Салат с осетриной
foodily.ru Салат с осетриной | Простые рецепты с фотоУниверсальный салат-коктейль с осетриной за 10 минут. Это блюдо из тех, которыми можно и праздничное меню украсить, и семью побаловать в будни, и в детский рацион включить. Сытный, вкусный, полезный, он не потребует много времени и усилий. Оригинальным этот салат с отварной осетриной делает яблоко и заправка из йогурта. А универсальным он считается, потому что его можно и по назначению готовить, т.е. как салат, и как самостоятельное блюдо на любой прием пищи. Салат с осетринойВ рецептуре указано количество продуктов на 1-2 порции. Вы можете удваивать, утраивать пр. А 10 минут на приготовление салата уйдет, если картошка и рыба будут уже готовы. Для приготовления сытного салата-коктейля с осетриной понадобятся:
Салат с отварной осетриной, рецепт с фото:Если рыба и картошка не отварены и не остужены, поставьте вариться картофель и воду на варку осетрины. А перед этим подготовьте тушку и отделите нужное количество рыбы. ![]() Пока картошка и рыба варятся, можно заняться нарезкой овощей. Огурец желательно подобрать свежий. Чистить его не надо, тогда яркая корочка выгодно подчеркнет цвет огурца. Формат нарезки огурца тот же, кубик. ![]() Для этого салата хороши помидорки чери. Они небольшие, и в разрезанном виде хорошо будут смотреться. ![]() Огурец и помидоры можно сложить в другом месте. ![]() Яблоки для этого салата желательно подобрать с едва заметной кислинкой, сладкие здесь не пойдут. Их также не нужно очищать от кожуры. Если плоды будут с красными боками, небольшие яркие кусочки украсят готовое блюдо. ![]() На варку рыбы, которую лучше сразу порезать на кубики, уйдет немного времени – минут 5-7. Ее надо вынуть из подсоленного и приправленного перцем бульона и дать слегка обсохнуть. ![]() Остывшую и очищенную картофелину следует нарезать также на небольшие ломтики. ![]() Смешаем все ингредиенты и заправим этот универсальный салат. Нам останется лишь полить все нарезку натуральным, то есть без добавок, йогуртом. Легкий, сытный, вкусный салат готов! ![]()
Сказать спасибо за статью 1 Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Lady-day.ru в ленте "Яндекса"lady-day.ru Блюда с осетриной: 25 рецептов что приготовить с осетринойЯйцо куриное 2 штуки Хлебные крошки 1 стакан Осетрина 500 г Сливочное масло 3 столовые ложки Соль по вкусу Зелень по вкусу Хрен 50 г Сахар 1 столовая ложка Майонез 5 столовых ложек Лавровый лист 1 штука Зеленый горошек 300 г Коренья по вкусу eda.ru Салат с осетриной — Подскажите рецепт салата с осетриной, яблоками и ещё что-то….Забыла, хоть убей… — 3 ответа Автор Ёветлана задал вопрос в разделе Закуски и Салаты Подскажите рецепт салата с осетриной, яблоками и ещё что-то....Забыла, хоть убей... и получил лучший ответ Ответ от Ѝлинчик )))[активный] Ответ от В.[гуру] Ответ от Ўлия Глинская[активный] Ответ от Ольга Александрова[гуру] Ответ от 3 ответа[гуру] Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт салата с осетриной, яблоками и ещё что-то....Забыла, хоть убей... Ответ от 3 ответа[гуру]Привет! Вот еще темы с похожими вопросами: 3otveta.ru Салат с копченой рыбой - рецепты из скумбрии, горбуши, трески и осетрины![]() Одним из настоящих деликатесов, который окажется уместным к любому праздничному столу, является салат с копченой рыбой. Его можно приготовить в разнообразных вариациях с использованием основного ингредиента как холодного, так и горячего копчения. Вкусные салаты с копченой рыбойХозяйки, которые решили освоить эту кулинарную новинку, смогут сделать простые салаты с копченой рыбой с учетом таких моментов:
Салат с рыбой горячего копчения![]() Один из самых доступных вариантов – это салат со скумбрией горячего копчения. Этот вид рыбы можно подать совершенно по-новому, если использовать ее как составляющую этого оригинального блюда. Она раскроет необычные пикантные нотки и станет изюминкой любого стола. рыба очень полезна, в ней содержится много жирных кислот, которые практически незаменимы для организма. Ингредиенты:
Приготовление
Салат с рыбой холодного копчения![]() Еще одно неординарное блюдо – это салат из палтуса холодного копчения. Рыба, приготовленная таким способом, является невероятно вкусной сама по себе. Однако в комбинации с другими дополнительными компонентами она приобретает особую изысканность и пикантность. В качестве заправки можно использовать майонез, но чтобы насладиться рыбным вкусом, лучше заправлять оливковым маслом. Ингредиенты:
Приготовление
Салат с копченой красной рыбой![]() Если хозяйка хочет порадовать своих домочадцев и гостей таким изысканным деликатесом как красная рыба, она может приготовить салат из горбуши горячего копчения. Ее можно порезать как крупными, так и мелкими кусочками, в любом случае блюдо будет выглядеть невероятно аппетитно. Можно сделать слоеный вариант, где легко чувствуется изысканный вкус всех продуктов. Ингредиенты:
Приготовление
Салат с рисом и копченой рыбой![]() Привычный гарнир можно очень удачно разнообразить, если приготовить салат с рыбой горячего копчения и рисом. Благодаря тому, что эти составляющие являются чрезвычайно сытными и питательными, этот вариант можно использовать как полноценное второе блюдо. Такое сочетание считается одной из классических комбинаций, поэтому компоненты великолепно гармонируют между собой. Ингредиенты:
Приготовление
Салат с копченой рыбой и картошкой![]() Еще одна вариация чрезвычайно сытного блюда – это картофельный салат с рыбой горячего копчения. В летний период яство можно разнообразить угощение и сделать очень оригинальным, если использовать молодую картошку. Другой способ - не изменять классическим традициям и применить обычные отварные клубни. Ингредиенты:
Приготовление
Салат «Мимоза» с копченой рыбой![]() Существует традиционный рецепт, который может сделать привычное блюдо чрезвычайно оригинальным и питательным, - это салат «Мимоза» с рыбой горячего копчения. Благодаря тому, что консервы заменяются на изысканный рыбный компонент, яство приобретает абсолютно новые нотки и насыщается непередаваемым вкусом. Удивительное сочетание получится, если добавить кисло-сладкое яблоко. Ингредиенты:
Приготовление
Салат с осетриной горячего копчения![]() Даже бывалые гурманы по достоинству оценят вкусный салат с рыбой горячего копчения – осетриной. Дорогая рыба делает блюдо настоящим деликатесом, а угощение выступает в качестве изюминки любого праздничного стола. Осетрина не относится к категории дешевых и отличается невероятной изысканностью, а результат превзойдет все ожидания. Ингредиенты:
Приготовление
Салат с копченой рыбой и помидорами![]() При готовке определенного блюда подбираются компоненты, которые будут идеально сочетаться между собой и раскрывать вкус друг друга. Этому в полной мере соответствует салат из трески горячего копчения и помидоров. Томаты можно использовать обычные или маленькие черри. Еще одной удачной составляющей яства станет тертый сыр. Ингредиенты:
Приготовление
Миланский салат с копченой рыбой![]() Хозяйки, которые хотят порадовать своих домочадцев и приглашенных гостей неординарной кулинарной новинкой, смогут взять на вооружение миланский рецепт салата с копченой рыбой. Уникальное сочетание компонентов, применяемых при его готовке, позволит получить яство с поистине непередаваемым вкусом. Кушанье характеризуется очень оригинальным составом. Ингредиенты:
Приготовление
Салат «Цезарь» с копченой рыбой![]() Еще один рецепт, с помощью которого можно разнообразить традиционное меню – это очень вкусный салат с копченой рыбой, известный под названием «Цезарь». В этом случае привычное куриное филе заменяют на изысканный рыбный компонент. При этом он великолепно комбинируется с остальными составляющими этой закуски. Ингредиенты:
Приготовление
womanadvice.ru Читать онлайн Великолепные салаты из рыбы и морепродуктов страница 11Способ приготовления: Картофель вымойте, отварите в подсоленной воде, охладите, очистите, нарежьте кружочками. Помидор вымойте, нарежьте кружочками. Лук очистите, вымойте, нарежьте кольцами. Зелень петрушки вымойте, нарубите. Зеленый салат вымойте, обсушите, выложите на блюдо. Осетрину нарежьте тонкими ломтиками. На листья салата выложите вперемежку ломтики осетрины, кружочки картофеля и кольца лука. Посолите, полейте сметаной, смешанной с тертым хреном. Посыпьте салат зеленью петрушки и украсьте кружочками помидоров. Пикантный салат из осетрины Ингредиенты: 300 г отварной осетрины, 4 клубня картофеля, 2 маринованных огурца, 1 луковица, 1 пучок зелени укропа, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка горчицы, соль по вкусу. Способ приготовления: Картофель вымойте, отварите в подсоленной воде, охладите, очистите и нарежьте кубиками. Лук очистите, вымойте, мелко нарежьте. Зелень укропа вымойте, измельчите (несколько веточек оставьте для украшения). Маринованные огурцы нарежьте соломкой. Осетрину нарежьте кубиками, смешайте с картофелем, огурцами, луком и зеленью. Посолите, заправьте растительным маслом, смешанным с горчицей, перемешайте и выложите в салатник. Украсьте веточками укропа. Салат «Восточный» Ингредиенты: 300 г отварной осетрины, 150 г кураги, 70 г очищенных грецких орехов, 1 луковица, ? пучка зелени кинзы, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 чайная ложка меда, соль и перец по вкусу. Способ приготовления: Курагу промойте в теплой воде, нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите, вымойте, нарежьте кольцами. Зелень кинзы вымойте, мелко нарежьте. Орехи нарубите. Осетрину нарежьте кубиками, смешайте с курагой, луком и кинзой, посолите, поперчите, выложите приготовленную смесь в салатник. Растительное масло смешайте с лимонным соком и медом, полейте салат получившейся смесью и посыпьте орехами. Салат из осетрины с черной икрой Ингредиенты: 300 г отварной осетрины, 30 г черной икры, 2 помидора, 2 огурца, 2 яйца, 1 пучок зеленого салата, соль и перец по вкусу. Способ приготовления: Осетрину нарежьте ломтиками. Помидоры и огурцы вымойте, нарежьте кружочками. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите, нарежьте кружочками. Листья салата вымойте, обсушите, выложите на блюдо. На них выложите ломтики осетрины, кружочки огурцов, помидоров и яиц. Посолите, поперчите. На каждый кружочек яйца выложите немного черной икры. Салат из копченой осетрины и риса Ингредиенты: 200 г осетрины горячего копчения, 100 г риса, 2 помидора, 1 луковица, 1 пучок зеленого салата, по ? пучка зелени укропа и петрушки, 2 столовые ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу. Способ приготовления: Рис промойте, отварите в подсоленной воде, откиньте на сито, охладите. Помидоры вымойте, нарежьте кружочками. Лук очистите, вымойте, мелко нарежьте. Листья салата вымойте, выложите на блюдо. Зелень укропа и петрушки вымойте, мелко нарежьте. Осетрину нарежьте небольшими кубиками, смешайте с рисом, луком и зеленью. Посолите, поперчите, добавьте оливковое масло. Перемешайте, выложите горкой на листья салата. Вокруг выложите кружочки помидоров. Салат из осетрины с креветками Ингредиенты: 200 г отварной осетрины, 200 г отварных очищенных креветок, 1 луковица, 1 помидор, 1 огурец, 1 пучок зеленого салата, по ? пучка зелени укропа и петрушки, 100 г сметаны, 1 столовая ложка кетчупа, 1 столовая ложка лимонного сока, соль и перец по вкусу. Способ приготовления: Лук очистите, вымойте, нарежьте кольцами. Помидор и огурец вымойте, нарежьте кружочками. Зелень укропа и петрушки вымойте, измельчите. Листья салата вымойте, обсушите, выложите на блюдо. Осетрину нарежьте ломтиками, выложите на листья салата вместе с креветками. Сверху положите кольца лука, посолите, поперчите. Сметану смешайте с лимонным соком и кетчупом, полейте приготовленным соусом салат. Посыпьте зеленью и украсьте кружочками огурца и помидора. Салат из белуги с рисом и шампиньонами Ингредиенты: 300 г отварного филе белуги, 150 г риса, 500 г шампиньонов, 100 г майонеза, 1 луковица, 1 помидор, 1 пучок зеленого салата, ? пучка зелени петрушки, 2 столовые ложки растительного масла, соль и перец по вкусу. dom-knig.com
foodily.ru Салат с осетриной - кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциямиИнгредиентыДля заправки: щепотка сахара, соль, перец. 1пучок(у меня был в горшочке) листового салата*или небольшой кочан салата "Айсберг" 2ст.л. оливкового масла 1/2 авокадо(кто очень любит, можно и целый:)) 4стебля зеленого лука 3ст.л. светлого бальзамического уксуса(можно заменить винным или яблочным) 10маслин без косточки 2-3 куска белого хлеба+20г сливочного масла 250г осетрины горячего копчения ...количество порций точно сказать не могу, готовила на один общий салатник, гостей было 4+я, всем хватило))... 10перепелинных яиц 1ч.л.горчицы Пошаговый рецептИз хлеба приготовить сухарики, нарезать кубиками, предварительно обрезав корочку, и обжарить на разогретом сливочном масле. Перепелиные яйца отварить, остудить, очистить и разрезать на половинки,листья салата порвать, маслины нарезать колечками,лук мелко порубить, авокадо очистить и порезать кубиками, осетрину-произвольно, можно кубиками, можно пластинками...Выложить в салатник. Взбить оливковое масло с уксусом, горчицей и сахаром, посолить и поперчить. Смешать все ингредиенты, кроме сухариков и заправить получившимся соусом. Дать настояться около 10минут(обязательно). Перед подачей посыпать сухариками. Приятного аппетита! ru.foodini.org |