Вкусная куриная грудка на сковородеКуриное филе на сковороде. Рецепты сочной и нежной куриной грудкиКуриное филе, грудка – это диетическое, нежное мясо, оно не требует большого времени на приготовление — можно сделать вкусный обед или ужин на скорую руку. Блюда из курицы – что может быть доступнее, вкуснее и полезнее? Поэтому они так популярны у населения. И так как курочка на нашем столе частый гость, то и хозяйки готовят ее по-разному, чтобы однообразные блюда не надоедали родным и близким. Эта статья ответ на вопрос — что приготовить из куриного филе. В этой публикации представлены 17 простых и вкусных рецептов приготовления куриного филе на сковороде. Дорогие читатели, сначала хочу Вас попросить немного уделить внимание и немного отойти от основной темы. Так как хочу напомнить вам о том, что совсем скоро 14 июня выйдет книга о том, как создать и вести свой собственный блог, примерно такой как у меня. Благодаря блогу вы сможете вести бизнес не выходя из дома, имея под рукой компьютер и выход в интернет. Все остальное вы найдёте в той самой книге, редактором которой является Денис Повага. Ранее мы уже с вами говорили об этом и на этом блоге был отдельный пост (если пропустили, то можете посмотреть в этой статье). Сегодня 14 июня в День блогера, вы получаете ссылку на специальную страницу, откуда можно будет скачать бесплатно книгу, ограниченное время. В течении определенного времени, книга будет доступна, не пропустите этот важный момент, скачивайте прямо сейчас. Эта ссылка уже активна для бесплатного скачивания книги нажмите здесь. . А теперь вернемся к рецептам сочной и нежной куриной грудки на сковороде. Куриное филе на сковороде в сметанном соусеСамый простой и быстрый способ приготовления куриной грудки. Приготовление:
Подавать с любым гарниром на ваш вкус. Так же можно сделать легкий зеленый салат, накрошив кубиками свежий огурец и добавив мелко покрошенную луковицу, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Не забываем посолить и поперчить. Заправляем его двумя ложками оливкового масла. Любителям лука и чеснока. Обжарить лук и затем выложить в сковороду к нему жариться кусочки курицы и далее тушить со сметаной. Затем за 5 минут до выключения добавить к курочке мелко покрошенные зубчики чеснока. Приятного аппетита! Как приготовить нежное филе на сковороде со сметаной и грибамиЕсли приелся предыдущий рецепт, то для разнообразия добавьте ему грибной аромат. Универсальное блюдо для ужина или неожиданных гостей. Из грибов наилучшее сочетание с куриным мясом создают шампиньоны и лисички. При желании уже готовое блюдо можно запечь перед подачей, предварительно посыпав мягким сыром моцареллой, сулугуни. Приготовление: Нарезаем лук полукольцами. Шампиньоны ломтиками. Филе-средними кусочками. Обжарить, помешивая, лук и шампиньоны на сковороде около 10 минут.
Посолить, посыпать специями и выложить в сковороду сметану. Хорошо перемешать и тушить под крышкой на среднем огне 20 минут. Подавать с вашим любимым гарниром. Так же можете приготовить куриное филе с шампиньонами в сливках — готовьте с продуктами на ваш вкус! Приятного аппетита!
Простой рецепт приготовления филе курицы в сливочном соусе с карриМожно просто потушить в сливках филе курицы. Но если вы любите индийские пряности, то обязательно приготовьте нежное куриное мясо в сливочном соусе с карри. Смесь пряностей «Карри» отлично сочетается с курицей, придает филе яркий, насыщенный цвет и неповторимый аромат. Готовим мясо курицы в сливочном соусе с карриКуриное филе помыть, обсушить бумажными салфетками и нарезать брусочками.
Подавать сразу после приготовления с гарниром из риса. Приятного аппетита! Куриная грудка, фаршированная грибами и сыром, тушенная в сливкахКуриная грудка с начинкой по этому рецепту получается сочная, потому что тушится в сливках. Вы можете добавить своих любимых специй — например, немного тимьяна, базилика, розмарина по своему вкусу. Готовится блюдо очень легко и быстро и самое главное — очень вкусно.
Как пожарить куриную грудку с грибами и сыромЛук почистить, мелко порезать. На сковороде разогреть растительное масло и сливочное масло. Выложить лук, обжарить до легкой золотистости.
Фаршируем грудку
Подавать фаршированные куриные грудки можно с любым гарниром по вкусу. Можно использовать гречку, булгур, макароны, картофельное пюре и т.п.
Видео рецепт приготовления филе курицы в сливках с сыромЭтот рецепт подойдет и для праздничного стола, цельная грудка под сырной шапочкой выглядит очень аппетитно и красиво. Приятного аппетита! Отбивные из куриной грудки в кляре с сыромПриготовьте отбивные из куриной грудки, жаренные в кляре с сыром. Всего 20 минут — и вкусный ужин готов!
Приготовление:
Рецепт сочных куриных палочек в кефире на сковородеЕсли вы ищите рецепт для приготовления куриного филе, то предлагаю сделать сочные куриные палочки по этому простому рецепту. Мясо получается нежным, мягким, ароматным и аппетитным. Готовится предельно просто, все ингредиенты доступны. Быстро, недорого и очень вкусно. И такое блюдо очень понравится детям, добавьте веселый зеленый горошек и они не устоят.
Как приготовить курицу в кефире на сковородеМясо нарезать на полоски поперек волокон.
Как приготовить филе на гриле за 15 минутПриятного аппетита! Готовим грудку в соевом соусе на сковороде без маслаЕсли у вас есть в холодильнике куриное филе и немного соевого соуса, то этот простой рецепт вам пригодится. Филе получается сочным, приобретает красивый цвет при обжаривании на сковороде. Приготовление:
Обжарить, помешивая, мясо на сковороде до готовности 20-25 минут.
Куриное филе с черносливом в беконеАппетитные куриные рулетики в беконе полюбит вся семья. Заворачивайте в бекончик не только мясо, но и рыбку. Получится роскошное нарядное блюдо! Не удержалась, решила поделиться этим интересным рецептом. Он для следующей публикации- филе в духовке-очень вкусный, ароматный и полезный. Как готовить рулетики из курицы в беконеЯблоки вымыть, очистить, нарезать дольками и сбрызгнуть уксусом. Чернослив замочить в кипятке, если он этого требует, нарезать на кусочки. Лук очистить, измельчить и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Соединяем яблоки, чернослив и лук.
Подавать ароматное блюдо можно прямо в форме, украсив зеленью, уверяю она останется пустой! Приятного аппетита! Видео о том, как приготовить сочные куриные рулетики, завернутые в бекон на сковороде и на овощной подушке в духовкеПриятного аппетита! Как пожарить сочное филе в ореховой панировке с сухарямиБлюдо очень быстро и просто готовится, а результат всегда великолепный! Приготовление сочных кусочков курицы в ореховой панировкеСнимаем на мелкой тёрочке цедру лимона и выжимаем сок из того же лимончика.
Рецепт филе птицы в белом вине с красным перцемБыстрый и проверенный рецепт куриного филе с помидорами и перцем.
Приготовление:
Куриное филе с апельсинамиОчень простой и в тоже время оригинальный рецепт куриного филе в апельсиновом соусе. Подается филе курицы с апельсиновым соусом, миндалем и рисом. Как приготовить куриное филе с апельсинамиКаждое филе разрезать на 2 части, положить между двумя слоями пищевой пленки и отбить кухонным молоточком. Посолить и поперчить. Каждую куриную котлету обмакнуть в муке и обжарить на промасленной сковороде на среднем огне в течение 6-8 минут с каждой стороны. Переложить готовое мясо на тарелку.
Подавать куриное филе под апельсиновым соусом, посыпав миндальными хлопьями и петрушкой, с гарниром из риса. Приятного аппетита! Как готовить куриное филе в апельсиновом маринаде. Видео рецептПриятного аппетита! Сочная курица по — грузинскиПредлагаю разнообразить свой привычный стол курицей по-грузински.
Как приготовить курицу по-грузинскиЛук нарезать тонкими полукольцами.
Приятного аппетита! Надеюсь статья окажется полезной и каждый найдет свой рецепт приготовления нежного и сочного филе курицы на свой вкус. Радуйте своих близких разнообразием блюд на столе. Так же вам пригодятся на летние пикники рецепты шашлыков из свинины, курицы, рыбы на мангале и в домашних условиях. А на лето актуально множество вкусных рецептов окрошки на квасе, на кефире, на минералке, на сыворотке, на йогурте, на айране, на лимонном соке и воде. Готовьте с удовольствием! До новых встреч на моем блоге. Так же Вам пригодятся рецепты вкусной заварной творожной пасхи и как покрасить яйца на Пасху красиво своими руками, приготовить кулич Краффин и пасхального кролика, ароматные аппетитные куличи на праздничный стол. Хочу попросить Вас, если статья Вам понравилась и оказалась полезной, чтобы Вы поделились статьей со своими друзьями в социальных сетях, кнопки которых расположены как в самом верху статьи, так и внизу. ПоздравленияПоздравляю Вас с наступающим праздником! Вкусных и красивых куличей Вам на Пасху! На блоге Вас ждет музыкальное поздравление-открытка в стихах с Пасхой в рубрике Открытки. Желаю Вам добра, любви, мира, счастья и процветания! P.S. Дорогие читатели, начинаю делать первые шаги на YouTube. Создала и настроила свой канал музыкальных поздравлений с праздниками. Поддержите меня на YouTube пожалуйста, посмотрите Мои первые видеоролики — музыкальное поздравление с 9 мая, Днем Победы, с 1 мая, с 1 апреля, Днем смеха и дурака, с Пасхой, с 8 марта, с 23 февраля, с 14 февраля, Днем влюбленных, подпишитесь на канал, поставьте нравиться. Поделитесь с любимыми людьми музыкальным поздравлением в соцсетях. Теперь работы у меня прибавится, буду всех поздравлять с праздниками, а у нас их много! P.S. Совсем скоро вся страна с гордостью будет отмечать 12 апреля День авиации и космонавтики. Столько сил вложено нашими мужественными космонавтами при освоении космического пространства. И Вас ждет на моем блоге музыкальная открытка-поздравление с этим замечательным праздником. Для людей постарше возраста это будет маленькое путешествие в прошлое, мир детства — вспомните великолепные душевные фильмы «Отроки во Вселенной», «Солярис», «Млечный путь». Красной нитью в них проходит надежда и мечта человечества — освоение космоса, других планет, миров, познание Вселенной. Приятного просмотра! Дорогие читатели, еще одна важная и полезная новость от моего наставника по блоггингу Дениса Повага. Рекомендую тем, кто хочет зарабатывать: нажмите здесь
Автор публикациине в сети 1 день admin0 Комментарии: 48Публикации: 232Регистрация: 19-02-2017culinarygallery.ru Куриная грудка на сковороде - простые и вкусные рецептыЗдравствуйте, дорогие гости. Знаете ли вы, как можно быстро и вкусно приготовить куриную грудку на ужин? Вот об этом мы с вами сегодня и поговорим. Лично я курочку люблю кушать в любом ее исполнении. Чтобы приготовить ее на сковородке, не требуется много усилий и времени. А из филе курицы можно наколдовать замечательные вкуснятины. Я приготовила для вас несколько простейших рецептов, по которым наше мясо будет сочным и ваши родные будут уплетать его за обе щеки. Чтобы она не получилась у вас сухая, ей надо обязательно постоять в маринаде хотя бы пол часа, пока вы, например, занимаетесь гарниром к ней. Для маринада хорошо подойдет, например, соевый соус или сметана. Впрочем в рецептах ниже я про это тоже расскажу.
Куриная грудка на сковороде со сметаной и лукомСамый классический рецепт приготовления куриной грудки. Ингредиенты:
Способ приготовления: 1. Разрежьте филе на несколько кусочков, сложите на доску и укройте пищевой пленкой. Затем молоточком немного отбейте с двух сторон. 2. Затем сложите мясо в блюдо, посолите, поперчите, добавьте сметану с горчицей. 3. Взбейте яйцо и вылейте в блюдо и все перемешайте. 4. Порежьте лук и добавьте туда. Натрите прямо в блюдо чеснок и снова перемешайте. 5. Оставьте на один час, чтобы мясо промариновалось. 6. Затем добавьте крахмал и снова перемешайте. Теперь можно начинать жарить. 7. Выложите кусочки вместе с луком на раскаленную сковородку и обжаривайте с двух сторон. 8. Когда перевернете на другую сторону прикройте крышкой.
Вкусная куриная грудка с горчицей и соевым соусомСупер быстрый способ приготовления. В этом рецепт нет соли и перца, так как соевый соус имеет достаточно соли, но если вам мало, то можете посолить по вкусу. Ингредиенты:
Приготовление: 1. Отбейте грудку молоточком 2. Смажьте горчицей, выложите в блюдо и облейте соевым соусом, и как следует помните руками, как будто тесте месите, чтобы соус везде проник. И оставьте мариноваться на пол часа. 3. Затем выложите на разогретую как следует сковороду с маслом и обжаривайте с каждой стороны по три минуты. 4. Затем прикройте крышкой и обжаривайте еще две минутки. И можно выключать.
Простой рецепт куриной грудки с сыром в сухаряхУ меня от одного только названия уже слюнки потекли. Сыр и курица — мое любимое сочетание. Надеюсь тут мы с вами будем солидарны. Ингредиенты:
Способ приготовления: 1. Сначала нарежьте на тонкие куски. 2. Посолите и поперчите, а затем отбейте плоской стороной молоточка. 3. На один кусочек выложите тонко порезанный сыр. 4. А второй кусочек положите сверху, обваляйте в муке. 5. А затем обмажьте в яйце. 6. Потом обваляйте в сухарях. 7. Положите на хорошо разогретую сковородку с маслом и обжаривайте с двух сторон, пока не зарумянится. И вот так выгладит наше нежное филе с сыром.
Видео о том, как приготовить сочную грудку в сметанном соусеХочу показать вам видео рецепт, найденный мною на youtobe. Как я все-таки люблю, когда вкусные блюда быстро готовятся. Те, кто приходят с работы после семи вечера, меня поймут. Вкусный рецепт куриной грудки с грибами и лукомЕще одна вкуснятина из куриной грудки с шампиньонами. Ингредиенты:
Способ приготовления: 1. Нарежьте мясо небольшими кусочками. 2. Лук нарежьте кубиками. 3. Положите в блюдо, залейте соевым соусом, посолите, поперчите, перемешайте. И отставьте пока мариноваться на пол часика. 4. Далее нарежьте грибы. 5. На горячую сковородку положите курочку, обжаривайте до золотистого цвета. 6. Затем добавьте грибы и тушите 10 минут без крышки. 7. Затем вылейте сметану и специи, убавьте огонь.
8. Перемешайте и накройте крышкой. Тушите около 5 минут. Вот так выглядит готовое блюдо. Выложите его на тарелку и посыпьте тертым сыром. Подавать можно с любым гарниров по желанию. На сегодня пока все. В следующий раз напишу, как приготовить грудку в духовке. Уверена, вам тоже понравится, это уже будут рецепты для выходных дней, когда можно себе позволить больше времени провести на кухне. Очень надеюсь, что оказалась для вас полезной. Напишите в комментариях, понравились ли вам мои рецепты. Всего вам хорошего и буду ждать вас снова. vkusneetut.ru Топ-10 рецептов нежного и сочного куриного филеЗдравствуйте. Продолжаем развивать тему приготовления сочной куриной грудки. Прошлая заметка была о запекании филе в духовке, а сегодня мы будем готовить грудку на сковороде. И снова наша основная цель- доказать, что белое куриное мясо совсем не обязательно получается сухим и жестким. Благодаря некоторым хитростям, его можно сделать сочным, нежным и тающим во рту. И для этого не нужно иметь за плечами несколько лет кулинарной практики. Просто пошагово повторяйте описанные рецепты, представленные в виде описания с фото и все у вас получится в лучшем виде. Куриная грудка на сковороде в сметанном соусеНачнем с наиболее простого способа, который занимает меньше всего времени. Это грудка в сметанном соусе. Ингредиенты:
Приготовление: 1. Грудку нарезаем кубиками размером около 2-3-х сантиметров. 2. Кладем мясо в разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем его на среднем огне до белого цвета, не забывая периодически помешивать. 3. Когда мясо побелеет, добавляем по пол чайной ложки соли и специй. 4. Перемешиваем, добавляем сметану, еще раз перемешиваем и тушим на среднем огне под крышкой в течение 20 минут. Готово. Приятного аппетита!
Нежное филе в сметане с грибамиПредыдущий рецепт можно немного усложнить и придать ему грибной аромат. Ингредиенты:
Приготовление: 1. Обжариваем лук и грибы (в нашем случае шампиньоны) на сковороде. Для этого лук нарезаем полукольцами, а грибы- небольшими ломтиками. Обжарка производится на среднем огне в течение 10 минут с периодическим помешиванием.
2. Дальнейшие действия аналогичны предыдущему рецепту. Кладем в сковороду кусочки филе и обжариваем их до тех пор, пока мясо не станет белым. Затем добавляем соль, специи и сметану. Хорошенько размешиваем и оставляем тушиться под крышкой на среднем огне на 20 минут. Готово. Приятного аппетита! Простой рецепт курицы в сливочном соусеА вот простейший вариант приготовления грудки в сливках. Никаких лишних ингредиентов. Очень удобно, когда хочется и быстро и вкусно. Ингредиенты:
Приготовление: 1. В этот раз курицу нужно нарезать достаточно крупными кусками. Так, чтобы можно было при жарке переворачивать каждый отдельный кусочек. 2. Обжариваем филе на сковороде с растительным маслом на среднем огне. Жарить нужно с двух сторон до золотистой корочки. 3. Когда золотистыми стали обе стороны, убавляем огонь до минимума и продолжаем жарку еще 10 минут, постоянно помешивая, после чего вливаем сливки и засыпаем куркуму. Перемешиваем. 4. Продолжаем жарить мясо еще несколько минут, постоянно помешивая. Как только сливки загустеют, блюдо готово. Приятного аппетита! Видео рецепт сочной грудки в сливках с сыромА вот более сложный рецепт грудки в сливочном соусе с сыром. Он предполагает не только обжарку в сковородке, но и доведение до готовности в духовке. Это очень подходящий вариант для праздничного стола, потому что филе готовится цельным без разрезания на куски, поэтому внешний вид получается очень красивым. Не пожалейте 2 минуты, посмотрите видео ролик, вам понравится. Рецепт куриного филе в соусе из майонезаЕсли в вашем холодильнике из соусов только майонез, то даже в этом случае есть возможность приготовить изысканное блюдо. Ингредиенты:
Приготовление: 1. Куриное филе разрезаем тонкими и длинными пластинами и обжариваем на сковороде с растительным маслом на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. 2. Делаем майонезный соус, смешивая и взбивая воду с майонезом и добавив туда мелко рубленный чеснок. Полученный соус вливаем в сковороду с зазолотившейся курицей. 3. Затем накрываем сковороду крышкой и тушим мясо на среднем огне еще 15 минут. И готово. Легко и быстро. А главное вкусно. Приятного аппетита! Курица в соевом соусе на сковородке гриль без маслаНу и закончить тему приготовления мяса в соусе я хочу рецептом филе в соевом соусе на сковороде гриль. Конечно, можно использовать и обычную сковороду, не тогда придется добавлять в нее растительное масло, что немного изменит вкус. А я еще хочу рассказать вам как приготовить к этому блюду соус «терияки», поэтому хотелось бы, чтобы вкус был максимально «чистым». Ингредиенты:
Приготовление: 1. Филе промываем, высушиваем бумажным полотенцем и нарезаем полосками. 2. Мясо заливаем соевым соусом, добавляем специи для курицы, хорошо перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30-40 минут. 3. Разогреваем сковороду гриль и выкладываем на нее полоски курицы. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. 4. Теперь готовим соус терияки. Нам понадобится соевый соус и обычный сахарный песок. В обычной сковороде разогреваем соевый соус на среднем огне, а затем добавляем сахар. Постоянно помешиваем и ждем пока смесь загустеет до состояния сметаны. Соус готов. Полейте им приготовленную курицу и почувствуйте себя как в ресторане азиатской кухни.
Как пожарить куриную грудку в кляре с сыромСледующий способ приготовления курицы на сковороде — это обжарка в кляре. Вот очень вкусный рецепт кляра с сыром. Если сыра под рукой нет, то можно обойтись и без него, но с ним, конечно, вкуснее. Ингредиенты:
Приготовление: 1. Курицу разрезаем на куски, удобные для вас для дальнейшей обжарки и отбиваем их с двух сторон. 2. Готовим кляр, смешав в одной миске яйцо, муку и соль с перцем. 3. Окунаем грудку в кляр и сразу же кладем ее в предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. 4. Жарим с одной стороны на среднем огне в течение 5 минут, после чего переворачиваем куски. 5. После этого убавляем огонь до минимума и присыпаем мясо мелко натертым сыром. После чего накрываем сковородку крышкой на 5 минут. За это время сыр расплавится и блюдо будет готово. Приятного аппетита! Мягкая и сочная отбивная в панировочных сухаряхЕще один вид кляра — с панировочными сухарями. Получается хрустящая корочка и сочная начинка. Очень вкусно. И очень просто. Ингредиенты:
Приготовление: 1. Берем размороженное или охлажденное филе и разрезаем его пополам вдоль волокон.
2. Полученные тонкие ломтики мяса отбиваем с одной стороны. 3. Посыпаем филе специями. 4. Яйца разбиваем и размешиваем в отдельной тарелке. В отдельные же тарелки насыпаем муку и панировочные сухари. 5. Ну а дальше как в сказке про Конька-Горбунка: сначала обваливаем мясо в муке, потом окунаем в яйцо, а затем хорошенько присыпаем в панировочных сухарях. 6. Разогреваем сковороду, вливаем в нее растительное масло (можно добавить сливочное), раздавленные зубчики чеснока и выкладываем отбивные. 7. Так как отбивные достаточно тонкие, то их достаточно обжарить буквально по две минуты с каждой стороны. Отбивные из куриной грудки готовы. Приятного аппетита! Грудка в кляре на сковороде как во фритюреИ никак не могу пройти мимо этого рецепта. Он, конечно, совсем не полезный, но такой вкусный, что не включить его сюда просто преступление. Ингредиенты:
Приготовление: 1. Очень важно нарезать филе тонкими длинными полосками. Это позволит им с одной стороны прожариваться быстрее, а с другой- быть достаточно крупными, чтобы можно было готовить их по одному. 2. Кляр готовим смешивая яйцо, воду, муку и соль. Смесь должна получиться достаточно густой, консистенции как сметана. 3. Филе кладем в отдельную посудину с мукой и каждую полоску тщательно обваливаем в муке, после чего опускаем и обмазываем ее в приготовленном кляре. 4. Фритюрницу мы сделаем из обычной глубокой сковороды или кастрюли. Для этого просто вливаем в выбранную емкость столько растительного масла, чтобы в нем полностью утонули кусочки филе и разогреваем его на сильном огне. В разогретое масло кладем куски мяса по одному. Если они слипаются в сковороде, отделяем их друг от друга вилкой. 5. Когда кляр станет золотистым, а масло начнет сильно шкворчать, это будет означать, что курица начала пускать сок. С этого момента засекаем одну минуту, после чего достаем получившиеся куриные палочки. На все про все уйдет около 6 минут.
6. Готовые палочки можно кушать сразу горячими, окуная в сырный или другой любимый соус. Только не обожгитесь. Приятного аппетита! Куриная грудка в беконе на сковороде без маслаНу и мой самый любимый рецепт я оставил напоследок. Это курица в беконе. Замечательный рецепт для которого не нужно ничего, кроме филе и полосок бекона (их еще называют венгерскими). Это отличная закуска для праздничного стола. Приготовление: Все что нужно сделать — это взять тонкие полоски ветчины (продаются в любом супермаркете в вакуумной упаковке) и завернуть в них тонко нарезанные ломтики куриного филе. А затем обжарить их на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне. Масло добавлять в сковороду не надо, т.к. бекон выделит достаточно жира, чтобы мясо не пригорело.
Готово. Никаких сложностей и большого списка ингредиентов. А вкус при этом получается просто не передаваемый. Очень рекомендую вам приготовить эти куриные рулеты на праздничный стол ближайшего торжества. Ну а моя десятка самых лучших рецептов куриной грудки на сковороде закончена. Спасибо за внимание. easywaylife.ru Сочная куриная грудка на сковородеОбожаю простые блюда из мяса, которые быстро готовятся и без лишних хлопот. Для таких блюд отлично подходит куриная грудка. Филе грудки можно разрезать на несколько кусочков, отбить и быстро обжарить на сковороде в масле или в пергаментной бумаге. Кусочки филе можно приготовить целиком в рукаве для запекания, фольге в духовке или просто на сковороде. Главное, чтобы грудка получилась сочной и вкусной. Уже делилась рецептами куриной грудки в пергаменте на сковороде и в фольге с овощами (ссылки даю ниже). Сегодня будет сочная куриная грудка на сковороде в масле. Готовлю ее за 12 минут без предварительного маринования и отбивания. Рецепт очень простой. Посыпаю целые кусочки филе солью, черным перцем, сушеным чесноком, сладкой паприкой и готовлю в растительном масле по 6 минут с каждой стороны. Грудка получается потрясающе ароматной, нежной и очень красивой. Такое филе можно подать с любым гарниром.
Потрясающе сочная куриная грудка за 12 минут на сковороде. Без лишних хлопот и забот получается вкуснейшее куриное филе, которое можно подать с любым гарниром. Такое филе отлично подойдет для приготовления бутербродов, салатов и шаурмы. Для аромата и вкуса дополняю филе чесночным порошком, а для красоты сладкой паприкой. Филе при жарке становится ярким, сочным и потрясающе вкусным.
Ингредиенты Порции: Инструкции
Примечания для рецепта Как приготовить филе грудки в пергаменте на сковороде смотрите с пошаговыми фото здесь, а как приготовить филе в фольге с овощами здесь. saveda.ru Рецепты куриной грудки на сковороде сочно и просто
Содержание статьи Рецепт куриной грудки томленой на сковороде точно по времени
Ингредиенты:
1. Сначала грудку слегка отбиваем чем-нибудь плоским. Молоток для отбивания мяса убираем в сторону, а воспользуемся деревянной толкушкой для картофеля. Так мясо нежно отобьется, выровняется по толщине. 2. Перекладываем отбитую грудку в подходящую миску и готовим маринад. В 0,5 литра воды добавим соль, лимонный сок и раздавленный зубчик чеснока. Заливаем курицу маринадом и оставляем на не менее 30 минут. Вынув филе курицы из маринада, обсушиваем бумажным полотенцем. 3. Посыпаем курицу вашими любимыми пряностями. Я последнее время полюбила сухую аджику Уляпскую, использую ее во многих блюдах. 4. Разогреем сковороду, добавим немного растительного масла для жарки. Удобнее всего жарить на сковороде с антипригарным покрытием. Огонь должен быть средним или немного больше среднего. На разогретую сковороду выкладываем куриные грудки и засекаем время ровно 1 минуту. 5. Переворачиваем филе куры на другую сторону и накрываем крышкой. Огонь уменьшаем до самого маленького. Засечем 10 минут. Главное, точно отсчитываем время и не поднимаем крышку. 6. По прошествии 10 минут выключаем огонь, но крышку не поднимаем. Отставляем сковороду с горячей конфорки в сторону. Выдерживаем еще 10 минут. ✓При таком способе приготовления температура курицы внутри получается 72-74 градуса. Я замеряла. Но если вы сделаете все четко по времени, вам термометр не понадобится. Оставшейся на сковороде пряной жидкостью можно полить курицу, макароны или рис. Великолепный рецепт сочной куриной грудки на сковороде томленой в собственном соку сохраните в копилочку рецептов. Рецепт сочной куриной грудки на сковороде в пергаменте
Ингредиенты:
1. Положив филе куры на доску, разрежем ее острым ножом вдоль, чтобы получилось 2 тонких филе. 2. Отобьем особо толстые места филе куры с помощью толкушки, чтобы выровнять по толщине. 3. Солим, посыпаем пряностями. 4. Отрезаем кусок пергамента таким размером, чтобы можно было положить один кусок филе и накрыть пергаментом сверху. Смазываем его сливочным маслом. 5. Кладем на одну половину листа пергамента куриное филе и накрываем его второй половиной. 6. Выкладываем на сковороду курицу в пергаменте и жарим без накрывания крышкой по 5 минут с каждой стороны. Переворачиваем вместе с пергаментом. Выключаем огонь и даем курице еще полежать 5-10 минут. Некоторые жарят по 2 минуты, но мне все-таки кажется, что это маловато даже для такого тонкого филе. Рецепт сочной куриной грудки на сковороде в пергаменте можно отнести к рецептам здорового питания.Рецепт куриной грудки на сковороде гриль![]() Ингредиенты:
1. Промытую куриную грудку промакиваем бумажным полотенцем. 2. По возможности очищаем филе от пленки. Подцепляем пленку ножом или ногтями и снимаем. Также, как и в предыдущем рецепте разрежем филе вдоль, отбиваем немного, чтобы получить одинаковую толщину филе. 3. Смешиваем соевый соус, растительное масло, раздавленный чеснок и пряности, я часто использую сухую аджику. Заливаем курицу маринадом и оставим на 30 минут. Соль я не использую, если вам будет мало соли, просто подсолите курочку за столом. 4. Перед жаркой убираем кусочки чеснока, иначе они будут гореть на сковороде. 5. Выкладываем филе на сковороду гриль и обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты, слегка прижимая курицу лопаткой. Ароматная и аппетитная куриная грудка гриль готова. Из куриного филе советую приготовить рецепт по китайски в кисло-сладком соусе. Рецепт куриной грудки в кляре на сковороде![]() Ингредиенты:
для кляра
понадобится
1. Промываем филе и обсушиваем бумажным полотенцем. Таким образом, кляр будет лучше обволакивать сухую грудку. 2. Нарезаем филе поперек волокон, лучше это делать наискосок сверху вниз, так кусочки получаются побольше. Отбивать необязательно, так как нарезанная курица поперек волокон и так будет мягкая. 3. Солим, перчим, посыпаем пряностями, у меня сухая аджика. 4. Готовим кляр из яиц, 3 ст.л. воды, и муки. Даем кляру постоять 20 минут, чтобы набухла мука. 5. Смешиваем сыр, натертый на самой мелкой терке с пшеничными сухарями. Сухари готовлю сама — подсушиваю батон, перемалываю его с помощью любого измельчителя и еще раз подсушиваю, еще раз перемалываю. Получаются хорошие мелкосмолотые сухари. Сухари лучше хранить в морозилке, там сухари не приобретают никакого запаха, а при хранении при комнатной температуре приобретают застарелый запах. 6. Обваливаем кусочки курицы сначала в муке, затем в смеси сыра с сухарями. 7. Обжариваем на сковороде с антипригарным покрытием обязательно с добавлением масла на сковороду. Кляр хорошо масло впитывает, поэтому в процессе жарки масло добавляю понемногу. Жарим примерно 7-10 минут с каждой стороны. Выкладываю на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Нежная и сочная куриная грудка в кляре понравится и детям и взрослым.Рецепт куриной грудки в сметанном соусе на сковороде![]() Ингредиенты:
1. Филе куры нарежем поперек волокон. Таким образом, она получается мягчайшая. 2. Солим, перчим, посыпаем любимыми пряностями. Обваливаем в муке и обжариваем по 1-2 минуты с каждой стороны. 3. Отдельно обжарим порезанную луковичку до мягкости. 4. В миску или кружку кладем сметану, и потихоньку добавляя 1 стакан воды, все время перемешиваем, чтобы сметана перемешалась с водой равномерно. Солим по вкусу и можно добавить сюда же еще немного пряностей. 4. Обжаренный лук перекладываем к курице и выливаем воду со сметаной. 5. Накрываем крышкой и тушим 20 минут. Курочка в соусе просто объедение, рекомендую рецепт куриной грудки в кляре на сковороде записать в копилочку рецептов. Конечно же, я готовлю и отбивные из куриной грудки на сковороде, рецептом самых сочных отбивных уже делилась, также вариант сочных отбивных в пакете. Возможно, вам понравится готовить отбивные из окорочков куриных. Рубленые пышные котлеты из куриной грудки рецепт с баклажаном![]() Ингредиенты:
1. Филе нарезаем острым ножом на небольшие кубики размером примерно 1 х 1 см. Если трудно так нарезать, то можно слегка филе подморозить, тогда оно нарежется идеально. Кстати, куриную кожу в данном рецепте я не убираю, а тоже нарезаю вместе с мясом, она придаст дополнительную сочность котлетам. 2. Луковичку нарежем как можно мельче. 3. В данном рецепте летом я добавляю баклажан. Его очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. По желанию его можно заменить кабачком или не добавлять совсем. 4. Смешиваем куриные кубики, луковичку, кубики баклажана, яйца, манку, сметану или майонез, соль, перец, пряности. Оставим постоять 20-30 минут обязательно. 5. Выкладываем ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом и закрываем крышкой. Жарим по 10 минут с каждой стороны, аккуратно переворачивая лопаточкой. В конце открываем крышку, чтобы котлетки подрумянились. Получаются нежные котлеты-оладьи из филе курочки. По этому же принципу готовлю рецепт мясных оладьев. Из куриного филе есть рецепт диетических котлет с брокколи. Чтобы разнообразить домашнее меню выбирайте разные варианты приготовления и готовьте с удовольствием. И это еще не все рецепты куриной грудки на сковороде, попробуйте приготовить курицу с грудинкой и овощами в духовке. Видеорецепт куриной грудки томленой на сковородеgotovim-doma-s-udovolstviem.ru Куриная грудка (филе) на сковороде — 8 рецептовКурица – любимый и наиболее доступный мясной продукт, используемый практически в каждой семье. Рецепты куриной грудки на сковороде способны разнообразить привычный вкус, просты в исполнении и не занимают много времени. Куриное филе в сметане на сковородеПростое блюдо состоит из доступных каждой хозяйке ингредиентов, а процесс приготовления занимает не более 30 минут. ![]()
Состав ингредиентов:
Пошаговое приготовление:
Готовое второе блюдо украшаем зеленью. Подаем в порционных тарелках с обычным гарниром, например, макаронами или картофельным пюре. Готовим в кляреКуриная грудка, приготовленная по этому рецепту, сохранит свою сочность, поскольку кляр удерживает мясной сок, не позволяя ему вытечь. Состав ингредиентов:
Пошаговое приготовление:
Подаем в горячем виде со сливочным или сметанным соусом как отдельное закусочное блюдо или как полноценный ужин в сочетании с любым гарниром. Со сливочной подливкойКлассический французский рецепт изысканного блюда позволит удивить гостей или побаловать родных на семейном торжестве. Состав ингредиентов:
Пошаговое приготовление:
Куриная грудка в сливочном соусе получается вкусной, сочной и аппетитной. Золотистая ароматная подлива придает мясу бархатный нежный вкус. Куриная отбивная в панировочных сухаряхКуриные отбивные в панировке из сухарей сохраняют свою сочность и обладают вкусной хрустящей корочкой. Простое в исполнении блюдо позволит выгодно и без особых хлопот разнообразить стол. ![]()
Состав ингредиентов:
Пошаговое приготовление:
Подаем готовые отбивные с картофельным или овощным пюре. Чтобы мясо было более сочным и мягким, его необходимо нарезать поперек волокон. Нежное блюдо с сыром на сковородеКуриное филе, приготовленное таким способом, выглядит изысканно и оригинально. Горячие жареные кусочки обсыпаются натертым сыром, который плавится и превращается в красивую хрустящую корочку. Вкус у готового блюда получается нежный, тающий во рту, с характерным сырным оттенком и ароматом. Состав ингредиентов:
Пошаговое приготовление:
Сочное мясо под сырной корочкой не оставит никого равнодушным, особенно если его оригинально подать, например, на рисовой «подушке». Филе в майонезном соусеПростой и недорогой рецепт вкусного и сытного блюда с использованием общедоступных продуктов, куриного филе и майонеза, сможет занять достойное место на каждом столе. Состав ингредиентов:
Пошаговое приготовление:
Жареная куриная грудка с овощамиВкус и польза овощей в сочетании с нежным и сытным мясом птицы выражены в этом ароматном и изысканном блюде. Состав ингредиентов:
Пошаговое приготовление:
Горячее блюдо украшаем свежей петрушкой. Подаем с гарниром из картофеля. Как пожарить в соевом соусеЕсли в холодильнике нет ничего, кроме куриного филе, а гости уже на пороге, можно за короткое время приготовить полноценное блюдо, используя обычный соевый соус. Он придаст мясу не только тонкий вкус и аромат, но и красивый цвет. Состав ингредиентов:
Пошаговое приготовление:
Готовое куриное филе посыпаем по желанию кунжутом и подаем с отварной цветной капустой, брокколи или другими овощами. Вооружившись предложенными рецептами, любая хозяйка сможет легко и без особых затрат приготовить сытное и полезное блюдо для своей семьи или для подачи гостям на любом торжестве. izkuricy.ru Жареная куриная грудка. 10 простых и вкусных рецептов на сковородеКуриная грудка, приготовленная с грибами в сметане, с помидорами в сливках или с сыром и овощами — ароматное сытное блюдо для семейного ужина. Его с удовольствием кушают не только взрослые, но и дети. Нежный сметанный соус с грибным ароматом придает пикантность и сочность куриной грудке. Ингредиенты гармонично сочетаются между собой. Вместо куриной грудки можно использовать индюшиную. Шампиньоны можно заменить на вешенки, сметану на сливки или сыр. Простые рецепты из этой статьи помогут разнообразить меню и выбрать рецепты по вашему вкусу. Вам также пригодятся вкусные рецепты курицы на сковороде. Готовьте с удовольствием! Куриная грудка с грибами в сметане на сковороде. Простой и вкусный рецепт сочной курицы на ужинЭто аппетитное блюдо из курицы со сметаной и грибами готовится просто и быстро. Ингредиенты: Приготовление:
Куриная грудка с грибами в сливочном соусеПриготовьте на ужин нежную и ароматную куриную грудку с грибами в сливочном соусе. Как приготовить нежное куриное мясо в сливочном соусе быстро и простоКуриная грудка — мясо диетическое, да и со сливочным соусом прекрасно сочетается. Шампиньоны хорошенько промыть и нарезать пополам или четвертинки. Курицу немного посолить и приправить перцем. Обжариваем кусочки курицы, добавив в раскаленную сковороду ложку растительного масла. Обжариваем быстро, на большом огне, примерно 2-3 минутки, не больше, пару раз перемешав.
Готовим нежное куриное мясо с кабачками и сладким перцем
Приготовление:
Видео рецепт о том, как пожарить вкусную куриную грудку в кляреПриятного аппетита!
Куриная грудка с сыром Моцареллой и овощами на сковороде
Как готовить ароматную и вкусную фаршированную грудку с сыром и овощамиОчистить морковь и нарезать кружками размером около 1 см.
Рецепт аппетитной курицы, жареной с луком-пореем и перцем
Приготовление:
На гарнир к курице в сливках с луком-пореем и перцем идеально подходит картофельное пюре или макаронные изделия, полые в середине, типа ракушек, рожков. Так как в серединку таких макарон попадает сливочный соус, что и делает блюдо потрясающе вкусным. Приятного аппетита! Сочное мясо птицы в майонезеПриятного аппетита! Филе курицы с виноградом в белом вине
Приготовление:
Подаём блюдо горячим, естественно, с бокалом белого вина! Приятного аппетита! Как приготовить мясо курицы в апельсиново-имбирном соусеЭто очень вкусное и полезное блюдо, так как готовится быстро, сохраняя полезные вещества. Апельсин придает блюду приятный сладковатый аромат, а имбирь – пикантную нотку. Для сбалансированного питания куриную грудку, приготовленную таким способом, идеально сочетать с овощами или с легким салатиком, например, салатом из дайкона, огурца и моркови. Для салата: Приготовление:
Готовим гарнир для курицы. Рецепт салата с дайкономК такому варианту приготовления куриной грудки отлично подойдет полезный и вкусный салат с дайконом.
Видео рецепт сочной куриной грудки с помидорами и сметаной в мультиваркеПриятного аппетита! Вот так просто и быстро можно приготовить сочную и нежную куриную грудку на ужин. Выберите ваш самый вкусный рецепт, который прекрасно разнообразит ежедневный рацион и будет радовать своим ароматом всю семью. Также у моей коллеги Натальи на блоге можно увидеть интересные рецепты грудки, приготовленной на сковороде. Близится осень и чаще всего сейчас смотрят как сварить варенье, например из черной смородины и малины, из черешни без косточек и вишни на зиму или как приготовить квашеную капусту на зиму, вкусную кабачковую икру, сделать заготовки лечо из болгарского перца, кабачков, закатать помидоры и огурчики на зиму. Так же вам пригодятся на пикники на природе рецепты шашлыков из свинины, курицы, рыбы на мангале и в домашних условиях. А в жару актуально множество вкусных рецептов окрошки на квасе, на кефире, на минералке, на сыворотке, на йогурте, на айране, на лимонном соке и воде. Готовьте с удовольствием! До новых встреч на моем блоге. Так же Вам пригодятся рецепты вкусной заварной творожной пасхи и как покрасить яйца на Пасху красиво своими руками, приготовить кулич Краффин и пасхального кролика, ароматные аппетитные куличи на праздничный стол. Хочу попросить Вас, если статья Вам понравилась и оказалась полезной, чтобы Вы поделились статьей со своими друзьями в социальных сетях, кнопки которых расположены как в самом верху статьи, так и внизу. ПоздравленияПоздравляю Вас с наступающим праздником! Вкусных и красивых куличей Вам на Пасху! На блоге Вас ждет музыкальное поздравление-открытка в стихах с Пасхой в рубрике Открытки. Желаю Вам добра, любви, мира, счастья и процветания! P.S. Дорогие читатели, начинаю делать первые шаги на YouTube. Создала и настроила свой канал музыкальных поздравлений с праздниками. Поддержите меня на YouTube пожалуйста, посмотрите Мои первые видеоролики — музыкальное поздравление с 9 мая, Днем Победы, с 1 апреля, Днем смеха и дурака, с Пасхой, с 8 марта, с 23 февраля, с 14 февраля, Днем влюбленных, подпишитесь на канал, поставьте нравиться. Поделитесь с любимыми людьми музыкальным поздравлением в соцсетях. Теперь работы у меня прибавится, буду всех поздравлять с праздниками, а у нас их много! P.S. Совсем скоро вся страна с гордостью будет отмечать 12 апреля День авиации и космонавтики. Столько сил вложено нашими мужественными космонавтами при освоении космического пространства. И Вас ждет на моем блоге музыкальная открытка-поздравление с этим замечательным праздником. Для людей постарше возраста это будет маленькое путешествие в прошлое, мир детства — вспомните великолепные душевные фильмы «Отроки во Вселенной», «Солярис», «Млечный путь». Красной нитью в них проходит надежда и мечта человечества — освоение космоса, других планет, миров, познание Вселенной. Приятного просмотра! Дорогие читатели, еще одна важная и полезная новость от моего наставника по блоггингу Дениса Повага. Рекомендую тем, кто хочет зарабатывать: нажмите здесь
Автор публикациине в сети 1 день admin0 Комментарии: 48Публикации: 232Регистрация: 19-02-2017culinarygallery.ru Самые вкусные варианты куриной грудки на сковороде - БУДЕТ ВКУСНО!Фото: globallookpress.com Ушлые китайцы уже давно подделывают в промышленных масштабах... рис - смешивают картофельный крахмал с синтетическими смолами и лепят «зёрнышки». Как выбрать качественный продукт для каши и плова? Только на пирожкиПридя в магазин, не поленитесь вглядеться в рис сквозь прозрачную часть упаковки. Из этих соображений лучше приобретать его в пластиковом пакете, а не в картонной коробке. Впрочем, производитель, которому нечего скрывать, обязательно сделает «окошко» в картоне, сквозь которое покупатель легко рассмотрит содержимое. «Если среди зёрен много осколков, пачку стоит отложить - они испортят блюдо, поскольку быстрее и сильнее разварятся. Если бы производитель работал честно, то отделил бы их и продавал как дроблёный рис - такой продукт допустим к реализации по ГОСТу. Но по сути это отходы производства. Хорошей каши из него не сваришь», - уверен Александр Миллер, специалист по питанию, кандидат медицинских наук. Плохо, если в упаковке немало белых, как мел, зёрен. Это так называемые меловые ядра риса - недозревшие зёрна мучнистой непрозрачной консистенции. Они более хрупкие и ухудшают вкус блюда. Одним словом, это рис явно не высшего качества - в начинку пирожков пойдёт, а вот в качестве гарнира только испортит настроение. Очень важно, чтобы в пачке не было пожелтевших ядер риса. Так официально называют зёрна и их осколки, которые даже на разрезе имеют жёлтый цвет. Желтизна означает, что до фасовки этот рис хранили влажным и в больших кучах - в таких условиях заводятся грибки, вырабатывающие вредные микотоксины, среди которых есть даже канцерогены. Как следует потрясите упаковку риса несколько раз, перемешивая зёрна, - только так вы действительно разглядите их. Хороший рис всегда должен быть, как говорится, зёрнышко к зёрнышку, а сами зёрна похожи на матовое стекло. В таком случае это точно не слепленный китайцами «на коленке» «двойник» риса. Торопиться не надоВ последние годы стал продаваться так называемый пропаренный рис. Многие думают, что он предназначен для быстрого приготовления, ведь другие пропаренные крупы иногда достаточно залить кипятком. Но с рисом всё иначе. Пропаренный вариант нужно варить даже дольше обычного - не менее 30 мин., он хорош для гарнира, имеет более ярко выраженный вкус. «Расплющенный» рис, который якобы быстро варится, - тоже миф. Благодаря расплющиванию геркулес, перловка и некоторые другие крупы действительно готовятся быстрее. Но рис не плющится, а раскалывается при нажатии - мало кто из потребителей об этом знает. Поэтому надпись на упаковках «рис быстрого приготовления» очень условна: самый быстрый рис готовится 8-10 минут, а не 1-2, как другие каши с такой же надписью. Для этого зёрна истончают шлифовкой. Кстати, за эти 10 минут можно сварить и знаменитый ароматный рис басмати - потому что зёрна у него тонкие и длинные, как иголки. А вот ещё более тёмные и длинные «иголочки» дикого риса нужно варить на медленном огне рекордно долго - 40-60 минут, пока они не впитают воду и их кончики не растрескаются, обнажив белое нутро. Такой чёрный рис лучше брать отдельно, а не в смеси с обычными зёрнами, как его часто продают: когда белый рис разварится, «иголки» ещё будут жёсткими. Блюда из двух таких рисов начинайте готовить с дикого, а белый добавляйте потом. Несмотря на то что сегодня можно купить коричневый, красный и даже чёрный рис, знайте: внутренности у них белые. Цвет зёрнам придают плодовые и семенные оболочки, богатые витаминами группы В и антиоксидантами. Когда их снимают, а зёрна потом ещё и шлифуют, освобождая от остатков оболочек и зародыша, рис становится совсем белым - таким, к которому мы привыкли. В готовке он хорош, но с точки зрения пользы плох, ведь полезных веществ после шелушения в нём не осталось. КстатиКакой рис взять для каши или супа? Смотрите на сорт. Арборио - кругло- или среднезёрный итальянский рис. При варке впитывает вкус других составляющих блюда. Подходит для каши, ризотто и паэльи. Басмати - длиннозёрный рис, выращенный у подножия Гималаев в Индии и Пакистане. У басмати ароматный вкус, благодаря которому он считается королём риса. При варке зёрна удлиняются, не развариваясь и не слипаясь. Хорош для гарниров и блюд восточной кухни, в т. ч. и плова. Дикий рис - очень тонкие, почти чёрные и блестящие «иголки». Его родина - район Великих Североамериканских озёр. Подходит для салатов и гарниров. Жасмин - длиннозёрный рис из Таиланда. Зёрна сохраняют форму, но слипаются. Его оптимально варить под крышкой. Индика - длиннозёрный рис, самый популярный в мире. Не разваривается, не слипается - для гарниров, плова и салатов. Краснодарский - кругло- или среднезёрный рис. Подходит для супов и молочной каши. Японика - круглозёрный рис. Не разваривается, но слипается. Идеален для суши.
vkusno.mirtesen.ru Куриное филе на сковороде, 16 рецептов приготовления с фото пошагово на Вкусо.руИнгредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
vkuso.ru Куриная грудка - 7 рецептов приготовления на сковородеКуриная грудка считается диетическим мясом, у нее нежный вкус, а для ее приготовления требуется не так много времени. Так куриная грудка, рецепты на сковороде, получается очень вкусной, особенно, если добавить к ней другие ингредиенты или просто пожарить в кляре. Куриная грудка в панировке на сковородеБлагодаря панировке можно разнообразить любое блюдо, при том, что панировка может быть самой разной. Для этого рецепта мы возьмем муку, яйца и сухари, и приготовим куриное мясо с хрустящей аппетитной корочкой. Ингредиенты:
Приготовление:
С горчицей и соевым соусомГорчица – это уже готовый маринад для любого мяса, она придают тонкий и пикантный вкус готовому блюду. Ингредиенты:
Приготовление:
Рецепт приготовления в кляреБыстро приготовить вкусный ужин достаточно просто, берем куриную грудку и готовим кляр. В результате получается вкусное и аппетитное блюдо, которое можно подать с любым гарниром или соусом. Ингредиенты:
Приготовление:
Сочная грудка на сковородеПриготовить сочную куриную грудку на сковороде можно разными способами, например, можно взять рецепт куриных палочек, маринованных в кефире. Благодаря кисломолочному продукту мясные кусочки получаются сочные, а рецепты их приготовления простыми. Ингредиенты:
Приготовление:
Готовим в сметанном соусеКуриная грудка в сметанном соусе – это самый простой, быстрый и вкусный способ приготовления блюд из такого вида мяса. Ингредиенты:
Приготовление:
Вкусный рецепт с сыромМногие хозяйки любят куриное мясо именно за то, что его легко и быстро готовить. Всего за короткий промежуток времени можно подать легкий или наоборот сытный вкусный ужин. Ингредиенты:
Приготовление:
Сочная курица по-грузинскиРазнообразить повседневное меню можно таким интересным рецептом, как сочная курица по-грузински. Ингредиенты:
Приготовление:
mylapochka.ru |