся мягкими и ароматными. Ингредиенты:
Приготовление
Салат «Кружевница» с куриными сердечками![]() Салат с куриными сердечками - рецепт, способный совместить питательность и интересную подачу. Яркий пример - салат «Кружевница», в котором слой из блинчиков, порезанных на сегменты, имитирует кружева, а остальные слои из сердечек, сладкого перца, картофеля и моркови входят в список продуктов, составляющих полноценный рацион. Ингредиенты:
Приготовление
Салат из копченых куриных сердечек![]() Совсем не обязательно, чтобы очень вкусный салат из куриных сердечек отнимал много времени своим приготовлением. Сегодня, производители позаботились о занятых хозяйках и предлагают, не требующие термообработки, копченые сердечки. Они имеют яркий вкус, поэтому, хороши без всяких дополнений, не считая простых и доступных овощей. Ингредиенты:
Приготовление
Салат с куриными сердечками и горошком![]() Салат с куриными сердечками и зеленым горошком относится редкому типу закусок, способных удовлетворить любые вкусовые предпочтения. Его всегда можно превратить в любимый «Оливье» или оставить в диетическом варианте, дополнив блюдо пассероваными овощами. Удобство последнего в том, что салат можно подать к столу в теплом виде. Ингредиенты:
Приготовление
Салат с куриными сердечками и солеными огурцами![]() Салат с куриными сердечками и огурцом привлечет внимание тех, кто хочет оформить праздничный стол с минимальными затратами. Для этого не понадобится даже тратиться на свежий огурец - соленый овощ сделает блюдо сочнее и пикантнее. Главное - не класть ломтики огурцов в салатник сразу после нарезки, а дать время лишнему соку стечь. Ингредиенты:
Приготовление
Острый салат из куриной печени и сердечек![]() Салат с куриной печенью и сердечками подается с пылу, с жару, а посему, является представителем согревающих блюд. В этом случае, огня добавляет острый перец, благодаря которому оба субпродукта приобретают жгучий вкус. В салате явно прослеживаются тенденции азиатской кухни, поэтому он готовится быстро и отличается простотой. Ингредиенты:
Приготовление
womanadvice.ru Салат из куриных сердечек - вкусное, сытное блюдо для любого случаяНе стоит беспокоиться и проявлять брезгливость, ведь салат из куриных сердечек содержит безопасный, питательный, недорогой и удобный в работе субпродукт, который можно добавлять вареным или жареным, в теплом или холодном виде, используя его нейтральность и прекрасную сочетаемость, в создании простых, но интересных закусок. Как приготовить салат из куриных сердечек?Перед тем, как делать вкусный салат с куриными сердечками, следует подвергнуть субпродукт термообработке. Если салат будет заправляться майонезом, то сердечки следует проварить около 40 минут. Жареные сердечки добавляют в салаты с заправкой на основе масла. Вначале, их маринуют, после, обжаривают под крышкой на маленьком огне.
Салат «Сердцеедка» с куриными сердечками и сыром![]() Салат «Сердцеедка» с куриными сердечками придумали хозяйки, имеющие опыт в завоевании мужских сердец, путь к которым, следуя пословице, лежит через желудок. В этом нет никакой насмешки, мужчины тратят больше энергии, а в состав салата входят высокобелковые продукты: яйца, сыр и сердечки, способные вкусно и быстро насытить организм. Ингредиенты:
Приготовление
Салат с куриными сердечками и корейской морковью![]() Существует масса способов как сделать салат с куриными сердечками и морковью. Например, можно исполнить блюдо в корейском стиле, замариновав одновременно и сердечки, и морковь. От этого закуска только выиграет: сердечки, пропитанные кисло-сладким маринадом, приобретут пикантный вкус, а морковь - остроту и хруст. Ингредиенты:
Приготовление
Салат с куриными сердечками и грибами![]() Каждый рецепт салата с куриными сердечками и грибами вариативен. Его текстура и вкус зависят от того, какую термообработку проходили данные компоненты. Свежо и пикантно выглядит сочетание маринованных грибов и отварных сердечек. Блюдо отличается свежестью и хрустом и способно составить конкуренцию культовым закускам. Ингредиенты:
Приготовление
Салат из куриных сердечек с маринованным луком![]() Настоящим открытием в мире холодных закусок стал салат из куриных сердечек с луком. Маринованный лук дополнил пресные отварные сердечки и сладкую жареную морковь кислинкой и пикантным хрустом. Его сочности хватит, чтобы не заправлять салат майонезом, а использовать в качестве заправки масло, на котором жарилась морковь. Ингредиенты:
Приготовление
Теплый салат с куриными сердечками - рецепт![]() Теплый салат с куриными сердечками - одно из самых здоровых и питательных блюд, которые следует предложить своему организму в зимнее время. Что касается вкуса, то его оценят даже скептически настроенные к потрохам едоки, так как замаринованные в вине сердечки, после быстрой обжарки на сковороде, становятся мягкими и ароматными. Ингредиенты:
Приготовление
Салат «Кружевница» с куриными сердечками![]() Салат с куриными сердечками - рецепт, способный совместить питательность и интересную подачу. Яркий пример - салат «Кружевница», в котором слой из блинчиков, порезанных на сегменты, имитирует кружева, а остальные слои из сердечек, сладкого перца, картофеля и моркови входят в список продуктов, составляющих полноценный рацион. Ингредиенты:
Приготовление
Салат из копченых куриных сердечек![]() Совсем не обязательно, чтобы очень вкусный салат из куриных сердечек отнимал много времени своим приготовлением. Сегодня, производители позаботились о занятых хозяйках и предлагают, не требующие термообработки, копченые сердечки. Они имеют яркий вкус, поэтому, хороши без всяких дополнений, не считая простых и доступных овощей. Ингредиенты:
Приготовление
Салат с куриными сердечками и горошком![]() Салат с куриными сердечками и зеленым горошком относится редкому типу закусок, способных удовлетворить любые вкусовые предпочтения. Его всегда можно превратить в любимый «Оливье» или оставить в диетическом варианте, дополнив блюдо пассероваными овощами. Удобство последнего в том, что салат можно подать к столу в теплом виде. Ингредиенты:
Приготовление
Салат с куриными сердечками и солеными огурцами![]() Салат с куриными сердечками и огурцом привлечет внимание тех, кто хочет оформить праздничный стол с минимальными затратами. Для этого не понадобится даже тратиться на свежий огурец - соленый овощ сделает блюдо сочнее и пикантнее. Главное - не класть ломтики огурцов в салатник сразу после нарезки, а дать время лишнему соку стечь. Ингредиенты:
Приготовление
Острый салат из куриной печени и сердечек![]() Салат с куриной печенью и сердечками подается с пылу, с жару, а посему, является представителем согревающих блюд. В этом случае, огня добавляет острый перец, благодаря которому оба субпродукта приобретают жгучий вкус. В салате явно прослеживаются тенденции азиатской кухни, поэтому он готовится быстро и отличается простотой. Ингредиенты:
Приготовление
onashem.mediasole.ru Салат из куриных сердечек и моркови по-корейскиХочу предложить рецепт закусочного салата из куриных сердечек и моркови по-корейски. Такой салатик превосходно подойдёт как дополнение к основному блюду или украсит ваш праздничный стол. Блюдо получается вкусным и в меру острым. ИнгредиентыДля приготовления салата из куриных сердечек и моркови по-корейски нам потребуется: 400 г куриных сердечек; 2 моркови; 2 луковицы; 2 зубчика чеснока; 50 мл уксуса 9%; 3-5 ст. л. соевого соуса; 2 ст. л. растительного масла; 1/2 ч. л. соли; 1 ст. л. кунжута; 1-2 лавровых листа. Этапы приготовленияКуриные сердечки вымыть, обрезать лишний жир и сосуды. В кастрюлю выложить сердечки, залить водой, добавить лавровый лист и 1/2 чайной ложки соли. Отварить сердечки в течение 20 минут, затем откинуть на дуршлаг и остудить. Очищенный лук порезать тонкими полукольцами. Морковь почистить. Чеснок почистить и нарезать на тонкие лепестки.
В глубокой миске соединить куриные сердечки, морковь, лук, чеснок. Всё хорошо перемешать. Влить растительное масло, соевый соус, уксус, добавить кунжут, если нужно посолить, тщательно перемешать и поставить на ночь под гнёт. Салат из куриных сердечек и моркови по-корейски выложить в салатник и можно подавать к столу.
rutxt.ru Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек с маринованным луком, рецепт — Вкусо.ру29 июля 2019 ![]() Готовлю этот салат частенько как на праздничный, так и повседневный стол. Он нереально вкусный. Сочетание маринованного лука, вареных яиц и отварных куриных сердечек, это выше похвалы. Однозначно рекомендую! В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Количество порций: 4 4 порцииСложность: просто Время приготовления: PT30M30 минут Кухня: Домашняя кухня Приготовление:
Фотоотчеты приготовивших Добавить свою фотографию блюда vkuso.ru Рецепт салата с куриными сердечкамиХочу предложить Вам рецепт салата с куриными сердечками, который подойдет для обеда или ужина. Блюдо получается очень вкусным и сытным, а готовится из обычных продуктов. По желанию его можно заправить йогуртом или одной сметаной. ИнгредиентыДля приготовления салата с куриными сердечками понадобится: сердечки куриные - 200 г; картофель - 2 шт.; огурцы маринованные - 1-2 шт.; морковь отварная - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; соль, черный молотый перец - по вкусу; майонез - 1 ст. л.; сметана - 2 ст. л.; уксус 9% - 1 ст. л.; лук зеленый - для подачи. Этапы приготовленияКуриные сердечки хорошо помыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Лук нарезать тонкими кусочками. Уксус развести пополам с водой и залить лук. Оставить на 20-30 минут для маринования. Картофель отварить в кожуре, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Также порезать маринованные огурчики. Куриные сердечки остудить и порезать маленькими кружочками, добавить в салат к картофелю и огурцам. Добавить порезанную кубиками отварную морковь и отжатый от жидкости маринованный лук. Заправить салат майонезом и сметаной. Посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Поместить замечательный, очень вкусный салат с куриными сердечками в холодильник на 15-20 минут. Выложить в салатник и можно подавать к столу, посыпав сверху измельченным зеленым лучком. Вкусно!
rutxt.ru Рецепт Салат из куриных сердец с морковкой, луком и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.Салат из куриных сердец с морковкой, луком и яйцом богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 15,2 %, витамином B2 - 26,6 %, витамином B6 - 11 %, витамином E - 22,4 %, витамином PP - 23,3 %, фосфором - 16,1 %, железом - 17,7 %, кобальтом - 95,2 %, медью - 21,1 %, молибденом - 15,9 %, селеном - 11 %, хромом - 13 %, цинком - 16,7 %
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». health-diet.ru Салат с куриными сердечками - как готовить с маринованным луком, корейской морковью или солеными огурцами. Куриные сердца, тушеные в сметане. Рецепт острых жареных куриных сердечек с пошаговыми фотографиямиГорячая закуска из куриных сердечек — закуска для крепких напитков Предлагаем вашему вниманию рецепт сытной и очень ароматной горячей закуски приготовленной из куриных сердечек. Она не только сможет украсить любой праздничный стол, но и прекрасно подойдет как закуска к крепким напиткам. Для приготовления ее вам необходимо на мелкой терке очистить и натереть двух сантиметровый корен имбиря, взять два мандарина, желательно кислых и выжать из них сок, который смешать с имбирем. Затем вам необходимо добавить щепотку черного перца и две столовых ложки красного вина. Приготовленные куриные сердечки (500 гр.) необходимо залить полученным маринадом и оставить на тридцать минут при комнатной температуре. Возьмите среднюю луковицу и мелко ее нарежьте, нашинкуйте также мелко морковь, которые необходимо обжаривать на сковороде до золотистого цвета, которую разогрейте с двумя столовыми ложками растительного масла. В обжаренный лук и морковь добавьте куриные сердечки с маринадом, накройте крышкой и потушите минут десять. Потом посолите по вкусу, без крышки помешивая потушите пока вся жидкость не выкипит. Затем добавьте ложку жидкого меда и перемешайте, после этого добавьте пару ложек петрушки, которую так же измельчите, перемешайте и можете снимать с огня. Все, блюдо готово, подавайте его горячим, блюдо можно украсить веточками петрушки и листьями салата. Приятного аппетита. Ознакомьтесь с рецептом холодной закуски, сделанной на основе обжаренных, отваренных или тушеных сердечек курицы. В блюде зачастую присутствует пикантная сливочная заправка с красным молотым перцем, другими острыми специями. Рецепт салата с куриными сердечками очень прост, но особое внимание нужно уделить этапу изготовления соуса, обвалки, сортировки и доведения до готовности субпродуктов. Даже начинающий кулинар легко разберется, как приготовить это блюдо вкусно и быстро. Как приготовить салат с куриными сердечкамиГлавный секрет создания аппетитного салата – заправка. Чтобы вкусно приготовить салат из сердечек, берите только качественный майонез, свежие сливки, сметану, ароматный сыр. Допускается использование нестандартных сочетаний: попробуйте добавить фрукты, ягоды, консервированные ананасы, удостоверившись, что их вкус сочетается с куриным. Если субпродукты решено обжарить на растительном масле, подержите их в дуршлаге над гастрономической емкостью после термической обработки: жир нужно удалить. Салат с куриными сердечками и грибами
Узнайте, как приготовить легкую закуску к основным блюдам на основе вареных субпродуктов. Низкокалорийный салат из куриных сердечек с грибами по праву считается диетическим блюдом, не содержащим лишнего жира, быстрых углеводов. Чтобы разнообразить вкус, добавьте соевого соуса, предварительно уменьшив количество соли, которая используется в рецепте. Ингредиенты:
Способ приготовления:
Пикантный, легкий салат из куриных сердечек с маринованным луком придется по вкусу любителям острой пищи. Попробуйте добавить в блюдо мелко нарезанный чеснок, зеленый болгарский bravopovar.ru Салат из сердца с маринованным лукомХочу предложить вам попробовать очень вкусный закусочный салат из сердца с маринованным луком. Сердце можно использовать свиное или говяжье, да впрочем и куриные сердечки подойдут. Салатик можно подать к ужину или к праздничному столу в качестве закуски. ИнгредиентыДля приготовления салата из сердца с маринованным луком понадобится: сердце (свиное, говяжье) - 600-700 г; лук репчатый (крупный) - 1 шт.; морковь - 0,5-1 шт.; петрушка (зелень) - 0,5 пучка; соль - по вкусу; майонез - 2 ст. л. Маринад для лука: сахар - 1 ч. л.; уксус 9% - 2-3 ст. л.; вода - 100 мл; перец свежемолотый черный - по вкусу. Этапы приготовленияЯ использовала свиное сердце. Сердце вымыть, залить водой на 3 пальца выше самого сердца, поставить кастрюлю на огонь. Довести до кипения, снять пену, воду посолить, огонь уменьшить и варить сердце в течение 2 часов. Готовое сердце остудить.
rutxt.ru |