8-906 -033-55-88

Слойки с малиной


Слойки с малиной рецепт с фото – пошаговое приготовление малиновых слоек

Слойки с малиной – это очень вкусный, нежный, сочный и восхитительный десерт. При этом и готовить его очень просто и легко. Такое блюдо вы сможете готовить даже вместе с детьми, не боясь ничего испортить!

Советы

  1. Можно использовать не свежие ягоды, а мороженые или варенье.
  2. Подавать эти слойки лучше всего горячими с чаем, кофе или молоком.
  3. А начинку для слоек можно использовать не только сладкую, но и соленую.
  4. Эти слойки удобно готовить, если у вас осталось тесто от предыдущего приготовленного блюда.

Такие слойки можно брать с собой на роботу или на учебу для перекуса. Уверена, вы оцените это блюдо по достоинству – и оно станет частым гостем на вашем столе!

Ингредиенты для слоек с малиной


  • Малина - 200 г
  • Слоеное тесто - 300 г
  • Сахар - 100 г

Как приготовить слойки с малиной

  1. К свежей малине всыпаем сахар и все хорошо перемешиваем.

  2. Слоеное тесто разрезаем на кусочки.

    Я брала покупное слоеное тесто. Вы же можете приготовить его, например, по этому рецепту.

  3. На каждый кусочек выкладываем малиновую начинку.

  4. Заворачиваем и придавливаем края вилкой. Перекладываем слойки на противень.

  5. Ставим противень в разогретую духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.

  6. Перекладываем слойки на тарелку и подаем на стол.

Приятного аппетита!

delo-vcusa.ru

Слойки с малиной | Рецепт слоек с малиной с фото | Слойки с фруктами

Слойки с ягодами

Каждая хозяйка хотя бы раз в жизни задавалась вопросом: «Что бы такого приготовить к чаю вкусненького, и чтобы это было очень просто, не требовало особых затрат времени и сил?» В тёплое время года, когда наступает ягодный сезон, нет ничего проще, чем приготовить слойки с какими- нибудь вкусными ягодами, например, с малиной.

Слойки с малиной — очень вкусная и ароматная выпечка. Существует масса способов разделки слоёного теста, но в рецепте я использую один из самых простых вариантов: корзиночка в форме квадрата. Лёгкая кислинка малины придаёт выпечке особую свежесть и лёгкость. Приготовить такие слойки к чаю в жаркий летний день — это то, что нужно!

Как приготовить "Слойки с малиной" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления слоек нам понадобится: слоёное тесто, сахар, малина (можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды).

Как заморозить малину

Шаг 2 Ссылка

Тесто подготовить для выпечки в соответствии с рекомендациями на упаковке. При необходимости, например, для увеличения количества порций или для того, чтобы избежать сильного поднятия выпечки во время приготовления, тесто можно немного «подрастянуть» кончиками пальцев.

Шаг 3 Ссылка

Разрезать тесто на квадраты. Половину из них выложить на противень с пергаментом, присыпанным мукой.

Шаг 4 Ссылка

В оставшихся заготовках вырезать «окошечки» в виде квадратов меньшей площади. Попарно соединить обе части заготовок.

Шаг 5 Ссылка

В «окошечки» аккуратно выложить ягоды. Сделать это желательно в виде небольшой горки, потому что тесто в процессе приготовления поднимется, а ягоды осядут, и таким образом будет достигнут приблизительно одинаковый уровень начинки и теста.

Шаг 6 Ссылка

Присыпать слойки с ягодами сахаром (исходя из расчета: 3 чайные ложки на 1 слойку).

Шаг 7 Ссылка

Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 20-25 минут.

webspoon.ru

Слойки с малиной и творогом из готового слоеного теста: рецепт и калорийность

У меня в морозилке не переводится запас готового слоеного теста. Считаю, это великое изобретение! Если вы когда-то делали его самостоятельно, то знаете, какие это затраты времени и труда. И не факт, что структура получится, как надо, неопытным пекарям оно редко удается. Счастье, что в любом магазине можно купить готовое и за 15 минут испечь любой десерт просто на ужин. Хрустящие нежные слойки с относительно небольшим количеством ингредиентов – идеальная выпечка на скорую руку, вы успеете собрать их прямо перед прибытием гостей.

Слоеное тесто делается из большого количества сливочного масла, поэтому калорийность такой выпечки довольно высока: в 100 г готового продукта – 226 кКал.

«Вина» лежит исключительно на тесте, потому что начинка у нас совсем не жирная – творог, свежая малина и немного ванильного сахара. Но мы же не будем объедаться, хотя не факт, что сможем сдержаться.


Распечатать рецепт

Слойки с творогом и малиной из готового слоеного теста

Бывает ли что-то лучше для выпечки, чем слоеное тесто, нежное, тонкое, тающее во рту? А можно ли придумать начинку лучше свежих ягод? Чтобы ответить на этот вопрос, попробуйте эти невесомые слойки с шелковистым творогом и малиной.

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Пассивное время 40 минут

Ингредиенты

  • 1 упаковка слоеного теста
  • 100 г творога
  • 0,5 стакана свежей малины
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 2 шт. яичных желтка
  • сахарная пудра для посыпки
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Пассивное время 40 минут

Ингредиенты

  • 1 упаковка слоеного теста
  • 100 г творога
  • 0,5 стакана свежей малины
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 2 шт. яичных желтка
  • сахарная пудра для посыпки

Инструкции

  1. Готовое слоеное тесто (неважно, дрожжевое или бездрожжевое) разморозьте в комнатных условиях. Аккуратно раскатайте в одном направлении не очень тонко. Разрежьте пласт на квадраты по 8-10 см.

  2. Малину разомните вилкой. Творог обработайте погружным блендером до однородности.

  3. Яичный желток размешайте с творогом. Объедините малину с творогом и пакетиком ванильного сахара.

  4. На квадратики теста положите по одной ложке начинки, сверху поместите ягодку малины.

  5. Накройте другим квадратиком. совместите все стороны и прижмите вилкой для скрепления. Получатся симпатичные волны. Наверху осторожно сделайте 2 надреза острым ножом.

  6. Положите слойки на противень, устланный пекарской бумагой или ковриком. Смажьте каждую заготовку желтком.

  7. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут или до получения румяных слоек. Немного остудите, присыпьте сахарной пудрой. Радуйте домашних свежеиспеченными слойками с малиной и творогом, а к ним подайте молоко, кофе, чай – кто что любит.

ritaka.ru

Слойки с малиной из слоеного теста: рецепт с фото

Слойки с малиной из слоеного теста приготовить можно буквально за полчаса и рецепт с фото это подтверждает. Конечно, для этого нужно иметь в наличии уже готовое тесто. Его можно приобрести в замороженном виде или же сделать самостоятельно и также подморозить. В любом случае, перед началом приготовления слоек тесто нужно достать из морозилки и дать ему слегка оттаять.

Ингредиенты:

  • 100 г малины;
  • 1 ч. л. картофельного крахмала;
  • 1,5 ч. л. сахара;
  • 120 г слоеного теста;
  • ½ ч. л. сахарной пудры;
  • 2 ст. л. пшеничной муки.

Как приготовить слойки с малиной

Слоеному тесту нужно дать оттаять, но лишь слегка – чтобы оно стало чуть мягким и можно было с ним «работать».

Рабочую поверхность присыпьте пшеничной мукой. Разложите пласт теста и раскатайте его до желаемой толщины. Разрежьте пополам.

Можно сделать треугольные слойки. Для этого нужно заранее вырезать кусочки теста квадратной формы. Излишки теста можно использовать также для лепки слоек. Квадратики теста сложите по диагонали.

Разверните кусочки теста. На половинку положите свежую малину. Присыпьте сахаром – если малина кислая, то и сахара может быть больше.

Теперь присыпьте малину крахмалом – это позволит малиновому соку остаться внутри слойки, хотя бы большей части.

Накройте начинку второй половинкой теста и тщательно соедините края. Можно сделать сверху несколько надрезов.

Отправьте заготовки в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте их 20 минут. Подавайте теплыми или остывшими. Перед подачей можно присыпать сахарной пудрой или полить сладким соусом.

Очень вкусными получаются слойки с клубникой, главное иметь под рукой готовое тесто.

Сказать спасибо автору! (0)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте "Яндекса"

vcusnyatina.ru

Слоеные конвертики с малиной



Опубликовано 01.09.2012
Разместил: infigirl [offline]
Калорийность: 173
Время приготовления: 60 мин Слоеные конвертики с малиной – вкусная и нежная выпечка с фруктами. Если у вас нет возможности, желания или навыков приготовить слоеное тесто, тогда можно купить его в магазине. Конечно, лучше использовать домашнее слоеное тесто, но на его приготовление можно потратить более шести часов, поэтому в этот раз выбираем более быстрый способ.
Ингредиенты:
- тесто слоеное (магазинное) – 250 грамм,
- малина свежая – 35-40 штук,
- яйцо свежее куриное – для смазывания,
- сахарный песок – по вкусу.




1. Достаньте готовое тесто из морозильной камеры и подождите, пока оно станет мягким. Если тесто будет замороженным, то конвертики могут не подняться.



2. Раскатывайте слоеное тесто, чтобы получился большой квадрат. Тесто должно быть тонким. Разрежьте большой квадрат на несколько маленьких. У меня получилось 12 штук. Можно использовать нож или специальный нож для рельефных кончиков.



3. Подготовьте малину. Хорошо ее помойте.



4. На один маленький квадратик выложите две малинки.



5. На малину выложите пол чайной ложки сахарного песка.



6. Возьмите два противоположных кончика квадрата и соедините между собой, затем остальные кончики точно так же соедините с первыми двумя. У вас получится конвертик с малиной.



7. На остальные квадратики точно так же выкладывайте малину и насыпайте сахарный песок.



8. Так же соедините кончики на каждом квадратике, чтобы получились конвертики. Подготовьте противень. Силиконовый коврик – отличная альтернатива противню. Выложите конвертики на коврик и оставьте их на двадцать минут.



9. В чашку вбейте одно куриное яйцо и хорошо его взболтайте. Подготовьте кисточку или бинт с ватой.



10. Каждый конвертик смажьте яйцом.



11. Отправляйте конвертики в духовой шкаф и выпекайте до готовности. Когда они подрумянятся, достаньте их из духовки и выложите на блюдо.



12. Чтобы конвертики из слоеного теста с малиной стали ещё вкуснее, посыпьте сверху их сахарной пудрой. Можно подавать к столу вместе с арбузным лимонадом. Быстрые слоеные малиновые конвертики готовы!

every-holiday.ru

Слойки с малиной | Рецепт с фото

Добрый день, мои дорогие!

Вот и дождались мы с вами сладостей, дарованных нам самой матушкой-природой! В разгаре любимая ягодка – малинка, которой в этом году у нас выдался отличный урожай!

Да ещё как вовремя пришла ко мне идея оформления выпечки из слоёного теста. Вот этой-то самой идеей я и хочу поделиться с вами. друзья. Смотрите, изучайте рецепт и воплощайте его в чудесную выпечку на своей любимой кухне, с огромным удовольствием для себя и близких.

Ещё рецепты с малинкой вы найдёте ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

 

Готовим слойки с малиной

Ингредиенты:

  • Бездрожжевое слоёное тесто (готовое, лучше домашнее) – 400г
  • Малина свежая (зимой замороженная) – 1,5 стакана
  • Творог – 50г
  • Сметана – 100г
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

Выход: 4 слойки по 150г

Мой способ приготовления:

1. В чашу блендера загружаем творог, сметану, сахар, крахмал, стакан малины и всё перемешиваем до однородности, получая крем-начинку для слоек

 

2. Разделываем слоёное тесто на 8 квадратиков, на 4 из них укладываем готовую малиново – творожную начинку

3. Накрываем каждый квадратик с начинкой другим и слегка прижимаем их, склеивая края квадратов по периметру

4. Делаем угловые надрезы на каждом квадрате, вот так:

5. Свободные уголки теста сводим к середине квадрата, прижимая их и получая что-то, похожее на цветок. Оставшиеся уголки тоже сворачиваем внутрь, слегка закругляя изделие:

6. Образовавшиеся углубления полуфабриката наполняем целыми ягодами малины

7. Укладываем будущие слоёные изделия на противень, застеленный пергаментом, и выпекаем в разогретой до 200°С духовке 15 – 20 минут до золотистого цвета. Температуру за 5 минут до окончания выпекания убавляем до 180°С

Слойки с малиной готовы! Остужаем их и подаём к чаю, молоку, кофе, смузи или лакомимся просто так и от души.

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

поддержать автора

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

embezcaloriy.ru

Слойки из слоёного теста с малиной — вкусный летний десерт — У КАМИНА

Сейчас ягодная пора, поэтому на повестке дня слойки из слоёного теста с малиной. Не раз уже говорила, что люблю использовать готовое слоёное тесто. Из него легко и просто приготовить разного рода выпечку, справится даже начинающая хозяйка.

Я уже рассказывала, как я делаю слойки с клубникой. Чем будет интересен данный рецепт? Казалось бы, замени клубнику на малину и всё, больше говорить не о чем. В том рецепте в качестве загустителя сока, который выделяют ягоды при выпечке, я использовала крахмал. Здесь я использую крошку «штрейзель», да и форма слоек будет отличаться, так что советую обратить внимание на этот рецепт.

Слойки с малиной из слоёного теста

Какие продукты нам понадобятся:

  • готовое слоёное тесто — 500 гр
  • малина — 250 гр
  • яйцо — 1 шт
  • сахар

для крошки «штрейзель»:

  • сливочное масло — 20 гр
  • сахарный песок — 40 гр
  • мука — 40 гр

Пошаговый рецепт с фото:

  1. Я не стала писать какое именно тесто нам нужно. Можно использовать как дрожжевое слоёное, так и бездрожжевое, всё зависит от ваших вкусовых предпочтений. В этот раз у меня было бездрожжевое тесто. Для начала его надо вынуть из морозилки и дать ему оттаять. Обычно на это уходит 1, 5 — 2 часа. Этого времени более, чем достаточно, что бы подготовить начинку для слоек.
  2. Часто рекомендуют малину не мыть. Если это ягодка с вашего участка и вы уверены в её чистоте, то можно и не мыть. Если решили помыть, то сделайте это заранее, что бы до выпечки малинка подсохла.
  3. Крошка «штрейзель» готовится так: нарезать сливочное масло кусочками или натереть на крупной тёрке, добавить муку, сахар. Перетереть руками, что бы получилась сыпучая масса.
  4. Размороженное тесто раскатать. Рекомендуют раскатывать слоёное тесто в одну сторону и делать его толщиной 2 — 3 мм.  Нарезать на квадраты, какие они будут размером, решайте сами.
  5. У каждого угла квадрата сделать надрезы.
  6. В середину насыпать 1 ч. л. масляной крошки.
  7. Сверху выложить малину.
  8. Ягоды посыпать сахаром.
  9. Надрезанные уголки теста приподнять, подтянуть к середине и соединить в центре все 4 уголка.
  10. Крошка «штрейзель» хотя и будет выступать в качестве загустителя, но поскольку мы делаем открытые слойки, сок ягод немного вытечет при выпечке. Что бы потом легче было мыть противень, застелите его либо силиконовым ковриком, либо пекарской бумагой, пропитав её растительным маслом.
  11. Выложить слойки на противень.
  12. Дать немного расстояться, смазать яйцом и поставить в заранее прогретую духовку.
  13. Выпекать при температуре 200 градусов. Через 15 — 20 минут слойки с малиной будут готовы.

Перед тем как подавать к столу, надо дать им немного остыть. Но я вас уверяю, что запах малинового десерта привлечёт желающих попробовать слойки гораздо раньше. С чем их подавать. Да с чем угодно — молоко, фруктово-ягодный компот, чай, кофе.

Приятного аппетита.

Как ещё можно оформить изделия из слоёного теста посмотрите в видео.

Елена Касатова. До встречи у камина.

elena-kasatova.ru

👌 Слоёные трубочки с малиной, рецепты с фото

Мои домашние уже привыкли к тому, что у нас в доме постоянно есть выпечка, в том числе, и из слоёного теста. Поэтому часто ждут к чаю какую-нибудь вкусняшку... 

Любая выпечка с ягодами у нас идёт на ура. И это понятно — она всегда получается вкусной, полезной и очень ароматной! Просто не оторваться! ;)

Уровень сложности: легко и просто!

Время приготовления: 50 минут

Количество: 12 трубочек

Основные продукты:


Дополнительные ингредиенты:

— сахар/сахарная пудра при желании 
— немного муки при раскатывании теста
— подсолнечное масло для смазки противня/формы
— 1 яичный желток для смазывания трубочек

Приготовление:

Размороженные пласты теста (два по 250 г) раскатала до увеличения где-то в полтора раза.

Разрезала ножом для пиццы каждый пласт на шесть частей.

На край каждого прямоугольника выложила сметану. Брать жирностью меньше 20 процентов не советую, т.к. слишком велика возможность вытекания. А вот более жирную — 25-33% или вовсе деревенскую — можно использовать.

На сметану выложила малину.

Если хотите добавить сахар, тут есть сразу несколько вариантов:

1. Взбить сметану с сахаром (что немного увеличит время приготовления).
2. Присыпать сахаром сметану сверху.
3. Присыпать сверху непосредственно сами ягоды.

Выбирайте любой вариант. Я же вообще отказалась от добавления сахара. Однако присыпала пудрой уже готовые трубочки. Поэтому в итоге они получились кисло-сладкими.

Аккуратно свернула трубочку. Она не должна быть слишком закрученной — достаточно одного-полутора сантиметров нахлёста и всё.

Выложила все 12 трубочек в форму. 

Сверху смазала их едва взбитым вилкой желтком.

Отправила в духовку, разогретую до 200-градусной температуры.

Минут через 25-30 достала.

Выложила на блюдо и присыпала сахарной пудрой.

Уверяю вас, такие трубочки в силах украсить собой любое чаепитие! ;)

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

alimero.ru

Рецепт: Слойки с малиной | в духовке

Ингредиенты:
тесто слоеное - 500 гр;
малина - 300 гр;
сахар-песок - 100 гр;
крахмал - 1 ст.л;
яйца куриные - 1 шт

Очень легкое и быстрое приготовление, результат - всегда потрясающий. Особенно нравятся такие слойки детям.

Прежде всего, приготовим начинку. Для этого нам понадобится 300 грамм малины, можно взять вишню, смородину, вообщем любые ягоды), готовить можно как со свежих, так и с замороженных ягод Я готовила из замороженной малины, предварительно разморозив её), 100 грамм сахара (с таким количеством сахара слойки получаются с небольшой кислинкой, поэтому, если Вы любите очень сладкие, то можно добавить больше) и одну столовую ложку (с горкой) крахмала. Все помещаем в кастрюлю и перемешиваем и оставляем на 20-30 минут, чтобы малина пустила сок, а сахар растворился.

Теперь ставим смесь на медленный огонь и постоянно помешивая доводим массу до загустения, при этом, до кипения не доводить. Как только масса загуснет - отставляем в сторону и даем остыть (начинку можно приготовить заранее, только хранить её нужно под крышкой, чтобы не образовалась корочка.


Жрожжевое тесто немного раскатываем и нарезаем на квадраты 10-10 сантиметров (можно больше или меньше, в зависимости от желаемого размера готовых слоек). С одной стороны делаем небольшие разрезы (главное не переусердствовать с разрезами, так как при выпечке они расширятся. На вторую половину выкладываем остывшую начинку, около одной столовой ложки. Края теста смачиваем водой и защипываем слойку конвертиком. Перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой (я выпекаю на фольге вместо пергамента, к ней точно ничего не пристает).


Вот такие конвертики получаются.
Верх слоек смазываем яйцом (можно вместо яйца смазать растительным маслом) и посыпаем сахаром. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать на протяжении 20 минут (или до золотистого цвета).


Вот такие аппетитные получаются слоички.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Ягодные слойки с мороженой вишней и малиной

Ягодные слойки выпекаются за 10 минут, а делают их из готового слоеного теста. Такая выпечка всегда получается румяной, вкусной и ароматной. Это идеальный вариант к вечернему чаепитию с гостями. Слойки с фруктовой или ягодной начинкой принято готовить летом, когда свежие ягоды и фрукты в изобилии. Но отказываться от десерта в осенне-зимний период не стоит. Перед вами зимний вариант выпечки с мороженной вишней и малиной.

Необходимые ингредиенты

Время на подготовку составляет 7 минут, время выпекания – 10 минут. Калорийность 100 г слоек составляет 267 калорий. Для приготовления понадобятся:

  • готовое слоеное тесто – упаковка;
  • куриное яйцо;
  • мороженая малина – 220 г;
  • мороженая вишня – 220 г;
  • сахар – 90 г;
  • 1 столовая ложка крахмала;
  • семена кунжута.

Также необходимо заранее приготовить пергаментную бумагу и противень, острый нож для теста, деревянную доску и скалку.

Процесс приготовления

Духовку включают разогреваться до 220 градусов. Тесто вынимают из упаковки, раскладывают на доску. Ее предварительно присыпают мукой (крахмалом) или застилают пищевой пленкой, чтобы при размораживании продукт не прилип к поверхности. Вишню добавляют к малине вместе с соком, образовавшимся при оттаивании. Сверху засыпают сахаром.

Фруктовую смесь ставят на медленный огонь. Когда сахар растворится и начнет закипать, добавляют ложку крахмала и хорошо перемешивают. Когда джем приобретет консистенцию густого киселя, его снимают с плиты. Остывает он за 2 — 3 минуты.

Тесто раскатывают в тонкий пласт. Разрезают на квадраты.

Одну часть надрезают, а вторую заполняют джемом. Формируют слойку и прижимают края вилкой.

Слойки выкладывают на противень. Смазывают взбитым яйцом и присыпают кунжутом.

Ставят в горячую духовку до приобретения золотистой корочки.

sibjour.ru

Слойки с замороженной малиной: рецепт с фото пошагово

пошаговый рецепт с фото

Иногда хочется что-то приготовить на десерт, к чаю, не прилагая при этом особых усилий и использовав минимум времени. Слойки с малиной — просто идеальный вариант. Для начинки мы будем использовать замороженную малину. Ее нужно обязательно смешать с сахаром, а чтобы сок остался внутри слойки или же вытек минимально, нужно обязательно добавить крахмал.

Ингредиенты

  • 250 г слоеного теста
  • 200 г замороженной малины
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 ч. л. крахмала
  • 1 ст. л. растительного масла

Приготовление

1. Если слоеное тесто было заморожено, достаньте его заранее и размораживайте при комнатной температуре. Можно также переложить его из морозилки в холодильник, чтобы оно оттаяло, но не растаяло полностью — особенно если вы планируете начать приготовление слоек через пару часов.

2. Если малина была заморожена, достаньте ее из морозильной камеры, дайте оттаять и смешайте с сахаром. Таким образом, получается, что приготовить слойки с ягодной начинкой можно в любое время года.

3. Кусочек слоеного теста раскатайте, чтобы получился тонкий слой. Разрежьте на треугольники.

4. На половинку каждого треугольника положите небольшое количество начинки из малины — по 1,5–2 ч. л., стараясь не наливать много сока. Часть его во время запекания скорее всего вытечет на противень и начнет подгорать.

5. Сверху на малину насыпьте по 1/3 ч. л. крахмала — картофельного или кукурузного.

6. Накройте начинку второй половинкой кусочка теста и защипните края.

7. Можно застелить противень фольгой и смазать небольшим количеством растительного масла. Также можно застелить противень силиконовым ковриком. Положите на противень заготовки и выпекайте при температуре 170 градусов 15–20 минут. Подавать слойки лучше тогда, когда они немного остынут.

Комментировать

Rating: 3.0/5. From 2 votes.