8-906 -033-55-88

Смесь для маффинов


Смеси DENFAI для приготовления маффинов: вкусно, быстро, выгодно

Сокращение времени и затрат на изготовление продукции — мечта любого производителя. В условиях рыночной конкуренции компании вынуждены не только оптимизировать процесс производства, но и предлагать потребителям новые интересные вкусы. Кондитерские смеси DENFAI для приготовления маффинов помогут решить все эти задачи.

Основные преимущества смеси DENFAI

  • Смесь подойдет не только для приготовления пышных маффинов, но и для  создания бисквитных основ для пирожных, тортов, печенья, кексов.  
  • В линейке смесей DENFAI представлен целый перечень вкусов: шоколадный, фруктовые, цитрусовые. Их можно «миксовать», увеличивая ассортимент.
  • Помимо стандартной смеси «Микс» ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает и «Микс-концентрат». Количество продукта, необходимого для создания партии маффинов, уменьшается вдвое. Снижается себестоимость продукции.
  • У вас больше нет необходимости закупать ингредиенты для теста по отдельности.
  • Специалисты отдела кондитерских полуфабрикатов и ХП смесей ГК «СОЮЗСНАБ» разработали собственные рецептуры, однако смесь можно адаптировать под любую рецептуру и оборудование. 
  • Сокращается время и упрощается процесс производства: смесь адаптирована для приготовления маффинов ускоренным способом, с замесом ингредиентов в одну стадию.
  • Использование смеси гарантирует стабильность продукта. Благодаря стабилизаторам в составе, вы всегда будете получать однотипную продукцию от партии к партии: по цвету, вкусу, текстуре. Более того, если вы уже замесили тесто, а оборудование неожиданно сломалось, тесто не будет расслаиваться и останется стабильным.
  • Человек может ошибиться, замешивая тесто — не рассчитать нужное количество стабилизаторов, забыть добавить разрыхлитель. В готовой смеси всё уже посчитано за вас, а ее использование исключает вероятность подобных человеческих ошибок.
  • Хотите ввести в ассортимент маффин с необычным вкусом? Наши технологи могут подобрать и оперативно разработать составы, отвечающие требованиям клиента. Так были утверждены в постоянный ассортимент вкусы «Банан» и «Клубника», наиболее востребованные на рынке. 

Каков состав смеси?

Основные ингредиенты смеси: разрыхлитель, стабилизаторы и эмульгаторы.

  • Разрыхлитель и эмульгаторы нужны для того, чтобы тесто поднялось, и маффины получились пышными и мягкими.
  • Использование стабилизаторов поможет исключить дефекты, возникающие из-за качества сырья. Даже если вы решили сменить сырьё (например, закупать муку другой марки), стабилизатор поможет получить готовую продукцию такой же, какой ее привыкли видеть ваши покупатели.
  • Цвет обеспечивается за счет натуральных красителей. К примеру, в маффинах со вкусом абрикоса для придания цвета используют олеорезин паприки, в классическом маффине  бета-каротин, в шоколадном — разные виды какао-порошков.
  • Все компоненты работают в синергии, гарантируя качество готового продукта.
  • В смеси содержится консервант, без которого просто не получится защитить маффины от скорого появления грибов и плесени. Также он позволяет увеличить срок годности продукта. 
  • В состав некоторых смесей включен антиоксидант для замедления окисления жиров. Он препятствует прогорканию, то есть вкус маффина не изменится в течение срока годности, не появится горечь, которая может оттолкнуть покупателя. 

Ассортимент смесей

Смесь для приготовления маффинов «Люкс со вкусом шоколада»

Этот состав поможет получить образец классической американской выпечки с равномерной пористой текстурой, округлым куполом с трещинами, насыщенным вкусом и ароматом шоколада. Из отличительных преимуществ: смесь не содержит консервантов и антиоксидантов. Аромат шоколада оттеняется ароматизатором «Ванилин».

Рецептура:
Смесь — 80 г,
мука в/с — 150 г,
сахар — 240 г,
яйцо куриное — 200 г,
вода — 30 г,
масло растительное — 180 г.

Загрузить в дежу сначала все жидкие ингредиенты, затем внести все сухие — месить тесто на высокой скорости 7–8 минут. Далее  разлить по формам, выпекать при температуре 200–210 °C в течение 25 минут для маффинов массой 50 грамм или 35–50 минут при температуре 180 °C — для бисквитов.

Смесь для приготовления маффинов «Микс»

Из смеси получается классический маффин с крупнопористой структурой и разрывом в центре купола. Долго сохраняет мягкость. Для всех смесей подходят одна и та же базовая рецептура и технологические параметры.

  • Классический с ароматом ванили. 
  • Абрикос.
  • Шоколад.
  • Лимон.
  • Банан. В состав включен антиоксидант для замедления окисления жиров.
  • Клубника. В состав включен антиоксидант для замедления окисления жиров.
  • Шоколадный «МиксКейк». Не содержит консервант.

Рецептура:
Смесь — 100 г,
сахар — 160 г,
мука — 140 г,
растительное масло — 120 г,
яйцо — 120 г,
вода — 120 г.

Смешать ингредиенты в миксере при помощи лопатки на медленной скорости в течение
5–7 минут. Выпечка при температуре 180–210 °С 20–30 минут в зависимости от веса. 

Смесь для приготовления маффинов «Микс-концентрат»

Самая «устойчивая» смесь. Наши эксперты разрабатывали ее специально для жарких климатических условий. В условиях повышенных температур микробиологические процессы проходят быстрее, перед разработчиками и технологами стояла задача сохранить качество при нестандартных климатических условиях. В смеси содержится консервант, замедляющий процесс порчи, антиоксидант, препятствующий прогорканию жира, а дозировка смеси в сравнении с обычным «Миксом» снижена в два раза. Срок годности, благодаря составу, может доходить до 60 суток при условии хранения в специальной упаковке. «Микс-концентрат» по праву считается самым подходящим продуктом для экспорта.  

Из смеси получается маффин с мелкопористой равномерной структурой, округлым куполом без разрывов (могут быть небольшие трещины), длительное время сохраняющий мягкость.

  • Банан.
  • Клубника.
  • Груша.
  • Абрикос.
  • Лимон.
  • Шоколад.
  • Классический с ванилью.

Рецептура:
Смесь — 50 г,
сахар — 206 г,
мука — 178 г,
растительное масло — 130 г,
яйцо — 130 г,
вода — 130 г.

Смешать ингредиенты в миксере при помощи лопатки на медленной скорости в течение 1 минуты и 5–7 минут на высокой скорости. Выпечка при температуре 180–210 .С 20–30 минут в зависимости от конструкции печи и массы изделия.

Контроль качества

Каждая смесь проходит лабораторное тестирование в собственном Инновационно-технологическом центре ГК «СОЮЗСНАБ» на специализированном оборудовании: замес на планетарном миксере и выпечка в подовой печи. Затем тестируется на производственном оборудовании предприятий клиентов — на автоматизированных или механизированных линиях.

Каждая партия выпуска смесей DENFAI подвергается ряду исследований готовых продуктов:

  1. Органолептический анализ для оценки вкуса, цвета, аромата и текстуры; администрируется в соответствии с нормативной документацией (ГОСТы, ТУ, МРТУ, МУ и т.д.) и международными методиками (ASTM, TUF).
  2. Анализ по закладке готовых изделий на хранение при комнатных условиях, в результате которого оценивается риск образования микробиологической порчи выпеченных изделий и наличие изменений органолептических показателей на протяжении всего срока годности. Только смеси, прошедшие исследования и оставшиеся неизменными в процессе хранения, допускаются к выпуску.

Каждую смесь можно бесплатно опробовать на своем производстве, заказав образцы. Для этого позвоните по телефону в офис компании или воспользуйтесь формой обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ». Наши технологи проконсультируют вас по вопросам ассортимента, состава и технологических параметров.

ssnab.ru

Смесь для выпечки Печём дома Русский продукт Маффины с шоколадом - «Достаточно приличная смесь для кексов!»

Добрый день! Сегодня я расскажу Вам о смеси для кексов «Печем дома» маффины с шоколадом.

На днях я решила занять сына готовкой (он это дело очень любит), мы вооружились пачкой смеси для маффинов и приступили к делу!

Коробка выглядит вот так:

Информация с обратной стороны и способ приготовления: Состав и прочая информация: Внутри лежит пакет с сухой смесью, куда мы добавили по рецепту молоко, яйцо и растительное масло. Тщательно перемешали и выложили в формочки. На упаковке нарисованы красивые кусочки шоколада в самом тесте, и, хотя их сложно разглядеть в сухой смеси, но они там тоже присутствуют. Правда, кусочков достаточно мало...

Далее кексы отправились в духовку на 180* на 25 минут. У меня в упаковке было 9 бумажных вкладышей, поэтому я разделила тесто на 9 частей (примерно по 1.5 столовой ложки каждая). 6 отправились в металлическую форму, а три - в силиконовые (разницы никакой в итоге не было):

Готовые кексы надо остудить. Получаются вот такие:

Но на этом кулинарный эксперимент для нас не закончен У меня припасена цветная глазурь, которой сын с радостью украсил кексы и немного себя

Внутри маффины получаются достаточно мягкие, нежные, воздушные. Увы, редкие кусочки шоколада во время готовки окончательно и бесследно пропадают... поэтому консистенция достаточно однородная.

На вкус мне эти кексы понравились. Вмеру сладкие, никаких привкусов соды и разрыхлителя нет. Конечно, не сравнить с домашними кексиками, но если времени на готовку особо нет, то эта смесь действительно может выручить! Я приберегу одну коробочку на тот случай, если захочется чего-то к чаю!

Я ставлю этой смеси 5 баллов, она куда лучше и вкуснее этого тортика.

 

Спасибо за внимание!

irecommend.ru

Смесь для выпечки Иван-поле Шоколадный маффин без сахара - «Мои горячие "пэпсики" всего из 2-х ингредиентов | Высокобелковая, низкоуглеводная смесь для шоколадных маффинов | Легко. Быстро. Вкусно»

Для начала поясню, "пэпсики" - это ПэПэ-кексики. И так как я, вот уже который день, на диете, то только такая выпечка, на данный момент времени, позволена мне к употреблению. Более того, сама по себе, я жуткая сладкоежка и любительница мучного, поэтому выпечка - именно то, по чему я так сильно тоскую во время ограничения в питании.

Но нет худа без добра, и для себя я открыла прекрасный бренд со здоровыми и правильными продуктами - "Иван-поле". Чего стоит только их миндальное печенье и малиновый конфитюр - пальчики оближешь, и не поправишься при том. На этот раз у меня низкоуглеводная смесь для выпечки без сахара "Шоколадный маффин". При этом, смесь эту смело можно назвать ещё и высокобелковой.

• Бренд - Иван-поле;

Объём - 150 г;

Стоимость - 150 руб/уп;

Страна-изготовитель - Россия;

• Срок годности - 6 месяцев;

Где купить - в магазинах правильного питания или на сайте Иван-поле.

 

• Упаковка

Мне нравится позиция бренда по поводу упаковывания сухих смесей. Это обычная крафтовая бумага на зип-замке с наклейкой о содержимом внутри. Во-первых, это экологично. Во-вторых, это практически не влияет на конечную стоимость продукта, ведь такая упаковка вполне демократична по цене. В-третьих, это удобно. Смесь рассчитана для единоразового приготовления и не подлежит хранению после вскрытия. Ну и зачем тогда какая-то замысловатая упаковка?!

 

• От производителя

С обратной стороны упаковки есть красочная наклейка от производителя, вполне характерная его стилю.

Смесь для шоколадных маффинов – настоящая находка для тех, кто выбирает низкоуглеводную диету, но не может отказаться от выпечки. Ведь наша смесь для маффинов не содержит пшеничной муки, крахмала, сахара и других продуктов с высоким гликемическим индексом.

То есть это выпечка, но при этом с небольшим содержанием углеводов и без продуктов с высоким ГИ. Это действительно важно и ценно.

А ещё маффины обогащены полезной клетчаткой и белком, что делает их не только вкусным, но и полезным продуктом.

Как Вам? По мне это идеальная характеристика для продукта, о подобной выпечке невозможно было и мечтать.

 

• Состав

Глютен пшеничный сухой, подсластитель эритрит, мука из миндаля, мука соевая дезодорированная обезжиренная, яичный порошок сухой, волокна пищевые пшеничные, загуститель пектин, гидролизованный коллаген, молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, разрыхлитель гидрокарбонат натрия (сода пищевая), соль, регулятор кислотности кислота лимонная, подсластитель сахаринат натрия.

Конечно людям с непереносимостью глютена или аллергией на яичный белок данная смесь строго настрого противопоказана. Для всех остальных - ничего критичного не вижу.

Для людей следящих за весом и подсчитывающих калории обращаю внимание, что:

Белки:

33,6 Гр

Жиры:

11,1 Гр

Углеводы:

12,0 Гр

Пищевые волокна:

8,0 Гр

Калории

298 Ккал

Это из расчета на 100 грамм, так как в упаковке 150 грамм, общее КБЖУ будет следующим:

Белки - 50,4

Жиры - 16,65

Углеводы - 18

Калории - 447

Столь значительное содержание белков при столь незначительном содержании углеводов. Мне нравится.

 

• Внешний вид / консистенция / аромат

Смесь сухая, однородная с характерным, теплым ароматом шоколада.

 

• Процесс приготовления

Процесс приготовления максимально прост и схематично указан на лицевой стороне упаковки. За что мне нравится готовка с "Иван-поле" - так это за минимум затрат и вспомогательных ингредиентов.
Здесь мне нужно было только 130 мл воды.
Взбиваю смесь миксером и раскладываю по силиконовым формочкам.
Смесь выходит густая, поэтому распределяла ложкой в тандеме с силиконовой лопаткой.
Производитель заявляет, что его смесь рассчитана на 3 маффина. Уж не знаю какие должны быть формы для этого, но у меня маффинов вышло 5.
Затем убрала их в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Кухня наполнилась ароматами шоколада, но "пэпсики" так и норовили тикнуть из форм. Они значительно так поднялись в процессе готовки.
Спустя указанное время я вынула их из духовки и дала, буквально, пару минут остыть, прежде чем извлекать из форм. Отходят легко, форму сохраняют. А как же невероятно они пахнут, с ума сойти можно.

• Вкус

Пэпсики я готовила вечером для предстоящего завтрака. Да, мне пришлось покорно лечь спать в витающих, обожаемых мною, ароматах шоколада. Но я Вам так скажу, на утро, у них была едва суховатая корочка (характерная любым кексам и маффинам), и нежная, воздушная, влажная текстура внутри. Они невероятно шоколадные, в меру сладкие и до безумия сытные (но и схомячила я 2,5 штуки, честно говоря).

 

Мои впечатления

Как по мне, шоколадными кексами можно смело заменить перекус протеиновыми батончиками. В них тоже высокое содержание белка, и совсем немного углеводов. К тому же, они существенно разнообразят рацион.

Мне очень понравилась сухая смесь для выпечки маффинов, во-первых, с ней справится даже начинающая хозяйка, во-вторых у нее очень хорошее КБЖУ.

Идеальный состав;

Роскошный, шоколадный вкус;

Великолепно подходит к чаепитию;

Высокобелковые и низкоуглеводные составляющие;

В составе нет сахара;

Идеально справляется с тягой к сладкому и выпечке;

Не приедаются;

Бюджетная цена.

 

А что еще нужно? Приятного аппетита!

 

_______________________________________________________________________________________

А если Вы такие же сладкоежки, следящие за фигурой, как и я, советую обратить внимание на следующие продукты:

irecommend.ru

Смесь для выпечки Печём дома Русский продукт Маффины с шоколадом - «Если хочется кексиков, а ты не умеешь готовить? Маффины, как из Макдональдса. Быстрое лакомство за 20 минут!»

Доброго Вам дня!

 

Насмотрелась я сериала "ИП Пирогова" и тоже захотелось приготовить чего - нибудь вкусненького .

Но так так, все предыдущие попытки, заканчивались расстройством желудка, решила больше не экспериментировать, и купила готовую смесь "Маффинов с шоколадом".

 

 

На обороте легко и доступно описано как все приготовить:

 

 

Внутри упаковки находятся 8 бумажных формочек для выпечки:

Их немного трудно друг от друга отделять, зато количество достаточно именно на всю смесь, ни больше, ни меньше.

 

 

Состав:

 

Необходимо отметить, что хоть смесь и готовая, в нее Вам понадобится добавить :

  • 1 яйцо
  • 100 мл. теплого молока
  • 3 ст. ложки подсолнечного масла

 

Процесс готовки безумно прост, смешиваешь все ингредиенты:

 

И разливаешь по формочкам:

 

В предварительно нагретую духовку, отправляем на 20 -25 минут и вуаля!

 

Наслаждаемся вкуснейшими горячими шоколадными кексиками маффинами!)

 

Вкус потрясающий, в меру сладкий, не приторный.

Характерно выраженный шоколадный вкус.

Тесто нежное, рыхлое, не резиновое.

 

 

Место покупки: магазин "Лента"

Цена: 80 р.

Считаю, очень выгодно , т.к цена одного маффина в кофейнях начинается от 80р., а тут целых 8 штук!

Вкусного Вам кофе!)

irecommend.ru


Смотрите также