8-906 -033-55-88

Сыр и лосось


Лосось и Сыр - доставка еды в Нижнем Тагиле: суши и роллы

  • Сеты
  • Роллы
  • Суши
  • Лапша
  • Супы
  • Соусы
  • Закуски
  • Напитки

Совершай покупки быстрее, получай свежие новости.
Установи приложение!

losos-syr.ru

Блюда с лососем и сливочным сыром: 67 рецептов что приготовить с лососем и сливочным сыром

Свекла 500 г

Копченый лосось 200 г

Сметана 40 г

Яблочный уксус 10 мл

Сыр маскарпоне 40 г

Рисовый уксус 25 мл

Белое вино 40 мл

Масло авокадо 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 мл

Сахар 40 г

Семена кориандра 5 г

Лавровый лист 2 штуки

Хрен 10 г

Укроп 10 г

Проростки базилика 15 г

Цветы соли по вкусу

Соль по вкусу

Черный перец горошком 5 г

eda.ru

Закуски с лососем и творожным сыром, 20 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Картофель 250 г

Копченый лосось 200 г

Сыр рикотта 2 столовые ложки

Измельченный укроп 2 столовые ложки

Лимон 1 штука

Сливочный хрен 1 чайная ложка

Каперсы 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Толченые сухари 4 столовые ложки

Оливковое масло по вкусу

eda.ru

Блюда с лососем и сыром рикотта: 12 рецептов что приготовить с лососем и сыром рикотта

Филе лосося 400 г

Сыр рикотта 250 г

Французский багет 1 штука

Маринованные огурцы 2 штуки

Вустерширский соус 3 чайные ложки

Лук-шалот 1 головка

Каперсы 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Кунжутное масло 4 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Цикорий 1 штука

Рукола 1 стебель

eda.ru

Блины с лососем и сливочным сыром

Блины с семгой (лососем или другой красной рыбой) — это уже вкусно. А если добавить к ним в компанию еще и крем-сыр, то такого угощения никто не откажется!

Приготовление закуски включает выпекание блинов, подготовку компонентов начинки и заворачивание. Рецепт блинов вы можете попробовать тот, что приведен ниже (они получатся тоненькими и очень эластичными), или же можете приготовить по своему любимому рецепту. Для начинки выбирайте слабосоленую или копченую рыбу. Сыр подойдет маскарпоне, филадельфия или другой сливочный.

Блины с красной рыбой и сливочным сыром можно не только приготовить на Масленицу, но и подать в качестве закуски к праздничному столу по случаю любого торжества. Для этого блинчики нужно нарезать на небольшие кусочки (можно чуть наискосок) и красиво выложить на тарелку.

Общее время: 50 минут | Время приготовления: 30 минут
Выход: 10-11 штук | Калорийность: 186.42 кКал на 100 г

Ингредиенты

Для блинов:

  • куриные яйца крупные – 2 шт.
  • молоко – 250 г
  • сахар – 1,5 ст. л.
  • соль – 1/3 ч. л.
  • пшеничная мука – 150 г
  • вода (кипяток) – 100-150 г
  • сливочное масло – 30 г

Для начинки:

  • сливочный сыр – 400 г
  • лосось слабосоленый – 300 г

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В глубокой миске соединить: яйца, сахар и соль. Взбить венчиком в пену.

  2. Влить молоко и растопленное сливочное масло. Снова взбить.

  3. Всыпать просеянную муку, размешать до однородности.

  4. И наконец, влить кипяток, постоянно размешивая венчиком — это растопит мелкие крупинки масла, слегка заварит тесто и сделает его более эластичным. Оставить тесто на 10 минут. Оно должно быть жидким.

  5. Разогреть блинницу и испечь тонкие блины. Переворачивать удобнее всего с помощью лопатки. По мере готовности советую накрывать миской или крышкой, тогда блины не будут подсыхать, останутся эластичными, даже когда остынут полностью.

  6. Смазать блины сливочным сыром. Сверху разложить красную рыбу, нарезанную тонкими ломтиками. Свернуть трубочкой.

  7. Подавать блины с лососем можно сразу же после приготовления. Всего из указанного количества получится 10-11 штук. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

volshebnaya-eda.ru

Профитроли со сливочным сыром и лососем

Приготовление

1.

Положите в кастрюльку масло и соль. Влейте воду. Поставьте на огонь и держите, пока масло не растает.

2.

Снимите с огня и вмешайте муку. Верните на конфорку и держите на огне, постоянно помешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимите с плиты.

3.

По одному добавляйте в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого. Переложите тесто в кондитерский мешок и отсадите на застеленный пергаментом противень маленькие булочки.

4.

Ставим противень в разогретую до 200°С духовку и выпекаем профитроли до золотистой корочки, около 20 минут. Вынимаем из духовки и остужаем при комнатной температуре.

5.

Приготовьте начинку. Лосося нарежьте на небольшие кусочки. Плавленый сыр Hochland в ванночках Сыр смешайте вилкой с мелко нарубленным укропом.

6.

Добавьте рыбу и перемешайте все. С каждой булочки срежьте макушку и наполните профитроли начинкой. Накрываем срезанными макушками и подаем. Приятного аппетита!

hochland.ru

На Новый год готовлю коронное блюдо

Террин – это интересное блюдо французской кухни, нечто среднее между запеканкой и паштетом. В любом случае вряд ли ваши гости пробовали нечто подобное. Начинка получается кремовой, очень нежной и сливочной. «Хранится» она внутри аппетитного копченого лосося, который обладает уникальным ароматом, вызывающим аппетит.

Список ингредиентов для нежного блюда

Несмотря на то что это блюдо можно отнести к изысканной кухне, приготовить его совсем не сложно. Нужно взять следующие ингредиенты:

  • 400 грамм копченого лосося;
  • 70 грамм сливочного сыра или же мягкого творога;
  • 125 грамм греческого йогурта без каких-либо добавок;
  • 40 грамм лука;
  • один свежий огурец.

Также можно взять немного свежей зелени для украшения. Например, прекрасно подходят укроп или же перья зеленого лука.

Подготовка продуктов для террина

Для начала нужно подготовить все ингредиенты. Огурец следует очистить от кожицы, разрезать на две лодочки. Аккуратно вынуть семена - лишняя жидкость в этом рецепте не нужна. Нарезать оставшуюся часть небольшими кубиками. Дальше нужно дать им постоять, чтобы вышел сок, слить его. Можно сразу положить все на сито, чтобы жидкость сразу стекала.

В отдельной емкости соединяют йогурт, творог или сыр, нарезанный мелко лук.

Примерно 150 грамм рыбы режут мелкими кубиками или измельчают в блендере и также добавляют к заправке из йогурта.

Остатки рыбы нарезают полосками. Они будут составлять бортики закуски, поддерживать ее.

Сборка интересного блюда

Теперь можно приступить к сборке блюда. Для этого я обычно беру форму для кекса или пирога. Нужно выложить дно и бортики пищевой пленкой - тогда достать закуску будет гораздо проще.

Дно и стороны формы следует укрыть ломтиками лосося.

Далее укладывают часть творожной массы, а на нее – огурцы. Повторяют слои, пока ингредиенты не закончатся. Толщина слоев не важна, смотрите на свой вкус. Сверху накрывают все лососем и пищевой пленкой.

Обязательно нужно отправить заготовку на холод минимум на час, тогда она будет держать форму. Перед подачей аккуратно вынимают террин при помощи пленки, снимают ее с заготовки. Разрезают закуску на кусочки. Получается очень ярко, красиво и ароматно. Уже нарезанный террин можно украсить свежемолотым перцем, небольшим количеством веточек укропа. Ориентируйтесь на свой вкус.

В принципе, лосось можно заменить семгой или горбушей - террин изменится не сильно. Однако смотрите, чтобы толщина рыбы позволяла сделать красивые ломтики для обертывания закуски.

Приготовить вкусное блюдо во французском стиле сможет каждый. Причем получится по-настоящему ресторанное блюдо. А самое приятное, что приготовление не отнимает много времени.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

www.syl.ru

Отзывы о доставке из «Лосось и Cыр» Нижний Тагил

Условия доставки
по этому адресу

Минимальная сумма заказа: 280

Стоимость доставки: 100

При заказе от 1000 доставка 100

Вернуться в меню

Недостаточная сумма
для заказа в этот район

Минимальная сумма заказа: 280

Стоимость доставки: 100

При заказе от 1000 доставка 100

Вернуться в меню

Платная доставка

Минимальная сумма заказа: 280

Стоимость доставки: 100

При заказе от 1000 доставка 100

Вернуться в меню Продолжить

Ресторан «»
не доставляет по
указанному адресу

Пожалуйста, измените адрес или
выберите другой ресторан

Изменить адрес Выбрать другой ресторан

ntagil.chibbis.ru

Слоёный салат из лосося и сыра

Ингредиенты:

  • Лосось – 300 г
  • Сыр твердый – 70 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Укроп – несколько веточек
  • Майонез – 20 г

Приготовление салата:

  1. Подготовить все ингредиенты: яйца отварить и охладить, если используете соленую рыбу, можно заранее ее засолить.
  2. Готовые яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков и потереть их отдельно на мелкой терке. Сыр также потереть на мелкой терке.
  3. Копченый лосось (я использовала брюшки лосося) отделить от кожицы и разобрать на мелкие волокна.
  4. Помидоры освободить от жидкости и семян и порезать мелкими кубиками.
  5. Начинаем формировать салат. Берем плоское блюдо и устанавливаем форму для салата. Если у вас нет подобной формы, можно салат просто уложить слоями. Количество ингредиентов дано на форму диаметром 16 см.
  6. Первым слоем укладываем копченый лосось, он достаточно жирный, поэтому этот слой майонезом не смазываем.
  7. Сверху на лосось укладываем потертые на мелкой терке желтки и наносим майонезную сеточку.
  8. На желтки укладываем третий помидорный слой и также наносим майонезную сеточку, также этот слой можно посолить.
  9. Четвертый слой – сырный – потертый на мелкой терке сыр укладываем сверху помидоров, наносим майонезную сеточку.
  10. И последний, пятый, слой – потертые на мелкой терке белки – также смазываем майонезом и отправляем салат в холодильник настоятся в течении получаса.
  11. По истечении указанного времени с готового салата снимаем форму и украшаем по желанию. Если используете соленую семгу можно сделать из нее розочку, так как я использовала копченый лосось, то украсила салат кусочками помидора и зеленью укропа.

Более подробный процесс приготовления и украшения салата смотрите на видео. Приятного аппетита!

superkuhen.ru

Рецепт Лосось запеченный с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 159.9 кКал 1684 кКал 9.5% 5.9% 1053 г
Белки 13.1 г 76 г 17.2% 10.8% 580 г
Жиры 10.7 г 56 г 19.1% 11.9% 523 г
Углеводы 2.4 г 219 г 1.1% 0.7% 9125 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 1.9% 3333 г
Вода 71.2 г 2273 г 3.1% 1.9% 3192 г
Зола 1.801 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 206.7 мкг 900 мкг 23% 14.4% 435 г
Ретинол 0.199 мг ~
бета Каротин 0.049 мг 5 мг 1% 0.6% 10204 г
Витамин В1, тиамин 0.097 мг 1.5 мг 6.5% 4.1% 1546 г
Витамин В2, рибофлавин 0.233 мг 1.8 мг 12.9% 8.1% 773 г
Витамин В4, холин 31.88 мг 500 мг 6.4% 4% 1568 г
Витамин В5, пантотеновая 0.338 мг 5 мг 6.8% 4.3% 1479 г
Витамин В6, пиридоксин 0.09 мг 2 мг 4.5% 2.8% 2222 г
Витамин В9, фолаты 22.676 мкг 400 мкг 5.7% 3.6% 1764 г
Витамин В12, кобаламин 0.478 мкг 3 мкг 15.9% 9.9% 628 г
Витамин C, аскорбиновая 23.38 мг 90 мг 26% 16.3% 385 г
Витамин D, кальциферол 0.496 мкг 10 мкг 5% 3.1% 2016 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.831 мг 15 мг 5.5% 3.4% 1805 г
Витамин Н, биотин 2.726 мкг 50 мкг 5.5% 3.4% 1834 г
Витамин К, филлохинон 25 мкг 120 мкг 20.8% 13% 480 г
Витамин РР, НЭ 4.5993 мг 20 мг 23% 14.4% 435 г
Ниацин 1.717 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 240.05 мг 2500 мг 9.6% 6% 1041 г
Кальций, Ca 253.48 мг 1000 мг 25.3% 15.8% 395 г
Магний, Mg 23.18 мг 400 мг 5.8% 3.6% 1726 г
Натрий, Na 240.17 мг 1300 мг 18.5% 11.6% 541 г
Сера, S 130.03 мг 1000 мг 13% 8.1% 769 г
Фосфор, Ph 224.3 мг 800 мг 28% 17.5% 357 г
Хлор, Cl 31.53 мг 2300 мг 1.4% 0.9% 7295 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 6.1 мкг ~
Железо, Fe 0.925 мг 18 мг 5.1% 3.2% 1946 г
Йод, I 3.42 мкг 150 мкг 2.3% 1.4% 4386 г
Кобальт, Co 1.253 мкг 10 мкг 12.5% 7.8% 798 г
Марганец, Mn 0.0557 мг 2 мг 2.8% 1.8% 3591 г
Медь, Cu 35.38 мкг 1000 мкг 3.5% 2.2% 2826 г
Молибден, Mo 1.307 мкг 70 мкг 1.9% 1.2% 5356 г
Олово, Sn 1.6 мкг ~
Селен, Se 4.521 мкг 55 мкг 8.2% 5.1% 1217 г
Стронций, Sr 2.09 мкг ~
Фтор, F 8.81 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 45403 г
Хром, Cr 0.71 мкг 50 мкг 1.4% 0.9% 7042 г
Цинк, Zn 1.138 мг 12 мг 9.5% 5.9% 1054 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1.2 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 2.1032 г ~
Аргинин* 0.2657 г ~
Валин 0.5042 г ~
Гистидин* 0.4054 г ~
Изолейцин 0.3076 г ~
Лейцин 0.5989 г ~
Лизин 0.4799 г ~
Метионин 0.1812 г ~
Метионин + Цистеин 0.2674 г ~
Треонин 0.2965 г ~
Триптофан 0.1853 г ~
Фенилаланин 0.3748 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.7619 г ~
Заменимые аминокислоты 3.4963 г ~
Аланин 0.2294 г ~
Аспарагиновая кислота 0.4737 г ~
Глицин 0.1419 г ~
Глутаминовая кислота 1.3346 г ~
Пролин 0.6162 г ~
Серин 0.4022 г ~
Тирозин 0.3871 г ~
Цистеин 0.0851 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 105.5 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.7 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.0246 г ~
8:0 Каприловая 0.0958 г ~
10:0 Каприновая 0.3096 г ~
12:0 Лауриновая 0.285 г ~
14:0 Миристиновая 0.5992 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0724 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.7576 г ~
17:0 Маргариновая 0.0501 г ~
18:0 Стеариновая 0.9321 г ~
20:0 Арахиновая 0.0501 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.4511 г min 16.8 г 14.6% 9.1%
14:1 Миристолеиновая 0.0958 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.163 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0012 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.1357 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0046 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.3126 г от 11.2 до 20.6 г 2.8% 1.8%
18:2 Линолевая 0.2941 г ~
18:3 Линоленовая 0.0069 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0115 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 4%

health-diet.ru


Смотрите также