8-906 -033-55-88

Запеканка все по 3 творожная


12 лучших рецептов творожной запеканки в духовке, мультиварке, микроволновке и на сковороде

Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером. Так вы добьётесь более однородной консистенции теста для запеканки.

Как сделать домашний творог из молока или кефира. 6 простых способов →

1. Творожная запеканка без манки

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 120 г сахара;
  • 500 г творога;
  • 100 г сметаны;
  • немного растительного масла;
  • немного манной крупы.

Приготовление

Миксером взбейте яйца до однородной консистенции. Всыпьте сахар и взбейте ещё раз. Добавьте творог и сметану и хорошенько перемешайте.

Смажьте форму для выпечки маслом и присыпьте манкой. Выложите творожную смесь и разровняйте. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 45–60 минут, пока запеканка не подрумянится.

10 рецептов с творогом на любой вкус →

2. Творожная запеканка с манкой как в детском саду

Ингредиенты

  • 500 г творога;
  • 100 г сахара;
  • 50 мл молока;
  • 50 г сливочного масла + немного для смазывания;
  • 2 яйца;
  • щепотка ванилина;
  • 100 г манной крупы.

Приготовление

Взбейте миксером творог, сахар, молоко, размягчённое масло, яйца и ванилин до однородной консистенции. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте в смесь манку.

Выложите творожную массу в форму, смазанную маслом. Оставьте на 40 минут, чтобы крупа разбухла. Затем поставьте форму в разогретую до 180 °C духовку на 30–40 минут.

Как приготовить сочные и пышные сырники: 5 рецептов →

3. Творожная запеканка с мукой

Ингредиенты

  • 250 г творога;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка муки + немного для посыпки;
  • немного сливочного масла.

Приготовление

Смешайте творог, сметану, сахар, соль, яйцо и 1 ложку муки. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и присыпьте мукой.

Выложите творожную массу в форму и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 40 минут .

Рецепт мягкого кокосового печенья с творогом →

4. Творожная запеканка с тыквой

rutxt.ru

Ингредиенты

  • 125 мл молока;
  • 5 столовых ложек манной крупы;
  • 250 г мякоти тыквы;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 100 г творога;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 2 яйца;
  • немного сливочного масла.

Приготовление

Влейте молоко в кастрюлю и всыпьте туда манку. Поставьте на медленный огонь и варите, помешивая, до загустения. Слегка остудите получившуюся кашу.

Нарежьте тыкву небольшими кубиками и переложите в жаростойкую посуду. Поставьте в микроволновку на полную мощность на 5–7 минут, чтобы тыква смягчилась.

Пюрируйте тыкву погружным блендером. Выложите к ней манную кашу и взбейте блендером ещё раз. Добавьте сахар, творог и сметану и снова перемешайте. Введите яйца и взбейте до однородной консистенции.

Смажьте форму маслом и выложите туда творожно-тыквенную смесь. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 25 минут.

Как приготовить идеальные тыквенные маффины →

5. Творожная запеканка с карамелизированными грушами

ne-dieta.ru

Ингредиенты

  • 500 г творога;
  • 2 яйца;
  • 7 столовых ложек сахара;
  • 3 столовые ложки сметаны;
  • 4 столовые ложки манной крупы;
  • щепотка ванилина;
  • 1–2 груши;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 1 столовая ложка сливочного масла.

Приготовление

Миксером взбейте творог, яйца, 3 ложки сахара, сметану, манку и ванилин до однородной консистенции.

Нарежьте груши тонкими дольками, предварительно удалив сердцевину. Выложите в сковороду оставшиеся сахар, мёд и масло и готовьте на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится.

Перелейте карамель в форму для выпечки и выложите по кругу груши. Если сковорода подходит для приготовления в духовке, можно делать запеканку сразу в ней.

Аккуратно распределите по грушам творожную массу. Выпекайте примерно 40 минут при температуре 180 °C. Затем резко переверните горячую запеканку на сервировочное блюдо, накрыв им форму для выпечки.

10 пирогов с грушами, перед которыми невозможно устоять →

6. Творожно-рисовая запеканка

anytaste.ru

Ингредиенты

  • 50 г белого риса;
  • 2 яйца;
  • 1½ столовые ложки сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 1 столовая ложка сливочного масла + немного для смазывания;
  • щепотка соли;
  • 125 г творога.

Приготовление

Отварите рис и слегка остудите. Взбейте яичные желтки, сахар, ванилин, размягчённое масло и соль. Добавьте творог и тщательно перемешайте.

Отдельно взбейте белки в пышную пену. Добавьте их к творожной смеси и хорошенько перемешайте. Затем выложите рис и ещё раз перемешайте.

Смажьте маслом форму для выпечки. Переложите туда творожно-рисовую массу и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут.

Рисовое молоко: рецепт, который улучшит ваше здоровье, настроение и внешний вид →

7. Творожная запеканка без яиц

Ингредиенты

  • 450 г творога;
  • 4 столовые ложки манной крупы;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • ½ чайной ложки соды;
  • ½ чайной ложки соли;
  • немного растительного масла;
  • 3–4 столовые ложки сливок или молока.

Приготовление

Добавьте в творог манку, сахар, соду и соль и хорошенько перетрите массу ложкой или вилкой. Накройте плёнкой и оставьте на полчаса, чтобы крупа набухла.

Смажьте форму для выпечки маслом и переложите туда творожную массу. Полейте её сливками или молоком. Запекайте около 30 минут при температуре 180 °C до золотистого цвета.

Чем заменить яйца в выпечке, салатах и котлетах →

8. Творожная запеканка с бананом без яиц

Ингредиенты

  • 1 кг творога;
  • 100 г + 3 столовые ложки сметаны;
  • 50 г сливочного масла;
  • 6 столовых ложек сахара;
  • щепотка ванилина;
  • щепотка соли;
  • 6 столовых ложек манной крупы + немного для посыпки;
  • 1 банан;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Соедините творог, 100 г сметаны, размягчённое масло, сахар, ванилин и соль. Добавьте манку и хорошенько перемешайте. Нарежьте банан небольшими кусочками, добавьте в творожную смесь и перемешайте ещё раз.

Смажьте форму растительным маслом и присыпьте мукой. Выложите туда творожную массу, разровняйте и смажьте оставшейся сметаной. Выпекайте при температуре 180 °C в течение 40–45 минут. Перед нарезкой остудите запеканку.

Энергетические шарики из банана и тыквы →

9. Диетическая творожная запеканка с яблоками

povar.ru

Ингредиенты

  • 180 г обезжиренного творога;
  • 1 столовая ложка овсяных отрубей;
  • 1–2 яблока;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка натурального йогурта.

Приготовление

Смешайте творог и отруби. Очистите яблоки от кожуры и семян и натрите на тёрке или нарежьте мелкими кубиками. Добавьте к творогу яблоки и яйцо и тщательно перемешайте.

Выложите массу в форму для выпечки и смажьте сверху йогуртом. Запекайте в разогретой до 190 °C духовке в течение 20–25 минут до золотистой корочки.

10 вкусных диетических салатов →

10. Пышная творожная запеканка в мультиварке

Ингредиенты

  • 600 г творога;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 3 яйца;
  • 6 столовых ложек сахара;
  • щепотка соли;
  • щепотка ванилина;
  • немного сливочного масла.

Приготовление

Выложите все ингредиенты, кроме масла, в миску и тщательно взбейте миксером до кремообразной консистенции. Чтобы запеканка получилась пышной, придётся долго взбивать её — около 20 минут.

Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом и выложите туда творожную смесь. Готовьте запеканку под крышкой в режиме «Выпечка» в течение часа. После приготовления оставьте её под крышкой ещё на 15–20 минут.

Как приготовить вкусные блины в мультиварке →

11. Творожная запеканка на сковороде

1000.menu

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 5 столовых ложек сахара;
  • 4 столовые ложки манной крупы;
  • 500 г творога;
  • 1 чайная ложка тёртой лимонной цедры;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Миксером взбейте яйца и сахар. Всыпьте манку и взбейте до кремообразной консистенции. Добавьте в творог лимонную цедру и яичную смесь и тщательно перемешайте миксером.

Смажьте сковороду растительным маслом. Поставьте её на сильный огонь и прогревайте около 40 секунд. Убавьте огонь до минимума, выложите на сковороду творожную массу и разровняйте.

Накройте сковороду крышкой и готовьте в течение 30 минут. В процессе середина запеканки поднимется, но осядет после остывания.

Как приготовить пиццу на сковороде: 3 аппетитных рецепта →

12. Творожная запеканка в микроволновке

Ингредиенты

  • 200 г творога;
  • 2 столовые ложки манной крупы;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 столовая ложка сливочного масла + немного для смазывания;
  • 2 яйца;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • щепотка ванилина.

Приготовление

Разотрите вилкой творог, манку, сахар и масло. Добавьте яйца, разрыхлитель, соль и ванилин и перемешайте миксером до однородной консистенции.

Смажьте небольшую форму для выпечки маслом. Выложите туда творожную смесь, накройте форму пищевой плёнкой и сделайте в ней несколько проколов ножом.

Поставьте запеканку в микроволновку на мощность 800 Вт примерно на 5–7 минут.

Завтрак в микроволновке за 5 минут: 11 вкусных идей →

Читайте также

lifehacker.ru

запеканка творожная все по 3



Автор Џна Лисковская задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Дайте пожалуйста рецепт творожной запеканки 🙂 и получил лучший ответ

Ответ от Thirteenth[гуру]
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С АПЕЛЬСИНОВОЙ НАЧИНКОЙ
Используемые продукты:
500 г творога;
3 столовые ложки сахара (любители сладкого могут увеличить количество сахара до 1 стакана) ;
1 ч ложка соды,
1 апельсин;
3 столовые ложки манки;
1 яйцо,
2-3 столовые ложки растительного масла;
3 столовые ложки сметаны;
Корица или ванилин по вкусу.
Приготовление:
Апельсин почистить и нарезать тоненькими дольками, засыпать сахаром. Оставить на 20 минут, дождаться пока апельсин пустит сок и растворит сахар.
Последовательно добавить яйцо, соду, манку и творог. Можно добавить ванилин или корицу. Всё хорошенько перемешать.
Форму смазать маслом и положить творожную массу, после чего положить сверху сметану и выровнять поверхность. Поставить в разогретую до t=220°C духовку. Выпекать до румяной корочки (минут 25-30).
Можете смазать тортик сверху вареньем, но и без этого он получается очень вкусным. Приятного аппетита

Ответ от Lara Иvanova[гуру]
Творожная запеканка
Состав
творог - 500г,
яйцо - 1шт,
сахар - 3ст. л,
сметана - 3ст. л,
манная крупа - 2ст. л,
изюм - 100г,
ванилин или ванильный сахар
Приготовление
В пропущенный через мясорубку творог положить 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 1/2 ч. л. соли, ванилин. Все это тщательно перемешать ложкой или деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм.
После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или неглубокую кастрюлю, сровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом.
Запекать ~25-30 минут при температуре ~180°C. Подавать запеканку горячей с сиропом или сметаной.

Ответ от Romashka[гуру]
Ингредиенты
* 500 г творога
* 300 мл молока
* 100-150 г сахара
* 2 яйца
* 50 г крахмала (4 ст. л. с горкой)
* 1 ч. л. ванильного сахара
* изюм
* сливочное масло
Рецепт приготовления
Белки отделить от желтков. Желтки растереть с творогом.
Добавить молоко, перемешать.
Добавить сахар, ванильный сахар.
Добавить крахмал, перемешать.
Белки взбить в тугую пену.
Добавить белки в творожную массу, аккуратно перемешать.
Добавить изюм в творожную массу, перемешать.
Форму смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить творожную массу. Сверху положить кусочки сливочного масла.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки (минут 40-50).

Ответ от КТУТОЙ$ЧУВАК[активный]
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
На 500г творога- 1 яйцо, по 3 ст. ложки сметаны и сахара, 2 ст. ложки манной крупы, 100г изюма, ваниль.
Яйцо растереть с сахаром+все остальное и перемешать (кроме сметаны ).Выложить в смазанную и посыпанную сухарями сковороду без ручки и смазать сметаной. Запекать 30 минут. Подавать горячей с сиропом или сметаной.
Творог лучше брать домашний или похожий на него.

Ответ от Ирина Попеску[гуру]
ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ С ЯГОДАМИ (ФРУКТАМИ)
Ингредиенты:
60 г творога, 10 ягод или фруктов, 5 г сахара, 4 г манной крупы, 1 г сливочного масла, 1 г пшеничных сухарей, 15 мл молока, 8 г сметаны.
Приготовление
Творог, сахар (3 г) , манную крупу, молоко, соль по вкусу хорошо перемешать и выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, поставить в духовку.
Когда творог слегка зарумянится, выложить на него ягоды (или мелко нарезанные фрукты) , посыпать сверху оставшимся сахаром и выпекать до готовности.
Перед подачей на стол полить сметаной.
ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ С ИЗЮМОМ И МОЛОЧНЫМ СОУСОМ
Ингредиенты:
70 г творога, 8 г манной крупы, 80 мл молока, 1/4 яйца, 8 г сахара, 3 г сливочного масла, 2 г пшеничной муки, 5 г изюма.
Приготовление
В 50 мл молока сварить до готовности манную крупу. Творог пропустить через мясорубку.
Добавить в него взбитое яйцо, 5 г сахара, изюм, соединить с горячей кашей, хорошо перемешать, переложить в форму, смазанную маслом, и запечь в духовом шкафу.
Пока запеканка находится в духовом шкафу, нужно приготовить соус:
муку растереть в небольшом количестве воды; оставшееся молоко вскипятить вместе с сахаром, влить в него муку, разведенную в воде, и при помешивании довести до кипения.
В готовый соус добавить масло и перемешать.
При подаче на стол запеканку полить соусом.


Ответ от Инесса[гуру]
Творожная запеканка
* Творог - 500 гр
* Сахар - 100 гр
* Сливки 36% - 200 мл
* Ванилин - 1 ч. л
* Соль 0,5 ч. л
* Манная крупа - 50 гр
* Яйца - 5 шт
* Йогурт любой это вместо соуса или сметана
* Клубника
1. Желтки отделить от белков, белки в холодильник чтоб были холодными.
2. Творог + сахар + сливки + ванилин все перемешать блендером получается воздушная масса, добавить манную крупу и перемешиваем аккуратно.
3. Белки взбиваем с солью до густой массы ( только не забывайте посуда должна выть сухая не жирная здесь описано как взбивают белки если кто забыл) .
4. Духовку нагреть до 180°-200°С.
5. Все перемешиваем, форму смазать маслом посыпать манной крупой. Влить в форму и выпекать 30-40 минут.
6. Эту запеканку можете делать с любой жирностью сливок и творога.
7. Можно кушать с любым соусом, сметаной, вареньем....как вам нравится. В холодном, горячем виде.
8. Форма у меня в диаметре 23 см.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Творожная запеканка
500 гр. творога
100 гр. сахара
100 гр. манки
50 гр. молока
50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким. )
2 яйца.
Пакетик Ванилина
Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко, ванилин выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу так чтоб не было комочков.
Готовую массу выложить в форму для запекания. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30 минут, до золотистого цвета, но время выпечки будет зависит от размера формы, я имею ввиду если вы будете печь его в маленькой форме чтоб он был не большой в окружности, то и время выпечки будет чуть больше. Готовность определять деревяной зубочисткой.
Творожная запеканка с яблоками
Яйца 3 шт.
творог750 г
крупа манная3 ч. л.
ванильного сахара0,25 ч. л.
яблоки 2 больших
сахар3 ст. л.
цедра лимона
масло сливочное 1 ст. л.
панировочные сухари
Отделить 1 яичный желток. Остальные яйца взбить с сахаром.
Смешать творог с манкой, цедрой лимона и ванильным сахаром. Влить яйца с сахаром, перемешать. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими дольками. Половину творожной массы положить в смазанную сливочным маслом и присыпанную сухарями форму. Затем положить яблоки, потом – оставшийся творог.
Слегка взбить оставшийся желток, смазать им поверхность творожной массы. С помощью ложки сделать рисунок «волны» . Поставить в разогретую до 180 ºС духовку, выпекать 40 мин.
Совет
Чтобы запеканка не подгорала сверху, ее нужно прикрыть пергаментом. За 7 мин. до готовности пергамент надо снять, а запеканку подрумянить.

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Творожная запеканка
Состав
творог - 500г,
яйцо - 1шт,
сахар - 3ст. л,
сметана - 3ст. л,
манная крупа - 2ст. л,
изюм - 100г,
ванилин или ванильный сахар
Приготовление
В пропущенный через мясорубку творог положить 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 1/2 ч. л. соли, ванилин. Все это тщательно перемешать ложкой или деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм.
После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или неглубокую кастрюлю, сровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом.
Запекать ~25-30 минут при температуре ~180°C. Подавать запеканку горячей с сиропом или сметаной.


Ответ от 3 ответа[гуру]

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Дайте пожалуйста рецепт творожной запеканки 🙂

Ответ от 3 ответа[гуру]

Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

3otveta.ru

Творожная запеканка - рецепты с фото на Повар.ру (294 рецепта запеканки из творога) / страница 3

Творожно-банановый пирог 3.6

Сочетание творога и нежной мякоти банана делает этот простой на вид пирог очень вкусным, нежным и легким. Рекомендую попробовать всем этот творожно-банановый пирог. Рецепт приготовления перед вами! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 22.04.2017

Творожно-рисовая запеканка с абрикосами 4.6

Рисовая каша + творог = чудесная запеканка к вашему столу! Начинка состоит из смородины и абрикосов, что является весьма удачным сочетанием. По сути, вы получаете полноценный аппетитный пирог! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 14.10.2016

Запеканка с творогом и изюмом 5.0

Традиционный для русской кухни десерт, полезный и очень вкусный представляю вашему вниманию. Хочу показать вам свой вариант, как приготовить запеканку с творогом и изюмом для детей и взрослых. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.06.2017

Творог с кумкватами на завтрак

Питательная и очень вкусная творожная запеканка станет прекрасным началом дня! Смотрите рецепт приготовления творога с кумкватами на завтрак, вы не пожалеете, идеально для завтрака на работе! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 02.02.2017

Яблочная запеканка с корицей 4.5

Яблоки - такие ароматные и вкусные. Они могут храниться всю зиму, а мы можем готовить разнообразные блюда с яблоками аж до весны. Корица отлично сочетается с яблоками, поэтому в рецепте их соединим. ...далее

Добавил: Саша Кружко 26.11.2010

Творожная запеканка классическая в духовке 5.0

Творог — это очень полезный продукт, источник многих витаминов и микроэлементов. Поэтому просто необходимо знать, как приготовить творожную запеканку классическую в духовке. Очень нежная выпечка! ...далее

Добавил: Марина Немец 28.04.2017

Творожно-яблочная запеканка с ароматом корицы

Творожная запеканка — это полезное блюдо. Ее можно приготовить и на завтрак, и на ужин. А вот такой ароматной запеканкой с яблоками с удовольствием будут лакомиться и взрослые, и детки. Готовим! ...далее

Добавил: Арина Вольская 29.01.2017

Сырник с яблоками 5.0

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить сырник с яблоками, нежнейший пирог с творожным ароматом и яблочным вкусом! Настоятельно рекомендую приготовить его к чашечке какао или горячего шоколада. ...далее

Добавил: Елена Конова 20.06.2017

Пышная творожная запеканка 5.0

Расскажу, как приготовить пышную творожную запеканку в домашних условиях. Это потрясающе вкусное и нежное блюдо, а если еще украсить и подать её красиво - все будут в восторге, даже самые маленькие! ...далее

Добавил: Даша Петрова 30.04.2016

Запеканка в мультиварке "Поларис" 4.8

Купив мультиварку, я очень полюбила делать в ней различную выпечку. Хочу поделиться рецептом приготовления вкуснейшей запеканки в мультиварке "Поларис", которая точно понравится и взрослым, и детям! ...далее

Добавил: Елена Alex 20.06.2016

Запеканка из тыквы с творогом в духовке 3.4

Нежная творожная запеканка с тыквенной прослойкой станет отличным десертом к чаю или кофе. Предлагаю попробовать самим приготовить запеканку из тыквы с творогом в духовке по нашему рецепту! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 04.11.2015

Творожная запеканка с изюмом в духовке

Перед вами простой рецепт творожной запеканки с изюмом в духовке. Получается хорошая, еще из советских времен, классика, которую должна уметь готовить каждая хозяюшка! Вкусно, сытно и очень нежно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 20.04.2017

Морковная запеканка с творогом 3.8

Знаете, какое блюдо может быть десертом и главным блюдом одновременно? Морковная запеканка с творогом. Если Вы еще в недоумении, сейчас расскажу, как приготовить морковную запеканку с творогом. ...далее

Добавил: Postman 12.07.2014

Диетическая творожная запеканка без манки

Если вы любите и вкусные, и не очень калорийные десерты, тогда советую обратить внимание на этот классный вариант, как приготовить диетическую творожную запеканку без манки и муки. Попробовать стоит! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.07.2017

Творожно-манный пирог в духовке 5.0

Предлагаю вашему вниманию очень простой и в то же время интересный десерт! Его вкус и внешний вид одинаково превосходны! Сегодня вы узнаете, как приготовить творожно-манный пирог в духовке. ...далее

Добавил: Маргарита 25.04.2017

Простая творожная запеканка в духовке 3.2

Не могу себе представить уже и дня, чтобы не запечь что-нибудь в духовом шкафу. Когда по времени не получается, тогда я заранее делаю блюдо с вечера, чтобы попробовать его на следующий день. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.03.2017

Творожно-вермишелевая бабка

Этот рецепт – ностальгия по детству. Он чудесен тем, что в процессе готовки можно использовать продукты в разных пропорциях. Получится хороший завтрак для всей семьи: быстро, просто и вкусно. ...далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 19.03.2017

Творожная запеканка с манной крупой

Нежнейшая, очень вкусная и полезная запеканочка — чудесный вариант десерта или даже завтрака для деток и взрослых. Если вы не знаете, куда бы использовать творог, то запоминайте этот классный рецепт! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.07.2017

Запеканка из творога 3.3

Вкуснейшая творожная запеканка – это отличный завтрак, полдник, перекус с чаем или кофе. Сделать такую очень просто, а главное – она очень вкусная. Рассказываю, как приготовить запеканку из творога. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 28.05.2017

Запеканка из тыквы с творогом 3.7

Не знаете, как сделать вкусный и полезный завтрак? Тогда вот вам один замечательный вариант - запеканка из тыквы с творогом. Аппетитная, ароматная она нравится не только взрослым, но и детям. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.04.2014

Творожная запеканка с медом 3.7

Десерты из творога — это не только вкусно, но и полезно. Предлагаю вам взять на вооружение отличный рецепт, который станет палочкой-выручалочкой. Аппетитно, быстро и просто — классное сочетание! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.06.2017

Творожная запеканка с лимоном

Перед восхитительным ароматом и вкусом этой запеканки не устоит никто, даже те, кто не любит творог. Эта запеканка — идеальное блюдо для завтрака или полдника. А рецепт приготовления несложный. ...далее

Добавил: Арина Вольская 11.03.2017

Творожная запеканка с корицей

Перед вами простой рецепт творожной запеканки с корицей. Вкусное и нежное на вкус получается блюдо, которое обязательно вам понравится. Расскажу, как приготовить, чтобы было вкусно и красиво! ...далее

Добавил: Даша Петрова 24.02.2017

Запеканка с яблоками

Осенней порой как раз начинается сбор яблок, и если у вас их очень много и вы не знаете, что с ними делать, то предлагаю посмотреть, как приготовить запеканку с яблоками. Получается она очень нежной. ...далее

Добавил: Антон Сорока 27.10.2016

Творожная запеканка в мультиварке "Редмонд" 4.3

Это полезное и питательное блюдо понравится даже тем, кто не любит творог. Воздушная, пышная, очень нежная и безумно вкусная творожная запеканка готовится очень просто, если у вас есть мультиварка. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 03.01.2017

Творожная запеканка без масла 3.0

Я всё время удивляюсь тому, как из обычного набора одних и тех же продуктов можно сделать много разных блюд. И я продолжаю пробовать и экспериментировать с такими ингредиентами. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.04.2017

Запеканка из творога в мультиварке "Панасоник" 3.0

Приготовьте запеканку из творога в мультиварке "Панасоник", она будет очень нежной. Творожная запеканка, хоть и не является экзотическим блюдом, имеет множество поклонников среди детей и взрослых. ...далее

Добавил: Елена Alex 19.06.2016

Творожная запеканка на кефире в мультиварке 5.0

Творожная запеканка — это вкусное и полезное блюдо. Полезно оно не только для детей, но и для взрослых. Запеканка по этому рецепту готовится довольно просто, а получается сочной и ароматной. ...далее

Добавил: Арина Вольская 25.04.2017

Простой рецепт творожной запеканки в мультиварке

Это легкий и полезный десерт, готовится быстро и просто. А благодаря мультиварке не требует повышенного внимания. Такая запеканка никогда не подгорит, так как мультиварка закончит готовку вовремя. ...далее

Добавил: Костырка Виктория 25.11.2018

Лучший рецепт творожной запеканки 3.5

Запеканка — это всегда нежная текстура с ярким вкусом. Поэтому для основы лучше всего выбирать мягкий продукт, который бы таял во рту. Если вы не знаете, на чём остановиться, тогда читайте подсказку. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.09.2017

Рисовая запеканка с творогом 4.3

Я считаю, что рисовую запеканку с творогом в домашних условиях должна научится делать каждая хозяйка, и особенно - молодая мама. Вкусный десерт, который при этом еще и полезный - мечта! ...далее

Добавил: Даша Петрова 09.07.2014

Запеканка из творога на сковороде 5.0

Запеканка из творога на сковороде пригодится в том случае, если у вас нет под рукой духовки или она неожиданно вышла из строя. На сковороде блюдо получается не менее вкусным и полезным. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 12.06.2017

Творожная запеканка с белками 5.0

Перед вами незамысловатый, но от этого не менее приятный и практичный рецепт приготовления творожной запеканки с белками. Это беспроигрышный вариант, ведь блюдо нравится всем: и детям, и взрослым! ...далее

Добавил: Даша Петрова 04.06.2016

Творожная запеканка с овощами 4.4

Поделюсь с вами интересным, полезным и простым рецептом творожной запеканки с овощами. Получается вкусная и нежная выпечка, которая понравится и детям, и взрослым. Рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Даша Петрова 10.06.2016

Бананово-творожная запеканка 4.4

Запеканка у меня ассоциируется с детским садом. Я помню, что её часто готовили на той кухне. Это и понятно. Ведь они очень полезна для маленьких детей и делается просто. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.03.2017

Запеканка из творога в мультиварке "Поларис" 4.3

Запеканка из творога в мультиварке "Поларис" – это прекрасное блюдо для любителей выпечки из творога. В этом рецепте творог удачно сочетается с яблоками, изюмом и корицей. Попробуйте, вам понравится! ...далее

Добавил: Елена Alex 23.04.2017

Королевский творожный пирог 4.0

Если вы в поиске аппетитного десерта к чаю, тогда спешу поделиться с вами идеей, как приготовить королевский творожный пирог. Невероятно нежная начинка на хрустящем корже - потрясающе вкусно. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 21.10.2016

Творожная запеканка без крахмала 5.0

Десерты из творога — это не только невероятно вкусно, но и действительно полезно для детей и взрослых. Именно поэтому предлагаю вам пополнить кулинарную копилку этим классным рецептиком запеканки. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 01.06.2017

Творожная запеканка в аэрогриле 3.4

Если у вас есть аэрогриль, то вы знаете, что готовить в нём можно практически всё. Я предлагаю рецепт творожной запеканки в аэрогриле. Она получается очень нежной на вкус и хорошо держит форму. ...далее

Добавил: Sauliute 25.06.2014

Простой творожный пирог (запеканка) 5.0

Пирог, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно нежным, мягким и в меру влажным. Творог отлично сочетается с рассыпчатым тестом, а сухофрукты и орехи придают пирогу особенную изюминку. ...далее

Добавил: Алина 27.07.2017

povar.ru

Творожные запеканки, 149 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Творог 500 г

Яйцо куриное 4 штуки

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Сметана 20%-ная 2 столовые ложки

Сахар 7 столовых ложек

Ванилин по вкусу

Яблоко 1 штука

Изюм по вкусу

Курага по вкусу

Орехи по вкусу

Клюква по вкусу

Малиновое варенье по вкусу

eda.ru


Смотрите также