Скумбрия тушеная в сметанеСкумбрия в сметане на сковородеХочу предложить рецепт скумбрии, тушёной в сметане на сковороде. Рыбка получается очень сочной, нежной и вкусной. А морковка и лук, которые тушатся вместе со скумбрией, прекрасно дополняют рыбу. В качестве гарнира к этому блюду можно подать рис или картофель. Уверена, ароматная, нежная скумбрия в сметане понравится и взрослым, и детям, попробуйте! Для приготовления скумбрия в сметане на сковороде потребуется: 2 ст. л. растительного масла; соль и специи - по вкусу. Очистить морковь и лук. В сковороду влить растительное масло, выложить лук, нарезанный полукольцами.
rutxt.ru 👌 Скумбрия, тушенная в сметане, рецепты с фотоСегодня в меню снова скумбрия. Что поделаешь, люблю я эту рыбку больше других. Да и как ее не любить, ведь как скумбрию ни приготовь – она всегда будет вкусной!Я уже попробовала несколько вариантов приготовления скумбрии. Конечно, до изобретения 100 и 1 способа приготовления вкусного скумбрёныша мне еще далековато (да-да, Ангелина, я помню Вашу идею), однако фантазировать на тему этой рыбки я буду до тех пор, пока она не исчезнет с продажи ;) Итак, скумбрия, тушенная в сметане. Это нежно, вкусно, рыбно, сочно и жирненько. Не отвратительно-жирненько, а благородно-жирненько – скумбрия отдает свой вкусный жирок овощам, которые с ней тушатся. В общем, такой вариант приготовления скумбрии стоит того, чтобы его попробовать. Сложность – легко Общее время приготовления – 1 час Для приготовления скумбрии в сметане нужны такие продукты:
Процесс приготовления Тушки замороженной скумбрии я слегка разморозила – минут 15, не более. А тем временем очистила и нарезала лук. ![]() Скумбрию помыла, отрезала плавники и хвост (головы у нее уже не было). ![]() ![]() Лук с морковкой обжарила ровно 1 минутку. ![]() ![]() Добавила сметану и аккуратненько перемешала. ![]() Вот и все, скумбрия, тушенная в сметане готова! ![]() Приятного аппетита! Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest! alimero.ru Скумбрия со сметаной( быстро и вкусно) - Вкусно с ЛюбовьюНашла рецепт на просторах инета. Автора уж и не вспомню, а вкус данных цветочков запомню надолго... "Крышку не открывай!" так можно сказать про приготовление квикельты. Квикельта - это одновременно овощное рагу и хлеб приготовленный на пару. Квикельту можно приготовить постную, а можно с любым видом мяса. Состав: сахар - 1,5 ч.л. сухие дрожжи - 2 ч.л. Приготовление Замешиваем тесто так же, как и на хлеб готовое тесто раскатываем, смазываем маслом, скатываем в рулет, нарезать на тоненькие рулетики , шириной примерно 1,5 см три рулетика положить друг к дружке , чтобы закрутки были сверху и пальцами сдавить все три вместе по середине, расправив лепестки. ![]() У кого есть пароварка или мантоварка, то без проблем варите штрули в этих чудо-помощницах. У меня их нет, я готовлю штрули в одной кастрюле с картошкой и мясом. Мясо порезать кусочками, посолить, поперчить, добавить специй, травок.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов Подписатьсяholomonova.mirtesen.ru Восхитительная скумбрия, тушеная в сметане с овощами » Женский Мир
☰ Меню
jenskiymir.com Тушеная скумбрия: рецепты с фотоСкумбрия тушеная – это легкое и вкусное блюдо для всей семьи. Ее можно приготовить с овощами, сметаной или томатным соусом. Тушеная скумбрия с помидорами и перцемРыба, приготовленная с овощами, получается очень нежной и ароматной. Ее можно подать к столу с картофелем или рисом. На фото показан вариант подачи тушеной скумбрии, приготовленной по нашему рецепту. Как приготовить рыбу:
Перед подачей украсьте рыбу ломтиками лимона и зеленью. Рецепт тушеной скумбрии в сметанеМягкие и сочные кусочки рыбы хорошо сочетаются с ароматным соусом. Ингредиенты:
Рецепт:
Подавайте рыбу с вареным картофелем и салатом из свежих овощей. Тушеная скумбрия в томатном соусеЭто блюдо напоминает консервированную кильку в томатном соусе. Ингредиенты:
Рецепт:
Блюдо можно подать горячим или охлажденным. Если вы хотите придать рыбе приятный вкус, перед подачей ее можно полить соком лимона или лайма. www.wday.ru Рецепт: Скумбрия тушеная | Со сметаной и овощами. Ингредиенты: Но чтобы тушить скумбрию- до этого я бы точно не догадалась сама. Но его величество интернет всегда преподносит сюрпризы- как-то листая ленту в одной из кулинарных групп, увидела рецепт тушёной с овощами скумбрии. Видимо, звёзды сошлись в тот день, т. к. в морозилке ничего, кроме 2 тушек скумбрии, не было. Вариантов у меня не было, потушила и... очень порадовала себя и любимого супруга. Тушёная скумбрия- это очень вкусно, очень сочно, очень нежно и очень быстро, за 20 минут получаем шикарное блюдо, картошка на пюре варится дольше, чем тушится скумбрия. Приготовление начнем с подготовки рыбы- ее мы почистим, удалим внутренности и плавники, промоем в холодной воде и обсушим. Затем порежем рыбку на порционные кусочки, добавим соль и черный молотый перец по вкусу, оставим, чтоб рыбка пропиталась, минут на 20-30. Пока солится рыба, почистим лук и морковь. Лук режем тонкими полукольцами, морковь натираем на крупную тёрку. На рафинированном подсолнечном масле тушим наши овощи минут 10. Затем выкладываем сверху кусочки скумбрии, а сверху поливаем разведенной с водой сметаной. Тушим скумбрию на среднем огне минут 15-20. Вот и всё- наше блюдо готово, подавать к столу рекомендую в теплом виде. Приятного аппетита! Время приготовления: PT00h40M30 мин. Это хороший рецепт? fotorecept.com Как вкусно приготовить скумбрию - 12 пошаговых фото в рецептеСегодня я хочу рассказать о том, как вкусно приготовить скумбрию. Этот рецепт особенно порадует любителей рыбы. Для этого блюда можно использовать любую рыбку. Но рецепт я нашла в старой кулинарной норвежской книге, в нём использовали именно скумбрию, которую я люблю. Поэтому с большой радостью ее приготовила, и с радостью делюсь с вами этим чудесным рецептом. ИнгредиентыДля приготовления вкусной скумбрии понадобится: скумбрия - 1 шт.; мука - 5 ст. л.; сливки любой жирности - 300 мл; масло сливочное - 25 г; масло растительное - 25 мл; укроп - 50 г; соль, перец - по вкусу. Этапы приготовленияПриготовить скумбрию. Разделать ее на филе.
В сковороду положить обваленные в муке кусочки филе и обжарить до готовности, примерно по 5-7 минут с каждой стороны. Жарить на смеси сливочного и растительного масла. Укроп мелко нарезать. Взять другую сковороду, налить в нее сливки и добавить укроп, проварить на небольшом огне около 5 минут, пока сливки слегка не загустеют, добавить соль, перец. Выложить в сковороду со сливками куски обжаренной скумбрии. Проварить скумбрию в сливках около 5 минут и наша наивкуснейшая скумбрия готова. Можно раскладывать по тарелкам и подавать на стол. В качестве гарнира к наивкуснейшей скумбрии можно приготовить отварной картофель, отварной рис, свежий салат.
rutxt.ru |